X



トップページ美容整形
330コメント138KB
【整形前、後】なんでも雑談【ダウンタイム】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After垢版2017/09/13(水) 03:01:09.73ID:6xJgvYfT
整形を考えるのは現状に満足してないから、自信がない、醜形恐怖だったり精神的には不安定な状態の方が多いと思います
顔の悩みでも愚痴でも雑談でも自分語りな独り言でもなんでも好きに話しましょう
0002名無しさん@Before→After垢版2017/09/13(水) 03:34:28.97ID:Lr61zttw
今DT中の方いないかな?
0004名無しさん@Before→After垢版2017/09/13(水) 05:59:30.68ID:Lr61zttw
>>3
頑張ってきてね!!
成功すること祈ってます!!
0005sage垢版2017/09/13(水) 06:07:22.38ID:adLmRzFi
>>2
豊胸DT中です(´・ω・`)
脂肪注入方でしたのでふとももが痛い…
0006名無しさん@Before→After垢版2017/09/13(水) 10:37:41.36ID:mYLcuGVj
>>5
お疲れ様でした!
脂肪注入したことないので何ともですが綺麗になりますように(><)
00073垢版2017/09/13(水) 11:11:12.99ID:6xJgvYfT
>>4
ありがとうございます
雑談スレなので
よければ気が済むまでこちらでお話ししていって下さい
0009sage垢版2017/09/13(水) 14:41:59.22ID:GUfV85Os
>>8
なんの手術されたのですか?(´・ω・`)
0016名無しさん@Before→After垢版2017/09/17(日) 04:00:19.46ID:Lfk3xAJ1
全切開修正手術してきた
3日目にして腫れが少なく、これからもっと狭くなるとすると奥二重のようになりそう
なるようにしかならないのに経過ブログ読み漁ったりしている
あー早くお酒飲みたい…( ;∀;)
0017名無しさん@Before→After垢版2017/09/17(日) 09:14:49.54ID:BosWEvh8
>>16
お疲れ様でした
早くお酒飲みたい、タバコ吸いたいですよね
ダウンタイム6日目、だいぶ腫れもひいてきたけど、仮固定の溶ける糸はいつ溶けるんだろうか
引きつってて痛い
0019名無しさん@Before→After垢版2017/09/17(日) 20:59:53.19ID:nGoBLsyV
埋没後不安な人スレ消えた?
0021名無しさん@Before→After垢版2017/09/18(月) 00:49:08.98ID:aAYG72iV
>>17
ありがとうございます
嗜好品は抜糸まで我慢ですね…DT中は不安が大きいので余計恋しい
溶ける糸なんてあるんですね…!
私は糸の先がチクチク瞼に刺さって痛いです、、早く抜糸したい

>>18
一ヶ月でですか>_< 自然になるまで最低3ヶ月は必要と思っていたので不安です…
早く落ち着いて欲しいけど怖い
最初やった医院では切開線が薄く取れかけのような線で
個スレもあるのですが同じ様な方が何人かいらっしゃったので違う医院で受けてきました
0022名無しさん@Before→After垢版2017/09/18(月) 22:56:25.73ID:7D6X9hec
>>16
奥二重羨ましすぎ
奥二重気味の末広がよかったのに幅広で驚いたような目になりました
まだ一週間たってないから腫れもあるだろうけど
本当に鬱で修正してくれるところ今の内から探しまくってます
0023名無しさん@Before→After垢版2017/09/20(水) 20:37:57.75ID:lTjt8rnC
>>21
個スレもあるなら同じところで受けたのかもしれません。捨てアドなどで詳細聞かせてもらえませんか。
002421垢版2017/09/22(金) 20:11:11.96ID:tdUF58cL
>>22
それはひどい医院ですね。無事きれいに修正してくれる医院が見つかりますように…
私も術後一週間くらいです。昨日抜糸してきました。
腫れはまだあると思いますが幅はそんなに変わらなかったので奥二重とまではいかなさそうです
現在の幅は閉じて7mm、開いて2mmくらいです

>>23
スレはあるけど結構マイナーな所なので同じ可能性は低いかもしれません
名古屋にあるHクリニックです。修正した医院は名古屋ですが違う所でやりました
002521垢版2017/09/22(金) 20:22:01.00ID:tdUF58cL
↑です
すみません改めて測ったら閉じて8mm、開いて2.5mmありました
0027名無しさん@Before→After垢版2017/10/01(日) 12:34:46.23ID:k3XjMKDj
どこをやったら完璧になるか スレじゃなくて、
何の施術をしたらいいか スレ
ってなかったっけ?!
0028名無しさん@Before→After垢版2017/10/03(火) 10:13:40.34ID:Zf0JzJeV
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0029名無しさん@Before→After垢版2017/10/06(金) 10:45:22.03ID:3Mvqot/D
あーもうだめだ毎日毎日顔のことばっか考えてしまうイライラするなんで生まれてきたんだろう
こんな思いするなら生まれてこなかった方がマシだったよクソが
0030名無しさん@Before→After垢版2017/10/06(金) 15:39:53.61ID:cAK+eEaX
>>29
そんぐらい思ってるならやりなよ
私もそうだったけど、治したら気分爽快で鏡見るの好きになったよ
0032名無しさん@Before→After垢版2017/10/06(金) 20:27:54.32ID:MunRTYEb
同じく全切開失敗。修正患者が多いクリニックだからまさか失敗されるとは思わなかった。
0039名無しさん@Before→After垢版2017/10/13(金) 10:01:20.32ID:eNO9ijTn
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0040名無しさん@Before→After垢版2017/10/13(金) 22:52:32.88ID:FqyzTvGp
わたしも二重切開修正になりそうです、、、(T-T)
0041名無しさん@Before→After垢版2017/10/15(日) 19:19:06.10ID:t9eI5+24
10日しかDT取れないけど二重切開する
前髪厚くして眼鏡かけたらばれないよね
怖くて深く考えられない
0043名無しさん@Before→After垢版2017/10/15(日) 20:39:31.86ID:t9eI5+24
埋没したけど異物感酷くて抜糸したので切開するんです
今は埋没の癒着残ってて二重ではあるので化粧して内出血隠して眼鏡したらばれないとたかをくくってます
0046名無しさん@Before→After垢版2017/10/22(日) 23:18:52.58ID:pdtzcs+9
10日後はまだボンレスハムだね
5〜7日後に抜糸したあとすぐ人前に出るとか狂気の沙汰だわ
0047名無しさん@Before→After垢版2017/10/23(月) 19:17:50.02ID:Js5xmtOE
二重切開でも修正だと殆ど腫れなかったな
抜糸2日でメイクして誤魔化せたわ
10日と言わず7日で職場復帰できた
0048名無しさん@Before→After垢版2017/10/23(月) 19:25:35.40ID:eqItiN69
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況