X



トップページ美容整形
1002コメント399KB
【クルスカ】クールスカルプティング【ゼルティック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@Before→After垢版2018/11/08(木) 00:22:35.08ID:NPUy8tT9
クラツーαで効果出た人いますか?
時間とかお金の関係でクラツーが効果あるならクラツーでやりたいんだけど、あんまり話でないよね
クールテックも一回で2箇所できるけど、だいたいクルスカ×2みたいな料金のとこしかないし
0331名無しさん@Before→After垢版2018/11/08(木) 14:28:56.05ID:UwSshw0A
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0332名無しさん@Before→After垢版2018/11/08(木) 22:53:31.35ID:cGRzE2MP
今日。都内某クリニックでカンセ受けました。
私は太ももメインで相談したら、片足3ヶ所、出来れば6と言われ、更に効果を早く出したいなら、高周波マッサージのセットを勧められました。←そっちの方が高額でビックリ!

クルスカだけでは大きな効果出ないのですかね?
0334名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 01:10:01.82ID:Z4Oc5lH5
クルスカの合間に高周波やったらたるみ綺麗になるのは理解できる。
クルスカだと同じ部位2ヶ月間隔必要だとしてその間に高周波挟みたいな。
クルスカでほんとに痩せるとなると皮が余るから。
0335名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 11:40:59.94ID:hDsi98Nf
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0336名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 12:27:04.70ID:V8uJD6d8
クルスカ1回(1箇所)で1cm位細くなりますか?
1番効果が出るのはお腹周りですか?

柔らかい脂肪に効果大と聞きましたが、太ももや二の腕も同じように効果出ますかね?
0339名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 19:14:11.38ID:V8uJD6d8
>>334
クルスカで皮が弛む程痩せるのですか?
だとしたらやった方がいいですね〜
0340名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 02:44:24.89ID:WfloiAGA
一週間前に二の腕のクールテックをした者です。今になって神経痛的なのが出てきた〜
激痛ではないけど、鈍痛で眠れません。
お腹やった時もそうだったけど、施術後すぐより一週間経ってからの方が痛みがある気がします。2〜3日で収まるけど、地味に辛い。
0341名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 10:58:57.57ID:6JL0cZD/
よしえクールテックレポ

顎下したかったけど、312さんも言ってるように断られた。加齢によるたるんだ二重顎に推奨してる感じだったかな。

お腹と太ももを3回ずつで50万。
受付→診察→カウンセリング→施術→金額説明で、最後まで確定金額わからなくて不安だった

診察は軽くで、カウンセリングで看護士さんが詳しく話してくれた。

アタッチメント?が思ったより大きくて、お腹上下に並べると肉を挟みきれなかったから左右に配置。私でこんなにキツキツなら細身の人は挟めるのかなぁ。湘南の画像みたいにベッドに少し角度つけてくれたらいいのになーって思った。
冷却中は痛みなく快適。
冷却終了後、器具外した瞬間から激痛!身悶えた!
マッサージはもっと身悶える!!

効果感じたらまた書き込みます
0342名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 11:16:50.04ID:quSg2dGN
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0344名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 13:01:00.09ID:gwjIBixp
お腹に二個やったなら太ももと合わせて4個?
それで3回50万は安い!
キャンペーンやってたの?
0345名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 13:56:32.64ID:H3TcwkWS
クルスカで検索すると、表参道のRITZと言うクリニックが出てきますが行かれた方いますか?
評判良いところですか?
0346名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 13:57:48.19ID:H3TcwkWS
>>318
1回で4cmですか?凄い!
0348名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 16:07:09.73ID:AwUEa+oM
>>340
同じくです。
たぶん、施術から数日経って感覚が戻ってくるからかなーと思ってる。
鈍痛が過ぎるとむず痒い感じになって、また何日かして治る。
そして忘れた頃にサイズが落ちてるという流れ。
0349名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 16:13:54.90ID:AwUEa+oM
>>341
私もそうだったー、お腹にアタッチメント2つつけるの大変ですよね。
自分は胃のあたりの脂肪を取りたかったんだけど、お臍と肋骨が邪魔で取り付けられなくて諦めた。
小さいアタッチメントは小さ過ぎて意味がないって言われるし、どうしたらいいんだ。
クールテックってクルスカより効果あるようだけど、あまり融通は効かないのか。
0350名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 16:17:56.05ID:AwUEa+oM
>>346
そうです、1回で4センチ減。
でも場所によって効果が出やすかったりそうでなかったり差が激しい。
二の腕はほぼ変化なしでした。
まだコース契約残ってるので太もももやってみる予定です。
0352341垢版2018/11/10(土) 23:16:51.61ID:6JL0cZD/
>>343

お腹2ヶ所、太もも2ヶ所でした

太ももはどの部位でもまとめて太ももと呼んでいて、内もも外もも裏ももの区別はありませんでした
あと2回はどこにしよう…
0353341垢版2018/11/10(土) 23:17:49.61ID:6JL0cZD/
>>344
10月のキャンペーンだったのかな
大エリア(太ももかお腹)2ヶ所で8万だったよ
0354341垢版2018/11/10(土) 23:19:52.90ID:6JL0cZD/
>>349
左右につけたけど、腰骨が邪魔して再吸引(微調整)しまくってるから外れないか不安だった!
0355名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 07:54:46.34ID:hjKPM7LO
顎下しに行くのに、断られたらどうしたらいいんだろう‥
注射はダウンタイムあるから嫌なんだよね
0357名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 12:47:50.13ID:riiVM2vU
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0358名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 13:02:41.10ID:SPqYtxQh
相手だって断りたくて断ってるんじゃない。
ご親切にあなたに合わないと言われてるのに無理にでもクルスカ受けたい発想が分からない。
断られたら他に方法がないかその場で聞いてみたらいい。こんなところで聞くより。
0359名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 13:44:51.75ID:hovre/Jj
>>350
ありがとうございます!
1回で4cmは凄いですね〜
二の腕は難しいのかな?参考させて貰います。
引き続きレポ宜しくお願いします。
0360名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 23:22:14.26ID:L/lsb3S+
2週間経ってようやく感覚がないのが治ってきたんだけど、それと同時に痺れが…
みなさんこんな感じなのでしょうか?
術後はマッサージしてもらいました
0362名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 01:01:45.21ID:kXz0hEFK
>>360
人それぞれだけど、自分は感覚のなさは数日で消えて
その後の痺れと鈍痛が長かったです。
先生の話だと長い人は3ヶ月も何かしらの症状が続いたそうなので
1週間で感覚が戻ってきたなら大丈夫じゃないですかね。
0365名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 12:00:46.56ID:UJPgdPGD
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0366名無しさん@Before→After垢版2018/11/16(金) 12:58:53.81ID:a3GIFP8J
スカルプシェア予約したんだけど顎下の肉があまり無いタイプなので断られるかも…
S南ではギリギリ行けそうだったけどスカルプシェアのアプリケーションは平らなので不安です。
0367名無しさん@Before→After垢版2018/11/21(水) 21:37:12.80ID:ejkrgzVo
分かります
0368名無しさん@Before→After垢版2018/11/22(木) 12:11:52.22ID:uRSKiw7l
スカイプシュアのアプリケーションは顎の形に沿ったU時形だから装着し難いって事はない。
お肉が少ない人ははまり難くてお断りされる事はある。
0371名無しさん@Before→After垢版2018/11/23(金) 13:59:58.88ID:bmHzxvZv
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0372名無しさん@Before→After垢版2018/11/24(土) 13:25:05.95ID:MOmOWXPJ
S南でクルスカ顎下のカウセ受けたら顎下1ヶ所のみは、よほど肉がついてる人じゃないと無理だって言われた
サイドに1ヶ所ずつで2ヶ所だとさ
0373名無しさん@Before→After垢版2018/11/25(日) 12:41:43.79ID:n9295Msn
右顎下に一箇所だけクルスカをやったところ、骨っぽくなって効果を実感している。
ただ施術後のマッサージが皮膚ちぎれるんじゃないかってくらい痛い
0374名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 22:26:07.90ID:fHHfCpHC
クールテックしてきたよ。
両内もも同時施術だったから、↓の体勢を1時間キープしなきゃいけなくて
終わってしばらく股関節が痛くて痛くて大変だった。
https://i.imgur.com/P9iWQdP.jpg
(実際はストレッチポールは無く、ベッドに仰向けになって開脚)

念のため家から背当てクッション持ってって良かったよ。
何もなかったら腰までおかしくなったかも知れない。

クルスカのイメージ写真て、クッションに寄りかかって雑誌読んでるじゃない?
実際に、ああいう体勢で施術したことある人いますか?
今まで2ヶ所でクールテックしたけど、どちらもベッドに仰向けだった。
クールテックだから? クルスカも実際はただの仰向け?
少し上半身を起こした方がお肉が吸いやすし、姿勢も楽なのにな。
0375名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 22:48:40.26ID:2Q91gYJ+
顎下するならクールテックよりクルスカなのかぁ
0376名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 22:48:55.16ID:2Q91gYJ+
顎下するならクールテックよりクルスカなのかぁ
0377名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 23:34:56.74ID:mCTmc3Q2
クルスカのカンセを受けたら、クルスカとセットでウルトラアクセントと言う機械の施術を勧められました。どなたかウルトラアクセントの効果ご存知ですか?また一緒にした方が効果はが高いのですかね?

それもやると結構値段が高いので悩みます。
0379名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 11:36:30.53ID:ZdscDJ8G
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0381名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 21:44:44.97ID:U6pMMViH
>>380
そうですかー、クルスカとクールテックは違うんですかね…
クールテックはどの部位をやるにもベッドに横たわるだけなので、
お腹は脂肪が吸いにくいし、内ももは不自然な姿勢だしで
何か工夫してほしいと病院にお願いしましたが、苦笑いで返されました。
374の体勢、たまたま私は身体が柔らかいので1時間耐えられましたが
普通に考えると無理があると思います。

はじめはお腹を希望したんですが、肋骨や腰骨が邪魔でアプリケーターが安定せず
やむなく内ももに変更しました。
クールテック解約して、クルスカに変更しようかなぁ。
0382名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 23:01:24.77ID:bcF8dbM/
>>378
ウルトラアクセントは何回かやらないと効果ないんですね。見積もりがクルスカと同額だったのでどうなんだろう?疑問に思いました。

ありがとうございました。

でしたら、予算金額でクルスカをやろうと思います。
0383名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 23:45:47.50ID:b7n9ElsQ
前にクラツー受けた人経過はどうなんだろ?
やっぱりググッてるとクラツーが最新機種っぽくて1番効果あるように見えるから気になる
0384名無しさん@Before→After垢版2018/11/29(木) 00:59:22.69ID:K8kULMEb
でも実際受けた人による評価では
効果だけの話なら
クールテック>クルスカ>クラツーのような感じだ
0385名無しさん@Before→After垢版2018/11/29(木) 11:29:19.50ID:YtnKL7mT
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0387名無しさん@Before→After垢版2018/12/03(月) 01:36:23.77ID:VyIi+AKh
>>133
いい情報ありがとう、通えない距離じゃないから問い合わせしてみる
0388名無しさん@Before→After垢版2018/12/03(月) 20:25:35.46ID:H9zK8HHl
周りにクールテックはおろか、クルスカもなかなか扱ってる院がない
0389名無しさん@Before→After垢版2018/12/03(月) 20:33:07.74ID:N+OEJ2ET
クールテック受けてみたいけど近くにない
クルスカならやってる院はあるけどどうせなら最初はクールテックをやりたい
0390垢版2018/12/03(月) 22:29:53.40ID:MDuhF4s/
11日クルスカ初してきます!
太もも外と内計4箇所です!
ギリ20いかないくらいですね!

その他にも1箇所につきプロテイン1袋貰えるらしく、
全部で4袋貰えるという、
ありがたいサービスです!
0391名無しさん@Before→After垢版2018/12/03(月) 23:27:16.61ID:olZSUDMr
今日クルスカを大手某美容クリニックでやってきた。
アゴ下に2か所。
痛みには強い方なのに装着して5分位と外してからのマッサージが結構痛かった。
赤黄色い内出血が一部分と黄色い内出血が出ているけれど私的には気にならない程度。
内出血もどうなっていくのかわからないけれどしびれもなく後は結果が楽しみ。
0392名無しさん@Before→After垢版2018/12/03(月) 23:40:15.79ID:uanqlzaK
プロテインでそんなに喜んで貰えるなんて、病院も嬉しいでしょうね!
レボ楽しみにお待ちしてますね!
0393名無しさん@Before→After垢版2018/12/04(火) 00:08:39.03ID:1S2RlR12
>>390
同日に4箇所やられたんですね。
レポ楽しみにしています。
0395名無しさん@Before→After垢版2018/12/04(火) 11:49:03.03ID:zB+fBk+L
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0396名無しさん@Before→After垢版2018/12/04(火) 17:23:21.76ID:4ZBZI3mE
人によるけど、1ヶ所につき3回はやらないと目に見えた効果はないよ。
そんな大それた施術じゃないからこそ安全な訳で。
あとは、施術ヶ所にもよる。
私はウエストは1回目からガッツリ減ったけど、二の腕は2回やっても全然変わらん。
残るあと1回で細く効果出るといいなぁ。
0397名無しさん@Before→After垢版2018/12/04(火) 18:49:16.79ID:ZG7BUYSw
>>394
何処やられたのですか?
全然効果なしですか?
0398名無しさん@Before→After垢版2018/12/04(火) 21:42:49.07ID:SdyhU3x9
初クルスカ ドキドキ
0399名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 12:49:21.43ID:dXzoldv0
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0400名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 19:28:31.55ID:82P+dwF9
二の腕の脂肪吸引に60万円を出すか迷ってます
それなら、みなさんがおっしゃってるクラスカやクールテックのほうが良いですか?
二の腕で効果ありますか
0401名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 19:29:03.87ID:82P+dwF9
二の腕の脂肪吸引に60万円を出すか迷ってます
それなら、みなさんがおっしゃってるクラスカやクールテックのほうが良いですか?
二の腕で効果ありますか
0403名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 20:04:53.50ID:82P+dwF9
>>402
そうなんですね!ありがとうございます。
ならば、クルスカやクールテックが良いのですか?
二の腕にはあまり向いていないみたいな事も書かれていたりしてますが
二の腕の痩身には何が一番良いですか
0405名無しさん@Before→After垢版2018/12/06(木) 01:00:05.08ID:+OmQrWao
二の腕で60もする?探せばもっと安いとこあるし価格より先生だと思う。
0406名無しさん@Before→After垢版2018/12/06(木) 09:51:09.42ID:qZ2/LG7K
>>405
はい、脂肪吸引をしてバストにその脂肪を入れるのが有名な先生です。太ももからとってバストに入れる予定ですが、ついでに二の腕もしてもらおうと思ったのですが、そのクリニックだと二の腕は約60万円します。
二の腕だけで考えたらもっと安くて違う方法でも良いのかな って迷っています。
0407名無しさん@Before→After垢版2018/12/07(金) 12:06:10.09ID:p6jIaFzg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0408名無しさん@Before→After垢版2018/12/07(金) 21:47:29.46ID:QSWndwY9
今、脂肪溶解注射など出てますよね!
あれも気になりますが...
ダウンタイム少ない
腫れはしない
三日後には必ず結果が見える

だけど高い...
0409名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 08:24:17.50ID:fQcKx8aJ
クルスカ 内出血の言い訳、みなさんどうしてますか?顎下では‥
0410名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 12:47:38.08ID:Kv990G8i
クルスカ数回経験していますが、ここ覗いてから初めてクールテックやってきました。
クルスカと違って全然跡が残らなくてマッサージの痛みもなかったので効果あるのか不安…
0412名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 23:08:03.32ID:R5y7GEkA
>>408
脂肪溶解は効く人と効かない人がいるから
まず1〜2本打ってみて確認しながらやった方がいい。最初から大量に打つのはオススメしない。

私は全く効かない人のようです。
0413名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 11:15:54.42ID:IPuZqtXp
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0414名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 11:24:35.14ID:niEl7BrQ
只今クルスカやってる最中です
今は太もも外です

もし動いたりして機械止まったら
また料金発生するので
なるべく動かずにと...

体制が辛いです
0415名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 11:53:15.17ID:2rNZ4MZP
クリスタルっていうフランス製のが良いみたい
内出血があったけど3日で消えたし
動いて機械止まって割り増しとか無いし
クルスカを改良した機械みたいだよ
0416名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 21:04:21.03ID:ellfZ2Fo
>>414
また料金かかるなんて不親切だね
0417名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 11:45:32.08ID:7a8T5W23
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0418名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 22:53:33.36ID:jJKOVEP5
>>414
銀座と渋谷にクリニックがあるとこですか?私も同じこと言われてマジかってなりました
0419名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 23:42:58.61ID:ClAmLSDZ
2週間前によしえで顎下クールテックやってきた
・内出血は3日くらいで消えた
・マッサージの痛みなし
効果出てきたらまたレポします
0420名無しさん@Before→After垢版2018/12/16(日) 03:17:31.46ID:Ymz8luNE
若干、湘南のモニター価格下がった?
他も導入し始めてるからかな。
0422名無しさん@Before→After垢版2018/12/16(日) 12:55:49.76ID:yw7M32N8
湘南モニター価格は2カップからなら2カップのモニター価格ものせるべきだよね。
それ以降は1カップにつきいくらとか。

写真もめっちゃ使われるのに1万しか安くならないってのがケチくさい。
モニターなら2カップで五万とかすれば良いのに。
0423名無しさん@Before→After垢版2018/12/16(日) 13:11:11.97ID:fuizT3wF
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0424名無しさん@Before→After垢版2018/12/16(日) 14:52:30.09ID:h3HlCQur
2カップ8万でしかもモニターなら高い
湘南は金の無い貧乏人の行くところだから
0425名無しさん@Before→After垢版2018/12/16(日) 23:34:52.07ID:4Yc5SSqJ
クルスカやって、1週間と2日経って
いきなりの痛みが続いてます...
途中から痛み出るとか言われてないのですが...

ちょっと細くなった気がします...

痛みで眠れないのですがクリニックに電話した方がいいのですかね...
0426名無しさん@Before→After垢版2018/12/17(月) 22:55:18.07ID:FqHxuFOa
痛みは初耳!私もやったけど痛みなんてないよー
0427名無しさん@Before→After垢版2018/12/18(火) 07:36:12.87ID:YKGVzkTW
韓国でクラツー360めちゃくちゃ安いから気になってる
韓国でやったことある人いたら効果どうだったか教えてください
0428名無しさん@Before→After垢版2018/12/18(火) 07:45:39.38ID:1zZ9hqDa
やったとこ触ったら何も混じなくて、
感覚がなくなったみたく...

皆さんこんな感じなんですかね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況