X



トップページ美容整形
1002コメント411KB
ヴェリテクリニック 口コミ ブログ 失敗 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 17:36:49.49ID:u5fPMm3R
ヴェリテクリニックの口コミやブログや失敗についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:33.75ID:mV2F6GoD
>>82
私はリガメントを検討してました。単純に、支えを分断したほうが引き上げの効果があると思い。
なぜスマスをお考えなのでしょうか?
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:02.66ID:jqbjdOmn
>>79>>84
室孝明って被害者の会スレたってんじゃねーか
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:28.65ID:0ix+OAh6
藤本先生のエラ削り・下顎プロテ・鼻中隔延長やった人の症例写真がすごい好き!
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:50.62ID:lyMJ1Hzs
人をみてぼったくられるって本当ですか?
鼻だけの手術で何百万って異常だと思うんですが
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:20.02ID:6xmuNIec
福田先生って50過ぎてるのに若々しく見えるよね
童顔だからかな?
毎日オペしてたら指先も衰えないだろうし
貯金がんばってるからもう少し待っててね先生www
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:29.49ID:mL7IJPXv
>>91
福田のこと?
よっぽど自信あるのか鼻中隔延長勧めてくるよねあの人
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:27.21ID:slavzaI8
二重
顎プロテーゼ
頬骨削り
豊胸
脂肪吸引
これをヴェリテでやるには誰を指名すればいい?
1回ではできないけど2020年までに全部やるつもり
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 18:53:55.62ID:kHOeuVxz
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:26.05ID:7uBxUXCA
アゴに脂肪溶解注射うってきた
ぜんぜん痛くなくはないけどギリ我慢できる痛み
効果はまだわからん
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:54.63ID:YaAxeZ1f
>>59
整形ばんばんやる人って社会的立場がない仕事をしてる人か、あるいはそういう性格の人だから影響されない方がいいよ。そもそもここでやる人って激変希望多いから綱渡りの人生って感じでしょ。整形なんてほどほどにしなよ。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 09:13:31.39ID:J1oZ5930
脂肪溶解注射って柔らかくした?溶かした?脂肪を体の外に出さないとまた固まって蓄積しちゃわないんだろうか
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 10:43:33.12ID:4hLcFLEv
>>98
え?!溶解注射って脂肪を体外に排出させてるんじゃないの?!
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 10:45:39.56ID:ZoN2rGwV
脂肪なくしすぎると年取ってから逆に痩けてくるとも聞くんでそれが引っかかってる
それに何本も打つのやっぱ痛いし
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 10:52:46.20ID:ixlmgi9S
ヴェリテの脂肪溶解注射って@リポビーンABNLSBFat X があるけど
高ければ高いほど効果アリ?
それとも実はどれでもかわんなかったり?
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 10:59:48.47ID:72lz9KUM
名古屋院の李院長で上瞼のたるみ取りやりました
院長先生の人柄についてはすごく優しいとかではありませんが、ごく一般的なお医者様という感じでした
術中は黙々と作業をされていたと思います(目を閉じているので詳しくはわかりませんが)
終わった直後は腫れも赤みもなく糸が少し見えるだけで「本当に手術したの?」という見た目でした
でもその日の夜から一気に腫れだしました
なるべくアイスノンで冷やすようにしてました
でも抜糸の日までにはかなり症状も引きました
抜糸もスムーズで痛くありません
1ヶ月くらいはスッピンだと傷口が硬めなので見た人にはわかるかもしれないけど、縁つきのメガネかけちゃえば隠せると思います
瞼がすっきりして嬉しいです
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:49.90ID:PEsY6+9w
ヴェリテのフェイスリフトのレポないですねー
いまのところ恵比寿美容外科の柳田先生かドクタースパの鈴木先生にやってもらおうと思ってます
んで他にも候補ないかと思ってあちこち調べて回ってるんですけど
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:24.85ID:7Y2IqWVk
大阪で大橋先生にコンデンスリッチファットとボトックスやってもらう予定
やっぱ見た目がすべてですよね
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:51.98ID:FUEZ5PIG
未成年は絶対に親の同意が必要ですか?
11月で20歳になりますが夏にうけたいです
目頭切開と隆鼻術です
もし年齢を偽ってうけたらどうなりますか?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:24.00ID:hu3J1L+v
たった半年待てば何の問題もないのにね
低脳自慢ならここじゃなくて知恵袋でやってください
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:45.62ID:MoSdHN3D
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 13:44:41.26ID:xQMqWIt3
みんな自分の希望ってどう伝えてる?担当医にちゃんと伝わってるか不安なんだよねー
診察でシミュレーションしてもらったほうが安心かなー
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 13:53:09.57ID:ubt8ZqZZ
ヴェリテでフェイスリフト
やめたほうがいいよ。
特に福田と三苫は下手杉
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:14.06ID:vj/LvAzN
>>109
診察前シミュレーションやってもらったことありますが、あれはあまり意味がないです。
実際の仕上がりと画面上の3D全然印象がちがいます。
ヴェリテでもシミュレーションやってるんですかね?
湘南でオトガイ骨切りやるときに術前に3Dで仕上がり予想みせてもらいましたが、
そのときはすごい!こんあふうになれるなら輪郭オペ大変でもやろう!
って思って受けたわけですが、実際手術したらあご短くなるってすごくへんなんんです。
もう、やらなきゃよかったってどれだけ後悔したことか
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 13:58:15.15ID:FCBOxCY0
深く考えずに福田先生を候補にしてたけどここのスレみてめっちゃ料金が高いってあって震えるw
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:06:38.75ID:yo7WHcMj
指名料でブーストかかってるしねw
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:38.57ID:0o/zMoPa
ヴェリテクリニックでわし鼻形成した人いますか?
ハンプ削るだけだと後遺症になるかな?
鼻骨骨切り幅寄せもやった方がいいでしょうか?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:13:12.79ID:Ngncknxu
三苫センセイ
カウセのときは優しかったのに手術のときはそっけなかった
お疲れだったのかな
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:13.65ID:tSKHTa+W
どれも(効果がないことに)変わらないことは>>101には黙っておこうっと
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:18:45.04ID:iese7dkr
>>114
人にもよるけど、ハンプ切るだけだと断面は平面的になって鼻筋の印象がうすれがち。
私はヴェリテと高須で鼻のカウセうけたけど、どちらでも鼻骨骨切り幅寄せもすすめられた。
結局鼻骨骨切り幅寄せ、ハンプ削り、鼻尖形成、鼻尖縮小、鼻孔縁形成の鼻その総合手術になったよ。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:53.64ID:C5IhZG9G
幅広の二重やって後悔してます
20代前半はカラコン、ツケマ、極太ラインで満足してましたが、最近はマスカラとブラウンのシャドウだけです
10年前より幅は狭くなりましたが明らかに整形した目です
通常は幅を広げる手術なんでしょうが、幅を狭くする手術ってご存知ですか?
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:47.68ID:0vY1QWzP
>>117
鼻って自分の理想の形にしようと思ったらどうしても複数の手術の組み合わせになりますよね。
私は大橋先生にカウセうけて見積もってもらったんですが120万くらいになっちゃいました(>_<)
先生のいうとおりにうけたほうがキレイになるんだろうけど、料金を考えてどれか一個削ろうかと悩み中です。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:27.82ID:FVbhFuko
↓こういう情報もほしいっす☆
ヴェリテクリニック 2ちゃんねる
ヴェリテクリニック 藤本 評判
ヴェリテクリニック 福田 失敗
ヴェリテ 大橋 2ch
ヴェリテクリニック 福田 鼻
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:31:02.66ID:trWZsDub
>>118
二重幅を狭くする修正手術なら珍しくないでしょ
それなりに技術いるけどあちこちでやってる
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:18.37ID:AYBjE1Zn
鼻骨骨切りで中心がズレて泣きたい
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:40.89ID:ekO5RAWK
コンデンスリッチ豊胸ヴェリテでやるならどの先生が上手いですか?
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:06.25ID:Jc6qv2iR
>>119
私も費用が厳しくて、減らしたいって申し出たら嫌な顔されました
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:27.54ID:yEpDkdtV
>>123
藤本先生か田中先生が豊胸なら上手いと思うな
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:59.74ID:FpNZmlKq
>>124
やっぱりそうなんですね。(>_<)
ヴェリテも他のクリニックにカウセいったときもそうだったんですが、
先生の提示してくる手術って複数個なんです。
目のときもそうでしたが鼻なんて4つくらいありました。
目は二重形成だけ、鼻は隆鼻術と鼻翼縮小だけで治せるとおもって予算くんでいたので
かなりきついです・・。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:51.27ID:dwGXVk8H
だけど先生がおすすめするフルコースやっちゃうと鼻だけが悪目立ちするというジレンマ
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:54.55ID:YX5vitk/
こんど二重切開します
口コミとかで「整形中に麻酔がきれた」ってありました
ヴェリテでそんな事例聞いたことありますか?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:59:22.05ID:jBAA9r/C
>>126
鼻で一カ所しかやりませんって人はほとんどいないってカウセで福田先生にいわれたことある。
私は、鼻中隔延長術+鼻翼挙上+鼻翼基部プロテーゼやったけど先生のいうとおり
けちらず全部やってよかったとおもってるよ。
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:59:52.30ID:B1AH8hsF
どこの口コミよ?
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:52.58ID:FTq5NmOi
>>128
その口コミ都市伝説みたいによく2chでも聞くけど
絶対ありえないよ!
もしくはよほどポンコツの麻酔科医つけてる病院かだね。
ただ術後に麻酔切れた後は鎮痛剤のんでも痛いよ・・
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:07.30ID:Z4RUFiSb
>>126
こう言っちゃあなんだけど、カモれる患者って思われてるのでは?
あなたのなりたい形にするために本当に必要なのかもしれないけど
患者のタイプによってはつけこまれるよ
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:36.43ID:ClsOoWHs
>>131
悶えるよねw痛くて
ヴェリテクリニックで下顎プロテーゼ、ドールチーク
二重小切開法一気にやって帰宅後麻酔きれてからの一晩は地獄だったわ。
本気で何回か救急車呼ぼうとおもったもん。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:16.53ID:7BUdauUO
リッツスレとヴェリテスレのふじおの必死さが酷い。
一日中5chに居座って相当な暇人だな。
というか、完全なる異常者。
ふじおの正体については高須日下志スレ参照。
住所まで特定されてる。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:17:00.85ID:6TLCcORX
>>132
カモられてるだけかもだから
いくつものクリニックにカウセいった方がいいよ。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:28:42.89ID:0yIS39B3
最近出てきたアクアフィリングによる豊胸、ヴェリテでも扱ってるけどやたらメリットばかり強調するからイマイチ信用ならんのよね
脂肪注入並に柔らかくて、シリコンバッグ並にサイズ確保できて、ヒアルの数倍(3〜5年)長持ちするっていくらなんでもハードル上げすぎでしょ
ヒアル並みのスピードでしぼんでいく未来しか想像できんわ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:06.05ID:iZEYLdTH
ずっと粘着してるふじおって人頭おかしい
ヴェリテになんの恨みがあって粘着してるの?
しかも、スレチのどうでもいいことばかり書込みしてる
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:45:45.41ID:PqYeUwO3
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★失敗裁判★
裁判中もしくは準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:52.39ID:ZS9foDwZ
スレの勢いがいきなり増えて不自然だよね。前から見てる人は気付いてると思う。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:15.67ID:SwiMoS4a
頬骨形成だけやるのって大きくはかわらないですかね?
ヴェリテのカウセで頬骨削りとエラ削りやることを勧められたけど
予算的に厳しいです…
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:44:08.66ID:0sdUuacP
>>139
あたまおかしい暇人ふじおの仕業です。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:42.67ID:zVdRhM8G
>>141
ふじお(だいわ)って本当に頭がヤバイ人なんだねw
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:59:07.11ID:5gOIKSpn
↓こういう情報もほしいっす☆
ヴェリテクリニック 室先生
ヴェリテクリニック 室 評判
ヴェリテクリニック 鼻 失敗
ヴェリテクリニック 銀座
ヴェリテクリニック 鼻 ブログ
ヴェリテクリニック 症例
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:39:24.07ID:YT6Q3KjZ
>>143
ヴェリテって銀座院の経営は別なんだってね。
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:53.54ID:k35YodFe
>>144
そうなの?
確かにヴェリテ公式ページでも銀座院だけゴリ押しだよね。
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:08.89ID:lVI/XE8t
まったく2chでも口コミサイトでも話題にあがらない梅本泰考先生ってどう?
新しくヴェリテに入った先生みたいだけど。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:22.44ID:2t+6N9kT
>>146
梅本先生で目力アップ埋没やったけどいい先生でしたよ。
少し二重幅は希望より狭かったですが…
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:48.57ID:rIPkuUK0
じゃあじゃや八杉悠は?
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:22:51.00ID:QRqNOs5J
鼻やるならヴェリテもいいけどすみれの花もよさそう
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:06.99ID:iC/lq2u4
>>148
なんの口コミもないよね八杉先生って
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:33.25ID:JbLf3wgA
>>148
鼻翼縮小やってもらったけど上手いよ
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:49:08.08ID:vuHxWJm9
ヴェリテは鼻専門外来があるらしいね。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:51:56.12ID:MWObhsRI
5ちゃんだと福田先生の印象って悪そうだけど意外といい先生だよ
平行型の目にしたいって言ったら「貴女の目じゃムリ」ってキッパリ!
目頭切開の提案もしたんだけど「寄り目すぎて不自然」って
先生から眼瞼下垂がいいって言われたからそれでお願いした
最初はガッカリだったけど今では感謝してる!
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:53.38ID:hXBkPAId
学生で保護者同伴でここ来たら浮きますか?
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 19:02:30.51ID:4ryyLhcP
>>152
鼻売りクリニック多いよね。
簡単・短時間手術、料金取れるからクリニックには好都合。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:05.20ID:/DFAC0oG
>>154
未成年なら仕方ない
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:23.63ID:bVZxSHZw
三苫医師に目の下のたるみ除去していただきました

整形しました!という感じはせず、自然に目元が若返った感じです

やはりココのたるみが解消されるだけで見た目の印象は全く異なると思います
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:45.72ID:1LlfhSoy
>>154
何歳ですか?
男の子は25歳まで顔面の骨は成長します。
女の子は20歳まで。
二重くらいなら高校生でもいいけど、鼻や輪郭それ以外骨格に関係する手術は
あまり未成年とか早くうけても術後に骨が成長するから完全に成長とまってからの方が
手術もキレイに仕上がるよ。
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 15:11:26.02ID:cYVJkHhc
>>154
成人まで待てないの?
親の金で整形とかありえねー
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:14:56.16ID:M4xNCOAj
イマドキ埋没くらいなら小学生も受けに来ることあるからまぁ…
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:29.93ID:J4mFki8s
>>157
目の下のたるみだけで大分ぶけてみえるからねー
ヴェリテでたるみとりするならやっぱり三苫せんせいかなー
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 16:48:01.35ID:5uQ9z659
>>160
高須は二重埋没なら10歳からできるといっておる
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:16.05ID:mLfKI62S
>>162
10歳の娘がいるけど、この年齢の子に整形させる親の気がしれないし
平気で執刀しちゃう医者の気はもっとしれない
若いころに一度埋没二重やったことがあるけど、目の内側に結び目がくるので
ゴロゴロして違和感あるし痛いしコンタクトもできない。
視力が落ちたしいいことありません!
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:50.98ID:RrZthQi2
>>164
同感。
韓国で芸能界目指す子も小学生のときから整形するらしいけど、
親の神経疑う。
子供は二十歳くらいまで顔が変化するから内部組織も10代はまだ成長してる。
若すぎるとしで整形なんて将来絶対弊害がある。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:45.53ID:xht061HN
親が整形してたら子どもにも整形させるんじゃないのん?
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:53:05.19ID:PoCKs0Gz
福田センセイは鼻じゃない手術も上手いんですか?
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:29:36.74ID:Ufoegz+/
ヴェリテは親同伴でも18歳以上じゃないと整形できなかったと思う。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:40.28ID:KgIEchOa
>>167
むしろ鼻が上手いんです。
目と輪郭は下手なんです。
もともと目と輪郭は中西先生の分野だったのを
中西先生が辞めちゃって福田が引き継いだんだから。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:48:08.97ID:TO7FgkX7
こういう情報もほしいです。
ヴェリテクリニック 福田慶三 口コミ・失敗
ヴェリテクリニック 藤本雅史 口コミ・失敗
ヴェリテクリニック 李政秀 口コミ・失敗
ヴェリテクリニック 三苫葉子 口コミ・失敗
ヴェリテクリニック 大橋菜都子 口コミ・失敗
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 20:27:54.66ID:v+8e4RQd
https://shirabeau.exblog.jp/9867781/
この患者に後遺症を残したクリニックってどこかわかる人いる?
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 09:21:42.43ID:5PLSUAhO
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 09:28:07.62ID:vhsKDgMJ
コムロの頃の福田先生に二重の手術してもらったけど、すべてお任せにしたよ
お任せにして正解だった
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:30:52.41ID:8P550mIx
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:06.07ID:TZJ4e/zP
鼻翼縮小って内側法と外側法どっちがきれいになおせるかな?
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:44.76ID:kiIP5a+f
>>175
ヴェリテで鼻翼縮小の内側法やったけど鼻の穴に折りたたみ線がのこって
鼻翼の広がりもあまりとれなかった。
外側法はホムペやブログの症例写真みたけど鼻溝にガッチリ傷跡のこるみたいね。
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:18.79ID:hb5Mklnf
先生もスタッフも冷たい印象でした
手術の評判がよくても躊躇しちゃいます
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:20.24ID:RpZMh60Q
>>176
鼻翼縮小を外側法でやってミミズ腫れみたいな傷が鼻と頬の間にぐるりとできました。
鼻幅は縮まったけどこれは失敗という他ないわ。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:20.37ID:hxz2NkWI
>>167
失敗して軟骨が皮膚を破りそうになって、大学病院行きになって、3回手術したよ。
軟骨足りなくて肋骨からとった。
軟骨の減りがあったから3回目で漸く人間になれた感じ。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:47.54ID:+kgWKum2
>>177
ヴェリテの先生はみんなドライというかせかせかしてるよね。
スタッフは流れ作業で愛想がない。
そして化粧が濃い。
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 23:37:35.73ID:EDeYqUZo
他院の工作員が暗躍してるな


こちらスネーク
 ヴェリテスレへの潜入に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し  |  ̄ ̄
   し ⌒J
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:38.31ID:2vV3xmx+
酷いですよね。大学病院の先生は手術について何とおっしゃってました?
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:04.18ID:wXGXFhnz
>>176
フラップ法?
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 14:06:21.07ID:sWRehLhk
>>180
名古屋院は先生もスタッフの人たちも親切でしたよ。
ちなみに二重埋没の糸抜糸と二重切開、鼻中隔延長をやりました。
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 05:40:37.92ID:mK1uhsnp
鼻翼基部プロテーゼした方おられませんか?
どの先生にやってもらって成功したか(法令線が薄くなったか)失敗したか知りたいです

ホームページで説明してる李先生がいいのかな?
レアな手術なのでヴェリテでも経験浅い先生が多そうなイメージです
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:13.34ID:YHmG/ehj
>>184
ヴェリテの鼻中隔延長は福田先生の口コミがいいですね。
リラの菅原先生とまよってます。
鼻中隔延長ってどのくらい鼻を長くできますか?
私はかなり鼻が短いので5ミリくらい軟骨移植でのばしたいですがへんでしょうか??
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:40.81ID:uj0uY8NK
>>186
5ミリのばせると思いますけど耳介軟骨は以外に小さいので肋軟骨を使うか
プロテーゼをすすめられるかもしれませんね。
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:38.38ID:ZdiJznbI
>>187
ヴェリテは鼻尖軟骨移植に肋軟骨すすめてますよね。
耳介軟骨や鼻中隔軟骨より大きいから加工しやすいそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況