X



トップページ美容整形
76コメント23KB
湘南美容外科 札幌院part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 03:02:23.64ID:3PDqBKTk
52です
情報ありがとう
やっぱその2択なんですね…
聖心はカウセの対応悪い話しか聞かないですけど、手術は上手なんですかね?3ヶ月しても傷痕残るのは困る
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 01:48:47.72ID:g3tPgYbI
札幌だとヒアルかボトックスくらいしかしてないけど、
大塚は注入はうまい気がする、でもどこもプチ整形しかしてないから腕がわからないな
個人的には湘南より品川派
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 02:01:46.00ID:R4y1/1/F
札幌院前田先生しか知らないんだけど
確か前田先生以外にも2人いたよね、
その人たちはどうなんだろ?
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:38.77ID:oeUAnKqH
>>58
Vogueと聖心だっけ?前者は最近広告出し始めたね。大通駅に大きくあった
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 02:42:09.45ID:R4y1/1/F
>>59
いや、湘南札幌院にいる医師の
長谷川っていう女医さんと吉村っていう男の先生。カウンセリングとか施術受けた人いないかなって思ってさ。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:33.84ID:oeUAnKqH
>>60
ごめんなさいトンチンカンな答えしてしまった
吉村先生に二回鼻ヒアルの注入してもらったことあるけど、院長のほうが上手かなって感じ。でもカウセは感じ良かった
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:13.60ID:R4y1/1/F
>>61
いえいえ。そっか、どうやら切る系は前田先生しかやってないのかな。まぁ一般的には院長先生にやってもらうのが無難だよね。
参考になった、ありがとう。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:32.69ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:36.23ID:z0egpvam
前田先生とか自分より年下の若い先生に切ってもらうのはちょっと不安でやめた
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:41.74ID:5Al9HV0W
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:19.00ID:BIIWc5Bs
落ちこぼれの整形化け物ども
生きていて恥ずかしいと思わないのですか?
顔を弄って改造してさ
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 15:18:51.97ID:KaMp0jQc
前田先生がクリニックにいる日ってわからないのかな
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 13:26:21.11ID:WM2+GIH0
前田先生カウセも施術中も優しくて良かった
必要ない施術はいらないって言ってくれるし
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 14:06:55.76ID:XbUsyvv0
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:42.25ID:n6UCAL1+
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 16:29:41.84ID:/KY44MBF
吉村先生にヒアルやってもらったけど、関西の人なのか態度とかタメ口なのが私には無理だったなあ…。
うまい下手はわからない
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:13.17ID:rlDAEGOj
アヒル口かとおもた
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:27.13ID:HOJFtgMA
意識のある麻酔なんですか?怖いです。脂肪吸引したいけど高いですよね。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 12:01:12.93ID:C5mBfkv+
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:45:43.01ID:21pWrsi8
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況