X



トップページ美容整形
1002コメント380KB
ルフォーT型骨切り術 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/03/11(日) 16:42:35.26ID:nIeV/3zZ
ルフォーT型骨切り術についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
0646名無しさん@Before→After垢版2018/06/25(月) 22:26:00.83ID:LSyZEyC/
>>644 そうでしたか!本当に助かりました(^ν^)
確かに大手術ですし窒息しそうな時に1人って怖いですよね、
私はガミー っていうよりかは我儘で手術を受けたい感じなので印象は悪いかもです、、。


ルフォーはなんだか値段と審美性に正の相関がある気がしてしまいます。この間まで某自演クリニックもいいと思っていたんですが先日のツイッターの件でドン引きしてしまって、、wもう少しカウセ巡り頑張ってみますm(_ _)m
0647名無しさん@Before→After垢版2018/06/26(火) 15:47:19.49ID:x9JwpAET
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0648名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 00:16:27.14ID:G9yzAFCi
>>646
すみません、642は私なんですけど
あなた誰ですか
0649名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 08:40:41.91ID:GF8qlh4q
>>646
某自演クリニックって貶しといて
いいと思ってカウセ候補に入れてたとか
訳わからん

なりすまししてる時点でしゅうまいか
0650名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 12:40:59.38ID:C7HYCNt9
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0651名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 15:49:05.16ID:qSCufP5P
>>648
はいはい。(笑)
0652名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 15:57:41.31ID:qSCufP5P
>>649
性格に難があったとしても技術が一流ならば(ならば、ですからね。よく見るように。)任せるのは当たり前だと私は思いますけどね。ドクターと喧嘩して憎しみあったって結果自分が最高に美しくなれるのであればいいでしょう?
ドクターと仲良しごっこを重視して微妙な顔になりたいの?
0653名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 15:58:23.58ID:qSCufP5P
>>649
まあいいわ、ここにきてるからには顔の悩みもあるだろうからひとつアドバイスしておくとこころの健康具合によっても顔の悩みは増減しますよ。私がそうです。

何らかの理由ですぐに手術できないのであればまずは友達とたくさん会ったり、運動をしたりと、精神衛生を向上させてみては? いまの攻撃的なあなたは顔を変えても変われない気がします
0654名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 16:01:41.11ID:qSCufP5P
自演は分かりませんが白百合の方がネット見てるのは本当だろうから(此間の感染糸放置かつ薬忘れの件で思った)ついでに書かせてもらうと、

あの方に対して「コメント消さないとアフターケアしないぞ」
と脅して揉み消すより、
いつものようにブログに‘今回こういったことがありました、なんとか修正に力を注ぎます。’みたいに今回の件を認めて修正手術に必死に取り組んであの方が満足なさるまでの経過を見せた方がいいと思いますよ。

というかそうしないと今まで悪い結果(目頭を切ったり戻したりした人)みたいなのも公開していて中立的だと思えていた先生の人柄が、
実はそう見せかけるだけで本当にやらかした(ふくらはぎ手術で歩けなくなったり、今回の件だったり)ことは隠している悪徳な方に思えてしまいます。

短縮量の多さと料金のバランスが私にとってはよかっただけに残念です。
0655名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 16:49:00.66ID:V28KNb2j
>>654
通常価格の人なら載せられないのでは?
個人情報の保護もクリニック側はしないといけないだろうし

匿名で一方が書いていることは信用できない。

シウマイによるフリーター伊藤裁判のことも、あったしね。

あれもさんざん しらゆり伊藤名誉毀損で敗訴 とか 木村先生に謝れ とか書かれていたよね
0656名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 17:12:54.87ID:oEp0W/Nf
>>654
なりすまししてる時点でありえないんだけどw
0657名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 17:32:03.80ID:qSCufP5P
>>655 そういえば通常価格もありましたね。それで書けないだけだといいんですが。だからといってもみ消しは、、。

それもそうですね。証拠やソースが残っているものと個人の書き込み(もみ消し含む)を区別した方がいいのかもしれませんね

それでもふくらはぎの方の術後診療の音声を聞いているとやはり不安にはなってしまいますが、、、。

ルフォーの板なのでこれ以上あそこのクリニックの話題は控えますね。すみません
0658名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 07:04:03.73ID:OUaAEK9o
>>657
いい加減スレチだから消えてね
0659名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 09:58:11.71ID:krX2BGn8
>>654
目頭の人の記事も、自分で切っておいて、「もう無理です!w次は狭める手術でお願いしますw」とか書くような医者のどこに誠実さを感じたの?
感性がおかしいね
0660名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 12:51:15.03ID:GHU1/hHy
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0661名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 15:22:44.53ID:29N8oqlG
>>659
スレチだから向こうでやってねw
0662名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 17:14:25.68ID:VXXg3YRz
>>658
この人自身そう言ってるけどね
0663名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 17:24:46.13ID:VXXg3YRz
リラの症例ってどこかにありますか?
0664名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 17:31:32.51ID:lLIT7ZzQ
>>662
ん?もしかして本人?
0665名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 19:27:55.48ID:VXXg3YRz
先生のブログ見辛くありませんか? pc版だとそうでもないのかなぁ
0666名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 20:22:48.25ID:OUaAEK9o
どうでもいい
0667名無しさん@Before→After垢版2018/06/30(土) 12:00:28.32ID:uj6f0mlE
>>665

どの先生?
0668名無しさん@Before→After垢版2018/06/30(土) 12:18:33.31ID:R2FUWLKY
糞ゆりネタいい加減うざいから
本スレでやりなよ・・・・・
0669名無しさん@Before→After垢版2018/06/30(土) 12:42:47.41ID:ecBOuzNi
>>667
菅原先生です。症例HPに無いのでブログにアップしてらっしゃるかなあと思ったのですが、スマホからだとどうも探しにくくて。
0670名無しさん@Before→After垢版2018/06/30(土) 15:58:08.65ID:1ywRAzhC
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0671名無しさん@Before→After垢版2018/06/30(土) 23:55:00.14ID:nNr0hx8y
ぷぷっ
思い込み
0672名無しさん@Before→After垢版2018/07/01(日) 04:51:32.68ID:Qx5wCT1Z
フェイストーク麻布十番矯正でガミーと顔を短くした症例あるけどほんとに短くできるならやってみたい しかし微々たる変化なのかな
0673名無しさん@Before→After垢版2018/07/02(月) 13:10:13.68ID:Tu0uifpv
どうなんだろう

でもツイッターでパンツシコシコちゃん?さんが矯正したせいでルフォーできなくなったってツイートしてたから、ルフォーもやる可能性がある場合は矯正しちゃだめなのかな?

でも保険のルフォーって術前矯正あったような
0674名無しさん@Before→After垢版2018/07/02(月) 14:07:46.08ID:tNizQDcu
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0675名無しさん@Before→After垢版2018/07/07(土) 22:33:47.45ID:mopc/r7y
>>654
>ふくらはぎ手術で歩けなくなったり
これ詳しく
ISKDかふくらはぎ肉手術の件?
そもそもリコールされてるISKDをまだ使用してる時点でおかしいんだけどねこの病院
0676名無しさん@Before→After垢版2018/07/07(土) 22:35:34.73ID:mopc/r7y
>>673
無保険でも派の状態悪いと
矯正必須だよ

ルフォー自体正面からはそこまで変わらないし
人によっては斜めも変わらない
古リフトするならどうかは分からないけど
0677名無しさん@Before→After垢版2018/07/08(日) 09:10:19.95ID:cOuZKGQz
>>673
保険のルフォーは術前矯正終わった時点で噛み合わせを最悪にずらす矯正(それが適応になる人の骨格の特徴)だから普通の矯正とは目的が違う
0678名無しさん@Before→After垢版2018/07/08(日) 13:36:58.16ID:QlOGkKvF
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0679名無しさん@Before→After垢版2018/07/08(日) 22:21:22.86ID:5NjG7ox8
>>675
ここにはもうそのクリニックの話は書かないと決めたから自分で調べてね、、被害者サイトみたいなの見れば見つかるよ
0680名無しさん@Before→After垢版2018/07/08(日) 22:25:40.98ID:5NjG7ox8
>>676
私が思うにルフォーしても変わらないっていうのは軟組織(っていう?) 唇とか皮膚は切るわけじゃないから、表面上変わらないってことじゃないかなって思うんだけどどうなんだろう。

よくある歯が見えなくなってる、みたいなのは中の骨だけ上に行って表面の皮膚が取り残されてるためで、人中らへんをどうにかすればいいと思ってたんだけど、、。

あと読み飛ばしてたけどおそらくあなたのいう肉手術の件です。
0681名無しさん@Before→After垢版2018/07/08(日) 22:29:45.09ID:5NjG7ox8
>>677
ん、ん、、
ということは矯正したせいで骨が脆くなってとかではなく、矯正の動かし方によってできなくなることもあるということでしょうかね? 今度カウセ行ったら詳しく聞いてみよう
0682名無しさん@Before→After垢版2018/07/09(月) 13:48:28.15ID:KnNT1V22
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0683名無しさん@Before→After垢版2018/07/10(火) 00:23:20.65ID:HExkDu1g
矯正とルフォー の適用は関係ないですよ
大方のケースではルフォー とサジタル併用する筈で噛み合わせは殆ど変わらない(変えられない)ので
歯並びが良くなったせいで保険で手術してもらえない、という話です
0684名無しさん@Before→After垢版2018/07/10(火) 00:27:34.39ID:HExkDu1g
>>680
例えるなら服のサイズを変えずに、自分だけガリガリに痩せるような。
服は糊が効いているうちはパリッとして自立しているけど、動くとダボダボなのが丸わかり
歳をとると糊もシナシナになり、シワシワのくちゃくちゃになる。切って縫い縮めると、変な縫い目が表に残るし、ワイヤーで張ってもサイズの合ってる服と同じようにはならない、決して
0685名無しさん@Before→After垢版2018/07/10(火) 02:44:38.04ID:+ZHUVCY8
顔を可愛らしくしたい人はいいけど、
美人系目指す場合はやらない方がよい。
友人がアイドルにいそうなロリ系というかベイビーフェイス系になってた。
私は美人系カッコイイ系に憧れるので、ルフォーは止めました。
0686名無しさん@Before→After垢版2018/07/10(火) 12:37:38.28ID:UaVo7Qgb
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0687名無しさん@Before→After垢版2018/07/12(木) 14:42:39.38ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0688名無しさん@Before→After垢版2018/07/13(金) 04:10:54.12ID:vRpoj0/9
韓国で上下やってきた(下はSSRO、&頬骨+Vライン)
まだ1ヶ月ちょっとなので口元はもったり気味

顎の下って顎先から首に向かって上に上がってなければならないのに
顎先からなだらかに下がって首につながってる状態が
術後しばらく続いていたのでたるみってここまで強烈なのか・・・
と不安になったけど今現在はちゃんとした形になって一安心
というわけで首の下が二重顎になる人は太すぎか、過去に太っていた
(当時延びた皮が余ってしまう)のどちらかかと

上あごを上方に移動させて元々長めの人中がさらに長くなる
(なってる)ので後日また渡韓して短縮してくる

口元はもしどうしても気になるなら、目とかやってもらった
主治医(?)が上手だからリフトしてもらうわ

わたしはかみ合わせは異常なしだったので術後矯正なしだけれど
「このままだと矯正が必要になります」と言われて
エラスティックで必死こいて固定してた時期はかなり不安だったし
お金に余裕さえあるなら術後矯正前提でやったほうがいいと思う
骨移動のデザイン自由度も増えそうだし、きれいな歯並びも
美人度に貢献するよね

まぁとりあえずは顔ちっちゃくなったし、角が取れて険がなくなり
5歳は若返ったから満足ですわ
下唇のラインを延長した下半分の感覚麻痺は閉口するけどね
0689名無しさん@Before→After垢版2018/07/13(金) 13:52:39.12ID:cy0GjDkg
>>688
詳しいレポありがとうございます!
成功したようで羨ましいです。

手術前はもともとガミー気味だったりゴボだったりしましたか?
0690名無しさん@Before→After垢版2018/07/13(金) 20:42:44.74ID:vRpoj0/9
ガミーはないけどゴボ(突き出し口)だった
Eラインに上の唇が干渉してたけれど
いまはEラインはちゃんと出ました
手術直後は上の歯が見えなかったけど
いまは「イー」すれば上の歯も見えます

色々日本から持っていきましたが(1ヶ月滞在したので)
これもあると良かったなというのが哺乳瓶(私は現地で買った)w
術後1週間は液体しか飲めないのですが
下唇付近が完全に感覚がないうえに上下の顎がエラスティック(輪ゴム)で
ガチガチに固定されてるので食器からだと飲みづらいです
抗生剤・鎮痛薬とかも全部入れて振って飲めばいいので楽でした
0691名無しさん@Before→After垢版2018/07/13(金) 20:59:37.89ID:vRpoj0/9
術後に「痛いの?」「痛そう」とよく言われましたが
切った貼った系な痛みは手術直後からほとんどありません
ただ、術中の挿管で手術後から数時間は特に喉に違和感がひどく、
麻酔で朦朧としてるのに「寝ないでください(横になるな、ではなく
覚醒していてください、という意味)」といわれる術後数時間が
かなりしんどかったです

次の日からはウェイパーがかまされている歯の違和感は強いのですが
我慢できないような痛みはまずないと思います(人にもよるでしょうが)
ただ、頓服的なバファリンとかロキソニンとか、あとは咳止めとかは
持っていくといいかも
退院3日後ぐらいに軽い風邪かもと思った瞬間があり、結局大事は
なかったですがもし発熱して咳とか出たら相当きついと思います
0692名無しさん@Before→After垢版2018/07/14(土) 00:00:39.38ID:pY5Q8yEL
歪み直すためだけのルフォーでも鼻中隔に支障きたしますか?
0693名無しさん@Before→After垢版2018/07/14(土) 16:31:12.47ID:+85nJowM
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0694名無しさん@Before→After垢版2018/07/15(日) 13:01:47.74ID:TPGT/bzA
>>692
先生によってはルフォーじに鼻中隔取るって言ってました、ツイッター情報だけど
0695名無しさん@Before→After垢版2018/07/15(日) 13:03:37.61ID:TPGT/bzA
>>684なるほど、保険適応外になるという意味だったんですね。
分かりやすい例えありがとうございます 縫い目さえどうにかできれば(もしくは自分が気にならなければ)ルフォー+人中短縮で
0696名無しさん@Before→After垢版2018/07/15(日) 13:04:06.74ID:TPGT/bzA
>>684なるほど、保険適応外になるという意味だったんですね。
分かりやすい例えありがとうございます 縫い目さえどうにかできれば(もしくは自分が気にならなければ)ルフォー+人中短縮でって思ってしまいますがもう少しデメリットもしっかり考えた方がよさそうですね
0697名無しさん@Before→After垢版2018/07/15(日) 20:44:19.21ID:6pcFgrDQ
色々整形したけどルフォーはホント満足する手術だった。
0698名無しさん@Before→After垢版2018/07/16(月) 14:00:29.49ID:fYAfBwFZ
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0699名無しさん@Before→After垢版2018/07/16(月) 22:37:53.74ID:CGde4kZK
>>688
詳しいレポありがとうございます
すごく参考になります。
なぜ韓国の病院を選んだのですか?
0700名無しさん@Before→After垢版2018/07/18(水) 10:52:52.93ID:3QEgTde2
ルフォーはオススメしないな。
やった友達が乃木坂の齋藤飛鳥の顔少し大きくなった変な顔になってた。
あの子は超小顔だから良いけど、あの顔で普通の顔の大きさだとホント変だよ。
0701名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 00:15:27.12ID:vPjD0kO1
正面から見たら全然だけど横顔口ゴボ ルフォーりたいけど鼻の形は初対面の人や違う仕事先の人から交換してと言われるほど恵まれたから迷ってる
人中若干長い方だからセットバックだけじゃ満足できないと思う
ツイッターの口コミでは老けた、手術前に戻りたいっての多く見かける。
そもそも鼻崩れてる、顔の脂肪吸引考えてるようなフルカスタム目的の人がやる手術かな?
0702名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 00:30:29.49ID:4K2VPQWE
人中短縮、リフトアップ、脂肪吸引あたりはやらないといけなくなる可能性があると思っておいた方が良い
もちろん人によるけど
0703名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 12:50:40.25ID:LlqAjiF4
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0704名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 20:56:02.51ID:v8YO2/+2
保険で短縮してくれる病院どこかありませんか?
0705名無しさん@Before→After垢版2018/07/19(木) 22:09:02.72ID:ZrG72NZr
あなたが保険対象の骨格であれば
0706名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 00:27:58.07ID:p0++c2JE
376名無しさん@Before→After2018/07/19(木) 18:37:19.98ID:t3+Ayzpf

しらゆりで1か月前セットバックを行い、医療ミスを起こされました。

最初は上顎の歯茎が少し変色していた位だったので、このままで大丈夫ですかと聞いたら、暫く様子を見ましょうとの事。
そのまま経過観察をしていたら、あれよあれよと腐っていき、その部分は壊死。歯茎が全く無くなり骨だけになりました。

ほんとに取り返しのつかないことをされました。現在治療中ですが治る兆しがありません。 もう少し早い段階できちんとした医者に見せていたら違っていたかもしれません。

上顎に穴も空いており、鼻水が口に逆流したり、口の中のものが鼻に逆流します。 ストローで吸うことができず、飲み物も零さず飲めません。 もちろん下顎と唇は麻痺していて全く感触を感じません。

唇の横も手術中に誤って切られたらしく大きなキズが残ってます。 本当にずさんな手術で後悔してます。 こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。
0707名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 00:57:45.46ID:NAcN1Vjy
ルフォーしてしばらく鼻から水出たけど3ヶ月したら治ったな
0708名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 04:49:32.35ID:l6l2UTuR
>>701
鼻そんなに気に入ってるなら絶対やめた方がいいよ!
私も鼻だけは形良くて気に入ってたけどルフォーでアップノーズみたくなって形も崩れた
100万以上かけて鼻治す手術したけど完全には戻らなくて後悔してる
あとルフォーって基本人中長く見えるようになる手術だから人中長いなら尚更長さ強調されるかと…
0709名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 12:31:14.34ID:/0SfXiMm
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0710名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 13:07:40.24ID:UHpXadgR
>>705

どこでやってくれるんですか?
0711名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 13:11:24.93ID:5NM6I/tS
>>706
鼻壊死のつぎは上顎破壊かよ…
恐ろしいクリニックだな
0712名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 13:55:49.56ID:RZ+8AQcE
しらゆりネタはもう飽きた。行くのなんて自殺願望のある気違いだけだし。
0716名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 16:15:15.08ID:xLKozf7m
しらゆり叩きもね
0717名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 16:23:00.51ID:qtYDvb7Q
>>715
もう恥ずかしくて出てこれないんじゃない?
0719名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 18:39:34.31ID:xLKozf7m
荒れるからスレチやめれ
0721名無しさん@Before→After垢版2018/07/20(金) 23:36:36.68ID:zs8LDmPG
しらゆり怖すぎ…
0722名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 09:17:18.40ID:sd9OCt11
>>720
なんかこの人これだけしか書いてないのに痛いね
あれか、あのまずは考え方を改めろって言われてた人か
0723名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 14:15:45.04ID:2EjzFOu3
>>722
出た!
キチガイ信者ww

結局荒らしてんのお前だろw
アホすぎてワロタ
0725名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 16:11:16.43ID:vftsVAfj
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0726名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 17:03:24.36ID:GWvfBcLn
げっぷ
0727名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 18:02:41.34ID:Nz5kGYu4
>>723 >>724 IPまで変えて必死ね。 可哀想(笑)
0728名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 18:17:53.96ID:2EjzFOu3
>>727
出た!必死な信者
お前がID変えてるのにアホすぎるw
悔しいのう〜w
0729名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 20:06:17.15ID:Nz5kGYu4
>>728
ふーん?(笑)とりあえずIP開示請求しといた。
それとルフォー関連の書き込みなしだなんて失礼だよ?しっかり板の目的を考えてごらんなさい?
0730名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 20:07:57.93ID:Nz5kGYu4
国内の1番高いところのカウセ行ってきたんだけど手術費用以外でも結構(手術代の半分くらい)かかるところでした;;
どこもそうなのでしょうか??
0731名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 20:32:00.26ID:2EjzFOu3
>>729
よほど悔しがってるのが分かる(笑)
必死に話題変えようとしてますます哀れ
本当に可哀相w
0732名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 22:06:41.58ID:GWvfBcLn
げっぷ
0733名無しさん@Before→After垢版2018/07/21(土) 22:47:13.30ID:sd9OCt11
>>731
ルフォーの情報ないなら他の板でやって、どうぞ
0734名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 01:30:45.85ID:bcOetv5F
>>730
国内の一番高いところってC?Mかな?
なんだかんだ検査費用とか全身麻酔代とかで結構かかりますよね
リ◯なんかはかなり安い方だと思うけど、安い分入院施設が杜撰だとか聞くからなぁ
0735名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 12:51:33.13ID:S+Wx9GOg
>>734
私の場合はmの方が高かったです、手術材料費がcは頬骨もルフォも定額で、mは(見積もり書がルホ頬骨まとめて一つだったからどこまでかわかりませんが) もう少し高かったです。

私はお金あまりないしそちらとか、海外も考えたいのですが高いとこの専用で高度な器具!とかを見るとそっちの方がより仕上がりはいいのかな?とか思ってしまい、、。
0736名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 12:56:18.54ID:yCLEwDNq
>>735
宣伝ではなんとでも書けるよ

実際の仕上がり症例10例以上見たほうがよいよ
0737名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 13:27:51.30ID:6s6JxffK
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0738名無しさん@Before→After垢版2018/07/23(月) 09:57:23.64ID:Wz1rzSa1
>>736
そうですよね、ありがとうございます!
0739名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 14:32:52.55ID:0HiVq3U9
目〜鼻、鼻〜口のパーツが間延びして面長ですがこの手術で改善するでしょうか?
人中長くて鼻が高いから手術しても他の所修正必要になりそうだし…
顔は縦18cm、横12cmですが生死に関わる大掛かりな手術で何mmしか顔短くならないなら来世に期待するしかないのかな。
0740名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 14:34:09.00ID:0HiVq3U9
あと上顎セットバックしててもこの手術って受けられるのかな?
0741名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 15:38:29.37ID:jaQ8AFpa
さくらいののか

どこでやったのか知りたい
0742名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 15:43:12.16ID:jaQ8AFpa
さくらいののか

どこでやったのか知りたい
0743名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 18:31:23.89ID:igu2CvRI
ルフォー の後の皮切る覚悟とアフターフォロー用のカネまで作ったほうがよい
面に傷が残るし小学生にもわかる「ザ・整形顔」
セットバック後は医者によるかな
傷二回目リグメント剥がすの嫌がる医者もいる
来世なんてない人生は一回きり
0744名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 18:39:09.84ID:ZrvcbhN9
【陰謀バレた、実話″】 警視庁とフジTVの保険金殺人、ユダヤ団体から脅迫状、ヒロヒトの戦争ゴッコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532396257/l50



身近な病院で偽装殺人が行われている、安倍も関与!
0745名無しさん@Before→After垢版2018/07/26(木) 02:50:47.29ID:hu6c3v9Y
しらゆりブログの金髪のひと面長やなくなったが法令線やばくなって老けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況