X



トップページ美容整形
30コメント12KB
上まぶたたるみ取り 失敗 2ch
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:12.84ID:d4JnHC3q
上まぶたたるみ取りの失敗について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
上まぶたたるみ取りの失敗における切らない、ダウンタイム、ブログなど、上まぶたたるみ取りの失敗に関係してたらちょっとしたことでも構いません!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:51.26ID:1QIpL6nl
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★裁判★
整形失敗の裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★整形の失敗写真=2千人分★
医院別・医師別・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nvc/
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:18.90ID:oWgjeIu4
たるみ取りを眉下切開と上瞼切開の両方でやった経験がありますが、眉下切開の方がダウンタイムは圧倒的に楽でした。
例えば、腫れや内出血もほとんど無かったですしコンシーラーで隠せば傷もまずばれません(さすがにスッピンは厳しいですが)。
いっぽう上瞼の皮膚切除だと二重切開よろしく腫れと幅広が1ヶ月以上は続いてしまいました。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:39.62ID:Z1tUDe5x
ここ最近上まぶたが垂れ下がってきて視界が狭くなってきてるんですけどひょっとして眼瞼下垂ですかね?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:55.41ID:utBM1ZTU
>>4
瞼に力を入れれば開くなら眼瞼下垂じゃない。単なる上まぶたのたるみ。
力を入れても全然開かないのが眼瞼下垂。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 22:15:27.06ID:ouVzi9tx
脱脂のみにするか切開やるかすごく迷ってます
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:11.02ID:2V8o0dgx
>>6
ボッタくられたうえに凹んでジ・エンド
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 22:47:09.82ID:2V8o0dgx
>>6
脱脂だと
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 11:58:40.43ID:rOqK51pF
二重全切開やるつもりでカウンセリング受けたらたるみ取りの手術を提案された。
長年アイプチとハードコンタクトレンズ使ってたせいで瞼のたるみはあるんだけど、料金上乗せされたみたいで釈然としないまま帰って来ちゃった。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:05.45ID:QzU7NK1x
>>4
眉毛を指で押さえつけて動かないようにした状態で目をパチパチ出来るなら眼瞼下垂じゃないよ
>>9
他のところにでカウンセリングは受けないの?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:18.44ID:Jy/hUug+
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:50.41ID:OVkfJsDH
パッチリ目になりたくて上瞼のたるみ取りやったのに1ヶ月たってもガチャピン二重なんですけど
うっすら赤身残ってるんですけど失敗なのかな
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:31.14ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:38.56ID:TBYy/lUG
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:31.66ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/14(金) 13:44:44.02ID:83h7TPPy
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:27.89ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 18:27:22.68ID:olN0NWFb
眉下切開かな
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 06:41:55.49ID:II9krsPV
加齢で目の形が少し違ってきたけど眉下切開で昔みたいな目の形に戻るのかな?
色んなとこの症例写真見ても目の形がきれいになってるの見たことないんだけど。
それとカウセ行った際に聞いたところ、眉下切開だと目の上のくぼみは治らないらしい。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:14.98ID:CuQLfonh
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/06(金) 15:45:25.70ID:Td98B96J
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/06(金) 15:45:43.41ID:Td98B96J
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況