X



トップページ美容整形
517コメント160KB
あきこクリニック [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After垢版2017/07/04(火) 11:16:51.58ID:tYPtB6/q
東大医学部卒
二子玉にて開業
あきこ先生のクリニックについて語りましょう
0252名無しさん@Before→After垢版2018/07/01(日) 21:28:25.97ID:RLv5S++R
入店してみたらあきこ先生みたいのが出てきたら、当たりと思うか外れと思うか?
0253名無しさん@Before→After垢版2018/07/02(月) 13:39:15.64ID:mvfofJBV
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0254名無しさん@Before→After垢版2018/08/05(日) 13:13:04.13ID:cRWdVO3A
眼瞼下垂手術はまじやめたほうがよい。ちゃんとした大学病院で受診することをお勧めします。ブログにだまされてはいけない。100回手術してたまたまうまくいったのを掲載してるだけ
0255名無しさん@Before→After垢版2018/08/05(日) 18:11:02.07ID:IYSIpBXU

他院工作員乙
あきこ先生は大学病院の医師達に指導するような立場の医師だよ
0256名無しさん@Before→After垢版2018/08/05(日) 20:48:23.01ID:q1paQ3zm

血管腫のオペしくじるのに?
0257名無しさん@Before→After垢版2018/08/05(日) 21:25:18.72ID:fyHrzH2o

他院工作員乙w
0258名無しさん@Before→After垢版2018/08/06(月) 00:31:49.17ID:C02WYDaT
受付にいるしゃくれのG氏
あきこ先生の手術中に、なにかにかこつけて覗こうとする。
ビフォーアフターを見比べたいらしい。
マスクもしないで手術室にはいってくるの、ほんとやめてほしい。
しゃくれって、ほんと性格悪い。
これ、現場の看護婦からきいたほんとのはなし。
0259名無しさん@Before→After垢版2018/08/06(月) 12:02:39.05ID:gaN1VeOM
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0260名無しさん@Before→After垢版2018/08/06(月) 12:04:21.47ID:C5DqpoGW
西川史子がいってたけど、医学部の女子合格率をあげると、眼科医と皮膚科医だらけになるって。加えて、美容外科医だな。ほんと、男子医大を設立すべきだ。女医なんて、この先生も含めて、お金が欲しいだけ
0261名無しさん@Before→After垢版2018/08/06(月) 12:06:24.81ID:C5DqpoGW
あきこ先生、ブログで、貧乏から抜け出すために医師になったって、はっきりといってたもんな。女医なんてこんなんばっかかよ!まともなのできるわけない!
0262名無しさん@Before→After垢版2018/08/06(月) 12:46:01.99ID:Uyk4Y2SM
悔しかったら東大医学部うかりなさい
0263名無しさん@Before→After垢版2018/08/06(月) 22:13:15.50ID:9qz/vikQ
この人尊敬できるとこは東大理V受かったことだけ
0264名無しさん@Before→After垢版2018/08/07(火) 11:53:24.25ID:bviOOz/S
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0265名無しさん@Before→After垢版2018/08/07(火) 20:16:31.98ID:4IC9V1OH
受付にいるしゃくれのG氏
あきこ先生の手術中に、なにかにかこつけて覗こうとする。
ビフォーアフターを見比べたいらしい。
マスクもしないで手術室にはいってくるの、ほんとやめてほしい。
しゃくれって、ほんと性格悪い。
これ、現場の看護婦からきいたほんとのはなし。
0266名無しさん@Before→After垢版2018/08/07(火) 20:59:57.96ID:gIhpnSPk
あきこさんも中顔面引っ込んでいてシャクレ派ね
0267名無しさん@Before→After垢版2018/08/07(火) 22:29:25.44ID:ToMTlIH8
最近カウセ有料になったけど
自分の事を広瀬すずに似てると公言しちゃう人の美的センスってどうなんだろう
広瀬すずに全然似てないし
自分の事を客観視出来ない人なのかな
0268名無しさん@Before→After垢版2018/08/08(水) 16:38:41.86ID:CqQwtM6V
誰が広瀬すずって言ってるの?
このクリニックって独特の暗い不気味な雰囲気がただよってる気がする。
みんな仲いいとかいってるけど本当なのかな。
受付のガリガリの人も不気味だし、みんな静かでこわい
0269名無しさん@Before→After垢版2018/08/08(水) 17:07:27.17ID:xBLGzilV
>>268
あなたは知性がないからそう感じるだけ。
0271名無しさん@Before→After垢版2018/08/08(水) 18:41:07.49ID:siQhQYuz
激似ですよ
0272名無しさん@Before→After垢版2018/08/09(木) 10:05:02.49ID:a7eMFnrE
やまね〜
0273名無しさん@Before→After垢版2018/08/09(木) 12:21:21.00ID:1SXkvZvr
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0274名無しさん@Before→After垢版2018/08/09(木) 13:19:06.54ID:w+VYurDd
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0275名無しさん@Before→After垢版2018/08/09(木) 22:28:12.53ID:xrdtX/X8
>受付のガリガリの人も不気味だし、みんな静かでこわい

しゃくれのGなんかは、性悪。
目の細い豚も性悪。
接客の基礎がまったくできていないのが多いんだよ、ここ!!
0276名無しさん@Before→After垢版2018/08/10(金) 20:04:06.75ID:xG1SLg6i
ここのモニターやったけど写真で見るより実物はしっかり変化ある
でもリップリフトの傷跡は実物もっとくっきりなんだろうか
0277名無しさん@Before→After垢版2018/08/12(日) 19:18:01.27ID:KYV+dbTU
広瀬すず???

バカじゃないの、冗談は顔だけにして
0278名無しさん@Before→After垢版2018/08/12(日) 23:36:18.83ID:zemeVDID
広瀬すずの記事読んだけどほんとゾッとした
0279名無しさん@Before→After垢版2018/08/13(月) 09:20:25.96ID:8SECuE/K
広瀬すず…

ウケ狙いだったら笑え…ないわ、やっぱ
0280名無しさん@Before→After垢版2018/08/13(月) 13:13:14.26ID:R+qrsain
美的感覚疑ってしまうね。
0281名無しさん@Before→After垢版2018/08/14(火) 13:55:43.52ID:/uSeCn5f
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0282名無しさん@Before→After垢版2018/08/14(火) 14:27:30.55ID:tGFgrv+y
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0283名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 00:24:54.00ID:C4mwxajb
広瀬すずに似てるって言われたって。本当に書いてましたね…
ドン引きでした。
0284名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 03:02:34.65ID:wRBhSlrO
広瀬すずと

https://www.amazon.co.jp/工業哀歌バレーボーイズ(16)-ヤングマガジンコミックス-村田ひろゆき-ebook/dp/B00APEIE2C#immersive-view_1534442434185

に出てくる女性を足して2で割った感じ。
0286名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 07:22:45.78ID:d23H9JXq
広瀬すずの中顔面を引っ込めてたらこくちびるにした感じ

虎子にもにてはるわ
0287名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 12:29:44.12ID:HLGVujnC
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0288名無しさん@Before→After垢版2018/08/17(金) 19:58:00.89ID:2eBFiMuP
視力もそれを言える判断能力もおかしい
0289名無しさん@Before→After垢版2018/08/24(金) 23:46:03.94ID:EwqA78Wr
女医なんて、金儲けが目的で医者になっているやつばっか。
あきこ先生も、ブログでしっかりと「貧乏から抜け出すため」
ってかいてるもんね。
ああ、やだやだ。
女に医師の資格なんて与えるな!!
0290名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 00:43:35.66ID:XuC6dXjT
ここの女医、医師の資格だけじゃん
ちゃんとした専門医はもってない(6万円で買えるJSASのは持ってるけど・・・笑)
0291名無しさん@Before→After垢版2018/08/25(土) 13:36:45.06ID:oh5JpUtW
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0292名無しさん@Before→After垢版2018/08/26(日) 06:46:32.06ID:LKjG2AaZ
>>290
東大医学部卒>>>>>>>医局にしがみついていれば医者なら誰でもとれる専門医の資格ですよ
0293名無しさん@Before→After垢版2018/08/26(日) 09:03:07.72ID:eSXCbcfP
↑18歳の時の勉強の成績が良かっただけ
医者としての倫理や技術は全く関係ない
0294名無しさん@Before→After垢版2018/08/28(火) 17:21:34.78ID:PlH67T/Y

浪人してるから19歳です
0295名無しさん@Before→After垢版2018/08/29(水) 22:45:15.59ID:LGLEXJMk
>>254
眼瞼下垂の手術失敗だったんですか?どんな失敗ですか?目の開きが変わらないとか?1
0296名無しさん@Before→After垢版2018/08/31(金) 12:43:38.54ID:+wryR3Qt
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0297名無しさん@Before→After垢版2018/09/01(土) 16:18:06.26ID:qLLHdZd4
>>295
うちはブログみたいに綺麗にしてもらったけどな・・
唯一問題点上げるなら予想してたより幅狭くなっちゃったこと
うちの希望した幅といえばそうなんだけど先生が幅狭めの方がいいんじゃないかと推してきたのがなんとも
0299名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 03:04:59.72ID:NxN/nnny
ワロタ

先生の目頭めっちゃ怖い
天然だとしたらちょっと可哀想
本当に天然なの?
0300名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 04:27:41.12ID:rrx0RUvX
ふつうにあきこ先生綺麗じゃない?
0301名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 12:55:30.84ID:3rNfEP/P
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0302名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 13:11:44.24ID:FVa7gbiR
>>300
工業哀歌 バレーボーイズにでてくる虎子が美しいと思えるのならあなたの脳内ではあきこも美しいのでしょう


誰にも迷惑かけていないからO.K.ですよ。
0303名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 19:35:16.62ID:sxcf/Sw8
>>275
目の細い豚なんていたかな?みんな細くないですか?
0304名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 07:38:15.02ID:5O3XaPJx
↑間違えた、、みんな豚のように太ってないって事です、細くてスタイルいい。
もしかして色黒の人?
0305名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 12:50:12.45ID:5RrsqUrW
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0306名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 21:42:55.08ID:dmUnLRuc
受付にいるしゃくれのG氏

しゃくれって、ほんと性格悪い。
これ、現場の看護婦からきいたほんとのはなし。
くそったれ、しゃくれが!
0307名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 22:06:26.29ID:dJBbaCEM
↑しつこい。
0308名無しさん@Before→After垢版2018/09/05(水) 10:27:36.44ID:swJxd4A3
しゃくれは、頭蓋骨が上下に潰れて脳がひしゃげているから、常時不愉快な状態なんです。よって、あーいえばこういうみたいな性格なんです。糞です。
0309名無しさん@Before→After垢版2018/09/06(木) 13:49:29.70ID:5Eq6mXSr
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0310名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 22:31:21.47ID:Q/pNKtx4
モニターやったけど、失敗だったからか
術後3ヶ月の写真撮ってくれなかった。
0311名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 19:12:03.46ID:7Rg2xykB
高級ブランドをプレゼントできるって、いいなぁ!うらやましい。
頭が良くて人気があって・・・きれいで。
0312名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 22:06:38.96ID:wSn+jA2F
釣りか? ワロタ
0313名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 23:32:41.89ID:7Rg2xykB
スタイルよくて若くて 腕も良い
人生バラ色。。。 あんな人生を歩んでみたい
0314名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 23:42:49.77ID:BDKalOA0
うほっ!


虎子に勃起がとまらない
0315名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 11:29:54.23ID:F2n/38n5
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0316名無しさん@Before→After垢版2018/09/18(火) 23:05:15.52ID:NhHybnkD
>>297
幅がせまくなった、とは 二重の幅がせまくなったということですか?目の開きは良くなりましたか?ぱっちりしましたか?
0317名無しさん@Before→After垢版2018/09/19(水) 21:35:41.62ID:APQR82Ts
>>254
眼瞼下垂手術の何が失敗だったのですか?悪い例ってどんなのですか。
0318名無しさん@Before→After垢版2018/09/21(金) 04:51:40.90ID:cR6tkS/C
虎子クリニックに変名した方がいいと思う。
従業員の間でも隠語で「虎子先生」と呼ばれてるはずで。
0319名無しさん@Before→After垢版2018/09/21(金) 08:18:34.36ID:E/KNa2U1
>317
しゃくれは、頭蓋骨が上下に潰れて脳がひしゃげているから、常時不愉快な状態なんです。よって、あーいえばこういうみたいな性格なんです。糞です
0320名無しさん@Before→After垢版2018/09/21(金) 13:23:14.23ID:U0KtOpi6
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0321名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 21:56:38.32ID:Sfrf161j
平成元年天才たちのメッセージで先生のインタビューがのってた。旧姓は
加納亜希子さん。現役は全敗で1浪して6戦全勝。30年前に買ったが
棄てずに置いておいて良かった。
0322名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 16:25:43.56ID:bK5NhhM7
上に眼瞼下垂をちゃんとした大学病院で受けろって書いてる人いるけど絶対美容外科でやったほうがいいと思う
0323名無しさん@Before→After垢版2018/10/06(土) 19:36:15.11ID:HOyQrXIx
眼瞼下垂の手術受けると 顔の印象、ずいぶんかわるものですか。やってよかった?
0324名無しさん@Before→After垢版2018/10/07(日) 13:41:14.11ID:wRuQxP1D
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0325名無しさん@Before→After垢版2018/10/14(日) 23:16:13.85ID:wl+G7r8u
>しゃくれは、頭蓋骨が上下に潰れて脳がひしゃげているから、常時不愉快な状態なんです。
よって、あーいえばこういうみたいな性格なんです

スタッフのGさんは最悪のひとでした。。。
患者さんの接客がわるくて、先生に注意されていたことがありました。
あきこ先生をちゃんづけでよんでいたりとか、、、常識を欠いたひとでした。
0326名無しさん@Before→After垢版2018/10/18(木) 22:14:18.08ID:RyvbHyFC
Gって色黒の看護師?ちゃん付けで呼んでるね
シャクレは全員しゃくれてるように見える
消毒や前後処置が超絶ザツだけど安い
プライバシー配慮もなさそう
傷どれも治り遅いから値上げで患者離れ始まるかな
0327名無しさん@Before→After垢版2018/10/22(月) 12:57:20.00ID:LRE+gWms
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0328名無しさん@Before→After垢版2018/10/22(月) 13:12:46.48ID:5FLpQ4+V
女の嫉妬は怖い
0329名無しさん@Before→After垢版2018/11/07(水) 20:00:58.09ID:wdVJ+Rjl
虎子アホか?予約が前代未聞取れにくい?下手くそ失敗を隠してブログで宣伝活動してんからだろ
0331名無しさん@Before→After垢版2018/11/08(木) 14:37:01.34ID:XJeQpiZ9
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0332名無しさん@Before→After垢版2018/11/14(水) 22:44:29.02ID:ldSz+n4j
やっぱり 「失敗」ってあるのかな、ブログにあげないだけかな
0333名無しさん@Before→After垢版2018/11/15(木) 02:29:54.48ID:IhJuSm/p
お世辞もわからない痛いババア。
マツコ会議に出てる石原プロデューサーに顔雰囲気全て似てる
0334名無しさん@Before→After垢版2018/11/20(火) 23:29:53.05ID:eW+hyVQ0
最後に診察に行った時、目の下がびっくりする
位、シワシワ。どうしたんだろうって感じ
だった。顔面にいろんなもん注入したり
糸いれまくりだから、お直ししていかなきゃ
いけないのかな。
0335名無しさん@Before→After垢版2018/11/21(水) 13:46:35.63ID:8u7UdjpC
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0336名無しさん@Before→After垢版2018/11/23(金) 01:01:25.20ID:TAYI5SKy
ちょっと予約取りやすくなったね。
やっぱ値段上がるとそうなるか。
0337名無しさん@Before→After垢版2018/11/23(金) 17:36:59.79ID:YwfNE/Tx
眉毛下切開の人、3ヶ月経っても傷跡がすごいね。
目尻の上も不自然なシワがあるように見えるけど。
0338名無しさん@Before→After垢版2018/11/24(土) 12:57:55.95ID:6m5sxDaS
左右違う人ばっかだよ。よく値上げしたな
安くて2度目も保証付につられるのだろうけど、実際2度目はあいつの判断だからやらなかったり詐欺集客してる
0339名無しさん@Before→After垢版2018/11/24(土) 13:24:16.16ID:yISmXOCo
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0340名無しさん@Before→After垢版2018/11/26(月) 18:52:44.95ID:noK1/Oex
年末だからかな。年内にここでやった修正したかったけど予約取れなくて他院にかけこんだ。客はお金払うことしかできないのに対価として技術面のミスを与えられてアフターケアもすぐできないなら正直お金返してほしい。先生は信用できそうな感じなだけに残念
0341名無しさん@Before→After垢版2018/11/26(月) 20:56:37.41ID:l9YdC8Op
>しゃくれは、頭蓋骨が上下に潰れて脳がひしゃげているから、常時不愉快な状態なんです。
よって、あーいえばこういうみたいな性格なんです

スタッフのGさんは最悪のひとでした。。。
患者さんの接客がわるくて、先生に注意されていたことがありました。
あきこ先生をちゃんづけでよんでいたりとか、、、常識を欠いたひとでした。
0342名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 00:04:27.51ID:pbz2SBBC
>>340
修正ってただでさえ言い出しづらいですよね
私も先日修正希望で何とか診察は入れたものの
前からこうだった(左右差)で終わり。
修正うまくいかれたらいいですね
縫い方超絶雑だし左右揃えるより時短しか興味なさそう
0343名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 00:34:08.01ID:nlUb4mjX
>>340>>342
凄く分かります!
ブログでも分かる通り自信満々なのはいいんだけど
プライド高過ぎて修正言い出しづらいし
頑張って言っても認めてくれないよ…急に態度も冷たくなるし
修正は明らかに化膿した!とかプロテ飛び出した!じゃないとしてくれない雰囲気でした

しかもそんなカウセですらなかなか予約とれないし有料になったから私はもう行かない
0344名無しさん@Before→After垢版2018/11/27(火) 12:03:59.85ID:DYwH7LHo
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0346名無しさん@Before→After垢版2018/11/28(水) 21:59:25.47ID:gpGEaaA4
え?予約とりやすくなってないですよ
0347名無しさん@Before→After垢版2018/11/29(木) 06:39:42.10ID:qr7vJt7h
>>345
下手でも隠さなく正直なところが好感もてる
0348名無しさん@Before→After垢版2018/11/29(木) 11:35:00.30ID:RB0myRI5
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0349名無しさん@Before→After垢版2018/12/01(土) 09:16:38.06ID:i8y6fKH7
被害者のみなさん同じなんですね!
修正意地でも認めなく、最初からこうだった、とか言うなら最初に話せよって話で何のカウンセリングか東大の癖にベラベラ口だけ達者なバカ。金儲けしないは嘘。手術前まではいい人でその後納得しないと怖い鬼ババアに急変
ここで考えてる方、修正はしてくれないと思って行った方がいいですよ。
被害者結構いますし失敗しても修正する力がそもそもない方です
0350名無しさん@Before→After垢版2018/12/01(土) 14:09:06.14ID:iRZ8FvhD
>>349
悔しかったら東大入ってみなさいよ


バーカ
0351名無しさん@Before→After垢版2018/12/03(月) 01:00:54.65ID:/83RqpVh
>>349
初めから失敗する可能性があれば説明したらいいのにしないし
修正できる技術もないしというか譲らないからしないし
いつもお酒臭いし消毒雑だし
大手チェーン技術のまま開業したって感じ
>>350
東大1浪してこれじゃ負け組だねよく同窓会行けるねwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況