X



トップページ美容整形
852コメント278KB
あいち美容クリニックの突然休診について
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:40.75ID:l7detpG+
ホームページに院長の諸事情で休診とありますがなぜなのかお分かりの方いらっしゃいますか?
(癌などの深刻な病気?借金問題?不倫問題?)
再開の可能性はあるのでしょうか?
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:00.52ID:VOp+F6lU
他の口コミで20日は体調悪くってあったので急病だったからこんなことに…

まさか亡くなるとは誰も思っていなかったんでしょうね
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:02.40ID:yXamWxxM
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:20.57ID:kKrLtmPe
>>247
自殺は確かですか?
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:38.32ID:0DsIhT9D
自死するような人じゃないよ
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:43.44ID:X3EWMj/P
自殺か急病か謎は深まるばかり・・・
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 11:26:26.31ID:jHcfEPDp
今頃?馬鹿?
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 15:15:00.19ID:KAeHmlAV
名古屋だと、リッツとヴェリテじゃない?
お水御用だから手術費用は高いけど症例多い分信頼性あるかと湘南は脱毛専門と考える方が良いかなぁ脱毛するなら湘南だね
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:58.38ID:qWQEOzka
>>484
Mがつくとこかなーと思った。私もそこで死にそうになった。
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 23:37:10.22ID:KAeHmlAV
ここにいる人は多くが三重岐阜愛知の人達だと思うし
美容クリニックは名古屋へ通える人達だよね
幸い名古屋は美容クリニックが多いし、美容クリニック大国の東京と大阪と名古屋は美容クリニックには困らない都市だと思う
だから探せばまた美容通いができるけど
あいちに多額のポイントを買ったばかりの人ははらわたが煮えくりかえってるはずよね
とにかく払ったのに治療してない分は、きちんと返金してくれないと前に進めないと思うわ
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 13:28:44.59ID:KjMRlcLa
テクニックいうとね、予約いうでしょ
うちはいつも、空いてる日は何日ですか?というようにしてる
そうすると明日とか3日後とか来週の火曜日の昼間とか言ってくるから
自分の予定で行けたら、それに合わしていくよ
じゃないと湘南は予約が思ったように取れないよ
うちはいつも
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:37.69ID:KjMRlcLa
それで予約してるから、だいたい早いと本当にキャンセル出たから明日の何時ならとか指定になるけど…
あとは1週間ぐらいで行けてるよ
ちなみに医療脱毛ね
試しに普通に、こちらの希望日や曜日告げてみると2ヵ月先から3ヵ月先になったよ
例えば月曜日の夕方何時とかね、全然予約取れないよ
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:24.90ID:SCyHtiqZ
近藤先生ニコニコ笑って七福神みたいな人だったのにね、砂糖入りコーラとか甘いもんたくさん食べて病死かな。
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:14.23ID:SCyHtiqZ
よく隣の美容院に行くふりして入って
個別ブースあるから ホーっとした
立地もここはよかったのに
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:53.85ID:KA2rNzH5
>>492
七福神みたいに同感。他クリニック行ってみたけど殺伐としてて比較するだけで虚しくなっちゃった。閉院してほしくなかった。
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:29.26ID:XGKCOAhz
>>494
七福神というより若田虎上(はなだまさる、旧若乃花、貴乃花の兄)に似ている
作り笑いでよければアネシスの水野もいちおうニコニコしている(表向きだけだけどw)
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:24.68ID:+LpzU3zX
うつ病は突然自殺するね
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:20.23ID:CNJuHU9c
自殺じゃないから!
憶測はやめて
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 12:38:01.34ID:pBF4nKp4
>>498
サービスだよ毎日ニコニコするのは偉いでしょ
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 19:26:17.15ID:dTQq+QEY
>>497
タワーサイドか品川かな
タワーサイドはピコを強力照射で多分痛いけど効果あるみたい
品川は安さかな、一応2つカウンセリング行って安い方に通うよ
どちらもピコレーザーだから
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 20:38:58.60ID:t7UEh9Z9
裁判所から封書が届いた
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 20:54:35.76ID:kGu+1SCw
まだ半年程度かかるだろうが
何パーくらい返ってくるかね
気が重いわ
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:56.33ID:pBF4nKp4
アネシスは?
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:39.40ID:BAZLQK5m
>>507
水野はもう還暦過ぎてるから手先の細かい動きを必要とするものと脂肪吸引のように体力勝負のものは無理
岡崎(のボロビル)から栄に移転して火の車と聞いた
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:03.08ID:5mFDz1xl
2月に診察室で豊胸術中に死人が出たクリニックはあるし、今月は家には帰った脂肪吸引患者が死ぬし、そして、医者がポックリで前払金が帰って来ないクリニックはあるし、名古屋ってろくな美容外科医がいないな。
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 23:13:50.17ID:QCfibDjr
無理してあんな家賃高そうなところに出店?出院?しなくても良かったんだろうな
栄院と両方に医院出せたときが華だったか。
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 00:02:01.19ID:hcHE48O+
ホームページ更新しましたね。ヒアルロン酸の譲渡先も見つかりそうでよかった
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 07:55:05.43ID:vkOWDR9s
>>509
激安ですよね
回転よさそうな感じはするけどね
溶ける糸とか鼻とかやってみたい
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:18.02ID:RdKBYPYG
>>504
タワーサイドは多分高めだけど出力高めらしいから、あいちよりかなり痛いんじゃないかな
効果は早そうだから回数が減る期待が持てそう
品川は、あいちより安いかもしれない
出力は多分あいちと似たり寄ったりかな

東京の品川は新たな方法を導入してるから、本当なら東京で受けたいけど行くのが面倒くさいな高速バスなら乗り換えせずに朝着いて昼間照射受ける感じしか選択肢ないな
なにがおすすめって、
その名は、ディスクライブ!!!
これさ、調べてみたんだがタトゥーレーザーに革新起きるぐらいの品物だよ
内容はこうだ
ピコレーザーは現在タトゥーを消す唯一のレーザーだと言われてるんだけど
やはり1回では消えない、10回以上は必要だよね
それから、痛みがないとか唄ってるけど
実際は表皮麻酔の有無関係なく超絶痛いわけよ
涙が出るほど痛いし断念して傷つける皮膚切除してしまう輩もいるほど
うちはまだレーザー治療中だったけど、いずれ他の院で続行するつもり
このディスクライブって、そのピコレーザーをする皮膚の上にシリコン製の透明シートを貼るだけなんだ
これで何がメリットかというと、皮膚が腫れないケロイド防止になる、1回で2回分に値する出力で打てる
つまり痛みが少ないということ
これまでは皮膚ダメージを考慮して出力を考える必要があったわけ
タワーサイドは昼間が壊れる手前まで出力をあげるけど痛いし治りが悪い
皮膚が弱い人にはおすすめできないわ
アメリカみたいなゴツいスポーツマンならガッツリできるけど
か弱い日本女性の白い肌には合わないかも
残念な話しもあって、名古屋にはディスクライブを扱ってピコレーザーしてるクリニックはまだないんだよ
調べたから間違いない
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 08:25:11.49ID:RdKBYPYG
だから、みんなして名古屋の色んなクリニックにディスクライブないですか?と問い合わせたら
儲け話しに目がない医療関係者が院長に報告
どうもピコレーザーにディスクライブが相性良いそうですぜ?
そうかなら我がクリニックにも導入するか?タトゥーレーザーに革新って唄えば他院のタトゥー患者を取り込めれるかもしれんわ
ぬははは!儲かることに繋がるなら即導入じゃ!とかね、人間とはそういうものよ
医者になった理由を尋ねたら分かるわ
難病を治して人の為に医者になったと答える人は大学で外科医に進むからね
煩悩の塊が渦巻いてる美容外科医には進まないわ
小児科や耳鼻科、救急外来は、うるさい汚い大変、思ったより給料少ないし重労働だから割りに合わないとかでやりたがらない医学生は多いんだよ
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 10:24:16.89ID:ffSVw3cT
耳鼻科は楽勝だろ
栄セン〇ラル耳鼻科を見ればわかる
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 10:25:39.07ID:ffSVw3cT
>>512
譲渡先が決まってから喜べよ
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 10:26:33.38ID:ffSVw3cT
移転先はたぶん近ちゃんと仲が良かったOのMだろうけど
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 12:36:31.45ID:2mzWmq3b
メーカーによるとヒアルロン酸は一度開封(使用した)ものは残っているものは破棄しないといけない。
なのでヒアルロン酸を一本買ってボトルキープみたいなことしてる人は譲渡先で使用してくれずに破棄して終わり。

もし使用して何かあったら譲渡先の医者が嫌がるからやらない。
なのでそこの医者が新しいのを買ってってカモ(失礼)に言う。
こんな流れかな?
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 13:01:18.14ID:2mzWmq3b
http://www.aichi-b-c.com/
>平成30年5月11日午後2時より下記場所において債権者集会が行われます。

まだまだ先ですね。
ヒアルロン酸のキープしてる人、ヒアルロン酸は破棄ですね。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 13:09:43.24ID:BDiLDt4h
サイト見れなくなってる。まじか
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:13.58ID:BDiLDt4h
ごめん見れた
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 20:37:18.46ID:DD796BWb
もう逝っちゃたのにねww
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 22:30:03.54ID:2N9ou9/A
>>523
ググれカス
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:30.58ID:RdKBYPYG
>>520ありがとう何も届いてないわけだよ
初診日は10年以上前だから住所変わってた
破産管財人に新住所を伝えて書類送っともらわないと泣き寝入りするところだったわ!
治療中だから急に閉院とか本当困るわ(泣)
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:54.96ID:hcHE48O+
住所変わってなく夏も通っていましたが連絡ないです。届く人と届かない人の違いはなに?
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:42.23ID:dqtPaXET
届いた人は早めに管財人の弁護士にメール送って(住所・名前・電話番号・自分の管理番号)を記入の上でプリペイドが残ってた人じゃないかな?
金額とかは関係無さそう。
プリペイドだから正確に何ポイント消費したから いくら残ってるとかは患者側では把握しきれてないだろうし金額合ってるのかは正直不安
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:27.84ID:Mb+Fhave
プリペイド残ってる人だけの配当なの?
手術代金払ってて目や鼻や輪郭手術受ける前の人も対象だよね
あと回数無制限プランの人も契約代金の何%か返ってくるんですよね
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 10:25:18.99ID:+6iujyVo
私20ポイントほど残っていて住所診察券番号ともに管財人にメール送りましたがはがき届いておりません。額が大きい人にだけ届いていると思っていました。
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 13:47:34.25ID:+e23Yh9F
破産手続き開始通知書の封書届きました。
「債権届出をされる方へ」と丁寧な手続き方法とか届出書の書き方の説明書も入ってて、真摯に対応してくださってることがわかります。
脱毛オンリーでプリペイドが残6ポイント、16200円の債権額。
こういうの初めてで正直ビビってるけどきちんと読み込んでちゃんと手続きします。
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 15:36:16.52ID:/dnR9hqU
>>534
丁寧だね
説明すらトンズラやとぼける企業が多いだけに
まあ100%は無理としても手続きするわ
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:58.65ID:kn5rPBVN
>>534
自分も届いたんだけど、証拠書類ってどうしますか?診察券、プリペイドの残回数のメモのコピーでいいのかな?
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 11:33:12.27ID:vKT3M6Aq
永久保証付きの埋没二重を4月にやったばかり
すぐに緩んできたので再手術お願いしようと思ったらこの通り

こういう場合は一度手術してもらってるからなんの保証もないんですかね
また別の医院でお金払ってやってもらわないといけないのか
不測の事態だから仕方ないけどなんのための保証だったのか
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:59.25ID:5ZNzaPJm
銭の亡者ばかりでうんざり。
近ちゃん化けて出てきそう

>>530
OのMでわからないとはよほどのアホかマヌケか馬鹿かチョンだな
仕方ないからちょっとだけヒント言うと
Oは場所
これでわからなかったら池沼決定だな 
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 13:10:55.17ID:L9/T+9wi
愛知県のOで始まる市町村は岡崎か尾張旭?
美容外科だと岡崎美容外科か東京ヒルズくらい。
どちらもSであってMではない。
え?えええ?まさか関東のO???
OのM…、ええ?なんで知ってるの?逆に、こんなコアな情報…
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 14:14:37.17ID:E97qrqC2
そんなことより亡くなった日とか死因知りたい
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 15:40:35.80ID:hCDPSjBL
>>538
銭の亡者って何だよ。自分の金を返してもらうの当たり前じゃねえか。だったらあんたのポケットマネーをここに寄付しなよ。
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 17:22:51.88ID:kUvIe8PH
近ちゃんいいとこ住んでたんだね。
0543Yuko
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:37.16ID:6zujtGWn
ほとんどお休みのない私が、やっとの思いで月1ぐらいの間隔で通っていました。
愛知美容の診療時間が非常に長く、休診日がないことに気がついて、そのことを本当かと近藤先生に伺ったら、チョット寂しそうにそうですよと仰りました。
毎日忙しいことや、ほとんどお休みがない自分の仕事に、不満を持っていた私は先生の忙しさに比べて、自分の不平にチョッピリ反省をしたことを覚えています。
今思えば、休みが取れないほど追い詰められていたんですね!
八月の末に20万円でプリペイドカードを買い、9月は行けずにいて10月の初めに電話をしたら、先生が病気と告げられ、10月の中頃には電話が繋がらなくなって今に至りますが、悲しい事態になっていることに心が塞ぎます。
ほとんど、ポイントが残ったままになっていますが、死者を鞭打つ気にはなりません。

お金は、ほとんど返ってこないと思いますが、いつも先生やスッタッフさんの対応に癒されていましたので、返ってお礼を申し上げたいです。
皆さんもどうか、憶測で悪口を書かれるのはよして下さいね。
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:34.36ID:kQMkVcYo
540です。
病気だったら少し前に閉院の予測ができていたはずで、、何で教えてくれなかったのかなって。休診前にポイント買っちゃったことを残念に思います。
私も先生を慕っていたので休診が再開することを願っていました。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 01:55:46.11ID:bF6q0Mkx
二重整形しました。永久保証だったから。
優しい先生だったこと覚えています。
非常に残念です。
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:38.05ID:nDidwV/y
>>545悲しいよね(泣)私も永久保証だったけど
こうなるとは思わないじゃん
勝手に楽な方を選んだのだとしたら、医者になんでなったのだろうと疑問に思ってしまう。
残された患者のことなんか全く考えてなかったと思われても仕方ないよね
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 11:47:19.38ID:nDidwV/y
>>537
あいちをかばう気はさらさらなくて私も困ってますので
二重の何点か留め方法というか埋没方法は、どこのクリニックでも取れますよ
まれに取れない人いるけど、取れてます。癖がついてしまったラッキーな方だけですね。
別におすすめはしないけど、綺麗に二重を完全に続けていきたいなら部分切開や切開二重がいいですよ。
傷は半年すれば化粧しなくても目立たないし
埋没みたいに、瞼をこすって一重に戻ってしまうようなことはないですよ。
埋没は安いけど1回2万とか5万でしょ
でも半年とか1年とか2年でとれますから。
切開だと15万か30万だけど取れないよ
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 12:16:56.55ID:szpGr6yD
安かろう悪かろうという言葉を今こそ学習すべきだねw
授業料だと思って諦めなw
今後の人生でこの経験が役に立つ時があるかもよww
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 15:19:28.78ID:9XRtaesf
>>543のような患者がまっとうな患者。
近ちゃん 心筋梗塞だよ
欲張り銭の亡者よ、くたばれ
0551Yuko
垢版 |
2017/12/30(土) 15:24:10.79ID:V68zi+ZI
借金を抱えている人のタイプは、大雑把に分けて2通りいます。
真面目な人の良いタイプの人は、必死で返そうと、働いて働いて!
結局、心を病んで自死したりする人もいます。

あまり良くないタイプの人は、初めっから無理でしたと開き直り、応援してくれていた身内や友人さえ裏切ります。
そしてさっさと自己破産をしてしまうのです。
当然、友人も身内も借金を踏み倒されることになります。
身内の中には、連帯保証人になっている人もいたりして、全財産を失う者までいます。

それを思えば近藤先生は前者のタイプで、これ以上責める気は起きますか?
少し高かったですが、人生の授業料と思いましょうよ。
少しぐらいお得になろうとも、前払いはこれからやめるようにしようと、今回は気づかしてもらえたのです。
怒っても泣いても、恐らくほんの少ししか今回は返ってきません。
それならば、死者を鞭打つより笑顔で感謝の言葉を口にしましょう。
そうするとね、不思議と今度は良い運が回って来るもんですよ。

では後者のタイプの人は、逃げ得だと思いますか?
大丈夫、絶対にそんな事にはなりません。
ロクな死に方をしませんよ。
身近で、そんな人を見ました。
その人は破産後にまた稼いでも、飲んだりギャンブルをして迷惑を掛けた人に返さなかったそうです。
チャンとやった事は帰って来ると、身をもって教えてくれましたね。
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:09.50ID:nDidwV/y
>>550心筋梗塞なの?マンションの屋上でしょ?
破産の登録場所Googleストリートビューみると一般的な少し良い雰囲気のマンションだよね
でも贅沢三昧してる人が住むようなマンションじゃないね
贅沢三昧はされずに患者優先で寝ずに頑張ってこられたのかな
いつ電話しても1週間以内に予約取れたから
某クリニックとは雲泥の差よ
某クリニックは何ヵ月も先だし
あいちは確かにすぐに予約取れて栄院が閉鎖された時は不便になったけど
栄が仕事場だったから、名駅院は綺麗でね!
コンビニ寄ってエレベーターで2階だったし
ビルから出ても傘いらずで名駅地下に入れて便利だったのよ
心筋梗塞なのね
寝不足だったような感じはしてたよ
でも内臓とか肝炎とかガンじゃないわ!顔色は少年みたいに白くて良かったし
若々しいのよ!だからガンやB型肝炎とか人工透析では絶対ないと思ってたわ
内臓が悪いとね?目の下がどす黒いのよ、顔が浅黒くて黄色い爪で不健康、見た目より老けて見えるんだよ
でも先生はいつ行っても若々しいし、少年みたいな顎で顔はツルツル
どうみても内臓は綺麗な感じでしたよ。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 20:37:55.93ID:9XRtaesf
>>552
なにがマンションの屋上なの?
死亡した場所?
マンションの屋上で心筋梗塞ってこと?
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:18.81ID:hvVjekMR
どいつもこいつもなんもわかってないねww
ちゃんとレス読んだら答え書いてあるのにねw
内部のもののカキコミが混じってるよww
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:34.14ID:Byg99Gy/
心筋梗塞で亡くなったんですね。
10月にメールしたのに手紙こないんですが再連絡必要ですか?
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:52.78ID:nDidwV/y
>>553
あれ見なかったですか?公表されてる破産関連の広報
そこに名古屋のご住所記載されてまして
Googleストリートビューで見たのよ
屋上じゃなくて最上階
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:46.37ID:Y0EUYJIP
>>554
読んでもわからねーからじゃん。糞が。
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:07.04ID:8vDQL5HQ
年末年始の郵便は事故や遅れが多いからもう少し待ってみようよ
あと明らかに煽ってる荒らしは放置したほうがいい
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 14:31:35.57ID:VWt+djM5
>>559
一般的に煽りじゃなくてもお前の腐った脳から見ると煽りに見えるんだろ
近ちゃんかわいそう
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 15:40:50.06ID:fsO4ywqC
近ちゃん NGワードね
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 18:57:40.80ID:uOdAHoIi
ほんと良い先生だったから残念で泣けます
皆さんどこに今は行ってますか
0563Yuko
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:36.81ID:YGiSeKTj
562さんへ
私は、初めは漫画家の西原さんのダーリンの経営する所に行き、非常に高額と痛みに懲りてしまい、タウン誌のぷくぷくに載っている、近藤先生に出会いましたが今回は、残念な事に。

そこで、ちょくちょく噂に聞いていた、春日井市の長谷川外科に行ったら良いみたいですよ!
普通に外科もやっているので、入りやすいし、先生もチョット強面ですが優しいですよ!
19号線で春日井市に入ってすぐのところです。
勝川インター降りてすぐの所です。

残念ながら、電車で行くには勝川駅から10分ぐらいで少し遠いかもです。
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 20:19:25.15ID:uOdAHoIi
>>563
ありがとうございます。
レーザー治療でまずは行ってみようと思います。
0565近藤
垢版 |
2018/01/02(火) 14:41:43.64ID:pvI0Mb63
オマエラ 化けて出てやる!
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:57.33ID:Ks285z10
妻子あり
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 15:42:06.04ID:gxEKn5Hy
妻子ありならクリニックの清掃とか後片付けは大丈夫ですね
マンションも一人暮らしだと手続きが大変だけど
妻子いれば跡継ぎできますし
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:45.75ID:CWDsDV41
ここ立地かなり良いから居抜きで入った先生はラッキーだわ。患者引き継いでくれるならその後も名古屋はクリニック良いところあまりないしあえば通うかも。
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 11:51:53.95ID:bvPWo4mn

>患者引き継いでくれるならその後も名古屋はクリニック良いところあまりないしあえば通うかも。

患者は引き継ぐが負債は引き継がない。
なので治療費は新規なので一から支払ってもらう。
待ってるぜ!
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 12:12:21.82ID:WhfFhxzX
居抜きの先生もう決まってるよね
また通うつもり
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 13:19:23.80ID:CWDsDV41
施術料金だけを払うというかたちでやってくれることを願う。
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:26.27ID:2kDdNbjD
>>572
それどこ情報ですか?先生って誰?
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 13:53:25.04ID:bvPWo4mn
>>573
は?

ヒアルロン酸代も払え!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況