X



トップページ美容整形
1002コメント316KB
【女性専用】医療レーザー脱毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 16:02:17.13ID:ATm2Cvp0
このスレは医療レーザー脱毛について語るスレです
エステの光脱毛はスレチです

女性専用なので男性は下記のスレをどうぞ

☆髭のレーザー脱毛その後…照射112回目☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1516156651/
男のVIO脱毛★2【デリケートゾーン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1513672257/
男の陰部 レーザー脱毛Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1512582818/
【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1507577092/
0281名無しさん@Before→After垢版2018/08/15(水) 08:47:13.44ID:HJgKoO38
vio湘南で三回、別のアレキで三回、一年半で計六回
最後の照射から3ヶ月くらいでv3本、i5本くらい生えて来てたけど
半年後の今は倍以上に生えて来ている
諦めるか、追加で射つか、射つならいつまで待つか悩み処
0283名無しさん@Before→After垢版2018/08/15(水) 12:55:17.93ID:H1HVM683
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0285名無しさん@Before→After垢版2018/08/16(木) 19:27:38.10ID:tyMumooc
>>284
パレス初回の1時間でVIO、乳輪周り、おへそ周り、足の指まで出来たからそれは下手くそすぎる
めっちゃ丁寧に何度も照射するから他のクリニックと比べると無駄に時間掛かってる気がしちゃうけどね
0286名無しさん@Before→After垢版2018/08/16(木) 19:35:40.46ID:Z2ad90i0
>>285
人によるんだね、次回どうしようか迷うw
しかも全然痛くもないんだよね
出力も上げてくれない感じだし…
他でやった時は結構痛かったり熱かったりしたから、これ全然効かないんじゃないかと不安
丁寧なのは良いけど、時間かかり過ぎだし、これであまり効果ないとどうかなって感じ
毛が生えてきたら様子見よう
初診料払ってるから、ほんとは何度か通いたいんだよね
0287名無しさん@Before→After垢版2018/08/16(木) 21:14:29.48ID:zJwiue5d
初回VIOと両足脱毛して1週間経つけど全く毛が抜ける気配が無くごま塩状態で不安になってきた。みんなどれくらいで毛抜けた?
0288名無しさん@Before→After垢版2018/08/16(木) 21:21:32.41ID:XGpdlXtv
先々週の日曜日に下半身の脱毛したから10日ちょいだけどVの毛がポロポロしてきた
まだまだ残ってる毛も多いけどトイレの便器にパラパラ落ちたりパンツやパンティライナーにくっついたりしてる

膝下が上手く抜けずに黒ゴマだわ
0290名無しさん@Before→After垢版2018/08/16(木) 21:53:35.26ID:I8BMXqzg
>>287
vioはもう一週間待ってみ
膝下は初回だと綺麗になるまで1か月くらいかかった
アレキね
0291名無しさん@Before→After垢版2018/08/16(木) 22:23:19.39ID:zJwiue5d
>>287だけどありがとう!毛が抜けるまで結構時間かかるんだね、脚はしぶとそうだな。不安になってたけど焦らず見守ってます。
0292名無しさん@Before→After垢版2018/08/16(木) 22:35:20.47ID:I8BMXqzg
>>291
けど、もし照射漏れの保証期間あるクリニックなら、期限切れならないように注意してね
0293名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 10:20:47.11ID:2c+uEqda
怪我してたところがあってそこだけ照射避けてもらったんだけど毛の生えかたが全然違うのがわかって面白いね
0294名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 11:32:08.77ID:DsJzMF/q
昔脚を怪我してステロイド塗ったら
副作用でハリガネみたいな毛が生えてずっと嫌だったんだけど
レーザーやったらそのハリガネの部分だけが一回でツルツルになって
今まで嫌だった毛が逆にメリットになった
0295名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 11:34:46.67ID:vBlv4/i9
私も今足脱毛してて、こないだ半月板やっちゃって、そしたら膝回りがワサワサはえてきたw
外に傷があったわけじゃないのに
人間の治癒力ってすごいな
0296名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 11:49:25.10ID:hAYZc1rP
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0297名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 22:16:13.48ID:+tZjbKgR
でもさ体ももう少し考えてほしい
半月板を修復するのに表面に毛を生やしても絶対に効果ないよねw
0298名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 22:22:52.22ID:09pF7a27
次の事を考えてるんだよ
次こけた時に毛が生えてればほんの気持ち程度怪我が軽くなるw
0302名無しさん@Before→After垢版2018/08/18(土) 13:01:00.67ID:sL6BQXHa
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0305名無しさん@Before→After垢版2018/08/18(土) 18:09:33.44ID:72PO4wE4
確かに痛いけど拷問って言うほどか?
できたての軽い擦り傷にマキロンぶっかける程度の痛みだったわ
0307名無しさん@Before→After垢版2018/08/18(土) 23:30:45.25ID:IKopstqL
VIO初回→針脱毛より痛かった
焼かれてる感じで正に拷問
でもしっかり抜けてツルツルの時期が長かった
2回目→引っ越しに伴い同医院の別支店で施術
痛くも痒くもなく、どうやら最低ジュールでやられた様子
全く抜けず、ツルツル期もなくあっという間にモジャモジャ
3回目→2回目と同じ所で出力を上げてくれるよう要請
1回目と同じ痛み
ちゃんと抜けてツルツル期長い

痛くないと効果がないと実感しました
0308名無しさん@Before→After垢版2018/08/19(日) 01:53:56.68ID:cKk+IfM7
ピアス穴の調子を見るために耳の写真を撮って見るんだけど
耳毛がそれはそれははっきり写っていて本当に汚い
顔とかうなじとかも全部脱毛するのに
耳だけ毛が生えてると思うと耐えられないし耳も脱毛したいけど
さすがにそこまでやると病気みたいだよな
0309名無しさん@Before→After垢版2018/08/19(日) 13:10:36.39ID:OQKaMJyq
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0310名無しさん@Before→After垢版2018/08/19(日) 13:44:27.67ID:82gb8gd5
昨日初めて全身脱毛行ってきたんですけどVIO全く痛くなくて(ちょっと熱かった)きいてるのか心配です…
蓄熱式って効果の方はどうなんでしょうか?
0311名無しさん@Before→After垢版2018/08/20(月) 15:04:32.47ID:/WT3NPL+
毛嚢炎ってみんななるもんなの?
昨日顔とうなじと腕の脱毛していつも以上に保湿に気を使ってるけど不安
0312名無しさん@Before→After垢版2018/08/20(月) 21:34:51.44ID:+EEvwJt6
vの黒ごまが消える前に細い毛が生えてきて悲しみに包まれてる

>>311
全身とvioやって、vはなったけど他は全くだった
0313名無しさん@Before→After垢版2018/08/21(火) 00:23:34.35ID:IeSUfpGH
もみあげ一回照射、二ヶ月たって4分の1くらいしか生えてきてない
髪の毛だから毛周期短いと聞いてたけど、次はもっと生え揃ってからがいいよね?
0314名無しさん@Before→After垢版2018/08/21(火) 11:44:28.99ID:PsHSjBfZ
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0315名無しさん@Before→After垢版2018/08/21(火) 22:12:58.71ID:sTgDVzaP
初VIO終わったけど予想よりそれ程痛くなく終わった
現在は毛が下着に刺さって痒みが辛い
0316名無しさん@Before→After垢版2018/08/21(火) 22:45:26.26ID:bKgwdRsm
初VIOから約二週間経過、少しつまむと毛がポロポロ抜けて楽しいw現時点で8割ぐらい抜けた。抜け落ちた所はツルツルで自己処理した後のジョリジョリ感無くて嬉しい!
0319名無しさん@Before→After垢版2018/08/22(水) 18:09:09.86ID:CluVsKe2
288だけど2週間とちょっとが経過した自分のVは今7割はポロって残りの3割が結構しぶとい感じ
でも日に日に顔だしてる部分が長くなってきてるから気長に待つよ

そして腕のポロ期ってどれくらいで訪れる?
3日前にレーザーやって結構延びてきたから剃りたいけど我慢してる
0320名無しさん@Before→After垢版2018/08/22(水) 18:28:13.79ID:efuPLtlA
私は腕ははっきりしたポロ期がなくていつの間にか消えてる感じ 
vioとわきは効果が分かりやすいけど肘下、膝下は微妙 5回くらいやったけど生えてくるスピード遅くなったなってくらいで放置してるとまだまだ生える 肘下膝下満足いった人は何回くらいやった?
0321名無しさん@Before→After垢版2018/08/22(水) 18:49:53.21ID:2m64DftF
>>320
エステで2年8回、医療ダイオード4回で9割減かなあ
膝小僧、足の指、手の指がしぶとい
0322名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 00:18:15.70ID:JYzi1zYM
半年前の話になるけど
手足は6回うったけど三割残ってる
指は12回もうったのに三割残ってる
なんかテンション落ちてるから放置中です
0323名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 01:55:07.94ID:ZOyegco9
パレスのライトシェアデュエットって効果ある??
打ち漏れ多すぎる気がする
産毛ってほど薄くなってないまだ反応しそうな毛がめっちゃ残っててイライラ
0324名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 08:03:35.36ID:XOj3obLv
レーザー脱毛に通いはじめて5度目にして初めて施術中に射精できた!
チンコに意識を集中させて気持ちよくなることだけを考えながら、ちょっとの刺激にも敏感になっていって
やっとって感じ
上半身は服着てたから飛び散って凄かったわ
出禁になったかもだけど、かねてからの目標だったし、今のところ大満足
女性スタッフの反応は想像より丁寧だった
0330名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 09:33:39.48ID:R24shkiB
男の脱毛はガチムチなホモにやらせればいいのにね
女の看護師さんにキモい毛むくじゃらオスの対応させるの可哀想
0333名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 10:50:16.95ID:hnIEjEVo
そりゃあ中には変なのもいるだろうけど
街を歩いていて
イケメンのツルツルor毛薄い率と
ブサイクの毛深さって
ほぼ比例してない?
0335名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 11:34:41.56ID:MfH00Axh
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0339名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 15:32:28.31ID:jms9SP8a
即レスありがとう
目につく割に剃り忘れやすいしとっとと無くなってほしいのになあ…
0340名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 17:45:55.89ID:ra3IDyh+
指毛そんなかかるのか…
剃るのが大変な面積ではないけど一番剃り忘れて萎える筆頭部員なのに…
0341名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 21:56:42.68ID:7Wv1P7AN
指毛は針脱毛のほーが早いと思うな
ただやってるクリニック探しにくいんだよな
行ってた新宿のクリニックは針脱毛辞めたし…

しかし1回で生えなくなった毛穴もけっこうあるしよかった
0343名無しさん@Before→After垢版2018/08/23(木) 23:36:34.95ID:LdOiPAYt
VIOの3日後あまりにもチクチクして辛くてシェーバーで剃ってしまった
皆あの痒さを乗り越えてるんだね
0345名無しさん@Before→After垢版2018/08/24(金) 08:30:56.06ID:XQo1P+34
>>324
俺は毎度のように射精してしまうけど出禁どころか
逆に面白がられてるわ
ちゃんと拭いてくれるし、店員のエプロンに派手にぶっかけてしまった時にも笑って済ませてくれた
最近は射精させようと腕とか当ててくる気がするし、チンコを何気なく上下運動させてる気がする
0348名無しさん@Before→After垢版2018/08/24(金) 13:14:25.56ID:hhPmzPu/
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0349名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 01:17:59.19ID:QxNK7kfO
3週間前くらいに初めて全身打ったんだけど
来週からしばらく外泊でその頃には抜け落ちて
手入れしなくて済むだろうなーと思ってたのに
あんまり抜けてないし腕はにょきにょき生えてくるしで
悲しい誤算だった…
大人しくシェーバー持ってく…
0350名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 02:43:26.41ID:dVMr2y9u
全身脱毛1回受けたけどポロポロなる気配がなくてもう針脱毛に切り替えたくなってる(せめて気になるところだけでも)

近所で針脱毛30分4000円くらいのとこがあるんだけど値段の相場ってどんなもんなんだろう?
TBCは1本いくらだったよね
0351名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 10:04:14.45ID:tyOA/h1e
顔脱毛初回やって抜けないなーと思ってたけど2週間半でやっとぬけた。結構長いんだね。透明な産毛はまだまだ。
0352名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 10:53:38.37ID:0+OQwFYq
電車の中でノースリの女の子が肩から背中についてかけて濃いめの産毛モサモサしてて同性ながらウワァって思ってしまった
腕までは綺麗だったんだけどやっぱり背中までやっておかないと境目からおかしいことになるね
硬毛化も気になるけどやっぱりどこまで人の目に入るか分からないわ
0354名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 11:14:43.53ID:6n9Ci5v4
>>353
境目ハッキリしてたから多分硬毛化は違うと思うな
線引いたみたいに腕の付け根からは見事にきれいだったよ
0356名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 12:00:44.45ID:oJtgWj2a
脇堂々と出してる人は多分殆どが脱毛してるよね?
レーザーなのか完了したのか途中なのか、なんかガン見しちゃうw
0357名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 13:26:39.61ID:2+F7Ph4N
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0358名無しさん@Before→After垢版2018/08/26(日) 16:19:50.92ID:XGR1rV1w
>>356
わかる
むしろ露出度多めの人は脇に限らず全身ガン見しちゃう

自分は脱毛してもそんなに露出したくない(できない)から、堂々と見せられる人が羨ましい
0359名無しさん@Before→After垢版2018/08/27(月) 01:42:44.32ID:BIIy5Q1/
施術したその日の夜にカミソリで剃っても大丈夫かな?
ヒリヒリがひどくなるかなぁ
0361名無しさん@Before→After垢版2018/08/27(月) 10:00:13.12ID:BIIy5Q1/
それが伸びてくるのよ。
女でこんなに毛深いの私くらいじゃないかと思う。
男みたい…泣
0363名無しさん@Before→After垢版2018/08/27(月) 12:39:04.36ID:GRso5Vks
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0365名無しさん@Before→After垢版2018/08/27(月) 19:01:29.86ID:wY5pAcdy
施術後は肌が軽く火傷している状態なので出来れば1週間は剃刀使わない方が良い、との事です。
0366名無しさん@Before→After垢版2018/08/27(月) 22:42:26.65ID:BIIy5Q1/
>>365
まじ?
今日も使っちゃった…
一応毛嚢炎だっけ?そこ以外なら大丈夫みたいな説明はあったけど、それはなってなかったから。
だからなのかな?
脱毛前はカミソリで剃ると直後はそれなりにツルツルになったけど、今はなんだか鳥肌みたいにザラザラしてる。
まだ一昨日施術したばかりだけど、効果が待ちきれない。
0367名無しさん@Before→After垢版2018/08/28(火) 07:46:21.73ID:MIkW4pmB
レーザー脱毛ってもっとこう長期間で効果を得るもんだと思うけど
カミソリじゃなくてフェリエとかのシェーバーで剃った方がダメージ少ないからどうしても剃りたければシェーバー使えって言われた
0368名無しさん@Before→After垢版2018/08/28(火) 12:56:08.34ID:a7dCGRt3
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0369名無しさん@Before→After垢版2018/08/28(火) 13:55:32.25ID:An4A7h7u
>>367
長期間で効果を得るのは十分承知してるよ。
だから何回でも通うつもり。
でも伸びてくるもんは伸びちゃうわけで、処理しないわけにはいかないよ…
何しろ男並みに濃いので…
とりとめもない話でごめんね。
ロムに戻ります。
0372名無しさん@Before→After垢版2018/08/28(火) 18:20:03.13ID:aY8co0pg
脚やるとレーザーで焼けた毛が埋まってポツポツ黒ゴマ状態になるのが気になる。伸びるまで待てばスルッと抜けるんだけどそれまでの黒ゴマ状態が気になるので自己責任で剃刀でそってるよ。今の所特にトラブル無し。
0373名無しさん@Before→After垢版2018/08/29(水) 08:12:49.45ID:HmEC3vIH
>>371
また出てきてごめん。
膝下だよ。
まだ初回だしレーザーが効かなかった毛穴もたくさんあると思ったから、それが伸びてると思ってた。
でもみんなは伸びてこないって知ってほんとに驚きだよ。

>>372
その黒ゴマ、触ってブツブツザラザラする?
黒ゴマってわけじゃないけどすごくザラザラしてる。
これはカミソリ処理してもザラザラのままなんだけど、あなたはツルツルになった?
0374名無しさん@Before→After垢版2018/08/29(水) 08:16:47.64ID:6TlfMwUi
毛嚢炎ってどの程度なら治療した院に行くべき?
背中に3つぐらいポツポツとできたんだけど院で見たのはもっとバーっとできてる写真だった
3つでも行くべきなんだろうか
0378名無しさん@Before→After垢版2018/08/29(水) 11:39:47.13ID:crB+lKuh
>>375
お風呂上がりと朝に同居してる人に保湿クリーム塗ってもらってる
全身やって背中以外は毛嚢炎になってないから汗かいたあと拭けないのが一番の原因じゃないかと個人的には思ってる
0379名無しさん@Before→After垢版2018/08/29(水) 11:53:52.59ID:JuKOmrd/
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0380名無しさん@Before→After垢版2018/08/30(木) 15:28:20.24ID:+2FKiRTu
ベクタスで施術終わったあとに機械見たら30ms 9j/平方センチメートル と表示されててジュールは聞いたことあるけどmsがどういう意味なのかわかんなかった ミリ秒のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況