もとび シーズン2 新宿西口 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 23:16:03.33ID:akUa9dz+
仲良く情報交換しましょう

1262017/11/04(土) 23:59:31.53ID:ep5nPeGD
お芋さん

127名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 11:18:03.86ID:LkxQv36e
今度行くのでレポート書こう

128名無しさん@Before→After2017/11/07(火) 14:39:44.00ID:YLBCM96v
フカシ芋

129名無しさん@Before→After2017/11/07(火) 18:18:03.91ID:OMFz1G/J
ここで抜糸ともとびプラチナムやりました。

元々こうしたいっていうのが明確だったので、事前にメールで伝えて、カウセでも質問を具体的にまとめていったら、院長はそれに対して比較的明確に答えてくれました。
皆さんの言うような、わからないという回答や、不機嫌でも無かったけど、無表情でただ淡々と答える感じですね。
デメリットや、私の目元に適した事と適さない事は曖昧ではなくしっかりと伝えてくれました。

抜糸については、昔の埋没が5年以上だったのと、難しい?締め方をしてたみたいで、全部は取れていないですね。。。
そして、術後はかなり腫れて、1ヶ月以上たった今でも食い込みあります。
あと、手術前からボコっとしていた昔の埋没がまだ残っていて、今回の埋没と合わさって?、更にボコっと目立つようになりました。

金額もそこそこして、腫れない&バレないを売りにしてる割には、昔受けた安い埋没より食い込みと腫れが大きく(抜糸もしたからですが)、まだ整形バレバレなので、総合的にみたらどうなんだろう?と思う部分が大きい。

手術前のライン決めではこちらの希望通りになるまで何度かやってもらい、仕上がりも希望通りだったのが唯一良かったところです。

130名無しさん@Before→After2017/11/07(火) 18:20:18.77ID:anbet2p1
鼻翼縮小、小鼻縮小した方いますか

1312017/11/07(火) 19:47:16.06ID:WKpmgclQ
いも→もとび

132名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 12:48:46.39ID:PTqoHiMQ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

133名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 01:09:25.71ID:O7ZUFtM/
久しぶりに行きました。
以前と同じ淡々とした感じのカウセや施術でしたが仕上がりは前回より良かった気がします。
前に書かれてたトイレはチェックするの忘れてました。

134名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 14:44:01.50ID:RSj7GNTU
以前よりカウンセリングの対応が親身になった気がする。別に前の対応でも気にならなかったけど。

135名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 18:01:41.32ID:ryLwMFWX
院長このスレ ブックマークして見てるから(^^)

136名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 18:27:52.52ID:g0FSngy9
年内にあと1回行きたいけど休みとれるかなぁ、

137名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 22:32:51.87ID:2W01uuQ9
先月ここで埋没したけど、片目ラインがたがたでワロタw線2本あるw



まじでどうしよう。修正するんでもまた休み取らなきゃ、、はあ

138名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 22:39:25.38ID:2W01uuQ9
あと「腫れないセット」みたいなのも追加したけど、あとあと調べたらここで1万で売ってるシンエックは他院で5000円で売ってるし、ヒルドイドなんて保険適応で170円くらいなのにここじゃ1500円。
事前に調べなかったこっちも悪いけど、それにしてもボりすぎだろ。

139名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 14:32:24.09ID:QW1Nn0++
>>138
保険適応で出せないよ美容外科じゃヒルドイド

140名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 14:41:36.34ID:BfAJRbit
目の施術して2ヶ月です。カウンセリングはここで書いてある感じが少ししましたが仕上がりのラインはかなり満足してまた行こうと思ってます。がたがたって言ってる人がいてちょっと心配になったのでよかったら術後写真アップとかしてもらえないでしょうか。

141名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 17:14:18.59ID:IyRzRPGt
>>140
なんかこの人コワイ

142名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 01:04:36.61ID:TrEgHZGS
エラボトックスしてきたのでレスします。
数日しか経っておらずまだ効果が分からないので、対応についてのみ書き込みします。

カウンセリング担当してくれた先生は流れ作業で淡々と説明するような感じ。
施術してくれた院長も流れ作業なのと話し方から無愛想という印象を受けました。
施術内容が簡単なものなので、流れ作業なのは仕方ないかもしれませんが。

相談に乗ってほしい方には不向きなクリニックだと思います。参考までにしてください。

143名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 02:36:54.02ID:NYlEhX6G
今月カウンセリング行くから私もレポします。個人的には期待してます

144名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 07:19:37.12ID:8YY+rzSM
>>142
ありがとう
単にエラボト打ちたいだけだから流れ作業でもいいかとは思ってるんだけど、
あまりにも無愛想だったりすると怖いなあ
ボトックスの量について何かアドバイスされたり、増量を勧められたりしましたか?

145名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 21:03:53.49ID:KyDzpVCo
>>140
そのうち修正行こうと思ってて、特定されたくないから自分のは載せられないけど、、
https://clinic.e-kuchikomi.info/mabuta/G_3000621/treatment/dr_qa/8433
まさにこの人みたいなラインになっちゃって、二本のラインが繋がってなくてガタガタだし、目を開けた時も綺麗に弧を描く感じじゃなくて、目頭側で不自然に膨れてます。
腫れが引けば綺麗になるかと思ったけど、一ヶ月近く経っても全然変わらない。もとびなんてやめておけば良かったと今さら後悔してます。

146名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 02:06:25.21ID:X4DSaFIv
>>144
個人的には許容範囲の無愛想でした、日によっても変わりそうですよね。

ちなみに強力ボト(アラガン)をしました。結構筋肉ついてますが、一番上の超強力ボトは必要ないとのことでした。

147名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 12:23:44.04ID:yofdhqPr
目についてはもとびで3回やってもらったけど変なことはなかったよ。リンクのサイトも1〜3ヶ月は腫れたり様子見と書いてあるけど。。

148名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 16:47:28.65ID:zwpTkELy
目頭切開かきらないたれ目形成ここでやろうかなと思ってる。
今は他院で埋没と涙袋してて、大満足なんだけど目頭切開がそこ、三日月なのときらないタレ目やってないからもとびでって思ってるんだけど目頭切開とタレ目やった人いる?

149名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 16:52:49.60ID:h9v6rdHD
0775 名無しさん@Before→After 2017/02/04 22:21:07
ここで切らない眼瞼下垂やった
自然な仕上がりで満足してる

目頭切開もここでしたけどこっちは傷が若干残ってて不満


っていう投稿はあったよ。私は二重しかやったことないけど良かったよ。

150名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 18:33:20.09ID:BA+K9e1t
目頭切開やったよ〜傷は一ヶ月くらいたつけどまだ残ってる ただデザインは完璧だったから個人的にはオススメです

151名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 23:37:20.20ID:0fiHQo9f
ここで埋没やって、取れちゃった人いますか?埋没が永久でないことは知ってますが、どのくらい持つか気になります。

152名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 23:43:47.83ID:yofdhqPr
とれるにしても何年かかかるからそんな人いないんじゃない?

153名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 00:03:20.18ID:eYWPA29N
>>150
目頭切開は何法でしましたか?

154名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 01:00:33.83ID:6Sd8ZiIZ
>>153
控えめにしてもらいたかったのでZです〜!

155名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 12:35:25.27ID:oACaH9xe
>>154
そうなんですね、リドレープで考えてるのでもしそうだったらと思いまして
術式は自分で選択できる感じでした?

156名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 14:09:40.36ID:DHqOPBli
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

157名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 14:52:48.31ID:bcPz5Jnw
>>155
私の場合は希望のデザインを伝えてから先生にご提案していただきました。ただ希望デザインに関しては、初めはざっくりしたイメージをお伝えしたほうがいいかと…初めてのカウセでイメージを詳しく伝えた時「そういう手術じゃないから」とすこし空気がピリつきましたので…

158名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 14:56:19.01ID:xzKjmHbP
芋男まだ懲りないの?

159名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 16:16:55.10ID:xzKjmHbP
初期のスタッフほとんどいなくね?

160名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 17:06:49.36ID:r/a62weW
院長の予約って数ヶ月前からじゃないと取れないよね?
もう一人のドクターは院長より愛想良さそうだしまぁこの人でうけようかなって思ったけどあまりにも症例画像が無さすぎて怖い。11月10日のブログのやつとか線が汚く見えるのは気のせいだろうか……

あとここはもっと若い女の子(20代とか)の症例画像あげてほしい。

161名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 02:08:16.37ID:iG5uPC/L
リドレープ法やった人いますか?

162名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 06:59:53.61ID:JGNfiaUk
クイックで埋没したことある方いますか?

163名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 16:10:59.13ID:5MtsXCBn
今日予約の電話入れた。
こっちの状況を話さないと伝えられないことがあったため少しだけ話して説明したが、それが理解出来なかったらしくキレ気味に話されて不愉快になったのでここで整形するのをやめま
わたしが20代前半だからなめられているだけなのかもしれませんが、ほかのクリニックではこんなに高圧的な態度を取られたことは無かったです。
こういうとこにクリニックの質が出るのでは?

164名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 16:12:58.11ID:5MtsXCBn
>>163
✕やめま
〇やめます

165名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 22:17:28.01ID:iXLYrdEn
カウセの時に思ったけど、ここの院長自分の言動に責任取りたくないんだろうなって思った
先生がこう言ったから、って後で患者さんから言われるのが怖いんだと思う
あなたがこれを希望したんですからね、って事にしたいんだろうけど、こっちはシロウトで無理な事も言ってるかも知れないしそこをカウンセリングですり合わせしていくのがプロなのに
ここの院長は気が小さいのにプライドばっか高い感じで冷たいとか素っ気ないってより無責任な感じがしたわ

166名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 23:29:03.23ID:Qsq5oCK0

167名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 23:33:59.60ID:Qsq5oCK0
芋 不細工 ⚪ね!

168名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 00:15:49.00ID:vBT9VlWH
>>165
的確

169名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 11:52:36.86ID:nmCdJ5gp
>>165
自分は結果的に満足しててここでやってよかったって思ってるけどその指摘はすごいわかる

170名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 12:15:58.39ID:ziRWYifS
元湘南

171名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 12:28:45.52ID:kqDG14Sj
やりたいけど元湘南ってのがひっかかる。最近湘南で手術したら、まぶたくぼんだ三重にされた人ツイッターで見たよ。

172名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 19:40:33.02ID:0mOo95Ux
芋にこれまで悪いところを指摘してあげる投稿したけど反省してないみたいなので徹底的に嫌がらせします。芋の不細工、廃院しろ。

173名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 21:02:52.79ID:viaYdKCA
>>172
ほんとは好きなんでしょ?

174名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 23:40:10.99ID:uJHN1bvw
>>173
その返しヤバイw
芋の顏は結構キツイよ
私は愛せないな

175名無しさん@Before→After2017/11/19(日) 13:09:23.51ID:1vsp8lK3
ここは高須とか前にあった石田クリニックみたいに、変化はあまり少ないからね

176名無しさん@Before→After2017/11/19(日) 14:23:42.63ID:FhbykR54
芋がクリニックやめるまで書きこむよ。

新着レスの表示
レスを投稿する