X



トップページ美容整形
1002コメント286KB
この人整形!と思う人、その理由 part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0164名無しさん@Before→After垢版2018/01/14(日) 21:54:07.67ID:w+YoE27S
峯岸みなみ輪郭整形した?けずったの?
0170名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 00:42:06.67ID:CXrkyTls
>>167
こういう整形って、本人がやりたいと思ってやるのか事務所にやれって言われてやるのか気になる。
0172名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 01:31:37.51ID:Fm73wp7d
インスタとかで有名な読モかなんかの岡部あゆみって人
だいぶ上手くやったなって印象
0173名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 01:49:54.93ID:kkRBbxL5
波瑠は目といい鼻といい顎といい不気味の谷すぎる
ナチュラルには見えないけど、かと言って整形美人にも見えない不思議な顔
0179名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 08:06:54.16ID:OxZwRVdR
>>169
呪われそう。
おでこだけは何か入ってるね
前はしわしわのおでこだったけど丸くなってる
他は知らないけど
0187名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 12:10:01.20ID:j7LiBGLv
>>186
若くて美しい娘二人を毎日見てたら
そりゃ整形したくなるよなー
0188名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 12:10:35.08ID:2tTyxGca
顔のっぺりしたけど50歳近いからメイク濃いのと加齢じゃね
人間だから老婆になっていくと段々顔変わって凹凸も減って、若い頃と似ても似つかない顔に
なっていくのは自分の祖父母とか見ていると分かるよ
パーツが全く変わらない芸能人の方が細かく整形してると整形外科医も言ってるし
0192名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 14:04:02.46ID:4K2lQOAw
工藤静香っていつも不健康な見た目過ぎて、その写真もいつも通りの不健康にしが見えない…

指原と白石は確かに似てるんだよね
堀北とハリセンボン箕輪が似てるみたいな似方だけどね
0197名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 16:47:46.16ID:HFVVsTbA
>>186
全く美しくないのに本人はイケテルって思ってそう。
田舎のヤンキーがおばあちゃんになった感しかない
0203名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 19:26:24.49ID:T7tEOctm
鼻と目の形がそっくり。やっぱり白石目指してるんだね。
0204名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 19:28:16.41ID:u+0mkWIy
>>189
こうして並べるとあまり似てない
やっぱり土台が違うね
0206名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 20:09:04.68ID:ykVw8dWx
どんなに上手に弄っても
元々のパーツ配置による差って存在し続けるのね
指原と白石の画像見て思った
0211名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 21:05:55.90ID:LzbV/2rf
白石が指原を真似してるだけだろふざけんな
0212名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 21:43:27.82ID:7JyGnGGl
美人にはなってないけど印象同じまま確実によくなってるね
中顔面が長いのと頬骨削ったらもっと良くなると思う
0213名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 22:29:05.32ID:7aH8g+aK
板野が安室似に改造したのもゾッとしたけど憧れのスターみたいになりたい気持ちは理解出来なくもない
指原はただただ怖い
身近な人間の顔に似せて整形し続けてるとかサイコホラーだし
ドブスが整形でどんどん自分に似てくるとか白石は嫌だろうね
0214名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 22:31:13.16ID:FIOJyg9I
頬骨と中顔面は指原のスケジュールじゃ出来ないね…
芸能人は骨格が綺麗でパーツは後から整えるタイプが多いよね
輪郭は大工事になっちゃうから
0215名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 22:34:57.58ID:+wP0K94q
指原外斜視だから可愛くないのか…と思ったら白石麻衣も外斜視だね
この差は何なんだろう
0219名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 23:32:05.56ID:P12UIO7I
私 白石もてはやされるほど可愛いと思ってないのよね
もちろん芸能人レベルには達してるけど個人的に惹かれる顔じゃないというか
今は若さもあってエステや矯正で保てる部分もあるけど加齢でどう保っていくか気になるわ
けどさっさと結婚引退しそうよね 残念

加齢でも保ってる芸能人だと篠原涼子と深キョンあたりの今後も気になってるけど
この二人はかなり昔から美容に関して徹底してるのよね
なんだかんだ印象かわらない広末もすごいわ
0220名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 23:36:23.31ID:7aH8g+aK
指原は黒目がよどんでる
アイドルの目をしてないしそこは整形じゃどうにもならないね
0221名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 23:36:44.15ID:30+fhyVi
白石麻衣も指原も同じく男顔じゃん
どう頑張っても可愛い系にはなれない顔
子動物のような可愛い系目指すより白石麻衣目指したのは正解だわ
顔の印象やパーツが似てる
0222名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 23:42:14.11ID:ghGLaYuy
>>219
同意。白石はあくまでもアイドルの中なら可愛いと思えるのかもしれないけど女優みたいに憧れるような顔ではないなー、指原はもちろん論外だけど…
峯岸も鼻やったけどあの2人仲良いから指原と同じ病院でやったんだろうね
0223名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 23:49:45.99ID:2cfZ0BNV
男顔だけど矢島舞さんが白石麻衣さんの上位互換って感じする
0224名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 23:52:14.34ID:Q9POVY2l
あの軍団のなかでは可愛いレベルだよね白石まい
顔小さいのになんかゴツい
AV顔に感じる
0225名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 00:04:31.71ID:gTY5fzvM
>>218
指原小綺麗になったとは思う
けどパーツ配置のミリ単位の差で大きく分かれるね。
指原は目標にむけて頑張ってるけど二重幅や目頭大きくしすぎたり、顔面も鼻も長いゆえに届かない。
そのうち半年くらい病気療養という名目で骨の大手術するかね
0226名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 00:16:06.78ID:Do8MeOwm
指原モテたそうだもんね・・・けどこれ以上はな
貯まる金の使い道美容しかないんだろうな羨ましい

大手術といえば栗山千明の変わり果てた姿に魅力無さすぎて見るたびがっかりする

矢島舞って矢島舞美のこと?>>223白石よりはっきりくっきりしてて華やか美人だよね
どっちもどっちの良さがあるんだとは思うけど
矢島は松下奈緒となんかかぶる 松下奈緒はもっと面長だけども
0229名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 01:22:41.56ID:pf6gKRAK
このスレだったか忘れたけど小鼻縮小の傷っぽいの指摘されてたね

もうこれ以上造形は弄らず、肌と髪にお金かけるだけでじゅうぶんだと思うわ
サイボーグ感出てくると手遅れになる
0230名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 01:25:02.28ID:6I51uCUi
まいやん可愛いから好きだが正直動画だと老けて見える
指原がこのまま肌と髪のお手入れ頑張ったら追いつけるかもしれない
0231名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 01:30:32.37ID:NxJK+xeu
宮脇咲良みたいに江南顔でもなく児玉みたいに鼻と顎やりすぎて国籍不明な顔でも無くともちんみたいな日本のTHE整形顔になるわけでもなく無理矢理かわいい系に整形するわけでもなく
自分の系統の一番かわいい顔になろうとしてるのは頭いいなーと思う
0232名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 01:38:18.01ID:1+0P40Qs
たしかに指原の絶妙なお直し加減は
一般人から見ても参考になる
とくに頬の脂肪注入うまいね、自然に立体的になってる
ゆくゆくシコリになりそうで怖いけど
0236名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 05:49:56.43ID:UVsS9trX
指原はベースが悪いからなのか何しても垢抜けない ここは高須先生かなんかにバシッと指摘されてほしい
0237名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 06:54:09.59ID:hWHyYTD9
おブスが綺麗なおブスになれた感じ
やっぱり白石は白石で、指原はどこまでも指原でしかないんだね。
0239名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 10:57:42.44ID:eVr3ROP1
あんまりAKB系列はわからないけど
比較されてる指原も白石ナントカも目が死んでる。白石さんは山Pの死んでる目とよく似てる。
整形してパッと見の造形美でも目の奥が淀んでるとなんか残念。静止画ならフォトショで光入れられるだろうけど。
0241名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 12:09:57.80ID:NOmfftxP
>>239
他板のスレでも白石は下手すりゃ池沼顔っていわれてた
目の焦点が若干それっぽく見えるときがある
0242名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 12:29:32.62ID:gDLyi/ve
白石はともかく指原は目頭やりすぎたせいだろう
もともとはそんなに斜視気にならなかったのに
0244名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 13:08:12.29ID:tHm6II7b
>>243
説として
小鼻縮小、耳介軟骨移植

あと親知らず抜歯とごまかしたバッカルファット疑惑もあったけど、この変わりっぷり見るとほほアゴ脂肪吸引のような気もしてくる
0249名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 14:24:04.28ID:KO+Ut8ay
鼻と顎いじって横顔が綺麗になったね。
とうとう整形モンスターになっちゃって。
0250名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 14:30:35.76ID:m6gmb8+x
>>247
これマジ?鼻先になんか付いてるよって言いたくなるねw
バランス整えるために顎も入れてるような
0252名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 14:54:53.03ID:dqs8Zewx
>>247
何故か指原見ると昔からキム・ヨナ思い出す。元の残念さといい、弄っても弄っても整わない残念感が似てる
0256名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 20:44:06.79ID:69b7YAMj
夏菜 鼻プロテ抜いた?自然になった
0257名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 20:51:52.55ID:OcNIX2OO
鈴木亜美目頭切りすぎてロンパってる…
0258名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 21:04:12.05ID:hjI+4NZl
>>247
韓国系の不自然な顔だね
板野とかもそうだけど、これだけ弄ってもこのレベルにしかならないベースなのによく芸能界に入ろうと思ったなって感じ…
一番のコンプであるはず頬骨もいつか絶対大幅に治すんだろうね
0265名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 23:24:16.45ID:gTY5fzvM
ルフォーが良さそう
こんど顔が腫れた時や休養する時はどんな言い訳するんだろう
そしてどんな顔に変わるんだろう
0266名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 00:02:10.64ID:yoOA55CG
>>189
何が違うんだろう
造形云々じゃなくて生まれ持ったオーラが違うとしか言えなくなってくるレベル
頬骨は指原の方が出てるね
0269名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 00:10:50.74ID:PMJmGsXp
白石は黄金比にのっとりバランス良く小さくまとまってるのに対し、
指原は、全てを強調しすぎている。
整形女子がこだわりがちなEラインのハリボテ感が異常。
0270名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 00:11:42.94ID:rfDHf0sD
指原以外のレスはスルーで笑うわ
スゲー回りだしたし、マジで指原専用スレ立てたらいいんじゃね
0275名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 00:57:19.64ID:MBXT9PDs
いやここまで整形の味をしめてしなったらもう止められないでしょ、金はいくらでもあるし
20代後半からはアンチエイジング系の施術にのめり込みそう
0278名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 04:09:01.65ID:HXUuY+lJ
昨日久々テレビつけた時に吉岡のドラマのラスト部分でつい見てしまったんだが
共演者の誰だかに呼び止められて右目を斜め上からの
高さから撮られててその時驚く演技で目が見開かれてたんだわ
目頭が本当にすごかった…大穴開いてたよ
目玉と鼻の間にクレーター出来てた
ありえないことに先端グリンと丸いし蒙古襞がどうこう言うレベルでは無かった
この人こんな人工的な顔でホント人気あるの?
0280名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 08:15:04.03ID:tR4UlCx6
>>278
どの吉岡?
吉岡秀隆?
0281名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 09:53:53.55ID:DjUmM5NY
今スッキリに斎藤工が出てたんだけど笑ってない真顔なのに目の下にすごいナメクジいたわ
男もするんだねー
0283名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 11:28:17.69ID:+Oyrxkrm
吉岡里穂だよね?顔好きだわ〜 あれだけ切ってもバランス的におかしくないってもともと離れ目だったのかな?
0285名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 12:04:01.86ID:q2KhA/yy
指原はあと目の下脱脂もしてると思うよ
昔クマあったのに、なくなってるから
どれも絶妙に微調整しててうまくやってるね
0286名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 12:51:26.12ID:+jGubL0V
>>285 うんやってるね確実に。涙袋にヒアルも入れてる。
唇が薄くなったのは矯正で歯が引っ込んだからだと思う。裏側矯正するから参考になるわ
0288名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 13:51:35.76ID:64pFWslD
>>287
顎はどんどん細くなってるけど頬がまあるくなってボコボコしてて頬ヒアルかなと
0289名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 14:13:52.63ID:wPvZWDe9
>>287
見るたび顔が変わる
0290名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 14:15:44.33ID:HEBE15kS
>>287
ゴリラとか言われてたガングロ時代の顔からよくこんな大胆に弄れたなw
本人曰く事故ったらしいけど
0292名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 15:36:24.46ID:XbWVn1pj
>>287
向かって左のが好きだなー
まだまだ落ち着く年齢じゃない気もするけど
黒髪ストレートだと面長が目立つね
0294名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 15:50:23.15ID:+Oyrxkrm
益若さんが頬に入れてるのは脂肪かヒアルどっちかな??
0295名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 15:56:17.11ID:wPvZWDe9
左の幼い顔にしてるのが気持ち悪くて仕方なかった。
0297名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 19:46:25.73ID:R96V/Uq+
指原の鼻先何やったんだろう?耳介軟骨移植にしては伸びすぎじゃない??2,3ミリの変化じゃないような…
0298名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 20:55:30.62ID:oTq3szhm
>>287
痩せたってのもあるかな。
脂肪吸引したら顎ができた?
鼻はやってるね
0300名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 21:46:11.98ID:tFgrFK5u
韓国のミスコって糸で留めるやつじゃないかな?
私やったんだけど1ヶ月はあんな鼻になったし2人に鼻整形した?って言われたw
ダウンタイム短くて良かったけどね
日帰りでやってきたよw

3ヶ月〜半年ぐらいでじわじわ戻るって言われて概ねその通りだった
3,4ヶ月頃の鼻が綺麗だったな
もう一回やってもいいかなと思ってる
0301名無しさん@Before→After垢版2018/01/17(水) 22:58:22.67ID:RI7+8/Ut
川栄って最近かわいくなったよね?どこ整形した?
0313名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 01:57:07.15ID:m2ArYBKh
>>303
目がくっつきそうで怖い。リアルで見たら化け物級なんだろうね。。。
0319名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 09:29:41.57ID:JRiDEpLN
>>303
夜中にトイレ行けなくなりました
0321名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 09:55:33.61ID:Ifgkt9vG
>>303
ここまでくると面白いなw
0323名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 11:46:25.54ID:GuiFcJ2I
>>322
この人の元の顔知らないけど、目頭切らないかもしくは少しだけに留めた方が可愛かったのでは
小顔だし
0324名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 12:38:41.85ID:aqd0UKtg
このひと有名なの?
0326名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 13:32:05.07ID:V1sA2V6O
竹内涼真じゃなかったっけ?
0327名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 13:41:19.22ID:RHli+C/9
>>299
鼻尖と耳介軟骨やったけどギブス取れたらもう化粧して顔晒してたよ
元々上向きの鼻じゃなければ軟骨移植でじゅうぶん矢印鼻になれる
0328名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 14:04:44.89ID:IZmV6oOd
>>320
目尻もだね
0331名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 15:43:50.22ID:FKsfbvul
>>329
マスク取った画像初めて見た。
>>320
グラマラスラインだね。石原さとみもだけど、グラマラスやって大正解じゃない?
0336名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 16:37:57.50ID:8FtLhvw/
石原さとみはグラマラスやってねーわ
指原がダウンタイム取れるならやりそうな整形
0338名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 17:14:29.45ID:vQVgoFd6
>>316
この顔で身長180あって親が有名人ならモテまくってきただろ
なんでキチガイ整形したの?釜なの?
0341名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 17:33:04.42ID:5O8BZgxY
親が芸能人でかえっていじめられたタイプかも知れないよ
ヴァニラさんと同じで闇深そうだし
0343名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 18:19:37.51ID:m2ArYBKh
>>303
首の前と後ろの境目の肌の色の違いがw
0345名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 20:12:29.30ID:zdRbkInV
>>344
ホラーすぎ
0346名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 20:21:18.78ID:wRksCq4C
>>344
この人と普段関わる人たちが気の毒だわ
私らは画面越しだからまだマシだけど、実際間近にこの顔いたら恐怖しかないだろうし…でも怖いもの見たさでつい見ちゃうだろうしw
0347名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 20:21:23.58ID:yRnfGKrb
>>322
輪郭スゲー綺麗
0348名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 20:22:31.47ID:yRnfGKrb
>>344
0349名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 20:48:42.74ID:Q0sxcvKf
パーツは違うけど>>287の益若と>>303の桑田息子の目から下のニュアンス似てるね
弄りすぎた顔面が醸し出す何とも言えない気持ち悪さ
0353名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 22:05:22.94ID:JRiDEpLN
>>351
目閉じたときの線が天然じゃありえない。切開してるよ
0354名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 22:24:53.44ID:Q0sxcvKf
歳取って線がクセになって消えなくなったというなら分かるけど
23歳でこんなにくっきりするかね〜
外人さんとかハーフなら若くて天然で線くっきりも有り得るの?
0356名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 22:28:26.75ID:2oz+iGh4
元の線があっても整形じゃない人はたくさんいるよ
でもこの人は切開だろうね
食い込み強い二重とも違うし
0361名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 01:00:29.27ID:D+caJlUo
AKB関係の子って白玉点滴して美肌っていうけどそんなに白くなるものなのかな?
0362名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 01:08:21.26ID:AsrQnoPl
>>351
めちゃ整形感ある二重だね
これで生まれつきはなさそう
コンプ解消してメイク楽しい!みたいなとこかね
0367名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 01:51:22.42ID:EMG/5+1C
>>363
芸能人って、垢抜けると二重になって目頭も切れ込んで眉間から鼻が生えてさらに小鼻も小さくなるらしいよ
0369名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 03:00:50.34ID:T4mP8knH
眼鏡かけてる写真と比較されても分からないけど
鼻は元の顔みなくても違和感ある
0370名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 04:01:08.87ID:cxi6mHTE
今この人整形じゃないがほんの少し時の人の
ももクロの辞めちゃう子、しれっと復帰したら
エラが消えて別人になってると思う
0371名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 10:33:45.23ID:oImtcdCe
緑の子?するかなぁ??子供の頃からの画像も沢山あるし。何だかんだ頭良い子みたいだからどうなんだらうね。
別に整形否定しないけど証拠いっぱいある状態でなんでするかなとは思う。子役上がりとか成長の範囲超えてバレバレじゃん。デビュー前になんとかならんの?個人的には金八の本仮屋とか亀とか、当時知ってると今は違和感しかない
0372名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 14:16:22.20ID:k6Z95uSr
>>342
生え際は剃ってるらしい
デコ狭いのがコンプらしい
生え際真っ直ぐでうぶ毛ないからズラみたいだよね
0373名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 14:19:37.65ID:k6Z95uSr
>>351
鼻もプロテ入れてるよね
二重の線もちょっとガタついてるし、なんでわざわざ天然とか言い張るんだろう。
0374名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 14:59:17.22ID:+FhrZFuq
同じような顔ばっかり増えて個性がなくなってきた。自分の価値を下げてるのに気づけ。
0376名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 15:23:51.76ID:k6Z95uSr
まあでも全てを整えて無個性でも美人と言われたい気持ちもわかる
0378名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 15:26:52.15ID:QyBCbMUV
私も無個性でいいです。ちょっと会わない間に顔を忘れてしまうような顔になりたい。
ちなみに似顔絵描きの人はブスほど描きやすいとおっしゃってましたね。
0379名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 15:42:39.42ID:k6Z95uSr
なんだかんだ日本人は韓国人ほど個性を失う整形の仕方はしてないよね。
韓国人はみんな黄金比に近付けてくから、本気で見分けがつかない
0380名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 16:17:01.15ID:gUbTEhEY
このスレで人気の高梨沙羅がツイッターでポジティブキャンペーンされてる
整形垢界隈だからやっぱり皆整形とは思ってるんだね
0386名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 17:14:03.14ID:6lhwLwsN
>>363
中学生の頃の写真と比べるのはさすがにかわいそうだも思ったけど、
団子鼻が綺麗になってるね。
目は成長か、やっても末広か。
0387名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 17:41:29.81ID:k6Z95uSr
>>381
この水着はどういった状況なの?!?!
0392名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 18:18:49.77ID:ZH/BZdTU
■今後のスケジュール

2018/01/20(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念全国握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/01/20(土) ニッポン放送 オールナイトニッポン50周年 ALL LIVE NIPPON Vol.6-DAY1-(神奈川県・横浜アリーナ)(新内)
2018/01/21(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/01/23(火) エバンジェリストスクール公開収録イベント エバスク全社会議2018(東京都・日経ホール)(若月・梅澤・阪口・山下)
2018/01/27(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(都内某所)
2018/01/28(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/01/30(火) 与田祐希1st写真集「日向の温度」発売記念 楽天ブックス特別店長 就任記念イベント(東京都・都内某所)(与田)
2018/02/03(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/02/11(日) C3 Anime Festival Asia HONGKONG 2018(香港コンベンション・アンド・エキシビジョン・センター)
2018/02/17(土) 乃木坂46 1stアンダーアルバム「僕だけの君〜Under Super Best〜」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/02/25(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2018/03/17(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/03/21(水・祝) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
2018/03/25(日) 乃木坂46 1stアンダーアルバム「僕だけの君〜Under Super Best〜」発売記個別握手会(京都府・京都国際会館)
2018/03/31(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
0396名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 19:19:40.47ID:QyBCbMUV
やっぱりブスが整形してもキメ顔なら可愛いけど不意打ちはブスなのか。
0401名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 20:21:55.56ID:fsa2PQo/
以外に節制してるね。
0402名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 20:22:54.21ID:fsa2PQo/
摂生ね
0403名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 20:41:15.10ID:QyBCbMUV
>>397
うん痩せてはいるが顔がやはりデカイな
0405名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 21:12:18.25ID:u4+fnZLo
>>397
貧相な体のブス…ハリセンボンのガリガリの人を思い出す。
やっぱり不意打ちの笑った顔のもっこり頬骨はきついね。こんなに頬骨出てると直すの大変そう。
0406名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 21:41:10.84ID:aDgNMYkA
>>395
この人のブログ全肯定するわけじゃないが、豊胸だけは確実にわかるね
ttp://johnnydep.seesaa.net/article/439147274.html
0407名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 21:43:11.27ID:uO24Tl6C
指原はリリーフランキーと夜の街歩きする番組で
ラーメン食った時
ラーメン食うの3年?ぶりくらいに言ってたし
明日ジム行かなきゃみたいにも言ってたから
体型は相当気ィ使ってるのやろね
あぁ見えてストイックなのだろう
0408名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 22:27:09.81ID:Ao5v66Q8
>>407
え、それであの程度?あの歳なら少し努力すればあれくらいの体型ならすぐなれそう。
0410名無しさん@Before→After垢版2018/01/19(金) 22:52:05.33ID:BcHC8r/Q
>>381
正直今までそれほどブスと思ったこと無かったが、これはさすがにキツいわ
なんでこんなに下品で安っぽく見えるのか
シンプルなものを着こなせるほどのスタイルでもなければ華も無いのに、よくこんな水着着れるな
メンタルクソ強そうw
0412名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 00:11:09.17ID:El2NwzV6
>>384
成功してなくて更に10歳くらい老けさせられてて可哀想
骨切りは予算の関係でやれなかったのかな?


>>397
一枚目の右の子の方が可愛い
なんで指原だけ水着ww
0416名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 00:55:10.57ID:FPgNX9MS
仲里依紗もだいぶ顔変わってる、鮫肌男〜の映画の時すごく可愛かったのになぁ...
0419名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 01:21:23.77ID:ierJoF5J
>>406
2枚目の乳すごいねw
指原は流出した下着自撮りでもド貧乳だったもんなー
今はそれほどあからさまな形じゃないからシリコン抜いて脂肪注入に切り替えたのかな
お金あると高い脂肪注入何回もできて羨ましいわ
0420名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 01:28:25.88ID:BO5jyvGX
指原は寄せて上げてるだけでしょ
他の水着画像ではペチャな時あるよ
これくらいなら寄せて上げたら余裕
0423名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 11:23:54.24ID:BPFmBOBN
>>409
夏菜かと思った。アバター鼻と目頭すごいね。
0434名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 22:10:37.87ID:2+FVvXyX
豊胸の話題ならまだしも単なる体型の話はスレチ
指原の話したいなら整形について話しなよ
0437名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 00:48:09.78ID:Y13+ribK
>>435
なんかこの頃の指原って黒髪でモサッとしててアキバのオタク受けが良さそうである意味アイドルの鑑だなと思ってたけど
いつのまにやらそれとは真逆の感じになってしまったわ
0438名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 00:49:01.37ID:1E1sD63S
さしこには是非豊胸もしてほしい
このままいけるとこまでいってほしいし見守りたい
長期休暇取れるなら頬骨もやってほしい
お金はあるけど、休みがないんだろね
0440名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 01:22:19.50ID:LhGuFuU8
さしこ頬骨やっても人中長いから結局間の抜けた顔になりそう。顔の下半身て大事だね。
0445名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 09:33:48.07ID:WvCaEoA+
>>435
アゴ削るより顎下の吸引した方がよくない?
木の実ナナみたい
0446名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 12:02:18.48ID:uTOyurJx
さっきyoutubeのおすすめに出てきてすごかったらから思わず調べてしまった
https://mobile.twitter.com/fummy8506
二重切開、目頭、鼻プロテ、鼻尖くらいかな?
0447名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 12:15:08.11ID:LhGuFuU8
>>446
アイコンが小室哲哉みたい
0448名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 12:30:58.38ID:Gi3rVA3j
キモすぎワロタ でもオネエなのかな
0449名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 13:54:03.69ID:Hhw6EFqr
明日花キララ宇垣アナ
そっくりになってるけど
何したんだろう
タレ目整形は去年既にしてるし
0452名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 15:22:34.84ID:FSCYCXWN
うわー目頭。。
0455名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 16:03:14.39ID:LhGuFuU8
>>449
こないだ石原さとみも明日花キララに似てきたなと思った。Vラインと顎の前出しで似たような輪郭。
0459名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 19:13:07.77ID:1E1sD63S
かたせ梨乃、自分も整形かと思って昔の写真見たけどあのままだったよ
天然なんじゃない
目頭やるならやるなら下垂気味の二重やるだろうし
0462名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 20:50:27.21ID:1+JoArz2
もとの顔が思い出せない
病気が病気だから浮腫んでてもおかしくはないんだけど切り込みが
0469名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 23:00:35.82ID:hHehhN+K
絢香の目、逆末広でガタっとしたライン、食い込み、アイラインの太さといい、切開で幅取りすぎたときの自分と同じような目でなんだかいたたまれない
本人がやってるかはわからないけども

目頭から始まる狭いラインが内側に入ってるからそっちが本来の線なのかな
0471名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 00:31:44.61ID:GfAhTU7s
>>466 ピノキオみたいだね。久しぶりにテレビで見たら本当に鼻先高すぎて変だった。
目の下のたるみと顎プロテはやって良かったんじゃないかな
0475名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 09:49:26.86ID:Ru5y4qai
指原の顎はプロテなの?ヒアルじゃなく
0476名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 13:28:22.31ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0479名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 16:36:25.30ID:52R/jM0l
今。久々にテレビで三田アナみたら、目の下がナメクジみたいなんだけど…
これ化粧じゃなくて注入してからのだよね?
0480名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 17:22:17.86ID:QVv1Sw1h
>>478
もう似てきてる
0481名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 18:16:53.83ID:6uYdzCV2
「元℃-uteの矢島舞美が21日、ブログにて、親知らず抜歯後の写真を公開。頰が大きく腫れている様子を伝えました。 」

わざわざ公開すると脂肪吸引かバッカルのカモフラージュに見えてしかたない
0483名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 18:53:38.34ID:hbVvpO9n
その人めちゃくちゃ美人だよね
0485名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 21:01:35.40ID:Mq7g4I1Q
片方なら本当に親知らずの抜歯な気もするけどね、バッカルが必要な輪郭とは思えないし
指原の腫れ方と術後はバッカルそのものだったけど。
0486名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 21:08:16.47ID:T+KPpo6A
矢島さんは小学生の頃から現在まで整形してないから今回もマジ親知らずだと思う
0488名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 21:36:10.15ID:AtNCFLCi
子供の時からやるとこない美人だよね
同系列だと吉澤ひとみも必要なかったのに
0490名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 21:59:18.15ID:E08dJ+zx
>>466
いやーこの比較画像作った人見事だわ、これ突きつけられて
「整形無しでここまできた」なんて絶対言えないでしょ
目頭疑惑の時は「してない」って断言してたけどこれはダンマリだろうね

>>480
すでに頬の質感・突っ張り感が平子そっくりだよね
平子が崩れ始めた時より全然若いのに
0491名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 22:04:02.17ID:uOi9L6PY
矢島さん子供の頃から美人だけどインディーズの1stシングルのMV見たら二重幅が違う気がする
マニアックでごめん
0492名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 22:32:43.00ID:hbVvpO9n
ここの人ハロプロに詳しいのね
アイドル雑誌で1人だけレベルが違う美女が乗ってて名前見たら矢島さんだった
鬱になりそうなくらい整ってると思った
AKBとの対比もあるかもしれないけど
0493名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 22:49:33.92ID:2wR92hbA
舞美は正統派だから直すところないよ
ブサカワの愛理のほうがこれからあちこち整形しそう
目は高校生のときにお直し済みだし
0496名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 23:17:27.60ID:s4+MkBJF
矢島さんは全然変わってない
http://pinkslip.dw.land.to/kabe-maimi.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0085435/_size_640x/_v_1471661081/main.jpg

鈴木さんメザイクだけだと思うけど整形疑われるほど可愛くなってない
http://blog-imgs-67.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/6b1be153.jpg
https://blog.exhv.jp/wp-content/uploads/2014/03/hellosta_mc_suzukiairi_03-626x423.jpg
http://blog-imgs-67.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/70c2f7f2.jpg
0497名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 23:29:20.22ID:X5aOlDWf
目は化粧で誤魔化せるとしても、いつのまにか横顔が激変してる子が最近多い
ぱるる、指原、ともちん、兒玉遥、、、
0499名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 00:17:35.64ID:j/NCmpYx
韓国っぽいカーブのついた涙袋だね。日本と入れ方違うのかな??
0506名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 03:38:46.83ID:1/a6ORan
はあああああああ涙袋欲しかった
涙袋つけても似合わない顔してるのも腹立つうちの顔
はああああ
0507名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 04:14:06.01ID:bnusaDL4
涙袋って付けりゃいいってもんじゃない気がする
似合ってないナメクジお化けみたいな子多々いるけど不自然でとにかく怖い
バランス感覚がおかしい整形早いうちからしてると20代で崩れまくってきそう
0508名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 06:32:31.93ID:WppdKIt7
>>498
男は普通じゃん
このくらいの涙袋なら天然でいるよ
0511名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 08:14:52.03ID:j/NCmpYx
>>502
指原も韓国製涙袋だと思っている。綿棒でかなりおしながら形整えて入れるらしい
日本だと直線的な形がおおいよね
0513名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 09:46:42.97ID:VUxNl3mN
涙袋って若いうちはいいかもしれないけど
こんなにパンパンにして目元の皮膚弛まないのかなあ
ヒアルを一生入れ続けるにしてもいつか皮膚の伸びに負ける気がするんだけど
0514名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 12:39:04.76ID:rxlZzg4Z
>>509
天然だけどこれより涙袋目立つわ
こういうエハラマサヒロみたいな顔って涙袋でかい人多い気がする
0518名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 17:59:45.48ID:eDOvNFxI
こないだ野球選手がテレビ番組出てて涙袋あったのが半分くらいいた。野球選手は整形しないだろうから結構所有してる人多いのかなw
0519名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 18:34:51.79ID:RUGEW4z4
涙袋は動画だとわかりやすい気がする
なんか固定してて変
画像だと不自然でも動画だと自然とかその逆もある感じ
0520名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 18:44:53.48ID:VUxNl3mN
>>518
そりゃうまれつき涙袋持ちはたくさんいるよ
ただアイドルがやるようなやたらナメクジ感のある涙袋持ちは少ないんじゃない?
注入だと涙袋と普通の皮膚の境目がくっきりって感じがする
あとは真顔でも一切ふくらみ方が変わらないとか
0525名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 19:45:59.64ID:a7Hx7n9L
涙袋、中森明菜さんも突然出てきた感じなんだけど
あれもそうなのかな…
とずっと思ってたけどこのスレ見てて笑わないと出てこないから自然とわかった
0527名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 20:12:42.37ID:GNyl/bx2
>>510
涙袋ついでにこの子も
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/5c2b129046708b1dd9e0893c1e00e31d/5AFAC195/t51.2885-15/s480x480/e35/21984758_761785877339893_4772158619514830848_n.jpg?ig_cache_key=MTYxMjA1MzQxNzgzNTIzOTMxNg%3D%3D.2
http://stat.ameba.jp/user_images/20171205/21/ske48official/71/f6/j/o0480085314085124653.jpg
真顔
http://stat.ameba.jp/user_images/20171022/21/ske48official/57/84/j/o0480027014054251555.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/321ske-20170616-yahagi-w500_0.jpg
0529名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 20:43:27.12ID:CR3GLl8+
>>522
奥目の子がやるとやっぱり浮くね
奥目だからこそ少しでも目が大きく見えるようにやるんだろうが…
0537名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 03:03:57.14ID:Q5KkY5Hi
板野セラミックにしたから八重歯なくて印象かなり違うのかも
それにしても肌の老化感が・・・
0538名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 03:30:50.34ID:FMgqhbhT
>>510>>516>>527
何もなしでこのレベルあまりお目にかかったことない
0539名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 07:07:48.44ID:DjgjV0wj
板野さんこれ2年ぐらい前に出した写真集じゃなかった?
0540名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 09:47:48.47ID:lGpX46h1
>>529
奥目ってどうやってわかりますか?
0541名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 10:51:00.87ID:UZ2wyJDR
ttps://www.youtube.com/watch?v=CMPUht1_USo
橋本環奈、右目いじってる。4秒〜目を開ける瞬間
右目二重の下に不自然な線あり。
0542名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 11:06:55.31ID:lumuJ8Dk
>>528
えなかひとみと益若つばさってそっくりだよね。
同じ医者かな。笑った顔とか似てる。
0543名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 11:41:08.97ID:WW9J2ZPo
>>542
私も同じこと思った
似てるよね、笑った時の目の下の変な感じとか
でも確かに歌はうまかった(おばさんの声だけど)
0545名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 12:03:15.12ID:ebLKlrbx
手がシワシワで声がおばさんだった…調べて後悔
0549名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 13:08:59.41ID:cAhwaZLB
男は老けてシワ出ても、パーツと骨格が整ってたら歳取ってもカッコ良いよね。
逆に男でパーツがダメならシワとろうが肌綺麗にしようが無駄だけど
0550名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 14:32:36.84ID:lGpX46h1
吉岡里穂かわいいなあ
0552名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 15:51:55.76ID:4lKEQ9+i
>>546
1枚目、満島ひかりの横顔の鼻ラインが綺麗すぎて吉岡里帆が目に入らないw

吉岡里帆って写真によってはマジでそこにしか目がいかなくなっちゃうくらい
目頭がエグい時あるけど(特に右目)これやっぱメス入れてるのかな?
元々蒙古襞はなさそうだけど
https://i.imgur.com/MnXl9PQ.jpg
https://i.imgur.com/F5Rz68r.jpg
https://i.imgur.com/xbUev1I.jpg
0555名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 16:54:24.44ID:a9j9GbQN
>>546
顔の大きさ違いすぎ。満島ひかりは芸能界でもトップクラスの小顔だね。
0558名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 18:48:59.44ID:WW9J2ZPo
吉岡里帆可愛いと思うけど、浮腫みやすそうな感じに見えてもったいない
顔のリンパマッサージとかやってるのかな
その日のコンディションで、可愛く見えたり(?)ってなったりするタイプ
0559名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 18:54:09.96ID:Q5ZBzvX7
本当に吉岡里帆の目頭見ると天然でこんなグロいの存在するのかって思うけど、目頭切開は経験してないから判断しかねる
目頭スレの人いないのかな?
0560名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 19:31:32.20ID:o3H2Hokp
外人やハーフや沖縄系だったら天然でこのレベルいるけど
吉岡さんは普通に和顔って感じだしなあ
AKBの入山さんとかもこんくらいエグい目頭だよね
あれはたぶん天然
0563名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 21:10:25.74ID:1O2URQFc
吉岡さんは日本人特有な横顔だね。
0564名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 21:54:53.17ID:lGpX46h1
吉岡里穂顎入れたほうがいいよね。可愛いけど
0570名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 00:39:29.50ID:LcYb9Uw5
吉岡里帆、今かわいいけど歳いったら厳しい顔かもと漠然と感じてたけどアゴか
すっきりした
0572名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 01:12:36.51ID:7C8rKQhq
堀ちえみが遠くからでもヤバイ感じになってた
アップにして欲しいのに全然アップとかコメント求められてなくてNGでも出てんのかな
顔だるだるだった
0577名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 06:11:10.18ID:D54APiVe
>>559
目頭切開してるよ、特に右目の方は2回くらいやってそう
見開いた時に目頭をすごく切開したあとの縫い目特有のかたちでまん丸になってた
天然で丸くは絶対ならない
この人の場合かなり内側の下の方に切開したから見ひらく前だと閉じて
あまりわからないんだけどね…映像で見るとかなり気持ち悪い
あそこまでやらなくても元々目は大きいし多少離れてても可愛いのになあ
0579名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 11:44:46.21ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0580名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 11:46:21.69ID:lvv/B7WK
JKミスコン東京代表の子
https://i.imgur.com/KvSGpvB.jpg
https://i.imgur.com/9EO77Dx.jpg
https://i.imgur.com/27Ali0i.jpg
https://i.imgur.com/w8S6sMj.jpg
https://i.imgur.com/KTxo7Za.jpg

本人曰く整形はしてない、元々一重だったけどアイプチしてたら線がついたとのことだけど
アイプチだけでこんな目頭丸い幅広二重になる?
涙袋は確実に入れてると思うし色の白さも若いのにすげー人口的な感じ
0586名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 17:13:41.22ID:1MeZBn87
最近なんで吉岡里穂アゲなんだ?
事務所の力?道ですれ違ってもわからないくやい没個性だし、なにより芸能人としての華もない。
0592名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 19:48:29.63ID:ByCDb4j3
>>586
確かに。あと波瑠って人も
2人とも年齢聞いて驚いた。老けすぎ
0595名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 21:58:49.64ID:ernK9vYJ
つけまで二重になるのはつけまの芯がアイテープの役割するからで
つけまの芯がついた上に二重の線ができることはないよ
0596名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 22:05:54.51ID:saKC04ZO
>>593
くみっきーは高校生の頃からすっぴんだと眠たそうな薄い二重だよ
高校生の頃からずっと埋没取れかけ二重を維持してるっていうなら別だけど
0597名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 22:13:44.17ID:TixuwJZp
>>582
アンチ多そうだけど本当に可愛くなったよね。
乃木坂の西野七瀬とか可愛いけどセットバックしたらいい感じになりそうw
0598名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 22:33:07.95ID:cqovV+Ur
>>595
つけまを着けることで、まぶたが持ち上がって二重になるよ。特にまぶた薄い人はくっきりなる。
0601名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 23:16:12.09ID:saKC04ZO
>>599
くみっきーはその珍しい目だと思うよ
あとユーチューバーのさぁやって子なんかも同じタイプだと思う
この子もなんだか中途半端な薄い幅広二重だけど中学生の時からずっとそう
珍しいけどこのタイプは一定数いる
0604名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 23:59:45.19ID:IRzfW2au
昔egg読んでたから益若とくみっきーの変わりようはわかる
益若とかこれから先どんな顔面になっていくんだろう
0605名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 00:10:08.09ID:x/MkvQNG
>>602
そんな芯極太バサバサつけまの画像持ってこられても笑
その時期もすっぴんになると薄い二重だったよ
埋没してたとして、10年ぐらい取れかけの埋没を維持するっていうのはあり得るの?
0607名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 00:24:01.15ID:QZpwK/GB
>>605
逆にこの年齢でがっつり一重があの平行二重になると思ってんの?w
埋没じゃなくて切開が薄くなってる感じに見える
それならありえる
0612名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 01:38:50.64ID:UhfGQ1L5
>>606
薄いまぶたや完全に一重ならまだしも>>589みたいな重たい一重(奥二重?)で持ち上がっても
ああ綺麗にはならないと思うけど
奥二重ならかくれるし一重ならまぶたの肉どこいったって思う
0613名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 02:01:49.66ID:2MCrZxSZ
動画版みれば分かるけど、実際なってるからね
ここは元の顔よっぽどブスな人が多いんだろうな
なんでも整形にするし
0614名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 02:09:28.87ID:UhfGQ1L5
整形と思う理由を語るスレで反証するスレじゃないと思うけど…
化粧で顔変わるなんて当たり前だし整形並みに変わるのも分かってるけど
物理的に不思議だなと思ったこと言っても別に良いのでは?

この人は薄いまぶただよ、じゃあ二重になるね
などで済むのに書いてる人わざわざけなして嫌な雰囲気にして何になるのか…
0616名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 04:40:09.38ID:S8+SBnQt
整形全盛期の板野って口角ボトとヒアル入れてあれなの?
ボトしないでヒアルのみなのかな
あれになりたいわけではないんだけど口角ボトが気になってて
0618名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 06:14:24.19ID:dZEchDyh
>>610
鼻削って更に幼い印象になったよね
頬のえくぼが加齢でコケてきてただの縦じわになりそう
0621名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 09:17:31.48ID:x/MkvQNG
>>612
589みたいな重たい一重(奥二重?)で持ち上がっても
ああ綺麗にはならないと思うけどって綺麗な二重でテレビでてるじゃん
>>607
切開はないでしょ してたら中学生ぐらいで切開したことになるよ
>>608
これならあり得ると思う
0623名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 09:48:46.73ID:x/MkvQNG
>>622
整形かどうか議論するスレで新しい情報を入手しても自分の中の古い答えに固執する方が馬鹿でしょもっと力抜きなよ
実際切開ならまだしも埋没って天然か判断し辛い種類の整形だしね
それでも私はくみっきーは天然じゃないかなぁとは思うけど
世代的にくみっきーのことずっと見てきたけど、雑誌に出始めの若い頃からは顔変わらないからね
0624名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 09:57:00.37ID:CmZ+qC0W
>>623
誰に言ってるのか分からないけど必死だなって思ったから埋没の状況を教えてあげただけだよ
芸能界なら中学生から高校生の間にいじる人もザラにいるよ〜
0625名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 10:01:02.31ID:CmZ+qC0W
それと、私も切開だと思う
鼻何回も変わる人だし中学生から切開してても不思議じゃないかな〜
私も昔から見てるけど益若とこの人は顔変わったなって何回も思った
すっぴん出してきたのも最近しか無くない?
本人なの?ってくらい必死な人いるけど小さい頃の写真見る限り天然は百%ないと思うよ
0626名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 10:12:37.55ID:vWL5YGff
ほかのパーツも整形してそうだから二重だけいじらないのはおかしい気もするけど、
自分もあの目は切開じゃなくてつけまつ毛で癖ついてる人の目に見える
自分もそうだったから
0627名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 11:20:56.51ID:x/MkvQNG
>>624
言ってることめちゃくちゃじゃん
芸能界ならってくみっきーについては渋谷スカウトでしかもただの読モだし雑誌に出る前も出た後もしばらくはただの一般人でしょ
益若については満場一致で黒だけどそのレベルにくみっきーを並べる時点で見る目ないわ
0628名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 11:28:23.26ID:B0sVB/xm
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/28/e7997a195c40a2a224669eb11d3b7b70.jpg
ttps://farm5.staticflickr.com/4123/4738864072_4d622bff6c_z.jpg
ttps://farm4.staticflickr.com/3451/4000163099_2237b2c203_z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DUZzlHcVoAAgZ_b?format=jpg
0629名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 11:33:41.90ID:PS04FZDz
天然だろうが整形だろうがブスだなぁ
特に上顎長いから口閉じなくて横顔が残念。
目を弄るよりEラインを弄ったらいいのに。
0635名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 15:58:44.28ID:zMxwi9gy
792: [sage] 2018/01/26(金) 10:11:42.94

>>789
その人は知らないけどツイに似た人がいるね
20代で旦那は外資系金融マン、娘も一人いて六本木のいいところに住んでる
バーキンなんかもバンバン買えるけど不倫されてた人

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1516582689/792
0636名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 16:03:08.86ID:zMxwi9gy
くみっきーが鶴瓶?!
0637名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 16:30:19.32ID:zMxwi9gy
益若ひきつりがデビ夫人
0638名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 16:51:56.27ID:zMxwi9gy
指原って性格悪そうなオバハン顔
0640名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 17:23:47.82ID:PS04FZDz
人中はやっぱり年齢とともに伸びるね。
ビキニのやつは修正もしてそう。
0641名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 17:27:14.44ID:xDB7qn3r
叶姉妹についてはもう整形ありきの存在だから好きにしてなんだけどさ、
あの胸がどうなってるのかマジで不思議
加齢と胸の重みと重力とクーパー帯の釣り合いが完全におかしいと思うんだけど
ただ注入だけしてるだけじゃあれは維持できないと思うんだよね
0642名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 18:11:24.89ID:IyNheYuU
若槻千夏が馬面になってた。
やはり伸びるね
0643名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 18:32:07.18ID:EDAPQIDI
マジか…
ただでさえ人中長くて笑っても前歯が半分隠れるのに
将来的にもっと伸びるんか…辛い…
0645名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 19:36:19.02ID:DsHLoEyb
>>644
一番下は黒コンかなー変な不自然さがあってかわいくない
1番上が1番最近だとしたら40代みたいな老け具合だねまだ若いだろうに
0646名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 19:54:47.89ID:zMxwi9gy
美香さん鼻も整形っぽいね
0647名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 19:55:44.95ID:zMxwi9gy
644目頭グロいし鼻もぶさい。昔もぶさい
0648名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 20:37:20.02ID:AYvI56RH
>>645
そうかな
一番下がわりとまともに見えたけど
一枚目はなんか頑張ってるアラフォーに見える
年齢不詳オバサン感凄い
病んで精神科の薬とか持ち歩いてそう
0651名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 20:59:44.66ID:zMxwi9gy
ぶっさ。顎もぶっさい
0653名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 21:08:41.27ID:NGeJ/7Wl
31 名無しさん@涙目です。(pc?) [KR] 2018/01/25(木) 23:06:46.39
悲報 ぱるる 死にそう
http://tvcap.info/2018/1/25/vkjg180125-2215510953.jpg
http://tvcap.info/2018/1/25/vkjg180125-2215540817.jpg
http://tvcap.info/2018/1/25/vkjg180125-2215580766.jpg
http://tvcap.info/2018/1/25/vkjg180125-2216020849.jpg
http://tvcap.info/2018/1/25/vkjg180125-2216110253.jpg
http://tvcap.info/2018/1/25/vkjg180125-2216170241.jpg
http://tvcap.info/2018/1/25/vkjg180125-2216190585.jpg
0654名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 21:19:14.73ID:zMxwi9gy
キンシコウ似
0655名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 21:29:22.19ID:4BoDmcv2
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2015/4/4/44853b1e9c6434f7cb7af143a5b5e53d816acb101433566259.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/5/55006c0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/01/s73WNRZMT5x9omO_VxX6Z_304.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/a/d/adac2734.jpg
全盛期
http://akb48-simazakiharuka.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ccf/akb48-simazakiharuka/m_images-d0e73.jpeg
0656名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 21:31:40.29ID:lxkk8Oe8
口を噛み締めて小鼻の位置も上がって鼻高くしたように見えるだけで鼻の変な形も変わってなくね
でも指原中心に秋豚グループの整形話ばかりだな
生々しい微妙ブスというのが整形ブスの対抗心に火をつけるのかな


>>641
50代であの大きさでハリを維持する施術ができるのはどこの医者か気になるね
0657名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 21:40:45.61ID:K6dnI75A
>>656
え、横顔からして明らかに形変わってるけど>>649
ここまであからさまなの珍しいくらい
0660名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 22:38:14.67ID:zz+8cTS1
さんま岡村の番組の女社長整形祭りwww
ルフォーやってるのか前歯の見え方が不自然だし鼻がみんなおかしい
0662名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 22:59:06.33ID:pNKqiebq
>>657
変わってないよ
食いしばって口角あげてるから鼻の横の位置から上に上がってるだけで鼻の造形は同じ
食いしばってないビフォー画像の方がまだボコボコした鼻がマシに見えるけど
とにかく鼻が高くなりたい人には整形に見えるんだろうな
0663名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 22:59:33.51ID:x/MkvQNG
っていうかにわかかよ
ぱるるは鷲鼻整形の失敗で一時期鼻凹んだって結論出てるでしょ
今持ち直した感じするけどなんだろね?応急処置のヒアルロン酸かな
目頭とかは分かんないけど二重も普通に黒でしょ
0664名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 23:04:38.16ID:zMxwi9gy
削ったのにピエロ鼻とかw
0666名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 23:07:09.15ID:pNKqiebq
>>663
そいつが整形して無いというのではなく、その比較写真は整形ではないというだけ
ヒアル注射したら鼻の根元から全体が高くなるし、入れ物は鼻がもっと真っ直ぐ高くなる
鼻先だけ入れても鼻が尖ってそんな団子鼻のままにはならない
その写真はビフォーの無表情とちがって、口角あげてくいしばって小鼻膨らませてる違い
0667名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 23:56:17.95ID:RMuocTyH
>>666
いや、「その比較写真」ってどれのこと言ってるの?
まさか>>649じゃないよね
0670名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 02:25:52.26ID:teQ9kD9F
天然美人だって世の中存在するし、経年劣化体型変化だってあるのに少しでも顔変わると整形整形、天然美人なんて存在しない!ってレベル
0671名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 02:43:46.81ID:b6jvmFcw
>>666
なんか勘違いしてるようだけど、鼻が高いほうがビフォーだよ
ぱるるは削って低くなったんだよ
0675名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 05:08:15.60ID:6d8R+7b5
正面から見ると変わってないように見えるし>>655の写真だと分からないよね
横顔が騒ぎになったの知らないだかなんじゃない?そんなカリカリするなよ
0677名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 06:36:45.90ID:qAnMsPJc
>>641
この人の場合年齢がもう相当だから商売道具であるビジュアル以外についてはリアリティを追求していないかも知れないね
だから充填する中身はかなり軽い素材、もしかしたら空気?を使ってるのではないかしら

あと乳房と胸郭の接触面積がすごく広いのも重量を支えるためだと思う
そのせいで>>631が指摘した線がでたり乳の脇側のラインが不思議なことになってるけど

>>630の最後の写真、こんなに細い人でも手首は弛むのね…
すこし親近感を感じたわ
0679名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 09:15:30.86ID:GkYQhPz8
ぱるるは自分に似合うメイクが絶望的に分かってないような気がする
昔の写真見てもへんなヤンキーぽい眉上げメイクだったり、最近の病的バブルスタイルも全部似合ってない
整形の前にメイク勉強した方がいいレベル
0680名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 09:30:26.49ID:xWLyNn5O
団子鼻でひっくい鼻の自分としては削るなんて信じられない。前の鼻で十分いいのにそれぞれ悩みはあるのね。
0681名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 09:48:15.64ID:1CD8oOwi
私が整形認定したから正しい、日によって表情によって顔が変わって写る人間らしさを全否定なんだな

子供の頃から自然に変化したり体重やメイクや浮腫み具合とかで顔が変わらない人こそ整形疑えよ
ここは整形と自分が思う人をあげるんだから否定や疑問視されて文句あるなら他いけ
0682名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 09:50:12.84ID:zR8EiJQ9
島崎は鼻、しかも骨までやってて目だけいじってないってあんまり考えられない
全然可愛くなってないから変わってないように見える人もいるみたいだけど、目頭も二重もがっつりやってると思う
0684名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 11:49:24.12ID:tox89QJq
番組みたけど薄毛治療の話で整形には触れてなかったよ
0685名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 14:34:31.49ID:5DymDXe0
>>666は鷲鼻修正って概念を知らなかったんだね
誰もそんな話してないのに口角だの小鼻がどうだのつらつら的外れな分析してて笑うわ
0687名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 17:22:15.33ID:Z52EcxdH
糖質とか言ってる単発で同じブスばかり連投してるアスペ整形婆
整形だと個人的に思って、それについてあーだこーだ言う場なんだから
否定されたり批判されたら、ヲタとか糖質とか言い出すなら個人スレ立てろ
0689名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 19:11:56.22ID:6EmMJyLQ
最近女装男子も増えたけど 角度はともかく目の大きさ違う
肌質 唇はフォトショ修正の可能性もあるが
ttps://twitter.com/ppg_5623V/status/956921226374430720?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E0
0692名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 20:57:41.11ID:tdK2HTB4
>>691
同じこと思ってる人いてよかった
私ヒアル打ってもこんな口にならなかったからボトックスかな
リフトもありそう
指原の口元すごい可愛い
0693名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 21:01:52.28ID:HSWx6Hq7
化粧スレと整形スレどっちで見たか覚えてないけど堀ちえみ、本当に誰だかわからなくなってた
目が違うのか全体的に浮腫んでるのか
0694名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 21:03:10.72ID:w6HjnoWF
写真写り研究して口角上げる癖がついてるだけで気を抜いたら
ほうれい線て口の下がったマヌケ面になってるよ
0696名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 21:42:20.23ID:DkpSSLSH
>>695
2018年のカレンダーはプロテか顎の前だしした骨浮いてるからどうかな
0697名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 21:49:14.81ID:b6jvmFcw
明日花キララはプロテやヒアルじゃなくて削ってる顎だからいきなりはなくならない
0698名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 22:32:33.63ID:5DymDXe0
指原は口角もだけど唇が薄く見えるような閉じ方?もしてるよね
アヒル口じゃなくてちょっと唇を巻き込むようなやつ
だいぶ長いこと血色悪いウナギみたいな唇だったからメイクと閉じ方と口角でだいぶ改善したね
0700名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 00:02:48.78ID:CXc4/XaU
都内のクリニックで埋没が得意な先生ご存知ないですかー?
ちなみに今考えてるのは城本の新宿医院長田中先生です。田中先生に関する情報もお聞きしたいです
0701名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 00:14:09.45ID:TbPUadKP
ヒアルやボトはしてそうだけど唇薄くなったのは歯の矯正のお陰じゃない?
自分も矯正したら唇薄くなった
0702名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 01:23:41.38ID:KMUkq4GZ
>>123とか>>247とか見ると厚み自体は変わってないよ
やっぱリップメイクの力が大きいと思う
素の唇の輪郭が濃くて存在感あるから消して綺麗色のリップのせるとだいぶ変わるね
てか逆に昔のリップ選びがことごとく微妙なのは何なんだろ
色白でもなくて似合う色がなかったのかな
0706名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 05:59:05.80ID:srS99Pdv
神崎さんはキャラ的に整形したら自分からネタにするからしてないと思うよ
整形したほうがいい顔なんだけどね…本人が自信に満ち溢れてるからね…
0710名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 10:44:40.64ID:T28v5ll9
男梅の画像、目を隠したらオラウータンみたい。
0714名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 12:31:08.30ID:pOwk28OY
凄腕メイクさん使ったり表情で変わる程度の些細な整形やるわけないね
そんな整形までするなら今頃もっと美人に変われてるよ
指原以上に元の顔がブスの中学生でも整形でもっと美人になれた人は多いのに
指原は今も静止画ではなく動いてると普通にブスのままだし
0715名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 12:48:41.23ID:bIexeqiO
指原みたいな頬骨顔は静止画だとそうでもないけど
笑うと頬がもりってなって途端に芋くさくなる。
山本彩もそう
0716名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 12:53:13.25ID:2NOB+R4U
あか抜けたね
アイドルと聞くとアレだけどタレントなら全然ありだわ
再現VTR女優にちょうどいい容姿
0721名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 16:34:05.82ID:e/ATG59v
指原っておでこ出したらどうなるんだろう
白石麻衣はガンガン出してたけど
0722名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 17:00:49.03ID:p2YxGzdU
>>720
削るしかないのでは
0723名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 17:13:20.50ID:1MIHe98A
なんだろー
目が致命的に可愛くないよね
外斜視だからとかそういう話でもなさそうな
0724名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 17:16:04.87ID:1MIHe98A
黒目が上瞼で隠れてるからかなー
三白眼ではないし黒目が小さすぎるわけじゃないけど、そこが可愛くない理由な気がする
挙筋やったら変わるかも
0726名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 18:09:16.56ID:LcQ3+A7a
メイクのせいなのかな なんか臭そうなんだよね指原 これからのアップデートに期待
0727名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 18:11:52.34ID:xrEdAakq
臭そうってめっちゃ分かる
山本彩も指原も頬骨がおじいさんみたいで気持ち悪くて嫌い
おばさんくさいんだよなぁ2人とも
0729名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 18:59:08.05ID:SyYJPO9z
もともとの売り方が汚いから清潔感なんて無理でしょ
指原はスキャンダルでのし上がったんだよスレチ
0730名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 19:09:22.28ID:yTRTZOTR
一般社会にいればブサイク三流タレントの方がモテるだろうね
テレビで見る超絶美人は普通にそこへんにたら異様だよ
全盛期の吉川ひなのを間近で見たことあるけど小顔すぎて目がデカすぎて
脚長くて細すぎて、もう綺麗かどうかより宇宙人みたいで人間に思えなかったわ
0732名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 20:05:43.72ID:DOLHzzrM
私も玉城ティナちゃんを生で見た。
人間というより歩くマネキンで
羨望や憧れみたいなものを逆に抱けなかった。
こうなりたいと思える対象ではない。
親近感の湧くアイドルが流行るのも分かるような
0733名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 20:15:07.80ID:LcQ3+A7a
私も蛯原さん見たことあるけど同じホモサピエンスのアジアンだとは思えなかった。彼女は整形してなさそうだけど
0734名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 20:18:02.52ID:xrEdAakq
>>728
売れる前に秋葉ヲタだったけど指原最初は臭そうじゃなかった
芋臭いけどまだ清潔感はあったよ
梅田彩佳を昔よく近所で見かけたけど生で見たら綺麗な子だった
秋葉って板野ばかり整形で騒がれるけど結構みんな二重と涙袋やってるね
0736名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 20:36:51.55ID:ZI59AeBQ
>>731
だね、吉川ひなのは極端な例かもしれない
でも顔のパーツをいくら整形しようが圧倒的なオーラまでは手に入らないよね
若い頃の広末涼子とか、モー娘に選ばれた頃の後藤真希とか、今の有村架純とか
顔の造りをじっくり見たら綺麗でもないのに何故か目に止まるオーラを放ってる人がいる
オーディションでも美形な事より沢山いる中で目立つ輝きがあるかの方が芸能人には重要
0737名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 21:06:48.59ID:MYJwxTUK
旦那が以前 高橋真梨子やいとうまい子、
芸能人じゃないけど江川紹子を見て
一般人と違いオーラを出してたから直ぐに気付いたそうだ。

指原 黒目が強すぎ デカすぎて見られない。
0738名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 21:17:01.35ID:YFutasT6
吉川ひなのって手を入れなさすぎて今ちぐはぐな感じになってるよね
せっかくもとがいいのに 手を加えなさすぎるのももったいないよね
素がいいがゆえの呪縛みたいなのもあるから難しい
0741名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 22:21:12.13ID:Zi+X8DTH
この流れ見て
前なんかの番組で指原がVライン脱毛済みとか話してた時、鈴木奈々が「あ〜指原さん濃そう!!!」って言ってたの思い出したわw
0742名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 23:24:26.93ID:7D89nlUe
昔、有名人を目にする機会が多い環境にいたんだけど唐沢寿明は尋常じゃない小顔で 
昔、スゲー凡人だと思ってた椎名桔平ですら思いがけず小顔でオーラあったのは驚いた
クラブのママによると今まで見た全ての人の中で一番綺麗で凄まじかったのは全盛期の葉月里緒奈らしい
肌が透き通って陶器の人形みたいで、あんな浮世離れした美人なら男はひとたまりもない感じ
まあAKB位なら整形でなれそうだから妬み嫉みの対象にはなるよね
0743名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 23:40:43.87ID:T28v5ll9
2年前くらいにIKEAで辻を間近で見たことあるけど顔の半分が目ってくらいでかかった。
0745名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 00:05:44.06ID:ZUA/XCpe
一般人だけどビューティーコロシアムに出演した人にたまたま会ったことがある
ライト当てまくりのTVの画面越しとは違って、実物は直視できないくらい化け物だった
とにかくもう見ちゃいけないって本能が拒否するくらい不自然なグロさで、身体も脂肪吸引の跡がものすごいから肌出せないって言ってた
0746名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 00:07:59.22ID:ZUA/XCpe
>>744
えっ鼻こんなすごいことになってたの!
付け鼻みたい…これ松っちゃんがやってたMr.ベーターじゃん
0753名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 03:05:15.92ID:RXJjxjXc
風俗なんか大概がキモいおっさん客ばかりで一流俳優や有名芸能人ばかり行くような風俗店があるわけない
まあ表立って摘発されない金持ち向けの愛人クラブでグラドルがバイトしてるのは聞くよね
0756名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 04:33:03.72ID:N4hb0h6p
指原の清潔感の無さは鼻の下長いのが一番の原因だと思う
口許にしまりないとだらしなく見えるし汚く見える
ゴボ鼻の下長い歯並び悪い法令線辺りは清潔感から遠ざかる
0761名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 10:57:59.10ID:/6V68Z4E
頬骨と口元かな
0763名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 11:07:08.61ID:Tq4wPNR0
ね、綺麗になったよ。スタイルもいい方だと思うしもう全くブスじゃないと思う
0768名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 15:14:47.65ID:CeNzWB8q
たしかに一般人だと綺麗すぎると浮くから今の指原くらいが美人綺麗と言われるレベルかもね
0770名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 18:25:02.91ID:dDcAKKSw
指原さんは所作に気をつければ一般社会なら綺麗なお姉さん扱いだと思う。有村藍里さんは一般社会でも普通以下
0771名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 19:15:07.47ID:0+s2OiXC
一般社会でも美人というか、かわいい系の人多いと思うの私だけ?
そんな指原一般だったら綺麗かね?
次は鼻筋だと思うから期待
0773名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 19:51:01.37ID:/6V68Z4E
>>771
私もまあまあ都会にいるせいか周りに芸能人になれそうな可愛い子多い。
指原よりは清潔感あって可愛いと思うが
指原を生でみたことないからな
0774名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 20:08:35.85ID:xTSoiW7H
そんなの秋豚グループの研修生でも指原や須田亜香里より可愛い子くらいいるだろ
まあ顔小さくて凄い華やかなオーラまとった芸能人はキレイというよりマネキンのようで怖いし
モテないキモヲタがCD買って握手しにいくには愛想の良いブスでいいんだろうね
0775名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 20:11:14.19ID:R0CyaL8b
指原、生で見たらかなり綺麗なのかも
テレビで見る限りは一般人でももっと可愛い子いるだろうなって思うけど
0777名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 20:19:12.25ID:xOeX2jaV
ないない ファンはフィルターかかってるから別だけど
アイドルの中でもたいしたレベルでない(必死でメス入れてるだけある)
0778名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 20:22:45.41ID:IQ7V1akQ
生で最近見たけど加工や修正なしだと中の中か下くらいだったよ
秋葉原なら美人綺麗って言われるかもしれないけど、表参道や代官山辺りならブスの範囲
頬骨と人中も直すべきだけど、まずあの三白眼をカラコンで隠せばいいのに
0780名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 21:19:11.02ID:JBX4LVT3
ブスにカラコンは整形並みの威力なのにね
美人がカラコンすると魅力半減するけど
0785名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 23:19:21.79ID:3QPlt+6L
>>782
口元も上手い事コピーしてるよね
惜しいことに目がセンターに寄ってて、つり目気味。完コピしきれない感じ。
白石は全体的に上品なのが分かる
0786名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 23:19:53.21ID:Fh/OTTYc
SKEの須田は愛嬌とか通り越して破壊的なブスだと思ってたけど
最近ネット番組で見たら一般にいたらそこそこの顔にまで改善したね
でも「周りに整形してる人はいるけど私はしないから、投票で神7に入っても
番組出演が少ない」と言ってて図々しいとは思う
0787名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 23:32:51.84ID:N4hb0h6p
>>775
そうでもなかったよ
ライト無いと法令線と首のシワめだったし
自慢の美足もグラビアだと加工しまくりなのか特別細くないしまして長くもない
アイドルのミニスカだから長く見えるけどパンツは履けないだろなってレベル
全体的に痩せてたけど顔も小さくなかったよ
0788名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 23:56:36.59ID:p2DQzMAS
キャバクラ売春婦も愛想よくて営業熱心な若干ブスな女の方が売上よくて
整形しまくって顔のパーツは綺麗でもコミュ力のない女は同伴もしてもらえないな
安藤サクラみたいな顔なのに人気アイドルやれてる須田亜香里?はすごいわ
0789名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 00:23:51.09ID:Yag0ShoI
卒業してキャラ一気に変えて安藤さくらみたいな個性派女優になったらどうしよう
0791名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 01:11:35.86ID:Di5t46PN
高梨沙羅、ヒアルしたけど、成績伸び悩んでから、アスリートのくせにおしゃれしたり垢抜けたりして 澤穂希見習え!みたいないい草されてるのほんとかわいそう。関係ないと思う
それと、これは少し失礼だけど鼻高くしたのは空気抵抗を減らす為と言う意見に失礼ながら笑ってしまった
0792名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 01:22:42.56ID:XclkqfQ/
>>789
演技力がなければ、顔ブサイクなだけでは演技派女優は無理でしょ
歌舞伎役者の娘でもない限りは
0794名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 01:35:04.00ID:MRRRpDZr
性転換したんだね
なりたい性別に近づけでよかった
ゲンキングは整形だよね?わりと整ってる
0795名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 01:43:24.87ID:Di5t46PN
単純に疑問なんだけどこのスレにいる人たちは整形経験者もしくはしたい人たち?
整形の知識ないと難しくない?
0796名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 01:48:22.36ID:XclkqfQ/
整形してようがしてなかろうが嫌いな有名人を書いてるだけだからね
もしくは嫉妬する同じ有名人の事ばかり書いてたりね
チン○コと玉とって女性器を作るのは整形というか配管工事だよね
0799名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 03:06:58.94ID:i+4Ki2Ly
>>795
整形板、しかもこのスレで未経験とかネタかと思うw
まぁ変に暴れてる人はそうだと思うけどね
0801名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 10:03:57.90ID:VtWohbZ1
>>796が図星なんだろうね
IDかえまくって指原高梨と連投したいからIP導入を拒む元ホステスの整形ブスだったかな
0807名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 10:55:39.65ID:PBhfbPTB
>>900
テンプレ
次スレ建てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をスレの一行目に
リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと
0812名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:09:55.86ID:V2o44pbC
>>811
ぜひIP導入でヨロ

>>804
指原のことだけ朝も昼も夜も考えて連投してるのはドルヲタとそのキチガイ売春婦くらいね
0813名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:11:06.38ID:SMrnnz8X
むしろ踏み逃げ・建てられない人が多いのに何をそんなに焦る必要が?
950踏むか自分が建てる宣言して建てたらいかが?
0814名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:15:51.13ID:PBhfbPTB
>>813
今すぐって話ではないんですけど?
暇な無職じゃないから950取れるとは限らないしこのスレの進行も読めないから聞いてるだけ
前スレでもってあなたみたいにここに居着いてないから前スレのことは知らない
荒らしがいたらIP強制表示の方がいいと普通なら思うでしょ
0817名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:30:13.63ID:VtWohbZ1
>>814
900じゃなくても立てていいんじゃ 
すげー嫌がってるようだからIP導入は急務だよね
同じ有名人ばかり書いてる回線NGにするにもワッチョイだけなら弾けないし
0819名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:35:09.72ID:dg6bz8lm
何をそんな焦る必要が?とか自分で建てたらいかが?wとか焦りすぎよね
IP表示されるのがよっぽど嫌なのか自分が相当焦ってるというw
0823813垢版2018/01/30(火) 11:41:56.14ID:24rtTIlL
ID変わってしまった
>>822=813
0825名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:53:19.34ID:VtWohbZ1
同じ整形ネタも週1なら気にならないけど毎日整形したと言ってるのは病気
ID変えて発狂してる人、2回線もってるようだし
専用スレ立てないならIPスレにして排除できるといい
0829名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:57:03.04ID:9dSh8ZDj
IP導入して立てようと言われて、嵐と言ってキレて即レスしてるニ回線から分かりやすいな
その回線をNGにしたら一気に高科指原ネタが激減しそう
0830名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 11:58:22.64ID:xiSs+4kI
前スレからずっと整形ホステス整形ホステスって張り付いて平和に進んでたスレを荒らしてる自覚ねーのかよこいつ
自分が自演してるからって自分と意見が違う人間全ても自演だと思うな糖質
0831名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:00:59.17ID:e5KLbK4i
また前の人帰ってきたの?
みんなスルー決め込んでやっと消えたのになんで帰ってきたんだろう
構うとまた居座って粘着しますよこの人
0833名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:02:41.35ID:Oodq87Pn
では900で次スレはIP強制表示で立てることにすると決定で終了だな

このスレで同じ人物の整形話をしたいIPばかりなら次スレでも同じ人物の整形話で進行するわ
ID変えてない限り、むしろIP強制表示は歓迎すべきことだな
0834名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:04:34.27ID:24rtTIlL
900に拘るのはなぜ?
話が続くとうざいから今たててという意見でほぼ一致なのでどうぞ〜
0835名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:05:44.49ID:9Ipmf49G
急に単発の連投でip導入に激昂して連投、他の回線で連投
そんなにip嫌なのかと大笑いしてしまうわ
0836名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:08:17.23ID:EzC3eYwU
「ip導入に激昂して連投」しているのが自分の事だとしたら
どうぞ気にしないでスレたてちゃって!
同一人物認定だから一レスでおkだよね?
0837名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:09:14.87ID:e5KLbK4i
IPスレ誰も反対してないのに何言ってんだよこいつ
ほんと病気なんだな
さっさとたててこいって
お前以外は喜んでそっち行くだろうよ
0839名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:11:41.30ID:9Ipmf49G
つーかip導入もいいけど、指原整形スレ立てたらよくね
ロムると整形ブス元風俗嬢が握手風俗アイドルの整形を気にして毎日ブスと罵るのは
整形ブスの自分もAKBに入ってチヤホヤされたかったという哀れさを感じるね
0840名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 12:13:19.88ID:VtWohbZ1
発狂して800でスレ立てしろだってw
心次スレはIP導入が決定したから無しで立てるホステスはいないし心配しなくていいよ
0841名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 15:42:31.47ID:FdsQmc36
お節介かもですが人によって荒れるならと
細かくスレッド分けできるところに作ってみました

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/29577/

スレ立ては自由にできるようにしてあります

見たくない人の所は見なければ荒れないかなと言うのと
反論気にして率直な意見ができない状況も勿体無いと思うので
このスレ荒れなきゃ良スレだと思うので…
0842名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 16:15:56.69ID:GoBgKI/k
何はともあれ、あと160レス埋めたらIP表示スレになるのは嬉しい
ワッチョイIP無しスレ立てたがるのは大量の自演連投してきたヤツしかいないよ
はい、この話おわり
0843名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 18:05:12.25ID:wlcs29LP
指原白石並べてる画像見たけどやっぱ鼻から下の長さと口元が指原は厳しいのかなと思った
0851名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 21:58:58.28ID:OVacHRRK
リアルで見たらギョッとするほど異様だと思うわ。
0852名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 22:08:49.07ID:vSo3Cg3G
鼻だけじゃなく目も顎も怖い
誰だか知らないけどヴァニラみたいな整形依存なのかな
0853名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 22:21:19.64ID:ueutWJhd
こんな鷲鼻プロテでなるの?もともと鷲鼻の上にプロテしたのか?
0855名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 22:52:32.77ID:AxMI2TsI
>>849
福田っちは患者さんの要望なんでも答える魔法使い
クラウド男子もね!
0856名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 23:40:34.69ID:MF9JEG65
でも前より人間味が増したと思う
0863名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 06:29:37.52ID:VAIldybJ
水商売の人達のあいだでは鷲鼻流行ってるよね
0864名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 11:40:23.60ID:hoYcwuZK
鷲鼻通り越して矢印鼻
0865名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 11:47:45.51ID:ew+vHGTN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0867名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 15:05:09.38ID:eIuHqX75
>>858
可愛いなー、もろ整形顔だけど
普通に目鼻唇歯顎エラ&肌じゃないの?
いくらかかるの?ローンなの?
0870名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 21:53:05.66ID:0wTwBRvo
>>858
わし鼻で鼻筋通ってない&全体的に低いからプロテはなさそう
二重の食い込みが若干気になるけど歯並びもホクロもそのままだから化粧かも
0871名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 21:55:27.29ID:pvk/nue+
福士蒼汰と撮られた子の鼻韓国産っぽい
0873名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 23:01:26.34ID:eDiTO3U0
福士蒼汰うらやましい!!!!!!!でもなんかハゲてた
0876名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 06:16:31.73ID:VWyYC3e5
え、これかわいいの?
加工自撮りが−50点だから動画だと10点とかそういう感じかな?
目付き怖いよ
変な薬してそう
唇も変だし二重も線書いたみたいだし輪郭の余白多いし
顔デカイのコンプで顎削りまくりのガリガリになったのかな
0878名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 08:18:12.17ID:u+kwU4Se
>>875
AVに出てそうw
0879名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 09:08:14.74ID:ofMfwXF0
なんか鼻曲がってるよね
バニラとかもそうだけど顔長馬面を鼻柱のばしまくってごまかしても不自然だね
鼻長すぎて老けて見えるし
眉毛も水性ペンで書いたみたいだし色々おかしいわ
0880名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 10:26:38.55ID:t4rrsgjC
>>878
出てそうっていうか七瀬リナはAV女優だよ。
神田るみ名義で活動してた。
カリビアンコムって書いてあるしまさか無修正もやってたとは驚きだわ。
この映像はアプデ前な気がする。今はもっとドビー感強いような
0881名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 15:17:09.88ID:1Mpb4Qjm
https://i.imgur.com/n8jBxG1.jpg
神田るみってこの人か!
ハリーポッターって話題になってたよね
0883名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 17:47:47.41ID:AgWy94Oc
左側が整形前?
充分綺麗だけど…
時系列的には左右>>875の順番?
0886名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 21:28:25.41ID:DpI8AqVR
七瀬リナ(神田るみ)は
ヴェリテで整形したと公言してるけど
これはヴェリテに迷惑じゃないかな
悪い意味での広告塔でしょ
0887名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 22:19:23.35ID:YVdQEtkb
本人はその顔でめちゃくちゃ可愛いと思ってるんだよね
これくらい鼻先伸ばせる医者がいるのは超豚鼻な人とかには朗報じゃない?
0889名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 23:02:08.11ID:UtTzIDx9
福田は医者の美的感覚は二の次、客の注文を何より一番に優先するって本当なんだね
それがどんなに無茶で異常な希望であっても
0890名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 23:11:52.56ID:O3lkyJBC
顔として可愛いとか美しいとは言えないけど、鼻単体の造形が整ってるとは思う
工作品としての鼻というか
そういう意味では技術はいいといえなくもないような
0892名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 00:03:16.39ID:TuBGNln9
整形依存症は整形外科ではなく精神科にいかないと
AVとか風俗お水、オカマの整形は日常茶飯時だよな
0893名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 00:28:51.30ID:2AWRRDtG
自分の得意な感じに持っていくんじゃなくて客の要望通りに完璧にこなすのなら整形依存の人達には重宝されるだろうね
0894名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 01:24:40.84ID:MciSqYzD
美容外科のプロとしてはアリだよね
要望通りにって
精神は他分野
もちろん機能性とか健康被害の報告は必要だけどね
0898名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 06:36:30.02ID:zxVDBjWW
水沢アリーの元彼槙野は人工感の低いモデルと結婚したね
高梨臨って人
目はやってそうだが
0899名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 08:28:42.32ID:byaXYFPh
おっぱいの位置どうなってるの?ヌーブラがずり下がっちゃったの?
0900名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 11:31:45.31ID:w4XvbUGQ
美容外科は別名、精神外科でもある。
治療によって心の状態(悩み)を良くすることにある。
0904名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 13:56:47.04ID:MjsDl57F
がっきーノン整形
脂性肌だからテカる
0905名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 14:04:00.06ID:MjpwEFbj
年月たったり表情で鼻も目も変わるよ
眉間は化粧か脂でテカってる眉間に力いれただけだろ
今どきそんな雑な鼻整形する有名女優なんかいないし
人間なんか10代以降は老いていってるのに変わらない人は化物
0907名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 14:14:40.30ID:bmRo33T2
>>902
それは光の加減では?
わざわざそこへプロテ入れる整形がなにか思いつかない
0909名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 14:50:42.46ID:MjpwEFbj
もし今20代のノン整形の美人女優が年とって80歳で森光子みたいな綺麗な老婆になったとして
老人になるまでの間に、老いて瞼が垂れたり二重が三重になったり目の形や鼻が数ミリ変わったら
自然な老化まで整形だと言いつづけるのかな
自分も20代の頃とは整形しなくてま別人の婆さんになってるはずなんだが
0912名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 16:28:53.54ID:kHeOkTw8
思うんだけど、女優って二十歳超えると肌荒れとかできつめの抗生物質飲まされてたりするんじゃないかな
0913名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 17:20:27.33ID:xanCWU1F
んなわけない
お金かければそれなりに綺麗になるでしょ
どんな綺麗な人でも肌荒れしたままテレビ出てることあるし
0914名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 17:54:41.94ID:567ctdaX
化粧品のCMやってるんだから、元々肌綺麗なうえにプロが寄ってたかって
メイクとエステと肌ケアしてるよ仕事だし
0915名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 18:19:53.71ID:w4XvbUGQ
ガッキーは一時期肌荒れ酷かったよね。
桐谷美玲ほどじゃないけどさ。
綾瀬はるかなんてほとんど肌で売れたよね
0917名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 18:47:23.84ID:DOCFUkP/
というか肌までキレイにしてるから、ずっと人気女優の座をキープしてるんじゃ
綾瀬はるかは美肌だとメイクさんが口を揃えて言うらしいけ
0921名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 20:39:25.56ID:DOCFUkP/
高校生の幼い顔から大人になったら肉落ちて顔立ちはハッキリするわw
一回、自分の卒業アルバムでも見てみなよ、女も男も変わってるから
0923名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 20:56:52.42ID:YuzaVNai
なめくじみたいのはともかく、自然な涙袋は割と整形しなくてもできる可能性はあるパーツだと思うな
0924名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:11:34.41ID:ObJKfMHE
ただただ疑問なんだけど、VIPとかなんJですら整形認定されてる人もこのスレでは擁護わくのはなぜ?
0925名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:20:56.37ID:w4XvbUGQ
>>924
擁護というか整形経験者が経験をもとに冷静に言ってるのでは
0927名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:35:15.35ID:BdCH0Wu+
924は 「整形にうとい野郎どもでさえ整形と認めてる芸能人なのに、このスレだと擁護湧くのなんで?」って意味だと思う
0930名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:43:46.95ID:ObJKfMHE
>>927の解釈で合ってます
言葉が足りなくてすみません
0931名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:44:04.44ID:4bjr39M4
ガッキーの場合はみんな目つぶってる感じ
深キョンはしてるけどまあ可愛いしいっかって感じ
菜々緒レベルだと関係ない話題でも整形ネタに持っていかれる
0932名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:56:45.54ID:FTThrfCv
菜々緒は金本じゃないだろ
0933名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 23:00:28.90ID:Wox+yeCU
>>921
ほんそれ
中高生のころから鼻の高さや目も一切変わらない人こそ整形だね
男も女も子供の頃は鼻低くて丸めだし、顔も平面的なのは万国共通
0935名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 23:10:01.85ID:JmhbrFfJ
小学生くらいなら分かるけど高校生の頃から20代で整形疑われるような感じで変わる?
0937名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 23:24:40.80ID:u1xJ/EFM
変わるわ
大学の入学と卒業でも女も男も整形せずに変わりまくる
ってかいちばん変わる時期でしょ
0938名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 23:35:39.72ID:J9+5Mv8E
三、四年成長すると団子鼻が尖って涙袋も膨らんで眉間も高くなって二重幅広がって目頭も切れ込むとか凄いな日本人
0940名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 23:43:35.95ID:u1xJ/EFM
そこまでは言ってなくね
鼻の高さとか形とか1ミリ違わず変わらない人の方が少ないという話で
日本語の読解力ないとはすごいね日本人なの?
0942名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 00:13:45.06ID:TSvD9RtJ
なんというか有名人で顔いじる人というか、菜々緒みたいに目だけとかじゃなくて定期的にいろんなパーツを思いっきりいじって有名な人って叶姉妹のぞいてみんな一般人よりちんちくりんな人多いイメージなんだけど
足伸ばした人いないのかな
0943名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 00:19:48.42ID:FvV8HLpz
>>930
なんj、ニュース系板は流れが速いから整形認定しているレスを追えない
知ったときはスレが落ちてたり
比べるとここは流れが遅いから特定の俳優女優等のヲタが追いやすいのでは?
0945名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 00:52:22.01ID:ME6Us0a9
やきうに興味ない女が、スレタイ検索でなんjまで行くとか
話す人いない整形5ちゃん依存症か
整形外科じゃなく精神科へいったら?
0946名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 00:55:20.42ID:e4IMu4ZR
>>934
これは誰?
0949名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 02:55:05.94ID:QmfsDwpo
>>934
元々の顔知らないから何とも言えないけど不自然な顔だね
目頭と二重全切開と涙袋ヒアルに鼻プロテ鼻尖縮小したDT中って感じ
0952名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 06:56:53.11ID:qySe2XdF
『HKT48』指原莉乃(25)が、犬猿の仲である『乃木坂46』白石麻衣(25)の“そっくり顔”に整形したとの疑惑が噴出している。
「確かに最近の指原は、鼻先がツンと伸びて、目の二重の幅が広がり、顎がシャープに変貌した印象です。いわば“いい女系”顔になっているわけですが、よく見ると、白石麻衣似の顔になっているように思える。
ネット上では、指原と白石の顔を並べて検証する人が出たり、“指原は整形したの?”といった指摘が、AKB関連サイトなどで相次ぐ事態になっているのです」(アイドルライター)
本誌も検証してみたところ、確かに白石に似ている。とはいえ、AKBグループの女王に君臨する指原は、昨年、AKB48人気を上回るブレークを果たした乃木坂46および、そのエースである白石をライバル視していることも有名。いったい、どうしたのか?
 「実は指原、白石憎しのあまり“白石麻衣顔”メークの癖を積極的に取り入れているというのです。白石は昨年2月に出した写真集『パスポート』の発行部数が25万部突破。
指原の'16年3月に出した『スキャンダル中毒』の部数を圧倒的に上回っており、指原の完敗。それだけに指原は、白石を打倒するため全裸になる準備を本気で進めています。
『パスポート』超えのため、わざと顔を白石風にした上で、美全裸も披露するのではと囁かれているんです」(同)
昨年12月30日の日本レコード大賞を乃木坂46がゲットし、アイドル界だけでなく歌謡界の頂点にも立った。指原のジェラシーの炎は燃え上がる一方だ。
「指原は6月開催見込みのAKB総選挙には出馬しないとみられています。とはいえ、自分が話題にならない状況を我慢できるはずもなく、総選挙開催と同時期のタイミングで、初の電撃フルヌードを出すとの観測が強い。
“白石顔ヌード”なら、かなりの話題になり、50万部突破も夢ではないでしょう」(芸能記者)
指原は昨年11月、メジャーデビュー前にもかかわらず、瀬戸内地方の新グループ『STU48』からの脱退を発表し波紋が広がった。
「それも、打倒・白石に本腰を入れるための選択だったかもしれません。いずれにせよ、総選挙に出ないとなれば人気順位を気にする必要がなくなったわけですから、今後、ボディーもセクシーに“改造”していく可能性はありますよ」(同)
セクシー露出準備は整った!
0953名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 07:25:33.93ID:BEfZdqjH
>>940 このスレについては成長や化粧の変化を加味して結構現実的な話してると思うよ
例えば石原さとみが話題に上がってもやってないだろうか、疑惑止まりだしね
漠然と顔がはっきりしたから整形とか言ってる人いないじゃん
この施術をしたんだろうなぁって具体的な予想ありきで語ってる
それがピンとこないのはあなたも整形してないか実は興味ないんじゃない?
0954名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 07:48:17.19ID:roEPPddZ
ホスト規制されてた
スレ立てお願いします
テンプレ↓

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと
スレ立ての際本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること

前スレ
この人整形!と思う人、その理由 part116
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1512389206/
この人整形!と思う人、その理由part117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1515646333/
0957名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 18:01:27.59ID:XdnSAE7s
指原、くらべてみましたのゆうこりんと飲みに行ったロケ下から撮った時に、鼻の穴がつまんだように小さくなって、変だった。
0960名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 21:04:14.56ID:xsBl8XA0
小泉今日子なんて金有り余ってるのにどうしてヤニで真っ黄色の歯、治さないんだろう
謎過ぎ
0961名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 21:13:44.23ID:mA5cBICp
世界で3人自分とそつくりな人がいる

整形したら世界で300人自分とそっくりな人がいるようになった
0967名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 22:29:29.58ID:RaX1evqa
いや沢尻エリカは頑張って抗ってるよ
アナザーストーリーズの沢尻エリカ、
顔にいろいろ打ち過ぎてテカテカになってるw
0969名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 23:42:51.99ID:e4IMu4ZR
>>957
みた!
正面だとわかりづらいけど変な鼻だなぁと思ってみてた。
小倉ゆうこは目をやってるね。二重を整えて目頭目尻かな
0971名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 00:04:14.87ID:hbypRdZ4
ドラマ見てて気になってスレ見たら書かれてたけど酒井美紀の目大きくなったのかな?二重幅がなんか違う気がする
それとも黒コンの方なのかな
0976名無しさん@Before→After垢版2018/02/05(月) 08:23:50.54ID:li10Kbak
>>974
なんでやってないって断言できるのよw
垂れ目形成してるでしょ
元の顔見た?、
0977名無しさん@Before→After垢版2018/02/05(月) 14:07:19.59ID:zvCpSVfb
ゆうこりんは眼瞼下垂の手術してない?
大昔は黒目あんなに見えてなかったよね。目を開く力がスゴイ
0978名無しさん@Before→After垢版2018/02/05(月) 16:35:16.46ID:TmBxfqn6
佐々木希って生まれつきの二重だよね?
0979名無しさん@Before→After垢版2018/02/05(月) 17:34:26.83ID:XEZX2WjW
>>978
卒アルから幅広二重だった。お母様も美人です
0984名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 02:07:38.25ID:mkIW9KUo
沢尻エリカは目の下たるみ、ほうれい線、おでこのシワはやった方がいいと思った
0985名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 02:13:40.41ID:8mzppw4M
あれくらいの二重が天然の人は普通に居るけど、他の造形も含めて綺麗だもんね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 28分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況