X



湘南美容外科 福田知佐子 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:11.25ID:aH79h+At
湘南美容外科の福田知佐子先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。

松山院でクイックコスメティーク法で二重埋没やりました。
パッチリ並行型の二重を希望しましたが、日ごとに二重ラインが狭くなってしまっています。
福田先生に整形受けた人と話したいです。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 15:57:36.96ID:iNWPuc6Q
>>1
フォーエバー二重と鼻尖形成+耳軟骨移植やったけど両方いい感じですよ。
鼻ははっきりした変化を好む人向けかなって思います
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:52.22ID:GCoVkVmX
婦人科形成でお世話になってます。
患者の気持ちを組んだ話し方をしてくれます。
美容外科なので料金はたかいですが…
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 16:42:45.20ID:NrR95uVS
福田先生でリッチフェイスやった人いますか?
ほうれい線とコメカミにやったんですがあまり変化がありません。
コメカミはむくんだようにぶよぶよ
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 17:55:41.76ID:DaGX9dKl
>>4
コンデンスリッチフェイスですか?
もともと脂肪のすくないところへの注入はぶよぶよの元らしいです。
頬とか脂肪の多いところへ入れれば失敗しにくいみたいだけど。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 13:45:51.51ID:DxZHKoej
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tks/
 ↑ ↑ ↑
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:57.31ID:mIULHTSy
福田先生のスマートシェイプリフトでたるみ取り計画中です。
他院カウセでフェイスリフトの説明受けましたが、術後の顔腫れまくりの症例写真におそれをなしました(^_^;)
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 16:41:36.66ID:hzqwTsS+
クイックコスメティーク法5日目です。腫れてて人に会えない…
いつ腫れ引ききって仕上がりになるんだろう?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 17:18:19.28ID:+T+u2a2c
>>7
レーザーリフト、糸リフトは口コミあんまりよくないですよ。
30代くらいまでなら多少効果あるみたいだけど
フェイスリフトすすめられる年齢のしわやたるみを取るのは厳しいかと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況