X



トップページ美容整形
15コメント8KB
韓国ドリーム形成外科 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 15:18:35.48ID:8GhGNtS2
ドリーム形成外科の口コミ・評判を語りましょう。
ドリーム形成外科で手術に成功した人、失敗にあってしまった人、これから手術を受けようと考えている人などドリーム形成外科に関する話題ならなんでもOKです。
ドリーム形成外科のブログについての話題でもOK!

ドリーム形成外科の主な施術…
【輪郭】
下顎角形成術、Vライン形成術、頬骨縮小術、両顎手術、上下顎後退 手術、後退した下顎の修正

【目】
埋没法 二重まぶた手術、切開法二重まぶた手術、部分切開法、目頭切開法、目尻切開法
目の下脂肪再配置、切らない眼瞼下垂修正術、上まぶたのたるみ取り
目の下のたるみ取り(複合施術)、二重まぶた再手術

【鼻】
隆鼻術、鼻尖形成術、鼻の再手術、鼻背形成術、斜鼻修正術、ワシ鼻修正術
長い鼻の修正、鼻中隔延長術、鼻柱挙上術、だんご鼻修正、鼻翼縮小術

【豊胸・バスト整形】
豊胸術、乳房縮小術、陥没乳頭矯正、乳房吊り上げ、副乳除去手術、脂肪移植豊胸
男性の 女性化乳房修正

【痩身・脂肪吸引】
お腹の脂肪吸引、太もも脂肪吸引、お尻の脂肪吸引、ウエスト脂肪吸引、背中脂肪吸引
二の腕脂肪吸引、顔の脂肪吸引、ふくらはぎ脂肪吸引、胸の脂肪吸引
ふくらはぎ筋肉退縮術、お腹のたるみ取り、へそ形成術

【若返り・アンチエイジング、その他】
額のシワ取り手術、眉リフト、フェイスリフト、首のシワ取り、エクボ手術、唇形成術

【脂肪移植術】
眉間、額、まぶた(目の下)、鼻、頬、ほうれい線、唇、顎の下

ドリーム形成外科の医師…
パク・ヤンス医師、キム・ヨンジュン医師、ユ・ウォンジェ医師、チョン・ジェヨン医師、ゾ ヘイン医師、Yoo Anna医師、チョン・ミンソウ医師
0002名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 15:24:02.98ID:+UxBeB8D
バビコに目鼻の相談したらドリーム形成外科すすめられたんだが、やった人いる?
0003名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 15:32:04.01ID:yiuIZPxS
>>2
切開法二重まぶたと目頭切開やったよ。
キム・ヨンジュン先生だったけどかなりガッツリ切られたから切開線がまぶた閉じると分かる。ラインは気に入ってるけどね。
0004名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 15:36:45.05ID:VsAPXXH4
>>2
バビコ経由なの?
ドリーム形成外科のカウンセラーは一方的にまくしたててくるから、押されないで自分の意見ちゃんと言った方がいい。
それか事前に紙に書いて通訳に渡しておかないと、カウンセラーが一人でしゃべってカウセ時間終わっちゃうよ。
0005名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 15:52:16.29ID:7YhiGH12
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0006名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 15:55:16.84ID:bHD3gJiQ
少女時代はドリームで整形したって評判だけど、ほんとはジュエリーともいわれてるよね。
カウセ行くとわかるけどドリームは韓国ではけっこう値段高い方だよ。
日本人料金取られてるのかもしれないけど。
0007名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 16:05:08.13ID:cOAxKS3Y
小鼻縮小+隆鼻術(耳鼻介軟骨移植も)で45万だった。
これって高いのかな?
リッツで見積もりもらったらこれだけで70万くらいしたから安いと思っちゃったよ。
0008名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 16:26:01.02ID:WR0U5AXd
ドリーム形成外科の鼻きになってます!
出来はどうでしたか?
鼻先に軟骨移植してアップノーズに変形したりしませんでした?
0009名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 16:44:10.97ID:xIgZi3cP
Vライン形成術と頬骨縮小術やりたいです。
韓国で輪郭やると韓流アイドルみたいなガッツリVラインになるっていう口コミ2chにも多いけど私は韓流アイドルみたいなVラインが好きだからあれを目指したい。
0010名無しさん@Before→After垢版2018/03/09(金) 16:51:34.11ID:c+abQhoZ
ドリーム形成外科の先生はナチュラルライン思考のドクターが多いってバビコのカウンセラーにいわれたよ。特に日本人は「自然に!」って注文がうるさいから
ガッツリVラインにしたければ事前にそこ強調しないとだめかもよ。
0011名無しさん@Before→After垢版2018/03/25(日) 13:15:14.45ID:XIDsgu8U
>>8
安いからよかったけれど、
整形オフ行ったときに日本でやった人のができはよかったな・・・
twitterのは修正とステマの嵐だってことも知りました。
0012名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 14:24:40.55ID:E8rd9sTu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/thq/
 ↑ ↑ ↑
0013名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 15:35:57.91ID:UlMy5w2V
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0014名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 17:58:28.46ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0015名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 17:23:45.78ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況