ラクル美容外科

1 転載ダメ2017/06/28(水) 13:30:00.59
スレ立て代行依頼126
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1490177678/520

520 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2017/06/27(火) 22:06:03.13 ID:EXOMw+i8
板名 美容外科

『タイトル』 ラクル美容外科
『内容 』情報交換しましょう\(^o^)/

2名無しさん@Before→After2017/06/28(水) 17:16:47.31ID:+jR9n6E/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

3名無しさん@Before→After2017/06/28(水) 23:44:34.89ID:Ff+mjiYE
急に落ちちゃったね。
何事?

4名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 03:52:29.99ID:Fj6c+alL
かきこもー

5名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 03:53:03.82ID:Fj6c+alL
先生お酒大好きなのか二日酔いで酒臭いときがあるんだけど。

6名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 03:54:14.60ID:Fj6c+alL
埋没失敗された方はその後どうしました?

7名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 08:28:41.57ID:FI6p2Lqf
急に落ちたね
先生が削除依頼でも出したのかと思った

>>6
もう二ヶ月経つんだけどまだボコッとしてて針穴が目立つよ
二ヶ月経ってまだ針穴凹んでるとかありえないよね
今ダウンタイム取れないから他院でやり直しも出来ないしもう少し様子見てみる…

8名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 10:49:41.71ID:sMbyZSgK
なんかここの先生の喋り方、気持ち悪くない??

9名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 22:05:16.41ID:t9o2bnQE
人によって受け取り方が違うから、気持ち悪いと思う人もいて仕方ないと思うけど自分はそうは思わないなぁ。
むしろ優しいと感じてる。

10名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 02:37:08.01ID:yFBzEiUC
レーザーとか何回か回数が必要なやつに効果でないのに何セットもやらせるのはどうかと思う。気持ち悪い喋り方はもとからか、営業スタイルじゃない?優しいフリが御上手なのでね。

11名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 03:07:58.94ID:yFBzEiUC
看護師さんが隣の部屋から何度もバシバシ叩いてきて暴力的↓とっても怖い思いした。
感情的なのはいいけどガクガクブルブルだよ

12名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 08:31:29.83ID:8c0VFFGW
ラクル行ってる友達が看護師なのか受付なのかわからないけど帰宅時間が被ったときドクターと患者の悪口オンパレードだったって言ってた。とても不愉快すぎます。

13名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 08:39:30.66ID:8c0VFFGW
>>7
2か月経って糸がボコボコしてるのは可哀相。
1か月以降は大きな変化はないはずだよ

14名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 01:35:16.39ID:WgKfDhBd
なくなったかと思ったらあった。
物腰柔らかくてオカマみたいだけどプライバシーとかなかった記憶。手術帽子被ったまま受け付け座らされたときはやだった

15名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 02:55:29.46ID:a5iMYRci
2chにつよい医師(笑)流石です。順調ですよ〜(笑)

16名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 13:42:24.02ID:WgKfDhBd
2ちゃんに強い医師ってなに?
センセお酒好きなのはいいんだけど朝からお酒くさいとき多いのはちょっと〜

17名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 13:45:02.38ID:WgKfDhBd
>>15
その調子ですよ〜順調ですよ〜
埋没取れた後のアフターフォローなし
元々湘南出の先生でもやってくれてた。
人間性の問題か お金にならないのはやりたくないのかこの先生自己顕示欲強い

18名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 01:15:44.71ID:VBUZXU+P
悪口書くのやめてください

19名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 15:17:03.70ID:80PtzFOn
髪の毛薄くない?

20名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 17:49:58.78ID:0Jsn9kb3
>>19
薄い

でも薄いのはいい

下手だったのが許せない

21名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 23:54:12.84ID:qWlSKe6s
なんで悪いことかかれてるのかわからない!
鼻の整形と糸と注入系したけど、良すぎた!
先生は優しいし丁寧だし、注入も(涙袋)今まで他クリニックで気に入らなくて溶かしたり5回以上繰り返してて、クリニックジプシーだったけどやっと綺麗な涙袋になった!
ただ、内出血は0だったけど腫れた!1日半くらいで引いたけど、ヒアルで腫れたのは久しぶりだった。デザインは完璧!受付の女の子たちが変な顔すぎて心配だったけど、何やっても満足いったクリニックはここだけでした。

22名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 00:32:55.70ID:oqZCmyH+
>>21
糸入れる年齢の割に文章かなり幼いね。
涙袋、相当下手だと思うけどね。

23名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 07:46:25.29ID:NIlAzgAx
やだすごいあれてる

24名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 10:31:42.15ID:P2alx3aE
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
テレゴニーとしてその男達のDNAは妻の体内に残っていますのであなたとの間に生まれてくる子供のDNAに入り込みます。あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたはそんな妻とその子供達の人間ATMに成り下がって良いのですか?

あなたはもっと清く正しい生き方をしたかったのではないのですか?
いまからでも遅くはありません。
中古女とは別れて処女と結婚しましょう。
海老蔵も処女を捧げてくれた麻央ちゃんだからこそあれだけの愛に満ち溢れた家庭を築けて世界中から麻央ちゃんは賞賛されたのです。

25名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 14:54:18.45ID:YTzFDmye
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

26名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 00:02:30.29ID:YqUah57B
注入しかやったことないけど、涙袋とほうれい線は下手だった…特に目元はいかにもやってる感じになって微妙すぎた
眉間のボトには満足

27名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 15:15:10.33ID:JBY163of
>>21
鼻の整形に涙袋にヒアルロン酸に注入系に糸に
何やっても満足いったクリニックはここだけでしたって。
とにかく胡散臭い(笑)若いのに糸(笑)
ラクルさん、自演お疲れさまです(笑)

28名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 16:06:39.68ID:JBY163of
聞こえの良い最新治療の裏事情※
以下に挙げる治療は、一見聞こえは良いですが、実際には殆ど効果がなかったり、あったとしても今までの治療に代わる効果を実感できるものはありません。

29名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 16:10:11.04ID:JBY163of
つづき
糸のリフト
金の糸
再生医療、PRP、FGF(※)
BNLS 脂肪溶解注射
糸を鼻先に入れるだけで鼻先を細くしたり、伸ばしたりするという簡易的な手術

30名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 16:11:37.05ID:JBY163of
しかし、美容外科の最新治療といわれるものは、殆どが、聞こえが良いだけの効果の乏しい治療の類のものばかりです。
医師という看板を利用して、エステに毛の生えたレベルの治療が、「簡単」「手軽」「最新」などといって高額な治療費で沢山宣伝されているのが、今の美容外科の現状です。

31名無しさん@Before→After2017/07/06(木) 03:39:28.87ID:2iupsEQ3
わたし医師ですが正直、金の糸、更には糸で鼻先を細くしたりする治療や、糸のリフトなどは、解剖学的な知識などは必要とせず、医師でなくても1回見れば簡単に出来るような手術ですよ。

注入系下手ですね。
埋没も垂れ目も元に戻りました。
あとここのヒアルロン酸無くなるのが異常に早いし営利目的な感じがします。売り上げさえあげればいいんでしょう。

32名無しさん@Before→After2017/07/06(木) 15:58:37.63ID:GHFYMVk5
いつもの人キター
まあでもこんなに恨まれるのにはちゃんと理由があるってことだね
絶望的に腕がない上に性格も悪いからなぁ

33名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 00:14:46.46ID:kbARK85n
ねぇ注入系駄目だったらもうアウトじゃない?
沢山手術がある中でさ、注入が一番楽で簡単なはずなのに。埋没はヘタだよね。
注入系も下手なの? 金主義で 性格悪し

34名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 01:20:58.06ID:Se2gbRfr
性格は関係ないんちゃう?
それ以前にセンスないのは致命的やけどな

35名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 01:30:39.21ID:N14535ch
シリコンバッグ豊胸すごい綺麗に仕上がったから、注入や埋没は下手だって知ってびっくり。
シリコンバッグって意外と簡単なのかな

36名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 16:35:03.11ID:oLft7hdq
もうこんなとこ行きたくない!って思ったけどポイントが数千円分残ってるんだよね…
皆ならどう使う?諦める?

37名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 16:52:38.51ID:x9MCc915
>>36
脱毛とかは?

38名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 17:06:54.57ID:0d9bR6j1
>>36
えー!同じ!ポイント。一万近く残ってる!
でもこのセンセお金無さそうな人には適当だからあたしは諦める。
あとは圧倒的に腕がないしBNLSを売りにしてて通えば変わりますって言われて大金積んだのに全く効果なしだったから。なんか前の金額設定は10本でも5本と変わらないくらいの金額でいま思えばおかしいわ。かなり薄めてて麻酔で腫れるだけ。
やる前に今から注射器あけますよ〜みたいなやつはいいとおもったけど、他のクリニック行っても、見せてくださいっていえば別に見せてくれるし。

39名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 17:58:00.66ID:AuRA8DjG
>>38
私もここのBNLSは、ちょっと疑問に思ってました!
10本打ってもらったはずなのに、正直10本分の量を打たれた感じがしなくて、疑ってたんですよ。
注入前に、この量を打ちますって注射器見せられた訳でもないし、本当謎でした。
内出血しにくいっていう針も、オプションで付けちゃったけど、あれは要らなかったかも。

40名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 17:59:46.51ID:oLft7hdq
>>37-38
ありがとう

41名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 04:27:22.72ID:IR6yYp1D
>>39
ですよね。5本と10本の金額の差がなく疑問だった。何度も回数が必要だと言われて20〜30回通って効果無しでとっても悲しかった。
10本にしても最初に見せてほしいと言っても量も見せてくれないし影で薄めてるから効かないのね。直後の腫れはただの麻酔のせいでした。
良心的なクリニックならやる必要ないって言ってくれるよね?薄めて通わせて100万単位で通わされたんだけれど。ほんとカモ客だったんだね。

42名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 20:59:33.52ID:NjZ4MWvl
え、ここ原液じゃないんだ…
前にここでBNLSやって変わらなかったから、目に見えて効果の出そうな顔の脂肪吸引したいって言ったら、それよりBNLSまとめて打つほうがいいって言われて、30本打ってもらったんだけど…やっぱり効果なかった。
ショックすぎる

43名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 21:30:35.51ID:t759MwCO
39です。

41さんと42さんも、同じような思いをされたんですね。
やっぱり私だけじゃなかったんだ…。
ちなみに、S南でBNLSやった友達は、注入前に量のことを看護師さんに聞いたら、原液で1本1ml換算だと教えてくれたそうです。そこに麻酔の量が少しプラスされるそうで、注射器も見せて説明してくれたと。それに、普通の針で内出血もなかったって。
はぁ、ラクルのほうが安いチェーンの湘南より良いかと思って通ったのに、お金の無駄だったなぁ…。

44名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 22:37:11.61ID:NjZ4MWvl
42です。
さっき書き忘れましたが、カウセのとき、私は何度も通えないのですが、効果出ますかね?と言ったら1回でもこれだけ打てば効果出ますよ、と言われました。
でも打ったあと、帰り際にまた何回か打てば効果が分かるようになりますからね〜と。
それから行くのやめましたが、それでも20万近く無駄にしてしまいました…
わたしもチェーンよりいいのかなあと思って行った口です。凹む…

45名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 02:23:16.74ID:L3HytJaP
わたしは41です。

わたしも脂肪吸引したいと言ったら辞めたほうがいいと同じこと言われました。
同じような方もいますね。たぶん吸引できる技術もないし時間もかかるから大した儲けにならないのかもね。
5万×20でも100万超えますからね。10本×5本セットで購入した人もいます。とか言われたけど。結局正気ガスと麻酔クリームで1万はプラスされるじゃん。よく考えたら原液使っててこんだけお金費やせば少しは変わるはずだよね。

46名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 02:31:30.84ID:L3HytJaP
41 です。
麻酔付きで1回6万×25回=150万 ですよね。なんかすごく無駄金になったと思うと凹むし悔しいです。クマでベビーコラーゲンも勧められたけど効果はなし。調べたらちょっと用途が違う気がします。埋没もして1ヶ月経たないうちに戻って修正してくれなかった。悲しい。
チェーン店より安くて腕もあると思ってた。
勘違いしすぎてたのかも。

47名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 17:36:32.18ID:wodtpDHs
BNLSは手軽だし時間もかからないのに
しっかりお金は取れるからいいよね!
院長はBNLSとリフトと胸 で儲けてるみたい
レーザー系ってどこも同じではないのかな
効果あった?わたしはなかった・・・

48名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 17:54:10.91ID:wodtpDHs
>>44

え 一度に30本売るのも酷いな
まともに30本も顔に入ることってそうとうなことだよね?わたしには10本で限界って言ってたけど。本当だったらまず顔だけに30本も入れるのすら難しいよね・・・・?
本当に成分入ってたらまず見た目変わるよね。
しかもいっきに30本なんだから‥
おそらく30半分の料金いただいて水で薄めたものを数本いれただけだろうね。
あまり来れないって言われたから逆手に取られたのかも(>_<)

49名無しさん@Before→After2017/07/10(月) 00:58:06.82ID:jZvyPexr
遠方から来ると何回もこれないからうまいこと言えば売り上げになるし、いい鴨なのかな。

50名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 09:49:16.74ID:jskzGJO3
>>49
いい鴨だね。顔だけで一度に30本は
もし原液入れてるなら多すぎて適量ではない。
恐らく30本分は入れてないし
そもそも薄いから効果は・・・・・
最近も何回かやれば効果が出ますみたいなのたくさんあるけれども、それも
結局通わせたりなんだり通えない客には一度に収集して売上重視なんだね。

51名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 03:43:27.79ID:NWP6GaYo
脱毛抜けなかった 出力弱めるのは楽やめて

52名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 15:39:01.73ID:LJxliUDV
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

53名無しさん@Before→After2017/07/13(木) 09:09:56.66ID:VpjpLrCg
ここ看護師が待機室の部屋を隣から何度も壁叩いてきてかなり怖かった 六本木院

54名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 10:59:15.23ID:WzU5JAwr
BNLS neo に変わっても効果は‥
大金積んでも効かないという悲しい現実
BNLSは直接瓶からそのまま注射器に移すところはみせてくれないね。

55名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 11:47:58.25ID:UZ8kANt6
おまえら素人に見せるわけないじゃん

56名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 22:35:28.10ID:U/3tbCJU
ラクルのニューロノックスって安いけどどう?

57名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 03:57:55.52ID:zmWbr0zw
>>55
見せれな理由があるんだね
ラクルのスタッフさん

58名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 03:58:30.82ID:AqNUqEOT
>>56
問題ないよ。

59名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 13:51:51.47ID:8zOul7RC
ここのスタッフ頭悪い 育ち悪そう
レーザー効果なかった
あと効きもしないものを効果あるようなこといって一儲け。
結果=効果なし

60名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 13:53:24.17ID:8zOul7RC
先生は その調子ですよ〜 が口癖

61名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 15:06:33.52ID:cyDo8IOM
国家公務員資格試験医師免許資格 住民移動 告訴
国家公務員資格試験歯科医師免許資格 住民移動 告訴

62名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 17:23:54.06ID:V1wZrx3W
>>58そうなんだ!じゃあ打ってみようかな。安すぎて不安だった

63名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 23:05:01.74ID:8RzDXdJf
新宿の受付のお姉さん美人だねー

64名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 04:29:26.53ID:4vFquC/r
>>63
だいたい30代半ばから後半ですよ。20代もいるけど仕事はできません笑 ご自分で自演お疲れ様です。

65名無しさん@Before→After2017/07/22(土) 03:33:32.77ID:MuMhU/CL
注入系下手かな?顔と脱毛はこうきわたしは効かなかった。あとBNLSもリフトもドブ金 NGやったわ。

66名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 01:00:18.83ID:/eKQ1wXt
ここの埋没、外れにくい糸の止め方って言ってるけど具体的にどういう止め方だろう?
サイトに書いてないよね?
四点(六点)それぞれ独立した糸なのかなぁ…

67名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 01:06:58.69ID:/eKQ1wXt
>>66だけどここで埋没やって一点ボコってなったから、そこの一点だけ他院で抜糸したいんだよね
本当は施術したクリニックで抜糸した方がいいんだろうけどもう絶対ここの世話にはなりたくない
術後経過のカウンセリングひどかった

68名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 12:13:14.77ID:ZPjCNywj
>>67
わたしは元に戻ったのに認めてもらえなかったよ。普通ならばもう一度やりましょうか?
とかなるはずなんだけどね。
失敗は認めず2点止めしたけどダウンタイムあっただけで終わった頃には元どおり。
毎回カウンセリングはおざなりで埋没取れた話しても頑固認めず変わってるよねって言い張るこら他の病院で埋没し直しましす。
いいクリニックどうかは物腰低いかどうかじゃなくて術後の対応や本来の人間性が整ってるかどうかだよね。
認めない、保証あるのに修正させない、高慢的に逆ギレする先生は良いとは言えない

69名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 16:04:47.35ID:i7lVsy2n
ここの書き込みもっと前にあったら行ってなかった。
自分が行った頃は情報少なかったから、クリニックのHPやブログで良さそうと思い行った。

70名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 14:45:23.50ID:xYZsb5Dt
>>69
HPは綺麗だよね。わかりやすいし。
でも埋没もタレ目もすぐ戻りました。術後のアフターケアはここないんですね。脱毛もわざとなのは普段からなのかわたしは効きません。顔レーザーも古い機械を使えるところまで使っていたのか新しくする前まではそ変化なしでここではやめました。
何度も通わせるのはずるいです。
やはり湘南のから立ち上げた先生だし技術的なものもうまいかどうかはなんともいえない。
優しそうな先生だから良い先生な気がして通ったけどちょっとわたしの勘違いだった。

71名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 13:49:53.06ID:5jw4xE5P
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

72名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 04:23:37.79ID:byUGAz4n
情報交換したいな
ラクルのスタッフたちは除いて(笑)

73名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 02:57:31.44ID:GFjzzgB1
金持ってる人にはちゃんと対応する気がする。
注入系失敗されたって人ってお金ない人じゃないかな?埋没は戻ったから下手だけど、顔は無駄金払いながら自分の好みの感じに作りあげてもらったwwここプライバシーは基本ないよ。

74名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 09:08:25.14ID:e7OInik8
金持ってる人にはちゃんと対応する気がする。
注入系失敗されたって人ってお金ない人じゃないかな?埋没は戻ったから下手だけど、顔は無駄金払いながら自分の好みの感じに作りあげてもらったwwここプライバシーは基本ないよ。

75名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 11:33:27.17ID:OCfNR7gh
>>74
脂肪溶解注射も含む注入系に150万ほどつぎ込んだけどビフォーよりアフターの方がブサイクになって後悔するばかりよ

76名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 10:58:14.60ID:qP1HA5un
>>75
確かにワンマンで全て出来るわけがないもん。
わたしも200-300使ったけど結局変になって、友達に教えてもらって他行ったらこんなお金使わずに脂肪溶解できたし注入系もプチ形はやり直し上手く行った。
知識ない人にやらせるのが一番怖いよね。
できないのにやっちゃだめだと思うよ。

77名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 20:12:42.14ID:dULu549L
金どぶへたくそ湘南や品川より

78名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 20:17:49.72ID:dULu549L
脂肪溶解注射金どぶ

79名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 21:05:00.75ID:64X6kJ6+
ボトはどう?

80名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 12:18:54.69ID:g4/PooqL
前スレ弁護士が落としたのにまた立てたんだね
皆さん書き込み内容には気を付けて

81名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 14:31:46.80ID:Drx+JOhy
埋没失敗で悩んでいた者ですが先日他院で修正してきました
腕は言わずもがな雲泥の差だけど術直後の対応やケアがまっったく違うわ
ここは直後に鏡も見せてくれなくて質問等も受け付けずさっさと帰されたけど、よく考えるとおかしいよね
あとここで抜糸無理って言われた3年前の糸もついでに取ってもらいました(特に苦戦する様子もなく)

82名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 23:14:16.87ID:hvWAu9VL
料金先払いなのはどうして??
なんか感じ悪いですよね。
患者を信用してないのかな?

83名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 01:57:38.91ID:dsR2MLxu
>>82
いくつか行ってるけど、先払い多いよ

84名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 21:57:26.34ID:PbpH5V0V
>>80
そもそも弁護士?がスレ落とすとかやましいことがあるからって言ってるようなもんじゃん。
なんかいろんな意味でヤバそう(笑)

85名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 11:26:17.27ID:5KstxOIs
むしろ後払いのクリニックって今まで行ったことないんだけどw
カウセの後やるか聞かれてやるならすぐ会計じゃんどこも

86名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 23:02:49.16ID:j5f0GyKV
ここでは評判良くないけど表では評判いいよね??

87名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 16:08:50.76ID:soVr1D1V
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

88名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 08:05:27.99ID:ehaOGAci
レーザー自分には合ってなかったのか効かない…コースでやってるけどどうなんだろ〜あーもっと色々見て決めればよかったなぁ

89名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 02:14:26.70ID:4O5+FNcf
ここのクリニック、顔のレーザー系とかわざと出力を抑えて
長く通わせるとかあるの?

90名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 09:50:18.49ID:Cirmma0W
出力抑えれば回数増えますしね。
他でやったときは医師が知り合いだったのもありバッチリ効果ありでした。

91名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 21:47:11.88ID:KU+w+/Jl
強い出力だと火傷するからとかってなかなかあげてくれないね。次の予約入れちゃったから、これ終わったらほか探そうと思ってる。

92名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 00:28:30.74ID:e208sI5z
m22って最新のはずなのに効果なしってのは残念。唇のヒアルすぐ無くなった。BNLSは安いかはいいと思ってたけど注射器に入れるところは言っても見せないね。見せてくれるところにしたら2本でも効果あったよ。ラクル依存してただけだったからやめようかなと思う。

93名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 14:28:10.03ID:OkNazhzZ
ラインフィール・コントアというかなり高いヒアルロン酸いれたけど、2ヶ月もたずに効果うすれてきた。高額だったのに悲しい。

94名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 09:13:38.53ID:pHpqaKa2
わたしもヒアルロン酸たくさん入れたけど、
次の日は腫れていい感じなんだけど2〜3日たつとはぼ変わらない。唇の吸収は2ヶ月で元どおり(汗)

95名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 01:42:12.11ID:4+xG6Bt/
ちなみにBNLSは3回やって効果なければやめたほうがいい。お金の無駄と、他クリニックで聞きました。ただ先生のセンスがわたしには合わなかったので通う気持ちにはなりまんでした。
らくるは変わります変わりますといいながら直瓶から注射器に移し替えることもせず
変化なくて残念でした、。もういくのやめちゃいました。

96名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 07:41:40.63ID:diPlJUMI
ここで去年アクアフィリングをやりました。

胸がズキズキ痛むので、他院でエコー検査したところ

大胸筋の中と下にまで注入されてました。

その旨をラクルに伝えても何も対応してくれませんでした。

後悔してます

97名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 07:43:36.50ID:xFAe1H+i
注入系上手いと思うんだけどな
私の涙袋かなり流れやすいんだけど今までで1番綺麗な形だし、鼻と顎のクレヴィエルもすごく綺麗でした
ただ看護婦さんいい人と悪い人の差がある

98名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 11:58:59.22ID:27r04Zgn
いままで改造を続けてきてわたしには払っただけの対価があったかというとありませんでした。
注入系もすぐになくなるように深さで調節できます。レーザー系はどこのクリニックでも1度で分かる効果がなければそのクリニックはもう辞めるべき!!!出力下げているだけで何度も通わせてお金儲けするやり方なので。でないと利益でませんからね。

99名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 21:23:58.34ID:3dSnLDaf
>>96
知識ない人に任せるのは危険だね
その後大丈夫ですか?

100名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 22:09:04.99ID:UrNqrGRb
>>99

本当にやめておいた方が良いです…

チクチクはずっと続いてます

101名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 08:46:12.88ID:xS/SZq1o
切らない目の下のたるみ取りやりましたけど、すごく綺麗な仕上がりで大満足でしたよ。レーザーも通ってますが、肌がかなりきれいになってきてます。私は信頼してますけどね、、

102名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 08:46:42.79ID:xS/SZq1o
切らない目の下のたるみ取りやりましたけど、すごく綺麗な仕上がりで大満足でしたよ。レーザーも通ってますが、肌がかなりきれいになってきてます。私は信頼してますけどね、、

103名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 10:39:22.91ID:hyGOisLB
>>100
今後心配だね。部分的に壊死して
胸切除とかならないといいね。
なんでここアフターフォローなしなんだろ?
わたしも埋没完全な失敗だったけど言っても知らんぷりされた。むしろ逆ギレされてしまいました。

104名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 00:45:29.59ID:k08Gc4Gf
>>100
アクアフィリングは確かに生理食塩水では溶けないけどゼリー状にはなるから綺麗に除去できるみたいだよ
胡散臭い美容外科医じゃなくて一応jaamの掲示板に書いてたから嘘ではないと思うけど
ただやっぱり安全性の観点から見てよく分からないみたいだね
この前の製品のアクアリフトもアクアフィリングと同じ触れ込みで売ってたらしいけど結局今全面的に禁止されてるし

105名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 16:51:44.30ID:lGHlXY7/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

106名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 02:43:30.12ID:ERZJAvgd
>>104
うん。アクアフィリングはだいぶ前に禁止になったよ。いまもやってるとこあるんだ?

107名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 09:49:26.09ID:91lk5xMk
正直に失礼します。
埋没と垂れ目をやりました。
1ヶ月もしないうちに戻りました。
アフターケアが一切ないみたいなので、
他のクリニックに行って治してもらいました。

108名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 10:54:47.60ID:Iq/EwKDf
>>104
大胸筋下と大胸筋中に入ってるので完全には除去できないっていわれました(´;ω;`)
クリニック側には自然に吸収されるのを待った方がいいって言われるけど

熱感とかチクチクが毎日何度もあるので本当に放置して大丈夫なのか疑問です

109名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 05:58:51.36ID:BXhBpgBa
>>106
あるね
ちょっと調べればたくさん出てくるよ

110名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 06:01:59.70ID:BXhBpgBa
>>108
もっと色々な病院に掛かってみては?
除去一つにしても差はあると思うよ
最低でも形成外科の専門医とか
こいつ違うよね

111名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 09:51:57.24ID:oNaYINNK
>>108
一般の病院て美容業界を毛嫌いしてるとこあるしね…うまく説明できないようなら、会話をスマホやICレコーダーで録音して、今かかってる病院に聞いてもらっては?こっちが素人だからっていい加減なこと言って黙らせようとしてるんじゃない??

112名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 16:32:08.00ID:Cn0cZ+MW
わたし他クリニックで涙袋と唇やったのね。1CC購入したんだけど残りがなんと0.6だった。1CC単位で買わせて全部使ったふりして次の客に使うってやってるところ絶対あるよね。

113名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 16:33:32.94ID:Cn0cZ+MW
>>108
訴訟も考えた方がいいよ!

114名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 01:56:11.07ID:/up2xblA
名前:
E-mail:
内容:
BNLS何度もやったがわたしは効果なかったよ。
他クリニックでやったところ一度に1本、2本を、3-4回なのにとても効果あっておどろいてるところ(汗)
また他クリニックのDr.は三度やってかわらなければ終わりにしたはうがいいと言ってた所もあったかも。ここで100-200.マン使ったアホですww今では他で安上がりでいい輪郭になりました

115名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 01:56:52.24ID:/up2xblA
BNLS何度もやったがわたしは効果なかったよ。
他クリニックでやったところ一度に1本、2本を、3-4回なのにとても効果あっておどろいてるところ(汗)
また他クリニックのDr.は三度やってかわらなければ終わりにしたはうがいいと言ってた所もあったかも。ここで100-200.マン使ったアホですww今では他で安上がりでいい輪郭になりました

116名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 12:30:56.66ID:r9vrENoa
先物腰柔らかい先生だけどaftercareないってのはちょっとなぁ・・・・

117名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 06:59:50.16ID:n6cJFZ8h
そりゃ金儲けしか頭になくて独立開業したドクターなんだから仕方ない。

118名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 23:59:58.97ID:OQvCaH9D
>>108
その後どうですか?大丈夫ですか?
クリニックはなにもしてくれないの?

新着レスの表示
レスを投稿する