X



トップページ美容整形
79コメント31KB
??? J.YOSHIDA CLINIC ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:53.75ID:PRKd10kB
何ですか?ここ高杉ですわ

効果あるの??

教えて
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:05.94ID:Ya0ugnFN
IPS以外の再生医療ってwwwww
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:34.09ID:LA9yOhK/
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:45.34ID:eqItiN69
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:16.85ID:eqItiN69
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 12:32:12.85ID:J43aSO2v
再生医療って軽々しく言ってるけど大丈夫なのか?効果は?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:15.46ID:Rb/oLpoe
私はここで治療を受けて目の下が過剰に膨らみ人相がすっかり変わってしまいました。
2年前にこの治療を受けましたが、膨らみは未だに戻りません。
ヒアルロン酸を注入し誤魔化していますが、昔の顔と今の顔を見比べると、かなり落ち込んでしまいます。
なぜこのクリニックで、この治療を受けてしまったのだろうと。。凄く後悔しています。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:59.48ID:Rb/oLpoe
フェイスブック、2ちゃん、友人?か誰かのブログでステマしててキモい。
効果が予測不可能なFGFとおなじ。失敗しても有効な治療方法が無い。ってことでやめておいたほうが良いと思う!
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 11:11:31.83ID:I16RO9iq
>>8
ひどいよね。
↓ココに通報したら
http://iryoukoukoku-patroll.com/


<医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示があったら、情報をお寄せください>

・医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示がないかどうかを監視するのが『医療機関ネットパトロール』です。
・『医療広告ガイドライン』『医療機関ホームページガイドライン』違反の疑いがあるウェブサイトの情報をお寄せください。
・ウェブサイトに不適切な表示や表現を見つけたら、このサイトから通報してください。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 18:56:11.16ID:SHDj4x1p
>>10

未だにこのクリニックが許せないです。情報をありがとうございます。通報してみたいと思います。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:41.87ID:CLVFzlpv
>>12

初回のカウンセリング時にも「リスクは全く無いから」って言い切ってた。
その言葉に私は安心しきってたんだよね…。
医療行為にリスクが無いと言い切る時点でおかしいと気づくべきだった。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:04.80ID:ckm/DMwA
日本再生医療学会の認定医を持ってるんでしょうか?
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:10.90ID:TFKfjBhI
>>13
FGF入り?膨らみ過ぎとかあり得ないと思うんだけど
あくまでも皮膚の厚みがほんの少しだけ厚くなる
悪く言えばあんまり変わらない治療だよね?

自分は他でやったけど地味に良くて、またやる気満々なんだけど
人相変わるってどれ位やったの?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:49.44ID:ziRWYifS
他院批判して自分のところはこれかよwwww
生理食塩水でも打ってるのかよwww
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:31.80ID:HAbl2CQ9
>>16

FGF入れないのが自慢らしいけど、なにか混ぜてるかもね。部位は目の周りに3回いれた。注入部分が不自然に膨らんでて、写真見せてあげたいくらい。。
RDかしら。そこで正解だよ。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:47.12ID:HAbl2CQ9
Facebookページのいいね!が2000人強
投稿に対してのいいね!が10人弱

ステマしまくりだからね、ここは。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:51.43ID:HAbl2CQ9
>>20

不自然すぎて、キモいでしょw
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 07:03:26.82ID:kzKM+lya
>>18
ここは手打ちって話だから同じ場所に入れすぎたのかな?
自分は目元と頬を2回やったけど水光注射?で機械打ちだったから均等に入ったんだと思う
また同じ所でやりたいけど今は設備の工事とかで休止中…ってのは建前で何か問題でもあったのかな?

ボコるのは嫌だなぁ。目元は目立つからツライよね。

膨らみ過ぎは吉田先生には報告したのですか?
周りにも打ってもらってバランス整えてもらうとか?って怖くて嫌だよね

早く効き目なくなるといいね
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 11:57:41.70ID:dp9bY5wE
>>22

>早く効き目なくなるといいね

ヨシダ含めてどこのクリニックでも、元に戻らないって言われたよ。ちなみに他院で外貌変化を認める診断書は取得済み。

報告もなにも、相談しに行ったら、この治療のせいじゃないって逆ギレされて終わったんだけど。カルテ開示を請求したら、ばっちり改ざんしてたしね

そして、謎の銀座移転

RDかとおもったんだけどヨシダの患者さんだったんだね
トラブルがあっても、誠実に対応してくれるクリニックではないから、気をつけて。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 12:03:08.72ID:YlvMfKh1
こんな奴がっちり訴えてやってください!
http://www.houterasu.or.jp/
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 13:26:02.35ID:dp9bY5wE
複数名医師を急に募集しはじめたけど、裁判沙汰になったときに備えて味方を自分の周りに置いておくため、そして自分は経営に回りたいからという気がしてならない。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:53.81ID:YlvMfKh1
ただ単に儲かっているんじゃないかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況