X



トップページ美容整形
567コメント260KB
ヤスミクリニック 木村知史 2ch
0001名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 21:31:44.60ID:ziyHGavi
ヤスミクリニックと木村知史先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
ヤスミクリニックと木村知史先生に関する口コミ、鼻、二重、埋没、失敗、その他ヤスミクリニックと木村知史先生に関することを気軽に書き込める情報交換のスレにしましょう。
ただし名誉毀損や営業妨害となるような虚偽による誹謗中傷はやめましょう。
0517名無しさん@Before→After垢版2020/11/04(水) 20:28:55.93ID:9LSFrpXb
ここは、失敗したらちゃんと認めてくれて
アフターケアしてくれますか?
経験者の方いませんか?
0518名無しさん@Before→After垢版2020/11/04(水) 21:43:43.95ID:DTO32uCl
>>517
そりゃ死ぬ死ぬさんに10回以上手術したんだからアフターケアはやるでしょ


ただ技術がともなってないから結局修正手術は10回以上にわたり最後には死ぬ死ぬさんは・・・
0519名無しさん@Before→After垢版2020/11/05(木) 17:10:13.17ID:Os7XCM0d
最後に死ぬ死ぬさんどうなったのですか?
0520名無しさん@Before→After垢版2020/11/05(木) 17:21:55.79ID:41AgMh2M
木村にも反訴されて敗訴して・・
自殺したんじゃないのかな・・
0521名無しさん@Before→After垢版2020/11/05(木) 18:12:40.81ID:Os7XCM0d
そうだったのですね。ありがとうございます。
顔を綺麗にしようとした整形が
自殺をまねいてしまうとは…
0522名無しさん@Before→After垢版2020/11/05(木) 22:22:17.71ID:8XLv8ZZE
死ぬ死ぬさんのことはブログに詳しく載ってるね。
クリニックに対して裁判起こしたけど、敗訴して逆に賠償金を課せられたようよ。
自殺とかは書いていないね。
0523名無しさん@Before→After垢版2020/11/06(金) 00:59:23.05ID:Dg5dIA0C
そりゃ書けないでしょ

賠償金回収しようとして回収できなかったとは書いてあったけど
0525名無しさん@Before→After垢版2020/11/19(木) 06:17:01.83ID:BvNw1RKE
正体不明の書き込みだから捏造かもよ。

twitterのCEOのジャック・ドーシーが、twitterに偽情報が多いことに謝罪したばかり。
0527名無しさん@Before→After垢版2020/12/02(水) 13:39:52.57ID:WHii1H3g
友人がめちゃくちゃ綺麗な輪郭にしてもらってたから行きたいんだけど、ネットでは「左右非対称にされた」って話が結構あって迷う
ほぼ鼻の話だけど、鼻ですら左右差あるなら輪郭は危ないかな
でも友人はめっちゃ綺麗になったんだよなー
0529名無しさん@Before→After垢版2020/12/02(水) 16:14:59.09ID:a0NpO14m
>>527
しら●り自身の輪郭失敗のやり直しなのかな。他院とか書くけど根拠ないし。
0530名無しさん@Before→After垢版2020/12/02(水) 18:46:35.80ID:kpuivNUL
>>527
木村自演乙w

輪郭ならこんなところよりクリニカやリラが安心だよ

クリニカやリラなら麻酔医師も看護師もきちんといるし
0531名無しさん@Before→After垢版2020/12/02(水) 19:12:04.86ID:lcgXxcH/
クリニカ、リッツ、リラでやるのが良いのかな。
0532名無しさん@Before→After垢版2020/12/03(木) 02:35:28.01ID:ovPI70XK
学歴マウントの取り合いに命を賭ける港区女子
 
 さらに、ある意味で男性社会よりも学歴マウントの取り合いが苛烈を極めるのが港区女子だ。
美容クリニックで医療事務をしている元港区女子のFさん(30歳、女性)は、「港区女子には
“学歴厨”がものすごく多く、女子会で普通に会話していても、その合間合間に彼氏や狙っている
男性の出身大学の話がバンバン出てくる」と証言する。

「彼氏の話題では、その勤務先とともに出身大学に関するトークが鉄板です。彼氏がMARCH
(明治、青学、立教、中央、法政)とかの出身だったりすると、即座にマウントを取られる。
たとえば、日大出身の彼氏と付き合っていると言うと、『うちの彼氏なんか東大卒のくせに
掃除もできなくて』なんて調子で自慢してきます」(Fさん)

なかでも港区女子のマウント取りが激しくなるのが「医学部」という言葉だ。Fさんによれば、
女子会に医学部出身の彼氏をもつ子がいたりすると、すかさず別の女子が「どこの医学部?
私の元彼は慶応医学部でさ〜」となぜか元彼の大学まで持ち出して張り合うという。

「ある飲み会に早稲田出身の男性がいたとき、『私の彼氏は京大卒だけど』と男性相手でも
マウント取りにいく港区女子を見たことがあります。あまりにもマウント取りに命を賭けすぎ
なので、もはや『プロの格闘家かよ』って思うくらいです」(Fさん)

「アイツ高卒なんですよ」「元彼が慶応医学部で」…“学歴マウント”する人たちがヤバすぎる
https://bunshun.jp/articles/amp/41722?page=1
0533名無しさん@Before→After垢版2020/12/03(木) 11:40:47.50ID:ekHSZVoP
木村は以前、リッツ美容外科副院長だったはず。HPでも輪郭症例や説明も詳しい方だし。
0535名無しさん@Before→After垢版2020/12/03(木) 16:41:04.48ID:UJux19wL
>>531
リッ◯はヤバいよ
死亡事故起こして移転したし
0536名無しさん@Before→After垢版2020/12/03(木) 16:59:26.35ID:cnSmZDfE
>>535
それで多くの医者が退職したんだよね。
0537名無しさん@Before→After垢版2020/12/08(火) 16:14:25.19ID:6Pd6i79y
麻酔科医も常勤看護師もいない
0538名無しさん@Before→After垢版2020/12/19(土) 06:58:52.37ID:nRi56DGZ
死ね
0539名無しさん@Before→After垢版2020/12/19(土) 14:49:24.72ID:HhNQ5oqF
その気持ちすごいわかる
0540名無しさん@Before→After垢版2020/12/19(土) 15:21:11.92ID:+wdTcSV8
>>538
死ぬ死ぬ000さんですか?
0541名無しさん@Before→After垢版2021/01/21(木) 14:32:43.31ID:5S0vt3pQ
>>537
激ヤバ臭するね

口臭だけじゃないね
0542名無しさん@Before→After垢版2021/01/25(月) 14:21:17.61ID:M2xUU9SI
木村医師は何故医学博士の学位詐称しているの?

藤田卒という学歴コンプレックスなの?

還暦にもなって虚飾の人生って悲しい人だね
0543名無しさん@Before→After垢版2021/01/27(水) 06:24:26.47ID:n9uI0L+Q
>>536
一人は湘南、一人は城本、一人は九州の地元で開業、一人は妻と港区で開業
って感じかな?
その中に〇した医師がいるのだろうか?
0544名無しさん@Before→After垢版2021/02/01(月) 17:09:40.84ID:TZjrqS4e
>>542
不正ばかりしてきた人間がそんな簡単に日本の本物の医学博士を取得できないと思うよ

実際に検索しても木村知史の学位論文はでてこない
https://ci.nii.ac.jp/d/
0547名無しさん@Before→After垢版2021/02/06(土) 16:52:47.40ID:ubvo73zS
幹也は木村先生の後輩

木村先生の方が格上
0548名無しさん@Before→After垢版2021/03/01(月) 15:48:08.69ID:YVzw6DJA
ニセ医学博士 シウマイ 
0549名無しさん@Before→After垢版2021/03/01(月) 23:01:37.92ID:e9t6+hZA
しらゆりとシウマイって訴訟合戦やってるらしいけど、
全部でいくつやってるの?

患者はこの2つの医者のにかかるのは止めた方が良いと思う。
0550名無しさん@Before→After垢版2021/03/03(水) 05:53:48.78ID:suY8dtTT
男の美容外科医が抱える苦悩
 “美しすぎる”女性たちが多い職場なのに、仕切り屋・お局看護師など...

美しくなりたいという願望を持つ女性客がターゲットだけに、受付や看護師もルックス重視で採用することが多い美容外科。職場ではマイノリティとはいえ、男ならウハウハに思えるが……。

「海外の最新美容機器情報を随時チェックしているので、医者の我々より先に『あの機械、ウチに導入しませんか?』と提案してくるんです。『オマエが使いたいだけだろ!』って思いますよ(苦笑)」(男性・48歳)

 数少ない男へのおねだりはとどまることを知らず、従業員同士で「私のほうが美意識高い!」とマウンティング合戦を繰り広げることもザラだとか。

「社員割で整形をお願いしてくる看護師もいますよ。仕事に影響が出るような手術は、こっちも休職されたら困るので断っちゃいますけど、ボトックス程度ならば打つことは多いです」
0551名無しさん@Before→After垢版2021/03/07(日) 18:01:53.15ID:NnsSNBLD
>>394
ヴェリテの福田って
良くないの?
0552名無しさん@Before→After垢版2021/03/08(月) 03:02:06.47ID:oo7Ga0+u
>>551
ニセ医学博士木村より100倍マシだよ
0554名無しさん@Before→After垢版2021/05/02(日) 23:29:54.33ID:LqQRO5fY
ciniiには学術誌に掲載された一部の論文しか収録されてないことくらい知ってるよね?
大学や大学院で論文読んだことがある?
0555名無しさん@Before→After垢版2021/08/04(水) 17:18:56.13ID:ji5hJ5zM
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0556名無しさん@Before→After垢版2022/03/26(土) 10:47:30.08ID:kgUzdl6P
医者の技術もだけどそれ以前にこんな記事書いちゃうような人だし性格に難があるんだろうね
https://www.dr-kimura.com/blog/srs-passdo/
0557名無しさん@Before→After垢版2023/11/19(日) 12:26:07.68ID:+7ylSmKA
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。
0558名無しさん@Before→After垢版2023/11/19(日) 14:24:59.51ID:DdyDHNYI
>>557
このようなデマを至る所に書きちらかしている老人医師。
ツイッターでは【包茎職人】という名前で活動。

ここのクリニックをクビになった元東京院の医師です。
船橋中央クリニックに求人を申し込んで断られて、その報復をしているとんでもないクズ野郎です。

元勤務していたクリニックでは、女の子にフラレその腹いせに執拗に嫌がらせをしている底辺以下の医師。
皆さんもくれぐれもこの医師には関わらない事をオススメします。

この人は名誉毀損の意味を全く分かっていません。
自分の恨みを晴らすためならどんな手段も選ばない恐ろしい老人です。

まるで秋葉原の事件のような犯人の心理状態に似ている。。
0559名無しさん@Before→After垢版2023/11/19(日) 17:28:21.54ID:DdyDHNYI
>>557
頭おかしいね。
このスレに来ないで下さい。
迷惑です。
0560名無しさん@Before→After垢版2023/11/19(日) 23:19:10.54ID:+7ylSmKA
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。
0561名無しさん@Before→After垢版2023/11/20(月) 00:33:36.91ID:VnzuoZ62
>>0558

何で訴えないのかな

患者が警察に駆け込んだと思うけど
解雇ではなく自己都合だと思うよ

気持ちは分かるけど嘘はダメだろ
0563名無しさん@Before→After垢版2023/11/20(月) 17:41:10.01ID:dhHesjaj
このdrは本当にまずい。切り取らないという話で手術前話し合いがあった組織を、修正の際ゴッソリ切り取られて酷いことになった。患者の同意の無い治療を勝手にする。本当に怖い。きっと本人は忘れてるか、話忘れたのを覚えてないか、話さなくても自分のやる方でやるから任せろ→失敗・組織大量に欠損で修正不可能 になったよ。自分は自分の事例しか知らないけれど、確かにヤバいと言われても仕方ない。それは、勝手に患者の意思とは異なる手術しちゃうから。自分の場合はそういう意味でヤバいとは本当に確かに思う。他の人の被害がどの様なものであったかは知らないけど、自分も驚いた。今でも驚いている。同意なしって、、、、、手術前は、切除しないって言ってたのに、いつ勝手に変更になったの?
先生の人柄は良いんだけどね、でも、自分の身体だから、同意なく勝手に大きな変更を行われたのはいただけない。
0564名無しさん@Before→After垢版2023/11/22(水) 13:30:44.51ID:EctpWv37
あなたが幸せそうで私も幸せです。
0565名無しさん@Before→After垢版2023/11/22(水) 13:36:36.95ID:EctpWv37
TEST
0566名無しさん@Before→After垢版2024/02/13(火) 22:16:56.80ID:z1n3i49P
ここで鎖骨短縮やっていい?
0567名無しさん@Before→After垢版2024/04/06(土) 20:44:46.39ID:XxotRZQh
>>566
mtf??
そもそも日本だと肩幅縮小あんま選択肢なくない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況