X



トップページ美容整形
1002コメント297KB
【フラッシュ脱毛器】ケノン 27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@Before→After垢版2018/10/07(日) 23:24:54.85ID:dEUeKMin
>>849
実際眉用は鼻毛でしか使えない。
眉やるならテープでマーキングしながらカートリッジで照射しちゃったほうが早い。
0852名無しさん@Before→After垢版2018/10/07(日) 23:39:00.01ID:rJJmBHpm
ちゃんと冷やしてるしレベル下げて(今回は7)使ってるのに、また赤いブツブツになったわ…
やる度に1週間くらい肌が出せなくなるから辛い
0853名無しさん@Before→After垢版2018/10/07(日) 23:44:23.86ID:FL9ih25x
>>852
肌よえー人はつれーのな。
一応説明には照射前と後両方冷やす、最後に保湿が必要なわけだが…
やってんの?
0854名無しさん@Before→After垢版2018/10/07(日) 23:51:41.29ID:rJJmBHpm
>>853
ケノン買った当初はレベル10でバシバシやってたし、冷やさなくても何ともなかったのに、ある日を境にブツブツが出来るようになった。
肌が変わったんだろうか…
今はちゃんと使用前後のクーリングと保湿してる。でもブツブツ。
皮膚科でもらったステロイドが無くなったらどうしよorz
0856名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 00:05:23.07ID:Py/CzCq+
やる前の冷却、照射後の冷却、肌のアフターケアと保湿含めてバンテリンEXで万能で世話なってる。
0860名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 05:40:46.49ID:+CY4TNoN
面倒だから冷やさず、ストロング10でバシバシ打ってるけど何とも無いな
肌強かったんだな
唇の周りだけ中々抜けない
0861名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 07:41:40.92ID:vHDgbE22
レベル10でやると赤いブツブツが出来て狂うほど痒くなるからレベル8でしてるけどなかなか効果出ない
うんこだわ
0862名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 08:43:50.39ID:RqnJj8jE
>>850さま
黒くテカテカ肉棒白くできるんですか?是非、その魔法の薬をお教えくださいませ。
関係ないですが玉袋ひっぱってみたらテカテカでした。ピッカピカです。
0863名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 11:40:31.81ID:YA8SGWTW
845ですけど、
打つときはケノン側の照射面を冷やす
打った後は皮膚を冷やす

じゃダメなのか?って意味です
伝わりづらかったらすみません、冷やす必要があるのは承知しています
0865名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 13:08:17.07ID:DovsBZeI
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0866名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 13:24:23.11ID:XA7X8yTS
腕毛と手毛もっさりだった俺が2年かけてこつこつ全身撃って今年に入ってから三人の女性から清潔感があると言われた。今までこんなことは無かったぞ。
0869名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 16:55:44.77ID:Yy25XjAR
>>868
そうじゃなくて、毛根冷やしすぎると効果ないってことならケノン側冷やして打てば皮膚表面だけちょうど良く冷やせるのでは?ってこと

やったことないからわかんないけど
0870名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 17:03:31.74ID:+CY4TNoN
買ってないからと言えば何でも言って許されると思うなよw
ちっとはググりなさい
仕組みを理解してなさ過ぎるから
0871名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 17:07:23.97ID:Yy25XjAR
>>870
光脱毛経験者です
自分が通ってたところでは、照射面がキンキンに冷えてたので皮膚側を冷やすのが不思議です
0872名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 17:08:24.58ID:ymK3a8cr
毛根は外気による温度の影響を受けないんだが?

アホなの?
冷やさずにケノン撃つバカの持論を鵜呑みにした妄想はやめて頂きたい。

毛への光エネルギーで毛根破壊するのが光脱毛なのに熱エネルギー効率を前提にするとかアホ過ぎて草枯れる。

ケノン冷やしたらケノンのカートリッジ内部に結露が出来て死ぬだけだろ
0873名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 17:17:26.76ID:Yy25XjAR
>>872
光エネルギーが熱エネルギーになるから毛母細胞がダメージ食らうっていうのは百も承知です
毛根が外気の影響受けないとありますが、
例えば毛母細胞が皮膚下5ミリにあれば保冷剤当てすぎでガンガン冷えると思うんですが
だから冷やした直後の照射が効果的なのでは。。。?と思ったんです
0874名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 17:49:57.92ID:ymK3a8cr
百も承知とかいいつつ理解していないじゃん(笑)

日本語が不自由な奴は頭も不自由なんだな
0879名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 21:10:39.58ID:1ElD1k2Z
照射面付近から出てくる冷風を皮膚に当てながらレーザー打つ病院が二件あった
目隠しされて寝てたから見てないんだけど
それで本体が冷たいように感じたのかも?
買ってみれば仕組みが分かるよ
0880名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 21:43:35.77ID:/BGyNZ39
>>879
はい知ったか
レーザーは確かにライトシェアって機会はで冷却機能付はあるが、あくまでも打った所を冷やす意味で使う機能だよ。

フラッシュではそんな機能付いてる機械はない

はいやり直し。
0882名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 21:57:48.12ID:Yy25XjAR
>>878
「キレイモ 」
0884名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 23:15:33.04ID:ymK3a8cr
久し振りにエクストラカートリッジ使ったが、スカりまくるな

ストロングは確実に当たるが
0885名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 23:55:39.73ID:qobEDAaM
シラフだと冷やしても熱さが気になるから
いつも晩酌して良い感じに酔ってからやると
冷却無しでも何ともない

毎回これで火傷したことないから
大丈夫なんだろーと思ってる。
カートリッジはプレミアムの10
0886名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 00:10:04.07ID:DMG7yKCX
エクストラのがやけどするなあ…

やたらとスカるし、使用済みで良ければ売りたい
0887名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 00:39:58.14ID:DMG7yKCX
>>885
ちゃんと冷やしたらストロング10でも音以外分からないぞ
スカったのかと勘違いするくらい

一箇所一分冷やせばヒゲや脇ですら痛くない
0888名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 06:11:33.35ID:qI9iJv8N
レーザーも光も脱毛させる原理は同じだろ
放射光によって毛の部分で熱に変換し毛根にダメージを与えている
レーザーの方は毛成分であるケラチンに大して吸収されやすい波長を使っているからより効果的なだけ
光の場合はメラニン色素等にも反応する(黒い色に反応する)から皮膚全体に熱が分散する
冷やすことにより痛みが弱まるのは熱を下げているから
当然毛根へのダメージも弱まるが、熱源である毛との距離に反比例して熱によるダメージが小さくなるわけだから皮膚全体のことを考えるなら冷やすべき
熱源である毛と毛根の距離は近いから、冷やした場合でも十分にダメージは与えられており問題なし

けど俺は面倒だから出力下げて冷やさずやっているけどね
0891名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 11:05:51.16ID:YHVthzKk
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0892名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 11:20:20.29ID:rHrEYwea
まぶたの毛もやりたいけど流石に目の周りは怖い……
なんで自分こんな毛深いんだろ
0897名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 12:39:04.02ID:BUX3Q3m3
>>895
グラサンつけてやれって言ってるくらいだから皮膚通して入ってくる光で目やられそう。

試しに目を上向けてまぶた閉じて目の下打ってみたが光ヤバイ
0898名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 12:43:01.84ID:U53PT0co
使用説明書に危ないからやめろって書いてるからやってないのだけれど勇気あるね……
0902名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 15:29:16.16ID:a9j7aOz3
美顔カートリッジで顔のシミやりたいけどほくろも多いから躊躇してる
どう隠せばいいんだろうか
0904名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 17:31:58.36ID:eqVwCCpO
>当然毛根へのダメージも弱まるが

この根拠は?体毛は外気から守る為だから光エネルギー以外は元々そんなにダメージ受けないが?

冷やして半減なんてこともない
0905名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 19:09:35.28ID:sAFu6y38
保冷剤で冷やす時、水気は拭いた方がよかったのかな
水気を拭かずに照射したら、縮んだ毛と変化のない毛と半々くらいだった。
0907名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 19:26:05.82ID:Eo1Loan3
>>896

ここで話題が出てましたよ
>>172>>174
0908名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 19:26:50.27ID:Eo1Loan3
>>190 の人も言ってるね
連投ごめんなさいね
0909名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 19:49:00.48ID:eqVwCCpO
そりゃ表面に僅かな水気があるから焦げにくいだけだろ

毛が焦げれば効いてるとかじゃなくて、毛根に光エネルギーによる熱が届いているかどうかが重要
0911名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 20:53:42.35ID:6PzGVFpB
>>910
どないして?うっとごゆんな〜
0912名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 21:07:29.99ID:sAFu6y38
>>909
やっぱり水滴は拭いた方がいいみたいだね。
縮んだ毛の中でするっと抜けたのがあったから、てっきり縮んだ毛が効いてるのかと思ってたよ。
ありがとう、引き続き照射してみる。
0914名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 22:01:41.67ID:eqVwCCpO
>>912
縮んだ毛はオーバーキルなだけ
縮んでも成長習慣のサイクルから外れている場合は効いていないし、縮れて無くてもサイクル内なら効いてる。

サイクル無視出来るのはニードルみたいに毛根をダイレクトに狙い撃ち出来るだけだよ

全身脱毛してもサイクル的に一回辺り成功するのは二割の毛
エクストラだともっと下がるが


水滴は光を正しく伝えないので絶対に拭き取るべき
保冷剤直つけのが冷えるから防滴タイプが嫌なのは分かる。
0916名無しさん@Before→After垢版2018/10/10(水) 00:54:03.65ID:M5KLDOyg
永久脱毛できる商品が存在しない以上
これ以上大幅な進化はなさそう
細かいバージョンアップはしていくだろうけど
0919名無しさん@Before→After垢版2018/10/10(水) 09:33:40.32ID:eg3HHvQ8
永久脱毛は医療行為だから医者にしか出来ない
当然永久脱毛機は市販出来ない

ケノンで永久脱毛は出来ない
0922名無しさん@Before→After垢版2018/10/10(水) 13:25:54.86ID:Ailud9kU
永久脱毛の定義は
最終脱毛から1ヵ月後の毛の再生率が、20%以下である脱毛法であること

医療脱毛で出来ることはざっくり言うと
強い脱毛施術を行えること

つまりサロンやケノンでも(人によるが)
毛が生えてこない状態になることは可能
0923名無しさん@Before→After垢版2018/10/10(水) 13:29:03.69ID:i39xbgZL
ケノンの効果で抜ける毛ってのはみんな引っ張って抜いてるの?
それとも勝手に抜ける?
少しでも生えるたびに剃ってたら抜ける実感ないしみんなどうしてますか?
0929名無しさん@Before→After垢版2018/10/10(水) 23:59:01.73ID:rgQIcBIm
見せるな
0939名無しさん@Before→After垢版2018/10/11(木) 11:35:12.37ID:308N5+Eb
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0946名無しさん@Before→After垢版2018/10/11(木) 15:08:28.56ID:k3GIpFfX
>>940
あの表面ガラスを取り外して波長405nm,460nm(80mW)の青系レーザーポインター照射してみたけどほぼ透過しなかった
532nmのグリーンレーザーは目視でほどんどが透過してた(写真はティッシュペーパーの上で撮影)
https://i.imgur.com/2ajiuJo.jpg

目視で405nmがほぼ透過0と言えるぐらいは遮断されてたのでおそらく紫外線(10〜400nm)に関しても遮断されていると判断してる
目視で405nmがほぼ透過0と言えるぐらいは遮断されてたのでおそらく紫外線(10〜400nm)に関しても遮断されていると判断してる
0947名無しさん@Before→After垢版2018/10/11(木) 15:23:21.68ID:k3GIpFfX
最後はコピペミス
軽く調べた感じフラッシュ脱毛は一般的に可視光線に近いキセノンフラッシュに光学フィルターを使用してるようなので、それプラス手元のレーザーポインターでの実験で少なくとも紫外線に関しては心配ないんじゃないかなって見解でした
0950名無しさん@Before→After垢版2018/10/11(木) 18:08:25.06ID:0EHfaQY6
みおながこんなカワイイって知ってるの?

http://68.media.tumblr.com/6394fea2d90fa874d71d7265ed4566f7/tumblr_owb0e8OBwb1u7h4yyo1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/ec60a125a6ab259cb698c25d47c6f12e/tumblr_owb0e8OBwb1u7h4yyo2_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/c5f3a44f4fc92fb1c5eda3d52dd8b9b3/tumblr_owb0e8OBwb1u7h4yyo3_1280.gif
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/9/c906c26e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/6/6642400d.jpg
http://78.media.tumblr.com/28c5cfd1e4394a769988a1a361e3f41d/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/084aee12eba05a5151aa254e4cdbdb3a/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/52794247b48c5695c3fcccea3bf4c971/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/024d85f73aad3facb231c4b439d0dee9/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o4_1280.jpg
0951名無しさん@Before→After垢版2018/10/11(木) 20:02:15.43ID:F5VpY+PT
>>933
ストロング10だぞ。
まぁ他の場所より痛いこと多いな。

ピギィwwwっなるわ。


>>946
有能
>>940
無能


>>949
俺ガイル
足と玉袋かなり効いてる。
チン上チン周りは多少効いてきた感
まだらになってきた。

脇もそれなりに効いてる。

髭ェ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況