この人整形!と思う人、その理由 part114 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 15:08:10.60ID:v0LWKCE0
リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと

前スレ
この人整形!と思う人、その理由 part113 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1497192971/

2名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 19:40:55.25ID:oRRRebNb
いちおつ

3名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 19:50:48.73ID:LX6RYjDO
1乙

なんか、菜々緒とかさ、のっぺりした顔の方が整形映えするよね。

4名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 00:15:02.69ID:eE/opAZ2
菜々緒は鼻根の高いプロテがちゃんと似合っててすごいな

5名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 00:58:23.42ID:8I/9M+C0

6名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 04:09:28.50ID:Sn0am3fu
顔の中で鼻って大事なんだね

7名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 08:05:05.02ID:evfrX+wa
整形しても芋くさいユーチューバー

8名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 08:25:28.89ID:Fh+cAY1N
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

9名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 16:16:34.87ID:RFBo1srv

10名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 20:30:42.75ID:Hh2C6Idx
菜々緒はのっぺりした骨格に無理矢理目をデカくしたせいで横顔がホラー
ニセモノの濃い系2重は貼り付けた絵みたいですぐわかる
経年劣化で瞼が凹んだら自然に見えるかもだけど

11名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 20:45:07.58ID:kz2v1KdX
私も菜々緒の顔は本能的に恐怖感じるわ
お面みたいっていつも思う

12名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 04:55:18.33ID:2AXnFhVJ
でもあれくらい綺麗になれたら羨ましい。

13名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 13:19:19.17ID:Fajv9pF8
HKT宮脇さくらの鼻ヤバい
つまんだような鼻になっちゃったね

14名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 20:45:00.67ID:KdNmCMd/
宮脇と指原って同じ病院なのかな?
なんか韓国に寄せてる感じが似てる

15名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 03:11:35.30ID:z6JU5MWk
バラエティに出てた真木よう子、いよいよヤバかった
今にも鼻先が裂けて中身飛び出しそうでめっちゃ怖い

16名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 03:24:09.80ID:ybXIdRL4

17名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 11:13:58.41ID:Ia+IOPu3
これってヒアルの入れ過ぎとかでこうなるの?

18名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 11:16:44.67ID:+WpijoXz
>>16
余白が…中国の被り物をちょっとシャープにしたみたいな感じで気の毒

19名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 15:17:45.03ID:W39nN82d
>>17
私も原因知りたい
一般人でもたまに見るよね、近所のおばさんがまさにこの状態になってるw

20名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 16:26:22.26ID:5HI0DWRp
出勤途中に毎回こんな顔のおばさん二人に遭う

21名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 19:31:44.72ID:RmU8uzKm

22名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 23:55:36.72ID:J+ypsolZ
風船おばさん

23名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 13:07:10.75ID:1yCKdhwX
>>16
オマイらも周りからこう見られているからな

24名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 13:14:06.24ID:48o11+4W
指原、整形疑われた時に昔から目頭は切れてた、とか言ってたのに全然蒙古襞あったじゃんw
http://tvcap.info/2017/8/25/mm170825-0901060890.jpg

目、鼻、口周り、顎、頰、どんどん韓国化してるんだから認めればいいのに
http://tvcap.info/2017/8/25/mm170825-0903500925.jpg

25名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 15:37:09.49ID:JGV5FV+b
>>24
コレ見てたけど涙袋入れすぎだと思った

26名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 16:10:16.65ID:morWiLC+
>>24
元の顔はよしね京子みたいだね

27名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 17:36:54.59ID:K7VPuMqs
>>24
ブスだなあ
金掛けてるのに可哀想に

28名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 19:53:45.25ID:1yCKdhwX
>>27
ブスって限界あるんだよ

29名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 20:11:09.35ID:+WpNa0BH
1年休業してばっつり変える位しないと指原はかわいくならないよ

30名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 20:44:15.93ID:hLwGtLjW
みんな指原に辛辣すぎw

31名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 23:12:58.49ID:+KOTtc+R
>>24
弄って悪くなってるパターン

32名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 06:02:11.58ID:kncUx9qd

33名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 06:25:27.43ID:LkQbSBtF
>>24
2枚目、目隠したらババアだね…

34名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 11:58:58.64ID:zKXTd6Jd
>>24
角度もあるんじゃない?
上向きになれば蒙古襞ないように見えるよ
あと加齢でなくなっていく部分だし

35名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 12:14:25.43ID:5EXOPqls
>>34
https://pbs.twimg.com/media/DGM03DyUMAAwR6u?format=jpg&name=large
角度のせいじゃないよ、普通に切ってる

36名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 12:31:08.07ID:0l3l2Q/i
指原の顔って憧れる要素がひとつもないな・・・

37名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 14:05:06.35ID:dtUgl7lu
今話題の橋本だっけ議員の
あの顔であの二重とか整形やってそうと思ったらやってた
一重か奥二重が涼やかでいいのに

38名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 17:56:59.48ID:idRtzeVf
>>37
それ思ってたけどやっぱりかw
二重の顔じゃないし、あのルックスの割に案外美意識高そうだな〜と
昔の顔が違うとかで分かったの?

39名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 18:44:29.92ID:HcOx4JLQ

40名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 19:34:00.74ID:JQudvLNC
>>39
あー確かに
あのくらいの可もなく不可もない顔の男に限って謎の自信持ってるし、こだわりの強い意識高い系だと思う

41名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 19:35:46.89ID:zuTg2SSP
>>9
橋本環奈はさすがに非整形と思ってたからちょっと信じられない
整形してない自然な鼻でもこうなることってある?

42名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 20:09:45.23ID:HRkJm1mc
>>40
それわかる
女の見た目に厳しいのもこの辺りの男
でも今井絵理子…違うか

43名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 20:36:37.10ID:LN+Sf+c8
>>39
本当だーw

元歯科医なだけあって歯もホワイトニングばっちりだし美意識高いんだねw

44名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 22:15:13.10ID:0l3l2Q/i
>>41
(無整形なら)自分の鼻の骨触ってみろとしか

45名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 23:56:01.80ID:gTfz7uw8
>>37
さっきニュース見てて二重整形か?と思ったところだ

46名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 23:58:43.43ID:gTfz7uw8
>>40
男は不細工でも普通に生活しててブスと言われることがまずないから並程度でイケメンと勘違いしてる人がよくいる
女はそうはいかない

47名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 00:57:40.58ID:V7U3PFHJ
男の第一印象では美人かブスかの判断から入らないからねー

48名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 09:29:24.68ID:SVKTU9RB
>>76
女は化粧で化けれるけど、男はすっぴんで勝負してるから、すごいよ

49名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 10:01:56.77ID:xKrtQXk0
岡田結実って日本人には珍しい平行二重だけど、父親も顔濃いしあまり不自然には思わなかったけど

4歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20160922/13/yukachin719/80/21/j/o0480064113754642880.jpg

50名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 10:28:16.06ID:/wI1v1Dl
>>49
4歳ならこんなもんでしょ
これから顔の肉落ちて蒙古襞もなくなっていって骨も成長するんだもん

51名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 10:48:31.71ID:3ACPriPr
>>49
子供の頃から変わらないよ
天テレ出てて岡田の娘ってバラされる頃から知ってたけど

52名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 12:42:34.37ID:EbTjCJA1
>>41
こんな骨が存在する人間はいない
子供の頃から可愛くてもさらに整えるために整形するのが芸能人だから、昔から可愛い=非整形って思わないほうがいいよ

53名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 12:51:25.62ID:Pm7IKucA
橋本市議はなんとも思わなかったけど過去の写真見るとそうなんだね
ニュースでまじまじと見てもわからんw
みんなよく気付くね

54名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 15:40:09.57ID:5+r5DfY3
>>53
暇なババアが過去の画像見て気付いただけだろ

55名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 19:09:07.01ID:UuSmcaIA
若槻千夏やばい
http://imepic.jp/20170829/688560

56名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 21:52:14.80ID:rb3W5bV2
ハシカンのあれが鼻プロテなら上西も入ってるのかな
before
ttp://sakurairoiro.net/wp-content/uploads/2016/12/6HlfMXHs-ca171-300x204.jpg
after
ttp://stone-roses.org/data/21/2325/39825.jpeg

57562017/08/29(火) 21:52:51.42ID:rb3W5bV2
不細工な鼻だと思ってたからまさか整形済みとは思わなかった

58名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 21:55:08.71ID:dh+3TqCB
>>56
それ一枚目は中瀬ゆかりでしょ

59名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 21:58:19.08ID:Jnjy3OHN
整形以前に人の見分けくらいつけなよ

60名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 22:11:01.92ID:rb3W5bV2
>>58-59
同一人物にしか見えなかったwwwそんなに怒るなよ

61名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 23:07:47.62ID:3TDHvoiP
自称深キョンの卒アルとよく似てるから仕方ない。許す。

62名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 02:57:18.09ID:leEvDIUM
岡田娘は最初見た時正体知らなくて、整形?思って
父親があれって知って天然なのかな?って思い直したけど、
芸能界でやっていくには普通に可愛いだけじゃ駄目だから、
インパクトある顔にお直しするんだよね。佐々木希もそうだけど、
元々かわいいんだけど、整形してより一層な何かがなかったら普通にかわいいで埋もれてたと思う。
写真、テレビ映えする顔が大事。さあどうでしょ?


http://i.imgur.com/PO23QgO.jpg

63名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 02:58:35.94ID:leEvDIUM
ごめん 誰だか知らない子貼っちゃった

64名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 03:43:11.02ID:m8C72iKq
さしこはなんでブスなんだろう
パーツの位置は悪くないのに。

自分は、この人の顔見ると少し違和感を覚える。天然かもしれないけど

http://i.imgur.com/Sco4YjG.jpg

65名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 07:49:03.25ID:3UJ2dmlS
>>64
シンメトリーだけどブス

66名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 08:12:58.74ID:asjigti4
>>64
1つ1つのパーツは悪くないとか言ってる人たまに見るけど、パーツとバランスが絶妙に悪いんだと思う
斜視だし、鼻の穴も大きいし、ほうれい線も40台並み

67名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 08:52:56.96ID:hV4WlVra
なんとか洋介って俳優にそっくり

68名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 09:34:46.86ID:3UJ2dmlS

69名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 14:20:15.38ID:Ls+hFc/F
ワロタ

70名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 14:32:43.79ID:REql0Bi5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

71名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 23:55:50.07ID:hmMs7yM7
目から下が長すぎると不細工だね

72名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 14:38:22.37ID:bZakw/yh
麻木久仁子別人になってない?,鼻どうしたの?前からかな

73名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 15:28:32.35ID:gOcrL3zU
もとからこういう鼻の人もいるし
不自然な顔してても天然の可能性はあるということだけいいたい。
自分も鼻が古代ギリシャ人彫刻並に高いけれど天然。不自然だしむしろコンプ

http://i.imgur.com/XEJRwQT.jpg

74名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 15:51:26.03ID:ESNXnEmL
他人の鼻で自分語り

75名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 19:28:44.72ID:D2YYFFhC
なんでミッツが天然って決めつけてるの?

76名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 19:38:45.48ID:85BJZJ51
ミッツは昔からこの鼻だからあだなはコンセントだったんだって

77名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 20:16:30.35ID:DGM9KX4n
>>76
ワロタ

78名無しさん@Before→After2017/09/01(金) 00:49:58.70ID:0ioK+4Yy
わたしもハシカンのあの骨あるから鼻は未整形なんじゃ

79名無しさん@Before→After2017/09/01(金) 16:43:04.57ID:1qYWlma5
>>32 パク元だいとうの親類のコネ入社だからお察しください。

80名無しさん@Before→After2017/09/01(金) 19:12:19.45ID:nTilW4Jy
高畑充希って売れてない頃、目が細い印象だったのに
いつの間にこんなに目がデカくなったの?

81名無しさん@Before→After2017/09/01(金) 20:57:47.65ID:zmeiPBJh
久松郁実

82名無しさん@Before→After2017/09/01(金) 23:50:34.63ID:620PTRmX
佐藤栞
髪をショートにしてカモフラージュしてるけど目いじってる

83名無しさん@Before→After2017/09/01(金) 23:53:53.05ID:N362K/0V
zeroの杉野って鼻弄った?

84名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 01:00:54.11ID:9zwa7/EC

85名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 11:41:38.78ID:QCH8GJqU
>>84
後ろの子もひどいブス…

86名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 12:18:47.57ID:dRnfUY8r
後ろブサカワ?
でも簡単に弄らないのは好感もてる

87名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 12:27:53.65ID:Uz2fqNDv
これからかもよ

88名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 12:31:18.70ID:IVGOr39C
中間で一位だった子じゃ?

89名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 12:32:05.94ID:Cvva2W+T
Twitterで「お会いしてみたら指原莉乃さんに似てて美人!」ってフレーズ見つけて
それ遠まわしにブスって言ってるやんてわろたわ
指原似って嬉しくないし褒めてないよね

90名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 12:40:36.12ID:pqVPWjGm
指原ってこれだけ顔全体弄りまくってるのに韓国みたいな不自然さだけが残って田舎臭いブスのままなんだよね
頬骨は糸入れまくって抑えてるのかな?
https://i1.wp.com/netnews-bank.co/blog/wp-content/uploads/2017/03/g4203420.jpg

91名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 12:50:11.88ID:Cvva2W+T
口周りがどうあがいても不細工・・・

92名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 13:37:15.53ID:qb7IOa79
つり目もキツいね
テレビでみると輪郭もこんなにしゅっとしてない

93名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 13:43:25.50ID:QCH8GJqU
>>90
こっちのがかわいくないか
若さか?

94名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 13:46:08.83ID:FoDEypUm
指原どれだけ弄っても顔の印象が全く変わらない。
たぶん弄るところを間違えてるんだろうな。

95名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 14:31:05.09ID:U66SREyB
武井咲と結婚したEXILEの人
小鼻縮小してない?

96名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 14:46:43.71ID:BOWmNEKy
TAKAHIROは小鼻してるみたいよ
武井咲も二重何回かしてるよね

97名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 17:17:45.79ID:pp2z4ZZQ
>>32
この鼻大変な事になってんね
なにしたらこんな風になんだろ

98名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 17:28:07.32ID:oM9gF0rk
整形っていうか鼻プチ入れてるのかな

99名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 17:34:49.22ID:zV8FXjeE
鼻プチって穴の中に入れるやつ?
でもこの人小鼻なくなってるよね

100名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 21:22:57.76ID:f5F36ia6
育三郎って最近すごく顔特に鼻すっきりしたけど、これはメイクだけ?

https://i.imgur.com/H9FuDJZ.jpg
https://i.imgur.com/EictSjE.jpg

https://i.imgur.com/FXRSF30.jpg
https://i.imgur.com/MlVVgwo.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています