X



トップページ美容整形
1002コメント626KB
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:10.61ID:hMHBXfdo
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:35.45ID:xH56FSQL
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 05:28:16.53ID:GXq2Nyyz
映画館は今時のスクリーンを見下ろすシネコンより昔の見上げる形の劇場の方が椅子に頭を乗っけられてラクだった
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:20.91ID:DkXRQK28
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 15:52:34.22ID:Ru5C6h+O
Amazonで中古のトリア買いたいんだけど、中古でもしっかり使えるかな?
スレ見直せって言われそうだけどスゴイ荒れてて全部見る気起きなかったから改めてお聞かせ願いたい。
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 17:27:31.01ID:ae7YPTCI
うーん。ボタンの接触とかそういうの含めてすごい壊れやすいよトリア。
わざとそう作ってるのか、アメリカ電化製品全般そうなのか知らないけど。
使い捨ててで良いくらいの値段で買えればヤフオク中古で良いと思うけど。
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 17:38:07.06ID:Ru5C6h+O
>>845
ありがとう。質問攻めになっちゃうけどAmazonは2万円後半ぐらいでメルカリも覗くと1万ちょっとで出品されてたりするんだよね(すぐ売れちゃうけど)。
Amazonは置いといて、メルカリは安いといっても敬遠すべきかな?
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:18.28ID:QmYJOgch
>>844
Amazonなら問題起きたら仲介して返金対応とか有るから大丈夫だろ
このスレを荒らしてるのが自演スレでも嘘ばかり書いてるけど中古でもレーザー出力極端に下がったりはしてないから
スイッチが接触不良になりやすいのと側面のメッシュ周りにヒビが入りやすいくらいだな
酷いのになると新品でもヒビが入ってるけどアメリカ人はそんなの気にしないらしい
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:47.61ID:ae7YPTCI
元々の作りが脆いから、個人取引でジャンク品に当っても文句言えないし、
手元に届いて使えると思っても、すぐどこかがおかしくなる可能性もある。
自分は正規で買ったけど、何回も取り替えたよ。

自分なら1万ちょっとで出品者の評価も安全そうならダメもとで買ってみるかもしれないけど、3万近くだすなら新品買うなあ。
トリアの効果自体は満足しているけど、脆さは本当になんとかしてほしい。
脆いこと自体が中古市場への対策になってるのかも。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:19.26ID:ae7YPTCI
逆に聞きたいんだけど、トリア以外でまともな脱毛器なにかない?
毛は少なくなってきたけど、メンテナンス用に脱毛器は使い続けたい。
でもトリアは高いからそろそろ卒業したいかなと・・・。
トリアは値段が高すぎる割に、廉価品レーザー脱毛器がほとんどないよね。なんでだろう。
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:16.93ID:Ru5C6h+O
>>847
ありがとう。中古っていっても使用に影響が無い(?)程度なら買いたい。
今ジモティーで良さそうなの見つけたからその話が頓挫したらAmazonで買おうと思う。
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:33.48ID:QmYJOgch
ジモティーなら近くなら直接会って状態を確認してから良ければ譲ってもらえばいいよ
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:41.62ID:Ru5C6h+O
>>851
それが場所遠いので配送してもらおうと思ってるんだよね。
10000円+配送料を考えてる。
正直そこまで髭だとかムダ毛には困ってないんだけど、使えたら良いな程度で買おうかと。
それでも不良だとかがあったらそれなりにはショック受けると思うけど汗
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:41.83ID:yi5Wvoyu
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       チョレーーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/06(火) 02:13:31.28ID:+Kko95lL
男の娘系の人で脱毛して、そのまま女でパスできそうな人いるけど、
よく考えたら女ホルで毛うす+脱毛だから、
普通におっさんがトリアしても、あそこまで効果ないってことに気づくまで一ヶ月かかった。
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:12.39ID:LmCQ1X9t
結局メルカリで中古のver2.0のやつを10000万ちょっとで買った。
届いたら少しずつレビューしていきたい。
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:32.97ID:LmCQ1X9t
>>863
自分で書いておいて笑ってしまったw
1万だね。使い方としては使う箇所の毛を剃ってレーザー当ててあとは保湿やらなんやらケアするだけでいいんだよね?
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 01:36:40.94ID:4n6efnMN
>>860
先に脱毛してからホルモン始めた方がうまくいくそうだよ
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 01:59:50.08ID:8BsGtUvd
>>869
kwsk

普通に考えると、女ホルで毛質細く、薄くなったところで、トドメに脱毛したほうが良いと思うんだけど。
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 02:46:03.32ID:8BsGtUvd
ええ、それはおかしくないですか?
トリア脱毛は太いのが何度も打ってるうちにだんだん細くなっていく感じだから
もともと細い人のほうが、早く脱毛できると思うんだけど。
毛が太い、多い人のほうが早く脱毛できるというのはおかしくない?
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 07:02:30.71ID:TWpAP9wg
>>871
こっちに一票
細い毛は減りにくいからね
ホル前にガンガンやっておけばホル後は勝手にツルツルになりそう
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 14:15:05.46ID:tuI2TbmP
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 18:19:56.22ID:+e1eYojm
>>872
細い毛は一定までくるとほぼ効果無くなるじゃん。どんだけ打っても全然0にはならん。普通に生える。
そもそも打ってもさほど痛みがない。

でも太い毛は徐々にじゃなくてある太さで突然無くなる。
打つときすごい痛い。
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:00.38ID:D0OwcAfX
太い毛に照射すると細くなるんじゃなくて
太い毛に照射すると脱毛出来るが、細い毛は脱毛できないので残ってるだけじゃないのか
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:29.31ID:lGDbE6U/
特に陰毛なんかは細くなって欲しかったのに外側から毛が消えていったから縦長の変な形になってしまったわ
毛を残すならレベル弱めで少しずつ当てた方がいいよね
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:39.88ID:9MGqWTHe
>>880
無くなるって抜けるってこと?
抜けたあとは産毛生えてくるよね。
女ホルで毛が細くなるのって、産毛まではいかない?
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 21:23:39.93ID:o0JQv8kP
>>883
太い毛ほど強く反応するせいか
陰毛はほとんどオールオアナッシングよ
産毛も生えない
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:39.17ID:SvvyzDWQ
>>885
いっそパイパンならいいんだけど
まだそこまで至ってないのよね
亀の子たわしがミニ亀の子たわしになった感じ
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 10:24:58.69ID:za6FECMb
>>886
表現がカワイイ
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:57.09ID:YFTpKvFC
自演スレに誰も来ないからココを荒らしてるのな

次スレもここと同じテンプレ使って56スレとして立てようぜ
もう完全に誰が荒らしで自演か判明したしさ
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 01:07:17.81ID:iX8fr+Lm
乳輪に当てるのが怖いんで紙に2mmぐらいの穴を開けてそこから毛穴一つ一つを狙い撃ちしてるんだけど、もっと良い方法ある?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:15.63ID:aCi/bGTp
絆創膏みたいなの張ったら?
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:11.28ID:0KNgJdwp
>>894
うん間違いないな。
もう立てるか暇だから立ててあげるよ。
本当に一人で自演してたんだな先に進んでた方のスレは。

自演スレをカウントせずに56で自演してる奴が居る事書かれてるこのスレの説明使って立てるよ。
確かワッチョイ出るのもあったよな探してそれも説明に入れとくから。

説明に自演してる奴が居る事書かれてないスレは自演荒らしが自分で勝手に立てたスレって事だね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 23時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況