X



トップページ美容整形
1002コメント398KB
【ペニス】シリコンボール・シリコンリング Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:27.31ID:ho2eD8Ig
ペニスにシリコンボールやシリコンリング入れてる人、
入れたい人の総合スレです。

包茎手術をやっているクリニックで入れられます。
値段は1個10,000〜50,000とピンキリです。

すでに入れた人の自慢話もOKです。画像はモザイク掛けてね。
※前スレ
【ペニス】シリコンボール・シリコンリング
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1386779512/
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:33.97ID:JyXD9DzN
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tak/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:20.03ID:l2KK0hgu
シリコンボール入れたエッチすると、シリコンボールなしだと女の子は物足りなくなる?
シリコンボールチンコで奴隷化可能?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:38.37ID:CKkwtSt5
>>2
東京はまだやってるね
東京に集中じゃないの?
http://www.tokyo-male.jp/
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:47.82ID:3WGVQYYo
>>4
それは無理ですね。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:22:06.94ID:jgPnB1n+
ボールのおかわりついでに、増大しようかと考え中。
何か不具合等ありますか?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:17.67ID:EO9mqbHK
>>8
亀頭増大はコスパ悪すぎ。
使うフィラー材によっては異物反応で大変な目に会う。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:09.35ID:jgPnB1n+
>>9
マジですかー
メイルで結構写真出てるので、問題無いのかと思ってた。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 06:43:55.43ID:rygzx7A6
>>8
増大よりリングがコスパが良い
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 13:52:09.34ID:xl/lHYlu
S.Lジャキさん、回数重ねて来たと思いますが、反応は如何でしょうか?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:01.80ID:uPY4SiW6
>>12
Lジャギです!パイプカットしたてなんで今は安静にしてる所ですT^T
来週末には実践再開できると思うのでまたレポします!乞うご期待!笑
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 08:10:51.81ID:z4nw1dCW
>>14
おはようございます。
Pカットの傷口はもう治っているかと。糸チクチクですか?糸抜き自分でも出来ますよ。またレポ待ってます。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 13:39:50.41ID:JgJ+EX3Y
>>15
おはようございます!あんまりチクチクは気になりませんねぇ。抜糸は来週火曜日にしてもらう事になってます!検査は15回ぐらいの射精+2ヶ月後らしいです。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:17.27ID:z4nw1dCW
>>16
あれぇ?15回と二カ月検査ですか?私の場合、検査は任意、5回以上射精で、検査無しにしたので、一週間後から仲田氏しまくりでした。
危なかったのかなぁ?早くリング使いこなしてくださいな。
此方は昨夜、長々と頑張っちゃいました。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:45.48ID:U6SQ/OHl
>>17
クリニックの方も万が一の事を考えて余分目にしてると思います!
僕も早く生でゴリゴリ突きまくって中出ししたいんですよねぇ。まぁ気長に焦らずクリニックの言う通りにとりあえずは15回の射精後まではゴム有りで我慢します(T_T)
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 06:14:04.54ID:khU0IJMf
>>18
15回二カ月ですから、四日に一回はしないとね!笑。四日に一回は標準ですかね?だったら、私は、多いほうか?週三ぐらいしてるかな?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:59.31ID:g1c7FBV4
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:05.03ID:S9FvHSfK
>>19
とりあえず解禁日からゴム有りで2日に1回ペースでしようかなと!ゴム有りで慣れさしてから生でゴリゴリした方が嫁も多分良いと思いますし。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:37.06ID:khU0IJMf
>>21
一回/2日ですか!結構タフですね。ちなみにゴム付けは問題無くリング部は付けられますか?普通サイズだとキツくないですか?
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 06:25:17.96ID:9PLdnQ1I
>>22
おはようございます!
僕的には毎日したいぐらいなんですけどね。笑
普通サイズのゴムだとキツくて痛かったです!
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:58.60ID:sHN/K8ez
リングを入れたんだけど、リングの端っこが両方ともにリンパ液が溜まってるような感じで、痛みはないが腫れてるように感じる。これって普通?
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:32.62ID:jMd4hvlA
>>24
まだ、浮腫みが取れてないのでは?術後どのくらい?
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:54.15ID:jMd4hvlA
>>23
LかXLに替えて試してみて、お互いに感覚変わると思います。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:32.05ID:bHliTmvy
>>26
アドバイスありがとうございます!今日でパイプカットから1週間経ちますしLかXLで試してみます!あ〜早く嫁を中イキさせたいっすわぁ!笑
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:46.32ID:sHN/K8ez
>>25
10ヵ月
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:13.77ID:qqUJHXzo
>>28
それは、おかしいなあ。医師に相談した方がいいですよ。然りになってるかも。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:36.85ID:9PLdnQ1I
Lジャギです!今日パイプカットの抜糸無事完了しました!とりあえずゴム有りですが1週間ぶりに今から実戦の方したいと思います!中イキしてくれるといいのになぁ〜!笑
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:04.47ID:qqUJHXzo
>>30
頑張って下さい。後で報告よろしく。寝ないで待ってまーす笑。
三本夫妻も今夜はゴリゴリ擦って、中田氏予定です。先程妻から合図有り、今入浴してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況