X



トップページ美容整形
27コメント14KB
セリューション豊胸術 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:42:24.87ID:UOk3oagf
セリューション豊胸術に失敗しました。
2ch(5ch)でも体験者の少ないセリューション。
脂肪注入豊胸の中で最も定着率が高くしこりになりにくいという説明を受けていただけにショックです。
なにが悪かったんでしょうか…?
0002名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:47:22.86ID:+HGRxOIv
医者w
何を失敗したの?
バスト大きくならなかったってこと?
0003名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:57:35.49ID:S6sBgTjA
私もセリューション豊胸術失敗しました!
ピュアグラフトよりもコンデンスリッチよりも定着率いいっていわれたのに全然大きくなってないし!
しかも脂肪がお腹の方に伸びて入ってるんです。バストのお椀型からずれてる。
0004名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:58:14.58ID:+HGRxOIv
>>3
どこでやったの?
0005名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:02:42.91ID:u3ybIPLi
セリューション豊胸術症例数世界一と宣伝しているのは
湘南美容外科新宿本院中村大輔w
0006名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:08:29.55ID:0QTEZ1FF
湘南のセリューション豊胸術って150万くらいするでしょ?
みんな手術費用どうやって工面してるの?
夫がサラリーマンの主婦でもローン組めるのかな?
0007名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:09:59.05ID:0QTEZ1FF
>>6
モニターになれば安い
0008名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:15:15.36ID:JBfMpTrn
高須クリニックなんかはブログでコンデンスリッチは80%も定着しないからってはっきり書いてる。高須はピュアグラフト派だよね。
0009名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:17:05.26ID:T0mdmqmQ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tmo/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0010名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:25:37.79ID:8gl7as8Q
幹細胞豊胸はモニターでも100万くらいするよ。安くない。
セリューションとコンデンスリッチってよく比較されるけど
私がカウセいったクリニックの先生はどっちも効果にそんなに変わらないといっていた。
採取した脂肪を遠心分離器やらフィルターにかけたら鮮度が落ちるだけで無駄な行為だと。
たしかに臓器移植とかはできるだけ早く移植しないと生着しないっていうもんね。
コンデンスリッチもセリューション脂肪注入豊胸もそれと同じ原理だと。
0011名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:29:26.63ID:60SigE1u
セリューションやったひとのブログでみんな失敗っぽいこといってるよね。
というか高すぎてやる人ってまれだけど。
2chにもスレさえなかったところをみると人気ない施術なんだろうな。
0012名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 11:00:13.62ID:CT8rUCYC
セリューションで有名なのは、湘南、聖心美容外科、共立美容外科、リッツ、ザクリ、プリモとかそのあたり。
ナグモはセリューションはやってなかったと思う。
0013名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 16:17:57.19ID:CBCC14j7
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tse/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0014名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 16:26:15.80ID:B/6ZKLQV
幹細胞豊胸の脂肪注入のデメリットはたくさん脂肪を採取しないといけないことだよね。
だからけっこう太っている人じゃないと受けられない。
0016名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 16:52:47.78ID:dpxj/Xr4
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/thq/
 ↑ ↑ ↑
0017名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 20:38:10.61ID:2tcLohoU
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0018名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 22:13:46.31ID:zBxlP+go
>>1 >>10 >>30 >>50 >>100 >>500 >>1000
2018年3月22日以降に
大量に乱立されている同タイプのスレ(『◯◯は失敗しない名医』スレ、同日に乱立されている『豊胸』系のスレなど)
大量のスレにコピペされた『インターネット書き込みに関する法的措置について』の書き込みは、

整形失敗3年引きこもり自殺未遂事件の加害者 日下志厳医師 のスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
http://seikeisippai.seesaa.net/article/higashi0tuyoshi.html
に常駐していた自演口コミ企業による工作行為です。
(スレの677〜1000まで見れば真相が分かります。)

美容整形板の健全化にご協力よろしくお願いします。
0019名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 22:53:07.20ID:JsFgmyV3
>>18
高須クリニックを逆恨みしている引きこもり被害妄想者による…荒らし
そもそも、高須レベルの有名医院が「自演口コミ企業」に依頼をするなどという違法行為に手を染めるはずがなく馬鹿げてる
もしスタッフの誰かにリークでもされ表沙汰になったら食べログにあったやらせ口コミ事件のような偽計業務妨害罪に問われることになる

このレスに対して「高須工作員の自演云々」と逆襲してくること必至
スレ主さんにはご迷惑をかけることになり申し訳ありません
以上、コピペです
0020名無しさん@Before→After2018/04/05(木) 07:21:57.01ID:R5u/ClJD
日下志厳先生は整形失敗事件で日本一有名な
「整形失敗して3年間引きこもり。今から人生やり直すためにダイエット」ブログ事件の加害者です。
http://seikeisippai.seesaa.net/article/higashi0tuyoshi.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
現在、エラ削りスレなど美容スレの乱立、3年引きこもり事件の被害者を妄想と罵るなど、
T須クリニック工作員による隠蔽活動が盛んに行われています。
これ以上の被害者を増やさないために、ご協力よろしくお願いします。
0021名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 13:59:47.25ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0022名無しさん@Before→After2018/04/08(日) 13:59:58.49ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0023名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 15:28:29.38ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し撮り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
0024名無しさん@Before→After2018/05/02(水) 19:46:15.80ID:JT7F8/W0
12年前にシリコン入れて、出産、片側拘縮、片側破損してついに3日前にセリューションしました!
痛みがやっとましになってきたけど、まだまだ痛い。。。不便。。。
手術する前にセリューションのこと調べたかったけど、情報少なかったので書きました。

今は嬉しいほどにパンパンだけど、今の状態は忘れて下さい、と言われた。

どうか吸収されないでー
0025名無しさん@Before→After2018/05/08(火) 17:49:44.57ID:cS46L/Ds
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0026名無しさん@Before→After2018/05/09(水) 16:33:04.93ID:Q3D4i6IB
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0027名無しさん@Before→After2018/05/12(土) 16:57:16.89ID:bgELDrIG
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況