X



トップページ美容整形
1002コメント319KB
もとび Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@Before→After垢版2018/07/02(月) 02:26:09.76ID:kd8Y/pX7
1年くらい前にBNLS3回セットをやってだいぶ小顔になったのですが効果はずっと持つんでしょうか。以前のことなので先生の説明も覚えておらず誰か知ってる方いたら教えてください
0211名無しさん@Before→After垢版2018/07/03(火) 15:34:15.95ID:5Aq/GzFx
私はここではフェイスリフトしかやってませんが別のとこでBNLS数回うけて3年くらい経ちますが良好ですよ。食生活の影響などで細胞が膨張しなければ半永久的に持つと思いますよ。
以下の記事が詳しいです。
http://bnls-kogao.com/caution/kikan/
0212名無しさん@Before→After垢版2018/07/06(金) 13:10:56.35ID:F9o4CPT/
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0213名無しさん@Before→After垢版2018/07/11(水) 17:13:30.13ID:WVZUWA8h
カウセは確かに淡々としていてこっちから言わないとなんとも・・・って感じだったけど、沢山カウセ回ってるけど上手そうだなぁと感じた(笑)
ただ、確かに苦手な人は苦手そうな先生
0214名無しさん@Before→After垢版2018/07/11(水) 21:01:50.84ID:JGV2tTAy
ミスコいいですか!?
0215名無しさん@Before→After垢版2018/07/15(日) 18:57:35.82ID:5TnWs2/H
ここのフェイスリフトは都内最高峰だと思ってます。エラボトが今は気になってます。
0216名無しさん@Before→After垢版2018/08/06(月) 23:08:12.43ID:g4O89sLn
クレヴィエルしてきました
かなりいい感じです
0217名無しさん@Before→After垢版2018/08/07(火) 18:34:46.68ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0218名無しさん@Before→After垢版2018/08/08(水) 13:16:45.73ID:NscRh4Tr
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0222名無しさん@Before→After垢版2018/08/30(木) 13:56:56.28ID:5X4sUGEr
ありがとうございます!
院長先生にお願いしようかと思ってるのですが、仕上がりは満足されてますか?手術して何日くらいで人と会えるようになりましたか?
0223名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 12:05:37.97ID:uN4fuGYX
もとびは注入系に留めたほうがいい
切開はやめたほうがいい
0225名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 12:59:22.00ID:RDSiAne/
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0226名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 17:15:33.79ID:RPaF+0+6
>>222
やや赤みを気にしないなら3日くらいで会えるようになると思いますよ。
やる前は鼻を下から見ると左右のバランスが同じではありませんでしたがそこを加味して施術してもらえたので、やった後は左右均等のできあがりになりかなり満足しています。
完全にダウンタイムが終わった後に化粧をして自分でも仕上がりにびっくりしました。
0227名無しさん@Before→After垢版2018/09/17(月) 20:28:18.32ID:8eyAwCHO
ここと都内のヴェリテとリッツで迷ってます。どこも院長先生がしっかりしてそうということでピックアップしたのですが複数のクリニックに行かれたことある方いたりします?
0228名無しさん@Before→After垢版2018/09/20(木) 02:38:21.60ID:PYds/4b3
院長先生に埋没お願いしました
ここで指摘している人もいる通り淡々としてる先生ですが、
デザイン的に出来ないことは出来ないとはっきり言ってくれる先生だったので信頼できました
その上で無理のない範囲で希望に近い形にしてもらえたので満足です
0229名無しさん@Before→After垢版2018/09/20(木) 12:00:33.55ID:YqeUapip
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0230名無しさん@Before→After垢版2018/09/22(土) 00:02:48.09ID:epUarCJz
何度もグロ画像貼ってアフリエイトに誘導する人はどのくらいお金もらってるのかな。
こことヴェリテは行ったことあるけど、こっちの方が良かったのでもとびの方をリピートしてます。気になるならカウンセリング行ってみれば良いのでは。
0231名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 21:32:18.95ID:ggR+VZvG
ミスコ気になってる
やった方いませんか?
0233名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 12:56:04.38ID:MK96GsDk
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0234名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 21:24:59.21ID:/PQu0fX/
ここでヒアルやったことある方、
通常のヒアルとジュビダーム(長期)はどれくらい違いがありますか?
価格の差のぶん、持ちがいいとか?
0235名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 23:52:45.52ID:HFg9Gk1e
そういえば、ここでほうれい線にヒアルロン酸入れた。クイックで。2万くらい。ボコボコなるよって言われたけど、ならんかたわー。
ちなみに、診察室で「鼻がどうしたの?」って聞かれた。ちゃんと受付でも診察室でも「ほうれい線の件です」って言ってるのに。PCには違う人のカルテ表示して。ありゃ〜患者を勘違いして対応してたな。
0236名無しさん@Before→After垢版2018/10/04(木) 00:02:21.97ID:nhOEWokx
ヒアルロン酸ほうれい線入れて少し経ったら足りないと思って1ヶ月半後に別のクリニックで足したことあるよー
0238名無しさん@Before→After垢版2018/10/04(木) 03:08:14.96ID:LC6gI9BN
なんか同じような投稿が他のクリニックのスレにもいくつかあるけど新手の嫌がらせ?
0240名無しさん@Before→After垢版2018/10/05(金) 13:21:08.48ID:VoBalTzQ
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0241名無しさん@Before→After垢版2018/10/05(金) 23:40:06.54ID:3OE94i9D
小鼻の横の凹みにヒアルロン酸注入したいのですが、ここでやった方いますか?
動脈があるから?小鼻の横の凹みは打てないと聞いたことがあるので
素人考えだとマイクロカニューレなら大丈夫そうだけど
0243名無しさん@Before→After垢版2018/10/13(土) 23:03:06.14ID:YFDdSrA0
>>241
そこね、断られた。
血管でも詰まるんじゃね?
0244名無しさん@Before→After垢版2018/10/15(月) 12:07:49.39ID:zMRMbkRk
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0245名無しさん@Before→After垢版2018/10/20(土) 19:55:01.95ID:vhe/XDCx
ここみて行ってきましたがヒアルロン酸の注射は前に行った所と比べるとたしかに良かったです。
0246名無しさん@Before→After垢版2018/10/21(日) 01:37:53.69ID:Wt/GnQ6L
>>245
私も次はここでヒアル入ようと思ってます
何て名前のヒアル入れましたか?他院と比べて、どんな違いがありましたか?
質問ばかりすみません
0247名無しさん@Before→After垢版2018/10/26(金) 15:42:36.23ID:U+jskdPS
私がやったのはクレヴィエルプライムです。前のとこで何回かやったところ上手く形が定着しなくなり困っていたので先生のおすすめで溶解→注射とやったところ満足にいく出来になりました。
0248名無しさん@Before→After垢版2018/10/28(日) 13:03:35.01ID:7No6CmIR
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0250名無しさん@Before→After垢版2018/11/04(日) 20:17:36.83ID:BuZgb2Iw
ここで鼻の整形しようと思ってるけど年末はもう予約無理かな?
0251名無しさん@Before→After垢版2018/11/04(日) 23:07:22.71ID:dO+AGakh
アイプラチナムやってきたから、何かあれば。
目尻ボトやった人いたらどうだったか聞きたい
0253名無しさん@Before→After垢版2018/11/06(火) 12:59:27.80ID:tlPmBKr4
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0254名無しさん@Before→After垢版2018/11/07(水) 10:17:34.01ID:+W4OVORd
>>250
9月半ばの時点では年末空いてたけど時間は指定できない感じだったよ。キャンセルか何かでない限り厳しそう
0255名無しさん@Before→After垢版2018/11/07(水) 15:48:16.33ID:G3APjxBa
>>252
>>254
ありがとうございます!やっぱり年末はいっぱいですか、、
次の連休を検討してみます
0256名無しさん@Before→After垢版2018/11/09(金) 13:42:17.16ID:tJIC8KfU
院長先生指名で二重切開やろうと思ってて今度カウセ行ってくるんだけど、施術したことある人いたらどうだったか教えて欲しいです
0257名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 12:38:52.41ID:wtRrFlbr
切開はHPの症例少ない
できも変じゃないかな
0258名無しさん@Before→After垢版2018/11/10(土) 14:59:23.36ID:mkULwfNd
鼻尖で耳軟骨移植するんですが術後の耳の包帯ってどんな感じですか?
鼻はマスクで隠すけど耳は髪で隠せるか不安です
経験者の方いましたら教えて下さい
0259名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 02:59:14.62ID:Oi00D+EH
院長先生の切開は良かったですよ。
医者歴10年以上の安心感があるのでたくさんあるクリニックで数年の人や研修医からあがったばかりの方にされたくない方にはオススメ。
0261名無しさん@Before→After垢版2018/11/11(日) 13:12:09.58ID:OZx3GeSf
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0262名無しさん@Before→After垢版2018/11/12(月) 04:52:39.57ID:/vL3jLBN
先生がこんな感じだから切開はおすすめしない
思ってたのと違うってなっても修正きかないよ
>>183
0263名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 18:16:16.28ID:V1tiCDqA
>>256 です
コメントくれた方ありがとうございます
院長先生優しいって評判よく見かけたし見た目も優しそうだから勝手に色々聞けそうって期待値上げてたんだけどカウセすごい素っ気なかった…
手技の具体的な説明もしてもらえなくて、人によって違う、やってみなきゃわからない、ばっかりで何のためのカウンセリングだよと思ってしまったw
0264名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 20:31:14.42ID:p/zz/+My
院長そっけないよね。口コミでもひどい対応されたって書かれてた。腕は確かかもしれないけど
0265名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 21:48:49.36ID:rMjFjNay
なんか非切開眼瞼下垂の手術中にいきなり違う新人の医者?が入ってきてそいつに説明しながら手術しててうざかった。
頭上からここをこうやってーとか聞こえて来て、本当に院長がやってんのかそいつに針渡してやらせてんのかわかんないじゃんこっちは。
何より説明に使うなら最初からそう言っとけよと。
説明しながらちんたらやられて時間も長引くんだしさあ。
それ以来腹立って二度と行ってない。
0266名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 22:06:04.68ID:A3PBVHsY
>>265
え、それは酷い…新人もどこかで学ばなきゃいけないのはわかるけど、事前に同意を得るべきだよね
0267名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 22:08:32.76ID:A3PBVHsY
なぜかID変わったけど上のと合わせて256です

先生とのカウセの後にスタッフさんがしきりに先生に聞きそびれたことないですか?って聞いてきたけどクレーム多いのかな
あったとしてももう次の患者さんの対応してるし 大丈夫です って言うしかないw
あと待合室でずっと口コミ広場提供の先生の動画?流れてたのが気になった
やっぱあのサイトの口コミってヤラセあるのかな
0268名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 22:17:03.81ID:rMjFjNay
>>266
やっぱりひどいよねー?
文句言ってやればよかったなって今思い出して悔しい。
しかも受付は見積もり間違ってるしさ
それで会計追加料金になりますがどうしますか?って手術始まった途端1度ストップだよ笑
そんなの払うしかないじゃんね笑
その時ばっかりは、え!?今ですか!?て声に出しちゃったわ。
すみませんねとは言われたけどあの無愛想な感じで。
とにかく不愉快だったしほかにいくらでも病院はあるので、もう行かない。
0269名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 22:20:25.83ID:rMjFjNay
>>267
私も連投すみません
あのロビーの動画と現実の先生のテンションの差にびっくりしなかった?
動画みたいに明るい感じじゃないし笑顔もないから余計嫌な気分になった
0270名無しさん@Before→After垢版2018/11/13(火) 22:24:23.29ID:NM6vqLLK
>>267
もしかしたらカウンセリングに何度かくる人が多いのかも
私も最初のカウセでモヤモヤしちゃって2回行ったしねw
0271名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 03:48:36.78ID:MMSnePcU
えーそんなに感じ悪い先生なの・・・
0273名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 11:50:38.11ID:1csM0LL8
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0274名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 11:55:02.09ID:aZGyBxJM
芋顔
0276名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 07:14:27.99ID:4L2wxzi9
事実だからスタッフも言ってる
ttps://www.motobi.jp/about/doctor/nishio/

実は〜のところ客に見せないと印象はただの怖い人だからね
0277名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 11:28:05.70ID:gKK3G53g
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0278名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 15:23:39.12ID:WZ6KWBwN
年末年始や冬のボーナスでどこの美容外科もかきいれどきだから他の美容外科に嫌がらせしてるってこと?
0279名無しさん@Before→After垢版2018/11/17(土) 20:29:40.57ID:LK3zwimN
指摘されたらぴったりネガティブ投稿がとまりましたね笑
腕で勝負したらいいのに。年始に休みとれたので予約とれたらレボします。
0280名無しさん@Before→After垢版2018/11/18(日) 00:09:25.12ID:pbLrkEJt
あなたの言うネガティブ投稿とやらをしたうちのひとりですが、ただ事実を書いただけですよ
他の方は知りませんが、私は単にここを見る時間が無かったのでその後書き込みはしていませんでしたが
5ちゃんなんかにわざわざ嫌がらせで書き込むほど暇な医者なんていないと思いますけど
実際にカウセ行ったらわかることですし、年末年始はかなり混み合ってるらしいので予約取りたいなら早く行った方がいいですよ
0281名無しさん@Before→After垢版2018/11/18(日) 13:09:07.71ID:2DXr8FAj
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0282名無しさん@Before→After垢版2018/11/19(月) 00:52:05.94ID:8wRW2o0d
エラボトで少し前に行ったけどテキパキして良かったと思ったけど。ダメ出ししてる人は何の施術受けたのか気になる。本当に行ってたらだけど。
0283名無しさん@Before→After垢版2018/11/19(月) 00:56:45.37ID:lBExW9k2
注射とか埋没とか切らないやつならいいのかもね。
切開系は個人的にはお勧めしない。
まあどこでやるかは患者の自由だしカウセ受けて決めればいいんじゃないかな。
0284名無しさん@Before→After垢版2018/11/20(火) 01:35:23.58ID:GdREae/i
最近のレポは聞きたいですね。昔定期的に通ってましたが大体の箇所が希望通りになったのでしばらく行く予定ないので誰か定期的にレポる人がいると参考になります。
0285名無しさん@Before→After垢版2018/11/20(火) 12:07:16.95ID:vl75tCSR
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0286名無しさん@Before→After垢版2018/11/23(金) 08:51:04.87ID:uTWtWsfc
ここで、目の下のクマ めのした脂肪とりと、コンデンスリッチ脂肪注入を考えているのですが、どうでしょうか?

マイクロコンデンスではなく、単なるコンデンス脂肪注入というのが気になりますが、

先生の腕は良さそうなので、迷っています。

注入内容も大事ですが、腕もかなり大事ですよね?
0287名無しさん@Before→After垢版2018/11/26(月) 06:50:03.71ID:x5yTKggj
>>283
まだ居たらどうしてここで切開系やらない方がいいか教えて欲しいです
ここで切開系やろうかと考えててこれからカウセ行く予定なので
0288名無しさん@Before→After垢版2018/11/26(月) 11:40:17.08ID:w6ju6eXl
だれかミスコやった方いませんか?情報全くなくて困ってます、、
0289名無しさん@Before→After垢版2018/11/26(月) 12:08:00.25ID:C3mSmvSJ
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0290名無しさん@Before→After垢版2018/11/26(月) 19:20:11.24ID:6HhDoPQE
なぜ少し前を読まないのか
0292名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 13:34:48.56ID:cCBFaYSU
以前、他院で目尻と目下のボト失敗されて目が閉じなくなり、それから怖くて目元には何も打ってないのですが表情ジワがヤバすぎるくらい深く、多くなって来ました。
注入系は間違いないと仰る方が多いみたいですが、ここは目元のボトも上手いですか??
更に最近は頬骨下にくぼみがあるのに、口横には脂肪があって、ホラーマンとオカメみたいな状態で泣きたいんですが、ここの強力糸リフトもしくはミニ2フレックスされたことのある方いたら情報下さい。

本当…美容整形で成功したことがありません。。。
0293名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 18:50:18.78ID:1GmCzGs3
頬のフェイスリフトして良かった的な投稿が80付近にあるのでまずは過去レスを見てみたらよいのでは。
0294名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 00:11:21.28ID:mvuUpAUp
>>293
ありがとうございます。
一応一通り目は通してから書いてるのですが、
80付近で書かれてるのがどの種類のリフトの感想なのかわからないので、
今検討しているもとび式強力スレッドミントリフトかミント2フレックスリフトをやったかたがいらっしゃれば感想を聞きたいと思いまして。
カウセで聞きづらいのも悲しいので先に情報があれば行きやすいかと思ったので書かせていただきました。

体験者さまいらっしゃれば感想教えてください。
0295名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 11:40:33.08ID:FduAT2ih
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0296名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 13:02:28.46ID:lN+Ja2t2
サツマイモみたい
0297名無しさん@Before→After垢版2018/12/04(火) 23:19:35.50ID:LsY+JzFq
0015 名無しさん@Before→After 2015/10/06 19:59:20
フェイスリフトは湘南時代はかなり上手で有名だったみたいやね

前スレ見たらいくつかリフトは良いと投稿ありましたよ。ただ、どのリフトかはわからないので種類による違いとかは私ならカウセで聞きます。
0298名無しさん@Before→After垢版2018/12/06(木) 01:55:43.19ID:NLZN6KtX
カウセだけ行ったけど院長無駄に愛想いい感じでなく、的確にどこをどうすればいいか提案してくれてよかったと思う。
強いて言うなら金額や他の病院にもカウセ入れていたのでうーんとなってしまった時に、間髪入れずに今予約入れてくの?どうすんの?と即決するように促されてビビりな私は怖く感じた。
決して押しが強いとかでなく、単純に忙しいからぱっぱと決めてほしかったんだろうな。
0299名無しさん@Before→After垢版2018/12/08(土) 14:21:14.98ID:qly41u2o
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0300名無しさん@Before→After垢版2018/12/09(日) 02:36:09.23ID:TTqFY9WH
私は、その場で予約をとるかどうか、せかされることなかったです。

むしろ、よく考えて決めてください、という雰囲気でした。

リスクとか、先生が気になることとかも、言って、あまり手術をむやみにすすめるわけでなく、私は好感が持てました。

先生、ありがとうございます。

この口コミに助けられましたので、コメントいたします。
0301名無しさん@Before→After垢版2018/12/12(水) 13:58:50.41ID:30yd1UY6
少し前に、質問したものです。

新宿のもとびで、脂肪とりと、コンデンス脂肪注入してきました。

おなかの脂肪をとるとき、すごく痛かったのですが、看護婦さんが手をにぎってくださったり、助けられました。

内出血はでまして、おなかが結構いたかったのですが、

満足いく仕上がりとなりそうです。

私も、手術前不安でしたので、

誰かの役にたつことをお祈りします。

先生、みなさま、本当にありがとうございます。

みなさまも、成功することを祈ります。
0302名無しさん@Before→After垢版2018/12/13(木) 13:47:22.83ID:zfT9El9j
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0304名無しさん@Before→After垢版2018/12/17(月) 01:59:27.00ID:7/C4DuWT
301です。
目頭すぐしただけ、少しくまが残りそうですが、それは、せじゅつれいを見ていてわかっていたことなので。

やりすぎて、変な脂肪がしこりになったり、盛り上がったりするほうが怖いので

大幅に改善した、というのと、良心的な金額で、トータルで満足☆となりそうです。

やりすぎのほうが怖いので
0305名無しさん@Before→After垢版2018/12/17(月) 02:03:23.58ID:7/C4DuWT
301です。

もしかしたら、目頭すぐしただけ、色味が残ってる?のかもしれませんが、目の下中央の凸凹は、なくなったと思います♪

お化粧で隠れなかった凸凹が改善されてうれしく思います

参考になれば☆
0306名無しさん@Before→After垢版2018/12/17(月) 02:06:29.20ID:7/C4DuWT
301です。ちなみに、303さんは、何を過去にされて、これから何をするのを検討されてますか?

こういう掲示板て、施術前ばかりのぞいて、成功したあと、来なくなる傾向があると思うので、あえてきて、お礼を書き込もうと思いました❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況