X



トップページ美容整形
1002コメント313KB
やっぱ整形するならソウルでしょ17[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 12:02:24.31ID:IJpMBMJR
韓国で整形した人
これからしいたい人
どんどん語りましょう〜!

Twitter等の特定のアカウントに対しての叩きはやめましょう。

前スレ
やっぱ整形するならソウルでしょ16 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1495585406/

次は>>980踏んだ人が立ててください
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 16:52:10.35ID:7wrnZLON
リリの顔見たことあるけど本当に怖いしかなり年いってるように見えたよ
中顔面長くて目近いのに目頭すごい切ってるから目がえぐれてて上の宮ゴリサに近い。二重幅も欲張りすぎて二重っていうより切り傷みたいな。
ずっと風俗してるからお金はあるでしょ
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 17:15:17.17ID:GiH2cKe8
夜中の2時半に草生やして書き込み→相当な底辺生活なのは間違いない(草)
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 18:03:01.42ID:hOsEBH5f
リリは外泊中ってブラウザで検索したら画像と昔のツイッター出てくると思う…
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:38.06ID:ZYGZCcjY
リリの涙袋も不自然を助長させてるよ。やりすぎるとああなるお手本
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:39.10ID:qIEZARY6
ばうむで鼻成功した人見てるとばうむいいな、と思うけど失敗してる人たくさんいるしリスク高すぎるよね
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:21.26ID:U3znojRE
逆にどうやったらあの目になるか疑問
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 19:16:19.66ID:tCDy80eh
トランプちゃんお金持ちでいいな〜
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 19:18:15.40ID:jxU0YQP1
>>408
この人の目厳しいね、魚眼みたいだよ…
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:03.19ID:mbf3V43e
こわい
こんな人とは思わなかった…
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 23:12:49.98ID:JfjyTq8y
>>408
金髪の人のプリクラ出てきたけど、まさかこれが本人??
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:36.82ID:F8gEdzfx
それがエバMで輪郭したリリだよ。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:04.08ID:JfjyTq8y
>>416
信じられない…
twitterに載せてる写真、かなり撮り方うまいんだね。目がこわすぎる。唇もおばけみたい。
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:49.09ID:1j+OyEXQ
>>401
いい加減個人のツイートやめなよ!
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:24.21ID:NycJvXY+
プリクラであの顔の長さだから実物はかなり長いと思う。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:03.95ID:p1JRtvqO
このプリクラの時からりりの事フォローしてるけどこれもう4年位前のだね
最近は一切顔載せなくなったから最近の顔見たい
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:09.07ID:p1JRtvqO
このプリクラの時からりりの事フォローしてるけどこれもう4年位前のだね
最近は一切顔載せなくなったから最近の顔見たい
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 00:52:49.75ID:u0Aihm/8
つか個人を叩きたければそれ専用の板と整形スレがあるんだから
そっちでやってくれない?
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 01:21:54.82ID:BWe6S/sT
名前出して叩く人がいると、レポしてくれてる方が写真消したり、鍵かけちゃったりするから本当に迷惑でしかない。人によって理想があるし、自分の好みじゃないからってああだこうだ言うのは美しくないと思う。

輪郭やったら本当に鼻と目が気になりだした
整形は沼。 埋没したんだけど、目に力入れてる時しか線が出ないから修正か目頭切開したい。

輪郭手術は同じ先生、同じ施術でも本当に人によってDTの状態が違うので数名のレポ見てから望んだ方がいいと思う。ホントにびっくりする
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:08.18ID:WuaQ8cew
>>389
スレタイも読めないの?
ばかなの?
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:10.02ID:Pn34OrVy
>>393
技術もセンスも圧倒的に日本より韓国の方が上だよね。
ただかなりの反日国ってところが最大にして唯一の問題点。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 11:43:54.41ID:QQLaS2wh
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 16:35:21.70ID:q/esn743
>>425
韓国人が行くところを必死に探してる人いるけど反日医師やスタッフが大勢いること考えてないよね
日本人相手にしてるところは反日でも割り切ってお金稼いでるってこと理解した方がいい
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 18:29:42.34ID:hLrqB/ZU
韓国で鼻整形しようと思ってたんだけどだんだんTwitterで症状あげてる人全員がステマ工作員に
見えてきてよくわからなくなった。
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:27.98ID:ftmB9eMP
>>428
じゃあ日本でやれ(笑)
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:58.78ID:jxGOPf+G
>>428
わかるw
ステマっぽいよね
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 20:03:41.67ID:q/esn743
>>429
馬鹿なの?
それしか言えないの?
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:36.73ID:PYUfjPAz
本当にちゃんとTwitter見てる?ステマっぽい人ってたまにしか現れないと思う。何でもかんでもステマ認定やめたら?みんなは黙って取捨選択してるから。
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 21:58:18.81ID:zOnIk/aa
>>422そんなのあるんですか?移動するのでどこにあるのか教えて下さい
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:03.64ID:2S9R9Vz8
>>433
こうゆうやつに教えるとロクなことないw
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:25.20ID:DXVDtqum
リリはもう整形しても無駄だろうね
馬面で老け顔だから可愛い系になろうとしても無理なのに
性格も悪いみたいだから整形仲間にも切られてるし
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:50.63ID:vsLpzdBH
>>435
人の性格言えるほど性格良くないよお前w
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 02:18:06.58ID:TgZxpmMx
>>436
アリクイ似ばあさんリリおつかれ
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 09:53:05.54ID:xBMMWyRN
りーってひとidで輪郭やったみたいだけも顎中心線ずれてない?
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 10:21:56.96ID:CR2JXJq1
リリとかいう人のことは全然知らんのだがみんななんでそんなにここでその人のこと話してるの?
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 16:02:26.36ID:rIuIqMv1
現在のリリがみたい
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:00.22ID:h4ZQ+/CA
個人の話はここでしないで。
スレ違いだわ。
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:08.95ID:vsLpzdBH
>>437
すぐ本人認定する奴ってバカだと思うの
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:06.90ID:RqlhyCko
ちょwリリの最新のpicやばくない?下からとっても顔長いままだし本当に両顎やったの??オデコもいれすぎてて気持ち悪いww
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:06.55ID:rcbFTqu6
まぁあれが整形の限界ってとこなんでしょう
両顎に夢を見過ぎてはいけない
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 02:08:31.76ID:O+6JF0c3
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:30.49ID:c8Z5DKZp
そろそろリリの話題飽きた(笑)
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 03:27:49.81ID:Giz7U334
リリ大久保さんの横顔に似てるなって思った
目から下長いし口元が出てるから大久保さんっぽい
エバーエムルフォー下手なんだね
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 04:24:28.71ID:qK8inLrx
私は骨格に恵まれてるからよかった
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 11:00:48.55ID:qK8inLrx
両顎ってマジで意味無いね
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 11:02:07.18ID:C67MR9D2
>>450
顎するのやめた、リスク高いし
あんな奇形になったら意味ない
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 11:20:43.95ID:qlLW34XV
枝ちゃんジュエリーが批判されたら怒るんだね。
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:13.32ID:SI1WfB59
>>452
ツイート見れなかった、、
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 11:51:06.98ID:LcBd5sWp
勝手に航空券とってしかもカウンセリングも遅刻して...どうなの?受付の人もそりゃ嫌でしょ。正直ジュエリーでやってほしくない...迷惑かかりそう ちぇさんお疲れ様すぎるわ。私はズバズバ言ってくれるカウンセラーさん好きだし バウムでやった方がいいじゃん
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 11:51:57.34ID:qK8inLrx
誰に対して?
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 12:16:35.97ID:491S0DR9
これが信者ってやつか
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:52.07ID:j9vQJpKC
やってほしくないなんて他者がいうことじゃないよね。
っていうか、このスレがツイートに対しての感想スレになってるし
趣旨と異なるからやめてほしいんだけど。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:19.61ID:C67MR9D2
ガルちゃんにコプリオ出ててワロタ
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:19.80ID:qK8inLrx
誰のことか教えてください
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:51.64ID:qlLW34XV
>>457ステマ確定だよねw
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 15:46:12.87ID:x+SNY4z6
>>454
枝ちゃんちーっす!
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 16:39:49.40ID:qK8inLrx
>>461
消されたツイートですか?
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 18:57:52.17ID:MwtNNFwc
  
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

>>454
私は火病の鳥です。
あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>454よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。
その次は、在日朝鮮人に。その次は、中国の朝鮮族に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 21:22:29.31ID:MVf2HUZ8
はエふかへさ
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 04:15:41.14ID:ULA1Bj8t
ここまで書いておいてジュエリーでやるのも意味分かんないし遅刻したのとか全く反省してなくて草
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 11:16:38.22ID:Q+ZNqcJt
バウムあげ?
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 14:04:42.40ID:KLJo/U46
韓国で輪郭やろうと思ってたんだけど、2人に1人が永続性神経麻痺が残っていて社会問題になっていると
聞いてやめ…いや、もう少し名医を探そう
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:09.23ID:uBFnHKM1
>>470
そんなのいたら苦労しねぇよ
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 19:08:05.98ID:/PeI7uaN
目頭切開とタレ目形成どこがいいのかなー。ジュエリーかなと思ったけど絶賛と酷評の両極端でもうわかんない
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:53.35ID:Q+ZNqcJt
>>474
わからないなら高須でやったほうがいいよ
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:43.55ID:0Qd0ff1S
クレジットカードで支払っ端数は振り込みしたいのに振込先教えてくれない
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:21.31ID:CUCcHvai
>>475
やめとけよ
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:32.72ID:5GdfWrjL
>>470二分の一の確率で麻痺残らない方になれたから私は付いてますね
不具合や炎症のツイ多いから韓国では常識なのかね?日本人騒ぎすぎとか思われてんのかな
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:21.07ID:XtcupxxH
渋谷の森クリニックに来ているビョン先生がいる韓国のクリニック分かる方いますか?既出だったらすみません。ググっても出てこないのでお聞きしたいです
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:20.32ID:2A0JsUZW
>>444みたいな晒しキチガイブスほんと迷惑

本人の希望通り仕上げたのに自分の好みじゃないからって下手扱いされる病院も気の毒だな
お前の美的センスが一番だとでも思ってるのか
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:52.73ID:eFua62PA
>>448
だね、オデコ入れてあのしゃくれ具合いだから下手だよね
となみのid引っ込み過ぎて怖いけど
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 06:59:16.28ID:Jqj+wFEB
>>480
リリお疲れ
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 08:29:38.43ID:2A0JsUZW
すぐ本人乙して開き直るキチガイさww
皆迷惑してるのにいつまで続けるんだこのキチガイブス
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 09:30:25.05ID:CUuABF0j
>>482
ドブスお疲れ様w
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 12:10:01.31ID:7lBDqykN
以前にHARUの癖のある韓国人通訳に当たったってそれジウンってひと?
あの人私が手術して死にそうになってるのに隣で韓国語でもう一人の通訳と捲し立ててたよ
自分の前では日本語喋れってかんじ
私が韓国語分からないと知ってるのにワーーっと癇癪起こすのは悪口でしかありえないと思われるしまあ非常識だわね
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:17.59ID:8t937KSv
>>485
HARU二人でくるから、二人で韓国語話すの何話されてるかわからないからほんと嫌です
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:36.60ID:8t937KSv
ジュエラーちぇさんに枝ちゃんのこと聞いたら知らなかった。アイコン見たらわかるんですけどって言ってた。ステマかはわからん。
てか、ジュエリーでカウセしたけど、先生にはあってないw
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:07.05ID:08xg3dwf
枝って整形前とあんまりかわってなくない?
地味でおばさん顔だし顎でかくて四角いけど削ってんの?
ルフォーと顎削りやり直した方がいいよ
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:49.66ID:2TzSf3sj
>>489
鼻は変わったよね
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:48.51ID:iHYptH2h
片っ端から整形垢叩くの辞めない?
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 18:19:43.99ID:YK1ZWw+P
枝ちゃん凄い可愛いと思うけど
顔だししてるのが凄い
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:47.36ID:M2tHE51M
皆仲介どこ使ってる?HARU使う予定だけど評判悪すぎて、、
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:04.11ID:iHYptH2h
通訳雇えば?
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:32.76ID:8Es8/KKq
枝BBA全国にシャクレ面晒して人生捨ててんじゃね?
鼻もまだ団子で鼻筋太いし頭部がほんまデカイなw
髪の毛薄くてパサパサで禿げてるようにみえるけど植毛したら?w
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:35.03ID:2A0JsUZW
>>496
お前はブス面すぎて外歩けないからネットに張りついて個人叩きに狂いはじめちゃったの?

あ、本人乙とかバカの一つ覚えみたいな返答いらないです
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:37.08ID:iHYptH2h
ジュ/エリーの人中レポ気になるから叩くのは勝手だけどその後にして
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 22:25:16.29ID:PgXbBIMH
>>494
提携してるとこならいいんじゃない
私なら使いたくないけど
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 22:27:38.34ID:Jqj+wFEB
>>497
あなたもしつこいよ。スルーしなよ。
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:25.38ID:kZgppoL3
>>498
その方、人中もジュエリーでするの?!一筋だね
土台がいいからちょっとお直しする感じの人はどこでやっても成功するんだろうね。湘南品川でも成功する人みたいな
ジュエリーは候補外だけど羨ましいわ
私は土台悪過ぎて名医らしきクリニック探してやってるのに、どんどんおかしくなる
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 01:19:26.27ID:wlK/OPma
>>500
自演失敗乙ww
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 01:54:28.05ID:maguvdUI
>>497
ブスハゲババア枝お前どれだけ整形しても無駄だしブスだからな
頭でかすぎだからハゲかけてるのか?
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:56.22ID:wlK/OPma
>>503
昨日はリリで今日は枝だと思い込んでるの?
顔だけじゃなくて頭も障害持ちなんだねw
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 02:56:18.66ID:maguvdUI
>>504
頭でかすぎるのに頭わりーんだな、リリと枝一緒にしたらリリがかわいそう
枝ババアはリリの二倍くらい顔でかいしクソブスハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況