X



トップページ美容整形
25コメント12KB
眼瞼下垂の著名人・症例写真をひたすら貼る・それを見るスレ
0005名無しさん@Before→After垢版2018/05/22(火) 13:37:22.19ID:H3rtkcNh
1 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県)[US] :2018/05/22(火) 09:25:16.03 ID:iYGTXd3l0 BE:723460949-PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【発言集】
nos @unspiritualized 21:54 - 2018年5月9日 (大量懲戒請求の件での発言)
素晴らしい。法的なことは分からないが、ネトウヨたちの実名リストを公表して
もらいたい。そして社会の様々なレベルで露わとなったネトウヨたちをきちんと
排除し、叩き、軽蔑し、その上で真人間に戻るよう努めるべきだ。


nos @unspiritualized 22:03 - 2015年11月4日 (ぱよちんの件での発言)
一応、明記しとこう。はすみとしこのヘイト絵に賛同したfacebookアカウントを
リスト化した、MetalGodTokyo氏を全面的に支持します。


nos @unspiritualized 23:04 - 2015年6月15日 (籾井NHK会長の件での発言)
私は朝日新聞を購読せずに朝日バッシングをするリベラルを軽蔑しているんですが、
NHKについてはいまはリベラルは受信料不払いすべきだと思います。籾井の責任を
追及し、辞めたら再開すればいい。いまは受信料が伸びているからナメられて
いるんですよ。@*****


【ソース】
【尊師ネトウヨ】しばき隊FC★779【黒歴史】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526886585/
0006名無しさん@Before→After垢版2018/05/28(月) 13:29:25.59ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0008名無しさん@Before→After垢版2018/06/26(火) 14:55:58.86ID:oMeKOsfX
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0013名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 17:11:23.49ID:olN0NWFb
どうなの
0014名無しさん@Before→After垢版2021/04/22(木) 14:41:24.37ID:gL3qrrrS
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0015名無しさん@Before→After垢版2021/08/05(木) 17:59:28.88ID:xtZODV/x
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0016名無しさん@Before→After垢版2021/10/13(水) 12:21:28.27ID:d1SwH4r2
セカンドオピニオンをしていれば、術式が全然違うやんけ!と気づいてたんですが、もう後の祭りですね。

ADMは2010年代に松尾医師が提唱した、ミュラー筋離断のことです。

まだまだ、予後が安定しない賛否がある術式です。

信州大学松尾式の医師は、これを勝手にします。
患者が何もわからないと思って勝手にします!

もちろん、こんな基地外なことを患者に平気でするぐらいですから、二重も綺麗にできない、目の開きも合わせられません。

手術中は写真を撮ることだけを考え、学会発表のネタにしかみてないです。
0017名無しさん@Before→After垢版2021/10/14(木) 14:59:41.76ID:qF9t2VwQ
愛媛県松山市にある病院の眼瞼下垂専門外来に行きましたが、眼瞼痙攣など一言も言ってないのにADM(ミュラー筋離断)が術式に入っておりました。
なぜするのか話を聞いても、大脳やらセンサーやらわけわからんことを抜かすばかりで話になりませんでした。

ADMの副作用としては、ミュラー筋を切り離すことでミュラー筋を使った挙上ができなくなる。

痛み

など。

とにかく眼瞼痙攣に対する新しい術式で信州大学を中心に広がっていますが、全国の形成外科医からは交感神経に関わるミュラー筋を触ることに賛否があります。

瞼を上げるだけなら挙筋腱膜だけの前転でいけますよね?と伝えたら、またまるこめようとしてきました笑笑

この医師のオペは皮膚切除とADMがセットになっており、手術時間は3時間でした。

これは香ばし過ぎてスレでも話題になるはずだわ。
0018名無しさん@Before→After垢版2021/11/01(月) 02:35:24.54ID:iKrr525i
これが、松山市民病院形成外科眼瞼下垂専門外来の真実
ホームページには騙されるな。
医師のレベルは最低だぞ。
目の開きも治らない
二重は汚い
写真はGoogleの口コミよりhttps://i.imgur.com/zEq9sXT.jpg
0019名無しさん@Before→After垢版2021/11/03(水) 08:30:36.25ID:9YM67Vcw
>>18
二重切開後もこんな感じだったけど一週間で落ち着いた
術後切開よりも落ち着くのや開いてくるの数ヶ月かかるけど…
化粧で誤魔化せるレベルならいいけど男性は大変かと。
がースーよりゲルに二重切開して欲しい
眼瞼下垂は変わりすぎる
目の弛みは立憲の枝野、昔は小沢一郎
なんだか政治家多いけど…芸能人より顔を見るせいだわ
岸田首相は弛みないのよね骨格なんだろうね。
0020名無しさん@Before→After垢版2022/04/06(水) 01:31:10.59ID:5SDyWgoI
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0021名無しさん@Before→After垢版2023/09/04(月) 06:14:36.15ID:Z2eHbL8G
うちの父77歳が眼瞼下垂で目を思いっきり開けても薄目しか開けられず、眼瞼下垂を治す手術を希望したら、糖尿病だか高血圧だかで血液サラサラにする薬を飲んてる人は手術出来ませんと断られたらしい

てことは他の重篤な病気になっても、それらの手術も受けられないってことだよね!?
高血圧?糖尿病?って恐ろしい病気だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況