X



トップページ美容整形
58コメント26KB
顎削り 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 11:13:28.99ID:vZbCgNYS
顎が長い、大きい、しゃくれてる、受け口・・自分のアゴがイヤで顎削りを考えている人、顎削りについてこの2ch(5ch)で語り合いませんか。
顎削りがうまくいった人、顎削りに失敗した人の話も聞ければいいなって思ってます。
雑談でもネタでも何でもいいので書き込んでいって下さい。
0008名無しさん@Before→After2018/03/11(日) 19:35:01.08ID:deB6gJVo
顎の神経の位置は個人差があるから上手いこと通ってると大幅に削っても何の問題もないし
ちょっと削っただけで神経に触れて後遺症が残る人もいる
そこら辺は運
0009名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 17:51:50.31ID:P4cbE8hu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg

http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpghttp://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tks/
 ↑ ↑ ↑
0010名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 19:55:19.53ID:ilCye4y/
顎切りしてチタン留めて、その後痛くなったり、違和感が出たり、ズレたとかトラブルなった人いる?
0011名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 19:55:49.52ID:ilCye4y/
>>7 飯田さん?
0012名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 20:13:55.56ID:aEkOpg8D
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0013名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 14:28:56.21ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0014名無しさん@Before→After2018/04/07(土) 18:43:16.31ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0015名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 16:52:14.65ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
0016名無しさん@Before→After2018/04/17(火) 12:49:47.19ID:vs8RoWRN
顎削り+顎プロテ予定なんだけど絶対ホテルとらないとダメそうですか??
0017名無しさん@Before→After2018/04/18(水) 20:40:13.70ID:4pdfFtx8
>>16
私も同じです。手術は日帰りだけど、遠方なのでパンパンに腫れた顔で帰れるんだろうか。。
0018名無しさん@Before→After2018/04/18(水) 23:02:55.07ID:aRL+cSJJ
顎削り二度目する人いる?
0019名無しさん@Before→After2018/04/19(木) 12:41:33.44ID:1ytlo4YC
>>17さん
16です。顔の脂肪吸引は済なのでバンデージは経験あるけど
髪ロング+ストール+マスクで帰ったよ。
クリニックの人曰く、ウィッグでごまかす人もいるそうです。
ただ、今回は腫れなどもそうだし初全麻だから未知数でこわいです………
0020名無しさん@Before→After2018/04/20(金) 08:15:19.53ID:5+GPsZrg
>>19
17です。ありがとうございます。ウィッグですか。。からは髪は長くないので、ストールとかでごまかせない夏は避けたほうがいいかなぁ。
遠方の人達ってどうやって帰ったんだろうか。
0021名無しさん@Before→After2018/04/21(土) 17:22:35.07ID:TjyjF7As
                  .
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★裁判★
整形失敗の裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tdc/

★整形に失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★整形の失敗写真=2千人分★
医院別・医師別・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/thq/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0022名無しさん@Before→After2018/04/24(火) 16:58:41.12ID:1GjQVl7x
あご削りってほうれい線出たりする?
頰とエラは既にやっててリフトしたいんだけど顎削りと順番どうしようか迷ってる
ほうれい線関係ないならリフト優先したい
0023名無しさん@Before→After2018/04/27(金) 11:42:49.60ID:nFIfybcJ
山手線のKクリニックでVライン形成受けたら逆にゴツくされた。安さに釣られると余計ブサイクにされるからみんな気を付けろよ
0025名無しさん@Before→After2018/05/01(火) 12:09:33.70ID:mQqHVbhI
顎の中抜きされた方、歯医者に通院する際に手術した事を説明しましたか?
0026名無しさん@Before→After2018/05/12(土) 17:07:31.35ID:S/9wc6Ok
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0027名無しさん@Before→After2018/05/25(金) 16:48:26.02ID:fWptrzBR
顎削り経験者、再オペ希望者のライングループ作りますので、宜しければご参加下さい。
感想など色々お話致しましょう(。・ω・。)
https://i.imgur.com/1GYPvb9.jpg
0028名無しさん@Before→After2018/05/27(日) 04:53:09.22ID:dZk0wfgP
>>25
レントゲン撮ると一発だから説明せざるを得ない
割とどこの歯医者も突っ込んでくる
0029名無しさん@Before→After2018/05/31(木) 19:56:39.98ID:q4hCgEWt
神経が下にあると顎切れないよね?
私はそれで断られた
0030名無しさん@Before→After2018/06/01(金) 16:19:17.54ID:P66K2KqN
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0031名無しさん@Before→After2018/06/09(土) 21:09:04.55ID:CpLzFJjO
神経線が下にありすぎて全然削れなくてまた元通りになったよ
しらゆりでやったけど
0032名無しさん@Before→After2018/06/14(木) 16:36:42.37ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0033名無しさん@Before→After2018/06/14(木) 16:37:24.12ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0034名無しさん@Before→After2018/06/16(土) 13:54:39.84ID:3LIr1X8s
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0035名無しさん@Before→After2018/06/26(火) 14:13:37.41ID:x9JwpAET
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0036名無しさん@Before→After2018/06/29(金) 08:11:44.16ID:jxG6+4Ik
>>31
しらゆりでは満足した?
0037名無しさん@Before→After2018/07/12(木) 15:31:07.56ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0038名無しさん@Before→After2018/07/21(土) 13:41:06.52ID:1R/0zLdc
しらゆりで1か月前セットバックを行い、医療ミスを起こされました。

最初は上顎の歯茎が少し変色していた位だったので、このままで大丈夫ですかと聞いたら、暫く様子を見ましょうとの事。
そのまま経過観察をしていたら、あれよあれよと腐っていき、その部分は壊死。歯茎が全く無くなり骨だけになりました。

ほんとに取り返しのつかないことをされました。現在治療中ですが治る兆しがありません。 もう少し早い段階できちんとした医者に見せていたら違っていたかもしれません。

上顎に穴も空いており、鼻水が口に逆流したり、口の中のものが鼻に逆流します。 ストローで吸うことができず、飲み物も零さず飲めません。 もちろん下顎と唇は麻痺していて全く感触を感じません。

唇の横も手術中に誤って切られたらしく大きなキズが残ってます。 本当にずさんな手術で後悔してます。 こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。



手術前から看護師の段取りが悪く不安に思ってましたが、予感は的中です。

術直後から鼻血と吐血がとまらず、待合室の床が血だらけになる位に血がでました。
ちなみにその日着ていた服にも結構な面積の血痕が。
そんな状態でタクシーに乗せられ帰りましたが、血とタンが絡み呼吸困難になり、血もなかなか止まらず本気で死ぬかと思いました。
そのあと苦しくて2日は寝ることが出来ませんでした。

歯茎が壊死してからは基本的に経過観察と言われましたが、週一位で病院に行き、自分の血液からつくった液体を歯茎に注射という対応をされました。
しかし、一向に治らず。
不安と病院側の非を訴えると、術前にリスクは話したと言われたのでこちらも激怒。

さすがに現状が現状なので医療ミスを認め、大学病院の紹介状を書いてもらいました。治療費も一応病院負担のようです。

ただ、必ず治るとは言えない症状らしく、骨が露出したままの可能性もあると言われました。

治らなかった場合は訴訟するつもりです。

本当に許せないです。
0039名無しさん@Before→After2018/07/21(土) 16:24:19.29ID:CT9Co5/x
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0040名無しさん@Before→After2018/07/28(土) 03:38:12.98ID:8SQCCNlo
顎削り経験者、再オペ希望者のライングループ作りますので、宜しければご参加下さい。
感想など色々お話致しましょう(。・ω・。)
https://i.imgur.com/1GYPvb9.jpg
0041名無しさん@Before→After2018/08/09(木) 13:16:18.60ID:1SXkvZvr
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0042名無しさん@Before→After2018/08/09(木) 22:07:38.77ID:BIS+1tA+
顎削り3ヶ月目。
めっちゃあごかゆい。。。外も中も。。。
調べても出てこないしなんだろうこれ、、、、、
0043名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 21:17:33.47ID:uTkCcpZ9
3日前に削ってから舌が常に痺れてるような感覚。味覚が変で水やアイス何を食べても後味が苦い。神経やられたのかな…
0044名無しさん@Before→After2018/08/14(火) 14:39:53.43ID:+wq7jvcF
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0045名無しさん@Before→After2018/08/15(水) 14:52:04.73ID:1vBl7vBH
リラにめぐり会えて、人生が明るく変わったよ。
顎の手術は入院が長いのであきらめていたのに、
どの手術も安いし日帰りでできて、仕事しながら
マスクで乗り切れた。菅原先生に感謝・・・
0046名無しさん@Before→After2019/01/16(水) 20:39:35.59ID:MIO8gdAU
>>38
研修たったの4ヶ月で開業した医者のとこだよね
怖すぎ
0047名無しさん@Before→After2019/02/23(土) 03:31:26.19ID:mA8N1AXQ
みんな生きてる?
お久しぶりです。

僕は相変わらず顎削りの後遺症、麻痺と拘縮に悩まされています。
毎日毎日凄く憂鬱ですね、

顎削りの後遺症はほぼ100パーセント
みんなに現れるし何年経っても治らない
と言う事をここで書いておきますね。
具体的に後遺症や症状をまとめます。

1、下唇が動かしにくくなる。
2、弛んだらリフトと考えるだろうが、リフトではどうにもならないたるみ方をする。
3、顔が伸びる《顎が短くなったから相対的に伸びて見えるのではなく、たるみや顎の拘縮から顔の中顔面が伸びる》
4、顎に梅干しのようなシワができる
ボトックスで対応できるが、死ぬまでボトックスなど危険ですよね?
5、でかい・長い顎を鏡を見て手で隠して確認する顔にはならない。
「たるみや拘縮で中顔面が伸びるから」
6、元々の骨格を削る事で骨の土台が減るので肌の張りがなくなる。
7、これは何でなのか分からないが肌が汚くなる
8、口内を切開して顎を削るために、下唇の真ん中のひだを切る事になる。
このひだは下唇を持ち上げて固定しておくという結構重要な役割をしている。
このひだを切ると、下唇が力を入れていないと重力で下に下がったままになる。
その結果、このスレでもよく書かれている、口の力を抜くと下の歯茎まで下唇が下がってしまうという症状になる。

9、一度剥がした筋肉は同じ位置にひっついてくれないため、多くは元の位置より下の方で癒着してしまう。
その結果、顎下にまで筋肉やその上についている肉が下がって二重アゴになる。


最後に、顎切り顎削りを受ける人に
顎切り顎削りを受けた後の顔が想像できるやり方を紹介します。

・削りたい場所を手で隠す
・下唇すぐ下の皮膚を下に引っ張る
・引っ張られている下唇に合わして口を閉じてみる「この時、上唇のみ下に移動させる」
・もう片方の手で頬っぺたを下に少し下げる
以上です。

手術後、あー言ってた事が分かった。
と心に思うと思います。
試す機会があれば試して見て下さいね


今後顎削りを受ける人は人生が狂う事を覚悟で受けた方がいいですよ。
このレスを見て一人でも多く救われますように。
0048名無しさん@Before→After2019/02/23(土) 03:35:05.60ID:mA8N1AXQ
>>45
こんな事言ってごめんなさい。
リラ、ツイッターでは評判凄く悪いですよ。、
2ちゃんならアカウントも作る手間かからないし、書きこむだけだから楽ですよね、、、毎度おつかれさまです。
0049名無しさん@Before→After2019/02/23(土) 12:24:13.01ID:4VU6yGwL
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0050名無しさん@Before→After2019/03/06(水) 16:30:40.08ID:6fLtP3IG
下唇のヒダって大事なんだね‥‥
力入れないとダランとして不細工になったわ大して変わってないし
0051名無しさん@Before→After2019/03/14(木) 04:13:08.67ID:R/lOCJ/L
ぶっちゃけどこでやって失敗したか?書こうぜ
0052名無しさん@Before→After2019/03/14(木) 04:13:35.43ID:R/lOCJ/L
リラって菅原だろ?
0053名無しさん@Before→After2019/03/14(木) 11:24:58.39ID:VEndnah4
>>47
これは全ての顎切りに共通することなんですか?
0054名無しさん@Before→After2019/03/14(木) 11:38:34.32ID:yFwSpE6u
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0055名無しさん@Before→After2019/03/16(土) 05:27:05.94ID:HA9EbgXE
某YouTuberが顎切りの経過全部ダウンタイム動画にしてるけど
確かに明らかに下唇落ちてる
こわい
0056名無しさん@Before→After2019/04/13(土) 07:03:27.45ID:8ioQ10x3
轟ちゃんまだ下唇戻らないね
感覚障害も残るんじゃないかなぁ
まあ半年は見ないと分からないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況