X



トップページ美容整形
87コメント51KB
[眼瞼下垂]ADMって元に戻るの??
0035名無しさん@Before→After垢版2020/10/02(金) 17:50:56.81ID:y+1h/8u1
保守
0036名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 19:53:01.14ID:olN0NWFb
興味があるので知りたいです。どうですか
0037名無しさん@Before→After垢版2021/04/22(木) 14:19:00.87ID:3dgPBPD6
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0038名無しさん@Before→After垢版2021/08/05(木) 18:13:40.72ID:h/Jwddb4
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0039名無しさん@Before→After垢版2021/10/11(月) 03:54:33.96ID:K/0tuUk3
信州大学松尾式の弟子が愛媛の病院にいるのですが、そこでADMと皮膚切除をされ、今、目がめちゃくちゃな状態です。

目の開きに左右差もあり二重も左右バラバラ

皮膚が余ってないので、二重の修正も出来ず

なぜ、こんな基地外が医師をしてるのか理解に苦しみます。

挙筋腱膜を前転するだけじゃないのか?

なぜ信州大学松尾式を崇拝する基地外医師は余計なことをするのか?

写真撮りまくりで、学会発表のネタとしか考えてない。

患者はお前らの、おもちゃじゃないぞ!
0040名無しさん@Before→After垢版2021/10/11(月) 04:01:54.25ID:K/0tuUk3
セカンドオピニオンをしていれば、術式が全然違うやんけ!と気づいてたんですが、もう後の祭りですね。

ADMは2010年代に松尾医師が提唱した、ミュラー筋離断のことです。

まだまだ、予後が安定しない賛否がある術式です。

信州大学松尾式の医師は、これを勝手にします。
患者が何もわからないと思って勝手にします!

もちろん、こんな基地外なことを患者に平気でするぐらいですから、二重も綺麗にできない、目の開きも合わせられません。

手術中は写真を撮ることだけを考え、学会発表のネタにしかみてないです。
0041名無しさん@Before→After垢版2021/10/11(月) 04:03:34.63ID:K/0tuUk3
>>1
生きてるか?
0042名無しさん@Before→After垢版2021/10/11(月) 04:05:31.85ID:K/0tuUk3
>>20
それをヤブ医師と言うのだ。
0043名無しさん@Before→After垢版2021/10/12(火) 18:00:41.59ID:kMdcDAI7
>>6
ADMを薦めてくるだけ、まだまし。
愛媛の病院は、勝手にする。
選択肢なんてなかった。
0044名無しさん@Before→After垢版2021/10/12(火) 18:04:43.39ID:kMdcDAI7
信州大学松尾式は、挙筋腱膜だけを前転させるのは画期的だがADMはクソ

まったく意味のないミュラー筋離断

昔から眼瞼下垂の治療をしてる形成外科医の中ではミュラー筋は絶対に触らないのが原則

糸がかかっただけでも不具合でまくりなのに、それを切り離す?

松尾式を崇拝している弟子どもは基地外なのか?
0045名無しさん@Before→After垢版2021/10/13(水) 09:59:26.37ID:d1SwH4r2
愛媛県の病院で信州大学松尾式を崇拝している医師に、眼瞼痙攣がないにも関わらず、勝手にADM(ミュラー筋切り離し)をされた。

患者を実験動物ぐらいにしか思ってないんか。
0046名無しさん@Before→After垢版2021/10/13(水) 12:21:20.58ID:d1SwH4r2
セカンドオピニオンをしていれば、術式が全然違うやんけ!と気づいてたんですが、もう後の祭りですね。

ADMは2010年代に松尾医師が提唱した、ミュラー筋離断のことです。

まだまだ、予後が安定しない賛否がある術式です。

信州大学松尾式の医師は、これを勝手にします。
患者が何もわからないと思って勝手にします!

もちろん、こんな基地外なことを患者に平気でするぐらいですから、二重も綺麗にできない、目の開きも合わせられません。

手術中は写真を撮ることだけを考え、学会発表のネタにしかみてないです。
0047名無しさん@Before→After垢版2021/10/14(木) 13:27:23.31ID:kpjUn9jt
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0048名無しさん@Before→After垢版2021/10/14(木) 14:59:33.51ID:qF9t2VwQ
愛媛県松山市にある病院の眼瞼下垂専門外来に行きましたが、眼瞼痙攣など一言も言ってないのにADM(ミュラー筋離断)が術式に入っておりました。
なぜするのか話を聞いても、大脳やらセンサーやらわけわからんことを抜かすばかりで話になりませんでした。

ADMの副作用としては、ミュラー筋を切り離すことでミュラー筋を使った挙上ができなくなる。

痛み

など。

とにかく眼瞼痙攣に対する新しい術式で信州大学を中心に広がっていますが、全国の形成外科医からは交感神経に関わるミュラー筋を触ることに賛否があります。

瞼を上げるだけなら挙筋腱膜だけの前転でいけますよね?と伝えたら、またまるこめようとしてきました笑笑

この医師のオペは皮膚切除とADMがセットになっており、手術時間は3時間でした。

これは香ばし過ぎてスレでも話題になるはずだわ。
0049名無しさん@Before→After垢版2021/10/15(金) 12:34:26.49ID:DdESt8Ci
みなさんへ

眼瞼下垂の治療は、医師による術式が全然違います。
そのため、複数のセカンドオピニオン、サードオピニオンをすることが重要です。

面倒くさがらずに、新幹線を使っても、診てもらってください。

医師により変わるもの

前転するのは挙筋腱膜のみか、ミュラー筋か
皮膚切除はするのか、その範囲は
二重は希望は言えるのか、末広型か平行型か
ADMミュラー筋離断はするのか
0050名無しさん@Before→After垢版2021/10/17(日) 20:48:01.86ID:tHpCxqSs
6年くらい前に信州大式、挙筋腱膜前転の眼瞼下垂手術受けました。
このスレを読んで挙筋と一緒にミュラー筋も前転されたのではないかと気づきました。
不安やパニック、過緊張があって、就寝時に目を閉じてもリラックスできず、眼瞼が不随意運動をしてしまいます涙。
誰に相談したらいいのかわからず検索していてこのスレを見つけたのですが、第一人者とも言われているM先生を信用するのも危なそうだと思いました。
尼崎のI先生と名古屋のK先生に相談を考えていますが、他に推薦できるDrがいたら教えてください m(_ _)m
0051名無しさん@Before→After垢版2021/10/18(月) 02:46:07.04ID:AGkrMRSt
>>50
大変ですね。
私は松尾式でADMをされています。
修正を考えております。

1番良いのは、手術した医師に問うのが1番です。
紹介状を書いてもらう必要もあるかと思います。

尼崎のIのせは、私は診察に行きましたが、修正に関しては消極的で高圧的でした。ADMをされていることに関してどのように修正するか聞いたら、
「それは関係ないんで」と一蹴されて終わりでした。

正直、話にならなかったレベルです。
0052名無しさん@Before→After垢版2021/10/18(月) 02:49:19.40ID:AGkrMRSt
静岡の高田眼科にも行きましたが、高田医師の弟医師が説明するだけで、高田医師の診察もなく不安だけが残りました。
0053名無しさん@Before→After垢版2021/10/18(月) 02:51:52.87ID:AGkrMRSt
>>50
松尾式では、挙筋腱膜とミュラー筋の同時前転は禁忌であり、してないとは思います。

とにかく手術したとこに聞くのが1番です。
0054名無しさん@Before→After垢版2021/10/18(月) 10:37:31.69ID:HH1AXVDj
>>51 52 53
丁寧なレスありがとうございます。
ADMを受けられ、つらい思いをされてるとのこと。心中お察しします T_T
もし差し支えなければ、修正をご検討されているクリニック情報を教えてください。

私は修正を検討し始めて前医に簡単なカルテのようなものをいただいたのですが、そこには腱膜前転縫合3針とあります。
松尾式は挙筋腱膜とミュラー筋の同時前転は禁忌とのこと、それを聞いて少しホッとしています。
もう一度詳細と、紹介状をいただけるかを聞いてみようと思います。

尼崎の先生、他のサイトでもあまりいい評判ではなかったです ^^; 高い交通費かけてまで相談いくべきか。悩むところ。
ADMをご存知なかった、あるいは対処しきれないということなのでしょうか。
いずれにしろ、その対応では信用できないですね。

高田眼科さんのサイトの症例は見た目的なことはあまり考慮されてない印象だったので、おそらく自分には満足いく結果が得られないと考えパスすることにしています。
0055名無しさん@Before→After垢版2021/10/18(月) 13:52:36.41ID:MahaeADU
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0056名無しさん@Before→After垢版2021/10/19(火) 08:10:19.19ID:DqPttUVX
>>54
松尾式で、挙筋腱膜とミュラー筋の同時前転は禁忌というのは、松尾眼瞼クリニックのホームページから推察しました。
画像の2を見てください。
松尾は、しないと断言しています。
松尾を師匠と崇拝する弟子医師は、忠実なのでしないのかなと。
https://i.imgur.com/eeeKMuS.jpg
0057名無しさん@Before→After垢版2021/10/19(火) 17:43:23.69ID:RXOoSuXn
>>56 情報ありがとうございます m(_ _)m
なるほど勉強になります。
関連で検索していたら、下のサイトで3割くらいの人が瞼板前にミュラー筋組織がうっすら降りてきているらしいです。
その場合、ミュラー筋を侵襲しないで腱膜と鍵盤を固定するのは難しいのではとありました涙
https://manabuta.jp/blepharoptosis/mullerope/
前医がそうとは知らないでミュラー筋にも糸をかけているかもしれないです。
このブログの先生に相談してみようと思います。
0058名無しさん@Before→After垢版2021/10/19(火) 20:02:12.06ID:jgSvu3E7
>>57
高田眼科を受診した時には、松尾式の修正が多いと言っていましたよ。
同じ浜松市内に松尾クリニックがあるので、いたちごっこらしいです。
ただ、修正手術に関してはかなりの経験があるので、よかったら高田眼科で診てもらってはいかがですか?
自費診療で40万でした。
高田眼科では、ミュラー筋が切り離されてた場合は触らないと言っていました。
糸がかかってる場合は、おそらく取ってくれると思います。

私は、整容面に拘りたいため、高田眼科はパスしました。
0059名無しさん@Before→After垢版2021/10/19(火) 20:21:06.36ID:jgSvu3E7
>>54
修正を検討しているのは、奈良県のきのひかり形成外科です。
高田眼科と樹のひかりと一の瀬を受診しました。
前医の術式がわかる紹介状に近いものを持参しましたが、その術式書類をコピーしたのは、高田眼科と樹のひかり。一の瀬は、コピーどころか一瞥しただけです。
一の瀬は、私が色々質問しても答えもせず、何言ってんだこいつは、みたいな態度でしたね笑笑
0060名無しさん@Before→After垢版2021/10/20(水) 15:40:54.70ID:S2XbGsG7
>>58
>整容面に拘りたいため
サイトの症例を見て、私も同様に感じました ;__;
>>59
樹のひかりさんのサイト拝見しました。一度相談行ってみようと思います。
情報ありがとうございます^^

一ノ瀬さんのそれは…いただけませんね。信頼関係を気づけないドクターに任せることはできないですよね。

蘇春堂形成外科の院長先生も評判がいいようですが札幌 T_T
西日本に住んでいる自分はとても通えそうもないので却下しました。

ということで現時点では、樹のひかり、こまちクリニック、小泉先生、金澤先生への相談を考えています。
0061名無しさん@Before→After垢版2021/10/21(木) 12:44:59.76ID:wzuigXxZ
>>60
樹のひかりを受診した時に院長から私が言われたことは、
皮膚切除しているため皮膚切除はしない。
つまり、前医の傷跡はそのまま残る。
前医傷跡の癒着を剥がし、眼窩脂肪を下に敷く。
新たに二重を作る
→末広型か平行型か選べる

ただし、うまく二重形成できるかはやってみないとわからない。前医の傷跡でシワができて三重になるかもしれない。

瞼が腫れぼったいので、オプションでルーフ切除をしたらどうか。

これで、治療費60万でした!

一の瀬も皮膚切除は出来ないと言っていたので、きのひかりの判断は正しいのかなと。

高田眼科は、皮膚切除すると言っていました。
弟医師の説明は丁寧でしたが、私の目に対してどのように治療するのかを聞きたかったですね。
修正手術なのに、問診と執刀医が違うことに違和感がありますので、高田は却下しました。
0062名無しさん@Before→After垢版2021/10/22(金) 18:08:55.74ID:xm5F3Cy9
松山市民病院の形成外科は勝手にADM(ミュラー筋離断)するから、きをつけろ。

一応、こうやって手術すると説明されるが、ADMについてはごく当たり前かのように流すだけ。

ADMのデメリットを一切説明しないことから悪質極まりない。

手術中は写真をパシャパシャ何十枚も撮影

患者を治すことよりもADMをした症例を学会発表したいだけの感じがした。

もちろん、二重ガタガタ、目はびっくり目

大量の皮膚切除をされ、外観は修正不可

6万円で後遺障害を買ったようなもの
0063名無しさん@Before→After垢版2021/10/24(日) 09:51:02.44ID:NOV2j/p7
>>61
レスありがとうございます。
”やってみないとわからない”って言われると躊躇しますよね >.>
60万円ですか T_T。仕方ないとはいえ修正は高いですね。
カウセでできる限りの質問と合意をしても、結果はやってみないとわからないので、ドクター選びはギャンブル的な要素もあって難しいですね。

ちなみに私は前医の眼瞼下垂手術のとき、事前に決めたのではなく術中に”ちょっと眼窩脂肪取っておきましょうか?”と言われ切開された状態で自分で判断できず”お任せします”と返事してしまい外側の眼科脂肪を切除しました。晴れや傷が落ち着いた後まぶたの外側が凹んでしまい形状もいびつに。
また老けた印象になりとても後悔しました T_T 私はもともと眼窩脂肪が多かったわけではないので 60 さんとは状況が違うかもしれませんが、ご慎重に判断なさってくださいね〜

私も高田さんは症例見て見送ることにしました。おっしゃる通り執刀される先生と納得するまで相談できないのも不安ですし。
来月頭、樹のひかり、松尾、いちのせさんで、とりあえずご意見を仰いで来る予定です。
0064名無しさん@Before→After垢版2021/10/24(日) 10:00:45.08ID:NOV2j/p7
>>62
ひどい経験をされましたね T_T
患者にとっては唯一無二、大事な体なのに実験体のような扱いを受けて腹立たしいですね。
術後の形状も芳しくないということで心中お察しします😭。
外観は修正不可というのは、松山市民病院ではということですか?
他のドクターにもご相談されてそう言われたのですか?
6万円で後遺症を買ったようなもの…そのお気持ち、とてもよくわかります泣
状態は違いますが、自分もそう感じています。
0065名無しさん@Before→After垢版2021/10/24(日) 19:07:50.00ID:r6JTXfUO
>>63
きのひかり、松尾、いちのせに行かれるのですね。
浜松行ったり奈良行ったり尼崎行ったり大変ですね。

もちろん、予約はされてますよね?
いちのせと樹の光は院長診察になるはずです。

個人的には、いちのせは高圧的で聞く耳持たず、情報提供もしないスタイルなので、無駄足になるかも。

松尾はADMを積極的に推進している松尾一派のボス
信用は出来ないかと。

当たり前ですが、その場でオペは決めずに修正手術の意見を聞きに行くだけにしといて下さいね。

よかったら、樹の光の挙筋前転について、挙筋腱膜のみの前転でミュラー筋は触らないのか確認していただけると、助かります!
0066名無しさん@Before→After垢版2021/10/25(月) 09:43:46.45ID:TUter6Rm
>>65
レスありがとうございます。
そうなんです…遠路行ったり来たりです泣。
交通費も治療費も高いですが、もう失敗はこりごりなので慎重に選ぼうと思います。
いちのせ先生のご感想、ありがとうございます。
コミュニケーションが難しいDrは術後の経過の相談もあるし避けたいですね。
覚悟して相談してきます笑。
松尾先生はADM推進なんですね。こまちクリニックのブログにもそう書いてありました >.>
その場で決めることはしないつもりです。
でも私衝動的なところがあるのでブレーキかけていただいてありがとうございます^^
ミュラー筋触るかどうか、大事なポイントですよね。
全てのDrに聞いてみるつもりです。
0067名無しさん@Before→After垢版2021/10/25(月) 13:32:56.33ID:sEYs3O5P
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0068名無しさん@Before→After垢版2021/10/25(月) 18:17:56.62ID:ijzWBbtk
これが、松山市民病院で眼瞼下垂手術をしたあとの二重です。
目尻側を写しています。
どれだけ醜い二重なのかがわかります。
大きく皮膚切除をされ、厚い瞼が盛り上がり、二重の切開線はチグハグ
https://i.imgur.com/8Z1oQLl.jpg
0069名無しさん@Before→After垢版2021/10/25(月) 19:42:05.83ID:ijzWBbtk
>>68

ちなみに手術して半年以上経っています。

修正したくても、美容外科では皮膚が足らないと言われ根本的な修正ができません。もう、めちゃめちゃですよ。
0070名無しさん@Before→After垢版2021/10/25(月) 19:47:32.51ID:ijzWBbtk
これでADMも勝手にされて、痛みの後遺障害あり、目の開きは左右バラバラ

執刀医は瞼の破壊者

術中も必死に写真撮ってたから、ADMの症例として学会で発表するつもりなのだろう。

松尾を師匠と崇拝し、こんな基地外医師が、ホームページで名医とみせかけてヤブ形成外科医

医師やめろ!

切除した皮膚とミュラー筋を返せよ!
0071名無しさん@Before→After垢版2021/10/27(水) 12:10:46.96ID:F6IwMkC9
半年以上前に松山市民病院で眼瞼下垂手術をしました。
松山市民病院では、手術後、1日血抜きのドレーンを留置します。場所は縫合箇所の端っこです。
これは、一見良さげに思えますが、傷跡が汚くなるという大きな問題があります。
手術翌日にドレーンを抜きますが、抜いた後の隙間は縫合しません!!
つまり切開の端っこは、あいたまま。
よって切開部分がキレイにくっつかず、結果凹み、傷跡が目立つようになります!

手術翌日のドレーンを抜いた写真と、手術半年後の写真をご覧下さい。
目くそは勘弁してください(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3Ajlvi2.jpg
https://i.imgur.com/MgsFWFM.jpg
https://i.imgur.com/NLsIPCO.jpg
0072名無しさん@Before→After垢版2021/10/30(土) 20:58:44.98ID:bAv8MvTe
みなさんへ

眼瞼下垂の治療は、医師による術式が全然違います。
そのため、複数のセカンドオピニオン、サードオピニオンをすることが重要です。

面倒くさがらずに、新幹線を使っても、診てもらってください。

医師により変わるもの

前転するのは挙筋腱膜のみか、ミュラー筋か
皮膚切除はするのか、その範囲は
二重は希望は言えるのか、末広型か平行型か
ADMミュラー筋離断はするのか
0073名無しさん@Before→After垢版2021/11/01(月) 02:33:52.45ID:iKrr525i
これが、松山市民病院形成外科眼瞼下垂専門外来の真実
ホームページには騙されるな。
医師のレベルは最低だぞ。
目の開きも治らない
二重は汚い
写真はGoogleの口コミより
https://i.imgur.com/Z4ZIztk.jpg
0075名無しさん@Before→After垢版2021/11/05(金) 19:57:50.52ID:vlwzfruH
松山市民病院のクソ医師

この二重

どうしてくれるんだ?

お前は破壊者か
https://i.imgur.com/6Zr5Mcl.jpg
0076名無しさん@Before→After垢版2021/11/07(日) 14:04:18.83ID:TH//ihtM
「危ないけん切る。危ない危ない」と
目やなくて電話切りよって
時効寸前に福井県のおでん屋で捕まった
松山市ホステス殺人事件の福●和子は
小さい頃ぺったんぺったんいうて顔のことでイジられとったけん
東京の十仁病院で美容整形したんよ
松山市民病院って松山市がやりおるような病院名もややこしいわい
0078名無しさん@Before→After垢版2021/12/10(金) 15:56:10.78ID:50Dpwc7J
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0079名無しさん@Before→After垢版2022/03/06(日) 19:06:56.57ID:U3OA1veU
これが、松山市民病院形成外科眼瞼下垂専門外来の真実
ホームページには騙されるな。
医師のレベルは最低だぞ。
目の開きも治らない
二重は汚い
写真はGoogleの口コミよりhttps://i.imgur.com/zEq9sXT.jpg
0081名無しさん@Before→After垢版2022/03/22(火) 02:14:41.84ID:DXKM6Jto
https://i.imgur.com/sLBaOoD.jpg
愛媛県松山市の病院やばすぎだろ。
失敗報告ばっかしじゃん。
0082名無しさん@Before→After垢版2022/04/04(月) 22:02:39.99ID:ahNU3bif
松山市民病院形成外科では、ADMを患者に黙って施術して、学会発表で「画期的な治療法です!」とか言ってるんだろ?

ふざけるなよ!

患者はお前らの実験台じゃないぞ!

全国の形成外科医から総スカン食らって恥ずかしくないのか?

知覚受容器であるミュラー筋を切り離したら、日中の眠気や集中力の低下が起こる。
脳の覚醒が落ちるんだよ!

Googleの口コミをよくみろ!

患者の声を聞け!
0083名無しさん@Before→After垢版2022/04/05(火) 15:41:40.96ID:vAsFrb1I
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0084名無しさん@Before→After垢版2022/04/06(水) 01:30:19.61ID:5SDyWgoI
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0086名無しさん@Before→After垢版2024/03/25(月) 02:12:49.94ID:JD/SFpKJ
前医にガチャガチャにされて機能障害も出た目をこ○ずみ先生に修正してもらいました。左右差はもちろん目を開けるとグキっとした痛みが走るのもなくなりました。
先生は医療には「絶対」はないと仰るし、やってみないと修正できるかわからないと仰るけど、でもかなり正直な意見ですよね。
見た目も機能障害も同時に治すことは難しいかもだけど一度相談行かれたらと思います。
私はたまたま両方1回でクリアできたけど、中には何回かに分けて修正される方もいるそうです。
先ずは機能障害治してもらって、瞼の中を正常に戻せるといいですね。
0087名無しさん@Before→After垢版2024/03/27(水) 21:46:31.56ID:IHhMK1yR
最近カウンセリング巡りしてます
目◯まぶたクリニックでやった人いますか?
先生は経験ある人だと思うのですが、
見れる症例が少なく、迷ってます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況