X



トップページ美容整形
1002コメント306KB
医療レーザー脱毛ってどうなの?part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 21:59:58.32ID:rBNKGsmy
医療レーザー脱毛(全般)に関する情報交換スレです。
エステティックサロンが行うレーザー脱毛についての書き込みは
板違いなのでやめましょう。

次スレは>>980が立ててください。

※どうしても女性だけの話がしたい人は女性専用スレもあるようです
【女性専用】医療レーザー脱毛
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518505337/

前スレ
医療レーザー脱毛ってどうなの?part4 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1527431575/
医療レーザー脱毛ってどうなの?part48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1511429199/
医療レーザー脱毛ってどうなの?part47
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1504432319/
0003名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 22:04:11.74ID:rBNKGsmy
【よくある質問】
Q1:何回の照射で、なくなりますか?費用はいくらかかりますか?
レーザー脱毛は効果に個人差があります。
部位やレーザーの種類、体質によっても違いがあります。
一応、腋(ワキ)で医療レーザー脱毛だと5〜6回で終了するのが平均かも。
費用は各クリニックで違うので、クリニックに問い合わせてください。

Q2:照射間隔は?
顔で4〜6週・身体で8〜10週間隔が平均です。

Q3:治療後、毛が抜けません。
焦らず最低10日位は様子を見ましょう。
更に、膝下の黒ゴマ状態は1ヶ月。

Q4:アレキとダイオードとヤグ等、どれがいいの?
諸説あるので、過去ログ嫁。

Q5:脱毛の時、剃って行くのですか?
毛の具合を見るために剃らずに来いというクリニックと
剃ってこいというクリニックがあるので、各クリニックに問い合わせてください。
毛抜きでの自己処理は厳禁です。

Q6:生理中にレーザーを受けてもいいですか?
医学的には問題ありませんが、痛みが増したり肌トラブルを生ずる人もいます。
I・V・O各ラインは、常識を考えてやめましょう。

Q7:照射後のシャワー・剃毛は可能ですか?
シャワーは照射当日より可能です。患部を刺激しないようにやさしく洗い流してください。
また、ぬるめのお湯を使用してください。
入浴(湯船)・プール・温泉などは、2〜3日後赤みが引いてからにしてください。
照射後のムダ毛は、赤みが消えてからカミソリやシェーバーで剃っても構いません。
決して毛抜きなどで抜かないようにしてください。

機械一覧
http://i.imgur.com/vzjB7IA.jpg
0004名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 22:04:37.92ID:rBNKGsmy
Q8:照射後、肌が赤くなったのですが大丈夫ですか?
照射部位には、赤みや腫れが出ることもありますが、通常2〜3日で治ります。
赤みが引くまでは、クリニックから処方される
炎症止めの軟膏(ステロイドの外用薬)を、照射部位に薄く塗布してください。
ステロイドは医師に指示された範囲内で正しく用い、
異状を生じたり改善しない場合は、すぐに連絡のうえ受診しましょう。

Q9:照射後の手入れは?
特に顔などの照射部位は乾燥しやすくなります。
保湿剤(ローション・乳液など)で保湿してください。

Q10:療期間中の注意点は?
治療期間中は、照射部位の日焼けをしないようにしてください。
外出時、日焼け止め(UVカット)のクリームを使用してください。
万が一、日焼けをしてしまった場合は治療できない場合があります。
0005名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 22:06:10.30ID:QmA9YQry
>>1
前スレ埋まってから時間あいたね
0007名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 12:35:52.48ID:7xk6M+aW
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0011名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 19:54:40.49ID:nQrGdYHQ
女性専用スレしかないから立てられた男女共通のスレでしょ?
男性を排他したい人は無視してそうじゃない人は普通に使えばいいのに
0014名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 08:43:15.22ID:QO+wT0dh
7月11日にメディオスターネクストプロをIとOに当ててポロポロ抜け出しました

このポロポロって何日くらい続くのでしょうか?なるべく長く続いて欲しい
0015名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 09:19:08.80ID:Yx70FRUk
>>14
私は13日目から2日間くらいでした
このまま全部行くかなって思ってたら一部残って更に1週間経ってもそのまま
0017名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 11:16:44.71ID:QO+wT0dh
>>15
2日間かー。
じゃあ、もうポロポロ期は終わりだー。めちゃ駆逐した感あるのに!
教えてくれてありがとございます。

はじめ荒らしって知らなかったから書き込んでしまった。ごめんなさい。
0019名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 13:02:49.92ID:TYY1YKcr
>>18
荒らしババアはほっとけ
ここは男性も書き込める性別不問スレで、あっちは荒らしババアが勝手に建てたスレなのにな
0021名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 13:33:22.06ID:85ZB3eoI
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0023名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 12:31:06.44ID:PiiePqj0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0024名無しさん@Before→After垢版2018/07/26(木) 04:58:13.61ID:M+kB2UAr
男は完璧につるつるにする必要がないしトリアで十分だよ
全身毛むくじゃらだったが1年くらい照射してたらほとんど生えなくなった
クリニックやエステにムダに金を捨てない方がいい
0026名無しさん@Before→After垢版2018/07/26(木) 14:44:43.96ID:fKtrOHOC
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0029名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 17:37:35.05ID:PcDnDm6t
いつもは避けて打たれる大きなほくろにもレーザーを打たれ、かさぶたができ、はがれると、ほくろの真ん中が皮膚と同じ色になり色が抜けてました。見える位置の大きなほくろなのでまだらになり辛いです。
レーザーを打ち、1月程たってます。こういう場合は泣き寝入りしかないんでしょうか?
0030名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 18:13:10.58ID:+qZZY/6b
泣き寝入りとか言うならクリニックに問い合わせてみれば良いのでは?
てかもっと早く問い合わせようよ
0031名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 22:28:49.15ID:AOjqsExw
地方住みなのでメンズ対応店が少ないし、男性VIO可の店が皆無。
そこで皆に相談。
全身脱毛(顔・VIO含む)したいんだけど、やるなら部位ごとに店バラバラよりも1店でまとめた方がいいのかな?
地元で男性可の部位だけこなして、VIOは東京か大阪へ飛行機でやりに行こうかと考えてたけど、それなら現地ですべてやった方がいいのかと迷ってる。
0033名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 22:37:05.32ID:AOjqsExw
>>32
そう言わないでくれよ。
美容目的じゃなく衛生面で、真面目に脱毛したいんだよ。
汗をかく仕事なので蒸れてかゆくてたまらないから。
0036名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 23:00:25.09ID:qPuFumgs
>>31
そりゃ全部纏めてがいいけど何かトラブルや照射漏れがあった時に遠方だと下手したら週に二回とか向かう事になるけどそこは大丈夫なの?
湘南みたいな全国チェーンは無いの?何処住み?
0037名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 23:24:34.78ID:+6POu7jO
やっとキチガイババア達がこのスレ使うようになったか
これで男排除しようとしたら絶対許さねえからな
男でも気軽に書き込めるスレにするつもり
0038名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 23:26:08.55ID:+6POu7jO
>>31
まとめた方がいいよ!
俺もまとめてやってる、割引もある
バラバラにやると効率も悪いし
VIOもいつも担当のお姉さんにやってもらってるから、施術してるときにちんこに力入れてピクピクわざと動かして、毎回反応見るのにハマってるw
0039名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 23:52:21.21ID:AOjqsExw
>>34>>36>>38
ありがとうございます。
皆様の意見を勘案すると一店でまとめる方が良いと。
湘南美容外科がある町(地元の院は男性VIOやらない)なので、非対応のメニューだけ近隣都市に足を延ばす方向で検討してみます。
0040名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 23:54:40.16ID:+6POu7jO
>>39
いえいえ
安いとこ探してまとめてやりなよ
あとキチガイババアが心ないこと浴びせるかもしれないけど、キチガイ女は無視していつでも来てな
男でも大歓迎だからね
0041名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 23:58:37.90ID:iOmqhnp7
>>40
いいね。男を排他する考えが異常だしねキチガイ女どもは
あなたみたいな人居るのはありがたい
俺も含めてあなたと同じ意見の人がほとんどだしね実際
反対してるやつは自演荒らしBBAだし
0043名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 00:33:50.80ID:k3Su9aVV
>>40
心強いです。
脱毛未経験でレーザーの痛みは未知数ですが、過去にスズメバチに刺されたり仕事中マシンで断指した経験はあります。
それよりも痛くないんだったら、効果重視で高出力を乗り切ろうと企んでます。
0045名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 08:21:23.70ID:OPPnA525
結局こんだけ争ってワッチョイ付きスレを誰も立てないんだから全部自演の争いだろ?
0046名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 08:27:57.33ID:gaPIoZRE
>>42
お前の意見なんて誰も聞かないよ、ブスBBA
男を排除しようとしてるキチガイはお前だけだから残念だったな
お前の気持ち悪いやり方なんて全部知ってる
0047名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 08:30:15.76ID:gaPIoZRE
>>43
痛いのは全然我慢できるレベルだよ!
ちんこのとこだけは他よりは痛いかな
お姉さんにも触られるから勃起するしそれを見せつけて恥ずかしがらせる反応が楽しいんだけどな
0050名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 09:28:08.58ID:gaPIoZRE
>>49
そうだよね。
私は別に男が居てもいいと思ってる
それなのに男嫌いのやついるの理解できないし気持ち悪いわ
0051名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 09:30:06.62ID:gaPIoZRE
ID被った、2chじゃID被りは珍しくもないから日常茶飯事だけど同じ意見の人と被るとはびっくり
0052名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 09:36:50.96ID:gaPIoZRE
>>51
おい、まさか俺と被るとはw
同じ意見だし奇遇だな!
男排除しようとするとかマジで意味わからんよな、キチガイだからそう思ってるのは間違いないけど
ブスBBAは終わってるけどあなたはまともな女だな、女の意見もありがたいっす
0053名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 11:02:46.00ID:F5H3dD5X
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0054名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 15:33:18.80ID:xKqCDeWw
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0055名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 15:41:56.28ID:421ja8iL
ジョウクリニックってどんな?
0056名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 18:23:35.84ID:OPPnA525
荒らしちゃんURL踏んじゃったみたいでちゅねーwwwwwwww IPがバレバレでちゅよーwwwwww
0061名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 10:23:30.32ID:c2yu9HSR
男がいようがなんだろうがどうでもいいけど女もいる場で勃起だ反応を楽しんでるだ言えるところが気持ち悪い
そのしつこさも合わせて周りから浮いてそう

ただの感想だしもう来ないから返信いらない
0062名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 12:12:54.67ID:MzpRF+ob
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0064名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 12:32:47.88ID:iHDGK2Zn
>>61
お前は普段誰からも相手されないのに細かいこと気にして気持ち悪い
そもそもここは男女両方スレだ、お前のが異端ですけど
0065名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 12:43:12.51ID:+m8k+o+n
書き込みレス一覧
医療レーザー脱毛ってどうなの?part50
64 :名無しさん@Before→After[sage]:2018/07/31(火) 12:32:47.88 ID:iHDGK2Zn
>>61
お前は普段誰からも相手されないのに細かいこと気にして気持ち悪い
そもそもここは男女両方スレだ、お前のが異端ですけど
医療レーザー脱毛ってどうなの?part50
256 :名無しさん@Before→After[sage]:2018/07/31(火) 12:33:52.85 ID:iHDGK2Zn
>>255
お前が迷惑。ここは荒らしキチガイ女が建てたスレです
>>252の通りここは男に相手にされないキチガイBBAが勝手に建てたスレなので放置で
0066名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 12:54:37.63ID:JiHEOZrE
空気読まず質問。
vioしてもらうときはトイレで抜いていった方がいいですか?
看護士さん可愛いし胸チラしてくるから我慢できなくなる
起っても引かれないならそのままだけど我慢汁でるのは申し訳なくなる
皆は我慢汁でるのは普通だよな?
0069名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 13:03:19.73ID:lESKME/M
>>68
答えないなら帰ってください。これが荒らしババアって言われてる人なのか
普通に脱毛話させてくれよ。
0071名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 13:11:24.34ID:yrTAv6Fv
>>66
いいんじゃない?
逆にそういう状態で我慢汁垂らさせたいから先にトイレでしごいてるわ
風俗とかだとそういうプレイするとこだから興奮もないけど、脱毛という仕事のなかで
我慢汁垂らしまくってそれを施術させるのがいい
仕事だからこっちが我慢汁垂らしても無反応貫こうと頑張ってる看護士さん見るの一番興奮するわw
痛みも回数重ねれば減るし
0075名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 19:23:46.55ID:L5QwjR+W
>>73
>>74
同意です。荒らしほんと迷惑
私は女だけど、男が居ても全然いいのに
追い出そうとするのはよっぽどリアルで男に相手にされない不細工の救いようがない女なんだろうな
同じ女としてヘドが出る

このスレを男女共用で使うのが一番丸く収まりますね
これに反対してる人はみんなキチガイらしいし
0077名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 19:46:38.29ID:A7ZHbKRl
男女兼用と女性専用の2つあって好きな方行けば良いのに2つとも女性専用にして荒らしてる人は何がしたいんだろ?
女性専用も重複して分かりにくいし誰も幸せにならないよ
0081名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 01:12:31.24ID:plMNJjix
>>80
もう一つの同じスレタイのが正式なpart50でpart49で粘着男が散々荒らしたから男禁止を入れてある
こっちは粘着男が後から勝手に立てたスレ
で、両方荒らし回ってる
0086名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 03:13:48.70ID:3uyh68Uj
不都合なコメントは荒らし認定してすぐに死ねよ発言
どうな環境で育ったらこうなるのか気になるし本当に哀れで可愛そう
脱毛したり荒らしたりより早寝早起きして健全な精神取り戻した方がいいよ
おやすみ
0089名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 08:46:05.95ID:38LaIhwU
クソオスは自分に反対するレスは一人だけがやってると思ってんのか
頭お花畑にも程がある
0091名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 13:06:56.49ID:zfSBE66O
もうこの荒らし男にずっと粘着されて終わったな
まともに会話できる状態じゃなくなった
0092名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 13:12:45.55ID:kpTp/kh1
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0093名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 19:23:31.36ID:l6yP8hEi
>>89
誰もそんなこと書いてない気がするけどID何回も変えてるのバレたと思って不安でそう思い込んだの?
0097名無しさん@Before→After垢版2018/08/02(木) 02:05:01.81ID:LqkevK4j
ライトシェアデュエットが一番良かったな。
プライム銀座の使ってるのも効いたけど痛過ぎ。
0100名無しさん@Before→After垢版2018/08/02(木) 07:52:11.63ID:1b/oBc8/
自分が荒らしまくって男禁止にされたら焦ってこっちの重複スレ立てたくせに何言ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況