X



トップページ美容整形
1002コメント433KB
リッツ美容外科 口コミ 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:15.68ID:HoFureCM
リッツ美容外科の口コミについてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:36.45ID:O6z+BuC6
実際みなさん、整形手術のためにどのくらいまで遠方でも行きますか?
私は志賀に住んでいるので、大阪か京都あたりで手術したいのですが、口コミサイトや2chの評判で
人気のある病院はほとんど東京なので迷っています。
ちなみにやりたいのは、シリコンバッグ豊胸、鼻尖形成・鼻尖縮小、鼻孔縁下降です。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:07:46.27ID:7BUdauUO
リッツスレとヴェリテスレのふじおの必死さが酷い。
一日中5chに居座って相当な暇人だな。
というか、完全なる異常者。
ふじおの正体については高須日下志スレ参照。
住所まで特定されてる。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:19.83ID:nzmObip1
眼瞼下垂の手術から4ヶ月経ちます
目の開きは改善されましたが食い込みがキツいです
医師から半年待つようにいわれてるので待つつもりです
でもあと2ヶ月でこの食い込みが和らぐとはとても思えないです

これは失敗になりますか?
同じような経験をされた方は再手術しましたか?
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:29.81ID:7BUdauUO
>>143
ふじおいい加減にしろよ。
リッツに直接電話して聞け。
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:09.22ID:zNP7Q8Df
耳介軟骨で鼻の形は気にいったけど、下から見るとちょっと右によってる
でも下から見る人なんてめったにいないから許容範囲
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:05.77ID:oI3R2XrO
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★失敗裁判★
裁判中もしくは準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:40:22.60ID:+Wmz8lFP
>>141
上手い医者がいれば距離は関係ないな。
手間と時間とちょっとの料金を惜しんで失敗したら一生後悔するもん。
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:30.78ID:lVkuyiFT
週末に額フェイスリフト、こめかみリフト広比先生でやってきます!
またレポします♪
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:56.33ID:PImN7K6Z
リッツで脂肪注入豊胸やるなら幹細胞脂肪注入かピュアグラフトかどっちがいいかな?
ホムペとかブログから察するにリッツではシリコン豊胸の患者のほうがおおいみたいだけど。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:48.06ID:zVdRhM8G
ふじお(だいわ)が女の真似した気色悪い書き込み開始w
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:54:05.84ID:nqT4SS0f
>>149
広比先生も永井先生も脂肪吸引の方が得意だよ。
豊胸カウセではむしろ幹細胞脂肪注入・ピュアグラフトを押される。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:55:19.95ID:KUiYLqvC
男が女の胸のこと考えるのまじきしょいわ。
でも本名と住所の割り出しまだはやりすぎだ。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:59:06.45ID:/JBuec5d
>>152
すべて公開されてる情報だし、本人も3日以内にアップしろと煽りながら書いてたよw
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:59:51.58ID:XMxa9NIx
↓こういう情報もほしいです。
リッツ美容外科 広比先生
リッツ美容外科 料金
リッツ美容外科 名古屋
リッツ美容外科 モニター
リッツ美容外科 2ちゃんねる
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:00.51ID:nOd1ITpU
全身麻酔の輪郭以外だとコスパ悪くない?ここ
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:40:37.51ID:2FNWe6NC
リッツ美容外科って料金激高いけど
カウセいくとさらに盛られる。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:47.65ID:yUHIBFhd
>>155
輪郭もコスパ悪すぎだよ。
なんでエラ削るだけで180万もするわけ?
湘南でさえ135万。
名古屋のアネシスっていうクリニック28万だよエラ削り。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:18.68ID:Ryy4Y9UV
>>157
安すぎてこわいわ。
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:26.01ID:rJgpsH++
ヒアルロン酸豊胸先月リッツ大阪でやったけど、もうしぼみ始めています。
ヒアルだからいつかは後戻りするだろうっておもっていたけど、予想外に早い・・
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:34.75ID:NvmsK64+
>>156
わかる。
すごい高くつけられる。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:34.90ID:i1SbB7wG
鼻柱形成下降で鼻先したに向けたいです。
リッツの鼻柱形成下降かヴェリテの鼻中隔延長でなやんでます
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:00:34.82ID:Ft5ZgOyI
>>159
ヒアルロン酸豊胸は入れた量にもよりますけど、
長持ちして3ヶ月です。
あたしはヒアル豊胸3回目にして限界を感じて脂肪注入やりましたよ。
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:15.10ID:smVqWrtm
潰れたの潰れてないだの
存在感もっと出せだとか
ネガティブなコメントの時しか名前出てこない大阪院カワイソス
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:57.32ID:+yvbck+Z
>>161
手術方法は同じだよ。
リッツとヴェリテで呼び方が違うだけ。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:18.69ID:e6cgaV/y
>>161
鼻中隔延長は鼻柱をのばしつつ下向けます。
リッツの鼻柱形成下降は鼻柱を下方向に引っ張る力を加えるだけです。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:51.24ID:Bs4VWr6e
ヒアルとか小さい施術は永井が担当?
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:33.82ID:7c9CHgsl
>>163
大阪院って二重と鼻以外になんかやってるの?
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:43:19.31ID:W/Y/oaO0
>>167
リッツにあるメニューは全部やってるよ。基本。
豊胸もフェイスリフトと輪郭もやってるしもちろんプチ整形も。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:50:55.68ID:0SsTGwE5
リッツ東京院なら広比先生と永井先生ってどっちがうまいかな?
顎削りと二重やりたいです。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 19:03:12.40ID:CSW5w69t
>>169
症例多いのは広比でしょ。
失敗口コミも多いけどね。
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:43.74ID:YqpYFi4q
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★失敗裁判★
裁判中もしくは準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:25.17ID:fDBWkQly
>>169
そもそも永井輪郭やらせてもらってるの?
それくらいカウンセリングで確かめてきてから書き込んでね
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 22:16:09.70ID:cqY0eTIG
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/Tx

【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Vb
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:14.04ID:tjVQxoLV
広比先生の予約しました
鼻中隔延長してきます
成功祈っててください(>_<)
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:00.21ID:xrmT3vHR
>>175
わー!ガンバってー!!
落ち着いたらでいいので報告お願います
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:33.93ID:rbkPIryy
>>169
広比先生の二重、永井先生に鼻やってもらいました。
二重は少し幅が広すぎる。鼻は鼻翼縮小でしたが
ピンチノーズ気味です。
カウセ丁寧なのは永井先生。
技術はうーん、成功したと思えないからなんともいえない。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:10:16.76ID:S21LVncw
>>175

   ξ   
   ll  
._ll_ .
/ .∽ ..\
│* 成 *│
│* 功 *│
│* 祈 *│
│* 願 *│
│* ☆ *│
 ̄ ̄ ̄ ̄
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:12:45.83ID:1gw4Z8Z9
>>177
鼻翼縮小でピンチノーズになることあるの?
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:30:04.99ID:+d+Mmabx
し◯ゆりの小鼻縮小ピンチノーズ多くない?
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:45.96ID:xOs5ZlbO
>>180
何故リッツのスレでしらゆりの話題が出てくる?
シウマイか?
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:15:07.34ID:/wfmeFLQ
>>173
永井先生で鼻翼縮小と鼻尖形成やったんですが鼻の穴が立て長に小さくなりすぎて(T_T)
インスタとかツイッターで鼻翼縮小・鼻尖形成の症例写真みてても私みたいな人けっこういます。
失敗というよりこれがこの手術の完成形なんでしょうか??
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:48:51.22ID:vXUzBJTl
>>177
鼻翼縮小ってツイとかインスタで症例みても
どのモニターも基本ピンチノーズだよね
成功しているとはいえないよ
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:49:28.11ID:ZRBX8Owy
シウマイ他スレまでくるなよ
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:25.80ID:pS2gKTkW
自分の場合は永井先生で鼻翼縮小してもらってちょうどよくなりました
縦長にもなってないし、ピンチにもなってない
わたしは先生に感謝しているのでちゃんと具体的に書きます
きずあとのこととか
後戻りしないかわりにダウンタイムでつっぱり感しばらくでるとかカウセで教えてくれてそれで手術を決めれました
完成して違和感とかなくなって、カウンセリングで言われたように後戻りせずに鼻の幅をせまくしてもらえました
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:27.58ID:rV3OItoa
ここはある程度大きく変化させたい人向けだと思います
わたしは永井先生で鼻中隔延長してかなり高くなって最初派手すぎかなって思いました
何ヶ月かで落ち着いてきれいで細くしてくれたのもうれしかったです。皮膚が薄いからよく変化したのか。
ただ鼻中隔延長だからかもしれませんが鼻先は動かなくはなりました

お店の子が同じ先生で眼瞼下垂とグラマラスしてかなり変化してましたし
派手にする傾向なのかもしれません
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:41.92ID:ndqfskyf
だれかセットバックやった方いません?
アゴ骨を切断するんですけど
将来ズレたり感染症を引きおこしたりするんじゃないかって不安です
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:54.10ID:NE+EG5QI
>>183
鼻翼縮小ってきれいに仕上がってる美容外科とどのモニターもピンチノーズ
になるところとわかれるよね。
鼻の名医っていわれてるすみれの花の鼻翼縮小はピンチノーズになってる症例写真は一件もないもん。
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:23.39ID:jh75UGIy
>>186
え、広比先生二重やってるよ。
私埋没もその後の切開も広比先生にやってもらったもん。
特に指名しなければ永井先生にふられるけど、指名すればどんな手術でもやってくれるよ。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 12:08:56.07ID:ZfiRJizh
>>191
それいつの話?今はやらないよ?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:40.65ID:fdwlpxvL
>>186
私も広比先生に二重切開受けました。
かなりきれいな重瞼ラインですよ。
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:48.08ID:KZONcwmQ
鼻翼縮小のフラップって不自然な仕上がりになるよね
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 15:42:53.24ID:DT+PKEPP
リッツで目の下クマとりされたかたいますか?
オリジナルの裏ハムラがよさそうと感じたのですが口コミが少ないのが気になってます。
やはり効果や仕上がりの面がよろしくないのでしょうか…
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:31:37.73ID:C0PugXu/
いや、今は二重は全部永井先生だって、
先月リッツにカウセいったばかりだから確かだよ。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:33:31.22ID:KPQHoPVC
ふじお嘘バレバレ
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:46:20.28ID:82Gz9Z+9
こういう情報もほしいです。
リッツ美容外科 広比利次 口コミ
リッツ美容外科 永井宏治 口コミ
リッツ美容外科 志賀由章 口コミ
リッツ美容外科 東京院 口コミ
リッツ美容外科 大阪院 口コミ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:47:11.07ID:OXzAnYju
なんで高須板以外にも出現するのかね?
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:21.00ID:ORBPI6rm
関西在住だけどやるなら東京いくよ
だって志賀先生評判よくないもん
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:54.15ID:OQPm86R1
Twitterで高須時代の永井に二重失敗されたと言っていた方は対応してもらえたのかな
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 21:26:16.28ID:vbkWXeyA
>>10
スレを乱立(?)した張本人によるカモフラージュ?
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 00:38:22.48ID:OHZ8IELI
4年経過してから左右差がどうとか騒いでもだれも相手しないと思うけど、
経営側のクリニックの問題だから高須スレで聞いたらよいかと
永井先生もそんなやつに絡まれてかわいそうだと思います
わたしは先生で鼻成功したから支持します
目は知らないですが
鼻はすごく緻密に考えてると思います
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:42.03ID:OHZ8IELI
ちなみにわたしが永井先生にしてもらったのは鼻尖と鼻柱の根元の軟骨移植で鼻を下に向けるのと鼻翼縮小です
もちろん完ぺきにはなりえないし、厳密に言ったら左右差もありますがわたしは満足です
検診も丁寧です
定期的に見てくれて説明してくれました
手術受けた人はわかると思います
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:58.12ID:OHZ8IELI
あまり書き込むと先生に迷惑になるといけないのでこの辺で。
目頭切開と下眼瞼下垂もしようと思っています
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 09:19:55.40ID:wmI7gstn
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:33:33.19ID:8P550mIx
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:15:55.74ID:TBHFFX9K
エラ、アゴのブイラインやりたい場合、一泊でよいか知ってる人いらっしゃいますか?二泊になっちゃいますか?
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:16.69ID:uBfk/Lgi
>>208
入院は強制的ですかね?
私も気になってたから思わずレスしちゃいました!
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:07.26ID:6NIwaN0s
>>198
志賀先生に二重埋没やってもらったけど、かなり食い込みが強すぎでまばたきすると白目
がみえてしまう状態になりました。
しばらく放置してたけどドライアイもひどくて抜糸にいったら糸は皮膚組織に癒着してしまっていて
抜糸のために一部皮膚切除しなければいけませんでした。
だからいま瞼が傷だらけ。
傷が残らないように埋没二重にしたのに、こんなことならはじめから切開にすればよかった。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:36.33ID:jQjKLpMA
>>208
Vライン形成やりましたがリッツは1泊入院です。
でも1泊で退院ってかなりきつかったです。
歩くのフラフラなので高いけどタクシーで帰りました。
顔腫れすぎてて一人で家で過ごすのには不安がありますよー。
3泊くらいできれば一番安心なんですが。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:53.75ID:N6sSuok4
>>211の書き込み嘘くさ。輪郭手術したことなさそうな人が書きそう。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:16.44ID:rer9lc5v
>>212
もしかしてVライン形成されたことある方ですか?
よければ体験談をお聞かせ願いませんか?
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:55.53ID:2GuFORt0
>>211
エラ削りと頬骨切りの経験者だけど、私のやった病院は日帰りでしたよ。
帰される前にあまりのしっbどさに「一泊だけ入院させてください」ってすがったけど
「うちには入院設備がないので」っておっかえされた。
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:16.61ID:nYzc2mh8
>>213
リッツでエラと顎を削ったのですがばかうけみたいな輪郭になりました。
もっと韓流アイドルみたいなVの字を期待したんですが長方形だし顎先平たいし
左右非対称。
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:01.21ID:jl4FPexb
>>212
何をいまさら
このスレの書き込みの大半がそうだろ
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:55.19ID:JLE3fceP
>>215
ばかうけになるならやらないほうがよかったですね
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:46.14ID:qV6zHmI+
しけたばかうけ
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 11:10:27.23ID:OtkztGoy
>>217
確かに。最近おかしいよね。迷惑だからやめてほしい。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 11:11:16.24ID:OtkztGoy
安価ミス。
>>219>>216へ。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 14:08:16.74ID:IT1Pr3Wg
Vライン形成で思いっきり顔を細くしたいとおもったらやっぱり韓国のID美容外科とかシンアミンとかがいいですかね?
リッツも日本の美容外科の中ではけっこう大きく骨切ってくれる病院だとおもうんですが。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:10.40ID:x1vz74Hi
>>221
リッツってそんなにがっつり派じゃないよ。
日本で韓国みたいな手術するのはしらゆりでしょ。
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:21.29ID:Kc+yWqR9
韓国の骨切りも思ったほどがっつりじゃなかったって話もちらほら聞くけどな
まぁIDかBKトンヤンくらいしか知らないからあんま大きなこといえないんだけど
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:26.12ID:8cWOGQP4
こういう情報もほしいっす☆
リッツ美容外科 エラ削り 口コミ
リッツ美容外科 頬骨削り 口コミ
リッツ美容外科 顎骨切り 口コミ
リッツ美容外科 顎削り 口コミ
リッツ美容外科 ルフォー 口コミ
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:03.60ID:iIpA1CPW
ちらほら書かれてるけど
永井が高須に在籍してたって
どこ情報???
聞いたことないんだけど……
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:25.79ID:HBBY3QC4
こういう情報もほしいっす☆
リッツ美容外科 エラ削り 口コミ
リッツ美容外科 頬骨削り 口コミ
リッツ美容外科 顎骨切り 口コミ
リッツ美容外科 顎削り 口コミ
リッツ美容外科 ルフォー 口コミ
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:25.72ID:bU0SGTVa
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:12.66ID:HBBY3QC4
がっつりはしてほしいけど
痺れは嫌なんだよね
しらゆりだと痺れなくがっつりしてもらえるみたいなんだけど。。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:23.80ID:I0f0G2fN
>>224
リッツでルフォーだけはごめん被る。
広比は一応顔面骨の専門医だけどな。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:06.71ID:q54uBBBG
しらゆり自演隊出動命令でてんぞ
こなくていいけど
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:31.59ID:y51/4Xz6
そんなことよりサメの話しようぜ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:52.94ID:DEmA8Wcn
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tak/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:17.60ID:DEmA8Wcn
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tak/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:34.07ID:3TY3lM+N
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:56.23ID:WZqiCUPk
>>230
広比先生って二重や鼻の細かい手術は永井先生にまわしてしまうんですね。
輪郭みたいな大きな手術とか鼻の難しい複合手術でない限り担当してくれないみたいです。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:38.07ID:RlFhh3AK
リッツ美容外科って昔名古屋院とか四国院みたいなのなかったっけ?
リッツも大量閉院してるね、ここ最近。
美容整形業界不振なんだね。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:33.79ID:vlR13kLp
例の事故があったからだろ
何度目だよこの話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況