X



トップページ美容整形
487コメント170KB
【東京】池本形成外科・美容外科 3【二重修正】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 07:14:14.22ID:us2CGCPB
池本形成外科について
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 07:45:14.97ID:cjOF8YmT
996さんまだ見てますでしょうか?
変わらなかったのは前医の癒着が強すぎた、もしくは凹みが酷かったのですか?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 17:52:03.67ID:bmwCDxng
>>1
乙です

>>996
修正手術のお話もう少しお伺いしたいです。
手術の方法としてはどのような事をされたのでしょうか。
料金からみると移植や筋肉もいじってなさそうですね。。
全く何もかわらなかったとのことですが、元々傷は綺麗だったのでしょうか。
先生はカウンセリングの時、変化の有無について触れてましたか?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 20:17:11.04ID:us2CGCPB
996さんもしかしてここじゃなくて別のとこの間違い?
修正で40って安すぎじゃない?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 01:50:59.79ID:Twtx2Jm4
先生ならちゃんと見てくれそうな気もするけどな
今日でちょうど修正手術まで1ヵ月
やったらレポします
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 04:52:25.39ID:7eXMHiNZ
>>6
レポートありがたいです。どういった修正されるのですか?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 09:42:08.66ID:n3I6bZD/
>>6
私ももうすぐ食い込み修正します。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 13:35:33.72ID:QqmgUzLi
幅を少し広げたいのと食い込み修正を池本さんで希望しています。現在、見た目が一重なので広げて控えめな末広二重にしたいのです。私は、二重ラインの下、睫毛まで一部組織がないみたいで、ペッタリしていて、下からみるとホラーです…
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:31.28ID:QqmgUzLi
幅を少し広げたいのと食い込み修正を池本さんで希望しています。現在、見た目が一重なので広げて控えめな末広二重にしたいのです。私は、二重ラインの下、睫毛まで一部組織がないみたいで、ペッタリしていて、下からみるとホラーです…
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:49.90ID:QqmgUzLi
連投です。皮膚切除することになるようですが、修正うまくいくか不安で踏み切れません。カウンセリングは行きました!西山先生のところも行きました。西山先生は話しやすかったけど、修正がうまいかわからず、池本先生にお願いしたいけど、踏み切れず…
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 13:40:19.67ID:QqmgUzLi
>>8
うまくいくといいですね!
池本先生に初切開をしてもらったサラさんという方のブログが10日目で更新途絶えていて、3ヶ月経った今、どんな状況か気になります
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 22:28:35.01ID:DdOFZwM4
>>13
はい。食い込んでるとこの皮膚切除します
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 00:57:49.14ID:grA5dHQV
>>14
皮膚切除されるんですね。
私も皮膚切除することになると言われましたが、先生に聞き忘れたのですが、皮膚切除すると、アイプチ棒でライン作ったのとイメージが変わりますよね。二重幅が広くなると言っていましたか?
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 08:06:31.15ID:6mG4idWX
8月の頭に施術したいんですけどだいぶ前から予約しないとですよね?カウンセリングの日程と施術の日程って違う日にちでも両方同時に予約できるものでしょうか?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 09:46:27.01ID:MCzywM4V
>>16
カウセと手術同時に予約しましたよ〜
3月の予定が12月から開始とか言ってたから、3ヶ月先までした予約とれないのかな?と思いました
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 11:05:30.50ID:Pe66TCrH
>>15
アイプチ棒で作ったのとイメージが変わるという話はしてないです。
私は食い込みをとにかく治したくて、、
二重幅は食い込み弱めるので狭くなると聞きましたよ。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 12:32:38.33ID:LAlC59Hc
>>17
初めては同時よやくできませんよね?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 12:33:46.26ID:LAlC59Hc
>>17
初めては同時よやくできませんよね?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:57.33ID:gD9nGE5+
>>17
カウンセリングで料金と術内容が決まらないと手術の予約はできないと言われましたよー。
17さんは修正ではないのかな?
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:13.58ID:vxBo9duk
>>21
初です!じゃあカウンセリングしてからじゃないと予約はとれないんですね。。
初切開なんですが眼瞼下垂された方いないですかね。。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:05.54ID:MCzywM4V
>>21
17です。
私は修正で2回目のカウセと手術を同時予約しました。
初回はそれが出来ないんですね。
知りませんでした、すみません!!
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 23:53:12.31ID:gD9nGE5+
>>23
いえいえ。
ところで、カウンセリング2回するのは1回では質問しきれなかったからとかですか?
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 00:42:54.32ID:QIaOvtex
>>24
そうですね。
私の場合はいくつか方法を提案されて、1つに絞ったのでそこをもう少し詳しく聞こうかと。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 08:17:04.15ID:ryrTXetz
いつ最短でカウンセリングとれんだろ。。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:28.03ID:6mB/Ycbs
ここで目頭の傷跡修正したひといますか?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 00:43:51.54ID:szKefOWg
>>25
なるほど。。通える距離なのが羨ましいです。
私は遠方からなのでカウセ1回で済まそうとしてます。伝えたいことを伝えきれるか心配です。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 18:36:52.75ID:j5qc5B6A
新しいとこ東京駅から近くて行きやすかった。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 23:45:15.55ID:pM3T5XAv
>>28
遠方ですよ。
私も出来れば一度で済ませたかったんですが、後で後悔しないように不安なところは解消しないとと思って!
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 08:30:32.03ID:O0g41bLu
私も遠方ですが、カウセ2回行って臨みました。
先生は優しくて結果ここでやって良かったと思っています。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 11:48:00.50ID:oR0ARQQ0
>>30
もう失敗したくないし、1回で伝えきれなかったら納得できるまでカウセ受けようと思います!

>>31
手術の日も最後の確認のような打ち合わせ?はあったのでしょうか。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:30.79ID:V245gxGc
>>32
どこで失敗したんですか?
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 12:57:31.12ID:O0g41bLu
>>32
打ち合わせありましたよ。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 15:13:06.61ID:IgrpR9Nn
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:29.62ID:TEV1N5xQ
>>33
大阪の埋没法が上手なところで失敗しました。
埋没の腕だけで決めてほんとに後悔しました。
>>34
打ち合わせあってよかったです。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:41.03ID:prBCyNJ1
つぎカウンセリング空いてるのっていつだろう
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:50.07ID:63SEUz0y
>>30
修正後はどんな感じですか?
もしよければどのような修正をしたか教えていただきたいです。
私もカウセ行ってきましたが、提案されたのが眼輪筋の方法でした。
空けてみて眼輪筋が無い場合は脂肪移植ですか?と聞きましたが、事前に決めた術式でやるって言われました。
私は瞼の凹み傷の修正相談でしたが
脂肪移植は膨らむからとあまりオススメしてませんでした。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:21.85ID:BdUg0wqv
初切開の人は術後1か月くらいのときはどんな感じでしたか?友人などに会ったらバレますかね?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 08:35:15.15ID:GXn8XPbg
ここで食い込み修正した人、術後どれくらいで食い込み弱まりましたか?
1ヶ月ぐらいは食い込むと言われましたが、術後食い込んでてもちゃんと弱まるものなのか心配で、、
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 09:02:59.62ID:eH8mygbR
>>39
手術は来年なんです。
眼輪筋を使っての食い込み修正です。
経過など書けたらなと思ってます!
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:50.13ID:qrpl9pnd
>>42
そうなんですね。
皮膚切除はしますか?
カウセで聞き忘れてしまって…切開線だけ切り取ってくれるのかなぁと…
また教えていただけると嬉しいです!
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:59.24ID:ONTodYAZ
ここで食い込み修正して、確かに弱まったけど理想としてはもっと緩まって欲しかったなー。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 11:32:40.17ID:ONTodYAZ
やはり元が食い込み強いと完全には緩まらないのでしょうかね。。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 15:05:34.22ID:FgdZGLWt
>>45
直近のブログの女性はかなり緩くなってますよね。なにが違うんだろう?
傷跡はどうですか?
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 15:36:03.94ID:ONTodYAZ
>>46
脂肪移植のブログでしょうか?
傷跡は綺麗です。
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:51.89ID:FgdZGLWt
>>47
そうです!
あれは目頭のみ脂肪移植で、あとの部分は通常の食い込み修正と同じかと思っていました。
傷跡綺麗なんですね。ありがとうございました。
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:25.13ID:8NprCaYv
>>48
脂肪移植すると癒着がどうつくか予測できなさそうですよね。
脂肪移植しなければあれほど緩くはならないのかな?と思いました。
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 01:28:26.87ID:SP+vmU3G
986です。一ヶ月後なので普通にメイクしたらわかりませんよ??流石にそこまではぷっくりではないです!ただ整形してる方や目元5センチまで近づかれたらわかるという感じですね。閉じた時にあっぷっくりしてるという感じです
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:21.33ID:SP+vmU3G
986です 皮膚切除ですが眼瞼下垂でしましたので皮膚切除しました。あと初切開ですかね私は自然に仕上がりたかったので幅広くはしてません。ダウンタイムは二週間ならいけます。一週間であればメガネか濃い化粧をすれば問題ありません
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 11:12:19.18ID:Axw0LzJr
さっきのヴェリテで埋没した方もいませんか?
こちらの初切開の食い込みきつめにしました?またはとれそうにないですか?
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 11:34:01.81ID:4psJzV3T
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 17:48:06.78ID:9FnPAddu
>>52
はいはい!いますよ〜。
初切開の食い込みはきつめにしてないです!好みの目の写真を何枚か持って行き、どの食い込みが自分の顔に合うかカウンセリングの時相談しました。先生、親切でしたよ。

全切開がとれそうってこと?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:24.09ID:qmy2Ikeh
>>54
そうです!ナチュラですか?派手目ですか?
全切開のみですか?なんどもすみません。

どこかのブログの方とれそうだったので
きになりまして(*´Д`*)

候補が池本で色々聞きたいです!
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 07:54:29.72ID:iNv0FFvb
>>55
まだ抜糸もしてないのでなんともいえないです。ごめんなさい!でも全切開なので取れることはないかなぁとは思ってます。

私が受けたのは全切開+眼瞼下垂+たるみ取りですよー!
目頭を既に切ってて先生には平行が似合うと言われたので平行二重にしました。
食い込みがきつめの芸能人(本田翼さんや深田恭子さん等)と比べるとナチュラルな方だと思います!
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 12:18:59.69ID:a3t73T7O
>>56
ありがとうございます!
眼瞼下垂しっかり黒目だせました?
また起き上がっりしました?
わたしも眼瞼下垂する予定ですが
眼瞼下垂の中にたるみ取りも含まれてるんじゃないんですか?(^^)
ちなみにまつげも上向き生え際みえるくらいぱっちりしました?(^^)
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:42.18ID:jQy8/xoq
>>57
まだ抜糸もしてないのでなんともいえないです…、眼瞼下垂もダウンタイムがありますので。
全切開のみでもたるみ取りは含まれますよ。眼瞼下垂のみの場合はわからないです。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 17:30:27.89ID:8CWopnzZ
>>58
眼瞼下垂も含まれてるとききました!
抜糸終わったらレポしていただけばありがたいです!初切開の方中々聞けないので(*´Д`*)
元々目の開き悪いのですか?またモニターとかですか?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 19:03:57.37ID:TtB108yX
不安な気持ちはわかるがぐいぐいと質問しすぎ…
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:49.79ID:UX8NCYMb
回答者さんには申し訳ないけどどんどん引いてるのが伝わってきてちょっと笑ってしまった
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:59.10ID:prtZgItA
ここすぐ手術できないのかな〜
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:47.57ID:prtZgItA
やっぱ修正ばっかなの?
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:04.24ID:5qPy7aLb
片方傷ガタガタなんだけど
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:01.88ID:5qPy7aLb
食い込んでるし、、
高かったから凹むわ
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:55.51ID:9JsPeQPW
池本って修正で吊り上げしてますか?
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:46.61ID:gsZm5gKK
>>65
修正?
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:52.82ID:5qPy7aLb
>>67
初。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:45.00ID:fNrlWTnW
>>68
全切開ですか?
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:36.42ID:WXVmHL6q
>>59
不安な気持ちもわかるけど、これで一応最後の回答にするね!
元々の目の開きはいいですよ。モニターではありません。
あとここの過去スレ遡れば眼瞼下垂について色々書いてますよ〜〜!あとはツイッターで初切開の方が経過を上げてたりするので参考になりますよ!検索してみてください。それでは^ ^
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 23:46:19.91ID:Lf01tidX
>>71
親切にありがとうございました♪
カウンセリングをいってみます☆
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 03:19:56.28ID:8OZvi1OY
口コミ良かったから信じてたのにハム食い込み治らんし
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 09:07:06.51ID:G0dW7nln
>>73
同じく。
食い込みもっと自然になると思ってた
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 09:07:54.38ID:G0dW7nln
>>73
今どれくらい経ちますか?
腫れが引けば引くほど食い込みが強くなってる気がします
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 14:36:55.06ID:5cLEuHxZ
>>73
今、オペして何ヶ月なんですか?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 15:11:09.99ID:qQzACsF2
>>75
オペして半年です。ここまできたら治る見込みないかも 75さんはどのくらいですか?ここで成功した人もいるから運なのか?自分はハズレ引いた
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 15:23:24.83ID:O7gawaQG
>>77
先生に言いましたか?
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 15:28:45.90ID:5cLEuHxZ
>>77
まだ、半年なら待ってみては
年数経てば薄くなるかもしれませんよ!因みに私も修正希望者です。まだ、オペしてません他院で5年前に全切開してからのここで修正オペ予定です
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 15:41:06.54ID:G0dW7nln
>>77
半年なんですね。私は4ヶ月です。
薄くなりすぎる場合と、食い込み再発の場合もあるとは聞いていましたが、実際良くならないと辛いですね。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:40.18ID:AwBE7Z/e
もう少しで2ヶ月ですが腫れはまだあります。術後と比べたら引いてますが自分の納得いくような状態ではまだないです。
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 16:38:03.07ID:AwBE7Z/e
ここで聞いても自分の目の状態とか運にもよるし質問しても意味ないと思う。カウンセリングして自分が信頼すれば行けばいいしちょっとって思うなら違うところに行けばいい。
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:12.05ID:s4B8+udF
>>82
その通りですね
自分で足を運んで
医者に見てもらわないと
分からないと思います
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:24.13ID:deUFhygH
どう頑張ってもハムっぽくなる構造のまぶたがあるらしいよ。
天然でもいるしね。
ラインガタガタとかは嫌だけどね。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 23:03:43.36ID:GhAFPpK3
ここで受けた人は目の開き悪くなくても眼瞼下垂するのかな?
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:39.17ID:VA9vFYgY
ハム食い込み治らなかった方は、幅の修正もされましたか?食い込みも治らず、幅も治らなかったのでしょうか…?それだとお金払って傷増やしただけになっちゃいますよね…高い料金払ってるのに。
食い込みって池本先生でも難しいんですかね…
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/31(日) 21:00:44.32ID:VmvCVU8l
もうすぐ2ヶ月だがプックリ感ある。ラインはガタガタではないとおもう。でも今のままだと最初にした二重の方が自然でよかった
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 02:36:59.96ID:VUPlJJap
>>88
最初にした二重というのは池本先生ではないクリニックの二重という事ですか?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:51.47ID:M1XXsFBL
幅狭希望なんだけど、初切開の場合1ヶ月で腫れ引くかな?
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 14:41:37.32ID:inz1q73j
ここのカウンセリングは池本先生だけ?
他の先生になることもあるんでしょうか
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 23:35:16.44ID:Dor0OMI2
食い込み修正したら余計凹んだ
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 01:43:54.04ID:f9NiQXqJ
>>93さん
修正してどれくらいですか?
また修正考えてますか?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 08:41:14.58ID:rXcYdCL4
池本先生だけでした
私も池本形成外科で修正考えてます
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 13:27:38.91ID:qWsDDLRz
>>95
教えてくれてありがとう

手術最短でも3月と聞いてすでにやる気なくしつつある…でも他のカウンセリング回ってるうちに3月になってるかも
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:43.11ID:rXcYdCL4
どこがいいのかもう分からない
まずなんで切開の手術したのかも分からなくなってきた
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:29.37ID:rXcYdCL4
前の目の方が断然良かった
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:23.78ID:X8I824O/
>>98
同じくです、、
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:49.36ID:f9NiQXqJ
今の状態と
もう運しかない

整形は一か八か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況