X



トップページ美容整形
1002コメント372KB
【ウルセラ】たるみに効くレーザー治療【タイタン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 17:25:13.02ID:47Yo4pd7
語りましょう
美肌はあったけどたるみはなかったので
0151名無しさん@Before→After2018/07/21(土) 07:41:44.53ID:NJrJWx2R
>>150
実年齢より10若く言われて少しだけほっとしてます
同年代の方いらっしゃいますか?
0154名無しさん@Before→After2018/07/21(土) 12:07:12.53ID:xyqIEm9v
ウルトラフォーマーV受けた人居る?
ウルセラやサーマほど痛くなくて、サーマみたいに頬が痩けたりせず引き締められると聞いて気になってる。
持ちはどれ位だろう。
0156名無しさん@Before→After2018/07/21(土) 17:17:05.86ID:KdsMmz+t
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0158名無しさん@Before→After2018/07/23(月) 13:22:47.99ID:7bm8FYhk
143の画像がキモくて、ウインドウ閉じちゃったww
0162名無しさん@Before→After2018/07/23(月) 20:46:18.35ID:jp3F8R4w
みんないつかはそうなるのにな
なぜ勇気を出して貼ってくれた人をバカにするのか
0163名無しさん@Before→After2018/07/23(月) 23:25:17.01ID:/wn/qviX
こういうばかなキモババアに超劣化という不幸がおとずれることをねがう
0166名無しさん@Before→After2018/07/24(火) 09:42:36.82ID:xmwGcaTn
若いのにこのスレにいる人は、ネットだからと人を叩くような心の醜さが顔に出ていそうよね
0167名無しさん@Before→After2018/07/24(火) 11:59:13.96ID:pRAtfhTL
自分もたるんでたら逆にまだ自分はましだって勇気もらうんじゃないか?
晒した人は讃えられるべきなのに叩かれる汚いおばはんスレ
0168名無しさん@Before→After2018/07/24(火) 13:30:41.82ID:GLBM+JfU
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0171名無しさん@Before→After2018/07/25(水) 11:17:45.89ID:cdxlAKQv
http://skinrefine.jp/blog-hiroo/20160924124025/

この記事を見てエステのハイフが何故安いのか納得したんだけど、
じゃあエステのハイフって具体的に何をしてるんだろ?
ちょっと皮膚の内部をあっためてるだけ?
美容レーザーみたいなもんかな?
たまにエステのハイフでも弛みに効果があったと言ってる人もいるけど
プラセボなのか何なのか…
0173名無しさん@Before→After2018/07/29(日) 23:42:46.91ID:UTCYjfWS
スマホで写真撮ろうとしたら自撮りボタン押しちゃって、
すっごいババアな自分にビックリした
中年太りで弛んでて本当にブサイクすぎて泣きたい
0174名無しさん@Before→After2018/07/30(月) 06:14:12.61ID:+tLL35iw
>>173
鏡との違いに衝撃を受けますよね
電車の窓にふいに映る自分とかそっちが他人の目から見た自分なんだよな
0175名無しさん@Before→After2018/07/30(月) 07:30:31.74ID:tQcC2KeT
レーザーなんかで対処出来るか不安なくらいブサイク
もういや
0177名無しさん@Before→After2018/07/30(月) 11:18:11.79ID:l5blM+t6
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0178名無しさん@Before→After2018/07/30(月) 12:31:03.97ID:xKqCDeWw
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0181名無しさん@Before→After2018/07/31(火) 21:15:12.74ID:ZtbJoCPn
下むいて鏡を見た自分に涙

全ての皮膚が下に流れるww
0182名無しさん@Before→After2018/08/01(水) 11:37:10.47ID:+CP1WizA
 ☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0183名無しさん@Before→After2018/08/01(水) 13:39:22.76ID:M+xbj/vA
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0184名無しさん@Before→After2018/08/01(水) 19:48:27.25ID:+f5qFU/O
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★裁判★
整形・裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tak/

★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0185名無しさん@Before→After2018/08/01(水) 20:22:20.20ID:p145fwv7
暇な時、Twitterやインスタで 「ウルセラ」検索してしまうw
0186名無しさん@Before→After2018/08/07(火) 17:20:57.14ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0187名無しさん@Before→After2018/08/09(木) 22:13:47.28ID:MgWspjPG
ララクっていうハイフが有名なエステチェーン店に予約いれてみた。
よかったらまたレポするけどクーポンで9500円でかなり安いよね。
0189名無しさん@Before→After2018/08/10(金) 12:15:55.39ID:w3jsDBg6
サーマクールした事ある方いますか?
湘南美容外科で受けようと思っているのですが、かなり痛いでしょうか…?
0190名無しさん@Before→After2018/08/11(土) 02:14:54.00ID:QxVJkQoA
人によるので何とも言えない
熱いことは熱いけど、我慢できなくもないし、無理なら下げてもらえばいい
0191名無しさん@Before→After2018/08/11(土) 02:28:46.08ID:a5NQu+B2
>>143
これってハイフじゃなくて
水光注射とかエレクトロポレーションとか肌をふっくらさせる施術の方がいいんじゃないかな?
たるみっても脂肪が下降してる訳じゃなくて肌のボリュームが減って皮が余ってる感じがする(この写真では)
0192名無しさん@Before→After2018/08/11(土) 02:30:58.68ID:a5NQu+B2
>>179
窓から入ってくる正面からの光なしで
上からの車内の光しかないからたるみクマほうれい線の影が目立つはずだよ
0193名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 11:05:15.94ID:gZ7GvckX
>>188
すいません今日エステハイフ受けて来ます

医療だと高いからほんとお試し感覚
0195名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 15:22:28.24ID:bnOxxb4e
わたしもそこでエステハイフ月一で3回ほどやって3日間くらいは痩せた?って言われることが多かった。
でも元に戻る。一時的に浮腫がとれてるくらいのものなのかな?
結果的によくわからなかったな〜。
あと、ほほ肉がびよーんって伸ばせない固い肉質たから余計効果がわかりにくかったのかも。
施術したお姉さんももうちょっと上がるものなんだけど、効果わかりずらいですねって言ってた
0196名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 19:51:14.22ID:gZ7GvckX
>>194
エステハイフ行ってきました。感想。

筋膜にまでレーザーが届くと言っていたから打ってる最中は歯が虫歯みたいな鈍痛感じた。
痛みがあるからちゃんと働きかけてはいるんだと思う。

頬が笑うと盛り上がるのが気になってやったんだけど鏡でドアップでみるとなんとなく盛り上がりが凹んだかも。
でも他人にはわからないレベルですw

わたしの場合お店の人曰くお客さんの中でも5本の指に入る小顔らしくしかも痩せ型だからあまり効果無いかもと言われてしまった。

>>195さんと同じく頬肉がデブのお肉みたいにびよーんって伸びるタイプじゃないから同じかも。

参考にならなくてすいません。
0197名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 19:57:05.87ID:gZ7GvckX
あ、頬肉ばかり気にしていて今気づいたけども笑った時に口横に線?が入って二重顎というかマリオネットラインというかそれがあったんだけど今見たら薄くてなってる?ら
0198名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 19:58:09.99ID:gZ7GvckX
× なってら?
○ なってる
0200名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 20:25:54.22ID:gZ7GvckX
そしてまたまた追加すいません。

今からごはん食べていて気づいたのが顎が痛いです。筋肉痛みたいな。
多分効いている証拠
0201名無しさん@Before→After2018/08/13(月) 21:11:12.99ID:ko9jIO1v
>>196

>筋膜にまでレーザーが届くと言っていたから打ってる最中は歯が虫歯みたいな鈍痛感じた。

家庭用の高周波美顔器でもそのくらいはなるから、それとSMASに届いてるかは別問題です。
SMASが焼かれる時はもっと骨がズシーーンと熱痛いし、そんなの素人が打ったら神経ズタボロになっちゃう。
本当に筋膜に届かせるなら、神経や血管を傷つけないようモニタで確認しながらやらないと危ない。
エステじゃ無理です。
ムクミがスッキリしたのと若干高周波で腫れてハリが出たように感じるのと、その程度でしょう。
0202名無しさん@Before→After2018/08/14(火) 13:36:40.29ID:leSJ26cG
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0203名無しさん@Before→After2018/08/14(火) 17:54:45.76ID:qk19PQi2
>>201
じゃ美容外科でハイフしてる人はモニター観ながら打ってもらってるの?
0205名無しさん@Before→After2018/08/15(水) 12:33:32.30ID:3dDNO7Id
>>204
そうなんだ。
医療ハイフしたことないから知らないや
0207名無しさん@Before→After2018/08/18(土) 13:45:01.94ID:E51VYMdQ
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0209名無しさん@Before→After2018/08/21(火) 22:20:50.32ID:1t+3dkmc
医療ハイフしました。モニターみてやってもらいました。
0210名無しさん@Before→After2018/08/21(火) 23:00:28.17ID:HGRP+3Ae
ウルトラセルダブルやりました。
前後で写真とってみたけど効果はよくわからんね。。。
0212名無しさん@Before→After2018/08/22(水) 05:09:59.21ID:JK2cwdga
サーマクールより安いのに効果あるって謳われてるペレヴェ試したことある人いるかな?全然口コミないんだけどいいことばかり書いてあってきになる
0213名無しさん@Before→After2018/08/22(水) 07:46:21.87ID:hqa2eu+s
>>211
私は皮膚科でよくレーザー当てたりしてるので痛みは我慢できました。でもレーザーの痛みとは違う痛みです。ハイフやってから20日たちます。
0214名無しさん@Before→After2018/08/22(水) 12:34:10.47ID:vpzQnEt5
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0215名無しさん@Before→After2018/08/23(木) 03:28:50.95ID:Piou5xsg
私もエステハイフたまに行ってます
マトリ○クスって医療レーザーやったときときの効果に近い感じ
ひと回り顔小さくなります
効果は一ヶ月くらいかな
6000もしないプランでそこそこは維持できるから金欠でもイベント前とりあえずレーザーなんか当てときたい時とかには良し
0216名無しさん@Before→After2018/08/24(金) 01:50:03.65ID:P4gvrW4+
1ヶ月で元に戻るのか…
ということはむくみを取る感じに近いのかな?
ハイパーナイフとかハイフは戻るって言うよね。
0217名無しさん@Before→After2018/08/24(金) 03:11:04.73ID:0YlpFLFD
>>216
むくみ取りの小顔矯正や美容鍼とかよりは長持ちするし確実に引き締まり感がある
なのでむくみ取りとはまた違う感じですね
0218名無しさん@Before→After2018/08/24(金) 13:26:36.15ID:GPAbrIai
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0219名無しさん@Before→After2018/08/24(金) 21:34:08.04ID:jL5Kv6Yc
まだ20代なのに、歯列矯正で頬がこけた
ハイフ が良さそうだけど逆に脂肪が減るっていう話も聞くし悩む
0221名無しさん@Before→After2018/08/24(金) 23:01:38.69ID:NUOAy7Gf
>>219
20代ならまた普通にしっかり噛む生活を続ければ戻る
ハイフに高いお金使うの勿体無いよ
0222名無しさん@Before→After2018/08/25(土) 01:06:24.45ID:0/VG7jDZ
>>220
親知らず抜いて、犬歯?らへんも抜きました

>>221
矯正終わって2年経つのに、悪化して片方げっそりです…
全然治らない…ハイフは若い人にはあんまり効果ないのかな
0224名無しさん@Before→After2018/08/25(土) 13:02:37.04ID:euMp8Nt7
>>219
ハイフはたるみだから、頬コケにはヒアルとかの方がいいんじゃないかな?
病院行って何が一番いいか聞くのがいいと思う
0225名無しさん@Before→After2018/08/25(土) 13:29:00.06ID:+ShgNnT+
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0226名無しさん@Before→After2018/08/25(土) 16:27:49.88ID:0/VG7jDZ
>>224
そうですよね
1度皮膚科で聞いたら、まだ若いからいいよーで返されたので、他のところ行ってみます
0227名無しさん@Before→After2018/08/25(土) 16:56:39.48ID:HVrNeuWz
アラサーだけど、若い夜職の多そうな土地の美容外科や美容皮膚科(受付がBAみたいなメイク)はホイホイあれこれ勧めてくる傾向にあるけど
メイン顧客がアラフォーアラフィフ、受付は看護師然としてるかたい勤め人が多そうな場所で開業してる先生は慎重でやらなくていいですよってタイプが多い
0228名無しさん@Before→After2018/08/25(土) 22:25:11.75ID:v+WZzt0z
>>154
最近ウルトラフォーマー3受けてきました。
先生からも最新の機械だから痛みもそんなにないとの説明を受けましたが
笑気麻酔しても深い層はめっちゃ痛かった!!!!!泣
レベル高めでやってもらったのもあるかもだけど。
私はフェイスライン整えたかっただけなのでおでこは痛いの我慢できず途中でやめましたw
術後は腫れもありましたが翌日に引いた。
1つ目のクリニックでは年に1回でok
2つ目のクリニックでは3ヶ月おきにすればokと言われました。

これから経過が楽しみです(^_^)v
0229名無しさん@Before→After2018/08/26(日) 10:04:31.53ID:FX59+2Y2
>>228
ヒィィ((((;゜Д゜))))
脂肪が少なく骨が近いおでことか頬骨あたり痛そう…レポありがとうございます。
どの層のカートリッジで照射するかによっても痛みは変わりそうですね。
0230名無しさん@Before→After2018/08/26(日) 12:12:07.19ID:JM/zDeQ6
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0231名無しさん@Before→After2018/08/26(日) 22:27:31.62ID:TRjSbaar
おでこは骨が近いのに加えて神経が多いので、難易度高いです…
お疲れさまでした! よい結果が出ますように!
0232きき2018/09/08(土) 07:43:33.05ID:UjUj5qRy
20代後半なのですが、26歳頃から一気にたるみが出てきて非常に落ち込んでます(TT)
脂肪が多く頬が出ているタイプだと思うのですがどれが効果的でしょうか?
ほうれい線、というよりも小鼻の横から窪み出してきてすごい影が出来ます。
笑うと頬が出すぎているからか小鼻の横から外側にかけて半円書いたような影が出来て汚らしいです。
クリニックでヒアルかFGFで埋めて欲しいとお願いしたらもたつくからBNLSで頬の脂肪取った方が良いとのことでしたがほうれい線の上だけ綺麗に取ってもらえる気がしなくてレーザーに興味を持ちました。
何かアドバイスもらえると嬉しいです・・・
0233きき2018/09/08(土) 07:46:24.32ID:UjUj5qRy
20代後半なのですが、26歳頃から一気にたるみが出てきて非常に落ち込んでます(TT)
脂肪が多く頬が出ているタイプだと思うのですがどれが効果的でしょうか?
ほうれい線、というよりも小鼻の横から窪み出してきてすごい影が出来ます。
笑うと頬が出すぎているからか小鼻の横から外側にかけて半円書いたような影が出来て汚らしいです。
クリニックでヒアルかFGFで埋めて欲しいとお願いしたらもたつくからBNLSで頬の脂肪取った方が良いとのことでしたがほうれい線の上だけ綺麗に取ってもらえる気がしなくてレーザーに興味を持ちました。
何かアドバイスもらえると嬉しいです・・・
0234名無しさん@Before→After2018/09/08(土) 08:21:12.11ID:1wZqm9Y/
>>228です。
>>229>>231さんありがとうございます。
1週間経過してからの感想ですが
未だに気持ちいいレベルの筋肉痛感が。。
あと、無表情でも口角が上がってるw
あれ、私ってアヒル口だっけ?って思ってしまった
0235名無しさん@Before→After2018/09/08(土) 12:35:19.53ID:xubjaoJw
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0236名無しさん@Before→After2018/09/10(月) 01:26:02.32ID:/Y9I81qP
>>233
同じ悩みかも
BNLSやってみてもいいと思う
私はやってちょっとマシになったかな?レベルだったけどリフトアップレーザーと痩せたらあまり気にならなくなってきた
最近少しリバウンドしたからまた気になって来てダイエットしてる
ヒアルとかフィラーで下手に埋めると脂肪に合わせて凹みが埋まるから顔がデカく見えると思う

とりあえず体重はできる限り落として顔肉落ちなければBNLS→リフトアップ系レーザー→フィラーがいいと思う
0238名無しさん@Before→After2018/09/25(火) 13:21:07.75ID:dN/j00NG
タイタンて普通何ショットするものですか?自分が行ってる病院は片方の頬20ショットくらいです。
両頬で40ってところです。値段が安いから仕方ないのか。倍の金額払うから倍うってってお願いしたら、規定の量は打ってるからいらない言われた

目元はペレヴェしてます
0239名無しさん@Before→After2018/09/25(火) 16:59:34.08ID:CvBwiNF5
>>238
ペレヴェって目の下の涙袋として膨らむところにも当てられますか?

マドンナリフトとかもやってるんですけどサーマクールアイやペレヴェは涙袋として膨らむ部位には当たられるのか気になって質問しました
0240名無しさん@Before→After2018/09/25(火) 18:22:31.97ID:dN/j00NG
>>239
ペレヴェふつうに目の周り全体しますよ
テノールみたいな感じでクルクル動かしながらほんのり温かくなって気持ちいいてますよ
0241名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 00:45:13.79ID:myZ2bI06
>>240
際までいける感じなんですね
テノールは1ヶ月経つと効果減ってくけど ペレヴェは持ちますか?
0242名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 10:07:32.58ID:iiIyn5Kv
>>241
結局切ったり貼ったりじゃないからもちは良くないし、効果もビミョー(笑)
0243名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 12:11:01.60ID:LwTRv46w
質問させて下さい。
既に出ていたらすみません。

頬とコメカミにヒアルロン酸を入れています。
ヒアル注入1週間〜2週間後に
サーマクールやウルセラやハイフなど照射して貰うと
ヒアルロン酸は減ってしまいますか?
0244名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 12:40:34.35ID:hlILmwX7
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0245名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 14:40:30.83ID:9PlKg0gZ
>>243
ウルトラフォーマー3を施術いただいた時に私も顎ヒアル入れてたので聞いてみたら、ハイフは70℃だけどヒアルロン酸は90℃以上じゃないと溶けないから大丈夫だよ〜と言われましたよ!
0246名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 17:14:48.39ID:LwTRv46w
>>245
回答ありがとうございます!
とても安心しました!

ちなみにウルトラファーマー3、
良いですか??
私は脂肪のたるみが気になり、
今までサーマクールしか受けた事が無いのですが、
最近、痩せてしまってゲッソリやつれた顔になってしまいました。
今回、ウルセラやウルトラフォーマーなど
とても気になっています。
これらは土台から引き上げるイメージで良いのでしょうか?
0247名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 18:53:20.35ID:JDvNyaT5
調べてみたけどウルトラフォーマーめっちゃ良さげ
クリニックによって料金にバラつきがあるけど、医師の施術の仕方で大きく効果は変わったりしそうなのかなぁ
0248名無しさん@Before→After2018/09/26(水) 19:54:03.14ID:RjfZ7VKu
>>242
そっか
ペレヴェ効果は少なめなんですね

参考になります
0249名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 12:01:55.80ID:rOU05cxU
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0250名無しさん@Before→After2018/09/28(金) 15:21:05.05ID:DxcXvvnt
書き込みみるとやはりエステのハイフは効果が無いんですね
やはり病院かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況