フレイヤビューティークリニック

1名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 13:58:09.83ID:dcqilSyQ
カウンセリングや治療受けたことあるかた書き込みお願いします

22名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 02:48:58.19ID:wSNc/2CP
フレイヤビューティークリニック
口コミ 評価 いいから信用しちゃったよ。
二重まぶた糸すぐ取れた。
私が行ったときは物腰柔らかかったけどね。
気分にムラがある人なのかな?
でも確かに机の上は物が散乱してたね。
スタッフすごい高いヒールのパンプス履いてたし。
顔洗うとこなくて、診察室のキッチンみたいなところの水で洗わされるし。
やたら高い薬すすめられるしねー。
怖い病院だわ。

23名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 14:59:35.14ID:DHqOPBli
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

24名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 23:29:43.67ID:91xxLhmG
受付の人いましたよ。
一回辞めて帰ってきた感じ。
ちょっと年行ってるお局みたいな人。
口コミサイトとかに写真載ってたな。
先生の女かな。
予約もいっぱいでなかなか取れないっていうけど、クーポンで安売りしすぎて回ってない感じ。
ほんと衛生管理も雑すぎるし。
カウンセリングも治療も適当。
安売りでたくさん儲けて2人で楽しんでるって。
お客様のためにってどこかに書いてたけど。
自分たちのことしか考えてないね。

25名無しさん@Before→After2017/11/22(水) 03:13:41.88ID:qiZ0ian5
あのおばさんね。ナースでもないのに脱毛してるってね。
おかげでなんかシミ出てきたし。
ほんとどこに訴えればいいんでしょうか?

26名無しさん@Before→After2017/11/22(水) 03:21:42.30ID:7nQD9G7R
https://www.cosme.net/ispot/s/freyja-b-c/report/detail/M11348/
ここの一番下の人ね。
奥さんかと思ってましたが。

27名無しさん@Before→After2017/11/25(土) 06:59:00.38ID:mluCDoYi
手術はやめたほうがいいですよ

28名無しさん@Before→After2017/11/25(土) 21:22:44.64ID:tXHXHxtq
>>27
失敗されたんですか?

29名無しさん@Before→After2017/11/26(日) 01:08:44.74ID:bKxRsuzJ
私は失敗されました。
先生に言っても様子を見てくださいとか、その程度はよくあることってごまかされたけど、他の病院で見てもらったら明らかに失敗でした。
友達はモニターでも割引きしてもらった訳でもないのに、写真を勝手にビフォーアフターの症例に使われてたし。
私が行ったときにたまたま写真見せられて気づいたんだけど、勝手に使われてたら分からないですよねー。

30名無しさん@Before→After2017/11/26(日) 12:21:59.15ID:4o8Gkgrq
>>29
何の治療されたんですか?

31名無しさん@Before→After2017/11/26(日) 18:28:02.98ID:3MoWOq+U
電話全然つながりませんね。18時予約で10分前に行ったら3人待ってました。もちろん受付もいません。3回コースで脱毛契約して2回終了、早く3回目を終わらせて二度と近づきたくないです。

32名無しさん@Before→After2017/11/27(月) 15:58:40.43ID:jsrz4q3K
>>31
すみません、施術は先生でしたか?

33名無しさん@Before→After2017/11/27(月) 17:14:19.57ID:l36YQpEJ
>>32
脱毛は大抵どこも看護師ですよ
レーザーは場合によって医師だったり看護師だったり…

34名無しさん@Before→After2017/11/27(月) 18:27:37.32ID:/GaePoIk
>>32
初回は看護師?でしたが、先日はスタッフがいないのかドクターが走り回っていました。確実にスタッフも看護師も足りていませんね。

35名無しさん@Before→After2017/11/27(月) 18:33:27.71ID:l36YQpEJ
スタッフがいつも2人ぐらいしかいない。
受付と看護師1人。
いやで辞めてくの?それで予約とってるのおかしい

36名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 05:46:26.24ID:AI4oXR89
>>35
ここのクリニックろくに看護師いませんよ。ほんとは看護師がやらないといけないもの資格のない人がやってる感じ。
先生はいやだから、受付の方がマシだけど。
違法ですよね。
照射もれひどいけどね

37名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 23:08:21.74ID:2JKCsEYh
>>33
それはわかっているのですが、前回先生1人しかいなくて、全て先生がやっていたので、看護師さんか他の方の施術だったかどうかお聞きしたかったので、このような聞き方をしました…

38名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 23:15:12.41ID:2JKCsEYh
>>34
ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね…
平日の日中は看護師さんがいるとの事ですが、休日は先生だけっぽいですね。。

39名無しさん@Before→After2017/11/29(水) 00:15:09.00ID:N8dSXoaR
>>37
こちらこそすみません。
「普通は」どこも看護師という意味でした
ここは資格のないスタッフがやってるかもしれない…という意味で

40名無しさん@Before→After2017/11/29(水) 08:15:45.01ID:49XpTooX
私がだいぶ前に行ったときは、受付の人が脱毛やってくれました。
ナースじゃなかったけど、ほんとはダメなんですね。
コースで契約したから、そろそろ3回目予約しないといけないんだけど、なかなか予約が取れない。
それだけ忙しいなら人増やせばいいのに。
友達はレーザー治療して顔にやけどのあとみたいなのできてたし。
化粧で隠れないレベルのやつ。
怖いわー。

41名無しさん@Before→After2017/11/29(水) 17:28:03.04ID:vufOxyP0
パワハラがヤバイみたいで、入っても続かなくて人員不足なんでしょうね。
どう見ても回ってないのに、それでも新規の契約してました。
どなたかが書かれていましたが、転職先なくて開業したっていうのは恐らく合ってますね。

42名無しさん@Before→After2017/11/30(木) 23:08:50.74ID:JKILMNs7
>>41
パワハラもだけど、セクハラもひどそうですね。
コースで契約したのに、全く予約が取れないんですけど、新規ばっかり取ってるんですか?
コースの客は最初にお金払うから、お金取ったら、後は適当に扱ってるの?
新規増やして、お金かき集めて、リピーターは大事にしない。
予約は先延ばしでまた新規取って。
コース契約者の回数消化はお金にならないから、また必死で新規取って。
自転車操業でそのうち潰れるんじゃない?

43トマト2017/12/04(月) 19:01:32.21ID:PtVOY+Yp
受付、看護師不在で先生バタバタ。
衛生管理全く出来ていない。
施術雑すぎ。
私もあることで被害者です。
コース料金払ったけど、全く信用出来ないので、差額返金してもらいたいです。

ここにクレームを書かれているみなさんとやり取りしたいですが、
直メール出来ないですかね?

44名無しさん@Before→After2017/12/05(火) 22:33:52.87ID:lIgWbxGG
>>43
何曜日に行かれましたか?

45名無しさん@Before→After2017/12/06(水) 14:44:36.67ID:YvK8trwM
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

46名無しさん@Before→After2017/12/06(水) 16:21:05.00ID:+4jrO0ep
>>44
曜日はバラバラです。

47名無しさん@Before→After2017/12/06(水) 17:09:25.43ID:iUToGkol
>>43
ほんと信用できないですよね。
直接クレーム入れても、少し様子を見てくださいでそのまま放置。
経歴少し調べましたが、結構どこも短期間で辞めて、あちこち転々としてるみたいですね。
少し前に書いてた、どこにも受け入れられずに自分で開業するしかなかったっていうのほんとなのかなと思います。

48名無しさん@Before→After2017/12/06(水) 17:23:43.11ID:+4jrO0ep
>>47
コース組んでるんですか?

49名無しさん@Before→After2017/12/07(木) 09:01:37.80ID:lMQW4RdP
>>48
コースで契約しました。
なかなか予約取れないし、やっと予約取れて行ったら、先生しかいなくて病院不潔だし、施術雑だし。
もう行きたくないから解約したいって言ったら、差額返却できないって言われたし。
お金より顔のほうが大事だから、もう返金は諦めて、行くのやめようかなと思ってます。

50名無しさん@Before→After2017/12/07(木) 19:33:53.70ID:i2zBV2xq
>>49
同じく、悔しいけど諦めようと思っています。
非常識な医師に、常識は通用しません。
然るべき機関に連絡しようと思います。

51名無しさん@Before→After2017/12/10(日) 10:05:11.51ID:fdCtqv2C
品川 先生名
で検索すると、twitterが出てくるけど、
ちょっと医師としてのモラル低すぎてびびる
豊胸モニター5万て( ; ゜Д゜)

52名無しさん@Before→After2017/12/11(月) 22:05:57.01ID:feuQ5LY1
ホームページ変わってて、なんか診療内容すごく減ってる。
しょぼくなってるし。
やっぱり色んな手術する腕がなかったのか。

53名無しさん@Before→After2017/12/11(月) 22:13:17.65ID:feuQ5LY1
>>51
Twitter見てきた。
フォローしてるアカウント闇深すぎ。
ほんと怖い(゚Д゚)

54名無しさん@Before→After2017/12/12(火) 22:36:55.86ID:fWs7TBN2
>>52
ナルシスト画像消えて、治療内容薄くなってますね。
もはや安売りクーポンでしか患者来ないと思います。
しかも、せっかく来た患者を裏切るし。
私が受けた悪態を公開したいです!

55名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 01:07:00.80ID:5swDNy4f
>>54
ナルシスト画像ww
画像どころかプロフィールまで消えてますよね。
経歴出したら色々都合悪いことあるんですかね?
悪態聞きたいです!
差し支えないところだけでいいから聞かせてください!

56名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 22:28:15.42ID:O15oiB4I
>>55
書きたい気持ちはありますが、関係者が見ていたら誰が特定されるし、あの非常識医師なら嫌がらせもやりかねないと思うので、控えます。
医師としてではなく、社会人としての常識さえ持ち合わせていない人だと思います。

57名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 22:51:01.96ID:5swDNy4f
>>56
傷ついてらっしゃるのに、失礼なことを聞いてすみませんでした。
そんなに酷い目にあったんですね。
ほんと先生言うことコロコロ変わるし、いい加減ですよね。
患者のことなんか全然考えず、その場しのぎ。
失敗も多いみたいだし。
やっぱり手術する腕がないから、業務内容縮小したんでしょうか?
ホームページもほんとしょぼくなってるし、ラインも最近クーポン届かないし。
キャンペーンとかクーポンで自転車操業大丈夫なんですかね?

58名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 23:22:48.32ID:O15oiB4I
>>57
大丈夫です(*^_^*)
暴露したいのはヤマヤマなんですが、ほんとおかしな人なので、逆恨みが怖いです。
けど、嘘ありましたよ。
タイタンって引き締めのレーザーなんですが、6万円だけど、今なら特別3万円でいいですよって。保留にして待ち合いに行ったらタイタンのbeforeafterの写真(年配の受付さん体験の)が貼ってあって、値段3万円て書いてました!
誰でも3万やんって一人ツッコミましたww
変だと思いながらも複数回分のチケット買ってしまったので、複数回行きましたが、毎回必ず不安と思うことがありましたね。
みなさん書かれていますが、髪の毛たくさん落ちているし、ベッドのタオルは明らかに使用済みだし、とにかくまた行きたいと思える雰囲気ではなかったです。
何回電話しても誰も出ないし、受付も看護師もいない美容クリニックなんてありますか??
モラハラがひどくて続かないと思います。
せっかく独立したのに廃業も近そうですね。

59名無しさん@Before→After2017/12/14(木) 23:37:46.03ID:biwTAFlm
>>58
そんなにおかしな人なんですね。
パワハラにセクハラにモラハラww
そんな人でも病院やっていけるんですて。
クーポンで初めての人ばっかりですかね。
安くなかったらリピートしませんよね。

60名無しさん@Before→After2017/12/15(金) 01:59:17.52ID:hWg4o/J7
ホームページなにあれ?
できる手術二重整形だけになってる!!
顔出しもやめたし。
脱毛と注射のクーポンクリニック

61名無しさん@Before→After2017/12/15(金) 02:56:45.15ID:9VHt+K/7
クーポンサイトで購入した
三回コースの脱毛で利用してますが
10月中旬に一度目施術して貰った時は受付も女性看護師も
いてたので何も思わなかったけど
12月半ばに二度目に行くと
受付は居ないわで不審な雰囲気
待っている間も電話は鳴るが留守電対応
先客の常連と思わしきグループ女性の
一人に話を聞いたらここで書いてある内容をその場で教えて貰う
予約時間の一時間後にやっとドクターから脱毛の機会が壊れてる云々と
話してる最中に修理の方が来店して
説明のないまま施術室へ戻って機械は治った模様
確かに不衛生 タオルの使い回しや
シーツであろう不織布も破けてる
何とか施術はして貰ったけど雑な感じで説明もなく終わる
施術後には受付に座り夕方に入っている脱毛の予約を看護師の体調不良を理由に断りの留守電を吹き込むドクター
次回の予約せずに帰ってきたけど
あと一回消費できるのか不安

62名無しさん@Before→After2017/12/15(金) 13:06:49.92ID:7odRZUDr
グルーポン安さにつられて購入したけど、
今10:20に電話しても留守電、、、
予約さえ不可なの?
なぜ?ここに書いていることが本当だったらキャンセルしたい。。

63名無しさん@Before→After2017/12/15(金) 17:57:54.59ID:hhaQzjC6
>>62
何回か時間おいてかけると出ますよ。
でも夕方の予約はオススメしません、時間が何時になるかわからないので…前回は1時間以上待たされました。

64名無しさん@Before→After2017/12/15(金) 20:40:17.58ID:16Lxqmq6
10時に予約したけど、先生出勤してきたのは12時過ぎでした。
すみませんの一言もなかったです。 
二度と行かないけど、人間呆れすぎたら怒ったり文句を言う気力なくなると初めて知りました。
なにか事情があるなら仕方ないけど、ドクターは一人だけなんだし、
責任取ってもらわなきゃ納得いきません。

65名無しさん@Before→After2017/12/16(土) 00:19:08.26ID:bmr6iJXP
電話しても繋がらなくって、先日直接クリニックへ出向いたら予約とれるスタッフがいないので平日電話してくださいと言われて(そんなことあります??)平日電話したら私の予定とクリニックの空きがなかなか合致しなくってだいぶ先になりました。
このまま潰れてしまわないか心配です。
解約した場合や、倒産した場合、返金とかは対応してもらえるんでしょうか?

66名無しさん@Before→After2017/12/16(土) 14:00:22.33ID:pyG57KcT
>>65
どこで買いましたか?
グルーポンサイトで買ったのなら、問い合わせしたら場合によっては返金されます。

67名無しさん@Before→After2017/12/16(土) 14:02:21.86ID:pyG57KcT
>>65
ここの書き込みにも書かれていますが、クリニックで買ったのは100%返金されません。

68名無しさん@Before→After2017/12/17(日) 01:00:12.65ID:2R51MxWC
>>66
クーポンサイトで買ったものとお店で追加した分もあるんです。。。難しそうですよね。

69名無しさん@Before→After2017/12/17(日) 01:01:40.02ID:2R51MxWC
>>67
クリニックで買ったものは返金してもらえないんですね…消化するか、泣き寝入りするかなんですよね。

70名無しさん@Before→After2017/12/17(日) 05:07:08.20ID:8LbSaQn+
私が行った時は、若い受付嬢と先生しか居なかった。
綺麗な受付嬢でしたが(整形サイボーグ的な綺麗さでしたが)

脂肪吸引した後?の物体なのか、初診カウンセリングで通された診察室で
黄色っぽい内臓っぽい血の混じったものが、設置機械に溜まったまんまで血の気が引いたわ

71名無しさん@Before→After2017/12/18(月) 00:30:01.59ID:jGwWah5Q
>>70
脂肪吸引する腕ないですよ

72名無しさん@Before→After2017/12/18(月) 08:20:37.83ID:Ussk//Ft
>>70
診察室で手術するんですか?
ホームページの写真見た感じ、ちゃんとした手術室なかったんですけど?

新着レスの表示
レスを投稿する