X



トップページ美容整形
14コメント7KB
聖心美容クリニックは失敗しない名医 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:08.40ID:GKaFFnbH
聖心美容クリニックで手術を受けた人、これから受ける人、受けようか迷っている人、この2ch(5ch)で語り合いましょう。
この聖心美容クリニックは失敗しない名医のスレはかなり荒らされると思いますがスルーしましょう。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 17:35:15.64ID:ZIBGE8EW
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆整形に失敗しないマル秘情報
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:55.35ID:34YRWX+K
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:54.81ID:BeViS3Zn
ここ脱毛はいったことあるけどグラマラスラインの口コミちょっと気になってる
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:07.11ID:+DHMnJLb
鎌倉達郎と前多一彦は2ちゃんねるの常連だな
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:49.36ID:KZ8ZXLOC
聖心美容外科のブログでセリューション豊胸術の症例写真見て気になってます
湘南のセリューションより大きさがありきれいでした
ここで豊胸やった人いたら感想お願いします
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 13:57:33.61ID:SX5E610g
>>6
シリコンバッグだけど聖心でやりました。

7年前だけどまだきれいに維持してますよ。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 14:40:45.21ID:LfIU4nkP
聖心美容クリニック フェイスリフト 失敗
聖心美容クリニック 二重埋没 失敗
聖心美容クリニック 二重切開 失敗
聖心美容クリニック 脂肪吸引 失敗
聖心美容クリニック 目の下のたるみ取り 失敗
聖心美容クリニック 脂肪吸引 失敗
聖心美容クリニック 豊胸 失敗
聖心美容クリニック あご削り 失敗
聖心美容クリニック 鼻 失敗
聖心美容クリニック 脂肪注入 失敗
どの検索でも口コミ広場がトップに出て聖心美容外科の宣伝してきやがる。
これすなわち聖心美容外科の逆SEO対策なり。
口コミ買収なり。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 15:14:55.76ID:28vrL8gq
ここは若返りが充実してるよね。
PRP皮膚再生療法と目元の若返りのハムラ法とか気になるな。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 15:53:51.78ID:qIIPo79R
隆鼻術、鼻尖形成、鼻中隔延長やったけど失敗だった
鼻先はアップノーズ
時間が経つほどに鼻先が拘縮してブタ鼻になってきた
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 17:50:59.01ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 17:28:58.34ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:02.00ID:pujLzyi8
>>9
首のシワのPRP本当にやって良かった
首って急所だから、手術不可でシワは無くならないって諦めてたのに、綺麗な首になったよ
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:04.72ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し撮り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況