X



トップページ美容整形
1002コメント346KB
やっぱ整形するならソウルでしょ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 11:57:12.01ID:EuTUHZfF
>>133
高くても日本よりかは安いとか?
ビューの輪郭の値段知らないけど日本でそれなりのとこだと頬骨えらだけで300万は余裕で越えるよね
0135名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 12:04:07.16ID:rURD+dKf
>>131
空港で倒れた人何人か居るみたいだからまあ仕方ないんだろうけど
わざわざ証明書貰ってもダメなんじゃ意味無いよね

ビューは大幅に変わってる印象もないけど失敗も聞かないから
無難な感じはするかな
0136名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 13:28:03.48ID:1QW3mkT9
何気なく歯医者で自分のレントゲン見てたら
エラ骨の大きさが左右で全然違ってびっくりした
左の方が右の2倍近くある
でも見た目そこまでの差はない
輪郭手術したくて情報集めてるけど
この内なる左右差のせいで後々全体に歪みが出たりおかしくなったら嫌だなあ
ここ削ったら左右差無くなるね!って感じの分かりやすい出っ張り方の方が
手術しやすいよね…
0137名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 13:56:19.64ID:agxv/5vM
>>133
日本よりは確実に安くて病院が大きくて豪華。
今のところ悪評ないしカウセや予約対応がいいからじゃない?
0138名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 15:04:16.71ID:or8SxXsE
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0140名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 18:51:42.90ID:49wZsbQJ
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0141名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 21:16:02.59ID:iMoKsrrp
IDとビュー同じくらい
0142名無しさん@Before→After垢版2018/06/13(水) 21:51:02.47ID:2bFHA4ic
今月クッキーにて脂肪移植してきます。先月カウセ巡りして決めました。ほぼ韓国人のお客さんばっかりで待合は日本と違ってみんなで待ってた笑!日本のクリニックだと鉢合わせしないように気をつかう感じだから驚きでした。
0143名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 00:44:28.19ID:FSm5K5K9
日本のチェーン店とかもそうだよ
プライバシーとか一切なしw
0144名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 01:43:51.02ID:A646FrOO
日本も待合室は開けっぴろげじゃない?
カウセだけ別室に移動って韓国と一緒だと思う。
韓国のいいところはホテルとか街中で包帯巻いてる人が普通に歩いてて、ダウンタイムに完全に引きこもらなくてもお散歩とか買い物ができることかな。
0145名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 02:02:34.18ID:3boTc/Pc
っていうけど、やっぱり観光客はジロジロ見てくるし
韓国人の中にはウワッて目で見てくる人もいるよ。
0147名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 06:54:27.57ID:5GTGQKsq
通訳さんが整形後に街中歩き回ってるの中国人か日本人ばっかり
韓国人は殆どしないって言ってたなぁ。
0148名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 07:18:51.43ID:Tv1ReqLL
>>147
カンナムオンニみたいなの結構見るけどな

整形じゃないけど老若男女顔に再生テープ貼ってるし肌への意識はほんと高いなと思う
0149名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 09:04:09.16ID:IJiArgtl
韓国人でもDT中の顔は4度見くらいしてくるよ(笑)思ったよりDT中の顔で出歩いてる人見かけなかったから帽子必須。
0150名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 09:16:50.37ID:7IQTvYO3
まだ韓国で整形しようなんて思ってもいなかった時に韓国旅行した時は
2〜3人見たな、包帯顔に巻いて繁華街歩いてる人。たぶん韓国人
日本では見たことなかったからびっくりした
0151名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 09:41:10.74ID:4t4u7963
>>148
韓国にも整形シーズンあるから時期によるのかもね。
GWカウセ巡りしてたけどカンナムで見たの時期的にやっぱ日本人が多かったな。
日本ももっと肌管理安くて内容充実してたら通いやすいんだけどなぁ。
0152名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 10:18:04.36ID:L67q4j46
ビューは外国人向けの病院なだけだよw
外国人向けに熱心に宣伝している
別に手術が上手だからとかではない
0154名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 10:53:01.80ID:TXVDiifz
61です、回答くれたお二人ありがとです!
LCCでいく場合、金浦にすると仁川よりもおよそ一万くらい価格が上がると感じました。だったら30分電車長くても仁川でいいかなと思ったのですが、どうでしょうか??
0155名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 11:16:23.93ID:FSm5K5K9
韓国のNO1は何がナンバーワンなのか気になるw

多くが書いてあるんだけど
0156名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 11:39:43.79ID:inoAyPP3
ビューって外国人向けなんだ
韓国で両顎や輪郭するならビューかエバーMあたりが良いんですかね
IDはちょっと怖いわ
0157名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 12:03:51.32ID:uKj8R4N2
わたしはいつも仁川からいく。電車代安いし。
0158名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 12:27:25.68ID:OvWyHCA1
arexで仁川からソウル市内まで45分、リムジンバスで1時間ちょいを長いととるかどうかは人の感覚次第だからなぁ。私は仁川でいいやって思ってる。
タコは病院の雰囲気よかったよ。
通訳さんと先生も丁寧で説明がわかりやすくて値段も明確で高すぎないし、カウセ無料は良心的。
ただ最近のツイッターでの評判がなぁ。。
0159名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 12:33:30.07ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0160名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 12:41:32.63ID:Q2tP728C
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0161名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 12:43:24.20ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0162名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 12:49:48.71ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0163名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 14:01:00.92ID:Tv1ReqLL
>>152
ビュー行ったけどそんなことも言ってたな〜
外国人向けな”だけ”とは感じなかったけど
なんの手術受けて上手じゃないと思ったの?
0164名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 14:53:08.74ID:uKj8R4N2
タコこの前炎症起こして騒ぎになったよね。
0165名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 15:56:45.83ID:11k3NdV8
ビューは外国人向けというか自国民なら選択肢が多いから単純にもっと安い病院に行くってだけじゃないの?
別にソウルじゃなくても釜山とか大邱にも整形外科あるんだし。
外国人向けでも患者が集まらなければあんな大きいビルで営業できないでしょ。
上手い下手はわからないけど情報が出ないのは無茶な手術要望は受けないとかアフターケアがちゃんとしてるとか?
ツイッター民みたいな客層は来ないってことはわかる。
0166名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 16:28:45.44ID:YGF3pvKM
最近TLによくあがってくるチョンダムジュエンのゼロ美どうなんだろ 輪郭注射系にしてはお高めだよね
0167名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 16:49:21.36ID:3boTc/Pc
>>152
外国人向けに熱心に宣伝してる=外国人向けって決めつけるのは浅はかでしょ。
実際に韓国の友人数名がビューでやってるし、私はそうは思わないかな〜。
0168名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 17:49:58.88ID:4LM5MEF5
私は外国人比率が多いとこではやらないな〜
本当に腕が良ければ外国人客は当てにしないだろうし
0169名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 18:49:53.32ID:bizXgTfD
>>164
それとはまた別で失敗訴えてる人がいるんだよね。レントゲン上げてて左右非対称になったって。
0171名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 20:30:38.48ID:7NWjJJ8u
672 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/14(木) 19:45:00.30 ID:7tcQbZSi0
>>1
小山がポイ捨てした元レースクイーンの彼女に性癖と寝顔を売られ、アソコが細長いと暴露される
https://i.imgur.com/CdKEmfh.jpg

プライベートの小山
https://i.imgur.com/VRSa4r7.jpg

クラブのトイレで肉体関係をもったキャバ嬢とのLINEのやり取り(穴兄弟の加藤の寝顔も売られる)
https://i.imgur.com/SNpaAl4.jpg
https://i.imgur.com/Dd4mmgW.gif

小山慶一郎の嫁→太田希望
放課後プリンセスの候補生解雇後は新藤まなみに改名
https://i.imgur.com/OQ8d0Zm.jpg
https://i.imgur.com/33LAh7X.jpg
太田希望関係は多すぎるので「小山事変」等でググれ
0172名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 21:20:04.77ID:FSm5K5K9
あの人輪郭やる必要なかったんじゃね
0173名無しさん@Before→After垢版2018/06/14(木) 22:01:39.96ID:RV7CRN0O
タコの左右差の人見たよ、腫れもすごかったんだっけ?
その人がたまたまそうだったとしてもやっぱり気になる。
0174名無しさん@Before→After垢版2018/06/15(金) 01:08:58.83ID:VAym8x5y
>>173
tkもたまに不満上がってるねみんな鍵垢だけど
その人どれか教えて欲しい
0175名無しさん@Before→After垢版2018/06/15(金) 15:10:50.83ID:hBvoCzh+
tkの先生絶賛する人ばっかりやたら目に入って興味あったけど失敗も少なからずあるんだね
当たり前かもだけど
0176名無しさん@Before→After垢版2018/06/15(金) 15:15:07.28ID:p6VUoR07
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中!
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK、雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0177名無しさん@Before→After垢版2018/06/15(金) 16:36:43.25ID:xRUvJ6Jl
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0178名無しさん@Before→After垢版2018/06/15(金) 17:13:36.18ID:eMimuTqA
ソウルリスタのステマ垢また新しいの増えたね笑笑
全部日本の女子によくいる名前で捻りがないしなんで文章の書き方頑なに変えないの?
0180名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 02:43:54.31ID:780osZAp
スモール○ェイスってとこが固定ピン無しの輪郭手術推してるけど骨切りして固定無しって怖すぎない?一時期流行った溶けるピンですら今はやりたがる医者いないのに…
0181名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 04:44:32.58ID:RwLBv4FW
ピン除去面倒だからなしで考えててカウセのとき言ったら先生に
海外の方は直ぐ経過見れないからおすすめ出来ないって反対された
やっぱずれる人多いみたいだね
0183名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 09:41:53.22ID:GvsE8tzU
誰それ
0185名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 11:58:00.58ID:VvvK/0Fa
でもあの子整形前の写真ひどいからね…
私もあの顔だったら量産型でもいいから整形したいと考えるかもしれない
0186名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 13:40:34.11ID:46sRa3Qk
口元だけでもよかったと思うけどなぁ
確かにあの横顔は治したくなるのはわかる
保険でルフォー出来たかもってくらいのレベルだし
鼻がいかにも整形感あるわ
0187名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 14:10:02.92ID:BLJi4uyk
寄贈軟骨ってやっぱ止めておいた方が良いよね?
GNGの説明会行ったらプロテの代わりに寄贈軟骨で鼻筋作るみたいで
危なくないか聞いたらプロテよりよっぽど安全って言われたんだけど…
0188名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 14:35:49.28ID:ZHvs5tIk
Mさん、口元と埋没だけの時は自然だしいいお嫁さんになりそうな雰囲気で私ならそこで止めて後は美容以外の方向に全力注ぐけどなぁ。
原型が全くない人形みたいな顔にしてコスプレやら水商売やらの生活ってメンタルおかしくしそう。
0189名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 14:39:36.36ID:4aFTRSRE
明治さんは鼻の作り物感が凄いね
アベマ動画だと良くわかる
将来的にゴアテが曲がったりメンテナンス大変そうだなとは思う。
ルフォーは成功でしょ。
0191名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 16:44:44.45ID:bUlf1RvE
M治さんの鼻って象さんか滑り台みたい

でも動画見て気になるのは、上唇動かない、フガフガした喋り方、そして息苦しそうなとこ
ほんとに今だけ良ければそれでいい的な、韓国整形全体に言えることだけど
0192名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 17:05:52.24ID:xQRlyFsJ
ところで二重7点留めってそんなにやる意味あるの?
私は日本でしかカウンセリングしたことないけどせいぜい2か3点やればいいしそれ以上は意味ないって言われた
でも実際器具でこことここを止めますと言われて二重にしてもらって見たけど理想の形にならなそうだなと感じてやめてしまった
点数が多ければ理想に近づくのかな?
0193名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 17:14:39.38ID:7JqjTW2e
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0195名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 18:59:46.54ID:ebdb8/R7
>>192
ラインの細かい調整はできるんじゃないかな?
前自分が2点やってて医師の技術かもしれないけど三角っぽくなってたな
0196名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 19:32:13.51ID:sr2sAY/l
>>188
同感。

動画で見るとハリーポッターのドビーみたいだと思った。
それと、お金で解決しておきながら努力云々って全くしっくりこない。

肌も汚いし、所作やしゃべり方がブス過ぎて美意識低いと思う。
0198名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 21:19:57.67ID:aokXrKi2
>>192
idが7点どめやってた気がする
0200名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 21:54:07.30ID:4vtw6Cql
m治さんは誰か知らないけど整形はお金がなきゃできなくて、そのお金もぽんと出るもんじゃなくて身を削ってでも必死に集めたお金だから努力の塊だよ。そんなに整形は簡単みたいに言わないで欲しい。
0201名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 21:57:44.49ID:5xU7ZMN7
ほんとだよね、私は輪郭と目の整形で140万消える予定・・・きついよね。
0202名無しさん@Before→After垢版2018/06/17(日) 22:04:19.57ID:HzbINwS9
それと、私はカウセ周りした時埋没は2点で十分、それ以上はすべきじゃないって日本の病院では言われた。
ラインが気に入らない、取れたとかで新たに再埋没することになった時、以前した埋没の糸は通常抜糸しないから糸は瞼に残ったままになる。
だから、品川くらいしか勧めてこない4点留めなんかして、もしまたもう一回4点留めを将来することになれば瞼の中に残る糸はとんでもない数になる。
それが7点留めになればもう瞼はズタズタでしょ。
0204名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 01:07:02.58ID:ER/X+O6F
>>202
韓国は自然癒着とか変わった埋没するからな
めちゃくちゃ糸使う
まぁ下手な全切開よりはダメージ少ないんじゃない
0205名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 09:32:41.98ID:z6Uc02kL
水商売とかコスプレで金稼ぐレベルで叩いてたら
このスレ見てる風俗嬢や膣ドカタパパ活嬢がショックでリスカしてしまうで
0206名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 10:01:48.57ID:AL4vgUDB
韓国の自然癒着は不具合なければ長持ちして良いんだろうけど
不具合あったから日本で取ろうとしたら糸多すぎて医者に
完全には取れないって言われてた人いるから問題起きたとき困るんだろうね
0207名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 10:55:04.32ID:wVA6gDG4
>>205
なんてことなくても常にリスカしてるからセーフ
売春と同じくライフワークになってるでしょ
0208名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 11:09:30.53ID:49EMtvFS
m治の資金調達した方法なんて誰も叩いてないでしょwバカなの?
夜の仕事なんて整形界隈じゃ当たり前だし
0209名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 11:39:24.88ID:Aux5TjcF
mさんの鼻でバウムがいかにやばいか分かる
写真に騙された
動いてる姿で見ると別物だった
0210名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 12:43:44.31ID:XZeP9mE6
動いてるのってカラオケの動画?
私もあれ見てバウムやばいなと思ったわ
眉間からかなり高くて違和感バリバリだよね
0211名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 16:30:38.16ID:em1Fbrdb
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0212名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 18:11:31.42ID:1QLUek+R
すしこさん?のバウム鼻は他のツンとしすぎてるバウム鼻と違ってめちゃくちゃ綺麗だし違和感ないけどなぁ。リアルで見ると一緒なんだろうか。整形垢さんと実際に会って見てみたい…。
0213名無しさん@Before →After垢版2018/06/18(月) 18:34:38.33ID:0jmNqJDm
動画なら給与明細って番組が分かりやすいよ
バウム候補に入れてたけどあれ観てやめようと思ったw
0216名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 19:30:02.01ID:fItZv48m
エリーも違和感あるのかな!?
0218名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 19:45:47.64ID:fuVP+YPs
派手鼻好きじゃなきゃあそこ行かないでしょ
まあ時間経つと何故か吸収される鼻だけど
0220名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 21:09:56.62ID:8noi6Vfv
動画で見たけど
整形バレバレでキモイと思ってしまった
0221名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 21:13:55.90ID:1QLUek+R
動画見てみたら確かに鼻の異物感凄かった。。
尖りすぎて歳とった時魔女鼻になりそうだなぁ。写真での形は好きなんだけど。
今RTで回ってるTHE NAN整形外科正面がバウムに似てるけど腕はどうかな?
0222名無しさん@Before→After垢版2018/06/18(月) 22:07:32.45ID:nmuJjzvJ
写真だとほんとあてになんないね。
ビフォーアフターなんて詐欺レベルなんだろうな。
0224名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 13:33:40.13ID:8tKOdvnF
>>223
ツイッターで検索
0225名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 15:40:46.01ID:E3qlT352
TwitterでM治ちゃん知って憧れてたけど動画見るとヤバいね。
表情(特に口元)が固まってるし鼻のラインは滑り台だし、横から見た時の顔の厚みが不自然だし、頬はパンパンなのにほうれい線が深くて老けて見えるし。韓国整形ってやっぱリスク高いな。
0227名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 16:47:59.75ID:xT/SEXKc
補正欠けて化粧がっつりで
光当てて 一番うまくいった写真を載せてるからでしょ
写真は
0228名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 16:52:04.23ID:6isiO9Qt
韓国整形じゃなくても日本の歌舞伎町顔も鼻が不自然だと同じじゃない?凄い老けて見える。
0229名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 17:10:55.28ID:VYjM5thL
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0230名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 17:28:08.17ID:KX4RTHgC
Mさん口元はまだ麻痺とか馴染んでない可能性あるけど鼻はなぁ
やっぱ異物を入れる整形はしないほうがいいね
もともと鼻低い人はおでこや顎もあまり出てない人多いし人工的に彫りを深くするのはやっぱ無理があるんだな
無理のない高さのプロテと小鼻縮小くらいで十分綺麗な鼻になれたと思うんだけど本人はそれじゃ嫌だったのかな
0231名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 17:42:32.74ID:3YEKPifC
一番の衝撃は静止画と動画のギャップだと思うね。
これまでどれだけの人々が騙されてきたかw
Twitterで回ってきた画像をもとに、わ〜この症例好み〜!この病院でやりたい!なんていう集団心理を利用したRTがいかに無意味かを痛感する
0232名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 19:44:42.35ID:LXtB63c3
>>224
見れた
凄く綺麗な鼻だけど斜めから見てあの高さって真横からだとどうなってんだろう

私は明治さんの鼻も好きだな
でもあれハンプ削る必要あったのかな?よくわからない
プロテだかゴアテだか入れなければもっと自然にできるのかな?
0233名無しさん@Before→After垢版2018/06/19(火) 21:47:14.98ID:zPRgnCwJ
来週初めて韓国へ行って数か所カウセ行くのですが
輪郭手術なので代金支払いをどうするか考えてます。
手持ちのカードの限度額超過分が100万近くあるので
こんな大金を両替なんてレート悪そうだし・・
皆様はどうされているのか教えて頂けると幸いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況