X



トップページ美容整形
1002コメント359KB
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者11 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2017/10/12(木) 22:28:22.94ID:YZUdxhFC
ヒアルロン酸注入のうまい医者の
情報をやり取りしよう!
0608名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 15:56:00.03ID:KkZuW9up
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tuk/
↑ ↑ ↑
0609名無しさん@Before→After垢版2018/03/20(火) 22:57:19.48ID:iCQoS/l5
大阪で鼻ヒアル入れるの上手な先生居ないかな?
0611名無しさん@Before→After垢版2018/03/22(木) 14:17:03.34ID:74TtKfM6
>>610
ありがとう。カウンセリングしてみて良さそうだったらお願いしてみます
0612名無しさん@Before→After垢版2018/03/22(木) 15:56:14.35ID:doQBm5mY
ヒアルロニダーゼで失敗する事ありますか?
鼻筋にヒアルロン酸打ったらボコボコになってしまって溶かしたいです。
0613名無しさん@Before→After垢版2018/03/22(木) 21:16:01.89ID:QFHWbkDS
近所の皮膚科で1cc25000円で打ってくれるみたい。種類はわからないんだけど9〜12ヶ月持つらしい。顎に打ちたいんだけど美容外科医じゃないから美的センスには期待できないかなー腰曲がったおじいさんだし
0615名無しさん@Before→After垢版2018/03/23(金) 01:51:31.84ID:MB2WCCam
>>613
ひえ〜腰の曲がったお爺さん?
なんでまたそんな皮膚科の先生がヒアルを?
でも案外親切で丁寧かもよ
0616名無しさん@Before→After垢版2018/03/23(金) 09:30:23.75ID:qB5MqMoy
>>615
普通の皮膚科が美容系の施術もやってる感じなんだよね。とりあえず頬の凹みに打って余った分を顎に入れてみようと思ってるよ
0617名無しさん@Before→After垢版2018/03/23(金) 09:52:54.39ID:BjIx7Nim
ヒアルの種類もわからず、おじいちゃんに顔に打ってもらうなんてチャレンジャーだね!
自分には無理だわ
0618名無しさん@Before→After垢版2018/03/23(金) 16:41:16.77ID:XKemYL1d
>>614
そしたら安易に調べず行かない方がいいんでしょうか?
0623名無しさん@Before→After垢版2018/03/26(月) 01:12:35.57ID:bYCjJs6t
ヒアルロン酸は、韓国産が多いんですか?関税とか考えたら、やっぱり韓国で打つのが安いのかな? 知り合いに通訳してもらって、釜山のMIANCLINICで打ったら、1本15000円〜だった。あとは、タブロ27000円、ボトックス2200円だった。
0625名無しさん@Before→After垢版2018/03/26(月) 02:37:40.21ID:luEtaRrU
変なの打つと後が怖いよ
持ちも悪いし
本当にヒアルロン酸でも、免疫が異物と認識してしまったら
腫れたりするしね
0626名無しさん@Before→After垢版2018/03/26(月) 03:55:28.93ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0627名無しさん@Before→After垢版2018/03/26(月) 16:52:30.94ID:OMRFfdeg
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0629名無しさん@Before→After垢版2018/03/26(月) 22:04:55.68ID:jIzsB6uT
ほうれい線にヒアルロン酸入れたんだけど入れてる最中口の中にヒアルロン酸が入ってきたんだけど
刺した穴から漏れるってことはないだろうから口の中に貫通したてたのかな
あと反対側は麻酔なしなのに1日中全く感覚がなくなって痺れてた
感覚が戻ったから良かったけど下手すぎてびびるわ
0631名無しさん@Before→After垢版2018/03/26(月) 22:45:10.61ID:nRxCJkok
>>629
なにそれ怖すぎ
ほっぺた貫通とかありえんだろ
大丈夫?
0633名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 13:48:25.16ID:wZ1lgEc4
その場では貫通したなんて思わなかったし実際に見えてるわけじゃないから言えなかったよ
でも口の中にヒアルロン酸がじわーっと溢れてきたのは貫通だよね
初回お試しで少量しか入れて貰えなかったから若干薄くなった?って感想だけど一応ヒアルロン酸が入ってるのは分かったよ
でも本当気持ち程度の少量
プスプス打って鏡見せられて、はいこれで完成ね〜って出て行っちゃったから圧倒されてるうちに終わってしまった
0636名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 19:12:50.80ID:svp7HwZt
どこのクリニック?
0637名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 20:02:58.91ID:0Pn9XbAU
カニューレは突き抜けないよ。針先が丸いから
最初に刺すときも別の針で穴開けてから入れるでしょ。
0638名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 21:00:42.78ID:wZ1lgEc4
お試しでマイクロカレーニュ代は別料金
じゃあ貫通したんじゃなくて針の方が漏れ出してたんだね
口の感覚が丸一日なくなるぐらい痺れてたのも怖かったし次は別のクリニックでやるわ
ちなみに品◯の渋◯院
0639名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 21:02:38.41ID:NRrC0xoS
頬がこけすぎたので両頬にレスチレンを1ccずつ入れたんだけど、もう少し足したくて。
まだ前回のレスチレンはだいぶ残ったままなんだけどやっぱり吸収される前に上から足すとでこぼこしてしまうものですか?
0641名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 23:39:46.80ID:wZ1lgEc4
>>640
いや信じてくれなくても良いんだけど事実だよ
でもまぁ痺れも1日でなくなったし安い値段でヒアルロン酸を入れるとどんな風になるのかが分かったのは良かったかな
0642名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 00:07:21.87ID:CJmGMH9V
口の中にって、粘膜からでてきたっていうより
いつのまにか入ってたってこと?

注射器とかからこぼれた?かなにか?のが
くちもとから入っただけとかだといいね
お大事に
0643名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 03:35:50.60ID:uOKcy1/r
>>641
怖すぎるね。
安い値段とか関係ないよ、医療事故だよね。
大事にならなくて良かったね。
私もヒアル顎入れて、変な所がボコボコと膨らんでもみじ饅頭みたいな顎になってる。
注射でこれじゃ切ったり縫ったりなんてほんとに怖いわ。
0644名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 05:48:50.30ID:uZx6uDa2
>>642>>643
ありがとう
実は鼻にも4回入れてるんだけどそのうち1回は品◯の新宿なんだよね
かなり満足いく結果になったから何も考えずにやったけどやっぱり医師の技術ってバラバラなんだね
当たり前のことだけど注入でこんなに違うとは思わなかった
0645名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 08:47:14.52ID:IMeco8N9
>>638
そこ勧誘ひどくなかった?高いものばかり勧めて安いヒアルは入れされないって感じ
0647名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 09:36:17.25ID:szuB8hRt
ヒアルロン酸ではないが
>>536
に出ている1人にボトックスやってもらったら
ここまで違うもんかと感動する程良かった
眉間と目尻やってもらった
目尻やると笑い顔が不自然になる気がしていて
それが嫌だったのに
今回は超自然なのにシワが出来ない
ヒアルやるときもその先生にお願いしたい
0648名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 10:16:21.79ID:NyHhXl9R
自由が丘クリニックの先生でアラガンうったひといない?
0649名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 10:53:52.30ID:NyHhXl9R
>>647
場所とか何かヒントだけでも貰えませんか?
0651名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 11:41:29.31ID:CJmGMH9V
なるほど
ボトってほんとうつ人によるよね

筋肉とかバランスとかなれてるのかな
ボト上手なひとに頼めばいいのか
0653名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 21:57:16.24ID:/NYF+gen
Twitterでフィラークリニック話題になってるけどどうなんだろう
やっぱり安かろう悪かろうかな
0654名無しさん@Before→After垢版2018/03/29(木) 19:24:00.98ID:HaKkRIHy
鼻と顎にヒアルロン酸入れたいんですけど、クレヴィエルとテオシアルどっちがオススメですか?
0656名無しさん@Before→After垢版2018/03/29(木) 21:29:31.60ID:sKxGH6PS
>>655
ありがとうございます
クレヴィエルにします
0658名無しさん@Before→After垢版2018/03/30(金) 13:04:20.77ID:FtrP++nY
テオシアル打たれたんだけどだめなんだろうか
0659名無しさん@Before→After垢版2018/03/30(金) 14:23:15.85ID:jghypTNP
鼻顎に?
ダメじゃないけど持ちや硬さ、形の点からは妥協・廉価って感じだと思う
0660名無しさん@Before→After垢版2018/03/30(金) 15:03:14.31ID:JKeLtmhT
>>657
お風呂にゆっくり浸かるのと
桂枝茯苓丸とか飲むと良いよ
貧血の人は内出血になりやすいと聞いたけどそれはほんとだろうか
0661名無しさん@Before→After垢版2018/03/30(金) 20:01:17.32ID:bgPieh9g
>>660
ありがとうございます!
さっそく教えてもらった漢方買ってきました。

貧血ではないけど冷え性で血行は悪いです。
0662名無しさん@Before→After垢版2018/03/31(土) 00:18:31.53ID:NV9wsl+t
鼻先を溶ける糸でテント型に高さを出す施術をしたら、それと同時に糸を入れていない鼻筋にボコっとしこりが現れた
鼻筋からずれてるから痛くて、医師に聞いたら、以前入れたヒアルロン酸だとのこと。
鼻筋には昨年パーレーンを少量入れたことしかなくて、これがこんなにもずれて痛むものなのかな…
触ると米粒大の硬いしこりが鼻筋からずれてやや赤く腫れてて、横から見ると変な鷲鼻みたいになってる。
解決するにはまたヒアルロン酸を入れてなだらかにするしかないって言われたんだけど、普通にこのしこりが痛いんだよね…
そんな経験したことある人いるかな…
0664名無しさん@Before→After垢版2018/04/01(日) 20:26:07.61ID:hpi4hnxR
自分は痛くはなかったけど、それ肉芽種じゃない?
ヒアルロン酸とはいえ駐車したものだから、免疫が異物だと思って
免疫細胞がヒアルロン酸取り囲んで炎症起こすのよ
ヒアルロン酸溶かしても意味ないから、皮膚科か形成外科?で聞いてみたらいいよ
薬が効けば薬だけでおさまるから
0669名無しさん@Before→After垢版2018/04/02(月) 04:30:34.24ID:2rSiGE9r
3年前に初めて鼻と顎にクレヴィエル入れて >>541 さんと同じように施術後は激痛で震え、食事が出来ないほどになったよ。特に顎は何ヵ月経っても突然ズキズキしたり鈍痛もあった。
あの痛みをまた味わうのは怖かったけど、仕上がりは気に入ったので、半年後に病院変えてまた入れたけど今度は痛みはほぼ無し。
腕の違いなのかな、、、
0670名無しさん@Before→After垢版2018/04/03(火) 05:17:25.89ID:oiraCTXP
青山外苑前クリニックが気になっているのですが行ったことある方いますか?
0671名無しさん@Before→After垢版2018/04/03(火) 05:17:48.38ID:oiraCTXP
青山外苑前クリニックが気になっているのですが行ったことある方いますか?
0672名無しさん@Before→After垢版2018/04/03(火) 14:28:46.49ID:Z+HeMl8X
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0673名無しさん@Before→After垢版2018/04/03(火) 21:52:32.14ID:+SLHu9On
>>670
鼻ヒアルで行ったことあるよー麻酔の注射が痛くて涙出たけど笑、じっくり丁寧にやってくれて良心的な印象でした
0674名無しさん@Before→After垢版2018/04/04(水) 17:02:02.88ID:5gvCQ5KT
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0675名無しさん@Before→After垢版2018/04/04(水) 17:48:27.07ID:5IyV3g1M
>>673
ありがとうございます!今度行ってみます
0676名無しさん@Before→After垢版2018/04/06(金) 17:54:53.17ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0677名無しさん@Before→After垢版2018/04/07(土) 17:20:29.39ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0678名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 23:50:07.79ID:OE9bC2gz
ヒアルロニダーゼで完全に溶かして欲しく沢山量を入れる分は問題ないんでしょうか?
0679名無しさん@Before→After垢版2018/04/09(月) 03:48:57.54ID:t7JyjW9D
これまで顎にクレヴィエル入れてきたけど、どなたかラインフィール入れた方いませんか?
他スレで腫れると言ってる人がいたけど、腫れや持ちを知りたい。
0680名無しさん@Before→After垢版2018/04/09(月) 03:52:21.77ID:t7JyjW9D
みんな麻酔使いますか?
笑気麻酔して、手鏡で確認するとき笑ってしまって確認どころじゃない
0683名無しさん@Before→After垢版2018/04/09(月) 15:04:50.37ID:7MqQtRYd
鼻にクレヴィエル入れた直後は鼻筋シュッとして感動してたのに、次の日には鼻筋なくなってた
悲しい
0684名無しさん@Before→After垢版2018/04/09(月) 16:16:21.90ID:t7JyjW9D
>>682
思ってるどころか本当に笑いが止まらない
私だけなのか
0687名無しさん@Before→After垢版2018/04/09(月) 19:20:38.50ID:PszvHt5z
私は笑気麻酔すると酔っ払ったときみたいにお喋りになる
施術中にペラペラどうでもいいことをしゃべり続けて医者に注意された
それ以来使ってないや
0689名無しさん@Before→After垢版2018/04/09(月) 20:24:48.95ID:K1EgZS8Q
私は毎回寝ちゃうんだけどサイケデリックな夢を見るな
万華鏡の中にいるみたいなの
0690名無しさん@Before→After垢版2018/04/09(月) 23:19:49.02ID:FztsgVtw
とりあえずしっかり深呼吸してるけどちっとも、眠くもならないし
なんでもなかったよ
一回しかしたことないから分からないけど
0691名無しさん@Before→After垢版2018/04/10(火) 15:52:30.42ID:7F41v/pe
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★失敗裁判★
裁判中もしくは準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tak/
0692名無しさん@Before→After垢版2018/04/13(金) 08:27:36.01ID:zTPUbvxE
ニューラミスって、持続期間がとても短い(1ヶ月程度)よね。CRMジェルも同じ。
0693名無しさん@Before→After垢版2018/04/13(金) 22:02:34.33ID:7fXmvqHJ
ジュビダームバイクロスの持ちはどうですか?
0695名無しさん@Before→After垢版2018/04/16(月) 14:41:36.20ID:PCy3L38F
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
0696名無しさん@Before→After垢版2018/04/16(月) 23:50:26.86ID:NsdfJNWJ
福岡近郊でどこか安いところないですか?
どこもぼったくり価格で・・・
0697名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 01:18:44.72ID:lhD/MEha
目の下の細かいちりめんジワには、やっぱりリデンシティが良いですか?
0698名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 01:51:39.73ID:pjDkUhKX
>>650
もっとヒントください
0703名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 22:40:05.53ID:8s4IdQ6C
>>701
最初の頃はすぐに減ったけど、何度も入れてたらあまり減らなくなった。
良いのか悪いのか。
0705名無しさん@Before→After垢版2018/04/17(火) 23:54:44.24ID:aZ5lZNX7
>>699
しかも硬いヒアルだと腫れてこない?
普段はだいぶ減ってたのに急に入れた直後みたいにパンパンだと怖くなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況