X



トップページ美容整形
1002コメント365KB
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After垢版2018/08/21(火) 23:44:31.97ID:ZmR0rnqC
これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは>>980が立てて下さい。
立てられないなら書き込みを控えましょう。
立てた後も皆で保守してください。
よろしくお願いします。

前スレ
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1529514899/
0879名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 11:18:42.91ID:046Sz9D0
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0881名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 08:43:43.33ID:xfw8oObH
ボーナスで頬、顎下の脂肪吸引する事に決めました。
運動部だった学生時代のようなほっそりくっきり顔になるといいな
0882名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 10:28:01.88ID:ZpBubeBC
>>881
きれいになりたいね
がんばろーー
私はダウンタイム5日目
今はハムスター…
0883名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 10:46:00.63ID:8RgWR/cq
>>845
4ever???
0884名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 12:57:46.18ID:x4wQpYW/
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0886名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 21:37:17.45ID:kld6KUPT
>>882
ありがとうございます。あと1ヶ月以上先ですが楽しみで仕方ないです(笑)
ダウンタイム5日目なんですね、、ハムスターを越えたら美しくなれるので頑張ってくださいっ!
0887名無しさん@Before→After垢版2018/11/12(月) 00:18:20.14ID:1xenF1pB
痛みもある、失敗の可能性もある、依存の可能性もある
にもかかわらず、大金払ってまでやりたいもん?
0889名無しさん@Before→After垢版2018/11/12(月) 11:50:15.44ID:04AwRa3t
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0890名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 09:55:28.30ID:9N94WCg1
来月お腹と腰・背中をやることにしたんだけど
むくみって手まで出るかな?
二の腕の時は周りにわかるくらい手の甲がぱんぱんになったからあらかじめ対処しておこうかと
0891名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 11:13:53.93ID:mMFOzJIJ
某日●谷クリニックから連絡のメールこなくなった…。それに対してもう一回メール送ってみたけど返信がない…不安になるんだけど
0892名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 11:38:38.77ID:siEKi25M
>>891
わたしもメールフォームからメールしてクリニック側から帰ってきたメールに返信したら返信来ない時あってまたメールフォームから送り直したらやり取り出来たって事あったからもう一度メールフォームから送ってみては?
0894名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 13:00:03.38ID:Uxn2Wibb
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0895名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 14:45:06.07ID:rhOR7tqH
>>891
人間がやってるんだから漏れる時もあるさー
そんな時は電話かけるのが一番だよ
メールがちゃんと届いてるかってことも、電話で用件伝える際に一緒に確認してもらったら?
0898名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 18:07:01.84ID:BWk58KzG
受付時間は仕事だったりでなかなか電話できない場合もあるからメールで返事来ないと困るじゃん
メールスルーされるとそこまでかなって思う
0899名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 19:11:25.00ID:RyP7hP2S
個人に送ったメールならともかく、企業(病院)に送ったメールなのに返信が無いなんて信用できなくなるよね
手術とかも雑にされそう
0902名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 07:51:40.11ID:dAPpc+N6
いやいや最初の問い合わせメールに返信ないならわかるよ、なんだこの病院って
でもメールやりとりしててこなくなったなら届いてないのか不具合なのかわからないし、だったら電話すれば?ってことだろう
0903名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 11:52:51.09ID:oCqPRvbn
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0904名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 16:57:45.98ID:C/wTZhFn
ヒビヤ評判良くないよ?w
自演ばかり。私も最初は危うくここの自演に騙されるとこだったw
0906名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 18:52:12.38ID:WT4+sM8y
本日腰回り、太もも外側やってきました。脂肪のみで2700ccほど取れたのですが多い方なんですかね…
0907名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 19:30:48.29ID:36/Fygai
>>905
日比谷はどうか知らないけど、ネット自演で有名な予約困難なしらゆりっていうとこがあるから…
最近はその自演がばれて予約取りやすくなったみたいだけど、昔はマジで数ヶ月待ちだった
あと、名古屋の鶴舞もそうだよね
0908名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 20:08:25.90ID:zuAOO1sw
日比谷評判が良くて予約とれないわけじゃないよね
単純に先生一人だし選り好んでるから数こなしてないだけでしょ
0909名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 20:57:25.42ID:h9E2zMgK
>>906
太もも外側って四分割(前内後外)の外側だけで仮に1000以上と仮定したならかなり多いと思う
私は太もも全周で4000お腹と腰で1500ですごい細くなった
腰だけの数値は分からないけど外側のみと腰でその数値ならかなりしっかり取れてると思うよ
あとは元々の体型や身長にもよるかな
例えば同じ吸引量だと元のサイズ大きい人は小さい人よりもサイズ変化は減るから満足度が違う事はあるかも
0911名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 21:52:41.57ID:b5/7oOmA
日比谷でやるやらないは患者の自由だよ。日比谷はここに居る人が来なくても困らないから大丈夫よ
0913名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 21:58:41.23ID:6K6RMHNS
ここでクリニック同士の潰しあいとか自演だとか手術断られた人の嫌がらせとか
失敗したとか色々な書き込み見てると

自分はお腹も二の腕も大成功して良かったなぁーとしみじみ思う。どちらも違うクリニックで、早くやりたいからと何件かカウンセリング行ったりぜずカウンセリングしたその日に手術日決めちゃったけどラッキーだったのかな
0914名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 22:41:27.99ID:5IWJzB+Z
>>912
ないんじゃないの?
日比谷もいいって人多いけど何スレか前だったか失敗したって書き込みも見たし

失敗してもその後のフォローどれだけしてくれるかで印象変わるよね
自分は取りすぎで失敗したからカウセで行った控えめな日比谷にしとけばよかったのかなー?と思ってしまう
たらればの話だけどさ…
0915名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 22:44:50.14ID:h9E2zMgK
>>913
私も太もも二の腕お腹やって同じ病院じゃないけど全部仕上がり綺麗で理想の細さになって満足
私も大本命の所はカウセ直後に手術日決めてカード決済した
良い腕の先生でも多少の失敗はあるから運もあるよね
TV出る事もある大手の有名先生でも知人失敗してるし絶対は無いね
0916名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 22:48:27.43ID:QeZnqkOL
自分は筋肉質ゆえに、日比谷に「やっても望むような細さにはならない」ってハッキリ施術は断られたけどカウセは良心的だと思ってる
やってないから腕は知らない
0917名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 23:14:31.01ID:vG7r7T7k
>>909
本当ですか!すごく丁寧にレスくださりありがとうございます(´;ω;`)
身長は結構高めです!BMI21くらいだから結構取れたのかなあ…

安定したら前と内、膝やる予定なので、またレポします!外側は麻酔液なのかポヨポヨしてて細くなったかわからないんですけど、腰がかなり綺麗なくびれが出来てます!でも今のところ全然痛くないのが怖い…明日、明後日痛すぎて身動き取れなそう…
0918名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 23:51:25.06ID:k0a9dglq
二の腕って全周じゃないと意味ない?
振り袖部分だけ取られたけどなんか変
取られすぎたからかもしれないけど
0919名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 01:00:16.22ID:qfeb0/1B
来月お腹と腰やってくる。術後のインディバって何にどのくらい効果あるの?ただの浮腫みと内出血軽減?
0922名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 06:06:45.03ID:qr3sPpTb
カウンセラーとかに仕上がりが違いますよ!とかの歌い文句につられて高い料金払ってせっせと通ってる人とか見ると可哀想になる。

安い所自分で選んで好きで通ってるならいいんだけどね。
0923名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 07:59:07.12ID:d2r+6TrU
私も二の腕の拘縮凄い時期に行ったら、これは通わないとぼこぼこになりますって言われた
別の部位やった時にインディバ受けなくても綺麗に仕上がったし結局通わなかったけど
0924名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 08:26:38.21ID:4ly0aLBY
ここで名前見るようになって、1年半ほど前にお腹やったけど満足してるよ
ただ、自演だ〜とか言われると、善意でここにレポ落としたことがある身としては悲しい
0925名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 08:36:34.58ID:dMVYUYx/
>>924
私も手術はとても満足。カウンセリングも時間かけてしてくれるし、もしかしたらのデメリットもわかりやすく教えてくれたし。

まぁガリガリに吸ってほしい人は日比谷は向かないかな。
0926名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 10:07:58.74ID:xJIL6+Bg
そう言えばモッズの話題全然でなくなったね
0928名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 11:36:34.73ID:dfAR1UHk
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0929名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 13:15:37.55ID:qfeb0/1B
>>921
細くなる事は期待してないけど、術後の拘縮軽減にも効くの?
0931名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 23:20:28.88ID:6JSYvwCB
太ももやった方教えていただきたいのですが、お股のところが開いたガードルを使っているのですが、内ももを綺麗にしまえません(T_T)
皆さまどうやって上手いこと内ももの肉閉まってますか(T_T)?
0932名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 23:51:12.33ID:zoty8Ko2
>>931
ちゃんとシワの部分まで入れないと、出てる部分に段差つくよ
ソースは私
やったクリニックでは何も言われなかったから普通に履いてたらそうなって、別件でカウセ行ったクリニックで指摘された
0934名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 00:54:36.44ID:5zebB+Is
>>933
治ってないよ
というか直後より1年後から段差目立ってきて変だなと思ってたら、太もも吸引したでしょと言われて判明した
0935名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 01:05:45.50ID:EfBvoqeb
>>934
マジか
マッサージすればそういうのも防げるんかなあ
足の付け根とか腕の付け根って圧迫難しいよね
私も二の腕やったけど付け根の圧迫いまいち強くできなくてなんか引き締まってない
0936名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 01:09:32.86ID:5zebB+Is
>>935
マッサージは意味ないと思う
とにかく最初の一週間だか10日は腹と内腿はちゃんとした圧迫しないと、圧迫の跡がついてしまうって指摘された医者に言われたよ
0938名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 02:23:34.66ID:kiyx/8jy
そういや
あの「圧迫なんて…」みたいな髭ですら太もも(付け根のとこ)だけは大事だとか難しいとか言ってたわ
0944名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 04:07:37.58ID:uZfpfIAa
>>932ですよね。体験談ありがとうございます(T_T)

クリニックから言われたもののどう頑張ってもちょっとムニって出るんです(´・ω・`)
内側やった方、こうやったら上手くしまえるよ!みたいなのあったら教えてほしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0945名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 05:02:49.91ID:kiyx/8jy
援護?

患者は好きにクリニック選べるんだよ?自分で怪しいと思うところに行く必要ないじゃんwww
0947名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 08:48:01.10ID:Bt9yoo3L
私は行かないよ、もちろんみずの森にもねw
そんなにしつこいとますます怪しいww
0948名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 09:15:20.73ID:deFLLEej
ここ見てても行く行かないは本人次第だねえ
いくら安かろうがs南は絶対行かないし
安いから行くって人を止めるつもりもないし
mの森はトラブルレポもあるけどあの細さは魅力的
髭は失敗少なそうだけどあんま細くしてくれないっぽいから金どぶっぽい
0949名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 10:25:35.03ID:p4mgwooI
>>944
圧迫タイツと2枚ばき
無理矢理引き上げて尻部分を折りたたむ
0950名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 11:10:51.18ID:weQnkonw
>>949さんありがとうございます(T_T)!
圧迫タイツと二枚履きとゆうのは普通のタイツの上に圧迫タイツを履けばいいですか(T_T)?
無理やり引き上げて尻部分を折りたたむとゆうのは、お尻の部分のタイツを引き上げて折り込んで入れるとゆうことでしょうか(T_T)?
すみません、長々と…
0952名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 11:49:06.63ID:gAUcfFWu
ID:Bt9yoo3L
じゃあ是非あなたがオススメのクリニック教えて下さい
貶すだけだとただの私怨乙なんだけど
0953名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 11:54:29.65ID:p4mgwooI
>>950
穴あきと圧迫の2枚ばき
足先きついからタイツの足先切ると楽

お尻のは穴あきをその方法で
0954名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 12:38:27.12ID:cJJxhIWd
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0955名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 13:18:37.10ID:weQnkonw
>>953ありがとうございます!!!
めっちゃ参考になりました(T_T)!!
最後に一つ、圧迫と穴あきはどちらを先に履きますか(´・ω・`)?
普通の圧迫から履いた方が滑りが良さそうな…
0957名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 14:24:42.52ID:uZfpfIAa
>>956 ROMっても分からなかったので聞いています。わざわざそんな言い方しなくても。
0959名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 15:00:47.78ID:gAUcfFWu
空気読む頭もないし反省する気もないんだ
ブログとかでいくらでも探せばあるだろ少しは自分で努力すること覚えなよ
0960名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 15:25:20.28ID:gxAfNUhW
まともな言葉も話せない子供が脂肪吸引する時代になったんだね
私も年とるはずだわ
0961名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 16:46:55.29ID:gQb0yeAq
>>957
方法を自分で探すためにロムれって言ってるのではなく
5chの空気を読むためにロムれってって言ってるんだよ
0963名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 18:19:13.69ID:uZfpfIAa
色々見た上で分からなかったので聞きました。顔文字程度でここまで言われるとは、びっくりしました。一気に寄ってたかって凄いですね。普段凄くピリピリして過ごしてらっしゃるのでしょうか。
普段顔文字は使いませんが、文書を柔らかくする意図で使いましたが使わないようにします。見づらい文章を書いてしまいすみません。お騒がせしました。そして答えていただい方、ありがとうございました。
0964名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 18:35:32.21ID:T9JBFMsG
ROMれって本人の為でもあると思うから悪く捉えないでね
誰でも色々な板やスレで一度は初めの方で言われてる様なやつだから
句読点付きもゴミ付き文って言って周りがしないから浮いてしまって慣れてない人が来たって分かるのと
半コテみたいでID変わってもまたあの人だってなるから多分好まれないんだよね
ここのスレはそんな普段言わないから多分マシな方
すごい所はもっとうるさいくらい
脂肪吸引の情報はアメブロとかのブログとかの方(やらせじゃない人)が本当に有益だよ
ここは自演とか言われるから最近は具体的なレポも落としにくいし雑談メインだしね
0965名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 18:51:58.58ID:p4mgwooI
ゴミ付きって句読点のことだったんだ…
ダウンタイム中、ストレスためるのよくないよ
私も来年オペだー
0966名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 21:16:55.88ID:nXJqxNRr
ここで嫌がられてる水で二の腕全周やったけどしっかり取ってもらえて満足だよ
お腹はやめとこうと思って最初に他院でしたけど水でも良かったなと思った
DT最難関の太ももは来年か再来年に考えてる
0969名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 22:00:39.06ID:gAUcfFWu
>>963
>一気に寄ってたかって凄いですね。普段凄くピリピリして過ごしてらっしゃるのでしょうか。
ダメだこりゃ
取り繕う事もできないような頭ゆるゆるなお子様が大金持ってる時代かこっわ
0970名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 22:23:31.31ID:uZfpfIAa
>>964ご丁寧にありがとうございます。これから気をつけて書き込みしていきますね。掲示板に書き込みしたのは初めてでしたので駄文失礼致しました。
>>965ありがとうございます。まだ二日目なので寝返り打つのがしんどいですが、痛みには強いほうなので結構元気に動き回っています!来年のオペ頑張ってください!
0971名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 22:56:50.48ID:kHjfioji
ここにもレポ書いてるし、ブログもやってるけど褒めただけで自演とか言われるのほんと腹立つし、そういうバカに見られるの嫌だからブログ閉鎖しようか悩むわ
0973名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 23:31:44.40ID:QSKLbR5E
豊胸してるだろうなって感じの胸のAV女優のお腹がなんか滑らかじゃない上にたるんとしてたんだけどこれはお腹を吸引して胸に詰めたってことなのかなあ
胸は綺麗だったけど
0974名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 23:45:35.60ID:5zebB+Is
>>973
経産婦なんじゃない?
吸引は巨デブでもなきゃそんなダルダルにならないはず
>>971
私はブログの写真を勝手に利益目的のまとめサイトに転載されたからブログやめた
ここにもよくウザく写真付きでURL貼ってるやつ
0975名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 23:54:09.13ID:FBIQ4+Fb
寒い顔文字で空気読まない上に逆ギレするようなガキが脂肪吸引かあ
今後考えなしに整形して失敗しないといいね
0976名無しさん@Before→After垢版2018/11/18(日) 00:12:27.03ID:bVDIV2yP
韓国でやろうか国内でやろうか悩む。安いとこはほんと安いよね。一人で行くのが不安だけど。
0978名無しさん@Before→After垢版2018/11/18(日) 12:46:36.90ID:/2zFQCnB
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0979名無しさん@Before→After垢版2018/11/18(日) 22:23:33.42ID:J+G2CAmx
東京から地方へ遠征された方、抜糸はどこでされましたか??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況