X



トップページ美容整形
51コメント25KB
共立美容外科〜口コミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 16:49:38.44ID:0H/D1KOF
共立美容外科の口コミ・評判を語りましょう。
共立美容外科で手術に成功した人、失敗にあってしまった人、これから手術を受けようと考えている人など共立美容外科に関する話題ならなんでもOKです。

共立美容外科の主な施術…
【二重・目もと】
切らない二重術、埋没法、共立式二重埋没P-PL挙筋法、共立シェイプ法
二重切開法、ミニ切開法、全切開法、目頭切開法、目尻切開法、眼瞼下垂

【鼻】
隆鼻術(I字型プロテーゼ)、鼻尖形成、プチ隆鼻術(クレヴィエル・コントア)
レディエッセ、ヒアルロン酸、プチスレッド・ノーズ“アップ”、だんご鼻
小鼻・鼻翼縮小、段鼻の修正

【エラ・あご・頬骨】
エラボトックス、BNLS neo、エラ削り、顎削り(オトガイ形成)、後退している顎を出す
頬骨削り、共立式KB脂肪吸引 顔、受け口の改善(下顎歯槽骨後退術・上顎歯槽骨後退術)
共立式MWO法、出っ歯の改善、顎プロテーゼ

【豊胸】
シンデレラ豊胸術、コンデンスリッチ豊胸術(CRF)、アクアリフト豊胸術
バッグ式豊胸術 モティバ、KUJIME式ダブルトリートメント、胸の若返り(乳房拳上術/乳房縮小術)

【しわ・たるみ】
レディリフト、パールリフト、集中ケアリフト、ネオVリフト、3Dリフト
スプリングスレッドリフト、ミラクルリフト、ワプトスリフト、アプトスリフト
リードファインリフト、フェイスリフト、内視鏡リフト、目の下のたるみ除去手術

【共立式KB脂肪吸引】
顔(頬)の脂肪吸引、顔(二重あご)の脂肪吸引、二の腕の脂肪吸引、お腹の脂肪吸引
腰部の脂肪吸引、臀部の脂肪吸引、下半身の脂肪吸引、お腹全体/太もも、ベイザーリポ
冷凍脂肪溶解 フリーズファット

共立美容外科の医師…
久次米秋人医師、浪川浩明医師、古田聖典医師、遠山貴之医師、磯野智崇医師
児玉肇医師、山田雅明 医師、村山ひろと医師、川上勉医師、望月香奈医師
辻野一郎医師、野本俊一医師、曾田隆介医師、中村惠子医師、小野寺進二医師
藤巻尊子医師、遠山貴之医師、穴口享医師、金城幸健医師、亀井眞医師
山田晋介医師、片田光晴医師、大村光浩、鈴木盛夫医師、新妻克宜医師
玉越鋭輝医師、中川由美子医師、和出泰典医師、諸岡梨沙医師、玉田洋医師
鈴木康公医師
0027名無しさん@Before→After垢版2018/12/01(土) 23:25:54.27ID:eIUD+b82
ミラクルリフト 、溶ける糸でも5年ももつの??やった人いたら詳しく教えてください!!!!!
0028名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 15:03:16.47ID:EM1JTC6l
患者を小馬鹿にして上から目線でめんどくさそうにイライラしながらカウンセリングされました。信頼できません。
0029名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 15:05:12.09ID:EM1JTC6l
ある女性医師が、二重の診断の際、自分のボールペンをまぶたにぶっ刺してきました。
そんな扱いありますか?
それも、強めにグリグリ入れられて眼球がとても痛かったので、拒んだら笑いながら冷たく謝ってきました。悪魔のような先生でした。
0030名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 15:06:19.91ID:EM1JTC6l
ある女性医師が、二重の診断の際、自分のボールペンをまぶたにぶっ刺してきました。
そんな扱いありますか?
それも、強めにグリグリ入れられて眼球がとても痛かったので、拒んだら笑いながら冷たく謝ってきました。悪魔のような先生でした。
0031名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 15:08:59.18ID:EM1JTC6l
他の女性医師には、歪んでいる私の顔をみて、病気ですか?と確認されました。
違うことがわかっても、心からの謝罪はなく冷たくすいません。病気だったら治療法が変わるので。みたいな捨て台詞を言われました。

病気といわれた相手の気持ちを考えてまずは真摯に謝るいう人として当然のことができないプライドの高い冷たい先生でした。
0032名無しさん@Before→After垢版2018/12/05(水) 19:05:53.49ID:EM1JTC6l
医師のお人柄が悪すぎて、どんなに技術があっても私は信頼して任せられません。
0033名無しさん@Before→After垢版2018/12/08(土) 14:23:53.94ID:ombsxwdM
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0034名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 14:46:47.99ID:GkPh5Res
新宿本院ですが、カウンセリングの担当女医が、リスクの質問に対して、露骨にイライラしながら面倒臭そうな対応をしました。
上から目線でこちらを馬鹿にするような態度で、誰がみてもイライラしている、不快だと感じる対応でした。

忙しいのはわかりますが、あんな対応をするくらいなら評判を下げるのでカウンセリングは辞めた方が良いと思います。
とても心無い医師でした。
0035名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 19:06:01.68ID:tGiHayBD
涙袋って二回目たかくなるの?二回目は高くなるとか言われて料金表に載ってるって言われて載ってなくスタッフに問い合わせたらまだ間に合わなくて載せてないって言われてすごい不信感湧いたのでもういきません。唇のヒアルも高いのすすめてくるし
0036名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 12:39:55.67ID:maIjiZm5
医師の方にあなたの鼻は普通じゃないんですって冷たく言われました。
半笑いで馬鹿にするように言われ、とても傷つきました。
0037名無しさん@Before→After垢版2018/12/11(火) 13:35:19.62ID:Gexs7R4+
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0038名無しさん@Before→After垢版2019/03/17(日) 21:55:10.20ID:qV4Y1tab
共立美容外科の大阪本院の院長経歴違うけど、なんで院長なの?
0039名無しさん@Before→After垢版2019/07/05(金) 01:43:54.95ID:wnMtrPnS
ここはやめた方がいいです。
今は銀座院と横浜院に異動になった女医師に手術をしてもらいましたが、最悪な結果になりましたよ。
0041名無しさん@Before→After垢版2019/07/31(水) 00:36:38.40ID:PQMT9aMh
ブラック企業
0042名無しさん@Before→After垢版2019/08/03(土) 16:33:42.67ID:RfNvz1Rc
福岡院の鈴木先生は良かった
前みたいに関西に毎月来てたら次やりたい施術のカウセに行きたかった
大阪院の院長和出は埋没も幅違うし京都院もダメダメ
0045名無しさん@Before→After垢版2019/10/25(金) 21:13:05.00ID:e6z6uzsM
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/

一目ぼれした元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。

典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとするタイプです。
それに加えて鬱病の母親に育てられた影響で『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ていないバカです。

ハッキリ言って、こいつはヤバイです。一見心が広そうに見えて、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのは自分で一生懸命、アプリ加工してるから。
(宣材写真はフォトショのおかげ!騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
依存心と執着心、半端ないっすよ。

あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目です!

【まとめ】
>> https://twitter.com/yudai_uehara
・ 元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返す
・ 先日めでたくポリス沙汰
・ 何度振られても強いメンタルで絶賛ストーキング中
・ 恋愛に家柄持ち出すとかマジですか?そんなんだから結婚できな(ry
・ 所詮はブスの国の王子様。アゴしゃくれてるし実際は中の下。
・ 近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開予定!

こう見えて、とにかくママンが大好きなんだぜ。
心が広そうに見えて、こいつが一番たち悪い。

https://ameblo.jp/rubbish-hage-ago
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 18:04:10.91ID:olN0NWFb
最近どうですか
0049名無しさん@Before→After垢版2021/04/21(水) 17:14:00.72ID:obVNmDf6
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0050名無しさん@Before→After垢版2021/08/06(金) 16:09:47.62ID:t4pg0vJY
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況