X



トップページ美容整形
16コメント6KB
湘南美容外科 上原憂大 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/03/19(月) 14:20:02.84ID:l7HNgQXP
湘南美容外科の上原憂大先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
湘南メディカル記念病院(両国院)のイケメン、上原憂大先生について語るスレです。
成功した人、失敗した人、上原loveな人、上原アンチ、なんでも歓迎。
0002名無しさん@Before→After垢版2018/03/19(月) 17:32:50.06ID:5KSYdCDo
腫れづらいばれづらい二重術で左右差があって失敗したなと思ったけど、イケメンだから許す。
修正でもう1回会えるから♪
0003名無しさん@Before→After垢版2018/03/19(月) 17:41:19.31ID:ZDv16Z8b
>>2
↑( ̄Д ̄;シンジラレナイ
0004名無しさん@Before→After垢版2018/03/19(月) 17:55:16.01ID:/tS529HT
イケメンに生まれたことを親に感謝しろよw
0005名無しさん@Before→After垢版2018/03/19(月) 18:25:34.51ID:lFKTsJF+
ベイザー脂肪吸引+セリューションを上原先生のモニターでやりました。
終始気遣いがあり優しい先生です。
モニター写真を撮り終えてから胸が少しづつしぼんでしまったのは残念でした。
モニター写真の術後って絶妙なタイミングで撮るんですね…
0006名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 09:21:49.88ID:RAS9uuLx
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tmo/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0007名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 10:41:51.91ID:6dj2WX/M
私も両国の上原先生で脂肪吸引してかなり脂肪取れたのに体重がほぼ痩せていない…
0008名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 12:09:55.70ID:74QD/EmZ
>>7
私もベイザー脂肪吸引やりました!
体重かわりませんよね?!
取れた脂肪見せてもらって1キロ分はあったとおもうんですが、謎です〜(>_<)
0009名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 13:21:15.03ID:s5hj487L
湘南の上原先生ってビビットに出てた医者?
目の下の切らないくま取りとかで出てた気がする
感じいい先生だよね
0010名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 14:24:34.80ID:/6fJ4ykc
コンデンスリッチ脂肪豊胸したけど持ちは悪いですね〜
脂肪注入豊胸って残らないのかしら?
0011名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 16:01:21.79ID:eBlAkUGC
若返りのコンデンスリッチフェイス法検討中です!
湘南の両国院は一般の形成外科も入っていて設備も大きいし
上原先生も山口先生も湘南では口コミや評判のいい先生がそろってるかないいかなーと。
0012名無しさん@Before→After垢版2018/03/21(水) 02:05:27.93ID:N8vm4cmP
脂肪吸引で体重が減ると思ってる人っているんだ
脂肪はスカスカで綿みたいに軽いから見た目1kg分あっても1kgにはならない
あくまで体脂肪率が減るならわかる
0013名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 15:11:47.07ID:xaE5+fuf
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0014名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 15:25:10.86ID:/yv8Ocg5
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0015名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 18:12:40.29ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0016名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 17:12:37.37ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況