X



トップページ美容整形
13コメント5KB
CRF豊胸術 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 13:43:59.63ID:dog03dgb
CRF豊胸術についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
コンデンスリッチファットをバストに注入するCRF豊胸術やったことある人、術後の胸の状態や感想など教えてください。
Bカップ→Dカップを目指してます。
0002名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 13:53:59.40ID:UcY957HA
CRF豊胸じゃBからDにはならないよ。
1カップ大きくなればいい方。
0003名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 13:58:40.64ID:iPv6ZbiM
CRF豊胸は1.5カップアップが目安っていってる美容外科が多いけど??
0004名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 14:29:56.61ID:gaUOHhXy
>>3
品川でコンデンスリッチ豊胸手術やったけど、大きくなった!と感動したのは手術直後だけ。腫れが引くのと一緒にどんどんしぼんでいくよ。
最終的には少し大きくなったかも・・?くらい。
ヒアルロン酸豊胸とあまり変わらないと思った。
0005名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 14:34:10.74ID:9QsOuXWC
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tse/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0006名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 14:36:23.97ID:g/vY7cUy
CRF豊胸の定着率は80%以上っていわれてるけど、コンデンスリッチ豊胸って脂肪を濃縮して脂肪注入するからよっぽどたくさん脂肪を吸引できた人でないかぎりそんなにたくさん脂肪を注入できない。
さらにそこから減るから1カップくらいと思っておくのが現実的だと思う。
0007名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 14:59:14.99ID:kXZODWdf
CRF豊胸のダウンタイムブログとか読んだけど、手術直後にバストが大きくなったように見えるのは脂肪のせいではなくただバストが腫れているかららしい。
0008名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 15:41:26.21ID:yfVOtVbJ
コンデンスリッチ豊胸は失敗口コミばかりなのになんで人気なのかわからない。
0009名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 15:55:12.70ID:oZrfE4lR
南クリニックでコンデンスリッチ豊胸とブラバ豊胸やったけど柔らかいしかなりいい感じだよ。
モニター写真とかで売ってない美容外科の方が上手い印象だけどな
0010名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 16:30:51.47ID:OToM66lY
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0011名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 14:36:23.83ID:/S0FVPSV
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0012名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 20:03:49.43ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0013名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 14:24:00.97ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況