X



トップページ美容整形
206コメント97KB
横浜エーブクリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/04/16(月) 14:50:29.27ID:IQudi9Uc
横浜エーブクリニックの口コミ、失敗症例やブログのモニター、阿部聖孝先生の評判、鼻の整形などについて2ch(5ch)で語りましょう。
0002名無しさん@Before→After垢版2018/04/16(月) 15:31:44.54ID:k36LZaXD
北里大とリッツ
この2つ出身ってだけで良さげに思うんだけどどう?
0003名無しさん@Before→After垢版2018/04/16(月) 15:47:23.14ID:Df7+K1DG
ここに行くなら横浜形成外科の福田先生がいい
0004名無しさん@Before→After垢版2018/04/16(月) 16:23:14.93ID:UcOtBRSU
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0005名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 14:02:27.19ID:PhFCiVkx
>>2
北里大学はいいけどリッツはアウト
0006名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 14:25:48.68ID:0yeIsr7t
>>5
北里大学には美容外科専門外来があるけど
大学病院ではかなり初期に美容外科を本格的に形成外科内においた病院だよね。
カウンセリングでいったことあるけど、ほとんどの患者がシミやホクロのレーザー治療とか眼瞼下垂みたいだった。
老舗感はあるけど、ここで二重とか鼻やってもあんまりきれいになれない気がする。
なんていうか、ここの先生とかスタッフにみじんも美的センスを感じられない。
美容外科と違ってカウセでも全然患者の症例写真みせてくれないし、
患者を番号で呼ぶとかの配慮にも欠ける。
0007名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 14:43:04.74ID:l3/9iBBt
>>6
私も北里と杏林の美容外科、湘南と横浜エーブにカウセいきましたが、カウセの段階で
湘南か横浜エーブの2択でしたね。
大学病院の方が先生が信頼できると思っていましたが、患者への配慮もないし、説明聞いても
ここで手術してきれいになれるというイメージも確信もまったく持てませんでした。
0008名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 15:22:31.93ID:p0uVBOT3
餅は餅屋かねー
0009名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 16:04:08.32ID:u8+exrnQ
阿部先生はリッツ横浜院のときから人気あったよね。
輪郭でいえば広比先生や永井先生よりも症例がおおいとおもうよ。
0010名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 16:27:36.08ID:2G47KDKv
>>9
いや、輪郭は断然阿部さんより広比先生のほうが症例数多いよ!
輪郭だけじゃなくて鼻とか目とかも絶対横浜エーブよりリッツのほうが症例多いし
上手いって
0011名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 16:28:19.27ID:2G47KDKv
横浜エーブはリッツの1院にすぎなかったんだから。
リッツは今は東京、大阪の2院だけだけど一時期は5店舗くらいあったわけだしさ。
0012名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 16:40:38.80ID:tZ3adQoq
ウルトラ V リフト2回やったけど効果がでません
看護師さんいわく三ヶ月目から効果がでる人が多いらしく
あと数回通うか迷い中・・
横浜エーブクリニックでウルトラ V リフト続けている方いますか?
このまま繰り返してみるか、スレッドリフトかミニリフトに挑戦するか
どっちがコスパいいですかね?
0013名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 16:55:24.18ID:xveivTQ4
>>12
ウルトラ V リフト!
小顔美容鍼のことですよね?
S南クリニックで半年ねばりました。
私もなんども途中でやめようと思いましたが
カウンセラーに「継続して効果を実感される患者さんがほとんどです。」
「みなさん最低半年は続けられますよ」っていわれて。
0014名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 16:56:26.84ID:xveivTQ4
結局半年の間に美顔器とかサプリとかいろいろ始めちゃったので
どれの効果かはわかりませんが、
多少シワはうすくなりましたね。
でもたるみが引き上がるほどではないです。
0015名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 16:58:04.93ID:FTMNxF4G
↓この情報もくれ。
横浜エーブクリニック 2ch
横浜エーブクリニック 失敗
横浜エーブクリニック 口コミ
横浜エーブクリニック モニター
横浜エーブクリニック 評判
0016名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 17:13:41.23ID:AoPj46eG
美容鍼でたるみとれるわけないじゃん。
最近芸能人がインスタによくアップしてる
美容鍼治療とそうかわらないでしょ。
血行はよくなってもたるみはとれません。
0017名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 17:19:05.59ID:C+ZhoL0A
ピュアグラフト豊胸横浜エーブクリニックでやった人いませんか??
0018名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 17:30:55.88ID:nhyCC0FO
>>17
シリコンバッグですが横浜エーブで豊胸しました。
リッツ横浜院から独立した当初に入れたからもうすぐ5年かな?
いまでもきれいな形と大きさをキープできていますよ♪
0019名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 18:01:57.04ID:ZpF75vbj
幹細胞脂肪注入ってピュアグラフトのこと?
セリューションのこと?
どっちが脂肪の定着率いいんだろうかね?
0020名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 18:05:45.82ID:uvEFNGZF
>>18
シリコンってモティバですか?コヒーシブ?
リッツ美容外科横浜院だったころはプリンセス・バッグRってやつで豊胸してましたよね?
0021名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 18:11:31.58ID:QIgeYHf5
>>20
プリンセス・バッグってリッツが独自開発したバッグでしょ?
マッサージが激痛って口コミ聞くけどどうなん?
0022名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 18:18:43.92ID:VgSxcwcm
>>21
リッツしか使ってないインプラントより
モティバとか生理食塩水みたいな一般的な豊胸バッグのほうが安全そう
0023名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 18:39:57.15ID:SGwM/8I7
>>19,20
ピュアグラフトとかコヒーシブとか横浜エーブのHP見りゃわかるだろ、文盲なのか?
カスみたいなコメばっかしてんじゃねーよ
0024名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 18:56:05.36ID:EZ9DGGZ5
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0025名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:04:36.04ID:2RKS/Swm
先にいっとくと、元リッツ=鼻が上手いってかんじの書き込みするやつは高確率で自演だからスルー推奨
0026名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:08:50.16ID:YkXi1Ibw
地元のそこそこ大きな総合病院で保険でホクロ切除しました
3ヶ月たっても傷跡は硬くて赤くファンデでも影ができます
これからもっと馴染んでくると思いますが時間はかかりそうです
これが自費と保険の違いなんだと思います
0027名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:09:36.44ID:bL1gjDSI
阿部先生も北里大形成出
美容整形に北里大学出身者いっぱいいるけどそんなに優秀なの北里って?
0028名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:11:32.27ID:O0XV3ETh
>>19
セリューションの方が一般的に定着率が高くてしこりになりにくいとはいわれているけどね
0029名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:15:01.37ID:KXh8rajc
>>27
三流医大というのが世間一般の認識
それ以上でもそれ以下でもない
0030名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:16:58.57ID:t4ye0fgp
>>27
同じ医者からは鼻で笑われるレベル
0031名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:50:41.56ID:5B08rnuG
二重の全切開と目頭切開をセットでやられた方いませんかね・・どんな口コミでもいいです
0032名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 19:54:00.97ID:/kNvYTFx
(エラ削りの症例写真ぶっちゃけどいつもこいつも微妙じゃね?)
0034名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 23:38:35.80ID:o4W72Jmx
>>32
モニター症例写真には一切修正を加えていない
そう考えるんだわかったか
0035名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 09:55:12.13ID:byIWGqli
エーブなんかより横浜美容クリニックおすすめ
0036名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 10:03:43.06ID:+ajQ85qh
横浜エーブで目を整形したひといる?リッツ横浜院の時にやった話でもいいよ
0037名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 10:09:51.25ID:ANK7rrzi
ハハッ
0038名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 11:21:49.68ID:TFi+Uz/p
↓これ系のトークもヨロピク☆
横浜エーブクリニック 症例
横浜エーブクリニック ブログ
横浜エーブクリニック 鼻
横浜エーブクリニック 阿部聖孝 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 頬骨削り 口コミ 評判
0039名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 11:45:47.96ID:SlTDn88T
エラ削りや頬骨削りといった輪郭手術は全身麻酔だけどほとんどの場合その日のうちに帰れる
阿部先生ブログでそういってるけど、いざとなれば入院させてもらえるのかい?
0040名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 11:58:38.31ID:7VvMX6DO
もし全身麻酔から回復できず休んでも体調戻らなかったら入院設備の無いクリニックってどう対処するんでしょうね
時間になったらクリニック閉められて追い出されるんでしょうか;;
0041名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 12:01:31.56ID:SjhzCIxD
>>36
埋没をリッツ横浜のときにやって糸がとれちゃったから
横浜エーブクリニックに名前変わってから部分切開法と脱脂やったよ。
リッツ横浜から横浜エーブになったけどクリニックの場所もスタッフの人たちもみんな一緒。
やってる手術も一緒。
料金だけ一部改正されたね。
埋没の糸がまぶたに癒着しちゃってて抜糸が麻酔してても悶並の痛みだった(T_T)
部分切開法と脱脂は二重ラインが脂肪採ったせいでちょっと凹んじゃったけど
目を閉じない限りはめだたないかな。
全切開でもよかったかも。
0042名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 12:59:59.34ID:pAuyA/7J
>>41
部分切開法の固定力が気になる
腫れぼったい一重まぶたなんで全切開じゃないとダメと思ってたら部分でも問題ないとカウンセリングで言われた
将来取れると困るけどどうやら大丈夫ぽい?
0043名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 13:18:38.57ID:9YritZN+
>>41
埋没の糸、まぶたに癒着しますよね!
私はそのせいで一部皮膚切除しました。
おかげて左右の目の開きが違うんです(T_T)
治したい…
0044名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 13:20:16.54ID:3iPkc4SO
>>42
部分切開でも戻ったって人のブログで写真みたことある。
部分切開で何箇所切れ込みいれるか、どの程度脱脂するかでも変わってくる気がする。
0045名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 13:32:57.24ID:bSa4NuBD
横浜エーブクリニックで下顎全周骨切り術という小顔形成術やった人いたら感想お願いしますm(_ _)m
0046名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 13:34:35.43ID:bSa4NuBD
下顎の骨を全体的にけずって最大の縮小幅にするらしいです。
エラの方までけずるので顎削り+エラ削りみたいなこうかになるんじゃないかと期待していますが、
広範囲をけずるのでたるみが心配です。
あと後遺症でしびれとかが残らないかとかも不安。
0047名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 13:49:42.22ID:MTBaAkOn
>>46
顎削りでオトガイの先端削っただけでも顎下のたるみすごかったよ。
あごが短くなったことより、二重顎のたるみのほうがいまでは気になる。
下顎の骨くぐりとけずってたるままないわけがない。
それこそフェイスリフトでもしなきゃ治らないレベルになっちゃうよ。
0048名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:03:03.04ID:WgBYnZqY
下顎全周骨切りなんていってみれば下顎全周の肉が余るんだからたるまないほうが不自然
0049名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:08:54.77ID:pncugdFC
下顎全周骨切りでオトガイをどう処理するのかがHP見てもわからない
リッツのVライン形成(垂直骨切りで幅寄せして細くして段差をならす)を流用してるのかな?
0050名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:09:11.28ID:sfIscuV4
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0051名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:39:09.04ID:t/w/+uaT
経歴見たけど阿部先生もリッツの前はコムロ美容外科なんだ
元コムロって有名な人いっぱいいるね
0052名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:45:41.46ID:JZn/mPc7
他スレですっげ叩かれてる
阿部先生ってヘタクソなん?
0053名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:51:32.67ID:QcyoGNSq
>>52
あの症例写真をみちゃうとお世辞にも上手いとは・・・
0054名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:56:27.09ID:hcY+rysO
骨削りのたるみでほんとに失敗してます。
私は骨を切る小顔整形そのものに疑問を感じています。
0055名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 14:59:01.82ID:hcY+rysO
頬骨削り、エラ削り、顎削りを一気にやる手術を2年前に受けました。
顔が大きいのが子供のときからコンプレックスでいつも髪で大顔を隠してきたので
生まれ変わるための一大決心でした。
かなり高額でしたが数年かかって手術料金を貯め
口コミサイトや整形相談サイトにもいくつか相談して
都内の美容外科で手術をうけました。
0056名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:00:50.39ID:LRrk4Df6
続けて
0057名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:02:13.50ID:hcY+rysO
連投失礼します。

手術は成功に終わった(医師いわく)そうですが、顔の腫れが引いてから
小顔になった喜びより顔が老けてしまったことに愕然としました。
ほほには濃い法令線、ブルドッグライン、フェイスラインもたるんで笑うと二重顎。
フェイスリフトも考えていますが、もう輪郭形成で貯金を使い果たしてしまったし
まだ28歳なのでいくらなんでもはやいと思います。
0058名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:06:20.35ID:hcY+rysO
>>56
ありがとうございます。

なのでわたしはエラ削りでも顎削りでも頬骨削りでも
医師はもっとたるみや顔の老化のリスクを患者に説明するべきだと思います。
クリニックのモニター写真は一番骨削りのメリットだけが目立ちやすい3ヶ月後〜半年後に
術後写真が撮影されるそうです。
でも実際の患者の人生には一年後、二年後、そのもっと先もあります。
私のたるみが目立ってきたのも半年後以降で、本来たるみやしわとは無縁の年齢のはずが
年々ひどくなります。
どこまで老けていくんだろうとおもうと怖いです。
まだ大顔でいたほうがよかったのかもしれないとも思います。

輪郭形成を考えている方のご参考になればとおもいました。
長文失礼しました。
0059名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:08:30.01ID:a/PNSUNB
>>51
小室先生も弟子たちが羽ばたいていく姿をみるのは嬉しいことでしょう
0060名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:12:46.66ID:Hdbc3Nvv
医者にもよるし骨を削る量にもよるんだろうね、たるみのリスクは。
韓国もエラ+顎+頬の最大縮小術がメジャーだけど
たるみが出るのわかっててリフトもセットになってて同時に引き上げ処理まで
やっちゃうところも多い。
0061名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:14:26.14ID:SmAHNJBO
こういう情報もほしいです。
横浜エーブクリニック エラ削り 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 顎削り 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 下顎全周骨切り術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 小顔形成術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 受け口 口コミ 評判
0062名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:43:44.56ID:1ChHKRMB
>>61
55〜58のレス参照。
0063名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 15:47:41.67ID:G2mu1Dod
>>51
ヒロヒ、小木曽、高梨とか豪華なメンツだな
0064名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 16:06:32.86ID:SOOQ09M/
>>63
お三方に比べて阿部先生は影が薄いような
0066名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 16:15:29.90ID:TjW9kigd
バイトは平成27年から

タウン形成外科クリニック非常勤医師として勤務
0067名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 16:32:31.60ID:YWbxKZbv
>>61
横浜エーブの阿部さんよりリッツに前いた先生の口コミがよかった。
なんて名前だっけ?
リッツ名古屋院の院長やってた先生。
0068名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 16:34:08.36ID:2T0cDrYy
>>66
横浜エーブんの阿部ちゃんもそうだけど、いろんなクリニックに出張して手術してる先生って
要はバイトだったわけねw
リラの菅原先生なんて4院以上掛け持ちしてるw
0069名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 16:56:59.18ID:NkWr8trc
骨切りクラスの大きな手術する人は限られてるからね
0070名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 17:01:48.84ID:L8SYXOQP
>>66
タウン形成って東北地方を拠点にしてるから
東北に住んでなおかつタウンに相談にした顔面骨切りの患者をまわしてもらってるとかじゃないですかね
0071名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 17:02:18.45ID:wURNLmXT
う〜んあまり評判よろしくないですね
ヒアルロン酸くらいなら大丈夫かな?ww
0072名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 17:09:36.06ID:lcvhnnjb
シルエットリフト、ナチュラルリフト、ウルトラVリフト
この中でオススメありますか?切るリフトは考えてません
0073名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 17:43:57.72ID:S39NwOPp
溶けない糸は失敗すると顔に筋ができる
それを取り除くには皮膚を剥がす必要がある
よって溶ける糸をすすめる
0074名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 18:01:55.00ID:0ashAeHE
横浜エーブクリニックの阿部先生は出張バイトで荒稼ぎ♪
0075名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 18:02:58.65ID:w/2gyOi9
>>72
とりあえずウルトラVリフトはたるみにはきかない。
それ美容鍼治療だよ。
0076名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 18:03:49.48ID:bDCGi8UL
>>72
シルエットリフトの糸が皮膚から透けて見えます…
気になる
0077名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 18:04:56.80ID:eTG2hypC
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0078名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 18:14:07.79ID:sq/Koznu
横浜エーブで鼻孔縁下降術やるかしらゆりかでまよう
0079名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 18:17:27.00ID:n7Z1umaK
>>78
鼻孔縁下降ならヴェリテが一番上手そう
0080名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 18:32:17.69ID:2t0WqKxT
>>78
鼻孔縁下って鼻の縁のばすってやつでしょ?
ブタ鼻とかに効果あるわけ?
0081名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 19:09:23.54ID:wNi+yGpV
シエルもやってるよ☆
0082名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 19:59:58.30ID:Vt45xfV+
>>80
鼻孔縁下は鼻翼が上がりすぎている人が下におろす手術だよ。
0083名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 20:07:27.57ID:keXe/tQi
鼻孔縁挙上が垂れ鼻を治す手術ね
0084名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 20:07:59.18ID:rMl1uhTB
こういう情報もほしいっす☆
横浜エーブクリニック 反対咬合 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 前額形成術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 頬脂肪吸引 口コミ 評判
横浜エーブクリニック エラボトックス注入 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 豊胸術 口コミ 評判
0085名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 20:20:43.71ID:vgmazUVQ
>>84
横浜エーブってコンデンスリッチ豊胸はやってないのかな?
0086名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 20:27:01.76ID:KwysoncE
>>84
頬脂肪吸引やって頬がこけてしまった。
顔の脂肪吸引はやるもんじゃないよ。
顔がやせると老けて見えるとはじめて気づいた。
0087名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 20:28:54.52ID:zPeALUob
>>85
横浜エーブはピュアグラフト豊胸だけだよ脂肪注入は。
リッツもピュアグラフト豊胸だけだったね。
このへんはリッツの流れくんでるな、横浜エーブは。
幹細胞脂肪注入てメニューにあるけどこれはピュアグラフトのことだよ。
0088名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 20:30:36.67ID:1Xj6ca1D
>>85
湘南はピュアグラフトよりコンデンスリッチがしこりになりにくく脂肪の定着率がいい。
セリューションはよりいいっていってるけど、リッツ、横浜エーブはピュアグラフトが一番安全で脂肪の定着がいいっていってる。
たしか高須もそうなんじゃないかな?
どれがただしいんだ??
0089名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 22:15:09.59ID:rLQi7bFF
エラボトックスなんてここじゃなくってもどこでやっても変わらないよ
口コミなんて探せばいくらでもあんでしょ
失敗なんてありえないからさっさと整形デビューしてきなさい
0090名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 22:18:59.06ID:sgu9sUYx
>>72
オススメありますか?なんてここで聞いてる時点でクリニックにとっちゃ絶好のカモなんだよなぁ
0091名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 22:28:26.80ID:eBDYrSxn
来年で30の大台なんだけど頬がコケはじめてる…
頬の脂肪吸引とか若いうちにやった人って年取ったとき大丈夫なのかといらぬ心配をしてしまう
0092名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 22:42:43.05ID:0ULT0B9E
>>88
「定着率、しこりのできにくさは○○が一番」なんて美容整形板の住民に説明されてもどうせ信じないクセに
0093名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 23:02:39.30ID:uJAKQBUE
【締切間近】取引所お墨付きの大本命コイン900万円分がタダ!

詳しくはこちら

⇒ http://nepirion.com/m8s/2cd4m.php?h7=t08czmnp80p1z0U38h8wzMoEz0kuz0pw

すぐに1億円にまで急騰すると
噂されているコインが分配されます。

海外仮想通貨取引所が
お墨付きの大本命コインのようです。

今回、分配してもらえる配布枚数が
なくなった時点で募集打切りとなりますので
下記URLよりすぐにお受け取りください!

⇒ http://nepirion.com/m8s/2cd4m.php?h7=t08czmnp80p1z0U38h8wzMoEz0kuz0pw
0094名無しさん@Before→After垢版2018/04/18(水) 23:39:59.08ID:h/ZiNXjG
整形バレバレでも可愛けりゃ何言われたって勝てる
ゼッタイやる
0095名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 10:42:24.08ID:I7P4QBp1
>>94
ドコやるんですかー?
0096名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 10:52:07.87ID:qtq7RebD
くそしてねろ!
    ____
   / ミ/ミ \
  / / ̄ ̄\ ヽ
  / /    ヽ ヽ
 |イ⌒ヽ /⌒ | |
 ||/●| ●ヽ| |
 ||  ̄|  ̄ | |
 ||  (_   | |
 |ハ ト――) /| |
 |∧ )_/ / | |
 | ∧__/|ノ |
 |  )  /  ノ
 /\ノ   Z_/\
0097名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 11:06:21.09ID:X3Y69XuD
モニターの症例写真って1年後とかも撮ってほしい
0098名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 11:25:53.19ID:Ez8m05my
>>88
ピュアグラフトとコンデンスリッチ両方やったけどコンデンスリッチのほうが少し脂肪の定着量が多かったな。
でもしこりがたくさんできたのもどコンデンスリッチ豊胸。
ピュアグラフト豊胸はあまり大きくならず、しこりも少なめ。
0099名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 11:27:09.92ID:vdgqvNr+
ここで埋没やりましたが4年目にしてゆるくなりました
4年もったからヨシかな
0100名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 11:27:44.06ID:amQl0KnQ
>>97
ほんとそれなんだよねー
三ヶ月後とか一番きれいっぽくみえるときじゃん。
一年後、三年後の症例写真なんて横浜エーブだけじゃなくてどこの美容外科ものせてないし
レポブログでもそこまでの経過報告してる人いないから未知の領域なんだよ。
0101名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 11:30:26.40ID:nkdXNfXy
>>99
4年なんてよく持った方だよ。
私埋没3回やってるけど、一回目は湘南の2万円弱のナチュラルベーシックってやつで
一ヶ月で右の糸が取れたし左もラインがきにいらなかったから抜糸。
2回目は湘南のクイックコスメティーク法・ダブルで1年持ったかな。
3回目は横浜エーブの埋没だけど今2年目で左がゆるい。
0102名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 11:45:51.48ID:mecaoLml
>>99
>>101
埋没ってやっぱり永久ではないんですね(>_<)
将来メンテがいらない二重と考えると
二重切開しかないですかね〜
でも切開ってもし失敗して自分のお気に入りのラインにならなかったときって
修正できないんですよね?
そう考えるとリスク高いな…
0103名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 11:56:28.04ID:KeRqoCgq
>>102
ヴェリテとかで二重切開失敗の修正してるクリニックのあるけど
失敗修正症例写真みてもきれいじゃないよね。
やっぱり二重切開やるなら1回できめないと。
0104名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 12:01:29.82ID:8nPb4QZP
↓これ系のトークも聞きたい。
横浜エーブクリニック シリコンバッグ 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 幹細胞脂肪注入 口コミ 評判
横浜エーブクリニック ピュアグラフト豊胸術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 脂肪注入 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 隆鼻術 口コミ 評判
0105名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 12:06:26.37ID:2gsLokd1
自演コメ連投しないで
0106名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 12:31:30.53ID:PV8tTTCS
>>61>>84>>104
口コミ乞食ばっかりやってて飽きないの?
0107名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 12:40:33.33ID:Vj+CY3Io
一ヶ月でとれる埋没とかイミねぇww
0108名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 12:46:31.77ID:CA8jZgjG
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0109名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 12:57:37.39ID:Xoqj7Udz
「美容整形・輪郭形成なら横浜エーブクリニック」

って謳ってるけど輪郭の口コミみたことないよ
そろそろ変更されるべきでは??
0110名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 13:03:09.83ID:S9GEP4Rb
もう風化しちゃってるだろここが元リッツ横浜院だったってこと
0111名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 13:03:53.91ID:x/k0ETOI
阿部ちゃんは仔猫をあずかってくれる心優しい人なんだよ(院長ブログより)
猫好きに悪い奴はいません
よって阿部ちゃんはいい人
0112名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 13:15:01.12ID:WwnNkwaH
>>104
シリコンバッグが結局一番無難な気がする。
脂肪注入はしこりになるし、
ピュアグラフトはやったけどほとんど吸収されてのこらなかったし。
0113名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 13:16:08.34ID:396fWK7B
>>111
ドン引きもいいとこ。
0114名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 13:27:22.17ID:/QoWoyi0
>>106
この形式の自演投稿流行ってるけど、
ことの始まりは高須板(ひがし関係)
チャチャ入れると工作員喜んじゃうから
みなさん、スルーでいきましょう。
0115名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 13:33:48.15ID:P8yovcsw
もうネタ切れ感が漂ってるけどしょせんマイナー個人院だから仕方ないね。
そんなことよりクワガタの話しようぜ。
0116名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 13:54:55.35ID:SGGPIrr/
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ

喧嘩時の声は

 「マーオ」

これを互いが連呼し合う

交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく

 こんな感じ

 A「マーオ」

 B「マーオ」

 A「マーーオ」

 B「マーオ」

 A「マーーーオ!」

 B「マーーオ!」

 A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」

 B「マーーーーーーーオ!!!!!」

 A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0117名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:11:35.82ID:i41SwcKx
>>112
ピュアグラフトとかセリューションとかの脂肪を注入する豊胸より
脂肪を移植する方が脂肪の正着率があがるから定着しやすくなるらしいよ
0118名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:16:43.48ID:w2NSxrzt
横鼻エーブがネタ切れなのでリッツ横浜時代の話でもしようじゃないか。
0119名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:21:48.97ID:LFY9+e6s
ネタ切れらしいのでリッツ(現東京院)と横浜エーブの料金比較でもしてみよう。

リッツ美容外科の目の料金
埋没法(SMK法) 3点(保証3ヶ月):100,000円(税別)〜
6点(保証1年):180,000円(税別)〜
切開法 400,000円(税別)〜
二重切開法+脱脂:450,000円(税別)〜
眼瞼下垂 皮膚側および結膜側:500,000円(税別)
下眼瞼拡大-垂れ目形成- 400,000円(税別)
目頭切開 350,000円(税別)〜
上眼瞼切開 400,000円(税別)〜
眉毛下切開 400,000円(税別)
下眼瞼結膜側脱脂 300,000円(税別)〜
下眼瞼切開 筋皮弁法:500,000円(税別)
ハムラ法:600,000円(税別)
上眼瞼脂肪注入 350,000円(税別)
涙堂注入(ヒアルロン酸注入) 1本1cc (2〜3回分):65,000円(税別)〜

横浜エーブの目の料金(右側はモニター料金)
埋没法 (2点留め) 片目 48,000円 33,600円
両目 80,000円 56,000円
埋没法 (3点留め) 片目 60,000円 42,000円
両目 100,000円 70,000円
埋没法 (4〜6点留め) 片目 90,000円 63,000円
両目 150,000円 105,000円
埋没法+脱脂 片目 132,000円 92,400円
両目 220,000円 154,000円
部分切開法 片目 150,000円 105,000円
両目 250,000円 175,000円
全切開法 片目 210,000円 168,000円
両目 350,000円 280,000円
眼瞼下垂 片目 300,000円 210,000円
両目 500,000円 350,000円
目頭切開 片目 180,000円 126,000円
両目 300,000円 210,000円
下眼瞼下制術 片目 240,000円 168,000円
両目 400,000円 280,000円
涙堂注入:涙袋ヒアルロン酸注入(目安量:片側0.1cc〜) 15,000円〜 -
上眼瞼切開:除皺術(タルミ取り) 片目 210,000円 168,000円
両目 350,000円 280,000円
下眼瞼切開:除皺術(タルミ取り) 片目 240,000円 168,000円
両目 400,000円 280,000円
眉毛下切開 片目 210,000円 147,000円
両目 350,000円 245,000円
上眼瞼脂肪注入 片目 210,000円 147,000円
両目 350,000円 245,000円
下眼瞼結膜側脱脂 片目 210,000円 147,000円
両目 350,000円 245,000円
0120名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:24:01.97ID:LFY9+e6s
鼻はこちら

リッツ美容外科の鼻の料金
シリコンインプラント 400,000円
自家組織移植(軟骨・筋膜) 500,000円
鼻中隔延長術 1,000,000円〜
+肋軟骨移植 1,200,000〜
鼻尖縮小術 400,000円
鼻尖増高・挙上・下降術 400,000円
鼻翼縮小・挙上術 エーラーフラップ:400,000円〜600,000円
外側:400,000円
エーラーフラップ+外側:600,000円〜800,000円
鼻骨骨切り(ワシ鼻・段鼻) 幅寄せ+ハンプ切除:1,400,000円
ゴアテックス(鼻根部Vライン形成) 鼻根部のみ:500,000円 鼻根部〜鼻尖部:600,000円
鼻柱挙上術 300,000円
鼻柱下降術 300,000円
鼻唇角形成術 300,000円
鼻骨骨切り(広鼻・太鼻・斜鼻・鼻中隔湾曲) 幅寄せ:1,000,000円

横浜エーブの目の料金(右側はモニター料金)
隆鼻術:シリコンプロテーゼ 280,000円 224,000円
隆鼻術:ヒアルロン酸注入(目安量:0.1cc〜) 15,000円〜 -
鼻尖縮小術 300,000円 240,000円
鼻中隔延長術 耳介軟骨移植法 800,000円 640,000円
鼻中隔延長術 肋軟骨移植法 800,000円 720,000円
鼻翼縮小 内側切除皮下ラウンド法 250,000円 200,000円
鼻翼縮小 内側切除+フラップ法 300,000円 240,000円
鼻翼縮小 外側切除+フラップ法 350,000円 280,000円
隆鼻術:自家組織移植(軟骨・筋膜) 500,000円 400,000円
鼻尖延長術:鼻尖部軟骨移植術 300,000円 240,000円
ワシ鼻削り・ハンプ形成術 400,000円 320,000円
整鼻術:鼻骨骨切り 600,000円〜 480,000円〜
鼻孔縁下降術 300,000円 240,000円
鼻柱形成術:鼻柱拳上術・鼻柱下降術 300,000円 240,000円
鼻下長短縮術(lip lift) 250,000円 200,000円 
0121名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:26:10.22ID:LFY9+e6s
続きましては輪郭

リッツ美容外科の輪郭の料金
エラ削り 1,200,000円〜
頬骨削り ボディ削骨:800,000円
アーチインフラクチャー法:1,200,000円
同時に行うと:1,500,000円
顎骨切り 顎削り:600,000円〜
顎骨切り:900,000円〜
出っ歯(上顎分節骨切り) 1,500,000円
受け口(下顎分節骨切り) 1,300,000円
額〜こめかみ形成 アパタイト:500,000円〜
オーダーメイド シリコンプロテーゼ:2,500,000円
額 後退(前頭洞骨切り) 1,500,000円
ボトックス注射(小顔) 60,000円〜
V-line形成(垂直骨切りなど) 900,000円〜
顎 前進(水平骨切り・シリコン) 水平骨切り:900,000円
シリコン:400,000円〜
顎短縮・後退(水平骨切など) 900,000円〜
下顎枝矢状分割法 (SSRO) 1,800,000円
下顎枝垂直骨切り術 (IVRO) 1,600,000円

横浜エーブの輪郭の料金(右側はモニター料金)
頬骨削り (1)前面(口腔) 800,000円 640,000円
頬骨削り (2)側面(側頭) 1,200,000円 960,000円
頬骨削り (3)前面(口腔)+側面(側頭) 1,500,000円 1,200,000円
エラ削り 1,200,000〜1,500,000円 960,000〜1,200,000円
顎(アゴ、あご)骨切り 水平骨切り術 900,000〜1,200,000円 720,000〜960,000円
V字骨切り術 900,000円 720,000円
下顎(アゴ、あご)全周骨切り術(小顔形成術) 1,800,000円 1,440,000円
受け口(反対咬合):下顎分節骨切り術 単独 1,300,000円 1,040,000円
反対咬合+顎(アゴ、あご)削り 1,500,000円 1,200,000円
反対咬合+顎(アゴ、あご)骨切り 1,800,000円 1,440,000円
前額形成術:前額骨セメント(メタクリル酸メチル) 1,500,000円 1,200,000円
前額プロテーゼ 450,000円 360,000円
コメカミ脂肪注入 400,000円〜 280,000円〜
コメカミプロテーゼ 450,000円 360,000円
顎(アゴ、あご)プロテーゼ レギュラー 350,000円 280,000円
顎(アゴ、あご)プロテーゼ ロング 400,000円 320,000円
頬脂肪注入 450,000円〜 315,000円〜
頬脂肪吸引 350,000円〜 245,000円〜
エラボトックス注射:小顔 60,000円 -
0122名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:28:06.96ID:LFY9+e6s
そして豊胸もどうぞ

リッツ美容外科の豊胸の料金
シリコンバッグ アナトミカル : 1,000,000円
ラウンド:900,000円
乳輪周囲切開(マストペクシー) 1,000,000円〜
乳輪周囲切開(リダクション) 1,200,000円〜
陥没乳頭 450,000円
乳輪縮小 450,000円
乳頭縮小 300,000円〜

横浜エーブの豊胸の料金(右側はモニター料金)
豊胸術:シリコンバック 800,000円 640,000円
豊胸術:脂肪注入 脂肪吸引料金+400,000円 脂肪吸引料金+320,000円
豊胸術:幹細胞脂肪注入(ピュアグラフト豊胸術) 脂肪注入料金+1パック(250cc)100,000円 脂肪注入料金+1パック(250cc)80,000円
陥没乳頭形成術 350,000〜450,000円 280,000〜360,000円
乳頭縮小術(1)外径 200,000円 160,000円
乳頭縮小術(2)高さ 200,000円 160,000円
乳頭縮小術(3)両方 350,000円 280,000円
乳輪縮小術 350,000円 280,000円
豊胸術:ヒアルロン酸注入 目安:片側40〜60cc 10cc 46,000円 −
乳房吊り上げ術:マストペクシー 1,000,000〜1,200,000円 700,000〜840,000円
乳房縮小術:リダクション 1,200,000〜1,500,000円 840,000〜1,050,000円
乳輪色素沈着:トレチノイン療法 17,000円〜 −
0123名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:30:22.26ID:LFY9+e6s
どんどん行きましょう。 
しわ・たるみ取り編。

リッツ美容外科のしわ・たるみ改善の料金
眼瞼下垂 皮膚側および結膜側:500,000円
下眼瞼結膜側脱脂 300,000円〜
下眼瞼切開 筋皮弁法:500,000円
ハムラ法:600,000円
上眼瞼脂肪注入 350,000円
頬 脂肪注入 450,000円〜
額フェイスリフト 内視鏡および生え際切開:1,000,000円〜
こめかみリフト 1,000,000円〜
頬部フェイスリフト SMAS+靭帯:1,500,000円〜
[スレッドリフト]
N-COGスパイラル 1本 30,000円
N-COGロイヤル 1本 100,000円
ボツリヌストキシン・ヒアルロン酸注入

横浜エーブのしわ・たるみ改善の料金(右側はモニター料金)
フェイスリフト:頬フェイスリフト 800,000円 640,000円
フェイスリフト:頚部フェイスリフト 600,000円 480,000円
ミニリフト 600,000円 480,000円
ボトックス注入:額 30,000円 -
〃:眉間 30,000円 -
〃:鼻根部 30,000円 -
〃:目尻(両目) 60,000円 -
〃:口角 30,000円 -
〃:顎(アゴ、あご) 60,000円 -
〃:咬筋 60,000円 -
ヒアルロン酸注入:涙袋(目安量:片側0.1cc〜) 15,000円〜 -
〃:鼻筋 (目安量:0.2cc〜) 25,000円〜 -
〃:口唇 (目安量:0.2cc〜) 25,000円〜 -
〃:顎(アゴ、あご)先 (目安量:0.2cc〜) 25,000円〜 -
〃:前額 (目安量:0.2cc〜) 25,000円〜 -
〃:眉間 (目安量:0.1cc〜) 15,000円〜 -
〃:目尻 (目安量:0.1cc〜) 15,000円〜 -
〃:鼻根部 (目安量:0.2cc〜) 25,000円〜 -
〃:ゴルゴ線 (目安量:0.2cc〜) 25,000円〜 -
〃:法令線 (目安量:0.2cc〜) 25,000円〜 -
フェイスリフト:前額リフト 800,000円 640,000円
〃:中顔面リフト(ミッドフェイスリフト) 600,000円 480,000円
〃:コメカミリフト 600,000円 480,000円
頬部脂肪注入 450,000円〜 315,000円〜
上眼瞼除皺術(タルミ取り) 350,000円 280,000円
眉毛下切開 350,000円 245,000円
下眼瞼除皺術(タルミ取り) 400,000円 280,000円
結膜側下眼瞼脱脂術 350,000円 245,000円
0124名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:32:13.66ID:LFY9+e6s
口もとのお値段比較はこちら

リッツ美容外科の口もと改善の料金
口唇縮小術 400,000円
口唇拡大術 粘膜弁法:500,000円
ヒアルロン酸:1本1cc 65,000円〜
出っ歯(上顎分節骨切り) 1,500,000円
受け口(下顎分節骨切り) 1,300,000円

横浜エーブの口もと改善の料金(右側はモニター料金)
口唇拡大術(1)粘膜弁法(VY法) 500,000円 400,000円
口唇拡大術(2)脂肪注入法 400,000円 320,000円
口唇縮小術 400,000円 320,000円
ガミースマイル 400,000円〜 320,000円〜
受け口(反対咬合):下顎分節骨切り術 (1)単独 1,300,000円 1,040,000円
〃(2)反対咬合+顎(アゴ、あご)削り 1,500,000円 1,200,000円
〃(3)反対咬合+顎(アゴ、あご)骨切り 1,800,000円 1,440,000円
鼻下長短縮術(lip lift) 250,000円 200,000円
0125名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:33:59.14ID:LFY9+e6s
最後に痩身で閉めましょう。

リッツ美容外科の痩身の料金
脂肪吸引 頬:350,000円〜
腹部:300,000円〜
大腿部:400,000円〜
メディカルダイエット サノレックス : 30日分 20,000円
BNLS注射 1cc : 15,000円

横浜エーブの痩身の料金(右側はモニター料金)
脂肪吸引:頬部 350,000円〜 245,000円〜
〃:下顎部 250,000円〜 175,000円〜
〃:頬+下顎部 500,000円〜 350,000円〜
〃:上腕部 400,000円〜 280,000円〜
〃:腹部 全腹部 500,000円〜 350,000円〜
〃:腹部 上腹部 300,000円〜 210,000円〜
〃:腹部 下腹部 400,000円〜 280,000円〜
〃:腹部 ウエスト部・腰背部 400,000円〜 280,000円〜
〃:臀部 全体 500,000円〜 350,000円〜
〃:臀部 移行部 400,000円〜 280,000円〜
〃:大腿部 (1)全周法 700,000円〜 490,000円〜
〃:大腿部 (2)ポイント法(内側・外側・前面・膝周囲) 1か所 400,000円〜 280,000円〜
〃:大腿部 (2)ポイント法(内側・外側・前面・膝周囲) 2か所 500,000円〜 350,000円〜
〃:大腿部 (2)ポイント法(内側・外側・前面・膝周囲) 3か所 600,000円〜 420,000円〜
〃:大腿部 (2)ポイント法(内側・外側・前面・膝周囲) 4か所 700,000円〜 490,000円〜
〃:下腿部(ふくらはぎ+足首) 400,000円〜 280,000円〜
〃:下腿部(足首のみ) 300,000円〜 210,000円〜
メソセラピーダイエット 片手の平サイズ(約8〜10cm) 25,000円 −
0126名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:37:11.18ID:XoQn0MqH
せっかくのとこ悪いが超絶見づらいぞ。
書くなら手術名ごとに横に並べて比較してほしかったな。
0127名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:39:59.29ID:VzqpBHIt
効率よくスレ伸ばせてよかったね
気が済んだんだったら目障りだからさっさと消えて
0128名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 14:45:48.76ID:/K6W1HFh
基本的にやってる手術はおなじだけど、横浜エーブになってからはより細かく術名わけてきたね。
ちなみに横浜エーブはそれ以外にも腋臭症・多汗症、婦人科形成、刺青・タトゥー除去、美容点滴なんかもやってる。
0129名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 15:05:53.26ID:aC9MOI8j
リッツって日本で一番料金が高い美容外科っていわれてるけど、
横浜エーブも変わらないくらい。
もしくはちょい高いね。
0130名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 15:06:27.59ID:QfXsX71T
↓これ関係のトークもプリーズ
横浜エーブクリニック 鼻尖縮小術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 鼻中隔延長術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 鼻翼縮小術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 鼻尖延長術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック ワシ鼻ハンプ削り 口コミ 評判
0131名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 15:20:42.24ID:nij/Pm9z
>>119>>125
とりあえずオツカレ
一瞬荒らされてんのかと思っちゃったわw
0132名無しさん@Before→After垢版2018/04/19(木) 17:44:14.22ID:GeCr1Uox
>>130
ワシ鼻ハンプ削りはとにかく痛いです!
見た目は魔女鼻が改善されたのでやって後悔はありませんが激痛なんで
痛みに弱い方にはおすすめしません…
0133名無しさん@Before→After垢版2018/04/20(金) 17:58:29.82ID:1ruHXB0w
>>132
ハンプ削り痛いですよね!
局所麻酔なので手術中にゴリゴリやられている感覚も苦手でした(T_T)
0134名無しさん@Before→After垢版2018/04/21(土) 21:24:18.64ID:U3IE5Qll
【ほんとうは怖い美容外科】
●美容外科界は不良医師の吹き溜まり!!
●美容外科はどうして危険なのか―不良医師が美容業界に集まる仕組み!!
●技術と人格と金銭感覚で三重に危険な医師たち !!
●美容外科医の実態―悲惨な被害と狂気の医師
●失敗して人生設計が崩壊の恐怖
●あざ笑う美容外科医師たち
●セカンドレイプ‐言葉の暴力
●ネットで自作自演の宣伝
★埋没法で醜い二重に!
★脂肪吸引で皮膚が凸凹に!
★料金で患者と医師が大揉め!
●医師に雇われた弁護士の恥知らずな「実績」

●安全であるわけがない手術
●傷跡は消せない!
●手術の危険はなくせない!
●説明と同意の現実!
●整形はメンテナンス料金が一生かかる!
●美容整形後の修正地獄 !
0135名無しさん@Before→After垢版2018/04/22(日) 00:34:56.55ID:GUHK55h/
目頭切開はナチュラルでまぁよかった
埋没は3ヶ月くらいで片目とれた
鼻はへたくそ
今修正する病院探してる
0136名無しさん@Before→After垢版2018/04/22(日) 13:14:49.98ID:lFgvaDQT
                        .
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★裁判★
整形失敗の裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★整形の失敗写真=2千人分★
医院別・医師別・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nvc/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0137名無しさん@Before→After垢版2018/04/22(日) 14:11:55.86ID:3uNxvryT
>>133
そうなんですね…
鷲鼻はでは鼻骨切り・幅寄せで治すのがベストなんでしょうか??
0138名無しさん@Before→After垢版2018/04/23(月) 15:28:02.44ID:7465uIx0
>>137
鷲鼻なおしたければ、ハンプ切り・削りと鼻骨幅寄せを一緒にならなきゃ
魔女鼻は治らないし鼻筋も細く自然にはなりません。
0139名無しさん@Before→After垢版2018/04/23(月) 15:49:56.73ID:oSDI/cRC
>>135
鼻はなにをされたのでしょう?
0140名無しさん@Before→After垢版2018/04/24(火) 12:06:05.31ID:ycr6JHZY
鷲鼻
0141名無しさん@Before→After垢版2018/04/26(木) 13:37:07.49ID:CrDHfDWB
エーブの鼻の症例きれいだとおもうんだけど、阿部先生って鼻翼縮小の口コミはあまりないんだよね。
広がり鼻を小さく高くしたいよ(>_<)
0142名無しさん@Before→After垢版2018/04/27(金) 13:57:28.05ID:dKunyXVd
>>141
広がり鼻を小さくするの、すみれの花の横山先生にやってもらいました。
外側法なので傷跡はうっすらのこりますね。
あと鼻の穴が細く不自然になるのは免れません…
0143名無しさん@Before→After垢版2018/04/27(金) 16:48:15.73ID:vaEaSZGW
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0144名無しさん@Before→After垢版2018/04/29(日) 16:30:11.89ID:59sse0xL
>>141
>>142
鼻翼縮小っていい手術じゃないのかな?って思っちゃう。
インスタとかブログで症例みててもつまんだような不自然な鼻になる症例多すぎるよね。
だれかこの手術を完璧にできる医者いないんだろうか?
0145名無しさん@Before→After垢版2018/04/29(日) 18:03:12.34ID:s+pQiNSE
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★裁判★
整形・裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/

★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nvc/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0146名無しさん@Before→After垢版2018/04/30(月) 02:19:17.42ID:6quXtZ1j
ここ下手
後遺症残った
0148名無しさん@Before→After垢版2018/04/30(月) 05:11:28.08ID:M9Cdm6wc
症例なんてフォトショップでどうにでもなる
0149清水(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状)垢版2018/04/30(月) 07:20:55.18ID:zWkqrmam
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0150名無しさん@Before→After垢版2018/04/30(月) 08:48:58.21ID:TjDizEQi
>>146
粘着アンチさんそんな単発コメじゃ芸がなさすぎ
もっとひねったコメ書き込んでホラホラ
0151名無しさん@Before→After垢版2018/05/04(金) 14:06:44.36ID:aA0ND+aE
>>144
鼻ってむずかしいよね。
自分がこうしたいっていうふうに100%仕上がる人なんているんだろうか?
0152名無しさん@Before→After垢版2018/05/08(火) 16:35:07.02ID:cS46L/Ds
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0153名無しさん@Before→After垢版2018/05/09(水) 17:09:26.20ID:Q3D4i6IB
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0154名無しさん@Before→After垢版2018/05/10(木) 16:57:01.72ID:LA14tWze
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★裁判★
整形・裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/

★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nvc/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0155名無しさん@Before→After垢版2018/05/12(土) 13:47:02.80ID:mTPgi5DS
こういう情報もよろしこ。
横浜エーブクリニック 整鼻術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 鼻骨骨切り術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 鼻孔縁下降術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 鼻柱形成術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 鼻柱拳上術 口コミ 評判
0159名無しさん@Before→After垢版2018/05/23(水) 11:06:25.04ID:0IizC8lT
>>155
鼻骨骨切り術でハンプ治したんですが鼻筋がぼやけた。
なんかすごく太いぼてんとした鼻に見えるようになってしまった。
0161名無しさん@Before→After垢版2018/05/28(月) 12:38:04.94ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0162名無しさん@Before→After垢版2018/06/04(月) 11:41:14.33ID:+Kgms/Fx
ここで、目、鼻、顎、脂肪などやりたいと思います。
このクリニックでオペされた方お話聞かせて下さい!
rsh60h@yahoo.co.jp
0163名無しさん@Before→After垢版2018/06/04(月) 16:24:14.58ID:HXrP9cgF
風俗嬢くっさ
0164名無しさん@Before→After垢版2018/06/04(月) 20:53:32.37ID:0S0iW8Uj
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0166名無しさん@Before→After垢版2018/06/12(火) 16:17:47.97ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0168名無しさん@Before→After垢版2018/07/02(月) 10:12:07.52ID:CRT5HL9d
↓これ系も話し合おうぜ。
横浜エーブクリニック 鼻柱下降術 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 埋没法 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 脱脂 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 部分切開法 口コミ 評判
横浜エーブクリニック 全切開法 口コミ 評判
0169名無しさん@Before→After垢版2018/07/02(月) 12:42:56.17ID:l+Wmd6ox
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0170名無しさん@Before→After垢版2018/07/12(木) 15:02:50.97ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0171名無しさん@Before→After垢版2018/07/28(土) 03:46:28.30ID:8SQCCNlo
>>150
仕事中に5ちゃん見んなよ
0172名無しさん@Before→After垢版2018/08/07(火) 17:53:52.17ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0173名無しさん@Before→After垢版2018/08/26(日) 13:20:23.49ID:y9Lf/Iln
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0174名無しさん@Before→After垢版2018/09/22(土) 01:35:52.78ID:r0J0UDwk
センスなし下手
0175名無しさん@Before→After垢版2018/09/22(土) 01:37:27.97ID:r0J0UDwk
センスなし下手
0176名無しさん@Before→After垢版2018/09/22(土) 01:38:44.24ID:r0J0UDwk
エーブクリニック 後悔
他院にて修正した。
0177名無しさん@Before→After垢版2018/09/22(土) 01:42:17.14ID:r0J0UDwk
エーブクリニックで失敗した。
0178名無しさん@Before→After垢版2018/09/22(土) 14:12:09.78ID:WGhnkAhE
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0179名無しさん@Before→After垢版2018/10/20(土) 14:44:23.68ID:IckwPsxR
こちらで眼瞼下垂はしない方がいいですか?
0180名無しさん@Before→After垢版2018/11/04(日) 19:33:04.63ID:p4UdnOgD
ここで鼻失敗した方詳しくお教えくださると助かります。
他院修正で検討しています
0181名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 22:44:25.82ID:eEczY6UR
>>180
ここで失敗したんですか?
0182名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 13:14:36.09ID:JJwUt0qN
いえ、他院で失敗しまして、
ここで修正を検討しています。

分かりにくくすみません。
0183名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 14:47:26.67ID:zPCWUYAO
1度カウンセリングに行った時はすごく説得力がありましたよ
1時間くらいカウンセリングしてくださいました
ただTwitterで説得力はあるが失敗されたというものを見たので決めかねています
0185名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 17:36:04.72ID:VWFaXQZH
木村知史の米国公的医学博士は本物です。
フリーター伊藤との裁判判決は実在します。
伊藤の医学博士は同姓同名の別人です。
しらゆりスレの書き込みは実在の患者の投稿です。
0186名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 13:07:39.80ID:f0vHNZ4N
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0187名無しさん@Before→After垢版2018/12/03(月) 17:54:53.25ID:GfoYp8E6
ここで鼻やったけどまぁまぁ…マシになったかな
0188名無しさん@Before→After垢版2018/12/15(土) 11:12:09.00ID:68FrRwrj
全切開受けた方いますか?
症例を見る限り理想な目元の写真があるのですが
0189名無しさん@Before→After垢版2019/02/21(木) 19:31:28.36ID:gfgk9VZn
>>187
クローズ法でやった?あと料金ってホームページに書いてあるのと違う?前のほうのレス見るとモニター価格しか(そうとは表記せず)ホームページに載ってないよね
0190名無しさん@Before→After垢版2019/02/22(金) 12:13:31.18ID:hkjsRARX
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0191名無しさん@Before→After垢版2019/09/01(日) 17:00:30.71ID:3XdJZW+E
私はここで失敗しました。
0192名無しさん@Before→After垢版2019/09/01(日) 18:29:28.03ID:/xXlZ9Ip
どこを失敗したんですか?
主観じゃなくて?
ほかの人にも見せた?
0195名無しさん@Before→After垢版2019/10/13(日) 22:18:15.79ID:+fgnw8pd
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
https://twitter.com/barista
https://www.instagram.com/aodadentalclinic/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@Before→After垢版2019/10/14(月) 10:37:17.32ID:fVqDgTol
>>195
結婚はオワコン

妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数でセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りのあまり握った拳に汗と涙が滴っていませんか?
あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてがあなたがあなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を 死ぬほどたっぷり「タダで」何千回以上も弄んでいたのですよ。
これが紛れもない現実なのです! あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
バイブで何度もこねくりまわされ、アナルもすっかり開発され、潮吹き、お掃除フェラ、乱交まで仕込まれ、肛門をひくつかせながらの排泄姿をじっくり眺められ動画にも撮られているかもしれません。
中絶も経験しているかもしれません。(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。
そんな妻のために、そんな穢れたまんこから生まれた我が子達のために、必死にあなたは一生働けますか?
仮に別居や離婚しても「婚姻費用」や「養育費」を一生支払わなければなければなりません。もう一度胸に手を当てて自分に問いかけてください。
「本当にそれでいいのですか?」
0198名無しさん@Before→After垢版2020/02/07(金) 09:45:45.62ID:i1YIPkDa
ここでオペなりカウンセリングした人います?
0200名無しさん@Before→After垢版2020/06/05(金) 15:38:12.95ID:ZsJsEjjk
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@Before→After垢版2020/10/23(金) 01:38:58.81ID:MMzf8HPj
ここで下顎全周やったことある人いますか?
0202名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 01:36:01.08ID:olN0NWFb
2つスレが立ってる
0204名無しさん@Before→After垢版2021/04/16(金) 17:14:03.76ID:0snfr636
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0205名無しさん@Before→After垢版2021/08/08(日) 13:22:37.38ID:gEFS73cs
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況