X



トップページ美容整形
1002コメント309KB
やっぱ整形するならソウルでしょ18[無断転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0741名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 07:33:39.88ID:RBbzFaJR
軟骨とトラガスにピアス開けたら鼻整形の時に使えないんですかね
0742名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 13:53:42.38ID:ZptLSS8g
IDって次から次へと新たな院長が入って、有名どころ以外は誰が誰だかって感じ。
病院のビックネームを使って若手院長が経験値を積むところという印象。
そんでもって安くないし、なんだかなぁ・・・。
0743名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 19:32:07.49ID:psc8qDLO
そんなidの説明会に行ってきたw
既に出てたけどそこそこ賑わってたみたいで
パーテーションで仕切られた中から話し声があちこちから聞こえて来た
様子見で行っただけだったけど割りと丁寧に説明してくれた印象
最初に問診票みたいなの記入して通訳さんと質問をまとめた後呼ばれて
先生に触診で輪郭を触ってなりたい顔の写真見ながら
ここはこうなるけどここは難しいと思うって感じの内容が10分くらい
予約金入れても日程は決めるのは後からで良いし振込手数料引いて返金も可能
けど担当が押しの強くない人だったのか家族と相談するって言ったらそうしてくださいで帰して貰えた
聞きたいことは聞けたからまあ満足かな
0744名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 21:08:26.60ID:xoYHcTd2
>>743
様子見で行ったとか書かない方がいいよ。
そういう人がいるから丁寧にしてもらえる対応もしてもらえなくなるんだと思う。
逆の立場だとどう思う?
0745名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 21:22:33.77ID:/96GEYUp
そこは病院だっており込み済みでしょ
でなきゃ日本カウンセリング会なんてやらないって
真剣でも冷やかしでも様子見でも動機がなんであれ、納得させて予約金を入金させることが彼らのミッションなんだから
0746名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 21:25:56.96ID:psc8qDLO
>>744
ごめん、様子見って悪いと思ってなかった
手術受けたいけど質問あったり迷ってるから話を聞けたらと思ってたんだけど
絶対手術受ける人のための説明会なんだね
0747名無しさん@Before→After垢版2018/01/20(土) 22:55:30.74ID:AICDNvS4
本気度の高い人ほど自ら渡韓してカウセ巡りするでしょ。
様子見客がほとんどだと思う。
例えば冷やかし防止にカウンセリングが有料になったりすれば、ほとんど客は来ないと思われる。
0748名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 00:00:13.06ID:EsYQpr0j
質問いいでしょうか?
例えば◯◯病院から独立して△△という病院を作った先生の将来は嫌いで
◯◯病院の症例は好きな場合、元◯◯にいた先生も同じ手術を培っているから結局嫌いな症例になってしまう可能性もあると思いますか?

わかりにくいのでまとめると、前いた病院の先生は前いた病院の術式と同じだと思いますか?
0750名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 00:39:11.01ID:/mxKM7ur
25日から韓国へカウンセリングに行きます。
現在輪郭の整形を考えてるんですけど、痩せてからするか、太ってる状態でして、それから痩せるか悩んでます。(現在二十顎で平均より10キロくらい太ってます。)
以前聞いたときは痩せてからでも今の状態でやっても結果は変わらないといわれましたが、実際どうなんでしょうか。
ネットで調べても高〇の意見しか書いてないのでわかる方いれば教えてください。
0751750垢版2018/01/21(日) 00:58:36.75ID:/mxKM7ur
現在21の女です。
教えてください><
0752名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 01:33:26.67ID:EYxvjDpW
>>750
顔にお肉少ない方が、術後もたるみにくいから、痩せてからがおススメ。
顔だけ直しても、デブじゃ綺麗に見えないですよ。
0754750垢版2018/01/21(日) 03:10:42.24ID:/mxKM7ur
>>752さん
ありがとうです!
じゃぁやっぱ痩せてからのほうがいいのかな。
できたら早めにしたいとおもってたけど。
でも太ってる状態でも痩せてる状態でも手術のしやすさとか変わらないんだね。
0755名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 03:16:42.74ID:EYxvjDpW
>>754結局骨削るから、太いかどうかはあまり関係ないとは思います。
ダウンタイムの長さが多少かわる場合はありますよ。
それくらいですかね、せっかく大金使うなら最高に可愛くなりたいですよね!
0757名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 08:58:55.05ID:w7AE5oVh
顔デブで輪郭やると脂肪吸引もセットで勧められると思うよ
吸引しても皮が余るからすごいたるむけどね
ソースは私
0758名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 10:10:27.84ID:Fk1jmcrc
tlが輪郭の透明ピン発表しててめちゃくちゃ気になる…
でも新しい技術っぽいからまだどうなるのかわからないよね
只でさえ海外での手術の上、新技術はやばいよなぁ…
0761名無しさん@Before→After垢版2018/01/21(日) 19:07:48.59ID:67+2I4R8
>>748
前にいた病院の術式を継承するか?
これ、一概には言えないと思うよ
独立開業して機器を揃える必要のあるもの、例えば脂肪吸引とか輪郭などは慣れとかもあるだろうから継承するかもしれない
目とか鼻とかだったらオリジナルの術式でやる先生も多いだろうから、場所はどこであれ病院のやり方に依存せず自分流でやると思う
0763名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 01:36:14.91ID:/HG1IL5t
人中する人は増えても、やってる病院は増えないっていうね。
ハイリスクだし絶対にやっちゃだめ。
0764名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 02:54:11.54ID:J2P4wYgE
idで人中した人いるかな?
今のやろうか悩んでるんだけど
0765名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 03:17:37.03ID:V49uPCh2
idで人中して傷だけ残った人なら知ってる。
0767名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 13:55:37.79ID:wNTHj5wP
輪郭して麻痺が残る人がほとんどって聞いてたけど麻痺残らなかった。
運が良かったのかな。
0769名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 18:49:12.56ID:dnV9QLo6
位置が高いってどういうこと?
頬骨やえらは神経が外側だとあまり切れないってのはどこかで見た
内側は弄れないって
0770名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 19:27:07.29ID:6u1Cauu+
ナビコリアとかの輪郭の経過の写真だと1.2ヶ月ですっきりするもんだと舐めてた
写真と実際じゃ腫れてるかどうかなんて全然違うわ
0771名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 00:19:02.66ID:ZYxyj3fN
>>770
やっぱそうなんだ
ネットの経過見てたら、今から整形すれば卒業や入社シーズンに間に合うかなと思ってたけど、難しいのかな
元々、腫れが長引きそうなタイプだし
0772名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 00:57:37.42ID:4ZKcYZHu
>>771
でも入社してからだと余計に時間ないのでは?
腫れはダイエット頑張ってるってことにして痩せていったことにするとか…
ただ何故か片側だけ腫れるとかもあるから結局は運だよね
0773名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 01:30:38.42ID:cpDXEhPX
鼻はバウムが多いのかな?
ツイッター見てると成功してる人多いし気になってる
0774名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 10:13:19.11ID:srygDdAP
>>758
透明ピンってもうだいぶ前からIDにあるよ。
TLではそうかもしれないけど業界的に新しい技術って訳では無いと思う。
0775名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 11:09:09.25ID:ATjMTKtF
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中&#8252;
すぐに初めて確実に高収入が可能&#8252;
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0776名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 16:08:20.35ID:xAQBmUn+
名医に歯茎に埋まった親知らず一本抜い手もらった時ですら、一年はしこりが残った
骨削りとか一体DTどうなるんだって思う
0777名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 22:36:27.25ID:GCWSnJgp
>>770
今1.2ヶ月だけど別にそんなに腫れてる感じないよ 個人差では?
0779名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 19:45:32.47ID:OzwJltT0
GNGで鼻やった人いるかな ノープラント気になるんだけど鼻の皮厚いからGNGの意味無くなっちゃうかな
0780名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 02:43:13.25ID:FVkBIYr3
>>779
ボラれないようにね^^
0781名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 08:25:35.99ID:zmfUsYze
Vラインって面長に向かないのかな?
idはフルセット進めてくるけどとりあえず押しとけ感すごい
0782名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 10:25:28.26ID:DZkePXy6
仲介叩かれてるけど予約金自分で払っといて誓約書にも返金できないって書いてあるのに法律違反だとか騒いでる奴は何?w予約金煽ってきたとか書いてるけど私は全然煽られなかったぞ
0783名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 11:03:50.61ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0784名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 14:04:00.49ID:U8s6uH5D
TLで頬骨とVラインを去年の2月にしたのですが、まだ唇とあご先に麻痺が残っています。通訳さんはいつか必ず治りますと言ってるのですが、治る気配もないです。
1年も麻痺が残るものなんですか?同じような方いらっしゃいませんか?
0786名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 15:23:17.30ID:0DrDAOUd
35〜60代の老けてる人と若々しい人の差が出てくる年齢を対象としたスレを作りました
レーザー系、リフト系、注射系などのアンチエイジングについて語りませんか

【アラフォーがやるべき美容整形】
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1516861120/l50
0787名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 18:11:41.42ID:eLiu9Ujo
>>784
高須のサイトによると、手術後約半数の人に、永久にしびれや麻痺が残る
その通訳も病院もいい加減すぎるし、無責任だなあ
0788名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 19:47:57.93ID:EPMr21Bm
韓国で女性器の整形した人いたらどこでやったか教えてほしいです
0789コヤンイ垢版2018/01/25(木) 20:06:35.26ID:YQqG8YN4
切るリフトはどこがうまい?
0790名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 22:13:10.74ID:K3i/BCU+
>>784
麻痺ってどの程度のレベルのものなの?
0791名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 00:23:16.25ID:h74lORBU
現地相談会で医師に自分は顔のどの部分を変えればいいか?という質問はしても大丈夫ですか?
理由ですが、1日本で同じ質問をいくつもして、医師の言ってることがバラバラだった。
      2今考えてるルフォー(相談予定)の手術をすれば100%よくなる!という確信がないこと。
0792名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 00:44:10.95ID:J+s2Hg8g
>>790
常に違和感はあります。触ってる感覚は多少ありますが、常に痺れてる感じですね。

裁判起こした方がいいのでしょうか?
0793名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 01:03:42.71ID:qZBisDdd
整形ちゃん可愛い
0794名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 01:04:30.90ID:ZhjA4KqH
>>791
日本とはかなり違う事言われて余計に戸惑うw
0795名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 01:17:30.39ID:fe22NLDE
>>792
輪郭して痺れがとれてる側の人間なので、それは問題だと思う
0796名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 01:20:39.13ID:J+s2Hg8g
>>795
やはり問題ですよね
どうしたらいいのか全くわからなくて

病院側もいつか治る、治らないけがないといった感じです
https://i.imgur.com/bcsFSw9.jpg
0797名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 02:33:05.95ID:+9jWNrFN
>>793
あのデブ?
0798名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 02:37:42.37ID:mjxydGx3
>>796
うーん、ここの過去スレ読んだ方がいいよ
骨削るなら覚悟すべきって言われてるの知らなかったの?
0799名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 09:54:47.88ID:Igleav0/
>>791
私の時は、自分の予算と気になってる所を伝えたら教えてくれたよ〜
勿論医師によって見解は様々だと思うけど
0800名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 10:09:10.92ID:AyRYQmUg
>>796
韓国の大手で両顎Vして1年半の者だけどまだ下唇〜顎先の痺れ少しあるよ。
色々面倒になっちゃってそのままにしてるけど、完全に消える事は無いと思ってるかな。
0801名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 15:14:02.77ID:j1gkorep
メガのリフトどう?
0802名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 15:56:51.43ID:J+s2Hg8g
>>800
私は少しじゃなくて喋る時に顔が歪むくらいの麻痺なんです…
諦めるしかないのでしょうか
0803名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 17:38:03.31ID:bO/Iia2v
絶対に感覚が元に戻る核心が、今まで無事故だからといわれてもねぇ・・。
医療事故が一度もないといっても、病院側の定義が曖昧だし。

そもそも、過去に1年以上も感覚異常・感覚低下の人がいたのであれば
それを説明する義務があるんじゃないか、と。

他の病院にも同じことが言えるけどね。
0805名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 20:31:09.42ID:cJxvZywj
バウムで目と鼻やりました。目も左右差がひどく、鼻も鼻先が曲がっています。再手術したくてカウンセリング行きましたが元々の顔の左右差があるの一点張りでした。先生も最初の手術の時はやさしかったですが、再手術のカウンセリングの時全然態度違いました。
0806名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 21:14:15.69ID:CQa/uZ64
手土産って皆持って行ってますか?持っていくならカウセの時?手術の時?
0807名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 22:19:25.74ID:x2es/vDt
>>805
日本の病院で再手術するの?
私もバウムで目鼻やるつもりだったけど止めとくべきかね
病院探しもめんどいな
0808名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 03:24:54.35ID:RY3epI2r
>>802
それはさすがに日常生活に支障でるレベルだね。
日本の病院で診てもらっておかしいと言われたらそれをTL側に伝えるとかどうかな
0809名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 04:07:21.75ID:6vr1K9vQ
リオン整形外科ってとこの輪郭手術が異常なくらい安いけどどうなの?
最近ツイッターでそこを押してる通訳がいるよね
0811名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 06:52:27.35ID:w98kQYqk
麻酔代別とか普段はもう少し高いらしいから韓国人価格の病院って感じかな?
症例やプレス見ると普通だけどジュエリーの件があるからなぁ…
0812名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 08:39:47.75ID:Q4pUi9G5
その通訳が紹介してるのって基本的には韓国人向けのイベントをキャプってるだけだから外国人には適用されないはず
ていうか輪郭の上手な病院にリオンと並列でオペラを推してる時点でお察しでしょ?
韓国語で美容整形、医療事故で検索すると関連キーワードで出てくるし
0813名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 17:23:59.58ID:Kbw4wZmW
差し支えなければ、TLで輪郭された方の担当医はどなた?1年経ってて麻痺取れないのは不安ですよね。
私はバビコで輪郭したけど、半年〜8ヶ月くらいで麻痺が取れましたよ。
今では歯茎も感覚ある!でももっと削りたかった。
0814名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 18:31:50.94ID:bo+H72c+
麻痺って例えば口からよだれ垂れてたりとか髪の毛ついてても気づかない感じですか?
0815名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 19:55:54.40ID:wQi84TMr
>>814
そう、それ私も聞きたい
歯医者で麻酔したら痺れてて
喋りにくいしヨダレ垂れてても何かついてても気付かない、噛んで血が出ても気付かない
これは困る
0816名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 20:38:47.54ID:08EGMsBC
>>801
やったけど、まあまあだよ
10歳は言い過ぎだけど、5歳くらいは若返ったかな
安いし。
次やるならノーブルワイかな
0817名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 23:59:42.77ID:yfYXwvFp
現代美学うまそうだった
人中と目の症例綺麗
0818名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 05:17:38.53ID:O2XjT80E
バウムでやり直したかったですが、日本で修正しようかと思ってます。いい病院を今必死で探しています。私はバウムはおすすめしません!
0819名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 06:43:45.75ID:aC96yl4s
エバーエムもう関わりたくない
0820名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 10:07:59.92ID:UckSA/Cu
>>819
何かあったんですか?
0821名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 14:07:32.75ID:exZOBxUt
>>819
エバーエムで両顎考えているので理由が聞きたいです
0822名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 18:40:44.89ID:cpwD8WnN
>>819
エバーエムで輪郭考えています。
どうされたんですか?良ければ教えて欲しいです
0823名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 21:00:19.30ID:8p6ywsXt
819じゃないけどエバーエムは韓国人の間では全然人気ないよ
両顎して全然変わらなかった人がいたって
あんな辛い手術して変化ないって可哀想すぎる
失敗も少ないかもしれないけど変化も少ない
悪い噂も聞かないけど良い噂も特に聞かないし
韓国人に人気ないとこは確実に技術が微妙だよ
がっつり求めるならIDとかの方がいいよ
0824名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 21:41:21.46ID:aC96yl4s
そうそう
両顎手術ってもともとのお金持ちじゃない限り辛い思いしながらお金貯めて、綺麗になりたいから両顎手術するのに、そこまで変化ないってわかってるくせに期待させて手術に持ち込むんだよね
たしかに先生や通訳さんはすごく愛想もいいし丁寧だし、物腰穏やかなんだけど
話を聞いてもらいに行ってるんじゃなくて、綺麗になる為に病院行ってる訳だから
期待させてそこまで変化のない手術を勧めるのは綺麗になりたい気持ちを利用するお金儲けだよ
化粧品業界でもよくある話かもだけど、金額や手術の規模が大きいだけに悪質
違法ではないけど人間としての生き方を疑う
0826名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 22:50:56.41ID:UckSA/Cu
>>824
実際に手術されて変化が少なかったのでしょうか?

たしかに、綺麗にはなったけどガミースマイルが治らなかったという方も聞きます。
0827名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 23:06:44.74ID:POLxtccn
>>823
なんか書き方が明らかに、、、
0829名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 00:32:00.68ID:1TfgGO3S
>>826
経験すれば理解できると思いますが
大げさ宣伝や、できない事を出来ると言ってしまってる感や
治らないものを治ると言って不満を封じてる感があります。
お金儲けの為なら、人の気持ちも踏みにじるのかと思いました。
0830名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 01:39:04.96ID:DrU9F2kk
>>819
ここまで書いておきながら何の手術をやったのかどうやって失敗されたのか全然書いてないところがちょっとね工作員ぽいよね
0831名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 09:06:39.82ID:1TfgGO3S
失敗されてませんよ。むしろ期待感を持たせたて仕事を取って、
不満に対しては経過を見なさいでクレームを回避するのが人としてどうなんだろうって思ったのです。
0832名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 09:09:04.14ID:+CLj4KtD
上でも出てるけど、韓国国内で人気じゃないけど良い病院ってやっぱりないよ
日本で整形したい中国人の立場になってみたらよくわかる
0833名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 14:32:43.59ID:ZfZTJjgR
ウォンジンのリフトどう?
0835名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 20:35:24.09ID:mA1kqJHb
メガで切開リフトを考えています。
20代半ばでアンチエイジング的な効果より、小顔効果を期待しているのですが効果はどうなのでしょうか。
顔小さくするには骨切りは必須ですか?
0836名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 23:30:14.61ID:U9NTdbZb
>>834
悪いうわさありますか?
0837名無しさん@Before→After垢版2018/01/29(月) 23:39:48.87ID:XB6kSyWO
>>836
噂じゃなくてニュースになってるよ。
自分で情報収集できないなら向こうで受けない方がいいよ。
0838名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 00:24:09.16ID:5PteZfi/
情報出さずに叩くだけの奴が一番いらないわ
最近ずっと住み着いてるけどTwitterヲチとか住人に絡んだりマジで邪魔

>>836
死亡事故起こしたんだよ
0840名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 00:37:16.10ID:MLydJAi4
叩いてるようには見えないし、真っ当な意見だと思うけど。
それに対してヒス起こしてる方がよっぽど邪魔。
0843名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 02:03:44.46ID:5bz6wDWb
客観視してあなたが荒らしてるようにみえるんだけど。
他人にブスっていう前に、自分の顔鏡で見な。
0845名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 06:51:05.07ID:F7uzRdQi
でも過去スレ見れば直ぐ解るようなこと延々と聞いてるのもどうかと思うなぁ
浪人買っても数百円でしょ?
何十万の手術しに行くんだからそのくらい払えば良いのに
0846名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 08:14:52.34ID:Rdq66MLu
ID 両顎手術は必要ありません。
患者 (ベビーフェイスにしたいのになんで分か ってくれないんだ。他にもカウンセリング行ってみよう。)
エバーエム 両顎手術をすれば今より○ミリ短くできます。
患者 (エバーエムエムは私の事理解してくれる。)




患者 あんまり変わらないじゃん。

エバーエム 経過を見ましょう。
0847名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 08:16:07.67ID:Rdq66MLu
エムエム失礼しましたw
0848名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 10:28:38.88ID:rI2+Xkqs
数年前のようなIDの宣伝が増えてきて、見るたびに微笑ましい。ここのスレの住民は情弱とかなりの情報通の両極端だから、客が 釣れるのかもな。
845さんの言うように、前スレは絶対見た方がいいよ。時間はかかるけど自分の安全、体の為だからね。下手うつと、人生終了コースだよ。
0849名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 18:41:50.09ID:FHI0emhA
ウォンジンで鼻やりたかったけどやめておこうかな
0850名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 19:01:14.80ID:3f85EfQC
みんな韓国でする場合事前に一度渡韓してカウンセリングするの?それともぶっつけ本番カウンセリングと手術一緒に受けちゃう感じ?
0851名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 19:50:44.59ID:3f85EfQC
やるならタコで、って直感で決めてるんだけどそれならカウセのために渡韓しないで先に手術予約しちゃった方が良いかな?
0852名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 20:02:35.23ID:YyedTa7y
ウォンジンやめておきます。
ありがとうございます。
切開リフトの名医を探すのになかなか苦戦しています。
0853名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 05:08:19.89ID:XF9SoGgl
直感といっても、実際に会って話してみると違うな・・ってことを自分が経験したし
前もってカウンセリングしといた方がいいよ。
休みが取れないから前もってカウセから手術までを予約する人もいるのかもしれないけど
それって自殺行為に近いから、絶対にお勧めしない。
そんなことするなら日本でやればいいのにって思っちゃう。

時間、金銭、精神面に余裕がないと海外での整形は厳しいよ〜。
0854名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 07:26:36.10ID:RJtMao93
希望通りに行かなかったら失敗されました!と騒ぎ立てる人ってカウセから時間やお金を惜しんでるよね
色々覚悟はしたほうがいいよ
0855名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 08:53:53.12ID:IJSdFONl
時間と金かけても希望通りにならなかった事例なんてたくさんあるわ
絶対なんてない
0856名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 08:54:39.05ID:TRIjMXQ5
輪郭、日本でクリニック決めてカウセ翌日手術したよ。おばさんだから弛むかとおもったけど顔に脂肪が少ないから特に弛まず大満足してる。こんな言い方良くないかもしれないけど輪郭は意外にどこでやっても満足するのでは?目鼻の方が慎重にした方が良いと思う。
0857名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 09:47:13.08ID:XF9SoGgl
輪郭はどこでやっても満足するなんて全く論理的じゃないし、持論に過ぎないよね。
まぁ、逆に考えればそういう人だからこそ、そういうスケジュールでやれたんだろうけどさw
0858名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 10:17:15.77ID:oISWcVhI
ま、いいじゃん
ツイに沢山いるアホ達見習っておいで
本人は成功のつもりでもって人だらけだから
0859名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 10:23:51.05ID:J5sjXW46
IDのサイトに開院以来無事故って書いてるんだけどw
日本人ナメられすぎでしょ
0860名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 10:28:22.62ID:RJtMao93
>>855
いやそうじゃなくて韓国だよ
何かあった時の対応なんて全く期待できないんだから念には念を入れておくべきってこと
そりゃカウセのときはいいことばかり言うよニコニコしてるし
渡航大変だから一度で大丈夫!とかもね
大変なのはその後
0861名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 11:29:34.16ID:wW7My0ls
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0862名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 11:49:16.72ID:ew+vHGTN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0863名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 18:25:19.50ID:+5rUkBRu
最近日本で抜糸するから輪郭やったあと一泊二日で帰る!
とか言ってる人よく見るけどかなり危険だよね…
事故とかおきなきゃ良いんだけど
0864名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 18:32:04.91ID:2nQJ6MVM
22でも頬骨やったらたるむかな?
0865名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 19:59:13.58ID:L7ME683W
>>863
抜糸だけ日本でするって言っても手術したらはい終わりって訳じゃないし
術後経過とか気にならないなんて逆にすごい
私だったら手術受けてそのままほったらかしで帰るとか怖すぎて絶対無理
0866名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 20:52:41.22ID:1znxjWWd
日本は高いくせに下手くそしかいないじゃん
輪郭手術だって全身麻酔するのに日帰りが基本でしょ。
自分も自分の周りも韓国で成功してる人しかいないけど。縫合のうまさも全く違う。
0868名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 00:57:41.74ID:Ae1cL3SV
こういう理解力のないやつが強引に滞在減らして何かあったとき喚くんだよなw
0869名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 03:37:45.42ID:/B3/Le+z
>>866
どこの基本?
日本のまともな医師は、全身麻酔で骨切りした患者は一週間くらい入院させる
そもそも入院設備のないクリニックでやる処置じゃなかろ
0870名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 05:26:59.31ID:8HgK0gOw
具体的に言えないけど問題があったときたとえ事実でもどこかに書いたら訴えるぞと脅されたので泣き寝入りするしかなかった
某歯科は本当にやめたほうがいい 悔しい
0871名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 07:39:58.24ID:NJYuy+FV
>>866
頭悪いって言われない?
0872名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 08:15:56.07ID:cFNBErcN
ばばあ鬱陶しい、20代前半でコミュニティ組んでてもばばあが入ってくるだけで結束乱れるし、汚いばばあしね
0874名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 13:23:59.45ID:yDcgS4kh
自分がもうすぐ汚いババアになるの確定してるんだね可哀相に
0875名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 15:09:43.42ID:NL754u5C
GNGとバウム、鼻のカウセ行くのどっちかしか行かないとしたらどっちがいいかな。
0876名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 15:29:27.66ID:rrC8v2fA
>>875
金額がピンとキリな病院のイメージだから予算の問題だと思う。
0877名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 18:04:00.67ID:NL754u5C
>>876
50〜60くらいを考えてる。
0881名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 11:41:12.94ID:AMkDzOWe
大掛かりな手術なのに入院がないのもどうかと思うけど国内なら何かあっても
直ぐ相談出来るから韓国で一泊二日とは全然違うと思う
0882名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 14:36:11.60ID:rWsM8Ri/
日本だと日帰りでいいところもあるみたいだね。基本的にはどこも入院じゃないかな
0884名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 15:51:20.65ID:xVXHN2Ud
>>835
うーん、すすめないな
小顔効果なら脂肪吸引して、
骨切りかな。
たるんだら、リフトしたら?
私は骨切りリフトしたけど、
両顎したいくらいだよw
0885名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 16:47:44.18ID:cKCE3ab0
>>875 GNG受けた人あんま見ないけど後悔ないように症例と先生で決めたほうがいいよ
0886名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 17:04:37.31ID:tXSEcydH
>>879
リッツもヴェリテもリラもみんな日帰りだよ
日本は入院施設のある美容外科めちゃくちゃ少ない
入院施設作るとなると1日医師や看護師がいないといけないから面倒くさいんだろうね
0887名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 18:12:42.40ID:cczyV0ND
エートップで狐ラインやりたいのですが、やった方いますか?
0888名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 19:59:16.88ID:ZlWqvy/p
リオンってどうなんだろう
0889名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 20:48:44.85ID:ddpxZrhY
ついこの間リオン話題になったのにもう手術したって人がいてびっくり
行動力すごいな
0890名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 21:10:43.23ID:4WqetLyR
もし顎なしならリオン向かないと思う あれほんとに顎削ってるだけ
0891名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:05:09.88ID:zmNGonnU
ジュエリーで手術した人ほとんど目の食い込みが酷くて彫刻刀で傷つけたような二重になってる。
バルムって人チャッキー人形にそっくり
0892名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 22:38:04.12ID:qY8Llt3f
>>891
見てきた
気持ち悪すぎる…
0894名無しさん@Before→After垢版2018/02/02(金) 23:31:45.73ID:HrlhBM8X
>>891
あの食い込み不自然すぎ
0898名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 15:34:40.05ID:GldKQCrF
色々な好みがあるのだから個人の良し悪し言うのはやめといた方がいいよ
みんな自分の好みに合った先生見つけられるといいね
0899名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 17:35:23.39ID:uxbQTrOs
素朴な疑問なんだけど
やっぱ韓国にこだわるのって自分が在日韓国人だから?
じゃなきゃわざわざ韓国まで行かないよね?わざわざ韓国まで行って韓国の流行りの顔に作り替えないよね?
みんなこだわりはあるだろうけど、仕上がりは全部同じ顔だもんね?
やっぱ自分のルーツの国だから安心するんだよね?
0901名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 18:46:55.46ID:y0eVqTlp
1にある通り荒らしはスルーで

>>890
私の場合顎先はあって少し横削りたいのと頬骨だから
症例も好みだしカウセ行ってみるつもり
でもかなり先になるからどうなることやら…
他の通訳に聞いても提携してないので無理です!って言われたし
あの個人通訳一人で捌き切れそうな感じじゃないよね
0902名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 19:18:06.07ID:uxbQTrOs
ごめんごめん感じ悪かったかな?
本当に素朴な疑問点なんだよね
だってなんでわざわざ、ひとめで韓国でやった ってわかる顔に、手間と高いお金出すのかなって思って
自分じゃキレイになってるつもりだろうけど、スタンプみたいに同じ顔

将来のこと何も考えてない手術
0904名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 22:00:53.21ID:gvXmFlaP
ライアン整形外科って、評判悪いんですか?
東京美容外科と提携結んでるみたいですが。
そこで鼻の整形しようか悩んでます
0905名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 22:18:06.24ID:thia6aR4
>>901
顎先あるの羨ましいよ
もしするなら無事に成功することをを祈ってる
0906名無しさん@Before→After垢版2018/02/03(土) 23:50:01.67ID:FYmZIRf9
バウム最悪、鼻曲がってるし軟骨吸収して鼻先がどんどん低くなってる。一ヶ月経ったときの鼻は理想通りだったのに何故こうなったのか。目尻の食い込みも四ヶ月経つけど消えない
0907名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 00:08:13.98ID:DeHVBLcR
>>906
術後どのくらいから低くなってきましたか?
0908名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 10:12:57.84ID:efur4UDa
こんにちは、初めまして。
韓国での整形を検討中なのですが、皆さんは個人通訳やエージェントなどを利用しましたか?
0909名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 13:45:03.73ID:GF3qoPL1
>>906
鼻の1ヶ月ってまだまだじゃない?
これからどんどん変わるから今の状態が完成って思うのはやめたほうがいいよ。
術後1ヶ月あたりから鼻先が下がるのはよく言われてることだし
0910名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 14:39:11.64ID:2nfk9VSl
質問なのですが、Vライン後の麻痺や腫れ・むくみの左右差は半年ぐらいたたないと落ち着かないでしょうか。
0911名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 16:00:57.47ID:+t4widsB
>>910
むくみや痺れや腫れに左右差がそもそもなかったんだけど、元々左右非対称で左を沢山削ったとかだとしても3,4カ月もすれば左右差なくなると思う
自分は炎症して1カ月後にまた左だけ腫れるような処置をしたけど1カ月半もしたら腫れの左右差はなくなってた
0912名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 18:44:50.94ID:9UMRYCKD
>>891
前良かったのになんかやりすぎた
横顔はいいのに残念
もろジュエリー顔ってあんなイメージ
やりすぎるよ
0913名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 18:52:10.87ID:2nfk9VSl
炎症の原因って免疫落ちたせいですか?

TAKOは炎症のイメージでエバーエムにしようか迷ってます
0914名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 19:48:58.38ID:cxj1YdIP
ジュエリーって問題ばっか出て来るのにあんま人気落ちないのが不思議
周りから見て絶対変でも本人たちが満足そうなのがやっぱ大きいのかな
0915名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 21:19:58.58ID:WQgMpoet
ツイのバ○ムって、いつか海外に出るとか言ってるけど
ダウン症と間違われるんじゃね?あんなんが日本女性だと思われるのカンベンしてよ〜
日本で精子まみれで 慰安婦して祖国に帰って切り刻んでそのまま帰ってこなくていいよ〜
0916名無しさん@Before→After垢版2018/02/04(日) 21:25:40.20ID:OSl2RRji
AKB田野優花(20)「韓国行ったらみんな整形したって思う」「韓国好きな人好きじゃない」→大炎上 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517743190/
整形してない奴がいないようなAKBにいてこの発言って…
タノ ユウカ
田野 優花
生年月日 1997年03月07日
出身地 東京都
https://s.akb48.co.jp/members/profile/all/74.png
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=74
0917名無しさん@Before→After垢版2018/02/05(月) 06:13:04.88ID:sSj3TydJ
>>914
垂れ乳短足ステマぷるるんギャングの風俗嬢ゆなのせい
ぷるるんギャングのゆなのブログ見たらダックスフンドみたいな体型だった
足の長さは整形出来ないのかしら
0919名無しさん@Before→After垢版2018/02/05(月) 08:57:45.45ID:tws7l+Hl
KBMって通訳会社使った人っている?
4月渡韓するからお願いしようと思ってるんだけど、もし使った人いたら感想聞きたい
0920名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 06:58:10.67ID:vOerTJtC
唇を横に拡げる施術ってやっぱりないのでしょうか?
色々検索しても出てこなくて...
何でも良いので横幅を拡げる方法を教えて頂きたいです。
0921名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 11:15:46.15ID:8oGrCG2B
韓国で骨切りとかの大きい手術をすると、高確率で炎症起こすよ。同時期に自分を含めて三人もなってた。
ちなみに、日本の大学病院で手術を受けた後はトラブル皆無。ニュースとかでも有名だけど、衛生管理がかなりずさんな国だからね。

話し変わるけど、韓国で2、3週間滞在経験ある人達は食事どうしてた?
1人で食事できる所がないから、術後はずっとカップラーメンとお粥だったんだけど。
0922名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 12:01:10.90ID:GGDcjTfq
>>921
炎症起きたときどう対処した?
私は日本から持って行った流動食のようなのとかインスタントのみそ汁とか食べてた
あと柔らかそうなパンとかくらいだなー
店に入ったのはおかゆの店くらいだったなあ
0923名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 12:37:44.09ID:Xb9C43UA
食事がインスタントとかが多いと栄養足りなくて炎症起こすって可能性もあるのかな
免疫力落ちると病気になるのと同じでさ
病院の流動食くらいしか思い付かないわ
市販ので栄養バランスいいレトルトやインスタントって何があるんだろう
カロリーメイトは論外だよね
0924名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 13:18:43.58ID:GGDcjTfq
>>923
食事で取れる栄養なんて知れてるから、それほど違い出るかな…
まあインスタントより身体に良いだろうってのは分かる
メイバランスとか医療用?っぽい感じで栄養素入ってるやつあるみたいだね
でも栄養素入り流動食ならサプリで補っても一緒かな?
0926名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 20:30:20.31ID:bUAWcALd
家族の中でも自分だけ肌汚かったから、食事で炎症の差が出るとは思えないなぁ
結局は体質な気がする
0927名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 20:30:38.30ID:C7uf4RxB
食事以外でどうやって栄養とるの?
0929名無しさん@Before→After垢版2018/02/06(火) 22:29:12.70ID:TTe1/wsA
>>925
ワロタ
0931名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 04:43:25.82ID:H+hgk50I
だから、きちんとした病院では骨切りの後は入院させて
点滴で栄養補給するんだけどね…
0932名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 09:08:43.62ID:E4PAJsEC
食事でとるよりずっと効率的だし、麻酔も抜けやすそうだしねぇ
点滴してくれるか聞いてみようかな
0933名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 09:55:09.32ID:2SqAFgLc
昨日の内に両替しておけば良かったかな…
額が大きいとだいぶ損した気分になるね
0934名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 14:58:08.92ID:WvdtehXn
ジュエリー東京カウセ埋まらないんだね
0935名無しさん@Before→After垢版2018/02/08(木) 12:18:50.19ID:E30p+LPZ
>>921
平昌五輪の衛生管理もやばいみたいね
0936名無しさん@Before→After垢版2018/02/08(木) 12:19:38.10ID:6xtQCLbU
チタンプレート除去やった人いませんか?
腫れ具合が気になる。
ちなみに私はエラと頬骨やりました。
2週間滞在し16日目に人と会いましたが誰が見てもバレバレの腫れっぷりで、
2〜3ヶ月目あたりでも顔はむちっとしてました。
0937名無しさん@Before→After垢版2018/02/08(木) 14:02:38.88ID:udxWymje
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0938名無しさん@Before→After垢版2018/02/08(木) 14:36:19.02ID:PE3kw+9K
>>921
同時期というのは…炎症は術後どれぐらいで発生したのですか?
0939名無しさん@Before→After垢版2018/02/08(木) 14:50:23.81ID:kxnPok0E
>>919
実際に使ったわけじゃないけど問い合わせしたら提携してるところをかなり勧めてきた
提携外の病院は費用とかやってる施術内容をごまかしてると感じた
提携先でやるならありかもしれない
0940名無しさん@Before→After垢版2018/02/08(木) 19:20:06.52ID:W9TUqajS
>>923
カロリーメイトって良くないの?
0942名無しさん@Before→After垢版2018/02/08(木) 22:39:49.81ID:EFIbK4ZC
両顎やった時は液状のものしか食べられないからカロリーメイトドリンクお世話になったよ
スープと牛乳と飲むヨーグルトとカロリーメイトと野菜ジュースじゃどうやったって栄養足りない
エバーエムでカロリーメイト系統のドリンクが飲み放題だったけど意外に美味しかったな
けど手術直後はあまりに気持ち悪くてポカリ以外飲めなかった
ポカリですら吐きたくなるくらい辛かったよ

ちなみに感染症はなかった
仕上がりはまあ、うん
良くはなった
0943名無しさん@Before→After垢版2018/02/09(金) 01:55:50.93ID:dkJ3lXbj
>>941
そうなんだ。美味しいからついカロリーメイトだけでご飯済ませちゃうけど、栄養満点のイメージ持ってた。
0944名無しさん@Before→After垢版2018/02/09(金) 09:40:02.09ID:0epPOWq6
>>942
あのカロリーメイト系のドリンクは飲み放題じゃなくて、朝昼晩で1本ずつだったよ。

通訳業者いくつもあるけど、正直どこも酷いね。連絡が遅かったり、肝心な事を伝えてこなかったりで、術後何かあった時の事を考えると不安しかない。
0945名無しさん@Before→After垢版2018/02/09(金) 15:40:44.86ID:wDFF0aQR
シンミアンめちゃくちゃ傷汚いよーー形もへんだよー
頼んでないことしないで!
0946名無しさん@Before→After垢版2018/02/09(金) 16:07:57.54ID:8kMAn3B0
こっちから聞かないと教えてくれないことってたくさんあるよね。
もうあきらめて全て知りたいことは自分で聞くようにしてる。
0947名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 09:27:28.88ID:uXsecQrT
カウンセリング当日に鼻の手術って出来るものでしょうか?
0948名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 09:28:37.57ID:uXsecQrT
ラミチェ の鼻整形韓国人の値段でできたって人いるけど仲介挟まなかったらできるの?
0949名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 09:58:42.62ID:xoUFNIVd
そんなの病院に聞けよ。
時間がないのか何なのかわからんが、カウセ当日に手術なんて軽率すぎ。
0950名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 10:19:52.09ID:bIiyNT4r
顎プロテ、ジュエリーでやろうと思ったけど悪い噂しか聞かないしヤバいかな?
トップフェイスにしようか悩む、、
0951名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 13:11:32.06ID:c+NStiPc
>>944
そうだったの?そんなん聞かされてなかった
でも気持ち悪すぎて1日3本も飲める余裕はなかったw
痩せてるから心配だ心配だ言われたけど無理なもんは無理
他の人は丸2日も吐き気が残ることはないようなことも言ってた
まじで術後2日は苦しかった
0952名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 22:25:09.33ID:e2HJUUB7
>>950
顎プロテだけなら日本で良くない?
0953名無しさん@Before→After垢版2018/02/12(月) 01:06:35.23ID:l6bfHFic
ミニVラインやったら真顔だと綺麗な卵型なのに笑うと顎プロテみたいに飛び出てくるようになった。これって失敗?
0954名無しさん@Before→After垢版2018/02/12(月) 01:57:07.24ID:1J8W59l2
エートップ予約とれたんだけど、額縮小するか迷う。全然情報がないんだよな〜
0955名無しさん@Before→After垢版2018/02/12(月) 06:16:27.91ID:OadzxvCt
エバーエムで輪郭カウセ行きたいんですけど、提携してる通訳通さないと日本人は行けないですか??
ラインで写メ送って相談してる方をツイで見たんですけどエバーエムのラインとかあるんですか?
0956名無しさん@Before→After垢版2018/02/12(月) 15:10:49.17ID:uBY949gP
シンミアン、やらなくていいオペ勝手にやって失敗して、再手術しても不自然で傷跡は一生残りそう。
ラインも無視だわー。
うったえたい
0959名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 00:20:17.42ID:LpFXB3Wp
最近ツイのせいかバウム流行ってるけどゴアテックスは骨に癒着率高いから、時間経って再手術しましょうってなった時に完全に除去できない場合ある。鼻中隔も寄贈軟骨とか誰から寄贈されたんだか知らない軟骨使うし先生も専門医ではないらしいからこのバウムブーム怖い
症例は綺麗だけど数年後どうなってんだか
0961名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 07:05:52.75ID:MquGG2yK
ネットに書くと訴えると脅してきたのは銀座mの苗字がw歯科医元品勤務
チビで特徴的な醜男だからみんな分かるね?
0962名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 07:49:06.33ID:d3jhmwL2
>>959
それおもた。目尻明らかにやり過ぎて粘膜見えてるしやばすきでしょ。鼻は綺麗か男っぽいかギャンブルだね
0963名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 11:15:52.05ID:ULF5lkPy
>>959
ゴアテックスや寄贈軟骨を使うのはバウムだけじゃないよね。
それに寄贈軟骨は誰のものかわからないというのが”前提”だしなぁ。。

バウムは鼻の存在感が増してる人が多いから、日本人には合わない印象。
特に”存在感のない鼻”を望んでいる人はやめた方がいいかと。

横顔だけみて、この鼻にしてください!といっても、正面からみれば「デカすぎていや!」という人もいると思う。
https://ameblo.jp/baumps3/entry-12332041472.html
http://www.baumps.co.kr/bbs/board.php?bo_table=J06_1&;wr_id=21&page=3
0964名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 11:50:02.17ID:+Qcl0cPj
>>961
綺麗にして貰えるのに悪口書くなよ
顔より性格直せ
そんなんじゃイケメンのぺニスをゲット出来ないぞ
イケメンの亀頭くりくりたり入れて欲しいんだろ
0965名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 12:15:07.96ID:aSJui/B+
カウセ巡りのとき大韓航空のCAみて現実を理解したけど
韓国鼻って写真だときれいでも実際みると鼻の存在感すごい
特に自撮りアプリって肌色を均質にきれいに見せてくれるから同じくらい頬骨とか額とか眼窩の立体感もなくなる
実物は額、頬骨、眼窩とのバランス無視で鼻どーんって感じ
0966名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 13:50:05.75ID:D6JcWeD9
>>965
わかる。
携帯の写メや一定の角度からの静止画はものすごく整う。
でも実物や動画になると、物凄く存在感がある角度がある。
正面からはめちゃくちゃ可愛いけど横顔の印象が変わったり
横顔も暗いところだと整って見えるけど、明るいとポットのように存在感増したり
天然舞台メイクみたいに遠目は良いけど近くだと鼻!って感じになった。
あと真顔は良いけど表情崩したときの落差もすごい。
0967名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 14:57:57.09ID:k+nQzPSw
>>959
耳鼻科の専門って聞いたよ
バウムのブーム?症例キレイ?なんのことやら(笑)
0968名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 16:06:44.80ID:aSJui/B+
>>966
だよね
整形してから鼻高いねハーフ?とか言われるようになったって喜んでる人いるけど鼻が悪目立ちしてるだけだと思うわ
0969名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 16:15:51.16ID:+Qcl0cPj
>>968
整形した鼻は不自然で違和感あり整形女だと気持ち悪がらるよ?
0971名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 19:54:16.56ID:BlHNZanr
>>965
クラブに江南フェイス?の同じような顔たくさんいたけどなんかお面かぶってるみたいな
うまく言えないんだけどキャラクター風味な感じ
鼻も大きいから目立つんじゃなく顔にあってなく目立ってた
単体で見ると美しいけど顔のパーツとしては浮いてる
バウムのブログに目立たない鼻が分からないって書いてあったのわかった
0972名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 19:57:34.01ID:+Qcl0cPj
>>971
貴女も整形してるんでしょ?
人の事は言えないよ
貴女も整形サイボーグン
0973名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 20:47:14.70ID:vYL80n0F
>>972
カウンセリングだけでちょっと考え直したわ
症例好きだしやすいから韓国やりたいけど鼻だけ綺麗で浮くのもなぁ
0974名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 21:06:52.22ID:+Qcl0cPj
>>973
このさい整形やめなよ
顔にキズつけるのは事実だし何十年後に崩れたりもあるし、崩れてからだと男に抱いて貰えずオナで寂しく、ひとりエッチは寂しいでしょ
0975名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 23:28:26.69ID:iT6bx4e/
972と974は昨日からいろんなスレ荒らしてる荒らしだからスルーでしばらくsage推奨です

佐々木希の鼻は鼻筋曲がってるし魔女鼻だから個人的には好きじゃないな
0976名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 23:29:22.94ID:iT6bx4e/
972と974は昨日からいろんなスレ荒らしてる荒らしだからスルーでしばらくsage推奨です

佐々木希の鼻は鼻筋曲がってるし魔女鼻だから個人的には好きじゃないな
0977名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 23:45:52.71ID:+Qcl0cPj
いじめはダメですよ
みんなで仲良く話しましょう
0978名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 23:46:32.52ID:+Qcl0cPj
いじめはダメですよ
0979名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 23:56:15.89ID:/1c2By9U
来月頭エートップ行くけど忙しいみたいだしシャドーとか無いかな〜心配
0980名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 00:21:53.79ID:N+YdifJp
>>978
お前、整形女に騙されたトラウマ男だろ
女のふりして会話に入って気持ち悪いなぁ
そんなんだからモテないんだよ
0981名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 00:28:07.88ID:FsnB9M0N
>>980
この話し方は男だな
会話聞いてチンポシコシコこするなよ
0982名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 01:54:56.64ID:cD3uIO+7
>>981
女だわ!
お前一日中整形板にしがみついて無職なの?
整形女で傷ついた経験あるようだけど
邪魔だから消えろ
整形板は皆、頑張って働いて稼いだお金でやってんの
自分が稼いだお金で何やろうがほっといてくれないかなぁ
だいたい騙されるお前に見る目が無いんだよ
稼ぎもしないでネチネチと情けない
お前も働いて稼いだお金で整形してイケメンになって女見返せよ
とりあえず鼻高くして自信取り戻せ
自分で【整形女に騙されたスレ】作って傷ついた仲間と語り合えば?

じゃスルーします
皆さんごめんね
0983名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 02:02:10.58ID:JIP8rrPg
>>982
オカマキッモ
0984名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 02:03:36.56ID:JIP8rrPg
ミス、なんかこじれてるみたいだけど974は間違いなく男
0985名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 07:44:18.82ID:1ZVpiN39
荒らしに構う奴も荒らしだからな

ID東京院出来るけど新規で日本の先生採るのかな?
料金は本院よりお高めなんだろうけど
0989名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 10:54:03.11ID:FsnB9M0N
>>982
整形してさ、整形ですと顔に印しをつけるならいいけど整形しといて、いかにも整形してませんなんぞって詐欺なんだぞ
0990名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 11:30:54.09ID:FsnB9M0N
>>985
意見を言っただけで噛み付いてくる
私は荒しじゃないよ
0991名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 13:28:10.42ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0993名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 20:34:04.78ID:XcYZL7tA
バビ○のブログ ○○病院のことだよね、、、
日本進出に苦言と見た
その下にライバルのt○○oあるから余計信憑性だわ
やっぱ怖いわ両顎はあの病院怖すぎる
0994名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 21:17:35.50ID:uMKhLdfD
>>993
IDって専門医しかいないし、名前も変えてないから違うと思う。
法の抜け道を探してこういうことがたびたび起こるなら
どの病院が、の前に韓国で受けれないよね。

こういう杜撰さが韓国だなって思う。
0995名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 22:53:52.44ID:XcYZL7tA
>>994
そうなんだ
ありがとう
グラン○とか色々あるしね
0996名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 22:58:52.01ID:tcLgnV29
>>992
ありがとうございます
0998名無しさん@Before→After垢版2018/02/15(木) 15:10:23.00ID:KYimHA1Z
>>997
同感。ワロタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 7時間 5分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況