目の下にクマを飼っている人、飼っていた人7

1名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 19:25:51.48ID:WrtZyXPq
前スレ
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1501978171/

298名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 10:01:05.41ID:25qDFoE5
湘南でされる方多いですね。湘南の方が、クールだったので品○(人間みのある先生)に決めてるのですがここに来て迷ってます。
どちらも院長先生。
湘南→元心臓外科医だけど、湘南入所が2016年。
品川→品川に入ったのは7〜8年前
美容外科としての勤務歴も気になってます。

299名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 10:12:33.40ID:25qDFoE5
>>298
品川に入所して10年でした。。やはり美容外科としての勤務歴長い方がいいのかなぁ。

300名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 10:33:25.41ID:5LxPPkoY
エイジング専門の人が良いとも聞くし経歴とも聞くし難しい。
自分は愛知なんですが、都内まで行くべきかな?

301名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 11:00:04.84ID:wokiV9ZP
>>286
ID変わってますが、、

湘南は関東が比較的良い医者います
ご自分の好みもあると思うので
ネットでブログ、症例写真等なるべく多く観てからカウンセリングし納得して施術受けるのが良いと思います
人の判断や話はそれぞれ感性がちがいますから
遠征とおっしゃってますがお住まいはどちらなのですか?

302名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 11:08:28.76ID:CHjW8e1F
>>293
1ヶ月〜2ヶ月でも変化するんですね
目袋の脂肪が動いて馴染んでくるのかな?
私は脱脂1ヶ月なのですが右は綺麗で満足してる
左の目尻側が取り残しかなと感じてるんですよ

303名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 11:41:26.31ID:UN4SaoDW
運動するたび、浮腫と一緒に脂肪も溶けてしまえばいいのにっていつも鏡見て鬱になってたけどほんと脱脂してよかった。常にぼわーっと浮腫んでるみたいな目の下がほんとスッキリした...。

304名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 12:19:48.22ID:/3qT2ORV
>>298
確かにクールでロボットな感じでした。

305名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 12:21:38.06ID:/3qT2ORV
>>302
私は変化ありました。3ヶ月まで様子見っぽいです

306名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 12:25:31.41ID:/3qT2ORV
触ってももう何も無くて、柔らかくなってます。なので更に変化あったのかも

307名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 13:50:30.64ID:9fUEZTKV
脱脂のみだけじゃなく、脂肪注入もして綺麗になった成功した方いますか??

308名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 13:56:41.64ID:Q6o30jfx
>>305
確かに3週を経過してからも毎日ではないにしろ3、4日で微妙に変わってる感じはします

309名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 14:09:00.92ID:rbM0LiHZ
>>287
えっと。。。
既出だったらすみません、
脱脂のみですか?何か入れられましたか?

310名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 15:17:40.56ID:/3qT2ORV
>>308
気づくとあれ?ちょっと変わったなと思うんですよね。もう少し様子を見ましょう^^

311名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 15:19:16.81ID:/3qT2ORV
>>309
この質問何回目かなw入れてないですよん。脱脂したら埋もれてた涙袋が出てきた感じです

312名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 15:34:09.82ID:rbM0LiHZ
>>311
あっあっ!ごめんねー!成功おめでとう!

313名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 16:09:14.86ID:SvyiH+Rz
湘南ドクター検索で目の下のたるみ取り検索したけど、大阪と東京しか得意としてるドクターいなかった。
名古屋の場合どうしたら

314名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 16:38:01.55ID:mXGxzRAf
>>313
名古屋は現在はいませんから
他院で捜すしかなさそうですね!

315名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 16:58:30.87ID:y8Xq8kvz
アンチエイジング専門の人や有名なドクターが一人いましたが、遠征となるとそのために交通費をかけるべきか悩むところです。
やはり専門のが安全なのでしょうかね?

316名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 19:31:50.60ID:/3qT2ORV
湘南で15万の人はホスピレッグ付けたのかな?

317名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 00:25:13.04ID:MnI5Me8B
手術された方、クマの方はどうですか?コンシーラー減ったなど、クマの色も変わってますか?

318名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 01:03:06.24ID:lFZeyLJo
コンシーラーはもう使ってないな。
必要ないから全部捨てちゃったよ、ファンデだけでじゅうぶん。

319名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 07:19:33.29ID:oIUilKEU
おはようございます、17日に脱脂した者です
先ほど術後経過の写真を撮ろうとした時に両目の下頬骨の辺りが黄色くなっていることに気付きました
これは一週間程度で消えるそうなので不安はありませんが黄色が意外と目立ちそうなのでマスクで隠しています
それ以外は何も問題なく良好です

320名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 08:00:22.59ID:3cP4OpOI
脂肪注入してボコボコなった方の書き込みがあまりないように感じるので実際ボコボコなる方は少ないのでしょうか??

321名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 09:14:22.70ID:WnKxf86t
ちゃんとスクショあげてくれるのは脱脂のみの方だけだね
金額が金額だし脂肪注入した人は実際そんなにいないんじゃない?
誰が70万も払うのよw

322名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 10:29:06.31ID:oqulukzK
>>321
あびこは唯一安くて45万とかそんくらいだったよ

323名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 10:31:43.10ID:oqulukzK
>>320
自分はぽっこりしてないようなクマに感じるから脱脂だけは怖いんだけど、脱脂のが体験者多くてそっちをやりたいんだよな
https://i.imgur.com/VXTdSdX.jpg

324名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 11:30:14.60ID:3V66qMxn
>>323
これ脱脂したら綺麗になりそうだけどなー
黒っぽさを消すなら脂肪注入も必要そう

325名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 11:33:44.57ID:RL8jRPre
脱脂してから足りなければ注入って方法もあるんだっけ?

326名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 12:12:34.58ID:WX5Ej/sI
>>323
素人判断だけど色素沈着のように見える
脱脂効果あるのかな・・・

327名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 12:53:01.25ID:WnKxf86t
>>322
それでも高いわw
ボコボコになるリスク背負ってまで注入するかねw

328名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 13:05:31.16ID:o1pUPEXB
>>326
カウンセリング行ったらみゆきは脱脂と太ももから脂肪とって目の下に入れるやつ勧められて、セオリーでも同じもの勧められた。
高須は50万の脱脂手術。
湘南は目の下の四万のヒアルロン酸。
吸収されるやつをすすめられた。

329名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 13:08:03.53ID:ac16d2ab
>>320
私も知りたい!
あとベビーコラーゲンやった人もあんまりいないよね?

330名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 13:51:05.27ID:sv/Osmeg
面長ではないんだが目の位置が少し上めで目袋あるタイプだから脱脂したら全体的にみると間延びしそうなんだけどした人とかいる?

331名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 14:12:17.23ID:SJ7N8YIC
もう知ってたらごめんだけどルクモってアプリ、整形写真10枚投稿すると5千円もらえるやつやってる。たぶん10月末まで。自分は1ヶ所しかやってなかったからアレだが、2ヶ所とかならもっと報酬増えるみたいよ。
宣伝になっちゃったけど、回し者ではないです^^;

332名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 15:17:43.62ID:dUzJgviz
>>331
10箇所しゃなくて10枚?
なら今すぐ10枚くらい撮れるけど、5000円じゃやらないな。

333名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 15:18:27.74ID:94MBjftb
毎日悩むのが嫌で意を決して、水曜日にしてきます。脱脂のみです。
完全に寝た状態ではないのが怖がりの私にとって、恐ろしいですが、予約したことにより一歩すすめました。
同居してる両親に罪悪感がありますが、バレないことを願うばかりです。

334名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 15:35:37.45ID:3cP4OpOI
>>333
頑張って下さい
湘南ですか??

335名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 15:52:30.43ID:94MBjftb
>>334
品川です。14万台です。

336名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 16:02:45.90ID:5oCaEO2N
痛いですか?とか聞いちゃう人って大して思い詰めてないんだろうなと思う。整形は多少なりとも痛いし、痛かったらしないのかよと。
勇気出ないとか何たらかんたら言う人も本気で悩んでるなら、一日でも早くやった方がいい。あんなもん目の下に残しておいて良い事一つもない

337名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 16:22:00.45ID:file8xjp
自分はレーシックして目は見えるようになったけど視力落ちてきて角膜ないからコンタクトも使えない状態の難民だけど、やっぱり脱脂も怖いって思うし痛いか気になるな。
レーシックは痛くないけど焼けるにおいはした

338名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 16:48:50.83ID:pYxBYSfT
三年前に脱脂だけしてしばらく満足してたけど、くぼんできたせいかまたクマがひどくなってきたのでグロースファクター注入しようかと思う。
二子玉予約するか…

339名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 18:08:33.22ID:SJ7N8YIC
>>332
クマならクマ取りの経過10枚ね。ビフォーも含めて

340名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 20:05:10.57ID:kyuB3Uln
クリニック日比谷の百瀬医師にしてもらった方居ますか?

341名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 20:11:13.66ID:OnOIV9Np
>>320
私脂肪いれて目の下ぼこぼこになったけどここに書いたら他にもぼこぼこなった人いて、修正スレいけやらうざいと言われて書き込んでなかったけど普通にぼこぼこになるリスクありますよ

342名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 20:15:37.03ID:ac16d2ab
>>341
浅い所に入れられたとかでしょうか?

343名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 20:48:50.24ID:kc4sAg2e
>>341
注入系って医師の腕が未熟だったり体質的に合わなかったり色々とリスクがあるので100%成功ってないよね
自分が思い描いてた70%ぐらいの仕上がりなら成功なんだろうね
整形ってバクチだと思います
現在は修正してもらったのですか?

344名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 21:40:03.75ID:z5cRnsIG
>>320
みゆきの70万のしたけどボコボコになんてなってないよ
満足してる

345名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 22:00:08.57ID:lFZeyLJo
ボコボコって触るとわかる感じ?それともはたから見て普通にわかるの?
ボコボコしてたらできものかと思われて人から心配されたりしそうだよね

346名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 22:46:56.00ID:oqulukzK
できたら画像はってくれるとありがたい
ちなみにらどこでやったのだろう?
みゆきはクマ専門だから良いだろうけど、高すぎ。
セオリーは相談も院長が丁寧にメール返信してくれるから良いとこなんだろうけど高いな

347名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 00:15:35.59ID:xQgb5aSn
書き込みしてた時期は辛かったし、自分の失敗や辛い思いをここ見る人にはして欲しくなくて経験談や得た知識を書き込んでたし、経過も書いてたけど、他の長文の病んでる失敗者と一緒に失敗された人ウザい、ナメクジ出て行けと邪険にされたのでその後の経過等書くたくないですね

348名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 00:27:46.60ID:zl18b7w3
>>347
その後の経過書きたくないなら、そんな事書かなくてもいいのに相変わらずうざいね。

新着レスの表示
レスを投稿する