X



トップページ美容整形
1002コメント379KB
二重切開 修正 医師(先生)について・8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/04/22(日) 20:58:51.65ID:0EqE9/fD
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★シエル→小田医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.net/test
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1465264646
0612名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 11:38:59.10ID:H2QuAhRw
なんでこんなひといない
0613名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 12:00:09.89ID:Kb3rbXi4
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0614名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 16:42:45.56ID:0hjyX+xL
切開後の修正はいつから可能なのでしょうか?可能な限り早く治したいのですが…
修正をする方々は、修正までの間どうやって過ごしてますか?とりあえず現状を受け入れるしかないのでしょうかね。
0615名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 16:53:58.58ID:EC5OM5eu
>>614
半年から
0616名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 21:07:44.19ID:vD6GTZx0
>>614
切開の回数、先生の術式により腫れのおさまりかたも変わるのでなんともいえません。
だいたいは六ヶ月と言う先生が多いかと思います。
人と会わなくなり引きこもりです。だてメガネして買い物行くとか。外歩いていて人に振り返えられるレベルなら誰にも会いたくないですよね。死にたいくらい辛いけど、仕方なく受け入れました。
0617名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 21:09:49.39ID:EC5OM5eu
>>616
どのように失敗されましたか?
私も引きこもりです
0618名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 21:13:10.18ID:vD6GTZx0
>>617
長い間、引きこもりで生きてるのがイヤになります。酷い傷などいろいろです。再修正しますか?
0619名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 21:20:51.48ID:EC5OM5eu
>>618
四年引きこもりです
吊り上げしましたが以前のようには戻れず医者を憎みながら生きてます
0620名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 21:55:57.38ID:gm2lbT7p
つり上げやる先生いろいろいるけど、たぶん、あの有名な先生かな
また同じ先生でも修正難しいということですかね。お辛いですね。お気持ちお察しします。
0621名無しさん@Before→After2018/10/16(火) 22:23:29.31ID:gm2lbT7p
>>619
私は切開やる前の自分を、
ぶん殴りたい気持ちです
0622名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 01:30:08.76ID:XBfLsqdm
カウセ回り疲れた...
どこ信用したらいいのか
0623名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 04:11:39.87ID:v6p8yZin
>>621
修正して前みたいには戻らないんですか?
0624名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 04:33:56.10ID:UymgNjS/
私は大手クリックで全切開の施術をして半年で取れてしまいました。
友達はナチュラルアイにしたいんだったら池本かつるきりって言われたんですけど実際どちらの方がいいんでしょうか?
0625名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 05:11:29.72ID:v6p8yZin
>>624
つるきりかな皮膚切除したら二重とれにくいよ
0626名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 09:49:58.07ID:aDfkpom4
>>619
吊り上げはどの先生にしてもらいましたか?
0627名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 09:51:14.92ID:AbeojHpO
>>626
Kみ
0628名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 09:55:40.41ID:1Te+4GtJ
>>625
前にそこで修正受けたけど非常に不満なので私はおすすめしない
ほかの先生にもこれはちょっと。。と言われるレベル
0629名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 09:56:51.23ID:aDfkpom4
>>627
そうなんですね、
私も全切開に失敗し、誰にも会えず引きこもっています。
以前のようには戻れないというのは、現在は二重幅や食い込みが強いような状態ですか?
0630名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 09:58:42.39ID:efn/CLDr
>>629
皮膚をとられすぎ被さりがなく不自然です
0631名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 10:02:24.36ID:efn/CLDr
あとは皮膚をとられたときに傷もつけられました
あの医者は死んでほしいです
0632名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 11:15:33.97ID:qxfOK8Ia
まぶた引っ張ってたり重しつけてたりしたらたるんできて被さるんじゃない
それかもう一回吊り上げ受けて完全な奥二重にしてみれば
0633名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 11:29:28.38ID:aDfkpom4
>>631
初回の切開で皮膚をたくさん取られてしまったということですか?
それとも皮膚切除でも修正されたのでしょうか。

被さりが無くなるほど取るなんてひどいですね
目はきちんと閉じますか?
0634名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 11:29:29.05ID:ey+5lixX
>>632
とりあえずあいぷちしつづける予定
既におくぶたえ
0635名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 11:31:14.69ID:ey+5lixX
>>633
いえ初回のですよプジーでシミュレーションしたのとも全く違うし変にされました
術中助手に、みてみな?とかいって笑ってたからわざとかもしれません
何とか目は閉じてます
0636名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 11:54:29.22ID:Yxbzw8Mv
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0637名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 13:35:42.52ID:mlEKSveO
閉じれるなら取られすぎではないよ
皮膚切除すると埋没の時とかなり雰囲気変わるから
予想と違う事になる
私は皮膚切除で佐々木○みたいになった
予定ではもっとナチュラルだったんだけど…
あと一部食い込みが強いから分かる人には分かる傷
0638名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 15:06:29.16ID:ey+5lixX
>>637
皮膚何ミリ取るかとかいわなかったんだけどカルテに何ミリ取ったかとか書いてるかな
0639名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 15:07:05.84ID:ey+5lixX
>>637
傷ってのは目尻についてます
二重らいんと全く関係ない場所につけられた
0640名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 17:50:37.16ID:4wWt/7IJ
>>622
お気持ちわかります。でも諦めないで下さい。絶対みつかると思って行動おこしたらみつかります。カウンセリングの数たくさんしましたが、数打てば当たるもんです!
信用できる医師は少ないですけど、みつかると信じて下さい。
0641名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 17:51:35.69ID:4wWt/7IJ
>>623
先生のやり方次第です!
0642名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 17:53:39.19ID:4wWt/7IJ
>>627
まぢか!
0643名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 17:54:29.47ID:4wWt/7IJ
>>629
同じく!
0644名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 17:57:47.12ID:4wWt/7IJ
>>637
自分も皮膚切除で佐々木○み、恥ずかしくて外出れない。
0645名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 18:09:04.40ID:1B0GNyAW
>>644
吊り上げしたら
0646名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 19:19:42.64ID:zbeMhTr+
>>644
伏せ字にする必要あんの?整形ブス
0647名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 21:13:32.33ID:zyjD+kVd
614です。コメントありがとうございます。皆さんのお話が参考になり、励みにもなります。
私は皮膚切除で縫合したところがひきつれて変な線になりました。
穴の空いた洋服を摘んで塗ったような感じに、皮膚が寄ってます。そのラインで二重もできておらず、修正必須です。今は、半引きこもりです。
0648名無しさん@Before→After2018/10/17(水) 22:30:44.35ID:4wWt/7IJ
何か少しでもお力になれることがあれば幸いです。私もずっと辛かった経験があったからです。現在マスクとダテメガネかサングラスで外に出てます笑
0649名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 05:03:42.27ID:o3ZI3UUV
>>648
まぢか!
0650名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 05:04:17.07ID:o3ZI3UUV
>>647
どのような修正されるつもりですか?
0652名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 06:13:10.75ID:o3ZI3UUV
修正して眼鏡生活からは抜けれたからまだましなのき
0653名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 07:55:35.70ID:/n2MHCU3
あの医者しなねえかな死ねや
0654名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 09:55:34.17ID:tVI+lLzx
>>650
おそらく、切除した皮膚が多かったのに対して切開線が短くて無理矢理塞いだ皮膚のようになっていると思うので、長めに切開してもらい、そのラインで二重になるといいかなと思ってます。ある程度傷が残っても今よりマシなら良いです。
0655名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 09:58:00.76ID:/n2MHCU3
>>654
皮膚の被さりは?
0656名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 10:01:15.98ID:tVI+lLzx
>>616
参考になりました。6ヶ月このまま引きこもりで修正してまたダウンタイムで引きこもりだと仕事や人間関係はどうしたらよいのかかなり落ち込みますね。
せめて、半年経たなくてもカウンセリングだけはしてもらえるものなのでしょうか??
0657名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 10:05:52.23ID:tVI+lLzx
>>655
食い込みがなく、幅は狭めなので修正はしやすいのではと思ってますが、被さりもないのでこれ以上皮膚切除はあまりできないかも…
0658名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 10:15:43.71ID:/n2MHCU3
>>657
被さりがないなら吊り上げしかないね
悩んでるなら早めにしたらいいのでは?
まだ半年たってないの
0659名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 10:27:15.61ID:tVI+lLzx
>>658
まだ半年経ってないです。切開したのに二重になってないので再切開しないとかなと思います。
近場からどんどんカウンセリングに行ってみます。
0660名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 10:28:21.09ID:/n2MHCU3
>>659
二重になってないのは、ゆちゃくできてないからだな
0661名無しさん@Before→After2018/10/18(木) 11:46:15.85ID:WSxqaPka
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0662名無しさん@Before→After2018/10/19(金) 12:28:06.77ID:CAVnU63S
t須の修正されてましになった方いますか?
0663名無しさん@Before→After2018/10/19(金) 12:42:51.57ID:Kz7dZjDm
>>662
はい
0664名無しさん@Before→After2018/10/19(金) 15:36:03.68ID:CAVnU63S
>>66
良ければ修正先と修正内容をお聞きしたいです(><)
0665名無しさん@Before→After2018/10/19(金) 17:14:07.40ID:Kz7dZjDm
>>664
吊り上げだよ
0667名無しさん@Before→After2018/10/19(金) 18:08:02.26ID:Kz7dZjDm
>>666
はい?
0668名無しさん@Before→After2018/10/19(金) 22:03:16.57ID:CAVnU63S
>>665
吊り上げされたんですね!
吊り上げの症例を見てると食い込みが
強いイメージですが修正前よりよくなられてますか?
皮膚切除などの修正も考えたりしましたか?
0669名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 03:48:47.65ID:0hI7y/QX
>>668
食い込みかなり強いですよ修正前とあまり変わらない
皮膚切除も考えました
0670名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 03:58:29.83ID:If7sXZSY
私は大手クリニックで施術して左目は満足いってるのですが右目は半年で二重が取れてしまいました。
片目だけ違うクリニックで修正してもらうことって可能なんでしょうか??
0671名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 05:37:25.03ID:0hI7y/QX
>>670
可能
0672名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 12:05:27.89ID:gQdsRStW
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0673名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 17:15:49.05ID:odoMhVQz
>>669
吊り上げ考えています
○泉先生ですか?
0674名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 17:34:49.84ID:0hI7y/QX
>>673
Kみ先生ですよ
0675名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 18:48:12.82ID:odoMhVQz
>>674
お返事ありがとうございます。
切開線が二本になった事で、何か不都合などは感じますか?
0676名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 19:21:58.02ID:0hI7y/QX
>>675
傷が目立つぐらいですね
0677名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 19:24:07.96ID:odoMhVQz
>>676
目立つ傷というのは以前の傷ですか?
0678名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 19:39:48.03ID:0hI7y/QX
>>677
そうです吊り上げは食い込みきついですよ
0679名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 20:07:12.66ID:odoMhVQz
>>678
やはり食い込みは覚悟しないといけないのですね
吊り上げ後、自覚する違和感などに変化はありましたか?
0680名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 20:09:20.21ID:0hI7y/QX
>>679
違和感などはないですが吊り上げ中は目閉じれないですよ
食い込みさえ気にならなければ皮膚切除よりはおすすめです
0682名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 20:19:20.26ID:0hI7y/QX
>>681
またスレ荒らされたら困るのでその方に粘着するのやめて頂けますか
0683名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 20:28:39.79ID:odoMhVQz
>>680
目が閉じられないの辛そうです
皮膚切除とも少しだけ迷っておりましたが、吊り上げ良さそうですね。
色々教えてくださり感謝です。
0684名無しさん@Before→After2018/10/20(土) 20:34:31.08ID:0hI7y/QX
>>683
KいずみとKみのカウンセリングいってきめてください皮膚はとらない方が良いですよ
0685名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 01:25:18.39ID:b87ncOaQ
>>669
やっぱり吊り上げは食い込み強いですよね...(><)
私は息子にされて食い込みがひどいので
皮膚切除を考えていたんですけど
最近カウンセリング行った美容外科で
皮膚切除をされた方とお話したのですが
傷も綺麗で食い込みもないのですが
目が開きすぎて
0686名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 01:30:26.74ID:b87ncOaQ
>>669
やっぱり吊り上げは食い込み強いですよね...(><)
私は息子にされて食い込みがひどいので
皮膚切除を考えていたんですけど
最近カウンセリング行った美容外科で
皮膚切除をされた方を見たのですが
すごく整形ばればれの目をしていて迷っています…
傷も食い込みもなくてすごく綺麗な瞼なんですけど
目が開きすぎて不自然すぎて怖かったです
9割
0687名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 01:38:49.13ID:b87ncOaQ
10割黒目が見えてる感じでした(><)
吊り上げ後も食い込み強いみたいですが修正されてどれくらい経ちますか?
また皮膚切除を選ばなかった理由を
よろしければ教えて頂きたいです!
0688名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 05:04:30.23ID:9TASH5Fk
皮膚移植した方います?
0689名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 05:05:13.55ID:9TASH5Fk
>>687
少しは過去スレ読み直して前前スレぐらいに色々書いてあるから
0691名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 07:53:49.61ID:JEPOM0xC
>>681
>>690
少しは外に出たら?
同一なのわかるし荒らすのやめてくれますか
0692名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 08:49:01.60ID:VecdxUbN
Mの森の津田先生はいかがでしょうか?修正された方はたおりますか?
0693名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 11:11:40.90ID:fDENLe1Y
目の開きを良くする眼瞼下垂を受けて幅を広げる際は前回のラインの癒着を剥がさなければいけないのでしょうか?
狭い方のラインは消えるのでしょうか…
0694名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 11:58:09.47ID:J/9Y2tY0
>>692
修正でも切開でもあまり聞いたことないです。
なぜその先生が気になっているのですか?
0695名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 12:42:47.49ID:eJ7g6HCL
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0696名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 13:51:44.43ID:id76LsSb
>>694
修正の評判は聞いたことがないのですが、口コミなどで先生の評判とが良かったのと、修正でも金額が高くないので気になりました。
0697名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 14:00:55.20ID:JEPOM0xC
皮膚が少なくて被さりない場合どうしたらいいんだろ
0698名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 14:15:04.19ID:+8FrjGKN
>>696
修正で有名、実際に修正した人が複数人いる、症例写真も豊富な先生の手術を受けるのでさえ怖いので、あまり聞いたことのない先生の手術は私だったら受けませんね

口コミはアプリや口コミサイトですか?
ステマが混ざっている可能性が高いので要注意です

修正の為何年間も情報を集めていますが、その先生の名前は全く聞いたことがありません。
0699名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 15:28:59.79ID:id76LsSb
>>698
確かにですね。情報ありがとうございます。
口コミはアプリと口コミサイトです。

修正専門ではなく、評判の良いところも視野に入れていたのですが、修正に力を入れているところの方が良いですかね。

やはり、大手は問題外でしょうか?
0700名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 17:41:15.38ID:+8FrjGKN
>>699
口コミサイトは悪い口コミを載せることができない仕組みになっています。

大手が問題外というより、修正を数多くこなしているという確証が持てない医師は私なら選びません。

初回の手術で、ホームページ上では二重専門、修正もやっていると謳っている医師に任せて失敗したからです。
0701名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 17:58:05.03ID:IrQMJL9m
皮膚切除したらスッキリするよと言われブジーで作った二重とは全く違う被さりのない二重にされ目も開きにくい
本来つかないはずの傷もつけられ毎日絶望です
死ぬか医者を殺すか考える日々です
0702名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 20:08:11.15ID:MIhuMmnc
>>699
口コミサイトは悪い口コミは、時間たてばだいたいは削除されるようになってますよ。だから良い口コミばかりなんです。そういう仕組みです。
大手でも、うまい先生いる場合もあります。
けっこう自称修正名医多いので気をつけてください。あと、本当にうまい先生はあまり知られてません。インターネットや広告にはあまりでてないと思います。個人的に思いました。
0703名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 20:10:57.04ID:id76LsSb
>>701
術後どのくらいですか?同じような状況かも。絶望感でいっぱいで死にたいですが、頑張って修正してみようと思ってます。なんとか、乗り切りましょう!
0704名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 20:11:51.31ID:IrQMJL9m
>>703
四年です修正しましたが不細工になっただけでした
皮膚はとらない方がいいです
励ましありがとうございます
0705名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 21:28:55.60ID:VecdxUbN
>>704
同じく皮膚切除してしまってます。修正は難しいのですか?
0706名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 21:42:47.08ID:VecdxUbN
>>702
詳しくありがとうございます。口コミサイトを信じられないと、何をアテにしたらいいのでしょうか…
修正名医で成功している方もいるけど失敗する可能性もないわけではないし、怖いですよね。成功している症例のようになるとも限らないし。
0707名無しさん@Before→After2018/10/21(日) 21:57:04.16ID:+8FrjGKN
口コミサイトに事実を書き込もうとしましたがクリニックにとって都合の悪い口コミだったらしく、書き直さないと掲載出来ない旨のメールが届いて結局投稿出来ませんでした。

悪い口コミはこのように投稿できないシステムになっているので、口コミサイトでは無くて実態はただの宣伝サイトですよ。

SNSで修正を検討されてる方と交流して生の声を集めるのが良いと思いますよ。
0708名無しさん@Before→After2018/10/22(月) 00:56:57.25ID:kG0SPEbq
>>689
663の方ですか?
0709名無しさん@Before→After2018/10/22(月) 02:37:28.48ID:QGcC36/s
>>671
ただ、施術する医師によって二重の特徴が違うので左目の二重と同じような幅にしてもらえるか心配です(@_@)
0710名無しさん@Before→After2018/10/22(月) 06:13:15.01ID:OrwUP0dR
>>705
吊り上げして以降お金も底をつきかけてカウンセリングに行けてないのでまだわかりません
皮膚移植したいのですが目は閉じてるのでして貰えるか分かりません
ですが被さりがなさすぎて皮膚伸ばすか移植しないと変なままだと思ってます
>>687
それ私じゃない
吊り上げして1年半です
皮膚に余裕がないので吊り上げにしました
>>709
それなら前したとこでした方がいいかもぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況