X



トップページ美容整形
208コメント100KB
有楽町美容外科クリニック 2ch
0001名無しさん@Before→After垢版2018/03/14(水) 14:59:40.12ID:QybJ++De
有楽町美容外科クリニックについてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
ヒアルロン酸やボトックスと言ったプチ系のものから、豊胸や脂肪吸引と言ったガチ系のものまで大歓迎です。
0027名無しさん@Before→After垢版2018/07/03(火) 23:21:20.26ID:lcCAWe+p
定期的に通ってます。
今回は看護師の施術のは初だったけど、別に特別感じが悪いとは思わなかったし、美容関係の世間話してくれたし良かったです。
施術前に先生のカウセもあったし、受付の人もしつこい営業はしてこないし。
値段高めの美容外科に比べたら確かに悪く言えば雑という感じなんだろうし、
設備も使い込まれているし狭いし椅子の座り心地も悪いけど、
安いのを求めていて、しつこい営業が苦手な人であるならお勧めだと思うけど。
0028名無しさん@Before→After垢版2018/07/12(木) 15:34:17.55ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0029名無しさん@Before→After垢版2018/08/09(木) 15:39:34.93ID:5TotZEc1
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0030名無しさん@Before→After垢版2018/08/13(月) 00:36:59.84ID:rtLFixUC
ここの頬骨削りめっちゃ安いんだけどやった人いる?
0031名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 01:33:15.74ID:qkPd0ueX
キレーション点滴を検討してます。朝一の時間に予約が取れたとしても待つことってありますか?
0032名無しさん@Before→After垢版2018/09/05(水) 18:41:54.59ID:8R0DCP2F
マジくそだよここw院長が下手すぎる
受付がくそ使えなさすぎる普通にべちゃくちゃ私語うるせーよ
しかもぼったくられた何で潰れないのかなぞなんだけど。
他のクリックからは、あ〜あの凄い汚いクリックね〜て言われてるしwww
かこ通う客の思考回路も理解できねーwww
0033名無しさん@Before→After垢版2018/09/06(木) 13:08:04.87ID:oUWPIjnQ
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0034名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 23:19:40.73ID:L1egJjDq
レーザー安いから打とうかと思ったけど麻酔代10000もしたら結果的に割高じゃん
わかりにくいところに書くなよ
0036名無しさん@Before→After垢版2018/09/14(金) 16:48:25.38ID:xKG3stCW
>>34
レーザーの麻酔1万円?
どこをどの範囲で?
水光注射で顔全麻酔したけど、1,000円前後でしたよ。(詳細な金額は忘れましたが。)

>>32
ぼったくり?
書いてある値段と実際の値段が違ったってこと?

この前いったときに、キャンペーン中のスクショ?の金額を受付に見せて「HPにこう書いてあるんですが」とごねてる人ならみかけたけど。
0037名無しさん@Before→After垢版2018/09/14(金) 22:38:05.60ID:qdfghG1+
>>36
ホームページの初診受付フォームに、フラクショナルco2レーザーの麻酔代・薬代で約1万円って書いてあるよ
1000円で済むなら行ってみたいけどなあ
0038名無しさん@Before→After垢版2018/09/15(土) 14:34:51.12ID:7Q+2qN/6
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0039名無しさん@Before→After垢版2018/09/20(木) 02:16:28.91ID:Og8hDsZj
口コミひどいの覚悟で行った私が悪かった。
院長は別に普通。
受付達は何あの態度。何人か揉めてて、揉めてる騒ぎのせいで名前呼ばれても声が聞こえないw
二度と行かないし、安さにに釣られて考えてる人は行かない方がいいよ。
ちなみにお試しキャンペーンとか書いてある安い値段でお願いしようとしたら、今はやってませんとか言われて笑ったwその料金だったらここ選ぶ意味ナシ。
肝心の技術はまだわからないので、これで結果が出なかったらほんとに最低だわ…
0040名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 16:58:23.27ID:P+RchdHv
静脈麻酔込み8.9万円という触れ込みでパイプカットを受けに行ったら、トータルで11万円かかった
医者に咳喘息と鼠経ヘルニアを患ったことがあると説明したら、薬代と検査代で8千円かかるといわれたが、事前に説明を受けたから問題はない
手術後の薬も電話で説明を受けたからこれに関しても仕方ない
でも、剃毛に関してだけは許せん
5100円かかるといわれたから事前に剃毛したのに麻酔で寝ている時に医者にダメだしされて、剃毛代だけ余計に払うことになった
剃毛が不十分だっていうなら麻酔をかける前に事前に説明してくれよ

抜歯と精液検査が終わったら、よほどのことがない限りここのクリニックにはいかない
未婚でも本人の同意だけで手術できるところはありがたいが、剃毛周りだけがとにかくひどい
0041名無しさん@Before→After垢版2018/10/01(月) 13:42:19.63ID:vVk6O1dW
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0042名無しさん@Before→After垢版2018/10/07(日) 16:24:13.61ID:BvbAS6HE
本当に最悪でした。
コース内容を間違われました。
確認をお願いしたら確認しましたが合ってますと言われそのまま施術。
やはりおかしいと家に帰ってコースを組んだ際のレシートを確認しましたがやはり病院側が間違っていました。
翌日クレームの電話を入れたら看護士の確認ミスで施術内容はコースの物と間違いありませんと言われました。謝罪も一切無し。
お金返して下さい。
0043名無しさん@Before→After垢版2018/10/08(月) 11:32:40.03ID:xQtAZZ+e
美容点滴とピル以外は怖くて使えない。顔とか肌に直接のやつは多少高くてもいい美容外科探すのが正解
004440垢版2018/10/08(月) 17:09:04.36ID:VFK9eAov
パイプカットの手術から一週間後の日曜日、抜糸したら、今日になって左側だけ傷口が開いた
左側がもともとアトピー性皮膚炎があるので開くこと自体は仕方ないが、「今日は先生がいないから翌日来て。すぐ対応してほしいなら他の病院に行って」と言われた
言われるがまま近所の外科にかけたが、どこもだめだと言われた
対応できる病院が見つからないので、#9770に電話をかけて相談したら、総合病院に行ったほうがいいと言われ、いわれるまま総合病院に行った。
総合病院では先生に言われたから来たことを伝えたが時間外選定療養費5864円を取られ、救急の医者からは「有楽町美容外科クリニックでやってもらってくれ。本来はそっちでみるべきだ。とはいえこのまま放置できん傷口をテープで押さえとく」と言われた

テーピングで済むんだったら、電話口でそのくらい言ってくれよ
0045名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 11:28:58.49ID:ILvGIL2Q
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0046名無しさん@Before→After垢版2018/10/20(土) 20:36:22.90ID:o1sMFceF
>>44
それ、有楽町美容外科じゃなくて、行った総合病院が悪いのでは・・・
こういう人ってどんな名医が執刀しても文句しか言わないんだろうなw
0048名無しさん@Before→After垢版2018/11/02(金) 08:44:47.02ID:+7JTI7zZ
全てにおいてレベルが低いとゆうか
接客もなってなければ医師の知識もない
受付と話して細かな説明は医師と話すはずなのに
全て流され挙げ句の果てに、自分の感情押し付けられこっちが悪いような言い方をされて終了wwww
やる気がないとゆうより、カウンセリングも喧嘩売られてるような気分
話の語尾には「問題ない」とwwww
あなたの方のききかた問題ありありです
wwww
内面のことまくしたてられ呆れて言葉が出ませんwwwwwww
メンタルヘルスにでも来たのかと思ったわwwww
技術のなさは十分わかりました。が、ここまでくるとなると技術とか云々の前に、まずは接客の仕方、話し方から身につけないとwwwwwwww
もう関わりたくないので今後は一切関係ないですが
仕上がりより、値段なら構わないですが
行ったことない方はほんとに騙されないでほしいです
気になる方は騙されたかとおもってカウンセリング行ってみてください
0049名無しさん@Before→After垢版2018/11/02(金) 12:01:58.55ID:PQoy/ktt
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0051名無しさん@Before→After垢版2018/11/12(月) 12:11:22.17ID:0M/gZtfq
なんといっても院内が不潔ぽい。洗面とかトイレとかやばいよね
0052名無しさん@Before→After垢版2018/11/20(火) 16:00:11.67ID:837vk5zO
電話で問い合わせた際、キャッシュで払いたいので、いつも通り料金を聞くと、
オペレーターに料金はお伝え出来ませんと言われた。
いつも教えてもらっているのに、なぜ伝えられないのかを聞いたら、
院長の指示で値段は言うなと言われた。とのこと。
規定が変わったなら、その改定日を教えてくださいといったら、改定日はわからないといわれた。
情報共有+社員教育ができていない。不信感たっぷりで行くのやめた。
0053名無しさん@Before→After垢版2018/11/21(水) 13:47:41.12ID:/O4Aj5EO
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0054名無しさん@Before→After垢版2018/12/22(土) 20:47:42.05ID:CVov9AAA
値段がうそすぎる!
これひどいな。ホクロ3000円なんてうそ。
一つに1万とられた。この値段ならここでやらないって(笑)
こんな待たされて雑な対応するとこないわ…
施術料は電話応答のときにしっかりきいておくべき。
0055名無しさん@Before→After垢版2018/12/23(日) 13:53:01.39ID:9z7U3RyF
ここは本当にひどい。こんなところ他にないよ。
予約しておいても2時間待ちとかザラ。予約の意味がない。
受付もどれぐらい待ち時間がありそうか言わない。
まあ、それが言えるぐらい気が利いてたら、
こんなところで働いてないと思うけど。
待ち時間言ってくれたらコーヒーでも飲みながら待ってるのに。
待合室のイライラ感で空気悪いわ。
0056名無しさん@Before→After垢版2018/12/25(火) 13:50:34.27ID:U9VOwp8R
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0057名無しさん@Before→After垢版2019/01/03(木) 01:00:25.27ID:CiS08j6n
初診は6時までに予約してくれと言われたので
仕事休みの日に行ったけど、
結局はカウンセリング始まったの7:30。
施術が始まったのが8:00って、遅過ぎだろうw?

ドクターもヤバイね。
独り言言ってるみたい。
どこ見てるか分かんないし、危なすぎじゃねw?
0058名無しさん@Before→After垢版2019/01/05(土) 17:56:46.60ID:mOCSjSLP
予約しても1時間くらい待たされることもあるね
あと待合室と受付が同じ部屋で、そこが6畳くらいしかないから施術内容の確認etcが他の人たちに丸聞こえで恥ずかしー
0059名無しさん@Before→After垢版2019/01/05(土) 23:59:08.78ID:BhXKw/du
>>58
他人の施術内容ってそんな興味ないから平気でしょ。と言いたいけど、気にする人もいるから聞こえないようになってるといいよね。
0060名無しさん@Before→After垢版2019/01/06(日) 13:41:26.18ID:uiAQso/z
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0061名無しさん@Before→After垢版2019/01/07(月) 08:29:58.19ID:upWVGiy1
>>59 ですね〜
施術前の準備で塗り麻酔塗ったりキャップ被ったりするのにそのまま待合室で待つから丸見えだしね... これほんとはずい

土日や夜予約だと待たされやすい&施術や面談も急ぎ気味な気がする。
相手も人間、理想は先生もスタッフも疲労がなく時間に余裕もある平日朝かも。

スタッフの態度はみんな一定のラインの真面目さはあるな〜とは思うけどハズレに当たってないだけ?とても丁寧な方も沢山いらっしゃる。先生との面談で思う事は兎に角やる気が全く感じられないw

この前施術台に横になるとき4〜5cm?の茶色く乾いた血がお尻が乗る辺りの場所にこびりついてて、うぉ意識低いな〜っとは思った

少しでも節約したい方にとってここの脱毛とかはおすすめで、施術中ここもっととかもうひと息!とか黙らず要望伝える努力はいる...けど脇とか回数無制限永久が3000円でお釣りくる安さだよ...
0062名無しさん@Before→After垢版2019/01/07(月) 11:57:43.28ID:sN47tiRj
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0063名無しさん@Before→After垢版2019/01/30(水) 10:46:51.07ID:pcSJXBym
男性の診療って入り口とか分かれてますか?
0064名無しさん@Before→After垢版2019/01/30(水) 13:43:38.22ID:teZYaKVd
ここ受付と待ち合い同じだから周りに施術内容丸聞こえ、しかも立ったままでしたw
プライバシーがないですね
予約時間も意味ないしもう行かないかなと
それにここ悪い評判しかないみたい
全体的に低価格なので接客や院内の設備など気にならない方なら
0066名無しさん@Before→After垢版2019/01/31(木) 11:33:52.48ID:K14tDmir
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0067名無しさん@Before→After垢版2019/02/08(金) 16:19:16.63ID:37C8mHDf
今日美容点滴打ちに行ったんだけどここやば過ぎる。まず予約してるのに1時間待ち、看護師の質悪い、医者が他の施術ゴリ押ししてくる。こんなとこ初めて。
0068名無しさん@Before→After垢版2019/02/08(金) 19:19:30.40ID:bWmktBV2
>>67
担当医師は誰でした?
私は受付にも医師にも、他の施術をゴリ推しされたことなど一度もないですよ。
待ち時間はたしかに長いですよね。
0069名無しさん@Before→After垢版2019/02/09(土) 23:03:33.57ID:ki1eh3Q4
数年振りに行ったけど、受付がマシになってる!
感じの良い人とかいて、ちょっと嬉しい。

昔は本当に酷かったよ・・・
0070名無しさん@Before→After垢版2019/02/10(日) 01:18:53.16ID:B67SR3y4
予約制なのに毎回2時間以上待たされてキレそうになる(キレてる人も度々見かける)。
待合はまあまあの汚さ。施術部屋は待合より汚い。ベッドは薄汚れてるし、キッチン脇の狭いスペースにさえベッド詰め込んでる。以前の書き込みにドヤ街の病院みたいとあったけど、そんな雰囲気(笑) 。
カウンセリングした院長はやや高圧的。あんた知らないと思うけどさ、的なバカにされた気分になる。

私はレーザーやっていて、看護師さんによって照射回数がかなり違うけど、効果はまあ普通に良い。

初日に何も考えずにコースを申し込んでしまったので、コースが終わるまでは仕方なく通う。
でも終わったら待ち時間と清潔さ等諸々考えて、ちょっと高いけど前の病院に戻る予定。
やっぱり値段相応だな。
0071名無しさん@Before→After垢版2019/02/10(日) 02:03:07.30ID:dhi8NY+s
ここ最悪、まず待たせるし、看護婦に外見のことを隣の部屋で丸聞こえで悪口言われた。今思い返しただけで腹わた煮え繰り返る。
0072名無しさん@Before→After垢版2019/02/10(日) 13:28:34.61ID:+WelYtPZ
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0073kyoko垢版2019/02/23(土) 19:11:20.55ID:QlydXYsN
いつもお世話になっております。

ピーリング・フォト・イオンは何回もしていて、何となくきれいになった気がします(笑)
予約変更にいつも快く応じてくださり感謝です。

鼻の持続するヒアルロン酸とエラボトックスはとても満足です。
鏡を見て自信がつきました。

鼻は絶対に医院長が良いです。
壊死しないかドキドキですが、カタチがとても綺麗な鼻にしてもらいました。
「鼻がかっこよくなりましたね!」と言ってもらえて嬉しかったです。

また芸能界の方で鼻がアバターになっている人のお話しをしたのですが、裏話を聞けて楽しかったです。

またエラのボトックスも安く手軽にしてもらえて嬉しかったです。
ボトックスのしくみについても丁寧にお話ししてくださいました。

眉間の皺が寄っていること気付かず、医院長にご指摘いただきボトックスを打ったところ、表情が良くなりました。
安いのでリピートしやすいです。

もう一人の先生にもエラボトックスをやっていただきましたが、手際よくやっていただきました。

清潔感に関しては、別に細かく見ていないので特に気にならないです。
まぁベットは使い込まれているな〜とは思います(笑)

待ち時間は長いですが、ちゃんと出る時間をお伝えしたら時間内でやっていただけるので助かります。

二年程通っていると思いますが、私語がうるさいと思ったことはないです。
口コミが悪くてびっくりしました。
たまたまそんな日だったのかな?

受付の方も丁寧に麻酔塗ってくださるし、必要なことしかお話ししないので、気疲れせず助かります。

これからも宜しくお願いします!
0074名無しさん@Before→After垢版2019/02/23(土) 21:38:44.63ID:NZQBY8JC
>>73
まず、ここはクチコミサイトじゃないから気を付けてね。

たしかに何故ここまで評判悪いか自分も分からない。
院長いいかんじだし、看護師も人によるがタンパクだけど対応型悪くない。
0075名無しさん@Before→After垢版2019/02/24(日) 12:46:34.43ID:A7vUMP5A
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0076名無しさん@Before→After垢版2019/02/27(水) 09:49:29.91ID:1Pw5/PTe
受付にも医師にも不満ないけど(そもそも価格的に腕とか期待してないおかげもあるかもw)
何回かに一度はヤバい客に遭遇する…
0077名無しさん@Before→After垢版2019/04/07(日) 17:13:52.01ID:4Lq4dYRE
日本医大の百束比古教授は日本医大に来た美容の患者をわざわざ
身内の丸の内オアゾへ送って百束比古が個人的に儲けている

実際日大病院を受診すると「オアゾ」に行くよう勧められる
他の美容外科の話は全くでない

また 代表取締役にした会社を設立し「医療用ではない陥没乳首矯正のピアス」
の販売会社をトンネル会社にして節税にもはげんでいる。
0078名無しさん@Before→After垢版2019/04/08(月) 11:58:37.23ID:ahlDiphL
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/
0080名無しさん@Before→After垢版2019/04/11(木) 17:51:56.70ID:EYwzoltG
今日は比較的早く呼ばれたなと思ってもその後診察で2時間とか待たされる笑
院長の態度が信じられないくらい悪い。相談したい事があって話すと即座に否定。
前に行った時は職員に怒鳴ってる声が待合室にだだ漏れ。信じられないくらいの罵声で隣に座ってた知らない人と目合わせたよ。
職員も院長に怯えて仕事してる感じで見てて可哀想になる。よくここ潰れないなと思います。
0081名無しさん@Before→After垢版2019/04/11(木) 17:55:44.62ID:WfvLm6PQ

他院工作員乙
0082名無しさん@Before→After垢版2019/04/11(木) 20:54:12.16ID:tYobrbK1
わしもテノールやりに行って適当さにビックリ。
リンパの流れとか無視してただグリグリやるだけ。
機械貸してくれたら自分でやりたいくらいだった
0083名無しさん@Before→After垢版2019/04/11(木) 20:57:58.94ID:tYobrbK1
サーマクールも2時間待たされ待ち合わせギリになってしまったから断ろうとしたらもう顔に充てる機材開けてしまったので駄目と言われ、スペシャルダッシュでやられました。
目のサーマクールも頼んでしまったので15万近くドブ金だった。
0085名無しさん@Before→After垢版2019/08/09(金) 23:10:35.72ID:EO3ToZox
フェイシャルのスキンケアを初めて低価格で利用したデビュー店がココ!
安い!悪い!ひどい!の口コミで有名な
「有楽町美容外科」
きっかけは価格の安さでした!
ここまで酷い営業方針を貫いてる美容外科はそうそうないのでは?終わってから美容外科不信そしてカルチャーショックに陥いるレベル!
なんかもうヤブ医者的な要素が全てつまってる様な、お化け屋敷だよね。
ハラハラドキドキ…ホラー体験できる!
美容クリニックなのに、ゴミだらけの店内、汚れた床や壁、不衛生な水回り、ウンコ対応の受付嬢、非常識なルール、予約意味ない待ち時間、意味不明の顔写真撮影・・・
手始めに自分の個人情報を握られ、大切な顔や身体を犠牲にするドキドキ感。不安と引き換えにお金を払います。

お顔のレーザー照射前に塗った冷却用ジェルががっつり目に入り・・施術スタッフにそれを伝えると逆ギレされ更に雑になってく始末!
レーザーも声がけせずいきなり無言で打ちまくる!
そして雑すぎてこわい!!
途中から恐怖と不快しかない・・・!!

味わってしまえば2度と行かない人も続出するけど、安さゆえに綺麗になりたい女子が次から次へと。被害者が出続けるよね。
0086名無しさん@Before→After垢版2019/08/09(金) 23:24:59.46ID:EO3ToZox
フェイシャルのスキンケアを初めて低価格で利用したデビュー店がココ!
安い!悪い!ひどい!の口コミで有名な
「有楽町美容外科」
きっかけは価格の安さでした!
ここまで酷い営業方針を貫いてる美容外科はそうそうないのでは?終わってから美容外科不信そしてカルチャーショックに陥いるレベル!
なんかもうヤブ医者的な要素が全てつまってる様な、お化け屋敷だよね。
ハラハラドキドキ…ホラー体験できる!
美容クリニックなのに、ゴミだらけの店内、汚れた床や壁、不衛生な水回り、ウンコ対応の受付嬢、非常識なルール、予約意味ない待ち時間、意味不明の顔写真撮影・・・
手始めに自分の個人情報を握られ、大切な顔や身体を犠牲にするドキドキ感。不安と引き換えにお金を払います。

お顔のレーザー照射前に塗った冷却用ジェルががっつり目に入り・・施術スタッフにそれを伝えると逆ギレされ更に雑になってく始末!
レーザーも声がけせずいきなり無言で打ちまくる!
そして雑すぎてこわい!!
途中から恐怖と不快しかない・・・!!

味わってしまえば2度と行かない人も続出するけど、安さゆえに綺麗になりたい女子が次から次へと。被害者が出続けるよね。
0088名無しさん@Before→After垢版2019/08/12(月) 02:15:34.20ID:2y/psRWZ
受付の陰険ババアがすすめるのにしないと意地悪されて予約していても順番かなり後回しにされる
医者はおっさん1人でかなり下手安かろう悪かろうクリニックだった
0092名無しさん@Before→After垢版2019/09/28(土) 15:08:20.11ID:QbROUxUy
>>86
本当その通り。
とにかく汚いしスタッフも医師も態度悪いし不快すぎる
0093名無しさん@Before→After垢版2019/09/28(土) 21:39:48.78ID:LNcJmM2t
ボトックス注射打つのにも医師が手を洗ったり手袋したりしないのね、ここ。
感染のリスクもあるし、衛生面がかなり心配。
安いんだけどさ。
0094名無しさん@Before→After垢版2019/09/28(土) 23:16:11.15ID:dOq2jliF
まだ潰れてないの?ここ
0095名無しさん@Before→After垢版2019/09/28(土) 23:56:21.07ID:VtxMv1CU
ただボトックス打ちたいだけなのに行くと受付の女他の高いコースすすめてくる
今日はいいですーと断るとふてくされてたよ
部屋入ると医者が同じコースすすめてくるウザい
0096名無しさん@Before→After垢版2019/09/29(日) 07:38:39.83ID:7rkhR5Tj
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
10月に待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
0097名無しさん@Before→After垢版2019/09/29(日) 12:25:40.67ID:dqEl5TDJ
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0098名無しさん@Before→After垢版2019/09/29(日) 18:51:57.76ID:QUQffwDO
受け付けにずらっと無意味にスタッフ並んでるけど
キモ院長の趣味なんだろうな
その中でも年増が仕切っててかなり評判悪い
0099名無しさん@Before→After垢版2019/09/29(日) 22:13:35.48ID:hWZ+1AQz
あのフロントのブスッとしたオバサンかなり意地がわるい
チョ○みたいな顔して
0100名無しさん@Before→After垢版2019/09/29(日) 22:21:26.07ID:Sz9i4NaI
確かに受付の人態度悪かった
医者のじじいまで威圧的で態度悪かった
0101名無しさん@Before→After垢版2019/09/29(日) 23:57:20.80ID:MzId98eV
>>88
同じパターンです
私は殆ど誰も居なくなるまで待たされました
悪質だと思いました
0102名無しさん@Before→After垢版2019/09/30(月) 02:57:23.55ID:2TcUMyOY
長くいた受付の子で感じのいい子居たんだけど辞めちゃったのかなー
客の事考えてくれて好きだったんだけど。最近見かけない
0103名無しさん@Before→After垢版2019/09/30(月) 04:25:45.88ID:ezpCkfcU
ここは安いボトしか価値ない
それ以外は他のクリニックでやったほうがいい
ヒアルロン酸も老眼なのか下手でボコボコになる
0105名無しさん@Before→After垢版2019/09/30(月) 15:51:20.05ID:ti8vzPcv
ここボトックスやるのにレントゲン撮るけど何の意味あるの?
0106名無しさん@Before→After垢版2019/10/02(水) 00:53:48.61ID:CBnzjJkP
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数でセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りのあまり握った拳に汗と涙が滴っていませんか?
あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてがあなたがあなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を 死ぬほどたっぷり「タダで」何千回以上も弄んでいたのですよ。
これが紛れもない現実なのです! あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
バイブで何度もこねくりまわされ、アナルもすっかり開発され、潮吹き、お掃除フェラ、乱交まで仕込まれ、肛門をひくつかせながらの排泄姿をじっくり眺められ動画にも撮られているかもしれません。
中絶も経験しているかもしれません。(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。
そんな妻のために、そんな穢れたまんこから生まれた我が子達のために、必死にあなたは一生働けますか?
仮に別居や離婚しても「婚姻費用」や「養育費」を一生支払わなければなければなりません。もう一度胸に手を当てて自分に問いかけてください。
「本当にそれでいいのですか?」
0107名無しさん@Before→After垢版2019/10/02(水) 03:01:43.33ID:7m7z3m1B
>>103
それすらも価値ないと思う
受付でまず不愉快になり先生で同様に不愉快になりに行くのは本末転倒
美容に悪いわよw
0110名無しさん@Before→After垢版2019/10/02(水) 15:44:47.08ID:oTcUcY8W
がらの悪い対応悪い押し売り受付けババアに言われるがまま当初予約してたやつじゃない高額にしちゃってカード払いしてる子意思弱すぎ
そうゆうの狙ってあのババアが配置されてるんだろうなタチが悪いよだいぶ
拒否すると医者に受付けで言われたと思うけどーってセールストーク始まるからもう行きたくない
0112名無しさん@Before→After垢版2019/10/02(水) 22:38:54.86ID:hifgyoj2
>>110
同感です。他って何回も同じ施術してたら医者の診察なくない?
どうせセールストークするためでしょw
0113名無しさん@Before→After垢版2019/10/03(木) 02:37:43.75ID:4g+PPl68
リピーターがいるんだこんなクリニックに
0114名無しさん@Before→After垢版2019/10/03(木) 03:06:53.16ID:jwrLbEcG
3回行ったけど3回とも面倒臭いキモオジドクターあれしかいない感じ
腕は下手だし通う理由ないから今は違う所行ってる
0115名無しさん@Before→After垢版2019/10/03(木) 11:57:35.03ID:Bp4xpwnR
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0118名無しさん@Before→After垢版2019/10/23(水) 16:29:31.18ID:6Q3l6n/n
ここのヒアルロン酸て安いけどやっぱり質悪いの?
体に害はある?
0119名無しさん@Before→After垢版2019/10/23(水) 19:59:58.19ID:9xUWFUDP
涙袋入れたら1週間もしないで無くなった。あり得ない。
ヒアルロン酸じゃなく食塩水かなんかだったんじゃないかと思うほど。
0.1ccづつで1万円は安いと思ったけど全く意味がなくドブにお金を棄てた様なものだった。
0120名無しさん@Before→After垢版2019/10/24(木) 10:13:16.02ID:Xis9UHtD
ほうれい線に入れたけど半年消えずに残ってるよ
けどめちゃくちゃ痛くて内出血した
0121名無しさん@Before→After垢版2019/10/24(木) 12:00:48.87ID:BS5hB3gg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0122名無しさん@Before→After垢版2020/04/13(月) 12:07:13.89ID:pNmnc9HZ
ここのハッピーリフト、えらい安いけど
他院と同じやつなんでしょうか

ちなみに、このクリニックは他より格安でやってるんでしょうか??
0123名無しさん@Before→After垢版2020/04/19(日) 03:11:26.59ID:LizQb7N7
他院で埋没した糸が絡まって出てきたのでここで除去&二重手術をしましたが綺麗でしたよ。
0125名無しさん@Before→After垢版2020/05/22(金) 11:35:20.57ID:al4IbtPW
有楽町美容外科
脱毛施術、荒すぎる
うちもれ多くて1/3は残る。
線模様を書いてくれる

ミスは認めない

お直し有料
お直ししたら周期が狂って、完了までに余計な期間がかかるだろうが。

類似クレーム多いようで、対応文言ばっちり用意。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況