X



トップページ美容整形
1002コメント499KB
しらゆり・伊藤孝明は失敗しない名医 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/04/02(月) 17:49:45.38ID:cM2iCc1k
しらゆり・伊藤孝明先生で受けた人、これから受ける人、受けようか迷っている人、この2ch(5ch)で語り合いましょう。
このしらゆり・伊藤孝明は失敗しない名医のスレはかなり荒らされると思いますがスルーしましょう。
0666名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 20:11:33.97ID:RYRCHlwr
いつもの口先だけ偽善が裁判官にあっさり見破られててわろたw

・B医師は木村医師だと名指ししていない→文脈に脈絡なく唐突に木村医師だとわかるリンクを貼っており、木村医師だとわかるように仕向けている

・患者さんの記憶違いの可能性もあると書いている!→記事の結論として医師の説明不足を非難する論評が結びとなっており、免責にあたらない



アホな患者じゃないんだから、裁判官は騙せないわな。
いつもさ、お気を使わないでくださいって書いて手みやげの写真うpしてるじゃん?
あれって、口先とやってる事が矛盾してんじゃんwって普通の日本人は思うけど
同じことだよね。口では綺麗ごと言ってても、こいつの薄汚い内面が丸わかりだという…
0667名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 20:18:49.63ID:RYRCHlwr
ブログも集客目的じゃないニダ!個人的なブログニダ!とか滅茶苦茶な主張してたけど、
クリニックのページからリンクしてあるわで医療法を引用して完全否定されてる。

集客目的だってね


伊藤の詭弁が尽く否定されててわろたw
0668名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 22:50:46.92ID:KAMl+Pty
>>666
お前の書き込みからもかなり汚ない人間性が出てるぞw
0669名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 00:27:00.78ID:tIx0XY7U
>>666
手土産の写真は私も同じ事思った。
あれも患者に感謝されてるんだっていう集客目的なんでしょうね。
Tシャツ2連続とかあげてた時には失笑しちゃった。きっと自分で買ったものも手土産だって事にして写真あげてるよね。
コンビニのおにぎりとかもスタッフが買ってきたお昼ごはんでしょって感じだし。
いくらなんでも手土産でコンビニおにぎりはないわー。逆に失礼。
0670名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 00:50:37.84ID:lZRzMI5V
先生かわいそう。
文面からしてよっぽど精神的苦痛を受けてるんだね。こんなところにしか書けないけど元気出して。
0671名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 11:08:13.88ID:C81p1C4V
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0672名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 12:10:20.08ID:7sXQ4oTx
>>650
伊藤のブログが、他院医師が誰かわかるようにして誹謗中傷していて、
不法行為となっているのが裁判所で認定されたね。

悪がいつまでも栄えるわけないし、
このまま研修4ケ月で開業して杜撰な手術ばかりやってきたのが明るみになって、

伊藤孝明逮捕!が現実になってしまうかもね。
0673名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 12:14:41.74ID:kfiKbhsM
>>672
患者のプライバシーを守って名誉毀損の違法性阻却事由がみとめられなくて2/116有責になっただけでしょ。

それよりも

求釈明
1. 原告が、その運営するブログで公開している被告姓を相手方とする判決文の事件番号と判決年月日を開示されたい。
2. 原告が、その運営するブログで取得したと自称し著作本にも記載している医学博士の学位を授与した米国の大学名および学位論文名を開示されたい。

この求釈明に答えず訴訟費用114/116持つことになったB医師の方がよっぽど人間として問題だわ
0674名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 12:18:45.20ID:1OFxIkws
私には
杜撰な手術を修正したのが明るみにされた
事が名誉棄損として認定されたとしか読めなかった。
0675名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 12:20:04.89ID:1OFxIkws
ほんと伊藤先生かわいそう。
0676名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 12:37:37.84ID:1OFxIkws
672 へのへんじね
0677名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 12:58:49.88ID:xmkF5tsA
憶測で色々書き込む2ちゃんねらーが悪いんだよ

判決文よむとリンク先のB医師と 同業医師が同一だと匿名掲示板に多数書き込みがあるから名誉毀損が成立するってかいてある。

でもこの論理でいくとヤスミのブログにでてくる フリーター伊藤としらゆりの伊藤が同じでしらゆり伊藤敗訴と掲示板にたくさん書かれていた件もヤスミ側のブログが原因だからしらゆりに対する名誉毀損になりそうだけど!?
0678名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 13:14:10.60ID:cYINL4PT

馬鹿じゃね?伊藤は文脈に関連なく木村先生だとわかるリンク貼って、木村だぞ!!って誹謗してるの丸わかりだったじゃん
ただ伊藤姓が同じだっただけなのと比較すんな!
この自演キチガイ他医誹謗医が!
0679名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 13:15:34.94ID:cYINL4PT
結果的に名誉毀損で伊藤に勝訴が現実になっててワロスだけどなww
0680名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 13:52:52.67ID:wBxU2vI7
>>678
木村 餅つけ

どこが丸わかり?

具体的に
0681名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 17:22:43.58ID:/miFEUl4
>>679
訴訟費用負担金割合から2%勝訴、98%敗訴じゃないか

あいかわらずニセ医学博士だけあって大言壮語やねw
0682名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 19:32:03.12ID:Wnur9+Fl
院長の中顔面短縮ってがっつり鼻が横に広がっちゃってる人多いね・・・骨格は得意じゃないのかな?
0683名無しさん@Before→After垢版2018/12/10(月) 21:19:28.66ID:gR3NEGx/
2cmとか縮めると肉は縦に圧縮されて横に逃げるのと小顔になる分 鼻が相対的に大きくみえるようになるらしいよ。

5mm程度ならあまり広がらないらしい
0684名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 06:44:54.15ID:8yI4jtRj
>>650

第3 当裁判所の判断

1 争点(1) (本件記事1が被告らの不法行為に該当するか否か)について

(1)ア 被告伊藤の施術等について記載した記事であると認められる。

   イ  原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評を加えたものと認められる。

   ウ(ァ)原告■■及び原告医院を運営する原告法人の社会的評価を低下させるものと認めるのが相当である。

    (イ)原告■■及び原告法人の社会的評価を低下させるものと認められる。

  エ そうすると本件記事1の掲載については、前期ウで述べた社会的評価の低下につき不法行為(名誉棄損が)が成立することとなる。
0685名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 06:53:17.71ID:AsepoV/2
真実だったら名誉毀損の違法性が阻却されるのであれば患者の名前を裁判所に明かして控訴するべきでは?

シウマイのニセ医学博士やニセ判決文の事件番号みたいに証明できないものではないんでしょ?
0686名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 07:47:42.67ID:8yI4jtRj
>>650

第3 当裁判所の判断

(2)ア 被告らは、本件記事1につき、原告らの及び原告医院の氏名及び名称等を摘示しておらず、原告らに関する事実摘示又は論評ではない旨を主張する。

  イ しかしながら、本件記事1の末尾部分の構造は以下のとおりである。

   (オ)当該リンク先に表示された内容証明郵便においては、訂正を求めた相手先が「■■■クリニック(原告医院)の■■医師」、すなわち原告■■であることが読み取れる。
0687名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 09:01:01.64ID:RVbuHJJC
伊藤負けてんじゃんwww

名誉毀損で逮捕くるーーーー?
0688名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 09:04:54.22ID:RVbuHJJC
患者が言ったと書いてるけど、伊藤の作り話の可能性があるって裁判官は判断したんだね。
何一つ証拠を提示しないんだから。
患者名は既に裁判の中で明らかになってるし、公開はされないのに、証拠提示を拒む伊藤。
相変わらず患者のためとか心にもない言い訳してるけど。
開示されないんだから、患者のプライバシーは侵害されないのに。
わかりやすー
0689名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 09:12:19.19ID:RVbuHJJC
・研修4ヶ月で開業した倫理観欠如の医師
・禁忌であるヒアルロン酸注入と脂肪移植を同時に行い患者の鼻を壊死させ、基礎知識欠如をJAAM相談医から厳しく叱責される
・患者誘因のため創作記事で他院誹謗。名誉毀損で賠償命令←new



更に箔がついたね
0690名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 11:53:04.25ID:iIcoFQme
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0691名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 12:04:53.60ID:7SZp498t
患者が自分のところからなぜ逃げ出してしらゆりにいくのかシウマイは考えないといけないね
0692名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 13:23:09.93ID:wfuCuaEj
>>650

第3 当裁判所の判断

(3)ア また、被告らは、本件記事1は、患者の誤解の可能性を指摘しており、原告らの社会的評価を低下させるものではない旨を主張する。
 
   イ 事実摘示Aに係る原告らの社会的評価の低下は、なお存在すると認められ、また本件論評は、前期のとおり、
事実摘示Aに掛かる上記の齟齬につき、原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評であって、これにより原告らの社会的評価を低下させるものと認められる。


(4)そして、被告らは、本件記事1と患者■との関連性につき不知としており、事実摘示@およびA並びに本件論評に関し、当該事実又は本件論評の前提となる事実につき、
何ら真実性又は真実相当性に関する主張をしていないから、前期(1)エで述べた不法行為につき、違法性阻却事由があるとはいえない。
0693名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 15:35:59.62ID:RVbuHJJC
>>666
偽善の軽口が軽すぎてしかも同じ記事中で本心がミエミエだという稀有な人物だよな、この人…
0694名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 17:16:34.49ID:NNUYlt83
>>692
伊藤先生が真実相当性の主張したらシウマイ先生が余計困るのでは?

だって伊藤先生も患者も嘘ついていないとしたら、嘘ついているのはニセ医学博士やニセ判決文で嘘つき前科のあるシウマイ先生じゃん
0695名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 19:16:00.58ID:QetDkVvg
>>658

確かに
裁判で勝ったというフリーター伊藤氏のプライバシーは守るくせに、自院患者のプライバシー晒して同業者に訴訟起こすお医者の行動には普通に引っかかるというか普通に引く。

患者としてはそれこそ「ぞっとする感じ」なんだけど。

内容証明の方が、守秘義務ブッチより若い女性患者に対する忌避感として作用すると考えてるB医師の感覚 に忌避感をもつ。
0696名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 19:46:46.25ID:V4MpL4zA
てかもうキムを相手にすふ
0697名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 20:18:33.44ID:V4MpL4zA
高須先生に言うぞー?
0698名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 21:15:09.60ID:QetDkVvg
患者のプライバシーを晒してまで同業者を訴える医者
その患者のプライバシーを守って2%の責を受けた医者

どちらがかっちゃん的には日本男子、漢だと思うのかぜひ聞いて。
というか私知りたい。
0699名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 23:16:06.52ID:zdutGitC
患者が言ったと書いてるけど、伊藤の作り話の可能性があるって裁判官は判断したんだね。
何一つ証拠を提示しないんだから。
患者名は既に裁判の中で明らかになってるし、公開はされないのに、証拠提示を拒む伊藤。
相変わらず患者のためとか心にもない言い訳してるけど。
開示されないんだから、患者のプライバシーは侵害されないのに。
わかりやすー
0700名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 23:42:38.49ID:TtmF7v/E
>>699
ごもっともだと思う
0701名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 02:11:07.55ID:6tFZgaeB
>>669
妄想キチガイ博士に確証が与えられたら患者に危害が加えられるかもしれないでしょ

そんなことも想像できないの?
0702名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 07:08:35.00ID:xKis3+I9
>>701
ほんっつっつっつそれ!!!! まさにそれですよ。
裁判中での伊藤先生へのあの常軌を逸した攻撃をみたらわかるよね。
0703名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 07:18:41.03ID:KaFnSlFl
キチガイに刃物
シウマイに刃物
ニセ医学博士に確証
0704名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 07:42:37.66ID:xKis3+I9
キチーー とかいうべきじゃない。
でもこの話・常識が通じない相手からの執ような攻撃は精神にくるのは事実。
伊藤先生ですら恐怖を感じているって書いてるくらいだもん。
0705名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 11:00:24.28ID:YGMI9HIC
伊東先生は裁判で敗訴して平常心で診療できないね。

今、控訴するかどうか?ってブログに書いてるけど、
怒って考えてるんじゃ、患者で誰か、いつもの伊藤先生の怒号がもっと大きくなったの聞いた?
0706名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 11:35:21.97ID:UhprDG+M
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0707名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 11:45:43.76ID:Hb0hIg3R
楽しそうに笑ってたよー
0708名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 12:07:00.27ID:EYqNAJ1c
結局B医師が失敗したからあんな鼻になったんでしょ?
0709名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 12:47:38.16ID:mDJu4eiz
>>704
常識が通じない人の所には行きたくない
0710名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 13:03:24.24ID:Nm97DB9w
>>699
https://shirabeau.exblog.jp/27251380/ 閲覧制限の申立書

 1 甲1の1頁目「治せない」に対して
 被告らブログ(甲1の1頁)には、下記の如き記事がある。
「きちんとB院の医師に診てもらい修正の相談をしましたか?」と確認したところ「治せない」とのことだったとのことだったそうです。
 しかし“患者T”の回答は下記だった(甲30の1)。
■■先生に■■■クリニックの尾翼挙上施術後鼻の穴に丸みがなくなってコンセントみたいになって不自然で悩んでるって言ったら鼻穴になんか丸いもの突っ込んどけば治るかもよって言われて■■■さんじゃ直せないなと思いました!
だから韓国の■■■■とかひどい鼻治してるから東京カウンセリング行ったけど最初治せるって言われた後やっぱり治せないってラインで言われたからしらゆりさん選びました。

■■■クリニックさんで施術後、余計豚鼻になっていって鼻の形の変形に長年悩んでたのは確かですが2016年に■■■クリニックで尾翼挙上やってひどい傷と変な鼻穴にされたから恨むべきは■■■クリニックでしたが…
それで余計に変な鼻になったことに耐えられず仕事も辞めて精神病院に任意で4カ月入院してます。こんな鼻で一生過ごすなら本気で死ぬことも考えたほど悩んでました!■■■クリニックはとりあえず半額手術代返金してくれたのでそれで我慢しました。

2 甲1の3頁目「ええ そのはずですが・・」に対して
 被告らブログ(甲1の3頁)には、下記の如き記事がある。
たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

しかし 術中に出て来たのは L 型プロテーゼでした。

 しかし“患者T”の回答は下記だった(甲30の1)。
昔すぎて覚えてません。
0711名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 13:07:22.40ID:Nm97DB9w
>>699

伊藤のブログだと、患者が言ったと書いてるけど、伊藤の作り話だったんだね。

患者の回答とブログの内容が違ってるw
0712名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 13:27:45.87ID:pymrJQLq
伊藤が作り話をした?
患者が伊藤と木村に違う話をしている?
木村が作り話をした?

さあどれかな

ニセ医学博士、ニセ判決文から2敗+98%敗訴=298%敗訴先生が一番怪しいけど
0713名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 13:41:40.03ID:Nm97DB9w
>>712

閲覧制限の申立書の中に

準備書面(9)にあるって、書いてカッコ内に患者の回答が書いてある。
https://shirabeau.exblog.jp/27251380/

準備書面(9)って?? しらゆりのブログじゃ「全て公開します」って書いてあったのに、
伏せられている準備書面(9)っていうのがあって、患者の回答がそこにあるんだね。

それが甲30っていうんだ。きっと最重要なことが書いてじゃ?
これを見れば、誰が嘘つきか分かる。


⇒B医師裁判
東京地方裁判所 平成29年(ワ)43614   もうこれを見に行くしかないよ。
0714名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 14:14:55.37ID:8vEgjwYq
「伊・」という人物に名誉棄損裁判に勝ったという判決文のごく一部をブログに載せ、伊藤先生のお願いをはねつけることによって反論(否認)の余地を与えなかったシュウマイ。

患者メールのごく一部だけを反論(否認)できない最終日になって、閲覧制限申し立て書に書き自分の主張の正当性を主張するシュウマイ。


フリーター伊藤判決文の信憑性は限りなくゼロだったが。

はて。

少なくともやり方としてフェアとは思えない。医者がこれでいいのかと大変恐怖。
0715名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 14:24:09.45ID:8kZ+qqQQ
ヤスミクリニックの元院長安見先生も悲しいだろうな。
0716名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 14:26:20.83ID:kdT725Lh
おかしな裁判。
少なくとも伊藤先生が経歴詐欺も自作自演も資格や資料の不正取得も名義貸しも行っていないことが分かった。
裁判結果じゃなくて、伊藤先生には味方と応援がたくさんついて伊藤先生は勝ったと思う。
0717名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 14:32:54.88ID:Nm97DB9w
伊藤先生が経歴詐欺をやっていたのは明白でしょ。

研修4ヵ月を隠して偽名で開業、○○○医学協会評議員とか嘘ばかり並べてたし。
0718名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 17:28:01.25ID:Hm84Rl+7
>>717
ニセ医学博士 史観に染まってるね

シウマイセンセ そんなに伊藤先生が気になるなら最高裁で聞いてみれば?
0719名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 18:36:35.17ID:k2u8WWr2
>>710
昔すぎて覚えてません(当該患者証言)
  ↓
(伊藤作話アレンジメント)
  ↓
伊藤「たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」患者「ええ そのはずですが・・」





ほんとこのサイコパス、作話症が酷すぎる
作話までして他院誹謗かよ
ろくでもねぇクズだな
0720名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 18:41:43.56ID:wL5fmYjO
>>719
公判最終日に出して誰も検証できないニセ医学博士、ニセ判決文捏造B医師の証拠をよく信じれるねぇ

すごいシウマイ信者だねぇ
0721名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 18:44:12.19ID:k2u8WWr2
>>720
提出された患者証言なんだけど…


嘘に嘘を重ねてるのお前じゃん…
0722名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 18:56:23.92ID:Iln8x6Wp
1 甲1の1頁目「治せない」に対して
 被告らブログ(甲1の1頁)には、下記の如き記事がある。
「きちんとB院の医師に診てもらい修正の相談をしましたか?」と確認したところ「治せない」とのことだったとのことだったそうです。
 しかし“患者T”の回答は下記だった(甲30の1)。
■■先生に■■■クリニックの尾翼挙上施術後鼻の穴に丸みがなくなってコンセントみたいになって不自然で悩んでるって言ったら鼻穴になんか丸いもの突っ込んどけば治るかもよって言われて■■■さんじゃ直せないなと思いました!
だから韓国の■■■■とかひどい鼻治してるから東京カウンセリング行ったけど最初治せるって言われた後やっぱり治せないってラインで言われたからしらゆりさん選びました。

■■■クリニックさんで施術後、余計豚鼻になっていって鼻の形の変形に長年悩んでたのは確かですが2016年に■■■クリニックで尾翼挙上やってひどい傷と変な鼻穴にされたから恨むべきは■■■クリニックでしたが…
それで余計に変な鼻になったことに耐えられず仕事も辞めて精神病院に任意で4カ月入院してます。こんな鼻で一生過ごすなら本気で死ぬことも考えたほど悩んでました!■■■クリニックはとりあえず半額手術代返金してくれたのでそれで我慢しました。

2 甲1の3頁目「ええ そのはずですが・・」に対して
 被告らブログ(甲1の3頁)には、下記の如き記事がある。
たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

しかし 術中に出て来たのは L 型プロテーゼでした。

 しかし“患者T”の回答は下記だった(甲30の1)。
昔すぎて覚えてません。
0723名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 18:59:27.11ID:L+QF8lB3
自称医学博士 (学位取得先、論文不明)

自称勝訴判決文 (事件番号不明)

自称患者の証言(B医師自作資料)




伊藤先生は高裁でコイツに天誅くわえてやってください。
0724名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 19:00:43.97ID:Niaejyyz
>>722
この甲30という証拠が真性なら、
しらゆりのブログとは、伊藤が自分に都合の良い様に、
患者の発言を勝手に変えて書いていることになる。これは大変な悪事!!!!!!!!!!!!!


伊藤のブログ
「きちんとB院の医師に診てもらい修正の相談をしましたか?」と確認したところ「治せない」とのことだったとのことだったそうです。

患者の回答
「■■先生に■■■クリニックの尾翼挙上施術後鼻の穴に丸みがなくなってコンセントみたいになって不自然で悩んでるって言ったら鼻穴になんか丸いもの突っ込んどけば治るかもよって言われて■■■さんじゃ直せないなと思いました!
だから韓国の■■■■とかひどい鼻治してるから東京カウンセリング行ったけど最初治せるって言われた後やっぱり治せないってラインで言われたからしらゆりさん選びました。」


伊藤のブログ
たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

患者の回答
「昔すぎて覚えてません。」
0726名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 19:16:09.75ID:kL5XlnrI
裁判前から意識してたってこと?
0727名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 21:43:24.20ID:VICXusYK
裁判書面ではあったこともないし気にかけたことのない者からいきなり連絡がきてびっくりしたとかかいていたよね


ニセ医学博士の嘘がまた明らかにw
0728名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 23:11:52.99ID:H23YthFa
そもそも、患者の言った事で真実かは定かではない事をそのままブログに書く事が間違っているような
それをまた患者が話を変えたかのように「昔すぎて覚えていません」と言った事で患者さんのせいにしてるし
初めからうる覚えだったのだから、それをわざわざ書くからこんな事に!
経緯はどうであれ、目の前の患者を治す事だけに専念している医師達を見習うべき
0729名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 23:24:41.19ID:S11VJUUn
>>727
そもそも 同じ裁判書類の中で

「一度の面識のないアカの他人」て書いてたと思えば
「コンタクトしてきたとき麻酔医資格取得はインチキでもしたかと冷や汗がでてお断りした」(←すごい名誉棄損)

とか書いてて訳わからなかった。
全く信用ならないよ。


>>728
ごめん、主語がわかんない。
患者のせいにしてんの原告のほうでしょ。
0730名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 23:31:03.33ID:k2u8WWr2
アカの他人には違いないでしょ
10年以上も前に二回メールを送りつけてきただけでしょ?

師事させてくださいって

もう他人ではないニダ!!というのが韓流的思考なの?こわいw
0731名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 00:35:28.80ID:VaYaOGI0
最後のやつに内容証明郵便を受け取るまで伊藤被告のことは念頭に置く存在ではなかったって書いてあるよww
0732名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 07:14:38.63ID:vYOQd2c+
念頭になかったはずなのに 潜在心理では気になっちゃって気になっちゃてあんな記事書いていたのかなw

でももはやシウマイも伊藤の虜
寝ても覚めても伊藤にくびったけで伊藤のブログの愛読者の一人
0733名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 07:56:48.63ID:5gjT1gso
「面識ないんだから内容証明とは奇異。まずは電話やメールでお願いすべきである」て書いてたくせにねえ。。
0734名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 09:39:59.39ID:n7/+imIV
でもヤスミに内容証明郵便を送って、しらゆりの要求を受けなければ、法的手段を取るって脅したのが伊藤なんでしょ。
0735名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 09:44:14.88ID:8wgQC032
>>730
まるでストーカーだよね
やっぱり断られてたのずっと根に持ってて嫌がらせを続けてたのかね
こんなのに目を付けられたら恐怖だわ。いつの間にか恨みを持たれてるって。。
0736名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 09:59:30.40ID:n7/+imIV
>>730
伊藤と木村って、
伊藤から送った内容証明郵便以前に
10年以上前におくったメール2通以外には
面識とかの接点は、なかったんだよね?
0737名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 11:10:48.06ID:8wgQC032
作話で他院誹謗、見事に訴えられて賠償命令
ほんとこのクズが成敗されて患者としては少しだけ報われた
木村先生にはもっと他にも誹謗されたことでどんどん訴えてもらいたいです
0739名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 12:27:19.33ID:62VJ8SuA
シウマイはホントにストーカだね

好訴妄想というのがどういうのがよくわかった。
長時間電話やメールでまとわりつかれたら怖いし気持ち悪いだろうし 逆恨みが怖いからさっさと記憶にないからサヨナラっていいたくなる気持ちわかるわぁ

それを言質に「患者は自分には記憶がないといった。 伊藤は嘘つきだ」 ってどんだけ
Σ(゚д゚lll)


患者さんも伊藤先生もかわいそう
0740名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 13:18:53.32ID:DYGNhTdL
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0741名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 14:23:18.81ID:t7EAtZu5
ニセ医学博士の掲示板工作がひどいから被害患者さんも怒ったんだろうね
0742名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 14:37:31.60ID:4zVkprcx
自称医学博士 (学位取得先、論文不明)

自称フリーター伊藤氏への勝訴(事件番号不明)

自称患者の証言(B医師自作資料)←患者はしらゆりの記事の方が事実と証言し署名
https://shirabeau.exblog.jp/d2018-12-10/



裁判でどんどんB医師の実態が明らかになっていくね。
0743名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 14:51:17.22ID:odbM3u9H
相変わらずこのカスは5ちゃんねるにかじり付いてんだなww

(呼びつけたら)来てくださいました

ってところでしょ。まるで患者が自発的に来たかのような書き方をブログでして、
すかさず匿名掲示板で「患者さんの方から来てくれたんだ!!!」って書く自演。

いつも同じ手口だねー(笑)もうバレちゃってるのに…

で、確かにこういう会話ありましたよね!!!って詰め寄って署名までさせて…
裁判に証人として呼んだら記憶が定かではありませんって証言されるから控訴しないんだな

この馬鹿、裁判ではっきりさせるんじゃなかったのか??
都合のいいようにコロコロ変えるなよ
さっさと控訴しろ、詐欺師が
0744名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 15:16:15.21ID:FabDbBsS
木村 餅つけ
0746名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 15:53:50.97ID:e4PNTiEf
>>725
>>731
伊藤先生から送られてきた職歴書を(無断で)公開。その後も今回の裁判で伊藤先生に対して主張した内容と同じ内容の記事を短いスパンで投稿していた。

念頭に置く存在ではなかった?

この経緯を説明してくれ。
0747名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 16:56:54.26ID:v6/vlSKW
>>743
https://shirabeau.exblog.jp/d2018-12-10/
これって伊藤の悪あがきと、お得意のトリックだね。

患者の、
「■■先生に■■■クリニックの尾翼挙上施術後鼻の穴に丸みがなくなってコンセントみたいになって不自然で悩んでるって言ったら鼻穴になんか丸いもの突っ込んどけば治るかもよって言われて■■■さんじゃ直せないなと思いました!
だから韓国の■■■■とかひどい鼻治してるから東京カウンセリング行ったけど最初治せるって言われた後やっぱり治せないってラインで言われたからしらゆりさん選びました。」

これがブログに書かれている「治せない」とのことだったとのことだったそうです。にしているのは、
韓国の■■■■は「やっぱり治せない」ってラインで言われたことでしょ。




それに↓患者は同意してないなw

伊藤のブログ
たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

患者の回答
「昔すぎて覚えてません。」
0748名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 17:25:25.54ID:6A2FhaYa
>>746
米国公認博士号を購入でき美容外科学会会長を目指す木村先生にとって雑魚医師は歯牙にもかけない存在だったのでしょう。
0749名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 18:34:13.13ID:8wgQC032
>>747
うわぁぁぁ
治せないって言ったの韓国の美容整形じゃん

それを木村先生に言われたように書いたのか、、
ほんとどうしようもないほど嘘ばかりだね
伊藤って…

他の記事も嘘だらけなんだろうな
0750名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 20:06:02.56ID:Gmi8tG2n
いくらニセ医学博士を購買しようが、自称学会会長と言おうが患者に忌避されてる時点でアウト
0751名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 20:42:15.34ID:xNJH/CfA
でたw

しうまい自演隊の うわぁ

www
0752名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 21:14:16.57ID:gGlxA4SG
>>747
https://shirabeau.exblog.jp/27243160/
B医師の反論(準備書面(1))を掲載します。ってある木村先生の準備書面(1)の7頁に注目だよ。

第5
1 患者■との間のやりとりとしてカルテの写しを提出する(甲13)。この平成
18年のカウンセリングの時に、プロテ―ゼは中間型と説明している。また平成28
年次は治すために手術メニューや料金の提示をしており「治せない」などと言って
いない。

>>749
治せないって言ったの韓国の美容整形だったのを、木村先生が言ったことにして
伊藤先生は、ブログで作話を書いていたんだね。


伊藤先生のブログは、以前から他にソースがないから。自作自演かな?と思っていたけど、
真っ赤な嘘まで書くとはね、

研修4か月で平気で開業、嘘も平気、職員怒鳴り散らして総入れ替えとか、人間性に問題が多い人と思う。
0753名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 21:17:43.06ID:SOewyCvS
患者がブログ記事を事実だと太鼓判押しているのにまだ強弁してるんだあ


キムはみぐるしいなあ

キムのところに何故みんないかないのかキムはよく考えようねー
0754名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 21:31:36.22ID:8QreznZL
患者に見放されて 周囲とは摩擦ばかりで訴訟だらけのニセ医学博士が自分のブログでニセ判決文あげて世間の注目あつめたり5ちゃんで他院の誹謗中傷に必死だったりするわけだ。
0756名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 22:56:32.78ID:odbM3u9H
>>753
だからブログで誤魔化すのもう無理だって、詐欺師

ちゃんと偽証罪が問われる法廷で争いなさい。

詐欺師
0757名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 23:15:04.11ID:lQDQjw9v
法廷で
伊藤:木村=2:114 で木村が悪いと結果がでていたけどね
0758名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 00:11:53.95ID:NUmHFgCC
ちょっと疑問なんだけど、
麻酔科何ちゃら医不正取得やら名義貸しなどの話が出た時
「異議あり!本件とは無関係です。」
「異議を認めます。」
ってならなかったの?
どうしてこうも話が脱線するの?
0759名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 00:13:23.20ID:YKIUcGXG
まー木村が自分のblogに何も書かないことから察しようよ
いやみんなわかってるか
0760名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 02:44:52.22ID:I7yN90dl
>>759
ブログに書くために示談を拒否したんだから我らがキム・シウマイ主席は遺憾砲しか発射できない伊藤に対して無慈悲な鉄槌となる記事をかならずやお書きになるに違いない!
0761名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 05:12:15.54ID:cYMsMEF5
>>752
ニセ医学博士を妄信するんだね
0762名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 08:34:22.87ID:h2fNv7wC
>>722

>この甲30という証拠が真性なら、
>しらゆりのブログとは、伊藤が自分に都合の良い様に、
>患者の発言を勝手に変えて書いていることになる。これは大変な悪事!!!!!!!!!!!!!

逆もまた真なりだな。
患者さんでてきて伊藤先生の方がただしいといったとなると、自分でクビ絞めたかもね、あなた…
0763名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 08:57:06.00ID:afv8CNgx
伊藤「こ、このぐらいで勘弁してやるニダ!!」


名誉毀損で賠償命令判決下って、控訴しないんだな。
お前の嘘が裁判官に見破られてるもんな。
患者のようには簡単に騙せない、って思ったんだろうなー

ま、この先十年は「しらゆり伊藤被告敗訴、他医を名誉毀損で賠償命令下る」って書かれるだろうけど、仕方ないね。
0764名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 09:05:57.01ID:afv8CNgx
患者のプライバシーを守るため!!控訴しない!!とか言ってたのに、わざわざ患者呼び出して署名までさせて。
やってる事が正反対で笑う
それを裁判で主張しろよ

ブログはよくて裁判だと患者のプライバシーが侵害されるとか意味不明すぎる

まあ、詐欺師の苦し紛れの言い訳なんてほとんど意味不明なもんではあるが
0765名無しさん@Before→After垢版2018/12/14(金) 09:35:05.38ID:h2fNv7wC
↑ 以下、しばしブーメラン芸をお楽しみください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況