X



トップページ美容整形
235コメント92KB
マックスファクス銀座クリニック
0001名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 18:09:38.41ID:5PJCsrXK
マックスファクス銀座クリニックの評判、口コミ、ブログ、ルフォーI型骨切り術の症例などについて2ch(5ch)で語りましょう。
0002名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 18:30:32.36ID:3+QH0C/G
ここで鼻柱下降術はうまくいった
上顎セットバックの情報あったらおねがい
0003名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 19:06:27.10ID:vco8PHPI
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0004名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 21:04:34.60ID:MP6Vy8qy
マックスファクスといえばルフォー以外思い浮かばないんだが実際上手いのか?
0005名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 11:28:19.56ID:SOhu83Ac
ルフォーはマックスファクスの代名詞だけど、顎変スレでここで失敗したって人の口コミ発見したよ。
0006名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 11:34:35.68ID:q+em+Eem
>>4
マックスは歯科医が開業しているからルフォーぐらいしかできないから
上手いとは別。
0007名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 13:39:04.43ID:+P8NkaKk
>>4
>>5
ルフォーは難しい技術が必要な手術として厚生労働省公表の高難度手術に認定されてるオペだよ。
美容外科医でもできる医者は一握り。
0008名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 14:51:45.11ID:7YDbzY6L
>>7
そうなんだ。
じゃあマックスファクス銀座はやっぱり技術あるんじゃん!
0009名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 15:53:48.38ID:YjdGDKrz
渡邊先生に小鼻縮小やってもらったけどまぁまぁいい感じだよ。
0010名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:03:48.46ID:v9MwSJ3q
前スレにもあったけど渡邊裕之は歯科医。
輪郭や顎の骨切りは本来形成外科、口腔外科、頭蓋骨顔面外科の中でも特に経験を積んだ
医者だけが手術できるものだよ。
大学病院とかだとかなりベテランの先生でないと手術チーフになれない。
渡邊みたいな歯科医がルフォーなんて高難易度の手術できるのは
美容外科がそういうルールから野放しにされているから。
0011名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:05:38.60ID:kJvLLoAO
>>10
渡邊先生は口腔外科学会認定医です。
ちゃんとマックスファクス銀座クリニックのホムペをみて発言しましょう。
0012名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:06:55.53ID:+r1bOJQ7
吉見公一先生は形成外科専門医だけど、
口腔外科の渡邊先生と形成外科の吉見先生
ルフォーとかssroとかのあごの骨切りやってもらうとしたらどっちがうまいんでしょうか?
0013名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:11:41.63ID:NmofKvHF
>>12
顎の骨切りは口腔外科の知識がないとだめだと思うな。
私は外科矯正で大学病院で上下顎骨切り術やったけど
口腔外科だったよ。
0014名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:21:42.34ID:1Ef1+FHh
私は総合病院で外科矯正しましたが、形成外科で顎骨切りしました。
それこそマックスファクス銀座クリニックでやっているルフォーI型骨切り術
と下顎矢状分割骨切りという手術でした。
0015名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:50:22.03ID:oebjAgLt
>>13
>>14
病院によって顎の手術は担当する科が違うよ。
口腔外科のところもあれば形成外科の病院もある。
上下顎骨切りで有名な菅原教授は自治医大でも杏林でも
形成外科で執刀していたはずだよ。
0016名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:50:53.75ID:Dwbvjn9G
ルフォー、マックスファクスか鶴木クリニックで悩む。
0017名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:56:23.72ID:NLAMzDrD
>>16
鶴木クリニックは保険が効くから安くなっていいよね。
でも2chの鶴木スレで親子ともども評判は最悪レベルw
0018名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 16:58:26.44ID:nyNqeegB
↓これ系のトークもヨロピク☆
マックスファクス ルフォーI型骨切り術  口コミ 評判
マックスファクス 頬骨削り 口コミ 評判
マックスファクス エラ削り 口コミ 評判
マックスファクス 中顔面短縮 口コミ 評判
マックスファクス 下顎Vライン形成 口コミ 評判
0019名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 17:00:45.41ID:TNg3C8At
中顔面短縮は気になってる。
ってかルフォーで鼻の下も短くできるんだよね?
0020名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 17:40:26.82ID:B2RtZexY
>>10
専門性は
口腔外科>>>形成外科だよ

馬鹿じゃないの?
0021名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 23:34:19.21ID:bnJFvShI
高難易度ルフォーT型骨切りの名医(?)渡邊裕之先生
ところでマックスでルフォーやった人は皆仕上がりに満足しているんでしょうか・・・?(小声)
0023名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 09:37:06.52ID:LCP9h2r9
ルフォーってそんな需要あるもんなん?
0024名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 09:41:37.79ID:+LDsIPTz
ガミーの人間はルフォーTってことでいいの?
自分ガミーだからカウセ行ってみるわ
0025名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 10:10:54.65ID:cFmcxz9z
口ゴボのワタシはルフォーとSSROのセットでやんないとダメなのかやっぱ
0026名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 10:39:05.21ID:3lZThcKz
マックスファクス銀座じゃないけどLe fortT型骨切り術したよ
でもやった割に「?」な顔つきだったの
マックスファクス銀座のHP読んで鼻がおかしいんだって納得した
ここだとLe fortT型骨切り術をやったら鼻柱鼻翼挙上ってのをするんだね
執刀してくれた先生に私もできるか聞いてみようと思う
0027名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 10:41:16.40ID:ERTZLxaO
>>25
セットバックではダメなんですか?
ルフォーより手術の難易度低そうだし
0028名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 10:47:50.34ID:+0EgEsXF
エラ削りや頬骨削りとかと違ってルフォーは鼻含めた顔の中心のバランスがどうしてもおかしくなる
だから技術的に難しいのはもちろんだけどよっぽどのことがない限り医者は勧めてこないんだが・・・
さてマックスファクスはどうだどうね?
0029名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 11:00:12.49ID:41homGvn
ルフォーはリスク高すぎるって
ガミースマイル治せるけどガミーの人って口閉じてればどこもおかしくない
上でも鼻がおかしいって書き込みあるけど、わざわざ自分から顔のバランス崩すことになりかねない
0030名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 11:10:09.02ID:PaR395mh
渡邊って元リッツだっけ?品川だったかな?
0031名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 11:30:13.05ID:IbXSrD1Z
やっぱり医者じゃないのがどうしても引っかかる
0032名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 11:38:00.29ID:VH6G+dII
Le FortTは難しい
マジで解剖学理解してないと失敗する
単純に回転させただけだと口が入歯はずした状態になる
0033名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 11:42:00.63ID:Lsi0omza
>>31
渡辺院長って歯科医?歯科医って骨切れるんだっけ?
0034名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 11:48:42.31ID:rOzGqzWW
ルフォーで盛り上がってるときに水さして申し訳ないけど、
このクリニックについて調べてると「目尻切開」が出てくるんですよ
目尻切開もうまいでーってことなんですかね?

輪郭整形っていうハイレベルな議論中になんかスンマセン
0035名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 12:33:49.72ID:y2MaNJ7+
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0036名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 12:42:48.96ID:SAJABvx+
>>34
目尻切開は人を選ぶ手術だと思う
マックスファクスとは別のとこで目尻切開やったんだけど
吊り目のキツい印象がいくぶんマシになったっていうレベル
ぶっちゃけ自己満足
微妙な変化でも満足してるワタシみたいなのもいるけどね
0037名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 12:55:32.77ID:uDCaQ4+B
リッツ出身の先生達が頑張ってるんだね
0038名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 12:57:27.36ID:fZkcTNS+
眼瞼下垂&目頭&目尻で眼球ボロンするくらいでっかい目にしたい
0039名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:05:11.04ID:Awfrus1a
>>34
「当院が開発した元に戻らない独自の目尻切開術『YW法』」

オリジナルネームつけちゃう時点であっ・・・って思っちゃうわ
0040名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:10:57.39ID:LwCXdqx3
受け口したら滑舌良くなる?悪くなる?
0041名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:17:42.05ID:mz2ptSuS
>>40
日本語でおk
0042名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:21:15.64ID:jaoTV0Fi
大学病院、マックスみたいに専門の美容外科、どちらが失敗しない?
0043名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:26:04.55ID:57HtYPlD
>>40
わざわざ下顎だすの?www
受け口を治したいってことだよね?www
0044名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:42:17.25ID:xvrI2Oav
>>19
ルフォーで鼻の下短くなるけど、上顎短くしすぎると上の歯がみえなくなるんだよ
0045名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:42:49.71ID:V2VZHszk
↓この情報もくれ。
マックスファクス あごを短く・細く 口コミ 評判
マックスファクス アゴを引っ込める 口コミ 評判
マックスファクス エラボトックス 口コミ 評判
マックスファクス BNLS(小顔注射)  口コミ 評判
マックスファクス ガミースマイル 口コミ 評判
0046名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:45:08.99ID:7Kz6G8UD
手術で使ってる医療用機材は拘ってるけど入院設備はない
全麻の日帰りはガチでキツい!身体もメンタルも
0047名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:47:24.09ID:GWvTXohq
ルフォーはやっているorできるとこ少ないからここが注目されるだけでしょ
他の骨切り(あごとか頬骨)はこの値段なら他でやったほうがよくね?
0048名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 13:54:31.09ID:I5Hd9eY9
>>46
え、入院設備ないのマックスって
それじゃもし両顎(例えばSSROとルフォー)やるときでも日帰りになるってこと?

冗談だとしても笑えない
冗談じゃないならもっと笑えない
0049名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 14:10:33.48ID:FoKfXide
渡邊先生のルフォーやエラ削りで症例写真みたく綺麗に仕上がった人どれくらいいるんでしょうね
口コミ全然ないから見当がつかない
0050名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 14:33:40.53ID:qT1eoh/x
>>45
マックスファクスのBNLS3回目なんだけど
全然小顔にならない
0051名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 14:45:40.20ID:8stC5Dg9
>>50
ここって一応顎の骨切りやるときに出てくるクリニックなのに
なんでお注射なんてやろうと思ったんだw
0052名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 14:46:49.48ID:10VXw+y0
>>49
たしかにマックスファクス銀座クリニックはルフォーや顎切りで売ってるわりには口コミなさすぎるね。
実際骨切り患者ってそんなにいないのでは?
0053名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 14:53:31.78ID:ToGsJUP5
あくまで歯科医だから形成学会とか美容外科学会とかに所属してない
ドクター同士の横の繋がりが全然ないことも評判を聞かない原因だろ
0054名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 14:56:33.05ID:1C3eg6zK
あごひっこめるとほうれい線深くなるという口コミ多いけど
マックスファクスのホムペの「小顔、輪郭矯正手術について」の
Lefor-1+SSRO+ZAO+アゴ水平骨切りやった女性モニターも
やっはりほうれい線は深くなってるね。
それ以上にEラインがきれいになってるから多少の老け感は気にならないのかな?
0055名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 14:59:53.13ID:OVSXhDiS
>>53
やっぱり渡邊は歯科医だったか…
0056名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:18:11.74ID:uCiAA4XX
渡辺はリッツでも輪郭専門だったみたいだし大丈夫でしょ
0057名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:18:11.86ID:7voyNoE4
マックスで鼻翼縮小+鼻尖るやった人いない?
目鼻の口コミあんまりないけど
ここは輪郭専門なの?
0058名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:18:41.48ID:dfP8PKcj
>>56
渡邊ってリッツだったんだ?!
0059名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:22:00.49ID:jVuqIQjn
渡辺院長はルフォーだけ?エラとホホ削るなら銀座フェイスの奥田院長?
0060名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:23:23.33ID:tCuo8NOa
>>58
うん
広比の替わりにルフォーやってたって噂もあるくらいには有名
0061名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:23:49.19ID:AcvFWMuM
>>58
ついでに吉見も
0062名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:53:19.80ID:tHH1mJxB
頬骨骨を切って肌が弛んだ人いますか?
0063名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 15:57:16.99ID:fRUN/GyR
>>62
ZAO法でしょ?
頬が下がらないように肉とか筋膜を引き上げてるっていうから大丈夫じゃないかな?
0064名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:01:53.04ID:QMHZ146s
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0065名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:02:57.67ID:5FC3MuUG
たるみが出ないようにする
(たるまないとは言ってない)
0066名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:04:11.40ID:/H0J2sSF
それな
0067名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:13:43.78ID:8UnEELxU
ホームページが綺麗だからセンスはある
下品なサイトはそれが手術に現れる
0068名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:18:52.81ID:QTW+J0d/
>>67
外注先のweb制作会社が手術すんの?
すごいね
0069名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:19:17.73ID:LomhAfwh
>>67
hpなんか業者だろ
自演乙
0070名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:22:31.03ID:KeNwuQEa
>>57
マックスファクス銀座は別に輪郭専門なわけじゃないんだけど
輪郭で売ってるのは確かね。
目や鼻みたいな繊細な手術やるなら別のクリニックの方がうまいと思うよ。
0071名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:25:23.30ID:feXwarjj
>>65
いわれるいわれる。
マックスファクス銀座でもリッツでも
「頬骨やってたるみませんか?」って聞いたら
極力たるまないようにしますっていわれたw
0072名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:29:21.43ID:xqisZINX
>>65
>>71
医者のしゃべり方ってほんとキライだわ。
確信的なこと絶対いわないのね。
万一失敗したときに訴えられたくない気持ちが全面に出てるよ。
0073名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:31:01.03ID:ZreFBqbG
顎先の真ん中をボックス状に切り取って幅を狭める術式
図で見たら簡単そうだけどあんなに上手くいくの?って思うw
0074名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:33:36.17ID:QdiUBpmw
口腔外科の認定医ってことでSSROとかLefort-1とかの顎の骨切りはこなせるだろうね
だけどあくまで歯科医であって形成外科医やってたわけじゃない
顎の骨切りのついでに二重とか鼻やってんのかよって頭のどっかで思っちゃうからあんまいい印象ないわ
0075名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:36:56.91ID:S0P2V+ef
>>72
昔は言った言わないで流せたけど、今のご時世ボイレコあたりまえだからね
ただでさえ美容整形の患者なんて面倒な人間多いもん
そりゃ「絶対」「100%」って言葉は禁句ですわ
0076名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:41:14.37ID:/Ofvx6z0
>>74
鶴木さんとこはアゴ一筋だもんね
0077名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:46:39.98ID:f76pHag6
>>72
そうそう、そうじゃなくって〜!って気持ちになるよ。
手術オレオレ勧めてくるくせに、いざ
「たるみでませんか?」
「後遺症のこりませんか?」
って話になると奥歯にモノが挟まったみたいな口調になる。
なんていうかタマちっせーんだよ。
0078名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 16:49:19.37ID:9NJ/Ejy7
>>76
鶴木は保険適応を売りにしているが2ch専スレみるとかなり
不満もってる人多いよね。
でもご本人様方が2chに降臨してこのスレで悪口いったやつ訴えるみたいなこと
書いたから、そこから誰も書き込まなくなり過去ログへ落ちていったわw
0079名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 17:18:59.45ID:dO4vB/qZ
これ関係も話しましょう。
マックスファクス 出っ歯 口コミ 評判
マックスファクス 口元突出の改善 口コミ 評判
マックスファクス 受け口・しゃくれ 口コミ 評判
マックスファクス あごを出す 口コミ 評判
マックスファクス 顔のゆがみ  口コミ 評判
0080名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 17:21:43.95ID:mqb9FbbB
>>78
鶴木隆先生と鶴木三郎先生親子のことです。
0081名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 17:22:30.24ID:cyIXftel
美容外科系って(というか病院全般)ほんとファミリー経営多いよね。
0082名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 17:44:17.10ID:06v1oyOs
>>81
2世は基本ボンクラ
0083名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 17:56:13.34ID:1NxFPCDL
>>79
顔のゆがみってなおせるの?
0084名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 18:05:45.68ID:qsKOoqOV
>>83
ルフォーと下顎矢状分節骨切り術ならなおせる。
骨じたいがゆがんでいる場合は顎削りも必要になるけど。
0086名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 19:31:28.55ID:Nsqm1xxB
やっぱり顔の歪みは小顔矯正じゃむりか
0087名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 19:32:07.19ID:Qn6OO9wx
>>85
ルフォーたっか〜〜!
0088名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 19:38:51.07ID:o5wnVWe3
ルフォーI型骨切り術は平均150万くらいする。
0089名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 19:39:17.02ID:o5wnVWe3
SSROの下顎骨切りは少し安かったと思う。
130万くらいかな?
0090名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 19:49:29.45ID:ULxc7Ni0
マックスファクス銀座クリニックって歯医者なのになんでそんなに輪郭で押してくるの?
0091名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 19:54:14.05ID:aJ08O0Ph
目のたるみ解消マックスファクスでやったひといます?
上まぶたの方です。
0092名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 19:59:41.84ID:HngxXGfl
>>91
眉下切開か瞼の二重ライン切るたるみとりと両方ありますが?
0093名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 20:10:00.06ID:d7WiWlAv
>>92
瞼の二重ライン切るたるみとりって二重切開となにが違うの?
0094名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 21:16:37.99ID:jl4FPexb
>>90
儲かる以外の理由があるんだったらせひ拝聴したいわ
0095名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 21:50:24.14ID:YoXLAip0
症例写真につられるアホが一人でも減りますように
0096名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 22:33:06.96ID:QpIY7HgD
マックスファクスってここ最近できた(2014年)クリニックだから
口コミや評判ないのはしょうがない
0097名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 22:38:23.82ID:maoapm+k
沈みゆく泥船リッツからうまく逃げたね
渡邊も吉見も
0098名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 22:49:52.91ID:b334/18o
吉見先生の経歴見るとリッツ東京院とある
今のリッツ永井先生みたく目や鼻の手術メインでやってたってことでいいんかな?
0099名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 23:12:39.24ID:zZnKIKNJ
さーてあと何年もつかな「元リッツ」の肩書き
0100名無しさん@Before→After2018/04/13(金) 23:18:49.81ID:jUiOk9gY
歯科医師でしかないのに
輪郭成型に手を出す院長と
場末の大塚と掛け持ちな上に
リッツに一年もいられずに
クビになったヘッポコの
老害コンビに何を求めるか不明
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況