X



トップページ美容整形
19コメント7KB
ピュアグラフト豊胸術 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:21:02.22ID:oiDxPMOv
ピュアグラフト豊胸術についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。

来週ピュアグラフト豊胸やります。
片胸100ccずつ入れる予定です。
ピュアグラフトは良質な脂肪を凝縮させて注入するので大量の脂肪が必要だそうですが
わたしは普通体型なので左右に100ccずつが入れられる限度だろうということ。
どれだけ定着するか、しこりはできないかなど不安要素がたくさん!
定着しやすくする方法、後戻りしない方法とかあったら教えてください!
0002名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:33:59.27ID:UeUHOgE8
片胸100ccずつじゃ30ccくらいしか定着しないよ。
0003名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:37:14.71ID:0/1IBLZH
>>1
ピュアグラフト豊胸術の注意点としては
豊胸したあとに痩せないようにすることだね。
やせるとせっかく入れた脂肪が定着しないらしいから。
0004名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:45:25.77ID:+wRM1utv
>>1
あと禁煙・禁酒
0005名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:48:34.56ID:WSwKKh25
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tse/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0006名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 17:58:48.07ID:rl9fvded
湘南で昨日ピュアグラフト豊胸術のカウンセリング受けてきたけど、カウンセラーの説明ではコンデンスリッチ豊胸の方がおすすめっていう口ぶりだった。
コンデンスリッチの方が定着率も高いししこりのリスクも低いんだって。
ピュアグラフト脂肪注入では片側 200cc〜300cc注入しても50〜60%しか生着しないけど
コンデンスリッチ豊胸なら同じだけ入れても80%の定着率らしい。
0007名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:07:11.35ID:MhEwVgNz
>>6
それは典型的な客引きだよw
湘南はピュアグラフトが58万でコンデンスリッチは88万だから
ピュアグラフトよりコンデンスリッチすすめてくるのは営業のためだろ
0008名無しさん@Before→After2018/03/13(火) 18:24:22.31ID:IMph0krK
ピュアグラフト豊胸はモニターになっても30万くらいか。高いな。
0009名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 11:00:46.76ID:FSwsBxek
どっちにしろ脂肪注入はじかんが経過すればしこりになるって。
2ちゃんの失敗体験談でもいわれてるじゃん。
ダウンタイム中はまだ脂肪が柔らかくてしこりにならないけど、術後の検診終わって通院しなくなってからしこりって出てくるよ。
そのときにはクリニックに訴えてもときすでに遅し。
0010名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 12:06:28.66ID:4l4HT36d
共立、高須、品川、湘南、南クリニック、ザクリ、ナグモ、どれも失敗口コミあるよ。
ピュアグラフトっていう方法じたいがダメなんじゃないかと思えてくる。
0013名無しさん@Before→After2018/03/24(土) 02:04:48.07ID:J16tehbN
コンデンスリッチ詐欺
0014名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 14:33:16.25ID:RyfLCBqy
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/thq/
 ↑ ↑ ↑
0015名無しさん@Before→After2018/04/05(木) 15:34:34.56ID:uySVTMy1
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0016名無しさん@Before→After2018/04/05(木) 18:00:00.92ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0017名無しさん@Before→After2018/04/08(日) 17:22:35.32ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0018名無しさん@Before→After2018/05/09(水) 15:41:32.29ID:Q3D4i6IB
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0019名無しさん@Before→After2018/05/12(土) 16:58:53.27ID:bgELDrIG
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況