X



トップページ美容整形
259コメント93KB
フェイスリフトについて語ろう
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:43.81ID:BXlnKAqy
前のやつが消えたので。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 17:02:14.00ID:4Lq4dYRE
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 12:01:29.70ID:79K07IUC
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:13.63ID:4JOvRUpq
電気バリブラシって本当に上がる?
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:08.86ID:uX4QcDnC
>>18
16万もするのに?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:31.89ID:CWL7G2Ut
美容院で売ってるところで試したことあったけど、何が良いんだかわからなかったな
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 00:54:06.41ID:E2iLU/FC
>>22
お疲れさまでした。
不謹慎ですが引きこもり、マスク生活が不自然ではないタイミングですね。
ダウンタイム、早く落ち着きますように
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 03:26:12.59ID:zdvwYWhs
>>23
ありがとうございます
こんな情勢時にという感じですがDTにはこれ以上無い位の過ごしやすさですね
家を出ることも無いですが気を付けます
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 11:10:21.67ID:aGc10nNc
>>4
時間経てば戻る
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 11:40:09.72ID:DqwJElYg
高須のYouTubeで切るフェイスリフト何回でもやって大丈夫って言ってるけどどう思いますか。
今30代前半で糸リフト何回かしてまして、40代になったら切ろうかなと思ってたけど、何回でも良いなら今やっちゃおうかなと思い始めて。
人生で二回が限度って言ってる病院もありますよね。
何度も広範囲を剥離するなんて、ちょっとイメージ的に血流とか機能面に影響ありそうで怖い。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 11:57:23.15ID:CRUHvkQD
>>26 きちんとした医師がやるのなら大丈夫だと思いますよ。ただ癒着してたりすると医師はそれなりに大変だと思うし、多少は害はありそうだけど若返りならば大丈夫なのかなー?後もみあげは確実に無くなって、その分顔がデカくみえるようになるかなと思います。
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:05.13ID:DqwJElYg
>>27
ありがとうございます。幹也先生の動画で、もみあげに沿ったラインで切るのでもみあげがなくなるということもないと言ってましたが、確かに耳前の薄いもみあげは確実になくなるか後退しますよね。完全になくなるわけじゃないってだけで。
耳に髪掛けること多いので、もうちょっと調べてよく考えてみます。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 17:40:11.23ID:pbeVlty3
>>26
私は幹弥先生にやって貰いました。

本当に綺麗に縫ってくれて、若返ったし感謝しかないです!
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:56.42ID:TSrewScA
>>30
羨ましいです!手術動画見る限り上手そうですよね。
なんかキャバ嬢系の人とかヴァニラみたいな整形しまくりの人ですら切るリフトはやってなくて糸リフトが主流だから、若い人の症例ってあんまり見たことなくて不安…。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 18:53:22.46ID:eg+CXUWz
>>31
若いのであれば、切るのは最後の手段でいいのではないかと、、

幹弥先生は、まずカウンセリングの予約を取るのがとても大変なのでもし、美容外科に行く事自体初めてだったのですが予約を取る事が出来たらやろうと話を聞いて気持ちが変わらなければやろうと決めていました。

クリニックに行ってみて驚いたのは、中高生と見られる娘と母みたいな人が多かった事かな。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 18:57:56.15ID:eg+CXUWz
>>31
若いのであれば、切るのは最後の手段でいいのではないかと、、

幹弥先生は、まずカウンセリングの予約を取るのがとても大変なので美容外科に行く事自体初めてだったのですが、もし予約を取れたら話を聞いて気持ちが変わらなければやろうと決めていました。

クリニックに行って驚いたのは、中高生の娘と母みたいなペアを結構みた事かな。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:01.76ID:TSrewScA
>>33
そうですよね、、。他の病院でもまだ切るのは早いって言われました。ただ、糸リフトやウルセラも地味に高いから、何度もやるの馬鹿馬鹿しくなってしまって、、。芸能人とかも若い人は切らずに頻繁に糸とか入れてるだけなのかな。
幹也先生予約やっぱり取りづらいんですね。とりあえず色々調べて慎重に考えます。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:36.15ID:SyMbC70c
>>32
>>33
なんで2回書いた?
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/25(土) 13:41:42.30ID:F1x3x+sI
スレチで申し訳ないけどこの時期手術は怖いから
顔痩け化粧液とかでふっくら出来ないかな?
オススメのあったら教えて下さい
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:55.17ID:+aokQXeX
>>37
生理食塩水を自己注入しかないな。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/27(月) 09:02:07.04ID:1lta0mCF
>>37
化粧板いけよブス。認知症
0043湘南美容】仰天マザコン集団ストーカー☆上原憂大(1985.6.16)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:09.96ID:JNKIRQ2u
集団ストーカー上原憂大の関係者メルアド一覧
yuduki-t@ezweb.ne.jp,
yu-ha_sugar_aruhane@docomo.ne.jp,
yuki.loves.popo0902@ezweb.ne.jp,
yuki-.-pika.211@docomo.ne.jp,
yuki-fkin@docomo.ne.jp,
yukino217@ezweb.ne.jp,
yukitono.mamawa.ki-tandayo@docomo.ne.jp,
yu-m717.1d_d1v.82@docomo.ne.jp,
yumaaki-1216@docomo.ne.jp,
yumi1117.@docomo.ne.jp,
yumi-hime.773@docomo.ne.jp,
yumiko.k.117@ezweb.ne.jp,
yuppy._.star0705@docomo.ne.jp,
yurie.777@docomo.ne.jp,
yu--s--ko.0417@docomo.ne.jp,
yu-tan.tan.forever-love@docomo.ne.jp,
yuu-kafiore._.5245@docomo.ne.jp,
zeus_happy.k6735y_admiration@ezweb.ne.jp,
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:20.70ID:Ho1sDW4y
すっかり過疎
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:06.15ID:UqMtslzS
大体どのスレもこんなもんだけどソウルスレだけは
同じような時間にわらわら書き込みがあって自演が分かる
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/26(金) 17:19:59.46ID:9o4clj5S
マスクが普通だと逆にチャンスかもと思ったけど、意外に行動に移す人少ないんかね
何かあったときふつうの病院に行くのも大変そうだし
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/02(木) 14:09:39.07ID:ASlLXuCK
>>45
お前が暴言書くからだろ
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:32.31ID:c1rVngjP
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!
湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます。

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります。

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!


湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:21.26ID:T9ecDG1m
上の方に書いてあるけど、なんで45が言ったのかと思ったのかは全く意味不明
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/04(土) 07:23:25.60ID:i174x/bs
>>53
こういうメンタル不安定な人見ると整形には向いてないからやめたほうがいいっていつも思うわ
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 18:21:34.44ID:olN0NWFb
上手くいった人うらやましい
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 00:45:30.99ID:Fsj37Xim
ここリサイクルでいいよね
粘着してる中卒で育ちの悪いカバゴジラ風俗婆が来ませんようにー
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 01:06:46.14ID:UcJTPJlR
あげ
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 01:39:46.45ID:hfrNSbtB
>>59
発掘ありがとう
粘着さん発狂してて面白かったねw
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 02:17:53.24ID:7FYy9N9F
>>60
何自分の事いってるの?笑える
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 02:21:26.34ID:7FYy9N9F
>>62

ずっと八事アンチが一人で複数のID使って張り付いていてきもいわ。
以前戦った人も大変でしたね。
今後、粘着認知症婆に絡まれても皆さんスルーで。
本当、ここでやるなって感じ。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 02:40:31.30ID:Fsj37Xim
発狂おばさん来たよwこわーい
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 13:47:06.69ID:hfrNSbtB
>>64
大丈夫?中卒カバゴジラ風俗ゴミとか喚いちゃだめだよ?
大人として恥ずかしいよ?
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:31.98ID:sQECcJVO
ツイッターの八⚫︎の人えらいことになってるね…
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/10(水) 21:35:06.64ID:sQECcJVO
ここ中卒風俗の粘着してた人をヲチするスレだね笑

ツイッターだとrさんが1番上がってるよフェイスラインだけのリフトって書いてるけど中顔面も上がってる気がする
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/11(木) 12:01:30.56ID:lM6Tz6UJ
どこの病院?
教えませんと書いてるから気になるけど
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 11:22:18.96ID:2p6xVSxa
高須幹也先生のブログ、ミディアムリフトの術後ほとんど変わらなくない?
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 14:23:49.12ID:Jqt7UscS
ほんとだ
施術前と6ヶ月後の顔をスクショ撮って比べてみたけど、どこが変わったのかわからないくらい
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/17(水) 17:01:18.96ID:nNmDQj24
激安のAでやった人が写真出してるけど、
傷は綺麗だねー
フェイスラインはもともとふっくらされてるから?
あんまりシャープさがないかも
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:44.98ID:jnG6SDj6
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/08(日) 12:51:44.44ID:rx7IATjD
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/23(木) 20:58:35.62ID:eibj5vN/
あら
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 10:39:41.55ID:Dl0WMLnC
何度も追い出されてる貧乏妬み婆が来ないならどこでもいいわ
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 12:20:31.81ID:49HUDJsP
切開リフトしたYouTubeの方も1年足らずで戻ってしまってる
最初の3ヶ月はすごい効果だったのに・・・
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 12:35:36.30ID:Y4TeWusu
維持するにはハイフしたり糸入れたりが必要なのかもね。
私は今2ヶ月だけど、オペしたてが一番引き上がっていた…
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 15:27:39.04ID:8caoaobB
>>85
youtuberの方はどなたでしょうか?
私は岡山のみ○さんが、受けてしばらくはすごく仕上がり綺麗だなと思ってました
最近はバッカルファット除去の影響が出てしまったように見えますが…
う○こさんは、3年経たれてるけどフェイスライン綺麗ですよね
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 18:42:29.92ID:TJjwEBXR
>>88
また来たよすげー執着ババアだな
醜いブサイククサマン真っ黒ガバガバハゲデブブツブツエイズゴキブリトイレ風俗ババアいい加減にしろ
欲求不満のメス豚は見苦しい限り!
男好きなのに相手にされなくて惨めだな!
老ぼれは早く棺桶に入れ老害
恥を知れババアの淫乱なんてキモいだけ死ね!
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:56.63ID:6sMo6GU8
>>88
キチガイは引っ込んでろ
何でまた来るんだよ出てけよクソBBA!何度も追い出されてるんだろ嫌われ者のドブサイク婆!
貧乏人の僻みは醜いだけ。
ブスは僻みっぽくて性格も歪んでて最悪だな!生きる価値なしのクズ!
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:19.53ID:hhf9tIkF
>>88
コイツ自分が「何度も追い出されてる貧乏妬み婆」って自覚してるんだなww
ウケるー頭悪すぎw
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 23:52:15.99ID:xvfEeH25
 消 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 え る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
    ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 09:33:19.82ID:7faFLKwd
ブサイク僻み荒らしの基地ババアがやってきたから、ここも終了
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:43.04ID:u4aMccma
>>93
別に終了しなくても、荒らしの人も元々はリフトに興味があって来てたと思うから、荒らしに飽きたらリフトについての情報を共有すると良いのでは、と思いながら前スレから見てます
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 16:43:33.62ID:Mmfa/5cE
地縛霊粘着荒らしババアは、リフトする資金がない貧乏僻みババア。
リフトできない奴に情報もクソもない。ただの更年期欲求不満のイライラ婆。不要。どこでも排除される奴
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:21.49ID:1T96pFkJ
↑オマエも邪魔
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 18:13:42.63ID:0E592X43
>>96
本人登場かよ自分の事言われて悔しかったんだねぇ
死ねドブスのクズ!
黙ってろよ欲求不満のメス豚公衆トイレエイズババア
恥を知れ人間以下のウジ虫ゴキブリクサマン真っ黒ブツブツ性病ババア
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 22:29:59.23ID:NZQKtzYx
>>97=この板のガン(気違い)
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 23:01:44.02ID:/OtR9+e1
黙ってろよ欲求不満のメス豚公衆トイレエイズババア
恥を知れ人間以下のウジ虫ゴキブリクサマン真っ黒ブツブツ性病ババア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:24.66ID:s3Bfkpvv
高市さんはネットで整形板に来ない人達でも不自然で話題になってたね…
今はマスクだしやろうと思えばできるけど引っ張り過ぎ
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:19.49ID:PnFyuu6C
>>98
>>99
キチガイ出てけよクズ目障り
リフトできない貧乏人は立ち入り禁止
金持ち喧嘩せずって知ってるか低脳
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 11:00:20.83ID:4Gp9SeD2
↑スルースキルは無いの? バカ
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 11:42:40.59ID:u1h7zJOx
>>102
このスレだけ荒れてるの、スルー検定不合格者が多いからですよね。
荒らしに絡む人も荒らし。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 12:19:52.12ID:7Nnw1aaQ
>>102
オマエも荒らしだよ低脳ドブスエイズ風俗ババア
オマエこそスルーしろやクズのクサマンブツブツデブ
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 13:58:02.64ID:jh4ZMBxZ
>>104
キチガイばあさん、しっしっ!
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 18:51:25.69ID:YzePjCTI
>>105
貴様だろシッシ!クソブスしっし!
どっか行けよ何度も追い出されてるんだろキチガイ風俗公衆便所ババア!ビンボー人は死ね!
僻んでばかりいないでキチガイ直せよブサイクデブクサマンブツブツ真っ黒の恥ずかしい色ボケ発情メス豚
カバみたいなババアが男好きなんてキモすぎるわw
誰からも相手にされないんだろ早くくたばれ
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/28(火) 04:25:16.33ID:5woOb0Dx
20代前半に見られるアラフィフです(^^)
フェイスリフトして良かった!
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/28(火) 08:51:42.43ID:E7fd2dnw
>>107
オマエだよ消えろゴミ
売春婦の詐欺師の犯罪者が何言ってんだ親も犯罪者だろ寝言は寝て言え低脳
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況