X



トップページ美容整形
353コメント140KB
城本クリニック
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:51.07ID:zzV/sba7
城本クリニックの口コミ、ここでの成功・失敗体験談などについて2ch(5ch)で語りましょう。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 13:59:18.07ID:2KDXbl6L
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し撮り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:03.69ID:Jhd3uztw
豊胸手術のばあい、大宮院と池袋院で技術の差はあるのでしょうか
埼玉なので出来れば近いほうでやりたいです

それとダウンタイムが頑張って4日しかとれません
バッグ豊胸は厳しいと思いますか
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:35:40.69ID:Ln0S0zQU
埋没3回やって3回とも取れた
次は切開にします
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:44.78ID:kZ2wU2jF
>>38
城●クリニック「計画通り」( ̄ー+ ̄)
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:53.40ID:pNMa57gT
>>34
城本って前有名な先生いたよね?
やめちゃったのかな?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:00.99ID:zKW+7jRS
>>38
城本クリニック新宿院のYさんってスタッフ
トークが上手すぎてついのせられて整形繰り返してしまう
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:51:11.15ID:vbMjjzZO
脂肪豊胸の経験あり
2サイズ大きくなった
予定より脂肪が流れたけど満足してる
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:07.46ID:DQfgbR82
酒井
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:57:08.08ID:ZTpm9Hzh
鼻プロテーゼ+小鼻縮小術+鼻尖軟骨切除 +鼻中隔延長を土曜日に城本でやってきます!
ビビリなんですが鼻のコンプレックス解消に思い切りました!
ダウンタイムの腫れとか痛みとかどんな感じでしょうか?(>_<)
やはく腫れひかすためにこんなことやったよ〜ってのがあれば教えてほしいです!
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:58:12.36ID:j63jdY+t
新宿院の田中院長の評判すら聞かない
大手なんだからもっと話題になってもいいはずなのに
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:01:30.45ID:s7EzYr/Q
>>44
まず術後3日間の鼻ギブスに耐えること。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:02:56.28ID:7dapffh4
>>46
城本の先生ってどの医者も可もなく不可もなくだよね。
ヴェリテなら福田、湘南なら中村みたいなエースというか目玉の先生がいない。
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:11.01ID:FOmWp9tc
メソと脂肪吸引なら失敗の確率が低いのはやっぱメソ?
デコボコになるのだけは避けたい
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:18:02.30ID:2PQKi0U4
こういう情報もほしいっす☆
城本クリニック 人工乳腺豊胸 口コミ 失敗
城本クリニック 豊胸脂肪注入法 口コミ 失敗
城本クリニック 脂肪+脂肪幹細胞の豊胸  口コミ 失敗
城本クリニック 脂肪+PRP注入の豊胸 口コミ 失敗
城本クリニック ピュアグラフト豊胸手術 口コミ 失敗
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:36:09.54ID:U5LSRoxF
>>49
城本クリニックの人工乳腺豊胸ってモティバやってますかね?
モティバかコヒーシブシリコンが一番柔らかくて揺れ方や流れ方も自然って口コミ聞きます。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:38:50.73ID:Ub4MW0Pw
>>49
城本でピュアグラフト豊胸失敗だったっておもう。
AカップからCにしたかったんだけど、Aプラスくらいにしかなってない。
カウンセリングでは平均1.5カップ大きくなると聞いていたのに、
術後の私の胸みて先生も「脂肪が流れやすいお胸なんですね」と苦笑い
カウンセラーは「ピュアグラフト豊胸は2回3回繰り返すことで定着率が上がりますよ」ときた。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:39:22.56ID:RwLA472f
城本とか品川とか共立って大手だけどもう時代遅れの古くさいクリニックってイメージ
選択肢がない地方民が利用するくらいなんじゃないか
口コミサイトだとかランキングサイトで1位獲得!なんて強調されても信じるヤツいないよね
宣伝の仕方がありきたりっていうかさ
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:40:33.19ID:lSP3GIjh
>>49
S美容外科でコンデンスリッチやったんですが、サイズかもどってきてしまったので
城本で脂肪+PRP注入の豊胸やりました。
術後一ヶ月ですが、内出血がようやく消えて形きれいだし大きさも満足です♪
このままキープできるように痩せないようにしないと!
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:43:17.15ID:VogYOdxe
脂肪注入豊胸ってさ、脂肪吸引してからバストに脂肪注入するんでしょ?
豊胸が目的だったとしても脂肪吸引するからには細くなりたいじゃない?
でも術後に脂肪を定着させるには体重を落とさないようにしなくあいけないって経験者のブログとか口コミでよく聞くよ。
むしろ少し太る意識でいたほうが脂肪が流れず定着するらしい。
せっかく脂肪吸引したのにダイエットできないってなんか矛盾してる・・
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:45:39.92ID:xad8d97/
>>51
だから人工乳腺豊胸(シリコンバッグ)にしておけと小一時間(ry
つーかピュアグラフト豊胸が失敗だったんじゃなくて
カウンセリングで連中の言うこと真に受けちゃったのが失敗なんじゃないの?
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:16:23.93ID:NjmkNqKD
城本クリニックT医師は男尊女卑のブタです。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:17:39.87ID:QirW48JP
結局豊胸で無難に大きさだしたいと思えばシリコンしかないのかね?
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:24:16.69ID:w5etlm6f
>>54
たしかに脂肪注入豊胸のあとは痩せないようにっていうよね。
でも注入した脂肪が定着するのにダイエットって関係あるのかね。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:44.76ID:tjGG/kBH
でもさ、美容吸引してもあんまりやせないんだよ。
二の腕、お腹、太もも、おしり、ふくらはぐからかなりの量吸引したけど1キロもおちなかった。
メジャーではかると多少細くなっている部分もあるけどどこも皮膚が凸凹になるし
この仕上がりでこの料金なら失敗だよ。
ライザップにかけたほうが健康的にきれいになれたかなって。
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:39:06.70ID:ZAgDasy8
ほんと痩せないね、脂肪吸引。
患部がでこぼこになるという失敗評判もめっちゃ多いし。
努力してやせるしかないんだろな。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:31.82ID:hZn+HpOk
>>59
脂肪吸引ってもともと
アメリカとかで命に危険があるくらいの肥満の人に対して行われていた医療行為だよ。
日本人みたいにガリガリなのに「やせなきゃ!」って洗脳されてる人たちがやってそういうデメリットがでるのは当然。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:17.76ID:qL0PeqED
とりあえず貼っときますね

  ブゥーチッブゥーチッ♪    
 ブゥーチッブゥーチッ♪    
                        彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ                (`・ω・´ )
   ( ´・ω・`)              ./ >‐ 、-ヽ 
   /     ヽ            /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
   / /    ヽ|     →     〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
  (_二つ    )            .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ               |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ               |、,ノ | 、_ノ
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:27.80ID:B/AXVNwz
日本、韓国、中国のアジア圏の痩せ願望、きれいでいなくちゃ願望ってなんかすごいよね。
メディアに操作されてる気がしてならない。
そういう傾向が摂食障害の子とかを産むんだよ。
摂食障害とか醜形恐怖症の子ってアジア圏がダントツに多いんだって。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:43:01.15ID:erCtXCaL
>>62
それは城本ではなく高須のミケランジェロだ!!
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:26.04ID:xspI/wbV
>>63
結果みんな同じ顔になるよね。
韓国なんてその象徴。
みんなと同じでなくちゃ精神。
今の若い子のメイクもみんな同じ顔目指しててほんと個性ないわ。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 17:01:18.12ID:fzOvAbJq
↓これ系のトークも聞きたい。
城本クリニック コンデンスリッチファット  口コミ 失敗
城本クリニック ヒアルロン酸豊胸 口コミ 失敗
城本クリニック スベニール豊胸 口コミ 失敗
城本クリニック プロテーゼ 口コミ 失敗
城本クリニック 小鼻縮小 口コミ 失敗
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:32.38ID:EP5knr07
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:39.67ID:mIbdS5QI
今まで失敗したことない医者なんていないと思うの
大なり小なり経験積んできてるのよ医者だって
たまたま大きな失敗にあたった人はご愁傷様ってことよ
自分は当たりたくないけど
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:01.21ID:NTnfHCzv
0120-107-929♪
    城本クリニック♪

〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(`Д´)
  \_つ⊂ノ
       ゴロゴロ

0120-107-929♪
    城本クリニック♪
  _,,_
 (`Д´∩
 ⊂  (
  \∩ つ ゴロゴロ
    〃〃


          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ 城本クリニック♪
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:38.38ID:fcX265mR
城本の今月のお得情報(キャンペーン?)
新宿院のサーマクールと池袋院のウルセラ
たるみ治療どっちがお得か
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:37.95ID:9357SDCP
死亡事故は全身麻酔がらみで起こりやすい
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 10:06:46.15ID:TldB37d6
華やかさとはほど遠い芋臭いCM
もっとなんとかならないものか
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 10:33:38.98ID:5yb4gPQN
>>72
病院関連は広告規制あるから仕方ないね
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 10:42:04.83ID:XXrmFlao
>>70
スマスまで届くウルセラ
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 10:43:55.14ID:CZQr3J88
好きなコトバは情熱です!
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 10:47:20.57ID:Ts5SkBwH
好きな言葉は感謝です!
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:45.02ID:CKkwtSt5
生意気な看護師ばかり
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:29.84ID:9DqMBvOI
ヒアルロン酸の豊胸でシコリになった人いる?
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:26.33ID:sbE2F+4k
>>66
城本のヒアルロン酸豊胸、スベニール豊胸、コンデンスリッチファットどれも経験してます。
いとこが城本のスタッフやってるので毎回お世話になってる。
正直に口コミ書きますと。

ヒアルロン酸豊胸→3ヶ月はきれいだが持ちがわるい

スベニール豊胸→失敗、見た目も悪い、硬い

コンデンスリッチファット →やってから1年たつけど少し小さくなりつつも形も大きさもキープできてる
                 しこりが数カ所にある。多少の左右差、ところどころ硬い。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:39.60ID:9ao5A71Z
>>78
大量に注入するとシコリになるって言いますよね
私は少ない量だったので全部吸収されました
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:56.52ID:pfNT9cz+
>>79
私も城本クリニックで2回コンデンスリッチファット豊胸やりました。
持ちはまぁまぁです。
一回目は1年少し、2回目は今手術から2年目ですが手術直後の7割くらいの脂肪がキープできてるかな。
でもしこりは…できますね(>_<)
城本クリニックで脂肪溶解注射で消せますっていわれたけど、
脂肪溶解注射って調べたらアメリカやフランスの厚生労働省にあたる機関では認められていない注射らしく
安全じゃないかもしれないのでしこりは除去手術するしかないかなって悩んでます。
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:33.81ID:hA0ndjdt
どっかの口コミで絶賛されてたBNLSやってみたけど、期待値上げすぎてて思ったほどじゃなかったwww
私にとっては生理前の浮腫が生理きてすっきりしたくらい
症例写真みてもわかるように個人差あるものだから、ハッキリ効果を感じる人もいると思う
でも私みたいな人間もいるよってことで!
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:45.09ID:e9qSVTME
>>81
コンデンスリッチ豊胸のしこりに脂肪溶解注射打ったけど逆に水がたまったような症状になりました。
医療先進国では許可されていない注射だったんですね。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:59:58.36ID:GZqPMi6j
城本クリニックで豊胸するなら
脂肪+PRP注入の豊胸とか脂肪+脂肪幹細胞の豊胸とか
あやしげなのじゃなくで人工乳腺法でシリコンバッグいれるのが
一番失敗がなくて安全だと思うね。
2chの豊胸スレでもなんだかんだインプラント豊胸が一番失敗口コミ少ないよ。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 12:03:36.01ID:+TeZA6NP
豊胸のカウセでいきなり脂肪注入すすめてきやがった
人工乳腺法でやるの自信ないのかと勘ぐっちゃうだろ
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:10.24ID:3NiHAvZK
ヒアルロン酸注入(くちびると鼻)とボトックス注射(エラ)で城本利用したことある
池袋院と新宿院でやってできは満足
プチならどこでやってもまぁひどい失敗ないし余計な心配しなくていいから楽ちん
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:29.11ID:2SixxqoH
↓これ関係のトークもプリーズ
城本クリニック 鼻翼縮小 口コミ 失敗
城本クリニック 鷲鼻形成 口コミ 失敗
城本クリニック 鼻尖軟骨切除  口コミ 失敗
城本クリニック 鼻尖形成 口コミ 失敗
城本クリニック 鼻尖縮小 口コミ 失敗
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:28.92ID:0zAn3cSh
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:42.96ID:vX5t9Vif
以前、他のクラスで埋没やった子がめっちゃ腫れてるのに学校きたみたいで、学年中のウワサになってました
どこの病院でやったかまではわからないですけど、3連休のときにやったみたいです
それを聞いて自分は夏休みにやろうと思いました
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:31.79ID:5BinbIBi
>>87
城本クリニックで鼻翼縮小、髟@、鷲鼻形成やったけどけっこう満足してるよ。
ハンプ削って鼻筋が太くみえるのだけが気になる。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:01.97ID:8SJ9//lT
>>89
一ヶ月あれば腫れはひくと思いますけど、もともと一重だった子が
二重になったら絶対怪しまれます。
いまからアイプチとかメザイクでときどき二重つくっておくといいよ。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:35:20.44ID:Yq/+MalL
整形の二重埋没は糸でひっぱるからアイプチやアイテープでつくった二重と
全然違う仕上がりだよ。整形ばれてもいいってくらいの気持ちじゃないならやらない方がいいと思うけど。
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:22.62ID:+6FSkU36
先月城本クリニックであごプロテーゼ挿入したんですが、右にずれています。
修正には一度切開し直すしかないでしょうか?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:15.73ID:IsbiYAY4
>>93
人間の顔は左右非対称なんだから別にそのままでいいんじゃない
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:21.29ID:WUmYzciI
>>92
そう、埋没ってかなり食い込み強いんですよね。
油断すると寝るときまぶたがきちんと閉じなくて白目になるから気をつけtて!
わたしは埋没してからドライアイです・・
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:51:29.99ID:plWVW3ue
>>93
>>94
いや、治そうよ(笑)
そうあごプロテのずれは切開して位置修正するしかないよ。
あたしはむかし鼻プロテずれてなおしたことある。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:56:31.95ID:7Bq27/dd
ヒアルロン酸で下顎後退のEライン整えようとおもったけど、満足に前突させられなかった。
輪郭形成のアゴ骨切りかあごプロテーゼ挿入考えてますがどっちが自然できれいに顎を前に出せるでしょうか?
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:29.68ID:yaXjc7Ew
城本クリニックといえば脂肪注入豊胸が主流になるまえにシリコンいれたなー
あの頃は生理食塩水だったから破損するとバストしぼんじゃうんだよね。
数年後に左だけしぼんで除去手術したけど、私が青春謳歌できたのは城本クリニックのおかげ♪
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:53.02ID:IamqLrfx
顎にプロテ入れた人って一生そのまんまなん?

プロテって骨浸食するって聞いてからホラーなんだけど
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:08.97ID:9AIaJBBt
>>98
昔は豊胸といえば生理食塩水バッグってくらいこのインプラント流行ったよね。
いまはコヒーシブとかモティバのシリコンのほうが破損しないし形も崩れないって人気になっちゃったけど。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:30:11.13ID:tvBkEq21
生理食塩水バッグは時間が経つとデコルテやせるしリップリングできやすいのが難点。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:36.49ID:mSHr+ze4
豊胸でBからEにしたら肩凝りって悪化するよね
もともと姿勢が悪いから酷い肩凝りもち
でも貧ヌーすぎて切ないw
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:41:37.46ID:vo5N3JUa
>>101
豊胸バッグは挿入後のマッサージが激痛だからいやなんだよね
でもやらないと拘縮するしさ
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:43:38.45ID:n882TgfC
へリオケア飲んでる人いる?効果あるなら飲んでみたいんだよね。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:03.73ID:7XBksZIA
やりたい箇所がいっぱいあるとどうしても城本みたいに料金が安いところになる
目頭と二重切開したから次は鼻尖縮小
その次は小顔注射とアゴプロテーゼ
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:16.43ID:4zUszrkt
時代は脂肪注入豊胸
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:53:33.89ID:fyQ7jCBo
豊胸スレいけよ
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 15:08:42.13ID:OyVHD+ld
城本のドクターって魅力がないというか華がないね(あくまでもイメージです)


でもたとえ張り子の虎でも外面(イメージ)ってすごく大切よね
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 15:31:48.82ID:6E+I9fld
やっぱり酒井がナンバーワン☆
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:37.84ID:s/T149gd
最近金沢院か富山院で埋没やったかたいませんか
キャンセル待ちの状態なんですけどもし空きが出来ればGWにやりたい
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:09.12ID:5DpvuZc2
↓これ系も話し合おうぜ。
城本クリニック 自家組織移植法 口コミ 失敗
城本クリニック 鼻中隔延長 口コミ 失敗
城本クリニック ハンプ骨切り  口コミ 失敗
城本クリニック 二重埋没 口コミ 失敗
城本クリニック 二重切開 口コミ 失敗
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:49:35.85ID:zeC03JJd
>>109
酒井先生独立されちゃいましたもんね
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 17:08:10.96ID:IYF3mSNC
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 17:17:00.65ID:ZEsjX8SK
サーマクールって年齢制限ある?
アラサーに一番あったレーザーってなに?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:48.80ID:q8SLjkuy
城本の二重修正は前の医院で留めた糸もちゃんととってくれた
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:27.54ID:u08VzJol
名古屋院ってどうですか?
評判おしえてください
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:13.36ID:nQFC+iEc
城本…埋没+脱脂+目頭
湘南…切開+眼瞼下垂+目頭
共立…切開+脱脂
カウセにいくたびに違うこと言われてパニック〜ww
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:37.79ID:NaZjzRUV
>>116
個人的には小木曽がおすすめ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:47.84ID:kMRhsgJQ
とりたてて書くことがないくらい平凡だった
埋没なんてありふれてるから
そこらの量産型の口コミに書かれているまんまの流れ
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:37.27ID:SDz981h9
20代前半から頑固なクマに悩まされてましたがかなり改善してもらえました

友人が鼻の整形で城本に行ったと聞いたことがあったので選びました
とにかく失敗が怖かったので心配なことは全部聞きました
たぶん途中から先生もウンザリしたと思いますが一通り答えてくれました

手術は最初の麻酔が痛かったくらいです
3日ほど内出血が大きく出たのと下瞼がピクピク痙攣してましたがそれ以外は痛みもなかったです
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 19:03:08.18ID:8Yze5a0U
>>121
こマ?
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 19:05:20.70ID:InRc9PnT
>>117
脱脂を安易にすすめてくるとこはハズレ臭がする
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 09:18:44.12ID:vhsKDgMJ
私は名古屋で2回、脂肪吸引したよ
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 09:27:14.34ID:7k4cJmKY
瞼の脱脂で凹んじゃったって人おおいもんね
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:31:21.36ID:8P550mIx
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:57.72ID:bQqtnUxK
>>106
いや、時代はモティバ
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:05.20ID:mdRlIB+M
>>127
城本ってモティバやってましたっけ?
いつまでも昔ながらのシリコンバッグ使ってる印象。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:50.61ID:uIsZnZ0p
埋没の症例みると瞼重そうな人でもいけそう
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:33.61ID:TBGIWLC5
どうせシリコン豊胸するならエルゴノミックスがいいな。
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:55.64ID:JWDk6aK/
>>129
まぶた重そうな人の中からうまくいった症例を厳選してのせてるからそう見えちゃうのもやむなし
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:33.70ID:et+zQTun
>>130
モティバもモティバエルゴノミックスも使用感は一緒だよ。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 19:51:57.64ID:N+LDTBk0
こういう会話もききたい。
城本クリニック 目の上のたるみ取り 口コミ 失敗
城本クリニック 目の下のたるみ取り 口コミ 失敗
城本クリニック 田中真輔 口コミ 失敗
城本クリニック 小川英朗 口コミ 失敗
城本クリニック 金田藤香 口コミ 失敗
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 20:07:30.04ID:4TQdwq0p
>>133
田中先生って城本クリニックみたいな巨大チェーンの院長なのに
全然有名じゃないね。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:11.77ID:jl4FPexb
人気ドクターは独立かヘッドハントされていなくなるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況