X



トップページ美容整形
1002コメント522KB
【リッツ美容外科Part2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@Before→After垢版2018/02/24(土) 15:53:32.13ID:SsBj8TM3
>>109
ドクターは数名しかいないので、必然的に誰がやったかは分かりますよ。手術のカテゴリーべつに分業制になっているみたいです。
腫れにはかなりの個人差があるから、あまり参考にはならないんじゃないかな。よく他のスレでも“事前にHPでみた腫れ方と違う”などと言う方いますが、最低でも半年は自分の目じゃない感じになるのが二重の切開だと思います。
私もここでやってもらって、かなり腫れて焦りました。他院の写真をかなり見ましたが、術式が違うからか腫れ方も違っていて、“あ、これは参考にならないな”と思いました。
デザインもいいしアフターケアもちゃんとしてくれるから私は満足してます。
0113名無しさん@Before→After垢版2018/02/24(土) 16:24:21.83ID:atNULxJi
ヒロヒ先生で指名てできるんですかね?永井先生にしちゃったけどまだ結構経験歴浅いですよね?
0117名無しさん@Before→After垢版2018/02/25(日) 01:26:39.49ID:IO1uZ5Y9
前スレで鼻尖と鼻柱の耳介軟骨移植した者ですが、
永井先生で鼻やるのは正解だと思います
0118名無しさん@Before→After垢版2018/02/25(日) 08:18:15.08ID:oQ/EnH7p
永井先生指名で鼻と目をセットでやったらだいたいおいくらくらいになりますか?
0119名無しさん@Before→After垢版2018/02/25(日) 15:50:11.84ID:KJ36vh6K
鼻の骨切り永井先生でやられた方もしくはやろうとしている方いますか?
0121名無しさん@Before→After垢版2018/02/26(月) 07:14:39.50ID:WEGBCEMH
ライン消失率の低さを謳っているけど埋没の6点固定法受けた方、幅もキープ出来ていますか。
0122名無しさん@Before→After垢版2018/02/26(月) 11:57:26.61ID:dX1UcWs/
>>121
取れてきてやり直ししようかなって考えてます。
もしくは切開にしようかなって。
0123名無しさん@Before→After垢版2018/02/26(月) 14:52:47.29ID:WEGBCEMH
>>122
それはラインはあるけど幅が狭くなってきたということですか…?それともライン自体が取れかけて元の目に戻りそうって感じなんですか。出来ることなら切開したいけどダウンタイムを考えると難しいですよね…。
0124名無しさん@Before→After垢版2018/02/26(月) 14:56:56.58ID:WEGBCEMH
何年くらい持ちましたか?私は前の埋没がここで6点固定ではないけど10年ほど持ちました。
0125名無しさん@Before→After垢版2018/02/26(月) 15:16:09.65ID:IAB5VURr
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0126名無しさん@Before→After垢版2018/02/26(月) 21:11:20.08ID:lgfwkp7R
自分も他でやった小鼻縮小の瘢痕切除したい…
小鼻これ以上切ったら余計変になりそうだからしないけどせめて傷跡だけでも治したい
手術しないかもだけど鼻を自然な形に修正するのに幾らかかるか見積り出してもらってもいいのかな?
0127名無しさん@Before→After垢版2018/02/28(水) 07:44:36.50ID:4OttA43M
二重全切開上手いのかな
0128名無しさん@Before→After垢版2018/02/28(水) 12:30:08.40ID:Ci2HadUE
永井先生のカウセ行ったことありますが、優しいですし丁寧ですよ。今あちこち回っていて永井先生も選択肢の1つにして検討しているところです。
0129名無しさん@Before→After垢版2018/02/28(水) 13:36:25.07ID:tmAwFt8i
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0130名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 19:43:06.03ID:Rg5b4r8f
>>115
ひろひ先生で今月鼻予約してますよ!
0132名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 21:39:36.96ID:m2FxBMQk
頬骨の修正をやってもらいました。
最初の手術(他院)で左右差が大きくなり、
その後片側だけ2回修正しました(他院で。ほとんど効果なし)。
さらにその後、他院で修正を断られましたが、ここを見つけてやってもらいました。
結果は、満足していますし、やって良かったです。
術後様子を見て1泊させてくれたり、腫れの収まる薬をくれたり、
先生や看護師さんの対応も丁寧でした。
料金は他と比べても高額ですが、今回の手術は出来る病院が限られていたということもあるし
文句はありません。
受付では、料金を間違えて提示されたり、少し嫌な思いをしました。
0134名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 23:11:13.13ID:SUbFQJIR
N先生に鼻してもらって、手術前に思っていた以上に変化出してくれた。
あとはいずれ鼻翼もしたいな。
0135名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 23:40:13.23ID:1cBEOqhr
ここは鼻翼はオリジナルの小鼻縮小でしたよね
鼻翼の外側は絶対に切りたくないんで、ここでやりたい
私の場合、外切ると目立ちそうなんですよね
0136名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 00:33:07.15ID:IZZQfBsJ
>>133
鼻尖縮小、耳介軟骨、鼻翼縮小で約160万ほどです。麻酔代が8万ほどです。指名料とかないのでひろひ先生だから高いって事はないと思います。当初の予算よりかなりオーバーですがカウセの説得力があったのでお願いしました!
0137名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 00:34:13.47ID:IZZQfBsJ
文がわかりづらかったですが、麻酔代込みで160万ほどです!
0138名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 00:40:00.14ID:kqw7rxWI
>>136
160万ですか、、、高いですね、、、指名料とかないのならどうせならヒロヒ先生にみてもらいたいですよね、ヒロヒ先生が作る鼻てどうなんだろ?
0139名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 03:45:52.92ID:Pmsu64/K
鼻尖と軟骨で見積もりとった時税抜で70くらいだったから鼻翼が高いんですね、高いだけの腕なのだろうか、、
0141名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 11:29:05.09ID:FcSjJ6qM
永井先生に同じ手術頼んでも160万かかるってことですよね…
思ったより高額でびっくりしました
0142名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 11:41:35.72ID:4EUx2fmT
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0145名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 15:15:19.27ID:FcSjJ6qM
>>144
先生によってオペの料金自体が変わるってことなんですね!
勘違いしてました。ありがとうございます。
0146名無しさん@Before→After垢版2018/03/03(土) 00:15:21.11ID:qilWUFFk
医師によって料金が違うのは普通かと
いずれにしてもリッツの術式だから間違いないとは思う
実際に受けてみて、ここは鼻はこだわりをもってやってくれたので、細かい要望がある人にはかなりいいと思いました
0147名無しさん@Before→After垢版2018/03/03(土) 03:58:32.39ID:8TcARmHv
>>119
骨切りはヒロヒだよ
0148名無しさん@Before→After垢版2018/03/03(土) 18:48:16.56ID:Cx5FhtPb
ここで目やっても失敗
目だけなのに全身麻酔だったし
ここでやったの後悔してる
0149名無しさん@Before→After垢版2018/03/03(土) 18:56:55.67ID:jOmj+a7L
鼻翼縮小でかなり鼻の幅を狭くしてくれて、鼻翼だけだときれいになるか微妙って言われてたので満足できた
0159名無しさん@Before→After垢版2018/03/04(日) 11:36:51.10ID:plgP/xD7
>>!58
福田先生
0161名無しさん@Before→After垢版2018/03/04(日) 23:41:26.99ID:Aq9wbA3B
ここのクリニックの料金の高さに対しては別におかしいとは思わない。
あの周辺の土地代を考えたらまあ妥当だし。
一番怖いのはヒロヒの自己アピールの(学会で評価を得たいが)為に
不確定要素の多いオリジナル術式を平然と他のスタッフにやらせること。
だから"Rで手術中に事故が起きて患者死亡"なんてやばい話がこういうところでよくでる。
もちろん執刀医は即解雇。
色々なクリニックのHPからでもいいから在籍スタッフのか経歴を見ればすぐわかる。
リッツに就任してから1、2年で他のクリニックへ移籍なんて
他の業界はもちろん美容業界でも普通じゃない。
(大塚クリニックのお家騒動の時は特殊ケース)
0162名無しさん@Before→After垢版2018/03/04(日) 23:57:45.76ID:vW3XGA6E
>>161
お家騒動、って何?
0163名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 08:07:40.26ID:bBj8stdz
銀座MのYが良い例。
あれは単純に使えないって話だけど。
元大塚からリッツ、今はM在籍。
0165名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 10:13:06.08ID:kXb9/Xd5
ここってやたら鼻のDT長くないですか?
めっちゃ腫れたんだけど。
複雑な施術してるから?
0166名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 14:07:54.59ID:BVAxesDA
リッツ式(笑)だからでしょ
0167名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 15:25:28.26ID:kXb9/Xd5
リッツ式ってやばいの?
0168名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 18:20:41.42ID:9G5VjOrj
皮膚が厚い鼻はどうやっても腫れるっぽい
わたし肉厚なのですが、ここで修正してもらう前に、他の鼻で有名なクリでやった時めちゃくちゃ腫れて、そう言われた
0170名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 18:40:53.14ID:9G5VjOrj
まぶたも一緒だよね。わたし、まぶたは分厚かったから腫れを覚悟して手術に望みました。結果的にはあまり腫れなかったですが。
0171名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 18:43:23.60ID:9G5VjOrj
>>170
腫れひいたらきれいに細くなりましたよ。それでも肉厚な感じがあるので、高さ出した方がよいとは手術前から言われていたので、こんどまたプロテ、耳介軟骨をお願いする予定です!
0172名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 20:38:33.39ID:lo19l/D8
>>167
リッツ式 = そこでしかやってないオリジナル
= 被験者(症例)がその分少ない上に、
最悪の場合はヒロヒがまだドヤ顔で
学会発表してない(評価すらされる前の)
術式を試されるってこと。
少なくてもその施術の仕上がりに
不満があって他クリニックで修正を
やろうとしても門前払い。
まあ、5ちゃんではある意味大人気(笑)の
しらゆりとか、プリモ、大塚とかなら
根拠のない自信でやれますとか
言いそうだけど。
0173名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 20:59:44.72ID:K8Njm75V
>>172
確かに言いそうだね。で、修正地獄で人生詰む、と。
0174名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 21:02:15.55ID:6jissFBW
>>171
それきいて安心です!今DT中で全然変化なしななので大金捨てたかと不安になってましたが細くなったらまたレポりますー
自分も肉厚で高さ出した方がいいと言われましたが軟骨は入れずです。できることならもう鼻整形はしたくないw
0175名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 21:12:45.27ID:QlD7Cvw8
すすめられたのにどうして軟骨移植までされなかったんですか?
それだと、効果でなくてもしかたがないですね
0176名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 21:15:44.01ID:QlD7Cvw8
埋没と切開で、瞼が厚いから切開をすすめられたのに、無理やり希望して埋没やるような感じw
0177名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 04:03:38.69ID:vNcygETg
予算的にですよ
軟骨入れたほうがきれいになるってだけで説得力ある説明もなかったし
0178名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 07:59:35.81ID:D5BINVOg
なんでダウンタウイム中の過程で
自己判断するのかがわからない。
医者の言う通り半年まで待たないまでも、
最低1ヶ月、普通は3ヶ月経過したら
あらかた皮膚も骨も固まりきるように
できてるのに………。
で、その前に修正!とあたふたしつつ、
掲示板で失敗だー!って騒ぎ出す。
そりゃ鴨られるわ。扱いやすいもん。
0181名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 14:48:53.73ID:YBbXA72L
あー、貧乏人が発狂しはじめたw
0182名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 15:56:01.63ID:PiYDckLe
自分のクリニックの悪い評判書かれると発狂する自演香ばしいスレになってきたな
0183名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 16:22:21.11ID:n5Eehntf
自演ぽいね。
良いことばっかりかかれてるし。

鼻尖だけで良いって言われる人と軟骨も必要って言われる人の違いってなに?
0184名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 18:10:23.67ID:YBbXA72L
鼻先が日本人の典型すぎて
低いかどうかでしょ
0185名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 18:50:54.71ID:q1o3Ac+V
ちょいちょい永井先生で鼻成功したて書き込みあるけどまさか永井先生が書き込んでるんじゃないんかね? もうすぐ行くから不安なってきた。
0186名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 19:10:37.56ID:O6YQsLS3
なら行かなきゃいいじゃんw
どんだけネットの(しかも最下層の5ちゃん)言いなりになってんのwww
0187名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 19:32:23.15ID:SE3MoTMR
永井自演乙
0189名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 20:26:13.31ID:vtjunOUJ
>>186
何ムキになってるの?w
香ばしすぎるよ

永井先生は自演するようなタイプじゃないよ
変なやつが1人発狂してるだけ
0190名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 22:05:30.41ID:SLKmyWWv
先生と合コンHしたことあるよ

実家がおメメのお医者なの

エッチだったし自演とか大好きよ
0191名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 22:34:37.86ID:n5Eehntf
え、こわ
0192名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 22:41:05.42ID:n5Eehntf
>>190
本当だったらあれだけど、ウソでこんなこと書いたらやばいんじゃない?
0194名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 23:28:12.65ID:OdA0suZd
先生ってどの先生よ
0195名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 23:33:32.33ID:rZvjDEu0
リッツはいろんな医者がでたりはいったりするからなぁ
0196名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 00:04:46.52ID:8kVA87ek
出入りの多い理由が大事
0197名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 00:59:13.33ID:T11MYMSl
Twitterでやった人に聞いて良さそうだったから永井で耳介軟骨移植することにしたけど、今月希望日に手術予約取れないんだよなあ

あと、出入りの理由って??
0199名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 04:58:39.44ID:AXCfrI9F

リッツ工作員乙
0200名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 07:08:55.14ID:T11MYMSl
工作員じゃないから発狂すんなw

Vはカウセいって、傷が目立つとかいっさい気にしない感じだったからこちらの人生を軽く見てるようにしか思えなかったってこと

理由までかけば大丈夫かな?
0202名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 08:18:52.11ID:cQ29vsoq
永井先生、カウンセリングで神対応だったよ。
経験少なそうで怖いから手術はやめたけど、ブログの症例うまいよね。やる人のレポ聞きたい。
0203名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 10:33:31.73ID:7utxT9DL
永井自演乙
0204名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 10:45:10.41ID:b+CTMMBl
先生の自演というかクリニックの自演?
0207名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 14:05:12.05ID:ih3Qz32m
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0208名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 18:01:20.83ID:1u0f2A2e
ツイで鼻n井にやってもらったって書いてる人いるけどステマかな。
普通の人は医師の名前出さないし。
0212名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 22:02:44.40ID:dBQyYRXX
リッツヒロヒ→崩れたショーンk
リッツ永井→エハラマサヒロ
タウン石原→籠池理事長
タウン上→ジャガー横田の夫
池本→きよし師匠
ヴェリテ福田→竹
高須みきや→みさわ
しらゆり伊藤→朝鮮人
て感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況