X



トップページ美容整形
722コメント310KB
目頭切開の修正part5
0188名無しさん@Before→After垢版2018/10/19(金) 08:18:11.96ID:iDDNaCTz
色とかはある程度どうにかできるだろうけど
デカい凹みに関しては本当にどうにもならないわ…
0189名無しさん@Before→After垢版2018/10/19(金) 11:46:40.48ID:p9mQUmr3
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0190名無しさん@Before→After垢版2018/10/20(土) 13:21:21.02ID:Gs+tJhXP
>>187
それ思いますよね。
なので自分は術前に最軽量と言えるぐらい軽いサングラスを探しました。
結局Zoffのものを買いました。
フレームが大きいと重さも増えてしまうので小さいものを。



ただ、医者はサングラスについては特に何も言わないんですよね。どう考えても抜糸直後にサングラスをかけるのって
傷にテンションが掛かると思うけど、「そのまま丸出しで帰れ」とは流石に言えないからサングラス推奨は仕方ないと思っての事なのかな。

それともサングラス程度の重さなら全く傷口に影響しないとの事なのだろうか。
ここら辺の謎は謎のままなんですよね。
0191名無しさん@Before→After垢版2018/10/20(土) 14:45:05.42ID:PRUTi2Mb
>>187
同じく三カ月
白いから遠目じゃ目立たないけど近づくと凸凹と引きつれが…。

サングラス関係あるのかなぁ
施術後先生にサングラスかけても大丈夫か聞いたら
「え?全然大丈夫だよ、みんなサングラスして帰ってるよ。傷に直接当たるわけじゃないし」って言われたからかけて帰ったけど。
抜糸後も赤みが強かったからかけてた。
0192名無しさん@Before→After垢版2018/10/20(土) 18:12:12.51ID:XRXTKoln
傷の赤みにはステロイド注射が効くらしいけど‥‥私は目頭の開き具合が嫌で嫌で自撮りで撮るとマシに見えるんだけど角度とか光加減とか変えたり他撮りだとパンチ穴って言われそうな開き具合で死にたくなる
修正したいけど逆Zって皮膚足りないと傷だけついて意味なく終わりそうでほんと積んでる
0194名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 03:55:38.90ID:ne1bOWUp
2mmですね
段差を破壊する程の深さが必要なので

まあ自分はほぼ肉の入ってないような薄い部分を含んだ大きな凹みがあるので…
そこはどうしたらいいものか
手立ては思いつかない感じですね
0195名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 04:08:44.81ID:84/aZW3M
みんな資金はどうやって捻出してるの?
自分は仕事辞めてすぐに修正手術して
失業保険で生活してるよ
もう1回修正手術して再就職かな
上手くいけばいいんだけど
治療の効果がなかなかでないね
0196名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 11:46:30.63ID:KHqAChi6
>>194
瞼もしくは瞼に近い辺りですか?私も同じです
瞼の平均の厚みは0.6ミリらしく
セルフダーマペンのブログを巡ってみたところ瞼へは0.75ミリでやってる方が最長でした
なので私も0.75でやってみようと思ってます
目に刺さったら怖いですけど…
0197名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 12:48:08.42ID:fBAV3O3v
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0198名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 13:37:15.54ID:rPK6PQKo
セルフなんて大丈夫ですか!?
冷静になりましょう!
医者が直せないのに素人が下手にやらない方がいい。
0199名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 14:09:32.85ID:Sflu4WGY
>>196
自分で長さの答えが出てるならそれでやればいいんぞゃないですかね?
0200名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 14:11:24.90ID:KHqAChi6
はいやりますよ
手立てがないということなので自分の考えを述べてみましたが
なぜそんなに攻撃的なんですか?
0201名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 14:45:38.92ID:Sflu4WGY
>>200
自分で長さの答えが最初から出てるならわざわざ聞かなくてもいいでしょ

あと急激な凹みに対しての手立てがないって事に対して
自分の考えを述べたとありますが何も述べてなくないですか…?
それなら凹みの解消法や考えがあるなら教えてもらっていいですかね?

言ってる事がめちゃくちゃすぎる…
0202名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 14:47:44.16ID:lpSZKSGC
確かに流れはめちゃくちゃだなw

なんで聞いたんだっていうか
話の持っていき方として相手を不快にさせるだけというかw
0203名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 14:52:03.27ID:KHqAChi6
>>201
脳みそドッジボールなんですかね…?
私はまだ傷へのダーマペンはやってないんですよ
つまり答えは定まっていない状態で考えとして持っている段階
針は長さや太さでダウンタイムも違ってくるんですね
効果があるならばできるだけ短い長さでやりたいんです
なので実際に目頭の傷に効果があったとおっしゃってる方に長さを聞きました
私の考えは凹みへ0.75ミリのダーマペンですよ
0204名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 14:54:04.21ID:Sflu4WGY
みんな困ってると言いつつ
プライドか何かで素直に話聞こうともしないし
話し合おうともしないし
何か少しでも情報を…と考えてる人多いかなって思ったけど全然違った

普通に聞いてくれたら大体の施術の情報や
なぜそれをやるといいのかとか全て話せるけど
ここはそれが出来るコミュニティではないわ

ここに真剣な人が一人もいなかったのが残念
0205名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 14:55:43.01ID:lpSZKSGC
>>203
じゃあそれでいいじゃんww

って最初から返されてるのに貴方が一番攻撃的ですよ
0206名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 15:00:40.26ID:pHJgApet
>>203
いやさすがに頭おかしい
全然会話になってないw
0207名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 15:01:27.89ID:KHqAChi6
>>205
手立てがなくて困ってるんですよね?
なら実際にそこにもダーマペンを打てるという情報はダーマペンで改善されている人にとって役に立つ情報ではないですか?
>>204の内容と私も同じ考えだったんですけど
不快に思ったのなら謝罪しますね
すみませんでした
0209名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 15:06:03.86ID:Sflu4WGY
>>207
手立てが無いって事に対して
自分の考えを述べたとありますが
何の考えを述べたんですか?

ダーマペン以外で大きな凹みに対して手立ては無いからどうしたものかと書きましたが
ちゃんと書き込み見てます?
ずっとズレてるの認識してませんかね
0210名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 15:09:18.37ID:Sflu4WGY
>>206
何か凄い頭悪い人が引っかかっちゃった…
0211名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 15:09:56.87ID:KHqAChi6
>>209
肉のない部分の凹みとあるので瞼に近い辺りに打てないから手立てがないという内容だと思いました
じっくり見た訳ではないので誰が同一人物なのかは分かりませんでした
なので同一IDの内容だけ読むと皮膚の薄い部分への凹みに対して手立てがないのだと読み取りました
0213名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 15:11:52.39ID:Sflu4WGY
>>211
そこに打たないなら最初からこのスレに書き込みません
0214名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 17:03:35.58ID:84/aZW3M
みんな困ってるんだから仲良く行きましょうよ
0215名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 17:38:10.71ID:z1NCYIAc
ごめんなさい!誰か教えてください!逆ZかVYで修正して修正前に戻らず上手くいった方いますか?
某病院のO先生に糸で引っ張るやり方で修正してもらったんですが3ヶ月ぐらいはよかったんですが1年たつとやっぱりほぼ修正前まで戻ってしまって
0216名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 22:42:30.38ID:T31UG2fR
>>186
赤みには、Vビームレーザーが効くと読んだことがあります。既に知っていたらごめんなさい。

私は目頭修正しましたが、今度は修正した部分に凹みが出来てしまい悩んでいます。
再修正したいです。

お互い頑張りましょう。
0217名無しさん@Before→After垢版2018/10/22(月) 01:13:21.69ID:kk8dVA8F
自分もダーマペンにワンチャンかけようかな、、

でも肌に穴開けるとかめちゃくちゃ怖いな。病院でやってくれるとこねぇかな?目元付近
0218名無しさん@Before→After垢版2018/10/22(月) 01:38:12.00ID:fNwT/yM3
>>217
やってくれるとこはあるんじゃないですかね
1回数万でめちゃくちゃお金掛かりますが

自宅でやるのはタダで自由にいつでも回数こなせる事
レーザーでも数回やって効果なんて見込めない
何十回何百回スパンで考えてますよ

まあ普通に他の部分の肌のメンテメインで自己責任でやればいいんじゃないですかね
0219名無しさん@Before→After垢版2018/10/22(月) 01:41:51.80ID:fNwT/yM3
白い傷とかはともかく
何十回何百回と肌を入れ替えて傷がそのままというのも逆に考えにくいので
悩んでる1年2年10年といった期間に淡々とやっていきます
0220名無しさん@Before→After垢版2018/10/22(月) 01:52:02.15ID:kk8dVA8F
>>218
返信ありがとうございます
フラクショナルは7〜8回はやったんですけど完璧ではなかったです。お金も高いですし

やっぱり効果はレーザー>ダーマペン何ですよね?数こなすしかないか‥‥
0221名無しさん@Before→After垢版2018/10/22(月) 11:57:51.05ID:SaeSQOu0
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0224名無しさん@Before→After垢版2018/10/23(火) 20:12:28.91ID:gZ4EnqIZ
>>223
目頭から目尻に向って上下まつ毛の生え際が小さくくの字に凹んでいて皮膚が固定されている感じだよ
ただ確かに片目は本当に綺麗
バレないと思う
丸い形にしかならないって話だけどちゃんと尖った形になってる
0225名無しさん@Before→After垢版2018/10/23(火) 21:21:40.68ID:JJnmi8hL
>>224
横からすいません。
片方綺麗で、片方が傷残ってしまったんですね。
違いは何なんだろう。医者の利き手の問題とかなのかな。
0226名無しさん@Before→After垢版2018/10/24(水) 01:09:29.69ID:sPg3WuFL
>>225
自分は三日月法ですが、片目はそんなに気にならないけどもう片方は凹みがより酷いです。
やはり医師のメスの入れ加減や縫合の未熟さではないかなと思いますね‥‥
0227名無しさん@Before→After垢版2018/10/24(水) 03:14:50.47ID:oovvUmRq
自分も片方がヤバい
0228名無しさん@Before→After垢版2018/10/24(水) 08:40:45.74ID:dC7DAd0K
>>224
まつげの生え際に沿って窪んでる感じ?
自分はzで白い凸凹がひどくてリドレープにすれば良かったと思ってたけど
やっぱりどんな方法でも目立つものは目立つよね…
症例写真なんかすごくうまくいった一部の人なんだなぁと思った
0229名無しさん@Before→After垢版2018/10/24(水) 11:17:29.01ID:+xovI3ad
自分も片方はうまくいったけどもう片方が白い傷跡残った
術後すぐの状態から縫合の感じでこっちやばそうだなと思ってたら案の定だった
0230名無しさん@Before→After垢版2018/10/24(水) 12:51:15.51ID:ZBdtgQCS
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0231名無しさん@Before→After垢版2018/10/24(水) 18:17:12.29ID:H5ishaWY
>>225
私の場合は傷のある目の方が後だったんだけど
医者が時間がねえな〜って独り言言ってたんだよね
でその目の方が明らかにすぐ終わったから多分急いで雑になったのかなあと思う
個人的に思うのは早く終わるをウリにしてるところって駄目だなと
利き手によるっていうのはよく聞くよね

>>228
くの字の傷の下の方がまつ毛に沿ってて上の方が蒙古襞に沿ってるよ
値段に惹かれて変なクリニックでやっちゃったのはまずかったなと思う
リドレープ自体は目頭切開の中じゃまあ一番いいんでないかな?

ダーマペンがいいってことだから凹みはクレーター治療と同じ原理で治療したらいいんだろうね
0232名無しさん@Before→After垢版2018/10/24(水) 21:50:59.24ID:WD5DsRx1
目頭切開スレってないの?
0233名無しさん@Before→After垢版2018/10/26(金) 19:11:07.03ID:kwtxz5Tb
ダメだ
何をやってもダメだ

これは一生こうなんだな
0234名無しさん@Before→After垢版2018/10/26(金) 20:42:04.72ID:GKnlM44h
目頭切開スレってないの? not suretai
0235名無しさん@Before→After垢版2018/10/27(土) 03:48:02.37ID:Ot2G6wwJ
>>234
無いから消えろ
0236名無しさん@Before→After垢版2018/10/27(土) 04:55:24.61ID:xJxSzN6O
今まで整形に総額900万近く掛かってるし
目頭の傷跡、凹みがなかなか消えないして相当ブルーになってたけど、
昔の撮った写真見てたら元気出てきた

無駄ではなかったし
結局自分の人生に背負わされたカルマとの戦いなんだな…
0237名無しさん@Before→After垢版2018/10/27(土) 13:07:15.54ID:zzAcxsuG
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0238名無しさん@Before→After垢版2018/10/28(日) 10:22:46.08ID:gIYQ5DBM
>>236
900万てすごいね
そこまで色々やって、気になるのが目頭の傷だけなら概ね成功な気がするけど
0239名無しさん@Before→After垢版2018/10/28(日) 10:26:39.16ID:xNmr0pB2
>>238
気になるのが目頭だけって訳じゃないですが
何をやっても目頭の傷跡や凹みは解消しませんし致命的です
0240名無しさん@Before→After垢版2018/10/28(日) 12:10:06.28ID:2wfPJmY3
>>239
目頭切開は何法でやりました?
それによって凹みへのアプローチが違いますよ
0241名無しさん@Before→After垢版2018/10/28(日) 12:40:17.57ID:cVQ1oXNK
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0242名無しさん@Before→After垢版2018/10/28(日) 17:39:23.02ID:xNmr0pB2
>>240
確かWですね
0243名無しさん@Before→After垢版2018/10/28(日) 23:12:44.13ID:nUK9W6RQ
最初の手術内容にもよると思うけど、目頭に白い傷跡が残って、それの傷跡修正で傷が完全に消えた人っているのかな。

いたとしてもこういうスレからは卒業しちゃうだろうから意見聞けないか。

二重の切開線は何回か手術しても綺麗なのに、目頭だけはなんでこうも傷が消えてくれないのか。
0244名無しさん@Before→After垢版2018/10/29(月) 17:02:37.78ID:OG1jbReW
お金のありそうなモデルとかでも目頭の傷だけは目立ってたりするから
やっぱ消すのは無理なんだろうね
0245名無しさん@Before→After垢版2018/10/30(火) 13:08:20.75ID:D+p+uNrW
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0246名無しさん@Before→After垢版2018/11/02(金) 22:50:45.27ID:q+5RKfB4
二重の幅を小さくする事ってできますか?

埋没法を何回かやってラインが大きくなり過ぎて困ってます
数本抜糸しましたが
ラインが残ってます

目頭切開の修正も必要なんですが大きくしすぎた二重のラインに苦しんでいます
良い方法ってありますか?
0247名無しさん@Before→After垢版2018/11/04(日) 20:37:54.10ID:arB2iqys
>>246
全然出来ますよ。
良い医者探してカウンセリングしてもらったほうが良いです。
大手じゃなくて個人の名医を探してください。
0248名無しさん@Before→After垢版2018/11/08(木) 14:50:59.62ID:3/hbgbGb
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0249名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 05:22:04.00ID:FhpYl6P1
自分はある程度の幸せな人生を絶対に歩む事が出来ない事が最初から決まっていた人生なんだなとしみじみ感じる

全てにおいてダメだったが
もはや人前にまともに出る事すら叶わなくなった
0250名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 05:24:44.18ID:FhpYl6P1
まあ人目に触れないようにというのは元々ではあるが
0251名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 05:00:12.85ID:pbKBbOw5
ダーマペン&レーザーで肌は真っ直ぐ綺麗になったけど
大きい凹みは更に大きくなってしまったorz
0252名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 11:35:50.06ID:88M7iOHs
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0253名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 17:17:01.79ID:uWuTo79D
>>251
kwsk
0254名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 00:15:34.33ID:De9WQi5H
逆Zでして理想の程よく尖った角度の目頭になったのに
気づいたらぱっくり目頭になってました。
特に片方が変です。
ぱっくり縦に開いた目頭の皮膚にかなりテンションがかかっているのですが、
再度チャレンジしても、テンションがかかるとまた同じかな。
未だ行動に移せずにいます。
でも、今よりましになるならやりたいです。
0255名無しさん@Before→After垢版2018/11/18(日) 21:33:34.35ID:rsvl16m+
>>249
分かる。自分もそう思う。
本当に何回修正しても治らない。
そんなに悪いことしたか?って思うよ。

傷さえ消えてくれたら今よりもっと積極的に生きられるのに。
0256名無しさん@Before→After垢版2018/11/19(月) 04:53:45.07ID:Al22Yr0C
修正4か月だけど
ちっとも良くならないよ
むしろ悪化した
どうすればいんだ
0257名無しさん@Before→After垢版2018/11/19(月) 05:56:34.41ID:hPYiOdoW
>>256
またメス入れての修正ですか?
0258名無しさん@Before→After垢版2018/11/19(月) 11:37:45.20ID:2bZhgvAU
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0259名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 00:59:06.42ID:tPXuNJQ0
>>251
浅くなって面積が大きくなったとかではなく?
クレーターだと治癒過程で傷跡が浅く大きくなるみたいだよ
0260名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 02:11:11.66ID:+g3E/cM8
>>257
遅れました
はい、白い傷跡は切って縫うしかなさそうなので
いまの修正医は遠回しに諦めるように言ってくるので
病院変えようと思います
誰か修正の名医の情報あればください
0261名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 12:57:36.81ID:6Nh5rIfZ
目頭切開してから目頭から縦じわが何本も出来てしまったのですが、同じような方いらっしゃいますか?
0262名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 13:58:11.43ID:8KoNohfT
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0263名無しさん@Before→After垢版2018/12/16(日) 22:45:26.38ID:BMBUa4bp
二重切開と目頭切開同時にして、目頭の傷だけなかなか良くならないからここ見たら普通傷って凹んでるものなの?
私のぷくってしてる…ケロイドみたく白くなってるわけじゃなくて傷と傷の間の皮膚がぷっくりしてる感じ
ちなみにZ形成
0264名無しさん@Before→After垢版2018/12/17(月) 13:11:42.02ID:h4W0cG2F
>>263
私は凹んでて悩んでる
ここみてダーマペンを知って1回やってみたところ
凹みが少しなだらかになった気がして
少し改善がみられるから続けてみるつもり
0265名無しさん@Before→After垢版2018/12/17(月) 15:16:17.94ID:7ozxWMdi
凹みが膨れたりはしないけど
傷跡がなだらかにはなるよ

やった後は中の脂肪とか傷付いてる状態だから
流れたりしないようにあんま負荷与えないようにした方がいいかもね
0266名無しさん@Before→After垢版2018/12/18(火) 04:16:47.49ID:yHbw38zH
第3 しらゆり伊藤孝明への、当裁判所の判断

1 争点(1) (本件記事1が被告らの不法行為に該当するか否か)について

(1)ア 被告伊藤の施術等について記載した記事であると認められる。

   イ  原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評を加えたものと認められる。

   ウ(ァ)原告■■及び原告医院を運営する原告法人の社会的評価を低下させるものと認めるのが相当である。

    (イ)原告■■及び原告法人の社会的評価を低下させるものと認められる。

  エ そうすると本件記事1の掲載については、前期ウで述べた社会的評価の低下につき不法行為(名誉棄損が)が成立することとなる。

(2)ア 被告らは、本件記事1につき、原告らの及び原告医院の氏名及び名称等を摘示しておらず、原告らに関する事実摘示又は論評ではない旨を主張する。

  イ しかしながら、本件記事1の末尾部分の構造は以下のとおりである。

   (オ)当該リンク先に表示された内容証明郵便においては、訂正を求めた相手先が「■■■クリニック(原告医院)の■■医師」、すなわち原告■■であることが読み取れる。

(3)ア また、被告らは、本件記事1は、患者の誤解の可能性を指摘しており、原告らの社会的評価を低下させるものではない旨を主張する。
 
   イ 事実摘示Aに係る原告らの社会的評価の低下は、なお存在すると認められ、また本件論評は、前期のとおり、
事実摘示Aに掛かる上記の齟齬につき、原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評であって、これにより原告らの社会的評価を低下させるものと認められる。

(4)そして、被告らは、本件記事1と患者■との関連性につき不知としており、事実摘示@およびA並びに本件論評に関し、当該事実又は本件論評の前提となる事実につき、
何ら真実性又は真実相当性に関する主張をしていないから、前期(1)エで述べた不法行為につき、違法性阻却事由があるとはいえない。



798名無しさん@Before→After2018/12/17(月) 00:25:59.53ID:y1gIxqPG

しらゆり伊藤は敗訴して、もうブログで他院の悪口書くのやめるかな?まあ無理だろうな。研修4か月で開業したサイコパスだから。
0267名無しさん@Before→After垢版2018/12/18(火) 12:55:22.56ID:KFEfq3cU
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0268名無しさん@Before→After垢版2018/12/18(火) 22:17:06.57ID:0J6O3weH
ダーマペンほんとに効果ある?レーザーより?

ならやろうかな自分も
0269名無しさん@Before→After垢版2018/12/21(金) 11:15:23.93ID:uHPmVr1X
凹みにも種類があるみたい。
種類によってはダーマペンでかなり回復する
凹みのいい画像ないかな・・・
0270名無しさん@Before→After垢版2018/12/22(土) 22:09:15.73ID:yNWJwZjQ
目頭の傷って術後どのぐらいで目立たなくなってくるのかな
1ヶ月経ったけどコンシーラーとかするとすっぴんのときよりも浮き目立ちするし化粧が大変
0271名無しさん@Before→After垢版2018/12/23(日) 10:40:28.21ID:Glz8jZwX
私は凹みというか段差みたいだったから修正でなおりましたよ。
0272名無しさん@Before→After垢版2018/12/23(日) 13:19:38.43ID:dtzaMwiF
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0273名無しさん@Before→After垢版2018/12/23(日) 14:56:31.57ID:Yz7EUFqb
1ヶ月くらいだったらまだ赤いし膨らんでたな
コンシーラーするとかえって目立つような気もするしでも何もしないのも目立つし困るよね
0274名無しさん@Before→After垢版2018/12/23(日) 23:13:26.37ID:Ve5XOfPY
>>273
何ヶ月後ぐらいになったら自然になったか覚えてる?形は気に入ってるけど傷跡はやっぱりかなり目立つ部位だよなあ…知ってて受けたから後悔は無いけど
0275名無しさん@Before→After垢版2018/12/24(月) 02:32:55.19ID:QbeG/xlM
>>274
2ヶ月でコンシーラーで結構隠れるようになって3ヶ月経った頃にはなしでも結構いけるなってくらいになってた
指で引っ張ると白い傷跡が見えるけどこれは一生このままなんだろうなぁ
1ヶ月くらいの時はまじでこのままなのかなと思って病んでたからまだそんなに気にしない方がいいと思うよ
0276名無しさん@Before→After垢版2018/12/24(月) 10:45:04.84ID:j7qxaDL9
>>275
詳しくありがとう
二重切開のほうの傷跡はだいぶ綺麗になってるのに目頭はいつまでもいじってますって感じで、ずっとこのままだったらきついなって思ってたから少しはマシになるみたいでホッとした
0277名無しさん@Before→After垢版2018/12/24(月) 11:15:36.64ID:aDAqSg3r
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0278名無しさん@Before→After垢版2018/12/26(水) 04:23:25.47ID:zDU+uZfW
>>261
私もです。特に笑うと無数に縦じわ入ります。
0279名無しさん@Before→After垢版2019/01/02(水) 09:30:34.17ID:2YKobmLO
>>275
横からすいません。引っ張ると白い傷、とありますが、引っ張らなければ白い傷はないのですか?
自分は引っ張らなくてもありますが、引っ張るとまた少し範囲と位置が違う白い傷が見えるのでお尋ねさせて頂きました。

逆に、寄せると傷が消えますが、これは治る過程で傷にテンションかけてしまったのかなぁと。
0280名無しさん@Before→After垢版2019/01/04(金) 12:18:55.50ID:f2gjqC+d
>>279
引っ張らなくてもくの字の白い傷はあるんだけど目の淵に沿ってるから普段はあんまり見えない
引っ張ると淵じゃなくなるからすごく良く見える、って感じかな
0281名無しさん@Before→After垢版2019/01/04(金) 13:16:26.67ID:nKBdwPJB
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0282名無しさん@Before→After垢版2019/01/06(日) 19:47:06.31ID:DkOpA3tq
>>280
返信ありがとうございます。
傷が目の淵に沿ってるのは羨ましいです。
人前で引っ張ることなんてないでしょうから、まずバレないでしょうし。
0283名無しさん@Before→After垢版2019/01/09(水) 08:31:27.08ID:qwwoAvFw
>>278
私は目を閉じると下まぶたが目頭側に寄ってしわができてしまいます。
保湿をしっかりしていたのに、無表情でもこのしわが残るようになってしまい日に日にしわが長く、数も増えていって辛いです。
目頭の傷跡とこのしわにベビーコラーゲンを打ったのですが効果ありませんでした。
0284名無しさん@Before→After垢版2019/01/10(木) 18:48:09.66ID:QgTb1hyP
目頭切開の赤みが治まらない人いませんか?
何を塗っても赤くなるので、放置してますが、中々赤みが引きません。術後10年立つんですけど、塗っては放置の繰り返しです・・・。
そういう人いませんか?
肥厚性瘢痕と言う盛り上がりの症状はないです
0285名無しさん@Before→After垢版2019/01/11(金) 13:12:13.74ID:Z8oD8/h3
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0287名無しさん@Before→After垢版2019/01/18(金) 05:43:11.47ID:lxOp44LC
>>286
ぜひ教えて頂きたいし、修正前後の画像を見せて頂けると有難いです!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況